PDA

Просмотр полной версии : где логика/ где смысл??

Страницы : 1 [2] 3

Незнакомец™
28.01.2011, 21:12
;)

есть сомнения?:))

Традиционно,верю фактам

Привалова
28.01.2011, 21:12
не, это просто бравада.

Никогда бы не стала судить о виртуальных персонажах по их текстам:))

miya09
28.01.2011, 21:13
Никогда бы не стала судить о виртуальных персонажах по их текстам:))

таки больше же не на чем строить догадки... :))

miya09
28.01.2011, 21:15
Памятник СК????
В Краснодаре....

Это ж прекрасная аватарка для него! :))

lena812
28.01.2011, 21:15
doma u menay oni ne byli :)

Черная жемчужина
28.01.2011, 21:16
может дама замуж хочет, а никак

вчера в соседнем топе прочла анекдот:))

-Девушка, вы такая красивая, веселая и обаятельная. Почему ж вы еще не замужем??
-Не знаю. И пробуют. И хвалят. А не берут.

А если серьезно, не сложилось раз у автора ни с одним из претендентом, значит не судьба:016: Лучше уж так рассуждать, по крайней мере комплексами не обрастешь:))

Незнакомец™
28.01.2011, 21:17
Это ж прекрасная аватарка для него! :))

Ага и ссылку на памятник в подпись:))

Сам решит,не маленький.....

lena812
28.01.2011, 21:17
nu ne budu zhe ja sidet i ubivatsya :)

Черная жемчужина
28.01.2011, 21:19
doma u menay oni ne byli :)

Значит после разговоров сбегают:016: что ж вы им такого ужасного говорите:065:

Незнакомец™
28.01.2011, 21:21

Нежно на ушко шепчет,что мусор выносить его обязанность:065:

АлёшкаЯ
28.01.2011, 21:22

склоняюсь к версии 71-ого...видать правда страстная и сильная...

lena812
28.01.2011, 21:26
не верю....что добровольно мужик в состоянии отказаться от удовольствия....
oni uzhe byli 45+ v razvode, deti ot pervyx brakov, a ja xotela semju i svoix detei

АлёшкаЯ
28.01.2011, 21:27
oni uzhe byli 45+ v razvode, deti ot pervyx brakov, a ja xotela semju i svoix detei

блин, да что ж такое, вот мне вечно наоборот встречаются. которым срочно детей подавай!!! а мне уже неохота рожать в третий раз!
вечное жизненное несовпадение!:(

Черная жемчужина
28.01.2011, 21:44

Встречайтесь с ровесниками и без детей;)

Anny-Fanny
28.01.2011, 22:08
Особенно после того, когда его повысили в должности и его доход увеличился вдвое...

Его не повышали. Он сам повысился.... А доход за 10 лет у нас вырос, но не вдвое, а значительно больше.
А если серьезно, я поняла. что не могу не могу без него жить,когда почувствовала. что он врос в меня. стал частью меня. Как дети. Ведь долгие годы, уже ребенок большой, а ты чувствуешь его внутри себя. Так вот и муж стал частью меня. Я честно люблю его все больше и больше, потому что он все ближе и ближе мне становится. А ведь, когда поженились, был практически незнаком.

lena812
28.01.2011, 22:12
думаю дело в вас, а не в них:fifa:
ИМХО. попробуйте изменить свое поведение;)

povedenie normalnoe bylo :( prosto oni sami predlagali i zhit vmeste i vse plany narisovali na 10 let vpered a ja ix podderzhala, skazala da konechno davai pri etom ni na chto ne pretenduja:008:

lena812
28.01.2011, 22:13
Все эти 47 были не те.
48-мой будет тот. Верь. ты нужна такая как есть именно номеру 48. И только так.
vot i ja tak dumaju, ne sudba eto byla

Anny-Fanny
28.01.2011, 22:16
povedenie normalnoe bylo :( prosto oni sami predlagali i zhit vmeste i vse plany narisovali na 10 let vpered a ja ix podderzhala, skazala da konechno davai pri etom ni na chto ne pretenduja:008:

Автор, а вы действительно готовы были с этими мужчинами строить отношения? Или просто подыграли? Для меня просто странно, что прямо все три мужчины Вам подошли.....
В любом случае, раз "отвалились" - не ваши.

lena812
28.01.2011, 22:19
что-то их в вас пугает наверное, поэтому так и говорят,
а может что-то не устроило в вас, дабы вас не обидеть, вот и говорят так
navernoe :) ne znau, vot i posovetovatsja reshila :)

lena812
28.01.2011, 22:21
Может выясняет отношения со своими тремя?
mne odin muzhina skazal otvet na eto, chto mne nado bylo skazat v otvet: ty uveren, mozhet eshe podumaesh, ja tebya lublu .... a ja prosto gordo otvetila - ok i bolshe nikogda s nimi ne govorila, sozhgla vse mosty

lena812
28.01.2011, 22:24
Мы не становимся сложнее. Мы становимся осторожнее, ленивее, злее и уж безусловно - жаднее.
Двум открытым отзывчивым людям гораздо легче сойтись чем двум злобным жлобам.
Мы становимся злее !!!!

lena812
28.01.2011, 22:35
Дак ситуация то банальная. Мужички кладываются в эти отношения, а ты нет. Вот и утухают парни.

....а надо бы.
no ved ja ne protiv, kak tolko nachinalsya razgovor ja vkluchalas : da mol pora, budet zdorovo, ja dazhe etu zhizn sebe risovala i letala v oblakax ot schastja

lena812
28.01.2011, 22:38
афтар яркая баба? сильная в постели??:073:
ja normalnaja :) ne zhalovalis poka!!!

maragol
28.01.2011, 22:41
ja normalnaja :) ne zhalovalis poka!!!

Автор, чего у Вас с клавиатурой? Может все-таки на русском?;)

lena812
28.01.2011, 22:43
вчера в соседнем топе прочла анекдот:))

-Девушка, вы такая красивая, веселая и обаятельная. Почему ж вы еще не замужем??
-Не знаю. И пробуют. И хвалят. А не берут.

А если серьезно, не сложилось раз у автора ни с одним из претендентом, значит не судьба:016: Лучше уж так рассуждать, по крайней мере комплексами не обрастешь:))
spasibo ja byla zamuzhem :) no eto ne imeet nikakogo k teme otnoshenija

Спрайт
28.01.2011, 22:47
Минимум три мужчины так сказали:))
Я тоже считаю, что за год как-то многовато. ИМХО.

Тоже считаю, что здесь загвоздка :073:

lena812
28.01.2011, 23:03
takim ja ne nravlus, da i oni mne tozhe 35-42 moi ideal :)

lena812
28.01.2011, 23:04
- Девушка, Вы замужем?
- Нет
- А почему такая замечательная, красивая, умная девушка не замужем?
- Сдох, Сука, от счастья

Ахматов
29.01.2011, 08:14
я так и знала, Вы просто комплексуете, потому что денеХ нет...
этим обычно и объясняют свои проблемы с женщинами слабые муЩЩины:004:

Как Вы много обо мне знаете, и проблеме с психикой и о нехватке денег...
Что еще у меня плохо? Что б я знал? :))

Ахматов
29.01.2011, 08:16
Может грибочков? :))
И что у вас с логикой? Желание влюбиться не означает, что любовь тут же найдется. Иногда проходят годы или даже десятилетия, а кто-то так и не встречает своего человека.

Представить "желание влюбиться" я могу только после грибочков.

Ахматов
29.01.2011, 08:20
Я о том и говорю, что ожидание не означает возникновение...
Но само ожидание нормально для каждого человека.
Каждый из нас хочет любить и быть любимым, это же так приятно. :love:

Значит я как минимум ненормален. Я просто общаюсь с людьми, которые мне интересны и все.
И если что то возникает - симпатия, страсть - то вовсе не потому что я этого хотел - просто это такой человек, к которому есть стасть. Вот и все.

Кстати, у меня были две командировки по полгода в те края, где абсолютно нет женщин в моем понимании. Существа женского пола есть, а женщин - нет.

И ни разу за этот год не испытывал желания "влюбиться". Желание вдуть накатывало. Не скрою.

Ахматов
29.01.2011, 08:22
нифига, такие здесь не тусят...нету в этом ни смысла, ни логики

:)

Вы просто провидец какой-то. Вам не кажется что Вы переоцениваете свои логические и интуитивные способности? Вы еще ни разу не угадали.
НИ разу.

Ахматов
29.01.2011, 08:23
Все равно как-то печально. Деньги, еда и секас..... Эх!

Гораздо веселее было бы имея любимую жену "искать еще любовь".

Ахматов
29.01.2011, 08:26
у меня есть классификация на этот счет:))тусящих в жГ...но по любасу, если бабы мужика не интересуют. он здесь тусить не будет..стопудово...
или своя нынешняя интересует, или бывшая, или понять женщин :073:(в смысле почему развелась) или снять скучающую домохозяйку или ...продолжать?
некоторых типа СК просто затягивает со временем и они становятся живыми символами:))
Опять 100% промах. Вы уж не смешите людей своими выводами.
Я знакомлюсь только в реале. Исключительно. Бабы интересуют. Пока еще. :)) Может потом перейду на мальчиков (когда начну искать любовь)
А здесь. Здесь прикольно понаблюдать, повыпендриваться и позлить. :004:

Ахматов
29.01.2011, 08:29
блин, да что ж такое, вот мне вечно наоборот встречаются. которым срочно детей подавай!!! а мне уже неохота рожать в третий раз!
вечное жизненное несовпадение!:(

Какие то нескладушки... Муж из антропологического музея, и постоянные предложения родить ребенка чужому дяде....

Или муж не против?

Ахматов
29.01.2011, 08:31
Его не повышали. Он сам повысился.... А доход за 10 лет у нас вырос, но не вдвое, а значительно больше.
А если серьезно, я поняла. что не могу не могу без него жить,когда почувствовала. что он врос в меня. стал частью меня. Как дети. Ведь долгие годы, уже ребенок большой, а ты чувствуешь его внутри себя. Так вот и муж стал частью меня. Я честно люблю его все больше и больше, потому что он все ближе и ближе мне становится. А ведь, когда поженились, был практически незнаком.

И нафига такие поиски любви что Вы поняли что это Ваш человек через 10 лет????
Я никого не искал, и понял что это моя женщина - через месяц.
Ну нафига?

Anny-Fanny
29.01.2011, 09:20
И нафига такие поиски любви что Вы поняли что это Ваш человек через 10 лет????
Я никого не искал, и понял что это моя женщина - через месяц.
Ну нафига?

О поисках любви я не писала. И о том, что я поняла что это мой человек через десять лет тоже. Прочтите выше: я сразу поняла, что могу с ним прожить всю жизнь. А в мою кожу, кости, кровь он врос через десять лет. Когда многие браки распались, мы стали только ближе. Но это моя жизнь и моего мужа. Мы вместе 14 лет, и сейчас наши отношения качественно лучше, чем в начале. Я считаю это нормальным.
Возможно, у вас по другому. И встретив человека, Вы живете с ней 20 лет, и каждый день как миг. И отношения прекрасны с начала и до конца. Ну, это у вас.....

miya09
29.01.2011, 11:07
Значит я как минимум ненормален. Я просто общаюсь с людьми, которые мне интересны и все.
И если что то возникает - симпатия, страсть - то вовсе не потому что я этого хотел - просто это такой человек, к которому есть стасть. Вот и все.

Может вы особый человек, но все остальные рождаются с потребностями любви, дружбы, взаимопонимания.

mouser
29.01.2011, 11:41
Один, максимум два мужчины.
Когда серьезные отношения, то выкладываешься по полной программе, вкладываешь душу в эти отношения. А если что-то не складывается, то наступает некое опустошение. Если за год таких отношений не менее трёх, значит не всё так серьёзно было, как здесь описывается.
Обожаю когда говорят за всех.
Я хочу вас огорчить.
Не все люди такие идеальные как Вы. Пусть это будет для Вас сюрпризом.

mouser
29.01.2011, 11:44
Топикстартер, с Вами просто вежливо прощаются. Это говорит о том что мужчины которых Вы выбираете - не быдло.

Ахматов
29.01.2011, 11:45
О поисках любви я не писала. И о том, что я поняла что это мой человек через десять лет тоже. Прочтите выше: я сразу поняла, что могу с ним прожить всю жизнь. А в мою кожу, кости, кровь он врос через десять лет. Когда многие браки распались, мы стали только ближе. Но это моя жизнь и моего мужа. Мы вместе 14 лет, и сейчас наши отношения качественно лучше, чем в начале. Я считаю это нормальным.
Возможно, у вас по другому. И встретив человека, Вы живете с ней 20 лет, и каждый день как миг. И отношения прекрасны с начала и до конца. Ну, это у вас.....

Действительно, все люди разные. Я бы ни за что не стал жить с женщиной, на том основании, что я могу с ней жить. Мне и одному не плохо, что бы терпеть кого то рядом.
А вот когда этого человека не хватает, это уже совсем другая история.
И не 20. Летом будет официальных 30. А так и того больше.

Ахматов
29.01.2011, 11:47
Может вы особый человек, но все остальные рождаются с потребностями любви, дружбы, взаимопонимания.

Честно говоря, стаж за плечами не малый. Мужчин "ищущих" любовь не встречал.
Женщин - да и нередко.

Ахматов
29.01.2011, 11:48
Топикстартер, с Вами просто вежливо прощаются. Это говорит о том что мужчины которых Вы выбираете - не быдло.

:)) Как минимум -это несомненый плюс.

miya09
29.01.2011, 11:50
Честно говоря, стаж за плечами не малый. Мужчин "ищущих" любовь не встречал.
Женщин - да и нередко.

я не говорю по поиски днем с огнем...
Я имею в виду обыкновенные человеческие потребности, свойственные всем людям.
Я не знаю людей, которым бы не нравились ощущения понимания, тепла, радости общения, искреннего восхищения и т.д.

mouser
29.01.2011, 11:56
Честно говоря, стаж за плечами не малый. Мужчин "ищущих" любовь не встречал..
Встречал. Обычно происходит сразу после крышесноса, несмотря на открытую рану - как наркотик, от которого очень плохо но хочется еще чтобы прийти в равновесие. Понятно что желание практически никогда не сбывается.

Ахматов
29.01.2011, 11:56
я не говорю по поиски днем с огнем...
Я имею в виду обыкновенные человеческие потребности, свойственные всем людям.
Я не знаю людей, которым бы не нравились ощущения понимания, тепла, радости общения, искреннего восхищения и т.д.

Сударыня, у меня есть некие потребности заложенные природой. Очень простые и естественные.

Означает ли это, что меня можно обозначить, как "мужчина, ищущий туалет"?

Потребность во внимании, общении, ласке, сексе - все это есть, но зачем мне искать любовь, если это может сделать женщина, не способная быть объектом любви, но способная провести ночь?

А вот когда уже появился объект любви -тогда у меня появилось желание завести семью и иметь от нее детей.

У женщин же напротив - уж замуж невтрепеж, давай искать мужа.

Я не прав?

Ахматов
29.01.2011, 11:57
Встречал. Обычно происходит сразу после крышесноса, несмотря на открытую рану - как наркотик, от которого очень плохо но хочется еще чтобы прийти в равновесие. Понятно что желание практически никогда не сбывается.

Возможно. Эта ситуация допустима. Но приводить период зализывания ран как постоянное желание? Сомневаюсь, что это корректно.

miya09
29.01.2011, 12:01
Сударыня, у меня есть некие потребности заложенные природой. Очень простые и естественные.

Означает ли это, что меня можно обозначить, как "мужчина, ищущий туалет"?

Потребность во внимании, общении, ласке, сексе - все это есть, но зачем мне искать любовь, если это может сделать женщина, не способная быть объектом любви, но способная провести ночь?

А вот когда уже появился объект любви -тогда у меня появилось желание завести семью и иметь от нее детей.

У женщин же напротив - уж замуж невтрепеж, давай искать мужа.

Я не прав?

Что-то я в своих словах не нашла информации о целенаправленном поиске любви.
На счет женщин - не знаю, у меня все примерно так, как вы сказали: появляется объект любви - появляется желание завести семью. Но это как раз и означает, что в глубине души у нас есть эта вечная потребность любить и быть любимым. Без нее даже наличие нужного нам объекта не приведет ни к чему. Я понятно объяснила?

Ахматов
29.01.2011, 12:09
Что-то я в своих словах не нашла информации о целенаправленном поиске любви.
На счет женщин - не знаю, у меня все примерно так, как вы сказали: появляется объект любви - появляется желание завести семью. Но это как раз и означает, что в глубине души у нас есть эта вечная потребность любить и быть любимым. Без нее даже наличие нужного нам объекта не приведет ни к чему. Я понятно объяснила?

Очень понятно.
Тогда можете меня смело назвать - "ищущий мясо, потрахаться и поспать, и конечно любовь"

Во сем этом у меня есть потребность.

Насчет женщин наберите в поисковике "как выйти замуж" и "как жениться".

Подивитесь результатам и узнайте как "у женщин".

Надеюсь, Вы видите разницу в "как выйти замуж за Васю" и "как выйти замуж вообще"

Ясум
29.01.2011, 12:12
Дебилов, ищущих любовь, не встерчал. Это женские фантазии, мне сдается.
Мужики ищут секс, бабло и жратву.
Мне кажется, женщины ищут то же самое.

miya09
29.01.2011, 12:12

А некоторые мужчины, после таких встрясок вообще уже никакой любви не хотят. :))

ирундель
29.01.2011, 12:14
за последний год как миниму 3 мужчины сказали мне очень похожие фразы следующего содержания:

Лена, я тебя очень люблю, я так рад, что встретил тебя в своей жизни!!
Ты красивая, замечательная, умная женщина, ты достойна быть счастливой, но я не смогу быть этим человеком..........я уверен, что он ты его скоро встретишь.

это во мне что-то не так или, когда речь заходит о серьезных отношениях, они просто бегут ???

предистория обычно тоже похожая:
красивое начало отномений, романтика и все такое, которая приводит к разговору о жизни вместе, который начинает сам мужчина(я даже не намекаю), описывая новую жизнь вместе и вдруг эти слова 1-2 дня после.

за год минимум 3 мужчиыы? многовато....:005:

mouser
29.01.2011, 12:15
А некоторые мужчины, после таких встрясок вообще уже никакой любви не хотят. :))
Это очень цинично.

miya09
29.01.2011, 12:16
Насчет женщин наберите в поисковике "как выйти замуж" и "как жениться".

Подивитесь результатам и узнайте как "у женщин".

Надеюсь, Вы видите разницу в "как выйти замуж за Васю" и "как выйти замуж вообще"

я вижу и другую разницу.
Да, многие женщины именно хотят выйти замуж, неважно за кого. Не понимаю таких желаний.
Но много и таких, которые выходят замуж потому, что не хотят жить без любимого мужчины.
И еще замечу, даже те, кто хочет просто замуж, не раз в своей жизни наступают на грабли любви и получают по лбу в ситуации с нелюбимым мужем и горячо любимым любовником.

miya09
29.01.2011, 12:17
Это очень цинично.

да, многие мужчины циники. Это факт.

mouser
29.01.2011, 12:19
Я не про мущин а про Вас.

Ахматов
29.01.2011, 12:20
я вижу и другую разницу.
Да, многие женщины именно хотят выйти замуж, неважно за кого. Не понимаю таких желаний.
Но много и таких, которые выходят замуж потому, что не хотят жить без любимого мужчины.
И еще замечу, даже те, кто хочет просто замуж, не раз в своей жизни наступают на грабли любви и получают по лбу в ситуации с нелюбимым мужем и горячо любимым любовником.

В объективности Вам не откаженшь.
Еще вопрос.
Вы видите разницу в количествах желающих жениться на любимой, и желающих выйти замуж за любимого?

Ахматов
29.01.2011, 12:21

Женщины склонны называть наличие мозга цинизмом.

Янея
29.01.2011, 12:47
автор))бывает чтомужики боятся сильных баб.ярких в постели.они понимают что им их не удержать

А еще боятся красивых, одетых со вкусом, уверенных в себе, сексапильных. Боятся в общем.:))

miya09
29.01.2011, 12:54
Женщины склонны называть наличие мозга цинизмом.

не обобщайте.
Между разумностью мышления и циничностью есть большая разница.

miya09
29.01.2011, 12:57
В объективности Вам не откаженшь.
Еще вопрос.
Вы видите разницу в количествах желающих жениться на любимой, и желающих выйти замуж за любимого?

нет не вижу, потому как даже те мужчины, которые с пеной у рта доказывают, что им никто не нужен для счастья, в глубине души все же так не считают.
Хотя есть и уникумы, интересные для анализа. :))

Timon
29.01.2011, 12:58
за последний год как миниму 3 мужчины сказали мне очень похожие фразы следующего содержания:
.
вы наверное "легкого поведения дама"..раз за последнее время...стока мужчин:))...шутка есличе:flower:

Старый Кошелек
29.01.2011, 13:05
Автор если в течении одного года три мужчины - по 4 месяца на каждого- то есть уже через 4 мсяца Вы пытаетесь наадеть на мужиков хомут .. причем скорость смны мужиков говорит о том что абсолютно понятно что за мужик Вам неважно - лиш бы хомут хорошо сидел
Вот и бегут сверкая пятками - и в общем то правильно делают

lena812
29.01.2011, 13:24
вы наверное "легкого поведения дама"..раз за последнее время...стока мужчин:))...шутка есличе:flower:
нет!!!!

и не надеть на мужиков хомут!!

Старый Кошелек
29.01.2011, 13:40
Да нет Автор просто сразу требует взамуж- явно или неявно

Солнечко
29.01.2011, 15:56
Да нет Автор просто сразу требует взамуж- явно или неявно

Cогласна.
Просто мужички чувствуя это, сами заводят такой разговор, чтобы закончить отношения.
Да и за год три раза начинать новые отношения - вы сами то не устали?! Думаю, что и с Вашей стороны нет 100%-ой искренности, а о любви и речи не может быть... Вот они и бегуть...

mouser
29.01.2011, 16:27
не обобщайте.
То есть Вы - разумная, а мы -циничные, я правильно Вас понял?

Natashik
29.01.2011, 16:55
нет не вижу, потому как даже те мужчины, которые с пеной у рта доказывают, что им никто не нужен для счастья, в глубине души все же так не считают.

так и женщины такие есть...

Ахматов
29.01.2011, 17:13
не обобщайте.

Никакой. Основываешься на логике- циник. Основываешься на чувствах - душка.

Ахматов
29.01.2011, 17:14

Ахха... То то здесь каждая вторая тема - он не хочет жениться.

Как же правдоподобно делают вид, гады! :))

Ахматов
29.01.2011, 17:17
так и женщины такие есть...

Есть женщины которые занимаются сексом с женщинами. Мало ли что есть?

Существенное большинство женщин видит смысл существования в построение курятника и в имении личного, никем больше не трахаемого петуха.

maragol
29.01.2011, 17:42
Есть женщины которые занимаются сексом с женщинами. Мало ли что есть?

Существенное большинство женщин видит смысл существования в построение курятника и в имении личного, никем больше не трахаемого петуха.

Грубовато, но факт!;)

~ М О ~
29.01.2011, 17:43
Ой, автор, у меня когда-то была знакомая. Постоянно то же самое мужчины говорили. Потому что послать реально было не за что! Она настолько была положительная, настолько чистюла, настолько залюбливала мужчин и стремилась угодить, радовать, кормить , не настаивать ни на чем и ничего не требовать - что это становилось невыносимо! Лизок из фильма "Суета сует" просто жалкое ее подобие. :) На таком курорте в роли владыки и Бога одновременно мужчины находились некоторое время, сначала все нравилось и приятно удивляло, но потом нарастало натуральное удивление, потом раздражение и огромное желание свалить из этого сиропа. В конце все как один говорили - ты такая хорошая, ты еще встретишь своего мужчину, а я не такой, пойми ... И уносили ноги под бомбардировку смсками и звонками...

maragol
29.01.2011, 17:46
Ой, автор, у меня когда-то была знакомая. Постоянно то же самое мужчины говорили. Потому что послать реально было не за что! Она настолько была положительная, настолько чистюла, настолько залюбливала мужчин и стремилась угодить, радовать, кормить , не настаивать ни на чем и ничего не требовать - что это становилось невыносимо! Лизок из фильма "Суета сует" просто жалкое ее подобие. :) На таком курорте в роли владыки и Бога одновременно мужчины находились некоторое время, сначала все нравилось и приятно удивляло, но потом нарастало натуральное удивление, потом раздражение и огромное желание свалить из этого сиропа. В конце все как один говорили - ты такая хорошая, ты еще встретишь своего мужчину, а я не такой, пойми ... И уносили ноги под бомбардировку смсками и звонками...

А кому то такие тоже нравятся.:004:

mouser
29.01.2011, 17:53
Ну так подбодрим же афтора в ее поиске. Пусть продолжает, под лежачий камень вода не течет - а писька не стирается. А то "три в год много" - набежали тут "правильные и не такие" счетоводы.

~ М О ~
29.01.2011, 17:57
Вполне возможно. Я просто их никогда не видела.

Ахматов
29.01.2011, 18:10

Мне трудно представить себе такого извращенца.

Rittiki
29.01.2011, 18:11

Деушки)) вслушайтесь.. вдумайтесь.. ;)

Ахматов
29.01.2011, 18:14
Деушки)) вслушайтесь.. вдумайтесь.. ;)

А Вы полагали, что где то подспудно меня свербит желание жениться?

:046:

Rittiki
29.01.2011, 18:19
А Вы полагали, что где то подспудно меня свербит желание жениться?

:046:

я - нет, не полагала. но собсно и задуматься предлагала чуток о другом.. да и то, ток деушкам.:004:

Ахматов
29.01.2011, 18:23
я - нет, не полагала. но собсно и задуматься предлагала чуток о другом.. да и то, ток деушкам.:004:

Если есть женщина, которая хороша собой, отлично готовит и делает минет - это повод делать предложение?
Повстречаться, почему бы нет. А жениться то зачем? :))

~ М О ~
29.01.2011, 18:25
Если есть женщина, которая хороша собой, отлично готовит и делает минет - это повод делать предложение?
"А если это любовь, Надя?" (с) :))

mouser
29.01.2011, 18:26
У Риттики навязчивая идея - девушки не должны давать казлам просто так. Боится конкуренции я думаю.

Rittiki
29.01.2011, 18:29
У Риттики навязчивая идея - девушки не должны давать казлам просто так. Боится конкуренции я думаю.

в точку про идею. попозжа дополню. :support:

Ахматов
29.01.2011, 18:31
"А если это любовь, Надя?" (с) :))

А если любовь... То, мне например, было абсолютно фиолетово, как она готовит.
Любят не за минет, и вообще ни за что. Любят потому что, и часто вопреки.

Ахматов
29.01.2011, 18:33
в точку про идею. попозжа дополню. :support:

Наличие любых идей никаким образом не влияет на количество женщин, "дающих просто так".
Более того огромное количество женщин "берущих просто так".
Я не утрирую. Я уже давно не подаю первым признаков жизни. Я уже просто соглашаюсь или нет.
Так что Ваша идея может повлиять только на Вашу личную половую жизнь. И не более.

~ М О ~
29.01.2011, 18:35
А если любовь... То, мне например, было абсолютно фиолетово, как она готовит.
Любят не за минет, и вообще ни за что. Любят потому что, и часто вопреки.
Хм... Я только хотела намекнуть на возможность женитьбы. ;) :)

Ахматов
29.01.2011, 18:39
Хм... Я только хотела намекнуть на возможность женитьбы. ;) :)

Против женитьбы я ничего не имею!
Но,
есть человек - любовь и желание создать семью.
И есть желание создать семью и подбирается человек (ищется любовь).

Разница ощутима?

~ М О ~
29.01.2011, 18:44
Против женитьбы я ничего не имею!
Но,
есть человек - любовь и желание создать семью.
И есть желание создать семью и поюбирается человек (ищется любовь).

Разница ощутима?
Ощутима, ощутима. ;)

Ахматов, где вы были, я по вам уже 100 раз соскучилась! :)

Rittiki
29.01.2011, 18:45
Я не утрирую. Я уже давно не подаю первым признаков жизни. Я уже просто соглашаюсь или нет.

вот собсно об этом я и предлагаю задуматься деушкам.

Ахматов
29.01.2011, 18:51
Ощутима, ощутима. ;)

Ахматов, где вы были, я по вам уже 100 раз соскучилась! :)

Я был в Калининграде и Москве. Завтра уезжаю в Москву и в Ковров.
:))

Ахматов
29.01.2011, 18:54

Я собственно, иногда сам думаю, почему так?
Вроде несправедливо ( с некоторой точки зрения). А с другой стороны, заходите Вы в ювелирный магазин, а Вам директор магазина говорит - Берите вот это колечко, берите, мне ничего не нужно, я Вам еще и коробочку подарю...

Почему не взять то. Вроде директор не пьяный, не хамит, ничего непристойного не предлагает, и от колечка не обеднеет. Так почему не взять?

~ М О ~
29.01.2011, 18:57
Вроде несправедливо ( с некоторой точки зрения). А с другой стороны, заходите Вы в ювелирный магазин, а Вам директор магазина говорит - Берите вот это колечко, берите, мне ничего не нужно, я Вам еще и коробочку подарю...

Почему не взять то. Вроде директор не пьяный, не хамит, ничего непристойного не предлагает, и от колечка не обеднеет. Так почему не взять?

Потому что вы этим колечком не будете дорожить! :ded: :)) Положите в карман дырявый, потеряете и забудете - подумаешь! Все -равно, оно мне ничего не стоило! :))

mouser
29.01.2011, 18:59
Да, совершенно непонятно что они находят в этих кАзлах когда вокруг столько красивых девушек

Rittiki
29.01.2011, 19:07

уже забыла, чем существенно хотела дополнить - но вот насчет конкуренции.. таки боюсь.
вот с одной стороны я тетка как тетка. и вот как тетка - хАчу взамуж и все такое. а вот веревочка, чтоб ухи держались, грит что сие мероприятие уже.. как бы это выразить.. за гранью рентабельности. во всех, не ток мат. отношениях.
И вот пока мое теткинское хочет мужа - Да, боюсь конкуренции. Я не самый тупой и не самый страшный представитель своего пола. И просто как чел - ну не самый поганый. И собсно требования к мужу у меня далеко не запредельные. Но при этом я понимаю, я ж адекватна, что есть : умнее, красивей.. и так сказать "дешевле" (пжалста, отметьте эти кавычки). Я бы была готова признать себя аутсайдером брачно-полового рынка, если б видела, что те, кто лучше меня по всем параметрам, но имеющие равные запросы - имеют, так сказать, по запросам. Но я этого не вижу. Посему вот - выступаю.:support:

Ахматов
29.01.2011, 19:12
Я бы была готова признать себя аутсайдером брачно-полового рынка, если б видела, что те, кто лучше меня по всем параметрам, но имеющие равные запросы - имеют, так сказать, по запросам. Но я этого не вижу. Посему вот - выступаю.:support:

Последняя барышня моложе меня на 23, выше на полголовы и вообще красавица и умница.
Но... я никогда бы на ней не женился.
Не сводите "стоимость" человека к его внешности. ( Кавычки - тоже прошу учесть)

Ахматов
29.01.2011, 19:13
Потому что вы этим колечком не будете дорожить! :ded: :)) Положите в карман дырявый, потеряете и забудете - подумаешь! Все -равно, оно мне ничего не стоило! :))

вопрос в другом.

Брать или не брать?

Rittiki
29.01.2011, 19:15

Дык я с вами согласна. Глупо ругать кота, за то что стащил оставленную на ночь куру на сковороде. Глупо (это Маузеру) ругать гопоту, не понявшую культурных разумлений, да ответившую люлями. Глупо кАзлить мужиков за то, что обходятся с тетками так, как позволено. и собсно именно к этому я из поста в пост, пока последняя сессия не одолевает, я и строчу.

~ М О ~
29.01.2011, 19:19
вопрос в другом.

Брать или не брать?
Ну как-то глупо не брать, если что хорошее предлагают? :)) Вот если бомж самодельное кольцо предложит - наверное, шарахнетесь в сторону и пройдете мимо!

Откуда мнение о полной неразборчивости мужчин, не пойму? Типа - лишь бы взять? Ведь есть мужчины, которым если не нравится - хоть упредлагайся! Сейчас же не война, где и бабушка - дар Божий. ( если что, это поговорка, а не я таким образом на старших плюю :) )

Ахматов
29.01.2011, 19:19
я и строчу.

В древней Греции вроде тетки пытались (Лисистрата) недаванием поменять мир...
Так то легенда, солнышко....

Ни одна, так другая. Никого - выпью водочки и лягу спать.
А переделать меня не получится.