Вход

Просмотр полной версии : Китайская косметика - ужас или можно пользовать?

Страницы : [1] 2 3

Karambole
22.01.2011, 20:36
Кто пользовался, расскажите про результаты. Я обычно покупаю профкосметику, но тут мне дали попробовать Тиандэ (не знаю, как пишется точно). О_о-очень понравился пилинг. Прямо на глазах кожа становится обалденно гладкой, по составу все очень прилично,натуральные вещества, вытяжки и т.д. НО как-то я засомневалась, все ж Китай, хотя и фабричный. Пробовала из Китая только Дизао маски. Ничего вроде, кожа свежеет. Но Дизао в аптеке продается, а это сетевая марка. Девочки, может кто-то пользуется? Расскажите, пожалуйста. Хочется попробовать еще что-то, но без отзывов, как-то..:008:

КоШол@дк@
22.01.2011, 20:49
у меня что-то такое было,даже название по-моему тоже. умывалки очень классные,а еще крем для рук на молоке-ну это просто нечто:019:

КоШол@дк@
22.01.2011, 20:51
пошла посмотрела на умывалку (еще одна есть в запасах)-называется DAO DE MEI:046:

Karambole
22.01.2011, 21:05
у меня что-то такое было,даже название по-моему тоже. умывалки очень классные,а еще крем для рук на молоке-ну это просто нечто:019:
Этот пилинг тоже с молочной кислотой. Я честно, просто поразилась эффекту. С виду обычные гель. Начинаешь руки тереть и кожица лишняя просто скатывается, причем никаких неприятных ощущений, как от скраба и кожа потом гладкая:love:

Karambole
22.01.2011, 21:07
пошла посмотрела на умывалку (еще одна есть в запасах)-называется DAO DE MEI:046:
Эх, я надеялась, что Вы пробовали именно то, что я пробовала.:065: А у Вас сетевая или Вы в магазине брали?

КоШол@дк@
25.01.2011, 14:36
Эх, я надеялась, что Вы пробовали именно то, что я пробовала.:065: А у Вас сетевая или Вы в магазине брали?

сетевая:073:

КоШол@дк@
25.01.2011, 14:38
а такая,как Вы описываете- у меня сатико,японская:019:

Lena_Lena
30.01.2011, 12:58
это китайская костетика Мей Тан.
моя мама ей уже несколько лет пользуется и всё нарадоваться не может:019:

Totonya
03.03.2011, 22:49
когда жили на дальнем встоке, все девушки ею пользовались - качество очень хорошее, покупали в аптеках в китае..:)

Haski
11.04.2011, 12:10
У меня масса товаров китайской косметики- была в казахстане прошлым летом- привезла оттуда. Шампуни супер! Умывалки супер! Крем дла лица тоже супер! Не понравился только крем для рук, а остальное на 5 баллов!

Гусеница
11.04.2011, 12:36
Мне знакомая подарила на Новый год. Сама даже не слышала об этой косметике, но если бы и слышала, то не купила бы 100%, потому, что слово "Китай" для меня означает не качественное(на чай не рапространяется :)))
Так вот я просто в восторге от Пилинга из кожи и жира змеи.
http://www.tiandevspb.ru/products_pictures/Пилинг%20из%20кожи%20и%20жира%20змеи%2C%20100%20мл yy.jpg
Никогда мне не приходилось встречать ничего подобного. Действительно капля этого средства массируя кожу лица потом ощущается под пальцами катышками. Потом умываюсь и кожа гладкая-гладкая !!!! Я через месяц позвонила знакомой узнать что это за чудо. Она сказала, что это сетевая косметика, что меня расстроило, конечно.
У меня ещё в наборе крем для рук со змеиным жиром.
http://www.tiandevspb.ru/products_pictures/Крем%20для%20рук%20со%20змеиным%20жиром%2C%2080%20 мл.jpg
Мазюкалась один раз. Пока эффекта не поняла.
Еще есть гели для душа "Солнечные Оливки" и Лосьон для тела «Шелковая роза»
http://www.tiandevspb.ru/products_pictures/32601.jpg%20крем%20д%20душа%20Солнечные%20оливки.j pghttp://www.tiandevspb.ru/products_pictures/32603.jpg%20лосьон%20д%20тела%20Шелковая%20роза.jp g
Гель, как гель. Лосьон, как лосьон. Ничего особенного....
__________________________________________________ _
А пилинг, да! Классный!!!! Ещё попрошу, наверное ;)

_Маша_
11.04.2011, 13:52
Девочки,послушала Вас,тоже захотелось опробовать,особенно пилинг,где вы покупаете Китайскую косметику?Желательно на севере города.

*ЛЮДА*
11.04.2011, 14:05
Тоже случайно попробовала этот пилинг...очень-очень понравился!!! и еще соль для тела у них прекрасен!!

Полянка
11.04.2011, 22:29
это китайская костетика Мей Тан.
моя мама ей уже несколько лет пользуется и всё нарадоваться не может:019:
У Мей Тана мне очень крема для рук нравились- и дешево, а кожа........

JU-BE
12.04.2011, 00:33
Можно небольшой "офф"?:)

Если косметика продается в аптеке, то это вовсе не значит, что она супер-пупер качественная и т.д.

Некоторые торговые марки, не будем их называть, специально выходят на фарм-рынок, заведомо закладывая в цену более низкую уходимость, чем это было бы в сетях. Может им масс-маркет просто не потянуть - мощности не те? И зачем? Свои деньги они на этой косметике зарабатывают, и неплохие!

А качество тут совсем не причем.;)

Karambole
12.04.2011, 11:18
Можно небольшой "офф"?:)

Если косметика продается в аптеке, то это вовсе не значит, что она супер-пупер качественная и т.д.

Некоторые торговые марки, не будем их называть, специально выходят на фарм-рынок, заведомо закладывая в цену более низкую уходимость, чем это было бы в сетях. Может им масс-маркет просто не потянуть - мощности не те? И зачем? Свои деньги они на этой косметике зарабатывают, и неплохие!

А качество тут совсем не причем.;)
Соглашусь полностью, но к сожалению, и та косметика, которая продается в рив гоше и др.похожих магазинчиках то же зачастую не блещет качеством. А уж потянуть масс маркет может даже детское мыло :073:. Собственно здесь и спрашивают и получают ответы пользователи косметики, т.к. только они, а не реклама и маркетинг, могут сказать что-то реальное о продукте, хоть масс маркет, хоть эксклюзиве:065:

Ksiu
12.04.2011, 13:23
Ой, как интересно!!! А я и не знала, что у нас есть китайская косметика. С удовольствием бы попробывала. Насколько мне известно, в китае огромные традиции по уходу за телом. Тамошние девушки и женщины больше всего внимания уделяют именно коже и волосам. Руки-ноги у них не на первом месте по приорететам.

KoTe4kA
12.04.2011, 14:04
по описанию это не пилинг, а гоммаж

Черная жемчужина
12.04.2011, 14:32
а где вы купили этот пилинг? Тоже сетевая косметика?

masho
12.04.2011, 14:44
мне вот тоже интересно,а где вы это всё берёте??

Karambole
12.04.2011, 15:13
а где вы купили этот пилинг? Тоже сетевая косметика?

мне вот тоже интересно,а где вы это всё берёте??
У меня подружка такие штуки уважает:073:, ну и мне принесла попробовать. В том то и дело, что это сетевая косметика. Я честно признаюсь, что сетевые штуки не люблю, но попробовать интересно:065:

marija-a
21.04.2011, 13:11
Я хорошо знаю эту косметику.называется Тиан Дэ Уже не первый год пользуюсь - мама подсадила.:)
Девочки верно писали про пилинг со змеиным жиром - это сказка (есть также крем для рук и для ног со змеиным жиром- шикарный, для ног очень хорошо заживляет трещинки).
Я многое попробовала, честно скажу, что не всё нравится. Но выборочно есть отличные серии по уходу.
Декоративная косметика и туалетная вода очень-очень НЕ понравились:(
Косметика сетевая. Если кому-то нужно, то я могу подсказать где находится офис.
Не знаю, можно ли здесь писать об этом, поэтому наверное лучше в личку.Там без проблем можно подписаться и брать косметику по оптовой цене:flower:

Karambole
21.04.2011, 14:04
О, а Вы мне не подскажите, что Вам понравилось из ухода. Я все смотрю на шампунь, который седину убирает, но что-то мне не верится в эту сказку:005:

ouou
21.04.2011, 19:55
Здравствуйте! Я вот, начитавшись литтлвана и интернета, сгоняла и купила Мей Тан умывалку, 2 пилинга для чувств. кожи и пару масок - тканевую и в тюбике. Умывалка еще ничего, но пилинги не подошли совершенно (странный химический запах и ощущение, что кожа просто облезает). Маски забили поры и явно усиливают кровообращение - при моем куперозе мало того, что щеки заалели, так еще и пару прыщей вылезло. Вобщем, моей чувствительной коже совсем не пошло.
ПС. Уже лет 10 сижу на профессионалке, и периодические попытки съэкономить и найти что-то подешевле планомерно заканчиваются провалом и недельным приведением лица в божий вид :005:.

Кирдык
22.04.2011, 03:57
Хочу попробовать китайский шампунь! Где купить только?

Karambole
22.04.2011, 10:57
Здравствуйте! Я вот, начитавшись литтлвана и интернета, сгоняла и купила Мей Тан умывалку, 2 пилинга для чувств. кожи и пару масок - тканевую и в тюбике. Умывалка еще ничего, но пилинги не подошли совершенно (странный химический запах и ощущение, что кожа просто облезает). Маски забили поры и явно усиливают кровообращение - при моем куперозе мало того, что щеки заалели, так еще и пару прыщей вылезло. Вобщем, моей чувствительной коже совсем не пошло.
ПС. Уже лет 10 сижу на профессионалке, и периодические попытки съэкономить и найти что-то подешевле планомерно заканчиваются провалом и недельным приведением лица в божий вид :005:.
Здравствуйте. А Вы какую серию брали? Просто насколько я поняла, там их куча. У меня такой тюбик, белый с голубым (пилинг). Я сначала на себе попробовала, а потом чуть-чуть на дочке (у нее сейчас беда с физиономией+аллергик+ мега чувствительная сухая кожа, все пытаюсь найти что-то,на что она не будет реагировать и в то же время будет помогать избавиться от подростковых неприятностей). Так вот, у нее все в порядке, аллергия не вылезла. Вы не могли бы точно написать, что Вы брали, чтобы нам на эту серию не нарваться:008:

Karambole
22.04.2011, 11:05
Кстати, хотела спросить, а никто не брал твердый дезик? Он зараза дорогой, но рекламируют, что он спасает от запаха и мокрых подмышек на 24 часа и без запаха. То же хочу попробовать, но пока жаба душит и жаль отдать деньги за фигню.

Леся*(ٿ)*
22.04.2011, 15:17
Я хорошо отношусь к китайской и японской косметике. Много всего пробовала. Люблю их пилинги, умывалки, маски для лица, мат.салфетки и отшелушивающий крем для пяток.
Кстати в прошлом месяце попробовала Тиан Де(тётя приезжала с Москвы на семинар): умывалку с зеленым чаем и пилинг и соль для рук, а еще пластырь для носа оот черных точек. Мне всё понравилось, хотя я не поклонница сетевого маркетинга

Margorett
22.04.2011, 15:52
А что за предрассудки насчет Китая, сейчас там делают всё по-моему. Я бы лучше настороженно относилась к российскому производству, с нашим-то менталитетом)))

ouou
22.04.2011, 18:01
Здравствуйте! Умывалка - "гель для умывания Dao de Mei зеленый чай" (пока что более или менее нравится). Один пилинг - расхваленный в инете "ke ai de антистрессовый гель-пилинг" (у него химический запах и ощущение, что кожа облезает), второй пилинг - "Bao пилинг для лица" (у этого запах приятный, но "облезаемость" та же). Маски - "Киви и сыр" (в п/э мягкой упаковке, сама маска дикого бирюзового цвета, ощущения после маски никакие, а лицо потом розовое долго было), вторая - тканевая с шафраном для чувств. кожи (от этой и лицо через 20 мин. покраснело в области купероза, и прыщи вылезли). Вот, все расписала :). Но, может, я не показатель - у меня кожа очень тонкая, к обезвоживанию склонная + купероз. У кого нормальная кожа, тому, м.б. никаких побочных эффектов и не будет.

Karambole
22.04.2011, 18:55
Я хорошо отношусь к китайской и японской косметике. Много всего пробовала. Люблю их пилинги, умывалки, маски для лица, мат.салфетки и отшелушивающий крем для пяток.
Кстати в прошлом месяце попробовала Тиан Де(тётя приезжала с Москвы на семинар): умывалку с зеленым чаем и пилинг и соль для рук, а еще пластырь для носа оот черных точек. Мне всё понравилось, хотя я не поклонница сетевого маркетинга
Вот мне тоже все рекламируют с зеленым чаем, пока думаю. А соль разве только для рук? Я поняла, что это примерно, как скраб действует и можно на все тело.:008:

Karambole
22.04.2011, 18:59
А что за предрассудки насчет Китая, сейчас там делают всё по-моему. Я бы лучше настороженно относилась к российскому производству, с нашим-то менталитетом)))
Да, это понятно, что там сейчас производство практически всех известных марок, но все же эти марки отслеживают качество и сырье косметики, а тут чисто китай, да еще и сетевой:073: Это не предрассудки, это осторожность в выборе средств для себя любимой. Я и наше и не наше выбираю не по рекламе или по красивой банке, а исключительно по этикетке и отзывам.

Karambole
22.04.2011, 19:02
Здравствуйте! Умывалка - "гель для умывания Dao de Mei зеленый чай" (пока что более или менее нравится). Один пилинг - расхваленный в инете "ke ai de антистрессовый гель-пилинг" (у него химический запах и ощущение, что кожа облезает), второй пилинг - "Bao пилинг для лица" (у этого запах приятный, но "облезаемость" та же). Маски - "Киви и сыр" (в п/э мягкой упаковке, сама маска дикого бирюзового цвета, ощущения после маски никакие, а лицо потом розовое долго было), вторая - тканевая с шафраном для чувств. кожи (от этой и лицо через 20 мин. покраснело в области купероза, и прыщи вылезли). Вот, все расписала :). Но, может, я не показатель - у меня кожа очень тонкая, к обезвоживанию склонная + купероз. У кого нормальная кожа, тому, м.б. никаких побочных эффектов и не будет.
Спасибо:flower: Как всегда совершенно противоречивые отзывы.:065: Выше пишут, что зеленый чай понравился:073: Я думаю, что все таки надо пробовать. Настолько все разные. Одному подходит, а другой отплеваться не может. Надеюсь вы сильно не пострадали:(

КоШол@дк@
22.04.2011, 19:52
У Мей Тана мне очень крема для рук нравились- и дешево, а кожа........

точно! у меня той же фирмы,что и умывалки,крем для рук на молоке-чудеснейшая вещь! цена была смешная,около 30р что ли....я 5 штук брала,подружкам дарила.

ouou
22.04.2011, 20:29
Да ничего, отойду. Хотя моя косметолог, посмотрев сегодня на мое лицо, сказала, что мне не стоит так экспериментировать :).

Karambole
22.04.2011, 21:20
точно! у меня той же фирмы,что и умывалки,крем для рук на молоке-чудеснейшая вещь! цена была смешная,около 30р что ли....я 5 штук брала,подружкам дарила.
Ничего себе, у меня ценник весьма не 30р:015:

Karambole
22.04.2011, 21:23
Да ничего, отойду. Хотя моя косметолог, посмотрев сегодня на мое лицо, сказала, что мне не стоит так экспериментировать :).
Да, косметолог наверно права. У меня тоже аллергия бывает, но обычно на что-то дико дорогое:065: - подружки рады:fifa: Но я все равно экспериментирую, иногда находятся очень действенные и приятные вещи, за сравнительно небольшие деньги.

КоШол@дк@
23.04.2011, 00:10
Ничего себе, у меня ценник весьма не 30р:015:

это было почти 4 года назад..подорожало,наверное:073:

Karambole
23.04.2011, 11:28
это было почти 4 года назад..подорожало,наверное:073:
Ого, а я думала, что эта какая-то новинка. Оказывается она уже долго на рынке:008:

marija-a
25.04.2011, 19:01
Спасибо:flower: Как всегда совершенно противоречивые отзывы.:065: Выше пишут, что зеленый чай понравился:073: Я думаю, что все таки надо пробовать. Настолько все разные. Одному подходит, а другой отплеваться не может. Надеюсь вы сильно не пострадали:(
Отзывы разные, т.к. разные фирмы Dao de Me и ТианДэ, насколько я поняла.
Вот очень хороший пилинг Тиандэ, про который девочки уже писали здесь http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=153&pk=6&pk_left=2&pk_pod_group=109&lan=rus

annajanna
25.04.2011, 22:26
а где ее купить-то можно?

Karambole
26.04.2011, 14:42
Кто-то из покупал в городе. Вроде, где-то в центре есть офис, но я не знаю где. Я один раз брала у своей подружки.

настя1984
26.04.2011, 21:32
У TianDe офис на м.Сенная, Спасский пер. 14, Бизнес центр на Сенной, 4-й этаж, по-моему. Я на 2-м работаю))) периодически к нам забредают, спрашивают куда идти

ленусь
10.05.2011, 23:57
у моей сестры воспитательница в садике распространяет, если надо-попрошу телефон. Это север города.Сама сейчас сижу перед каталогом и думаю, что заказать:005:

annajanna
11.05.2011, 02:47
а вы или сестра пробовали ее уже?

Над*я
11.05.2011, 20:26
Отзывы разные, т.к. разные фирмы Dao de Me и ТианДэ, насколько я поняла.
Вот очень хороший пилинг Тиандэ, про который девочки уже писали здесь http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=153&pk=6&pk_left=2&pk_pod_group=109&lan=rus

смотрю все хвалят пилинг ...надо попробовать.
мне как то мама презентовала природный дезодорант Cristal tianDe - не понравился, ни сухости, ни свежести мне не предал:008:
уже второй год пользуюсь другим средством купленным в аптеке, помогает на 100%....всю жизнь со своей вегетатикой мучилась, теперь за подмышки спокойна:))
еще есть крем от угрей и рубцов этой же фирмы....мне не подошел, сильно поры забивает,
а вот крем для рук с овечьим молоком понравился.

Karambole
11.05.2011, 23:31
О! Надя, как хорошо, что Вы зашли с отзывом про дезик! Мне тоже очень сильно его рекламируют:065:, но слава богу, что я засомневалась - теперь точно не буду деньги выбрасывать. А можно в личку средство аптечное:091: Мне сейчас очень актуально:008:

Алекс_Максимова
18.05.2011, 00:33
Девочки!)
1) Компания Мейтан и Тианде- действительно разные, и производство -разное )
2) Серия против угрей и прышей- НАДО приобретать всю-она как лекарство - если Вам прописали 40 капель .а вы пьете только 10- эффекта нет и быть не может. первое ВАЖНо эффективное очищение кожи- для этого есть гель для умывания. второе- ВАЖНО использовать тоник, чтоб восстановить PHкожи. это ОБЯЗАТЕЛЬНО. и только нахорошо подготовленную таким образом, очищенную кожу нужно наносить -в период обострения крем от угрей и прыщей. и локально на проблемные участки биокомплекс. ПЛЮС!! использовать маски дял лица этой же серии- 1 раз в неделю курсом. ТОЛКЬО ТАК!и это только курсом. потом- уже простые умывалка, тоник, крем от угрей. АКНЕ-это хроническое ЗАБОЛЕВАНИЕ кожи и у него есть периоды обострения и периоды ремиссии. Эту серию рекомедуется и в подростковой возрасте, с 12 -14 лет ,если сильное воспаление. и если Вам предлагают купить только один крем или умывалку из этой серии master herb- настоятельно рекомендую искать другого дистрибьютора.
3) что качается дезодоранта. Он не спасает от мокрых подмышек, подмышки при сильном потоотделении как были мокрыми- так и будут. НО! он убивает бактерии, которые появившись на коже и смешавшись с кислородом и пр и пр делают в итоге запах пота . Более того, он дейтсвительно не забивает поры, потому что там нет аллюминия в составе. А аллюминий ,как известно НЕ вымывается до конца. и более того все эти белые пятна на одежде- именно оттуда. Более того его можно использовать- при воспалениях десен- делать раствор и этим раствором полоскать рот- пробовала сама, работает. Убирает зуд- делала дочке- работает. При этом он очень экономичный- хватает надолго- примерно одному чевлоеку при каждодневном использовании на год.
Если будут вопросы по продукту Тианде- обращайтесь. БУду рада! )

Йенька.
28.05.2011, 01:37
Офис Тианде в моем доме находится, я их постоянная клинтка с недавних пор :)
Опробавала маску для волос с женьшенем, масочки для лица, очень пилинг понравился с плацентой. Сейчас все хожу зыркаю на антицелюлитные средства. Лето как ни как =)

squorel
08.06.2011, 15:18
Предлагаю косметику Тианде. Доставка любого количества (от 1 единицы): метро Лиговский пр, Технологический институт, Обводный канал, Звенигородская, Васильевский остров - бесплатно!
телефон +7 981 749 13 93

Фтагоза
29.07.2011, 17:27
Пользуюсь косметикой Мейтан уже 2,5 года. Я в восторге! Состояние кожи за это время улучшилось, даже моя мама заметила. В ассортименте есть шампунь с корнем женьшеня, очень хорошо волосы укрепляет. Жемчужная пудра (порошок жемчуга) используется как маска, как скраб, можно добавлять в любой нейтральный крем для повышения упругости кожи, можно отбеливать зубы, а еще она очень хорошо заживляет ранки и ожоги.
Пилинги есть в каждой серии, в том числе и в мини-версии, можно попробовать за копейки.
Если есть вопросы, можете мне задавать, постараюсь подобрать вам подходящие средства, учитывая тип кожи и возраст.
Что касается местонахождения складов, то в моей базе есть 3 адреса в Питере, а так же по всей России.

Фтагоза
29.07.2011, 17:30
Ого, а я думала, что эта какая-то новинка. Оказывается она уже долго на рынке:008:
Компании Мейтан уже почти 8 лет ;)

ВИКУСЯ
29.07.2011, 18:06
Очень нравится

http://meitan.do.am/_bd/1/64684.jpg
Пилинг для лица LuCha

kusochek_tortika
29.07.2011, 20:45

а что смешного?:016: если перевести получится что-то типа "путь к красоте" .. радуйтесь;)

Фтагоза
06.08.2011, 17:41
Очень нравится

http://meitan.do.am/_bd/1/64684.jpg
Пилинг для лица LuCha

В Мейтане в каждой серии есть подобный пилинг. Они все с фруктовыми кислотами, действуют как скатка, очень бережно отшелушивают кожу, не травмируя ее (в отличие от скрабов). Кожа заметно обновляется, свежеет. Очень радует цена, учитывая, что пользоваться надо только 1-2 раза в неделю, получается очень бюджетно, при таком потрясающем результате :080:

ВИКУСЯ
06.08.2011, 18:15
В Мейтане в каждой серии есть подобный пилинг. Они все с фруктовыми кислотами, действуют как скатка, очень бережно отшелушивают кожу, не травмируя ее (в отличие от скрабов). Кожа заметно обновляется, свежеет. Очень радует цена, учитывая, что пользоваться надо только 1-2 раза в неделю, получается очень бюджетно, при таком потрясающем результате :080:
да, это реально сказочное средство:love:

Фтагоза
07.08.2011, 09:21
Кстати, сравнила цены - в Тианде на аналогичные позиции цены немного выше, Мейтан подешевле. Качество вроде одинаковое. Только в Тианде декоративки побольше (как мне показалось) и есть дезодорант с алунитом, чего нет в Мейтан. Еще в Мейтане много пробников, можно попробовать тот же пилинг или крем за 20-60 рублей, без особого риска - если не подошел, денег не жалко))

Ocean Lounge
08.08.2011, 02:13
косметика мей тан мне категорически не подошла, пробовала уход - маску для век, крем с гилауронкой, умывалку, для тела маску, для волос маску якобы с кератином. Все мимо, кроме маски для век.

Фтагоза
09.08.2011, 00:34
косметика мей тан мне категорически не подошла, пробовала уход - маску для век, крем с гилауронкой, умывалку, для тела маску, для волос маску якобы с кератином. Все мимо, кроме маски для век.
Не подошла в каком смысле? Была аллергическая реакция или результата не получили? И что за маска для тела???

A priori
09.08.2011, 02:25
невероятный эффект от маски с китайскими травами - полное очищение пор, без раздражения, покраснений, шелушений и т.п.

Люба
09.08.2011, 15:35
невероятный эффект от маски с китайскими травами - полное очищение пор, без раздражения, покраснений, шелушений и т.п.

от какой именно?
мейтан или танде?
где брали?

Вот оно, счастье
09.08.2011, 15:56
Предлагаю косметику Тианде. Доставка любого количества (от 1 единицы): метро Лиговский пр, Технологический институт, Обводный канал, Звенигородская, Васильевский остров - бесплатно!
телефон +7 981 749 13 93

а где ассортимент можно посмотреть?

Вот оно, счастье
09.08.2011, 16:14
а какой хоть прядок цен на эти пилинги? в интернете все каталоги без стоимости продукта

A priori
09.08.2011, 16:47
от какой именно?
мейтан или танде?
где брали?

брала как пробник на выставке, кажется, это было что-то вроде "здоровье и красота"
http://meitan.ru/upload/iblock/5f1/kitaisk_travy_nos.jpg

нашла у них на сайте, но еще не доехала туда

http://meitan.ru/catalog/products/element-search.php?IBLOCK_ID=5&ELEMENT_ID=542&CATEGORY_ID=&SERIA_ID=

маска, правда, фантастика. С учетом, что кожа у меня не айс, мягко говоря. Я правда ее и на лоб мазала и, как бы объяснить, слева и справа от носа, а не так, как там написано

Lozzi
09.08.2011, 17:11
Я пробовала мейтановский пилинг-выше всяких похвал!

Фтагоза
09.08.2011, 20:57
а какой хоть прядок цен на эти пилинги? в интернете все каталоги без стоимости продукта

На сайте Мейтан все цены есть в каталоге ;) Цены более, чем доступные. Та маска, про которую писала A priori, стоит 24 руб., а еще есть "Тыква диковинная", мне она даже больше нравится, вообще стоит 18 руб :080:
Пилинги какие интересуют? Там серии идут по возрасту, желательно подбирать для своей возрастной категории.

Lozzi
10.08.2011, 01:09
Девочки,ткните носом,где у нас можно приобрести?

A priori
10.08.2011, 02:55
Девочки,ткните носом,где у нас можно приобрести?

я сюда собираюсь
http://spb.meitan.ru/contacts/

Фтагоза
10.08.2011, 09:16
Есть еще два офиса в Санкт-Петербурге.
А вы подписаны? Без этого вам вряд ли продадут в офисе.
Я в свое время (2,5 года назад) подписалась, чтобы брать для себя, потом незаметно получилось подрабатывать на этом ;) Скидка хорошая, 33%. Получается, что продаешь две позиции, третья для себя достается бесплатно. А главное, нет обязательного минимального выкупа - берешь сколько надо и когда надо :073:

Lozzi
10.08.2011, 11:02
А что знасит подписаться?

Вот оно, счастье
10.08.2011, 11:30
На сайте Мейтан все цены есть в каталоге ;) Цены более, чем доступные. Та маска, про которую писала A priori, стоит 24 руб., а еще есть "Тыква диковинная", мне она даже больше нравится, вообще стоит 18 руб :080:
Пилинги какие интересуют? Там серии идут по возрасту, желательно подбирать для своей возрастной категории.

о, спасибо! я на других сайтах смотрела, там без цен было

Фтагоза
10.08.2011, 11:30
А что знасит подписаться?
Подписаться - значит зарегистрироваться в компании, вам присваевается номер, вас вносят в компьютер, и тогда вы можете прийти в любой офис и брать продукцию в 1,5 раза дешевле каталога. При этом если вы сами не захотите, никто не заставит вас "распространять" косметику, как многие думают.
Регистрация бесплатна.
Если интересно, более подробно могу написать в личку ;)

Вот оно, счастье
10.08.2011, 11:31
Девочки, а кто пользовался китайскими пилингами и делал дома пилинг хлористым кальцией, эффект такой же?

Фтагоза
10.08.2011, 13:13
Да, еще забыла написать. если вы зарегистрированы в компании, у вас есть еще одно преимущество - вы сможете посещать бесплатные мастер-классы по применению косметики и уходу за кожей.

Вот оно, счастье
10.08.2011, 13:17
Подписаться - значит зарегистрироваться в компании, вам присваевается номер, вас вносят в компьютер, и тогда вы можете прийти в любой офис и брать продукцию в 1,5 раза дешевле каталога. При этом если вы сами не захотите, никто не заставит вас "распространять" косметику, как многие думают.
Регистрация бесплатна.
Если интересно, более подробно могу написать в личку ;)

и мненапишите. А в чём подвох? так все могут зарегистрироаться, себе покупать минимальное кол-во

A priori
10.08.2011, 14:11
Девочки, а кто пользовался китайскими пилингами и делал дома пилинг хлористым кальцией, эффект такой же?

Маска очищающая, которую я пробовала - лучше в 150 раз. И пользоваться удобнее. Катать кожу - мне не очень как-то.

A priori
10.08.2011, 14:14
Есть еще два офиса в Санкт-Петербурге.
А вы подписаны? Без этого вам вряд ли продадут в офисе.
Я в свое время (2,5 года назад) подписалась, чтобы брать для себя, потом незаметно получилось подрабатывать на этом ;) Скидка хорошая, 33%. Получается, что продаешь две позиции, третья для себя достается бесплатно. А главное, нет обязательного минимального выкупа - берешь сколько надо и когда надо :073:

Я звонила им как-то, сказали то же самое, что и Вы. Хотя мне только маски надо. Давайте через Вас подпишусь, мне все равно.

Фтагоза
10.08.2011, 14:46
и мненапишите. А в чём подвох? так все могут зарегистрироаться, себе покупать минимальное кол-во

Подвоха никакого нет, многие не хотят регистрироваться, имея негативное мнение о сетевом маркетинге. Думают, что их там к чему-нибудь принуждать будут))

A priori
10.08.2011, 14:50
Подвоха никакого нет, многие не хотят регистрироваться, имея негативное мнение о сетевом маркетинге. Думают, что их там к чему-нибудь принуждать будут))

Скиньте инфо, пожалуйста, что да как.

Фтагоза
10.08.2011, 15:24

Уже скинула ;) И вам, и Вот оно, счастье.

A priori
10.08.2011, 15:29

Вот оно, счастье
10.08.2011, 16:30
Уже скинула ;) И вам, и Вот оно, счастье.

спасибо, получила

Lozzi
10.08.2011, 21:29
Скиньте,пож-та,инфу в личку!

Фтагоза
11.08.2011, 12:15
Пожалуйста))
Lozzi, написала ЛС ;)

Lozzi
11.08.2011, 12:21
Большое мерси!:flower:

СветаС
11.08.2011, 23:21
И мне, пожалуйста, очень заинтересовало.

Фтагоза
12.08.2011, 00:14
СветаС, и Вам отправила ;)

als2007
12.08.2011, 11:44
и мне интересно, скиньте, пож-та

Фтагоза
12.08.2011, 14:58
als2007, вам тоже отправила))

Elen_R
12.08.2011, 15:52
Ну и мне, если можно :flower:

Фтагоза
12.08.2011, 17:35
Elen_R, конечно можно)) Отправила ЛС )

Kotenokk
12.08.2011, 19:25
Кто пользовался, расскажите про результаты. Я обычно покупаю профкосметику, но тут мне дали попробовать Тиандэ (не знаю, как пишется точно). О_о-очень понравился пилинг. Прямо на глазах кожа становится обалденно гладкой, по составу все очень прилично,натуральные вещества, вытяжки и т.д. НО как-то я засомневалась, все ж Китай, хотя и фабричный. Пробовала из Китая только Дизао маски. Ничего вроде, кожа свежеет. Но Дизао в аптеке продается, а это сетевая марка. Девочки, может кто-то пользуется? Расскажите, пожалуйста. Хочется попробовать еще что-то, но без отзывов, как-то..:008:

К китайской косметике отношусь настороженно, но из азиатской заказываю посточнно на gmarket корейскую косметику, маски, скраьбы и средства для блеска волос обалденные и гораздо дешевле чем в наших магазинах. Очень довольна.

A priori
12.08.2011, 19:31
А чем по сути отличаются корейская косметика от китайкой, и почему к последней у Вас настороженное отношение? Были неприятные преценденты?

Kotenokk
12.08.2011, 19:38
А чем по сути отличаются корейская косметика от китайкой, и почему к последней у Вас настороженное отношение? Были неприятные преценденты?

Корейская косметика отличается сильно от китайской, она и стоит дороже, и ни в какое сравнение не идет, заказывала и то и то, и имела возможность сравнивать.Неприятные преценденты были в виде сильнешей аллергии, хотя к аллергии и раздражению кожи на косметику не склонна в принципе, поэтому китайскую стараюсь не заказывать.

A priori
12.08.2011, 19:40
Корейская косметика отличается сильно от китайской, заказывала и то и то, и имела возможность сравнивать.Неприятные преценденты были в виде сильнешей аллергии, поэтому ее не заказываю из принципа.

Ну аллергия-то на все, что угодно может быть - у меня и на диор/ланком/шанель/сислей была. Кожа такая.:(

Можно поподробнее, пожалуйста, об отличиях, а то мы тут щаз назаказываем.

Kotenokk
12.08.2011, 19:50
Ну аллергия-то на все, что угодно может быть - у меня и на диор/ланком/шанель/сислей была. Кожа такая.:(

Можно поподробнее, пожалуйста, об отличиях, а то мы тут щаз назаказываем.

Корейская косметика в основном идет на основе натуральных компонентов (хочется верить, что это так), по крайней мере аллергии, сыпи и прочих "сюрпризов" у меня не наблюдалось. Я заказывала маску-скраб от прыщей и высыпаний на основе какао, т.к. одно время у меня кожа сильно испортилась, брала средство для ламинирования волос, и самостоятельно делала длма это ламинирование ( по-моему получиилось не хуже, чем в салоне даже) и крем из слизи улитки (это вообще в интернете хит сезона, всем нравится). Китайцы засчет своей привлекательной цены часто используют некачественное сырье, а все также выдается за натуральное, но не всегда косметика проходит тесты (обычно перед выпуском вся косметика тестируется), и иногда и содержит вредные вещества.

Аллергия на диор, ланком, шанель у вас легко может быть, т.к. в наших магазинах косметика на 90% поддельная во всяких ривгошах и т.д. и т.п, равно как и духи, имела возможность сравнить косметику у нас и духи с духами и косметикой той же марки, купленные в стране Евросоюза. Во-первых цена на 40% дешевле, во-вторых качество день и ночь. Дело поэтому не в вашей коже, хотя на 1% даже в элитной косметике образование аллергии не исключается.

Фтагоза
12.08.2011, 20:16
Kotenokk, китайская косметика тоже на натуральных компонентах! Женьшень, бамбук, жемчуг, лотос, змеиные экстракты, оливки, гранат, алоэ, имбирь... Это что, все не натуральное? В моей практике более, чем за 2,5 года ни у кого аллергии не было.

Фтагоза
12.08.2011, 20:18
Любая косметика тестируется на внутренней стороне локтевого сгиба, во избежании последствий.

A priori
12.08.2011, 20:36
Аллергия на диор, ланком, шанель у вас легко может быть, т.к. в наших магазинах косметика на 90% поддельная во всяких ривгошах и т.д. и т.п, равно как и духи, имела возможность сравнить косметику у нас и духи с духами и косметикой той же марки, купленные в стране Евросоюза. Во-первых цена на 40% дешевле, во-вторых качество день и ночь. Дело поэтому не в вашей коже, хотя на 1% даже в элитной косметике образование аллергии не исключается.

Спасибо за информацию, это все понятно и ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО, но я не покупаю косметику в русских магазинах.

Аллергия может быть как на синтетические компоненты, так и на натуральные. На мой ДИЛЕТАНСКИЙ взгляд, что корейская, что китайская, туда же индийская - аналог профессиональной.Тем более уж то, сделано для нас и с русскими буквами на этикетке. Я (пока по крайней мере) не собиралась крема заказывать. И для кожи, и для волос все подобрано и все устраивает.

Доверия у меня больше однозначно к американской/европейской ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. Но это лично мой опыт и мое мнение. Возможно, я это мнение поменяю.

А соотношение цена / качество масок китайских приятно удивили. 24 рубля за практически идеальную очистку - это гуд!

Фтагоза
12.08.2011, 21:14
A priori, в том-то и дело, пока люди сами не попробуют и не увидят эффекта - многие не верят и не доверяют китайской косметике. Зато когда попробуют, потом советуют другим.
Это вы только одну маску попробовали)) А если пилинг попробуете, тоже будете приятно удивлены ;)