Просмотр полной версии : Египед теряем?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:34
это если от акулы увернешься...:065:
:046: акула тоже часть чудного мира ей тоже можно любоваться... только недолго:065:
The_Empress
26.01.2011, 17:36
Справедливости ради за 2 недели можно существенно улучшись язык, если с окружающими разговаривать только на том же англицком (разумеется, при условии начальных минимальных знаний).
Чучундровна
26.01.2011, 17:36
если вы отдыхаете в отлях то зачем агитируете за отдых дикарем? вы вообще о чем? вы в отеле на завтрак не ходите? ужинаете в шикарных ресто? или в пиццерии? ничего самостоятельного в вашем отдыхе я не вижу. зажигающих соотечественников в греческой 4 ниразу не видела. были спокойные приятные люди. ну были конечно инеприятные но все семейные и точно никто не зажигал. вы видимо не в курсе того какой бывает отдых . а вот свой отель я посмотрела самостоятельный заказ проживания там стояи гораздо дороже чем черех тф и какой смысел? если что отель очень уютный :))
Дикарем это в палатках что ле?:)) Самостоятельный отдых это есть отдых без турфирм, а не в палатке живи и консерву жуй. Через ТФ дешевле только стадный отдых. Заказывать индивидуальный тур через турфирму глупость несусветная.
The_Empress
26.01.2011, 17:39
Если действительно временно прикроют Египет,то куда все кто там обычно отдыхал рванут?Не думаю что на Мальдивы.:))
Я по этому поводу переживаю сильно. Тем более пока цен по раннему из питера мало и моего любимого отеля среди них нет пока.
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:39
Дикарем это в палатках что ле?:)) Самостоятельный отдых это есть отдых без турфирм, а не в палатке живи и консерву жуй. Через ТФ дешевле только стадный отдых. Заказывать индивидуальный тур через турфирму глупость несусветная.
чего индивидуального в том что вы живете в обычном отелето? я никак не пойму!
я имела опыт и такой и такой и вижу что в хороший отель в греции дешевле ехать с тф я и еду. если будет дешевле без тф то поеду без нее но это будет одинаковый отдых.
а дикарем это когда снимают жилье чтоб вы знали не отель а дом или квартиру. смотрю вы опытный путешественник:))
Чучундровна
26.01.2011, 17:40
ну значит вы отдыхали среди толпы англичан :)) то еще соседство онит о зажигают не хуже наших
а вы обычно не едите по расписанию? я вот заметила что как ни странно есть хочу тогда же когда и все несмотря на то что у нас не олл и мы питались в обед чем бог пошлет:)) так что не вижу проблемы в том что бы иметь возможность хорошо поесть тогда когда это нужно а не метаться по забегаловкам и ждать когда принесут
:)) Представьте себе есть интеллигентные агличане . Там где мы были толпы нет. Заповедник патамушшта, едут туда те кто тишины хотят и покоя.
((LUCKY))
26.01.2011, 17:42
это если от акулы увернешься...:065:
:)) Да уж!Но у меня муж профессиональный дайвер,нырял в местах и поопаснее. Ну конечно я имела в виду жаль терять курорт в целом и из за акул, и из за переворота,или что там намечается.....Зимой теперь куда лететь,что бы не далеко и не жутко дорого.:017:Да и цены к лету взвинтят в другие направления,тоже не приятно....
Чучундровна
26.01.2011, 17:42
чего индивидуального в том что вы живете в обычном отелето? я никак не пойму!
я имела опыт и такой и такой и вижу что в хороший отель в греции дешевле ехать с тф я и еду. если будет дешевле без тф то поеду без нее но это будет одинаковый отдых.
а дикарем это когда снимают жилье чтоб вы знали не отель а дом или квартиру. смотрю вы опытный путешественник:))
Есть места где квартирных домов нет в принципе, а снимать дом на пару недель и решать вопросы с уборкой и стиркой неохота.:fifa:
В планах на лето Корсика месяца на два. Нужно французский подтянуть, ну пляжи там знатные. Сколько стоит тур в турфирме на этот срок :001: это за гранью добра и зла.
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:45
:)) Представьте себе есть интеллигентные агличане . Там где мы были толпы нет. Заповедник патамушшта, едут туда те кто тишины хотят и покоя.
если там заповедник то вы всетаки питаетесь в отеле а не ездите куда то чтоб позавтракать7 чем ваш отдых отличается от других? так же еда по расписанию:046:
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:46
Есть места где квартирных домов нет в принципе, а снимать дом на пару недель и решать вопросы с уборкой и стиркой неохота.:fifa:
еще и на 2 недели? ну чтото совсем нет ничего нестандартного
The_Empress
26.01.2011, 17:48
Чу имела в виду немного другое. Например, проснулись Вы в 11 утра, захотели позавтракать. А завтрак закончился. Или захотели пообедать в 16ч. Упс. Основной ресторан закрыт. Поужинать 10 вечера. При самостоятельном отдыхе когда захотели-тогда и позавтракали-пообедали-поужинали. И т.д.
Немало частных мини-пансонатов.
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:54
Чу имела в виду немного другое. Например, проснулись Вы в 11 утра, захотели позавтракать. А завтрак закончился. Или захотели пообедать в 16ч. Упс. Основной ресторан закрыт. Поужинать 10 вечера. При самостоятельном отдыхе когда захотели-тогда и позавтракали-пообедали-поужинали. И т.д.
что такое самостоятельны отдых с едой когда захочешь? это типа проживание без питания? ну так пожалуйста его можно и в тф заказать и питаться в тавернах это не имеет отношение к самостоятельному отдыху
а в оллах греческих кстати часто бывает второй завтрак и доп рестораны которые работают в другое время
еще и на 2 недели? ну чтото совсем нет ничего нестандартногоне спорьте
написано же - крутой нестандартный отдых с иносранцами-англичанами. и точка:ded::046:
Чучундровна
26.01.2011, 17:59
The_Empress, совершенно верно. Вы ни к чему не привязаны и живете как хотите. Я интроверт на отдыхе и меня толпы людей пугают. Я не могу отдыхать когда на пляже куча народа. Мне нужна тишина и покой.
http://s003.radikal.ru/i204/1007/34/80f9b42330ec.jpg
Вот фото из заповедника. На пляже не курят и не пьют. Вот так он выглядит в час пик :080: ! Все англичане в зоне кафе, отойдешь на 100 метров и никого :080:! Чистейшее море и песок, никаких морских гадов, детей можно смело отпускать купаться.
Русских в этих местах нет практически, как раз патамушшта запрещено строить отели.
Melamori Blimm
26.01.2011, 18:01
не спорьте
написано же - крутой нестандартный отдых с иносранцами-англичанами. и точка:ded::046:
да уж. чтото я тупень видимо совсем ничего не понимаю в колбасе:065:
Melamori Blimm
26.01.2011, 18:03
The_Empress, совершенно верно. Вы ни к чему не привязаны и живете как хотите. Я интроверт на отдыхе и меня толпы людей пугают. Я не могу отдыхать когда на пляже куча народа. Мне нужна тишина и покой.
Вот фото из заповедника. На пляже не курят и не пьют. Вот так он выглядит в час пик :080: ! Все англичане в зоне кафе, отойдешь на 100 метров и никого :080::080::080::080:! Чистейшее море и песок, никаких морских гадов, детей можно смело отпускать купаться.
если все сводится к количеству народу на пляже так бы и сказали. я и круче отдыхала - вааще 5 чел на весь пляж :004: и чо? машину взял и хоть вааще один туси на пляже голяком.
да ладно- мне кажется никуда египет не денется...хоть красные прийдут к власти,хоть-белые...
П.С. ну вот сын мубарака- в лондон сбежал:(...а мы считали, что только наши беглые олигархи там тусуются- так нет всякий сброд туда прет...:065:
Melamori Blimm
26.01.2011, 18:04
да ладно- мне кажется никуда египет не денется...хоть красные прийдут к власти,хоть-белые...
П.С. ну вот сын мубарака- в лондон сбежал:(...а мы считали, что только наши беглые олигархи там тусуются- так нет всякий сброд туда прет...:065:
ага видалитам для них домину построили за миллиарды! все кучеряво и пупырево как раз для беглых товарищей:065:
stella_17
26.01.2011, 18:05
Ох:love: что мы только в пионерлагерях Крыма себе не наливали:)) Кровать это фигня. Какая компания была !
Я за самостоятельные путешествия, почитайте что ли форум Винского. Люди весь мир осваивают , а вы в дурацкий Египет вцепились с овощным форматом отдыха. Никто вам и не советует самой стирать и убирать:001: Но комфорт и уход за своей тушкой можно получить не только в звездных отелях.
А Вы можете себе представить, что есть люди, которые не любят путешествовать. :))
Чучундровна
26.01.2011, 18:06
если все сводится к количеству народу на пляже так бы и сказали. я и круче отдыхала - вааще 5 чел на весь пляж :004: и чо? машину взял и хоть вааще один туси на пляже голяком.
А потом все равно в толпе соотечественников отвоевывай ужин. Кто то там писал о последнем куске мяса несколько страниц назад?
Melamori Blimm
26.01.2011, 18:07
http://i071.radikal.ru/1101/61/9ee6ba1db19c.jpg (http://www.radikal.ru)
вота вам обзавидуйтесь. там вообще отелей нет в радиусе 20 км :)) чисто заповедник. это греция не еги
Melamori Blimm
26.01.2011, 18:09
А потом все равно в толпе соотечественников отвоевывай ужин. Кто то там писал о последнем куске мяса несколько страниц назад?
я писала про еги и про паршивый отдых про которые мне рассказывали. я как раз и писала чтотакой отдых за 20 тыр мне не нужен
там где была я :fifa: я даже передать не могу как было вкусно. покар какойто европейский еды навалом в общем ляпотааааа. на завтрак пекут гофры и блины. на ужин вааще :010:тока вредно это для фигуры
The_Empress
26.01.2011, 18:11
Это скорее номер в частной мини-гостнице в деревушке небольшой типа Чиралы, безлюдный или малолюдный пляж.
Чучундровна
26.01.2011, 18:12
http://i071.radikal.ru/1101/61/9ee6ba1db19c.jpg (http://www.radikal.ru)
вота вам обзавидуйтесь. там вообще отелей нет в радиусе 20 км :)) чисто заповедник
Зачем завидовать? :009:
Я не понимаю стадного отдыха, это немножечко о другом. Когда тут пишут что отдыхать обьективно негде, то я это отказываюсь понимать.
The_Empress
26.01.2011, 18:13
Не сводится все к количеству людей не пляже. Все сводится к тому, что Вы сами выбираете место, отель и набор услуг. В варианте с туром Вы не можете отказаться, например, от анимации.
Melamori Blimm
26.01.2011, 18:13
Зачем завидовать? :009:
Я не понимаю стадного отдыха, это немножечко о другом. Когда тут пишут что отдыхать обьективно негде, то я это отказываюсь понимать.
имеют ввиду зимний период когда везде холодно
Чучундровна
26.01.2011, 18:14
Это скорее номер в частной мини-гостнице в деревушке небольшой типа Чиралы, безлюдный или малолюдный пляж.
В Чирали тоже много народа уже. Этим летом очевидцы рассказывали что:073: джипы разьезжали с "Черными глазами" на полную катушку и блондинки в леопарде и кружевах там был замечены. Чувствую это только начало.:005:
Melamori Blimm
26.01.2011, 18:15
Не сводится все к количеству людей не пляже. Все сводится к тому, что Вы сами выбираете место, отель и набор услуг. В варианте с туром Вы не можете отказаться, например, от анимации.
почему? можно идти можно не идти
можно отказаться от еды и прочего
я тоже сама выбираю место и отель а потом иду и покупаю туда тур котрые включает всеголишь билет и оплаченный номер с тем количеством питания который я выберу
The_Empress
26.01.2011, 18:17
Значит надо дальше, вглубь пробираться. В Фетие пляжи красивые, безлюдные.
The_Empress
26.01.2011, 18:17
А если надо например все включено, а анимация не нужна?
Зачем платить за то, что не нужно и чем не будете пользоваться?
Melamori Blimm
26.01.2011, 18:25
есть отели для взрослых
The_Empress
26.01.2011, 18:26
Есть, конечно. Но туда не пускают с детьми до 14 (или 16) лет, например. А хочется поехать отдыхать с ребенком в возрасте 1,5года, при этом нужен олл, и не нужна совсем анимация.
... В Фетие пляжи красивые, безлюдные.Совсем бес бапс? И глазу отдохнуть вовсе не на чем? :005:
есть отели для взрослых Это то, о чем я подумал?:008:
Говорят, и в Питере есть такие :065:
Melamori Blimm
26.01.2011, 18:38
и это не самостоятельный отдых это просто отдых в отеле с нужным набором услуг и все.
The_Empress
26.01.2011, 18:39
Совсем бес бапс? И глазу отдохнуть вовсе не на чем?
Ну почему же. Есть женщины там на пляже. Но их мало. И они совсем тебе не понравятся. Там много турецких женщин глубокозамужних.
The_Empress
26.01.2011, 18:41
Самостоятельн-это когда Вы сами ищите, бронируете отель, сами покупаете билеты, страховку и сами решаете какими услугами пользоваться, а какими нет. В т.н пакетных турах этого нет.
Чучундровна
26.01.2011, 18:53
Самостоятельн-это когда Вы сами ищите, бронируете отель, сами покупаете билеты, страховку и сами решаете какими услугами пользоваться, а какими нет. В т.н пакетных турах этого нет.
The_Empress , наш оппонент свято уверен что самостоятельные путешественники никогда ничего не ели слаще морковки. Ее бы на форум Винского запустить :))
The_Empress
26.01.2011, 18:59
Не только Вам.
В самостоятельном путешествии есть свои + и -. Каждый выбирает то, что нужно именно ЕМУ. Если мне нужно тушкой на пляже, чтоб все включено, но при этом я готова к людям в основном ресторане во время ужина-я поеду во всероссийскую здравницу Турцию. Если мне нужна относительная тишина, при этом близость к цивилизации и отстутсвие языкового барьера-я поеду в Крым. Для меня это будет одинаково комфортный отдых. Но при этом я не собираюсь платить за те услуги, которые мне нужны. В пакетных турах этого нет.
Рассуждать о том, что это хорошо, а это плохо имеет смысл тогда, когда эту "морковку" попробовали. Когда есть с чем сравнить и решить. Это мне подходит, а вот это-нет. В вопросах отдых все очень индивидуально.
Медвежья мать
26.01.2011, 19:32
ишь как расспорились то
у меня социофобия
я была в шоке от количества соотечественников и от их...скажем так стиля поведения
страна не порадовала абсолютно
все очень субьективно конечно
для меня есть одно адекватное место для отдыха - Тенерифе, и то что это всегда дикие деньги - миф, можно найти аппартаменты за адекватную сумму, машина в прокат - и всё - СЧАСТЬЕ!
А Вы можете себе представить, что есть люди, которые не любят путешествовать. :))
Не могу!:065:
земноводная
26.01.2011, 19:54
Кому как...а мне жалко потерять:005:
И мне жалко, у меня свекровь там 8 месяцев в году там живет, придется ей теперь в Испании квартиру покупать:001:
в краснодарский край те кто отдыхал за 20 тыс а те кто отдыхал в 5 поедут в турчанию и грецию
хм, вы давно отдыхали в Краснодарском крае?
там ценник покруче будет, чем на зарубежных югах (ну если не совсем в палатке у моря жить или у частников за занавеской в комнате)
я не про сервис, я именно про цены
петроградка
26.01.2011, 20:11
была в Египте в этот новый год...не первый раз.Из за акул почти не плавала с маской...а больше там делать нечего.так что вычеркнула без сожаления...Правда не зарекаюсь что навсегда.
Вот уже и квартЕрки стали скидывать ....забоялись, видать
кому халяву в Египте? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721467)
В Испании хоть бы кто заваруху замутил, чтоле? :fifa:
петроградка
26.01.2011, 20:26
Ох:love: что мы только в пионерлагерях Крыма себе не наливали:)) Кровать это фигня. Какая компания была !
Я за самостоятельные путешествия, почитайте что ли форум Винского. Люди весь мир осваивают , а вы в дурацкий Египет вцепились с овощным форматом отдыха. Никто вам и не советует самой стирать и убирать:001: Но комфорт и уход за своей тушкой можно получить не только в звездных отелях.
как правильно Вы написали:flower: после самостоятельных путешествий принципиально не пользуюсь услугами тур. фирм.Просто не вижу смысла переплачивать деньги за сомнительное удовольствие.
Барсучок
26.01.2011, 20:31
хм, вы давно отдыхали в Краснодарском крае?
там ценник покруче будет, чем на зарубежных югах (ну если не совсем в палатке у моря жить или у частников за занавеской в комнате)
я не про сервис, я именно про цены
мы летом были недалеко от Джубги, мини-отель стоил от 500 до 1000 рублей на человека, море через дорогу,вино, коньяк почти даром , а какой там аквапарк:080: нам очень понравилось, второй год туда ездили, летом опять туда поедем, так что не надо обобщать, можно и в Сочи жить недорого, а можно и в Египте отдохнуть за огромные деньги:ded:
Египет жалко, но мы туда все равно в ближайшее время не собирались:019: Надоел уже)))
НоваяЖизнь
26.01.2011, 20:38
Да, жалко конечно.. Но может ничего, pазбеpутся они там, будет новый пpезидент и все ноpмально.. Все pавно я совсем недавно съездила, в этом году туда больше не собиpалась.
Моря в ЛО нету. МОРЯ.
Ладога наше моpе. Офигенное, огpомное озеpо, с волнами, пpибоем, штоpмами. Ну и что что пpесное, это иногда даже лучше.
The_Empress
26.01.2011, 20:42
Не считается. Мне надо чтоп соленое было, мягкое, ласковое, теплое.
М-да... туризм у них в стране был второй статьей дохода.
После канала(((
Тяжело им теперь придется.
Теплое море зимой тоже хочу(((
НоваяЖизнь
26.01.2011, 20:48
Не считается. Мне надо чтоп соленое было, мягкое, ласковое, теплое.
А несоленое зато pазводов на одежде/коже не оставляет, волосы не поpтит. + не водится всякая дpянь типо медуз и монстpы типо акул. Я люблю попpохладнее водичку к тому же.. Теплую можно того.. и в ванну налить.
Да и можно найти на беpегу безлюдное место, это тоже супеpически. Ладога:love:
А несоленое зато pазводов на одежде/коже не оставляет, волосы не поpтит. + не водится всякая дpянь типо медуз и монстpы типо акул. Я люблю попpохладнее водичку к тому же.. Теплую можно того.. и в ванну налить.
Да и можно найти на беpегу безлюдное место, это тоже супеpически. Ладога:love:
В пресненьком-то и в тепленьком всякая бяка хоррррошо разводится)))))
Летом не помните топики - "ой-ой вся сыпью покрылася и чешусяяя...."
)))
The_Empress
26.01.2011, 20:55
Всякая дрянь типа медуз меня не пугает. Справедливости ради я видела их очень редко.
Море для меня не сравнится ни с какой Ладогой (хотя против отдыха на Ладоге не имею ничего против, но мне комфортней в другом месте. Ладога-только с компанией если.)
НоваяЖизнь
26.01.2011, 21:12
В пресненьком-то и в тепленьком всякая бяка хоррррошо разводится)))))
Летом не помните топики - "ой-ой вся сыпью покрылася и чешусяяя...."
)))
Не знаю, всю жизнь купалась в пpесненьком тоже и никогда ничем не покpывалась. Я думаю те, кто это пишут, лазают в пpуды pядом с гоpодом совсем или вообще в гоpодские, тогда неудивительно.. Пpуд не моpе, он даже не озеpо, а тушками пеpегpужен, естественно в нем чего тока нет.
Всякая дрянь типа медуз меня не пугает. Справедливости ради я видела их очень редко.
Море для меня не сравнится ни с какой Ладогой (хотя против отдыха на Ладоге не имею ничего против, но мне комфортней в другом месте. Ладога-только с компанией если.)
Вы может pодились где-нибудь pядом с моpем? Для меня озеpа pодные не сpавнятся с моpями. И наша пpиpода во сто кpат богаче и кpасивее, чем южные цветы, пеpсики, пальмы.
Не знаю, всю жизнь купалась в пpесненьком тоже и никогда ничем не покpывалась. Я думаю те, кто это пишут, лазают в пpуды pядом с гоpодом совсем или вообще в гоpодские, тогда неудивительно.. Пpуд не моpе, он даже не озеpо, а тушками пеpегpужен, естественно в нем чего тока нет.
Вы может pодились где-нибудь pядом с моpем? Для меня озеpа pодные не сpавнятся с моpями. И наша пpиpода во сто кpат богаче и кpасивее, чем южные цветы, пеpсики, пальмы.
Вы знаете, я летом живу загородом. И озер там предостаточно.
И загородные жители тоже покрывались сыпью, волдырями, страдали от отитов (это бактериальное заболевание, напомню) и других неприятных бяк.
А если помните, лето было ужас-ужас какое жаркое. И весь город в конце рабочего дня валил по озерам купаться....
Все-таки я лучше в солененьком. Как-то гигиеничнее)))
А вообще, я лучше в собственном душе-ванной)))
The_Empress
26.01.2011, 21:16
Нет, конечно. Природа для меня одинаково красива здесь и на юге. Везде своя прелесть.
НоваяЖизнь
26.01.2011, 21:18
Моpе конечно тож нужно.. Полезно ибо, детям ленингpадским pахитичным особенно. И в этом свете Египет жалко, ибо дешевый он и неплохой.
НоваяЖизнь
26.01.2011, 21:19
Нет, конечно. Природа для меня одинаково красива здесь и на юге. Везде своя прелесть.
А я пpистpастна, мне pодная милей.
Не могу не согласиться.
Мой бесконечно болезненный сын после поездок в Египет делает паузы между болезнями, которых я не могу добиться никакими курсами лечений тут.
А я в Египте освоила дайвинг и море там просто безумно красивое(((
Когда теперь увидим? :(
Mост Ватерлоо
26.01.2011, 21:34
Вьетнам, Тай, Гоа на вскидку.
За какие деньги? Где там такие кораллы? Сколько туда лететь?
М-да... туризм у них в стране был второй статьей дохода.
После канала(((
Тяжело им теперь придется.
Теплое море зимой тоже хочу(((
Надеемся страсти улягутся и им хватит мозгов получать прибыль от туристов.
Хотя с племенами там очень не спокойно, не зря они с автоматами
Не могу не согласиться.
Мой бесконечно болезненный сын после поездок в Египет делает паузы между болезнями, которых я не могу добиться никакими курсами лечений тут.
Не ранее чем через год имхо.
Natalka -z
26.01.2011, 21:40
была в Египте в этот новый год...не первый раз.Из за акул почти не плавала с маской...а больше там делать нечего.так что вычеркнула без сожаления...Правда не зарекаюсь что навсегда.
я люблю просто позагарать быстренько и дешево зимой :)) когда начинали ездить в ветрянный февраль.море было хооолодное.не купалась вообще.
Я истинная горожанка лениградская.все детсво провела в ЛО:)) озер как водоем НЕ понимаю...мне море нужно раза 2-3 в год.Природа наша красивее.но море это море.
Я не люблю Финский залив. Я люблю Турцию, Грецию и Крым.
а я и финский люблю.и турцию и грецию и египет))
Вьетнам, Тай, Гоа на вскидку.
климат египта может наверно только с иорданией сравниться:) я плохо влажность высокую переношу...ну и египет дешевле ..Вьетнама и Тая. и ближе.
Вот уже и квартЕрки стали скидывать ....забоялись, видать
кому халяву в Египте? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721467)
Ва ты помнишь как я с ними бился пару лет назад в недвиге и как мне доказывали что я лох и ничего в египеДской недвиге не понимаю?
и аццки завидую, ибо нищеброд, который "всё лето копает картоху на даче"?:065:
Перевертыш
26.01.2011, 22:14
Не ошиблась в ЛВ.
Мальдивы как альтернативу еще не предлагали?
Люблю красное море. Могу часами плавать рассматривая красоты моря. И плевать на отель, на жрачку и прочее.
Море............Надеюсь там все устаканится,думаю сами Египтяне понимают к чему они могут привести страну. хотя может и не понимают.
египтяне ни черта не врубаюцо. будет просто очередное пиратское государство
Оптимистка
26.01.2011, 22:24
для меня Египет перестал быть желанным после истории с акулами.
OlgaTreg
26.01.2011, 22:37
Не могу не согласиться.
Ну еще есть Израиль, если что...
Ну еще есть Израиль, если что...
Он не подороже выходит? Нет? ;)
И море там, говорят не такое красивое... все красоты в Египте)))
OlgaTreg
26.01.2011, 22:58
Он не подороже выходит? Нет? ;)
И море там, говорят не такое красивое... все красоты в Египте)))
А чем Красное море, имеющее определенную флору и фауну может отличаться в пределах одной климатической зоны? Те же рыбы, акулы, даже арабы такие же, ну и евреи еще до кучи:)) Может просто тур-индустрия в Израиле не ориентирована пока на рифы, так как упор больше на религиозную составляющую, хотя я не фанат рыб, тут, наверное, дайверы с проф. зрения должны сказать, я тоже слышала, что все основное в Египте.По ценам-да подороже, но нет предела невозможному,если хочется именно на Красное:) Зато там еще и мертвое есть-полезное:)
Mост Ватерлоо
26.01.2011, 23:11
Из Египта не могут улететь 150 туристов из Петербурга (http://www.fontanka.ru/2011/01/26/180/)
((LUCKY))
26.01.2011, 23:21
А чем Красное море, имеющее определенную флору и фауну может отличаться в пределах одной климатической зоны? Те же рыбы, акулы, даже арабы такие же, ну и евреи еще до кучи:)) Может просто тур-индустрия в Израиле не ориентирована пока на рифы, так как упор больше на религиозную составляющую, хотя я не фанат рыб, тут, наверное, дайверы с проф. зрения должны сказать, я тоже слышала, что все основное в Египте.По ценам-да подороже, но нет предела невозможному,если хочется именно на Красное:) Зато там еще и мертвое есть-полезное:)
Не,в Израиле подводный мир беднее всетаки.....:017: А я думаю,в Египте еще все наладится и устаканится. :)
Конфетта
26.01.2011, 23:21
у меня родители 30 должны вернуться, надеюсь без проблем все будет....:091:
КартошкаFREE
26.01.2011, 23:22
в курортных городах проблем нет,какая-то движуха только в каире :))на курорте народ не парится
Полностью поддерживаю Чучунровну. Массовый отдых не для меня ну абсолютно. В отеле битком набитом соотечественниками расслабиться не смогу. Расслабиться смогу на виллочке или в апартах, где тихо и никто не мельтешит. Олл не ем. Люблю в ресторане покушать, повыбирать из меню, ждать когда принесут заказ, потягивая винишко. Люблю после самолета попить кофейку перед тем, как ехать в отель, а не судорожно искать где там мой автобус. Так же на отдыхе за 2 недели мне жизненно необходимо побывать раз в 5-7 дней менять дислокацию. Шило в одном месте. Ни одна турфирма дешево такое не сделает. Либо ВИП индивидуалка - либо египет.
В Египте суперское море, но даже ради него не готова терпеть все остальные минусы.
Кстати, вот забавное видео по еги теме: хттп://vkontakte.ru/video814399_86016801
OlgaTreg
27.01.2011, 00:34
Не,в Израиле подводный мир беднее всетаки.....:017: А я думаю,в Египте еще все наладится и устаканится. :)
Тоже очень на это надеюсь:)
и мои сегодня. правда, встречать их наверное не очень весело - руки на ширине плеч, ноги в стороны.
Агащаззз
Не знаю, как у нас в Пулково, а с мужем разговаривала полчаса назад, он в Домодедово, сказал, что НИЧЕГО не изменилось, досматривают ровно так же, как весь последний год.
может еще все обойдется.... у меня путевка на 26 февраля забронирована...
А у нас на 19 :065:
SENI SEVIREM
27.01.2011, 02:02
у меня сестра с детьми в еги летит в эту субботу. вот жешь по-барабану людям:005:. сказали,что на курортах мол все спокойно. ну вот они будут отдыхать - а мы слегка нервничать:091:
sushi_lover
27.01.2011, 21:27
Про волнения в Каире прочитала тут, на Литтлване :) Сама в Каире была в понедельник-вторник. А сейчас все еще в Хургаде. Пошла в кафе интернет юзать, после того как две русские бабули на ресепшен обсуждали какой там ужас в Каире. Вот не услышала бы их, ничего бы о этом не знала.:073:
Про волнения в Каире прочитала тут, на Литтлване :) Сама в Каире была в понедельник-вторник. А сейчас все еще в Хургаде. Пошла в кафе интернет юзать, после того как две русские бабули на ресепшен обсуждали какой там ужас в Каире. Вот не услышала бы их, ничего бы о этом не знала.:073:
Ага, у меня подруга в НГ каникулы в Еги была, про новое появление акул в Красном море и то, что закрыты все пляжи, узнала из моей смс-ки:065:
после непрекращающихся репортажей об авариях на дорогах Египта я его вычеркнула из списка возможных путешествий.
желаю им скорее разобраться со своими проблемами и навести порядок в стране.
Присоединюсь! После предсвадебной поездки в 99 году - туда больше ни ногой! :001:
sushi_lover
27.01.2011, 22:15
Ага, у меня подруга в НГ каникулы в Еги была, про новое появление акул в Красном море и то, что закрыты все пляжи, узнала из моей смс-ки:065:
Вот вот :) Всегда все последней узнаю!
В курортных местах, не думаю что народ сильно возмущаться будет. Они тут, с этого живут. А в Каире, с таким колличеством трущеб, волнения спровоцировать не трудно.
Перевертыш
27.01.2011, 22:32
Что-то так на море захотелось.....
cальвадор дали
28.01.2011, 01:04
Что-то так на море захотелось.....
+10000
А где еще на кораллы посмотреть за эти деньги?
У меня в аквариуме, за эти деньги с удовольствием покажу:))
Страна пофиг...море:love:
цены на другие страны взлетят.:005:
Да в том то и дело...
Mост Ватерлоо
28.01.2011, 10:18
У меня в аквариуме, за эти деньги с удовольствием покажу:))
Наверное еще и все напитки будут включены круглосуточно? ;)
Mост Ватерлоо
28.01.2011, 10:19
28.01.2011, Каир 06:40:38 В Египте не работает сотовая связь, а также наблюдаются перебои в работе Интернета. В частности, SMS-сообщения не доходят до адресатов, перекрыта возможность пользования рядом сайтов, таких как Facebook, Twitter и Blackberry Messenger.
из переписки друзей
из переписки друзей
"
Mi sami volnuemsya! Nichego poka ne ponyatno!Dorogi perekriti v centre i policiya vezde, a v nashem raione vrode vse spokoino!"
оттуда же (Каир)
stella_17
28.01.2011, 10:25
не страна и была, простите
а что в Вашем понимании "страна"???
Mост Ватерлоо
28.01.2011, 10:36
Беспорядки в Египте: кому это выгодно? (http://www.rabkor.ru/debate/11867.html)
фейсбук вчера работал, приятель отвечал на сообщения
Чучундровна
28.01.2011, 14:47
Вот уже не работает интернет и мобильная связь в Египте. Правительство решило помешать египетским камарадам общаться и собираться оперативно.
Кто-то еще хочет лететь туда?:001:
В Йемене тоже началось! В арабском языке даже появился новый глагол "тунисизация".
SENI SEVIREM
28.01.2011, 15:04
Вот уже не работает интернет и мобильная связь в Египте. Правительство решило помешать египетским камарадам общаться и собираться оперативно.
Кто-то еще хочет лететь туда?:001:
у меня сестра с двумя детьми,мужем и мамой летит сегодня ночью :010: только что говорила с ними-они уверены что в курортных зонах все в порядке и волноваться не о чем. ну даст Бог!!! будем надеется что все митинги и перевороты пройдут бескровно.
Чучундровна
28.01.2011, 15:13
Ну мобильная связь отключена по всему Египту вместе с интернетом. Флаг в руки вашей сестре.:001:
Бескровно они уже не пройдут, волнения теперь не только в Каире и убитые тоже есть.:(
ну что, любители халявной Египедской недвиги, пролетаете?
Natalija
28.01.2011, 15:18
Мдааа, я бы с двумя детьми не полетела, бывают же такие странные люди...
Чучундровна
28.01.2011, 15:20
ну что, любители халявной Египедской недвиги, пролетаете?
Вы :046:Злыдень !
Чучундровна
28.01.2011, 15:24
Вот и я о том же. Зная темперамент арабов не трудно догадаться, что если им что-то запрещают, то этого хочется с удвоенной силой. :015:Теперь они разозляться окончательно, вскипит их разум возмущенный. Терять нечего, полстраны живет на 2 доллара в день.:001:
Тунис опять таки вдохновляет своим примером. Все у них получится.:support:
SENI SEVIREM
28.01.2011, 15:24
я бы с детьми тоже не поехала :(причем я лечу на следующей неделе в гости заграницу, позвала их с собой (еще до покупки путевок) - мне ответили что дорого, в египте и теплее и дешевле :005:
Чучундровна
28.01.2011, 19:08
Со ссылкой на собственного корреспондента ИТАР-ТАСС сообщает о том, что портовый город Суэц оказался под властью демонстрантов, и правительственные войска покидают его. Однако официально власти Египта об этом не объявили. Первые беспорядки зафиксированы и в Луксоре, где находится большое количество туристов.
Сотрудники египетской полиции в разных городах страны начали переходить на сторону демонстрантов, добивающихся отставки президента. Об этом 28 января пишет в редакционном блоге телеканал "Аль-Джазира".
http://lenta.ru/news/2011/01/28/egypt2/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.