Просмотр полной версии : Египед теряем?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Mост Ватерлоо
26.01.2011, 14:23
В качестве спокойной страны для туризма.
Опять похоже все начинается в интернете (http://www.echo.msk.ru/news/744834-echo.html). Второй Тунис?
Президент Хосни Мубарек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Хосни_Мубарак) уже не мальчик, 82 года. Сынок Гамаль (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мубарак,_Гамаль) с мамой по слухам покинул страну. Если это правда, то пахнет жареным.
Вопрос, где на майские будем греть пузо?:ded:
новости
Из Египта не могут улететь 150 туристов из Петербурга (http://www.fontanka.ru/2011/01/26/180/)
28.01.2011, Каир 06:40:38 В Египте не работает сотовая связь, а также наблюдаются перебои в работе Интернета. В частности, SMS-сообщения не доходят до адресатов, перекрыта возможность пользования рядом сайтов, таких как Facebook, Twitter и Blackberry Messenger.
Беспорядки в Египте: кому это выгодно? (http://www.rabkor.ru/debate/11867.html)
Антиправительственные митинги начались в Иордании
http://lenta.ru/news/2011/01/28/jordan/
Госдеп сша рекомендует своим гражданам отказаться от посещений египта. Delta airlines отменяет рейсы в египет.
По данным российского дипломата, в настоящее время в Каире находятся несколько тысяч российских граждан. "Преимущественно, это студенты крупнейшего в мире исламского университета Аль-Азхар". Несмотря на беспорядки, в Египет постоянно прибывают российские туристы, суммарное число которых в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде составляет 20-25 тысяч человек.
Российское посольство в Каире работает в штатном режиме. "Пока никто не эвакуирован. Пока нет в этом необходимости", - рассказал дипломат, упомянув, что в городе введен комендантский час, и приняты дополнительные меры безопасности.
Российские дипломаты и члены их семей, находятся под усиленной охраной местных сил безопасности, которые занимаются охраной дипкорпуса.
в то же время:
Есть сообщение, о том, что весь персонал посольства Израиль в Египте был эвакуирован. Подтверждены сообщения об остановке полетов национальной авиационной компании, отменены и другие международные рейсы.
По информации Посольства России в Арабской Республике Египет, среди российских граждан пострадавших нет. Подтверждаем рекомендацию находящимся в Египте россиянам проявлять осмотрительность, не покидать места своего проживания. В сложившейся обстановке следует воздержаться от поездок в Египет с туристическими целями. При всех обстоятельствах твердо рассчитываем, что египетская сторона обеспечит безопасность российских граждан.
Пишут из Хургады:
Корреспондент «Комсомольской правды» из тверской редакции Ирина Тарасова успела сделать последний звонок из курортного центра Египта Хургады, прежде чем связь прервалась. Вот что рассказала Ирина:
- По городу ходят мужчины вооруженные палками. Наблюдается редкая агрессивность к туристам, которая ранее никогда не проявлялась. Отключены все виды по Интернету и мобильные телефоны, кроме мобильных операторов… Туристов не выпускают из отелей, по улицам Хургады сейчас невозможно свободно пройти. Повсюду вой полицейской сирены, крики. Мы пытаемся добраться до нашего отеля, но пока прячемся в какой-то подворотне. Туристы жутко напуганы, но многие, несмотря ни на что, пытаются седелать видео или фото.
http://tver.kp.ru/online/news/821088
А западные СМИ пишут, что в Александрии танки, что авиасообщение с Каиром гикнулось, что на Синае отрубили электричество, идёт пальба.
http://ir-ingr.livejournal.com/757374.html
29.01.2011 07:08 : Российский МИД призывает соотечественников воздержаться от поездок в Египет в связи с массовыми беспорядками в этой стране
Тем россиянам, кто уже находится там, в министерстве иностранных дел советуют не покидать места проживания. Тем временем, американские и европейские авиакомпании приостановили полеты в Египет. «Бритиш Эйруэйз», «Люфтганза» и «ЭйрФранс» отложили утренние рейсы из-за комендантского часа. В свою очередь, представители американской «Дельты» заявили, что ее самолеты пока не будут летать в Египет.
29.01.2011 11:02 : Создан оперативный штаб по решению ситуации с российскими туристами в Египте, в который входят сотрудники Минспорттуризма, Ростуризма, МИД, операторов и авиакомпаний
Об этом сообщил "Интерфаксу" замглавы Ростуризма Александр Радьков. "В ближайшее время состоится совещание оперативного штаба, на котором будет обсуждена реальная ситуация с российскими туристами на курортах Египта. Ростуризм направит на курорты Шарм-эш-Шейх и Хургада своих представителей. Они будут мониторить положение, и в случае эскалации напряженности смогут оказывать помощь российским туристам", - сказал А.Радьков.
Далее 5 февраля:
Египет в разнос идет, однако:
http://www.newsru.com/world/05feb2011/egypt.html
http://www.newsru.com/world/05feb2011/hurgada.html
http://top.rbc.ru/incidents/05/02/2011/538437.shtml
В Египте закончилась тридцатилетняя эпоха правления Хосни Мубарака (http://www.echo.msk.ru/news/749289-echo.html)
Власти Алжира приготовились к выступлениям оппозиции (http://www.fontanka.ru/2011/02/12/004/)
Сладкий Б. Перец
26.01.2011, 14:36
нашим ничего не страшно, так что, всё будет пучком.
Буду греть пузо в деревне, независимо от обстановки в Египте. Мои, слава Богу, сегодня прилетают.
geostatika
26.01.2011, 14:42
теряем, да чОрт с ним!
давно пора такое добрище потерять
Порось Домашний
26.01.2011, 14:42
Никогда туда не стремилась, но все равно жаль...
В Тайланде?
Мы 19 только оттуда. Так что пока не волнует :)) Думаю за годик чо-нить устаканится...
ВсёЧетко!
26.01.2011, 14:50
Буду греть пузо в деревне, независимо от обстановки в Египте. Мои, слава Богу, сегодня прилетают.
и мои сегодня. правда, встречать их наверное не очень весело - руки на ширине плеч, ноги в стороны.
Littlemama
26.01.2011, 14:51
после непрекращающихся репортажей об авариях на дорогах Египта я его вычеркнула из списка возможных путешествий.
желаю им скорее разобраться со своими проблемами и навести порядок в стране.
The_Empress
26.01.2011, 14:52
Осталось еще туркам, грекам, итальянцам и испанцам последовать их примеру.
теряем, да чОрт с ним!
Кому как...а мне жалко потерять:005:
Дикозабра
26.01.2011, 14:56
и я собиралась туда в конце февраля-марте :(
в Дубае, например можно отдыхать...
Петербурженка
26.01.2011, 14:58
Никогда туда не стремилась, но все равно жаль...
ППКС
Петербурженка
26.01.2011, 14:58
я тоже за Дубаи и дальше по списку........
Mост Ватерлоо
26.01.2011, 15:04
теряем, да чОрт с ним!
А где еще на кораллы посмотреть за эти деньги?
Вы столько зарабатываете?
Медвежья мать
26.01.2011, 15:09
не страна и была, простите
Сусло НЕобыкновенное
26.01.2011, 15:12
может еще все обойдется.... у меня путевка на 26 февраля забронирована...
Страна пофиг...море:love:
цены на другие страны взлетят.:005:
У меня дочка собралась в Еги 18 апреля...
угу ..на Бентли ездить...:fifa:
Меня туда и так не пускали.
Mост Ватерлоо
26.01.2011, 15:28
Страна пофиг...море:love:
цены на другие страны взлетят.:005:
Агде еще пирамиды и сфинкса посмотреть?
Кто???:001:
Я и Диод
26.01.2011, 15:29
Да фиХ с ним с этим Египтом. Делать там абсолютно нечего! Только разве что на горшке сидеть
арабы ;)
Что вы им сделали?:))
Это интересно первый раз.А мне сейчас от Египта только море нужно.И будет очень жалко его лишиться.
Чучундровна
26.01.2011, 15:36
Поддержу египетских камарадов! Давно пора вставать с колен. Быть обслугой у белых туристов- это тупиковый путь развития.
Вы столько зарабатываете?на ЛВ никто меньше сотки не получает (с)
там красиво
*светлаша*
26.01.2011, 15:49
ааааааааааааааааа у меня брат туда в Шарм 28-ого
после непрекращающихся репортажей об авариях на дорогах Египта я его вычеркнула из списка возможных путешествий.
желаю им скорее разобраться со своими проблемами и навести порядок в стране.
После непрекращающихся аварий в России ездить тут тоже пора уже перестать..
Mост Ватерлоо
26.01.2011, 16:01
арабы ;)
В смысле? Вы прилетаете туда, а они Вас обратно в самолет?
В смысле? Вы прилетаете туда, а они Вас обратно в самолет?
До этого не доходило.
geostatika
26.01.2011, 16:19
:
на фотках:))
не последняя достопримечательность в мире, на которую можно посмотреть
да и на майские праздники этот "райский уголок" стоит совсем не гуманно, по-моему
Natalka -z
26.01.2011, 16:21
ЭЭЭвы считаете это всем по корману? ну тоды Мальдивы ,Куба и т.п советуйте.
какая разница,какая страна...зато всегда тепло,море и дешево.
это как?
Это интересно первый раз.А мне сейчас от Египта только море нужно.И будет очень жалко его лишиться.
+10000 и солнце круглый год.
До этого не доходило.
не томите,:))
Я люблю Красное море..И рыб:love:и кораллы
Просто туда лететь не особо долго ..по цене приемлимо..Сервис так себе..Но ничего..Где еще есть рыбы и кораллы за такую цену и на таком расстоянии??
Попали те, кто там недвигу приобрёл....теперь надо думать, как ноги делать.
Littlemama
26.01.2011, 16:25
После непрекращающихся аварий в России ездить тут тоже пора уже перестать..
это да. время прокладывать другие маршруты :fifa:
Чучундровна
26.01.2011, 16:27
Совестев у них нет! Не могли подождать и устроить революцию в подходящее время, что б не портить отдых россиянам желающим пожить в пятизвездочных отелях за недорого.:065:
Mост Ватерлоо
26.01.2011, 16:28
объективно нет этих маршрутов.
Чучундровна
26.01.2011, 16:29
:)) Вы в шорах своей предубежденности.
Mост Ватерлоо
26.01.2011, 16:33
:)) Вы в шорах своей предубежденности.
Я в шорах нашару кошелька :)
Поскольку доходы от туризма очень важны для экономики Египта- ничего с туризмом там не произойдет..
никак это не отразиться на туризме, не думаю что они сами себе враги
Белая и Пуффыстая
26.01.2011, 16:35
Думаю-это не надолго. Побузят-перестанут. Кушать то надо.
А сколько стоит неделька в Эмиратах, если скромно ?
Чучундровна
26.01.2011, 16:38
Я в шорах нашару кошелька :)
То есть кроме как в 5 звездных отелях Египта отдыхать негде? :010:
А я вот не представляю отдыха среди своих соотечественников. :001:
не хотелось бы( волнений в ЕгипДе)
Malenkay_Katenka
26.01.2011, 16:41
Попали те, кто там недвигу приобрёл....теперь надо думать, как ноги делать.
хорошо мы с подружкой не успели,пока вот думали как мы помидорчики будем выращивать арабы взбунтовались:))
шутки шутками,но я хотела весной туда уехать погреться,чтоб не видеть тот гавняшкин край,который тут бывает в начале апреля:065:
Littlemama
26.01.2011, 16:43
субъективно они есть ))
PlayLoveLive
26.01.2011, 16:43
Думаю-это не надолго. Побузят-перестанут. Кушать то надо.
А сколько стоит неделька в Эмиратах, если скромно ?
150 т.р.: 2 взрослых и ребенок (2.5) на 7 дней...
ЭЭЭвы считаете это всем по корману? ну тоды Мальдивы ,Куба и т.п советуйте.
я считаю что там довольно неплохо
PlayLoveLive
26.01.2011, 16:45
:))
Доминикана, Мальдивы и Бали...
Natalka -z
26.01.2011, 16:47
ваши предложения? до 20000 на взрослого,
какие:))
PlayLoveLive
26.01.2011, 16:48
"Крабы, жабы, омары....
И почему их не едят пенсионеры? Это же так вкусно.." (с)
...Вопрос, где на майские будем греть пузо?:ded:Ответ: пока цены еще не полезли вверх, купи участок в ЛО. Там можно не только на майские, но и все лето на четырех костях шуршать. :ded:
Поддержу египетских камарадов! Давно пора вставать с колен. Быть обслугой у белых туристов- это тупиковый путь развития.Рад видеть:080:
ПС А быть обслугой у чОрных - прогресс? :016:
Попали те, кто там недвигу приобрёл....теперь надо думать, как ноги делать.Это да, забыли они уроки Вел.Окт. Рев-и. Национализируют хатки на берегу, поселятся в них египтяне вместе с верблюдами :065:
ПС в Египте никогда не был, но камрады говорили, что местные бабы страшнее смерти. Значит, ничего не потерял :))
ваши предложения? до 20000 на взрослого,
А еще за эти деньги чтобы тепло в любое время года,перелет не больше 5часов,отели на системе "все включено",кораллы и куча красивых рыбок .:073:
ПС в Египте никогда не был, но камрады говорили, что местные бабы страшнее смерти. Значит, ничего не потерял :))
они же там в чадрах:)- камрады их через ренген пропускали ???:001:
Natalka -z
26.01.2011, 16:53
я тоже:))
2-3-4 раза в год...нееее это дорого
:))
Доминикана, Мальдивы и Бали...
:)) где денег вязть?
думаю при любой власти там ничего не изменится- у египта туризм,да суэцкий канал составляют львиную долю доходов бюджета.....зачем новым/старым властям пилить сук на котором сидишь ??
ну еще вроде электричество помалеху экспортируют с асуанской грэс.......
Там природы нет. Все искусственное.
Melamori Blimm
26.01.2011, 16:56
Осталось еще туркам, грекам, итальянцам и испанцам последовать их примеру.
ну в греции прошлогодние забастовки многих отпугнули а мы поехали на островах все было спокойно и скидка на туры была прилична
а египет никогда не был безопасным курортом статистика погибших там наших граждан стабильно плохая:073: поэтому я ничуть не огорчаюсь его потере единственное нехочется чтобы на грецию цены подскочили:073:
Попали те, кто там недвигу приобрёл...
да маловероятно- до северной кореи то далеко ...:)
♥ LOlik ♥
26.01.2011, 16:57
В качестве спокойной страны для туризма.
Опять похоже все начинается в интернете (http://www.echo.msk.ru/news/744834-echo.html). Второй Тунис?
Президент Хосни Мубарек (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B8_%D0%9C%D1%83%D0%B1% D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA) уже не мальчик, 82 года. Сынок Гамаль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA,_%D0%93 %D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C) с мамой по слухам покинул страну. Если это правда, то пахнет жареным.
когда коллеги вернулись после новогоднего отдыха, рассказывали, что в Египте тоже чувствовалось напряжение, хотя про Тунис отдыхающие почти ничего не знали, редко кто на отдыхе телевизор смотрит
Чучундровна
26.01.2011, 16:58
Ответ: пока цены еще не полезли вверх, купи участок в ЛО. Там можно не только на майские, но и все лето на четырех костях шуршать. :ded:
Рад видеть:080:
ПС А быть обслугой у чОрных - прогресс? :016:
Это да, забыли они уроки Вел.Окт. Рев-и. Национализируют хатки на берегу, поселятся в них египтяне вместе с верблюдами :065:
Так еще и за местных баб секир башка случится. :))
Пусть национализируют, пусть селятся. Пока что у них расклад гнилой, очень богатые зажрались и эксплуатируют соотечественников в наглую к радости клерчат из России. На 100 000 в месяц в пятизвездочных отелях Ниццы не разгуляешься, а побарствовать желание есть!
А если по горящей то цена будет гораздо ниже нежели чем вы пишите.
Чучундровна
26.01.2011, 16:59
А еще за эти деньги чтобы тепло в любое время года,перелет не больше 5часов,отели на системе "все включено",кораллы и куча красивых рыбок .:073:
И желательно что б не меньше 2 недель в таких условиях за 20 000. :065:
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:00
есть где но по мне это не отдых
недавно рассказали про чудный отдых в египетской трешке - кусок мяса по выдаче то есть дают тарелку на него кладут кусок мяса и гуляй Вася :) праздничный стол на новый год был по системе - кто не успел тот опоздал:065: дааа это суперический отдых особенно если учесть цену - 60 тыр + праздничный ужин отдельно оплачивался ( там подавали чудное кислое шампанское :065: ) за двоих то лучше подождать лета и поехать в грецию в 3 -4 и получить гораздо более приятные впечатления
Чучундровна
26.01.2011, 17:03
есть где но по мне это не отдых
недавно рассказали про чудный отдых в египетской трешке - кусок мяса по выдаче то есть дают тарелку на него кладут кусок мяса и гуляй Вася :) праздничный стол на новый год был по системе - кто не успел тот опоздал:065: дааа это суперический отдых особенно если учесть цену - 60 тыр за двоих то лучше подождать лета и поехать в грецию в 3 -4 и получить гораздо более приятные впечатления
Что за желание отдыхать стадом в компании соотечественников? :001: Ходить есть по расписанию:001: Это так в пионерлагерях что ли приучили и никак не избавиться от привычки?
Пусть национализируют, пусть селятся. Пока что у них расклад гнилой, очень богатые зажрались и эксплуатируют соотечественников в наглую к радости клерчат из России. На 100 000 в месяц в пятизвездочных отелях Ниццы не разгуляешься, а побарствовать желание есть!Ну, я и говорю "страшнее смерти" :))
Вот если глянуть на пример той же Кубы, то национализация туризма не сделала граждан богатыми. Был суперкурорт для белых, где барствовать можно было за копейки (эх, а каких бапс там можно было драть за эти копейки :010: :065:), стал просто бескрайний пляж за те же копейки.
Пусть национализируют, пусть селятся. Пока что у них расклад гнилой, очень богатые зажрались и эксплуатируют соотечественников в наглую к радости клерчат из России. На 100 000 в месяц в пятизвездочных отелях Ниццы не разгуляешься, а побарствовать желание есть!
С таким подходом....Кто за чем ездит:073:
У меня есть желание отвезти ребенка к теплому морю и свою тушку погреть пока у нас в Питере темно и холодно.
И желательно что б не меньше 2 недель в таких условиях за 20 000. :065:
На 2 за 20тыс. с человека у меня не получалось...дороже выходит.Куда Вы ездите отдыхать?...я не фанат Египта,рассматриваю все варианты.:))
Там природы нет. Все искусственное.зато тут настоящая
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:06
Что за желание отдыхать стадом в компании соотечественников? :001: Ходить есть по расписанию:001: Это так в пионерлагерях что ли приучили и никак не избавиться от привычки?
вы вообще о чем?
я о том что мне нужен отдых - еда по расписанию и никакой готовки и уборки за этим я и еду и заметьте не в египет и заметьте далеко не с соотечественниками их там не много. а уж ехать в еги дикарем по мне это вообще:010:и
уж если на то пошло то 4 в греции очень силльно отличается от пионер лагеря. в нем шампанское по утрам не наливают и повара совсем другие и кровать в лагере самим заправлять надо:073:
The_Empress
26.01.2011, 17:07
Моря в ЛО нету. МОРЯ.
The_Empress
26.01.2011, 17:09
Ну вот тут я больше переживаю за то, чтоп турки цену не взвинтили.
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:10
Моря в ЛО нету. МОРЯ.
ну пачему же есть :fifa: Финский залив :)) некоторые даже рискуют в него окунаться. я вот тоже этим летом по пьянке искпнулась до сих пор вспоминаю с содраганием:073:
The_Empress
А причем тут соотечественники? По мне так все равно, лишь бы не мешали.
Чучундровна
Ну, я и говорю "страшнее смерти" :))
Вот если глянуть на пример той же Кубы, то национализация туризма не сделала граждан богатыми. Был суперкурорт для белых, где барствовать можно было за копейки (эх, а каких бапс там можно было драть за эти копейки :010: :065:), стал просто бескрайний пляж за те же копейки.
Дались вам эти бабы:)) Тут вообще можно ничего не платить, девочки за себя платить должны, как выяснилось в недавно в дивной теме о мальчиках и девочках. Девочки платить не против:ded: этим надо воспользоваться. :073:
Ну вот тут я больше переживаю за то, чтоп турки цену не взвинтили.
Если действительно временно прикроют Египет,то куда все кто там обычно отдыхал рванут?Не думаю что на Мальдивы.:))
Доберман
26.01.2011, 17:11
Ну теперь еще и туркам переворот осталось замутить, для полноты картины
The_Empress
26.01.2011, 17:11
Я не люблю Финский залив. Я люблю Турцию, Грецию и Крым.
:065:
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:12
Если действительно временно прикроют Египет,то куда все кто там обычно отдыхал рванут?Не думаю что на Мальдивы.:))
в краснодарский край те кто отдыхал за 20 тыс а те кто отдыхал в 5 поедут в турчанию и грецию
Чучундровна
26.01.2011, 17:14
вы вообще о чем?
я о том что мне нужен отдых - еда по расписанию и никакой готовки и уборки за этим я и еду и заметьте не в египет и заметьте далеко не с соотечественниками их там не много. а уж ехать в еги дикарем по мне это вообще:010:и
уж если на то пошло то 4 в греции очень силльно отличается от пионер лагеря. в нем шампанское по утрам не наливают и повара совсем другие и кровать в лагере самим заправлять надо:073:
Ох:love: что мы только в пионерлагерях Крыма себе не наливали:)) Кровать это фигня. Какая компания была !
Я за самостоятельные путешествия, почитайте что ли форум Винского. Люди весь мир осваивают , а вы в дурацкий Египет вцепились с овощным форматом отдыха. Никто вам и не советует самой стирать и убирать:001: Но комфорт и уход за своей тушкой можно получить не только в звездных отелях.
Natalka -z
26.01.2011, 17:14
в краснодарский край те кто отдыхал за 20 тыс а те кто отдыхал в 5 поедут в турчанию и грецию
нее какой краснодарский край?????
а зимой куда???
Natalka -z
26.01.2011, 17:15
Ох что мы только в пионерлагерях Крыма себе не наливали:)) Кровать это фигня.
Я за самостоятельные путешествия, почитайте что ли форум Винского. Люди весь мир осваивают , а вы в дурацкий Египет вцепились. Никто вам и не советует самой стирать и убирать:001: Но комфорт и уход за своей тушкой можно получить не только в звездных отелях.
в ноябре и феврале-марте....где бюджетно можно греться?
The_Empress
26.01.2011, 17:15
Те, кто отдыхал в 5 могут поехать и в Краснодарский край. А могут и туда и туда.
Дались вам эти бабы:)) ...Ну, мне-то акромя жены никакая больше не нужна, но .....:073: как говорится в ресторане заказываешь одно блюдо, но читаешь всё меню :))
Чучундровна
26.01.2011, 17:18
в ноябре и феврале-марте....где бюджетно можно греться?
Вьетнам, Тай, Гоа на вскидку.
Чучундровна
26.01.2011, 17:20
Ну, мне-то акромя жены никакая больше не нужна, но .....:073: как говорится в ресторане заказываешь одно блюдо, но читаешь всё меню :))
Мечты и куриный бульон еще никому не повредили, я в курсе.;)
Шокирует дружное гудение улея, их лишают возможности побарствовать за копейки, они негодуЭ!:015:
Как там живется камарадам никого не волнует.
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:21
Ох:love: что мы только в пионерлагерях Крыма себе не наливали:)) Кровать это фигня. Какая компания была !
Я за самостоятельные путешествия, почитайте что ли форум Винского. Люди весь мир осваивают , а вы в дурацкий Египет вцепились с овощным форматом отдыха. Никто вам и не советует самой стирать и убирать:001: Но комфорт и уход за своей тушкой можно получить не только в звездных отелях.
я в египет? вы читайте внимательней! я туда ни ногой!
и самостоятельный отдых мне с маленьким дитем не нужен потомуч то это не отдых - купи продуктов, приготовь, постирай, убери и ты ды. мне нужен сервис за тем и еду! к если вы не в курсе то основным отличием дикого отдыха от не дикого является наличие прислуги которая убирает моет и готовит и подает еду качественную еду .! и вот это и есть отдых! и анимация дочке нужна и тусня без всего этого будет не отдых а каторга . а отдыхать в отеле без звезд спасибо вы как нибудь сами:))
а про самостоятельные путешествия вы мне не рассказывайте я и сама знаю ездили и заказывали все сами.
The_Empress
26.01.2011, 17:23
Еги (Шарм, Хургада) удобен для родителей с мелкими детьми своим олл-инклюзивом и анимацией. И относительной близостью-4,5ч лететь.
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:23
Мечты и куриный бульон еще никому не повредили, я в курсе.;)
Шокирует дружное гудение улея, их лишают возможности побарствовать за копейки, они негодуЭ!:015:
Как там живется камарадам никого не волнует.
вы бы читали внимательней о чем гудит улей
Чучундровна
26.01.2011, 17:25
я в египет? вы читайте внимательней! я туда ни ногой!
и самостоятельный отдых мне с маленьким дитем не нужен потомуч то это не отдых - купи продуктов, приготовь, постирай, убери и ты ды. мне нужен сервис за тем и еду! если вы не в курсе то основным отличием дикого отдыха от не дикого является наличие прислуги которая убирает моет и готовит и подает еду! и вот это и есть отдых! и анимация дочке нужна и тусня без всего этого будет не отдых а каторга
а про самостоятельные путешествия вы мне не рассказывайте я и сама знаю ездили и заказывали все сами.
Ни в жизни не буду на отдыхе готовить и стирать сама , и дети разного колибра имеются. Самостоятельный отдых это так: находите чудесное место, заказываете отель уютный , покупаете билеты и летите навстречу счастью. В отеле персонал позаботиться о ваших нуждах, а вы будете избавлены от необходимости ходить есть по расписанию и наблюдать зажигающих соотечественников. Летом дети тусовали без аниматоров, в компании аглицких детей. Приобрели кучу друзей и совершенно свободно заговорили на английском.:080:
((LUCKY))
26.01.2011, 17:27
Эх! А нам жаль...В Шарме ведь такой подводный мир!:love:
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:30
Ни в жизни не буду на отдыхе готовить и стирать сама , и дети разного колибра имеются. Самостоятельный отдых это так: находите чудесное место, заказываете отель уютный , покупаете билеты и летите навстречу счастью. В отеле персонал позаботиться о ваших нуждах, а вы будете избавлены от необходимости ходить есть по расписанию и наблюдать зажигающих соотечественников.
если вы отдыхаете в отлях то зачем агитируете за отдых дикарем? вы вообще о чем? вы в отеле на завтрак не ходите? ужинаете в шикарных ресто? или в пиццерии? ничего самостоятельного в вашем отдыхе я не вижу. зажигающих соотечественников в греческой 4 ниразу не видела. были спокойные приятные люди. ну были конечно инеприятные но все семейные и точно никто не зажигал. вы видимо не в курсе того какой бывает отдых . а вот свой отель я посмотрела самостоятельный заказ проживания там стояи гораздо дороже чем черех тф и какой смысел? если что отель очень уютный :))
Эх! А нам жаль...В Шарме ведь такой подводный мир!:love:
это если от акулы увернешься...:065:
Летом дети тусовали без аниматоров, в компании аглицких детей. Приобрели кучу друзей и совершенно свободно заговорили на английском.
ога, за 2 недели...:046:
Melamori Blimm
26.01.2011, 17:33
Ни в жизни не буду на отдыхе готовить и стирать сама , и дети разного колибра имеются. Самостоятельный отдых это так: находите чудесное место, заказываете отель уютный , покупаете билеты и летите навстречу счастью. В отеле персонал позаботиться о ваших нуждах, а вы будете избавлены от необходимости ходить есть по расписанию и наблюдать зажигающих соотечественников. Летом дети тусовали без аниматоров, в компании аглицких детей. Приобрели кучу друзей и совершенно свободно заговорили на английском.:080:
ну значит вы отдыхали среди толпы англичан :)) то еще соседство онит о зажигают не хуже наших
а вы обычно не едите по расписанию? я вот заметила что как ни странно есть хочу тогда же когда и все несмотря на то что у нас не олл и мы питались в обед чем бог пошлет:)) так что не вижу проблемы в том что бы иметь возможность хорошо поесть тогда когда это нужно а не метаться по забегаловкам и ждать когда принесут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.