PDA

Просмотр полной версии : где логика/ где смысл??

Страницы : 1 2 [3]

Ахматов
29.01.2011, 19:21
Откуда мнение о полной неразборчивости мужчин, не пойму? Типа - лишь бы взять?

Этот бред меня тоже умиляет. Женимся на умницах и чистюлях, а трахаем бомжих с помойки.

:))

Rittiki
29.01.2011, 19:25
Последняя барышня моложе меня на 23, выше на полголовы и вообще красавица и умница.
Но... я никогда бы на ней не женился.
Не сводите "стоимость" человека к его внешности. ( Кавычки - тоже прошу учесть)

так я не свожу к "стоимости" что-то одно. я про комплект. Вы, уже женатый человек и без серьезных проблем в браке ясен красен не женитесь ни на ком. Более того, отмотать назад, но;) в современных условиях - вы и вовсе бы не женились. ну, мне так кажется.:))

Ахматов
29.01.2011, 19:30
так я не свожу к "стоимости" что-то одно. я про комплект. Вы, уже женатый человек и без серьезных проблем в браке ясен красен не женитесь ни на ком. Более того, отмотать назад, но;) в современных условиях - вы и вовсе бы не женились. ну, мне так кажется.:))

смысл брака за 30 лет поменялся более чем.
Пока мы жили с женой не расписавшись - только ленивый не показывал на нас пальцем.
(ГБ - тогда таких словей не знали).
И в очередь на квартиру не поставят и т.д.

А сейчас .. ( Упаси Господь!) Если будет выбор.. Да на хрена мне жена... Я домработницу найму - геморроя в 1000 раз меньше, дешевле и увольняется на 1-2-3.

Не .. не женюсь. Точно.

Rittiki
29.01.2011, 19:43
Ну как-то глупо не брать, если что хорошее предлагают? :)) Вот если бомж самодельное кольцо предложит - наверное, шарахнетесь в сторону и пройдете мимо!

Откуда мнение о полной неразборчивости мужчин, не пойму? Типа - лишь бы взять? Ведь есть мужчины, которым если не нравится - хоть упредлагайся! Сейчас же не война, где и бабушка - дар Божий. ( если что, это поговорка, а не я таким образом на старших плюю :) )

полная неразборчивость мужчин - это естественное природное, так сказать, состояние. Которое мужчины, кстати, яро отстаивают. Но в современных, тепличных условиях - есть выбор. сорри чтог рубо - но как минимум тетки щас не мрут в родах. Без полового ФАСа именно женщины будут ломать голову, как же заманить самца уже не в брак, а тупо на раз (другое хотела написать). надеясь, что инвестиции так сказать когда-нить окупятся(это инстинкт - )
. Это собсно и щас есть - когда ухоженная с ног до головы тетка достается такому, что его зп не хватит даже чисто на салоны. Замуж такая и за такого, разумеется, не выйдет. Свою цель - не реализует. Но мужик свое от нее супер-пупер получит. А та, которая за него захочет таки замуж - столкнется с проблемой. Ибо ее потенциальный гречку после икры воспринимает как разнообразие - но не как постоянный рацион.
да много можно писать. с т.з. логики - это должно так или инче урегулироваться. правда вот это иначе тому же Ахматову не понравится.

Ахматов
29.01.2011, 19:48
да много можно писать. с т.з. логики - это должно так или инче урегулироваться. правда вот это иначе тому же Ахматову не понравится.

Слово должно в этом контексте напрягает.

Страшные должны давать бедным, молодые - среднемму классу, а умные -олигархам.

А можно, я вручную постираюсь? Или это не по правилам? Не должно.

Rittiki
29.01.2011, 19:49
Пока мы жили с женой не расписавшись - только ленивый не показывал на нас пальцем.

А сейчас .. ( Упаси Господь!) Если будет выбор.. Да на хрена мне жена... Я домработницу найму - геморроя в 1000 раз меньше, дешевле и увольняется на 1-2-3.

Не .. не женюсь. Точно.

деушки.. читаем.. читаем..

Старый Кошелек
29.01.2011, 19:52
А если любовь... То, мне например, было абсолютно фиолетово, как она готовит.
Любят не за минет, и вообще ни за что. Любят потому что, и часто вопреки.

угуу - но лично я при всем желании не мог бы жОницца на всех в кого влюблялся , потомуу что уу меня бы все время тогда уходило только на жОнитьбы:)

Rittiki
29.01.2011, 19:55

скорее.. страшных и умных вырежут (камнями забьют.. сожгут..) бедные да средний класс м - туда же. ну олигархи - знамо куда. ну и с оставшимися - тоже все ясно. Когда мысленно отходишь от "сдать экзамен, заплатить за кв, стерилизовать кошь" - то все эти действия теряют какой-либо смысл.:(

Старый Кошелек
29.01.2011, 19:56

Не .. не женюсь. Точно.
Брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня правда и опыта ГБ не было как-то даже в голову не приходило.. но то же самое - если ( не дай Бог) случится что то решать - ни за какие коврижки - " рай для мучеников а не для идиотов"

Rittiki
29.01.2011, 20:01
у меня правда и опыта ГБ не было как-то даже в голову не приходило.. но то же самое - если ( не дай Бог) случится что то решать - ни за какие коврижки - " рай для мучеников а не для идиотов"

и снова - читаем.. читаем.. И это СК, который наименее эмоционален и наиболее конструктивен в ЖГ дискуссиях да баталиях
и вообще я беззаветный фанат СК:))

Ахматов
29.01.2011, 20:10
и снова - читаем.. читаем.. И это СК, который наименее эмоционален и наиболее конструктивен в ЖГ дискуссиях да баталиях
[/COLOR]

А я эмоционален и деструктивен?
"Ай, да Ахматов! Ай, да сукин сын!!!"
:046:

Ахматов
29.01.2011, 20:13

Я таки не знал, что это ГБ. Решили пожить, проверить.
Ибо и ее и мои предки в один голос пищали - вы не пара, только не рожайте никого, не плодите сирот!!! разойдетесь, и будут сироты...

Старый Кошелек
29.01.2011, 20:22
Я таки не знал, что это ГБ. Решили пожить, проверить.
Ибо и ее и мои предки в один голос пищали - вы не пара, только не рожайте никого, не плодите сирот!!! разойдетесь, и будут сироты...

чОрд а у нас предки не пищали поэтому вроде и причины не было

Rittiki
29.01.2011, 20:38
А я эмоционален и деструктивен?
"Ай, да Ахматов! Ай, да сукин сын!!!"
:046:

ну а разве нет? хотя ба с т.з. эмоциональности. с т.з. конструктивности к моему огромному сожалению вы обычно правы:(

Ахматов
29.01.2011, 20:46
ну а разве нет?

Я просто играю по правилам этой игры. :))
А игра должна быть импульсивной, энергичной. Подачи должны быть резкие. А иначе, какой смысл играть? Никакого удовольствия.

Ахматов
29.01.2011, 20:48
к моему огромному сожалению вы обычно правы:(

Просто я отталкиваюсь от того как есть, Ваши же доводы - от того как должно быть.

~ М О ~
29.01.2011, 21:07

А нам, красивым, помирать в деффках?! :001:

~ М О ~
29.01.2011, 21:12
Я просто играю по правилам этой игры. :))
А игра должна быть импульсивной, энергичной. Подачи должны быть резкие. А иначе, какой смысл играть? Никакого удовольствия.
У меня у одной сейчас появились некоторые ассоциации ?...

Привалова
29.01.2011, 21:19
А нам, красивым, помирать в деффках?! :001:
А нам красивым сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3731981&page=7 :fifa: вызывать зависть:)):)):))

Привалова
29.01.2011, 21:19
У меня у одной сейчас появились некоторые ассоциации ?...
Ты про теннис подумала?:073:

~ М О ~
02.02.2011, 02:38
Ты про теннис подумала?:073:
Конечно!!! Именно в теннисе мне нравятся импульсивные мужчины и резкие подачи... А иначе никакого удовольствия, как говорит Ахматов. :))

Cherries
02.02.2011, 02:47
Действительно, все люди разные. Я бы ни за что не стал жить с женщиной, на том основании, что я могу с ней жить. Мне и одному не плохо, что бы терпеть кого то рядом.
А вот когда этого человека не хватает, это уже совсем другая история.
И не 20. Летом будет официальных 30. А так и того больше.

А вот многие психологи уверяют))) . что никто никого не любит просто-так...а любят и живут друг с другом именно потому-что ... дальше может быть что угодно , но именно нечто удобное и привлекающее именно коткретного человека.

Далее чем больше женщины желающей вступить в брак знакомых мужчин. хотя бы среднестатистически)) попадающих в претенденты тем больше шансов найти то, что она ищет.
Обратите внимание на слово ЗНАКОМЫЕ , т.е хорошо изученные. но не обязательно в постели.

Вывод для ТС, выходим в люди и учим психологию! (мужчин в первую очередь)

И отдельно для Маузера. Не быдло не начинает отношений с женщиной с твердым намерением бросить их через месяц...

lena812
11.03.2011, 19:33
возвращаюсь к теме свиданий сколько много или мало и через сколько свиданий целоваться и спать.

Для кого-то 1ого мужчины в жизни достаточно, и я рада за тех счастливых женщин. Кто-то примеряет по себе много, не потому что копается и выискивает идеал, а просто хочет найти того, кто близок и с кем комфортно. (половинку, суженого и т.д.)

как мне сказал один мужчина в возрасте (45-50) иногда заходишь в магазин и вижешь все красиво и начинаешь мерить, и в роде все классно, а не твое, и уходишь с ничем, иногда просто хватаешь что-то с полки, покупаешь не меряя, и.......... вот оно твое, идеально тебе подходит.

возможно я встречала не тех людей :(

Комяга
11.03.2011, 20:38
главное чтоб у него хата была нормальная трешка))

ничего вы не смыслите, хату у него должна быть двушка, или маленькая трешка, чтобы была возможность расшириться :046:

правда СК? :)

Ахматов
11.03.2011, 21:43
Вывод для ТС, выходим в люди и учим психологию! (мужчин в первую очередь)

Мне иногда даже жаль женщин. (Не всех, конечно :)) )
Это же надо, даже в к личным отношениям подход как кработе - план, изучение, подведение итогов.

Блин, я бы удавился от такой личной жизни. Психология... примерять... Вешалка какая то....

А просто жить, радоваться встречаться и любить не пробавали???

GorgonaEgo
12.03.2011, 21:56
пробовали.
все равно в итоге сидишь и выводы делаешь, почему не получилось. особенно если дядько пакости всякие мозгозагружающие наговорил

lena812
18.03.2011, 01:40
пробовали.
все равно в итоге сидишь и выводы делаешь, почему не получилось. особенно если дядько пакости всякие мозгозагружающие наговорил
вывод один: мужчины с марса, женщины с венеры, и мы друг други никогда не поймем

ашам
18.03.2011, 14:44
возможно ты в постели не очень?)))

а может наоборот!?обычно в жёны выбирают скромных.

Miss Blondinko
18.03.2011, 19:49
Прежде чем встретить прынца, надо много жаб перецеловать..!Я считаю что вам еще джентельмены попались, могли бы вас использовать,а потом уже уйти,а тут нет, все по чесноку.
Я бы не сказала что дело в вас...тк за год 3 ухожера, это хорошо, те мужчины на вас обращают внимание,уже "+".Старайтесь не торопить отношения и если очередной товарищь, будет петь песни о совместном будущем, то просто сказать, что рано еще.
На своих минусах не зацикливайтесь и не занимайтесь самоонализм, может потом в депрессию перерости...

lena812
18.03.2011, 22:11
спасибо, поддерживаю

Мариана
18.03.2011, 23:04
смотря какой парень)))

lena812
20.03.2011, 19:16
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо…
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.

А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.

Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья -
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья…

lena812
20.03.2011, 19:44
Дарить себя - не значит продавать

И рядом спать - не значит переспать

Не повторить - не значит не понять

Не говорить - не значит не узнать

Не значит не увидеть - не смотреть

И не кричать - не значит не гореть.

И промолчать,и не найти ответ -

две вещи разные,в них

родственного нет.

Стоять совсем не значи не летать

И замолчать - не значит умереть.

И замереть,когда уивидишь смерть -

Не значи унижение стерпеть.

Бежать во мрак - не значит уходить

И отпустить - не значит упустить.

Не отомстить - не значит все простить

И порознь быть - не значит не любить......

_________
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."

Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.

Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.

Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то,что хотим.

Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.

Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.

Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.

Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".

Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.

Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.

Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.

Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.

Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим.