Просмотр полной версии : где логика/ где смысл??
за последний год как миниму 3 мужчины сказали мне очень похожие фразы следующего содержания:
Лена, я тебя очень люблю, я так рад, что встретил тебя в своей жизни!!
Ты красивая, замечательная, умная женщина, ты достойна быть счастливой, но я не смогу быть этим человеком..........я уверен, что он ты его скоро встретишь.
это во мне что-то не так или, когда речь заходит о серьезных отношениях, они просто бегут ???
предистория обычно тоже похожая:
красивое начало отномений, романтика и все такое, которая приводит к разговору о жизни вместе, который начинает сам мужчина(я даже не намекаю), описывая новую жизнь вместе и вдруг эти слова 1-2 дня после.
возможно ты в постели не очень?)))
melisska
28.01.2011, 19:35
Вы хорошая хозяйка? У вас дома чисто, уютно или вечный бардак? Может, их это смущает?
не важно, почему жти слова говорят, смысл всегда один.Этот человек не хочет быть с Вами...надо не анализировать, а искать своего..и все....ну не возможно подходить всем или чтобы Вам подходили все..просто это были не ТЕ....
Ну, за год с тремя мужчинами дойти до серьезных разговоров ...( о семье я так понимаю?)
Не частите?(ИМХО)
Значит своего мужчину Вы еще не встретили. Нужно немножко подождать. Не нужно копаться в себе. Может это они какие то не такие.. А Вы просто красавица!!!!!;)
melisska
28.01.2011, 19:40
Ну, за год с тремя мужчинами дойти до серьезных разговоров ...( о семье я так понимаю?)
Не частите?(ИМХО)
Минимум три мужчины так сказали:))
Я тоже считаю, что за год как-то многовато. ИМХО.
автор))бывает чтомужики боятся сильных баб.ярких в постели.они понимают что им их не удержать
Минимум три мужчины так сказали:))
Я тоже считаю, что за год как-то многовато. ИМХО.
А сколько за год не многовато? Ну так просто интересно.
автор))бывает чтомужики боятся сильных баб.ярких в постели.они понимают что им их не удержать
не верю....что добровольно мужик в состоянии отказаться от удовольствия....
не верю....что добровольно мужик в состоянии отказаться от удовольствия....
ну она может конкретно вопрос ставить
А сколько за год не многовато? Ну так просто интересно.один и тот ботан???))):005:
melisska
28.01.2011, 19:48
А сколько за год не многовато? Ну так просто интересно.
Один, максимум два мужчины.
Когда серьезные отношения, то выкладываешься по полной программе, вкладываешь душу в эти отношения. А если что-то не складывается, то наступает некое опустошение. Если за год таких отношений не менее трёх, значит не всё так серьёзно было, как здесь описывается.
один и тот ботан???))):005:
Неее, ботан на год это тоже многовато... :004:
melisska
28.01.2011, 19:50
один и тот ботан???))):005:
Не надо так о ботанах:)) При правильном подходе с ним можно жить припеваючи:004:
Неее, ботан на год это тоже многовато... :004:один батан или два импотента)))
Не надо так о ботанах:)) При правильном подходе с ним можно жить припеваючи:004:главное чтоб у него хата была нормальная трешка))
Один, максимум два мужчины.
Когда серьезные отношения, то выкладываешься по полной программе, вкладываешь душу в эти отношения. А если что-то не складывается, то наступает некое опустошение. Если за год таких отношений не менее трёх, значит не всё так серьёзно было, как здесь описывается.
Думаете, ваш личный норматив обязателен для всех?
один батан или два импотента)))
С одним импотентом придется расстаться - сказали же, что три уже перебор.
melisska
28.01.2011, 20:01
Думаете, ваш личный норматив обязателен для всех?
Я отвечала на вопрос, а не писала о нормативах.
Черная жемчужина
28.01.2011, 20:02
думаю дело в вас, а не в них:fifa:
ИМХО. попробуйте изменить свое поведение;)
не важно, почему жти слова говорят, смысл всегда один.Этот человек не хочет быть с Вами...надо не анализировать, а искать своего..и все....ну не возможно подходить всем или чтобы Вам подходили все..просто это были не ТЕ....
Все эти 47 были не те.
48-мой будет тот. Верь. ты нужна такая как есть именно номеру 48. И только так.
Я отвечала на вопрос, а не писала о нормативах.
Да, уж в таком деле нормативов НЕТ. Кому то одного за глаза, а кто-то всю жизнь в поиске. :love:
не надо искать проблемы в себе, это от неуверенности. Найдется подходящий ИМХО
Да, уж в таком деле нормативов НЕТ. Кому то одного за глаза, а кто-то всю жизнь в поиске. :love:
Кстати да, сам процесс затягивает :))
Во! Я и говорю мужУки всегда в поиске!
А клуши визжат- Бабники! Казлы! Падонки!
А мы то - в поиске....
Кстати да, сам процесс затягивает :))
В таком деле ошибаться - НЕЛЬЗЯ!
не надо искать проблемы в себе, это от неуверенности. Найдется подходящий ИМХО
- Отец, а есть ли в вашем городе невесты?
- Кому и кобыла - невеста...
Во! Я и говорю мужУки всегда в поиске!
А клуши визжат- Бабники! Казлы! Падонки!
А мы то - в поиске....
Кто ищет, тот всегда найдет!:014:
f r i d a
28.01.2011, 20:11
Вы хорошая хозяйка? У вас дома чисто, уютно или вечный бардак? Может, их это смущает?
Предлагаете навести беспорядок в квартире автору? :))
Кто ищет, тот всегда найдет!:014:
Найдет кого, найдет где и самое главное - куда.
Предлагаете навести беспорядок в квартире автору? :))
- милый, тебя что смущает?
- Да вроде бардак...
Она метнулась, протерла, натерла и вымыла...
- Милый тебя что смущает?
- Чистота....
И хрясь скалкой по башке!!!!
Найдет кого, найдет где и самое главное - куда.
Каждый ищет то, что хочет найти. Кто то ищет Любовь, кто-то приключений на ж..., кто-то и то и другое, перечислять можно до бесконечности.
Каждый ищет то, что хочет найти. Кто то ищет Любовь, кто-то приключений на ж..., кто-то и то и другое, перечислять можно до бесконечности.
Дебилов, ищущих любовь, не встерчал. Это женские фантазии, мне сдается.
Мужики ищут секс, бабло и жратву.
за последний год как миниму 3 мужчины сказали мне очень похожие фразы следующего содержания:
Ты красивая, замечательная, умная женщина, ты достойна быть счастливой, но я не смогу быть этим человеком..........я уверен, что он ты его скоро встретишь.
это во мне что-то не так или, когда речь заходит о серьезных отношениях, они просто бегут ???
красивое начало отномений, романтика и все такое, которая приводит к разговору о жизни вместе, который начинает сам мужчина(я даже не намекаю), описывая новую жизнь вместе и вдруг эти слова 1-2 дня после.
что-то их в вас пугает наверное, поэтому так и говорят,
а может что-то не устроило в вас, дабы вас не обидеть, вот и говорят так
Не частите?(ИМХО)
может дама замуж хочет, а никак
Все эти 47 были не те.
48-мой будет тот. Верь. ты нужна такая как есть именно номеру 48. И только так.
так и есть:004:
это в 20 мы все были похожи как однояйцевые близнецы, и не сложны....а через какое-то время все сложнее найти того, кому мы подходим, очень сложно собрать этот пазл....
способность подходить всем приравниваю к примитивности
сдаеЦца мне,Вы знаете не всех мужиков....:004:
Все они так говорят, а любовь то все равно ИЩУТ.
ой, что-то автор не появляется?
ой, что-то автор не появляется?
Может выясняет отношения со своими тремя?
Anny-Fanny
28.01.2011, 20:27
А вам что все эти мужчины подходили? Вы готовы были с ними вступать в серьезные отношения?
Почему спрашиваю: до встречи с мужем, я легко вступала в отношения. Но прекрасно понимала, что мужчина не тот, жить с ним вместе не смогу.... Так что расставалась легко, не смотря на то,что бывал разный накал страсти. Но ведь это проходяще....А мужа как увидела, поняла, что смогу с ним жить. Для меня это очень много, я неудобна в общежитии. А любовь пришла парой секунд позже.
Если вы готовы были быть с этими мужчинами, то стоит искать причину их ухода, а если для вас это эпизод, то зачем???
так и есть:004:
это в 20 мы все были похожи как однояйцевые близнецы, и не сложны....а через какое-то время все сложнее найти того, кому мы подходим, очень сложно собрать этот пазл....
способность подходить всем приравниваю к примитивности
Мы не становимся сложнее. Мы становимся осторожнее, ленивее, злее и уж безусловно - жаднее.
Двум открытым отзывчивым людям гораздо легче сойтись чем двум злобным жлобам.
Мы становимся осторожнее, ленивее, злее и уж безусловно - жаднее.
.
говорите про себя. не обобщайте!:004:
сдаеЦца мне,Вы знаете не всех мужиков....:004:
Ах, Вам как всегда досталОсь исключение, ищущее любовь.
Все они так говорят, а любовь то все равно ИЩУТ.
Я не ищу и никогда не искал.
Так что уже не "все".:))
Ах, Вам как всегда досталОсь исключение, ищущее любовь.
они мне все достаются, и что характерно, находят...
щаз не в моде цинизм, рне старайтесь так сильно, а то можно подумать, что Вас по больному месту ударили....
То, что вы перечислили относится всего лишь к базовым потребностям не более того.
Человеку, как существу разумному, не мешало бы иметь и другие желания...
А мужа как увидела, поняла, что смогу с ним жить. Для меня это очень много, я неудобна в общежитии. А любовь пришла парой секунд позже.
Грустно.... А я вот понял, что НЕ МОГУ жить без этой женщины.
Привалова
28.01.2011, 20:32
они мне все достаются, и что характерно, находят...
И много их, ищущих любви? Чисто статистический интерес:fifa:
И как же вы без нее то, без любви то? Конечно скажите, что хорошо. Но чего то не верится... Может обидел Вас кто?:015:
я так и знала..я все-таки тоже психолог хоть и не дипломированный:)
говорите про себя. не обобщайте!:004:
Вы - опять же исключение и к 70-ти будете наивней, проще милее и безусловно - желаннее.
И много их, ищущих любви? Чисто статистический интерес:fifa:
тут дело не в количестве, а в качестве!:ded:
щаз не в моде цинизм, рне старайтесь так сильно, а то можно подумать, что Вас по больному месту ударили....
Я не женщина, готовая ради моды сделать тату на заднице.
Я делаю что хочу не взирая на моду.:))
Привалова
28.01.2011, 20:35
Не пишите "все";), а то получается, что к другим только за сексом, баблом и жрачкой, а за любовью только к Вам:)) ОбЫдно
И как же вы без нее то, без любви то? Конечно скажите, что хорошо. Но чего то не верится... Может обидел Вас кто?:015:
Любовь НАГРЯНЕТ...
А у Вас любовь - как грибы...
Я не женщина, готовая ради моды сделать тату на заднице.
Я делаю что хочу не взирая на моду.:))
и тут ВЫ промахнулись, нету у меня тату на заднице:))
f r i d a
28.01.2011, 20:37
Один?
Я так и думала :))
И все - это один ? Чисто с математической точки зрения - верное утверждение.
Один?
Я так и думала :))
:)):)):)):flower:
И все - это один ? Чисто с математической точки зрения - верное утверждение.
зато какой:love:
и тут ВЫ промахнулись, нету у меня тату на заднице:))
Докажите!!!!!!
Докажите!!!!!!
я Вам чО. девочка. разводите меня так дешеВА
зато какой:love:
Ищущий любовь..... Его в антропологический музей надо....
Любовь НАГРЯНЕТ...
понятно, что нагрянет, но человеческое желание быть в этом состоянии, заставляет выбирать слово "поиск". И тут имеется ввиду именно внутреннее ожидание, внутренний поиск, к поиску грибов отношения не имеющий.
я Вам чО. девочка. разводите меня так дешеВА
Таки Вы мальчик?
Я так сразу и понял - больно странный у вас мужчина...
Любовь НАГРЯНЕТ...
Да, нет вроде грибы тут не при чем. У меня любовь - морковь!
Ищущий любовь..... Его в антропологический музей надо....
ну да, есть такие пресыщенные самцы, у которых скока хошь секса, жрачки и бабла, им пАнимаешь ли, извращений подавай!:ded:
понятно, что нагрянет, но человеческое желание быть в этом состоянии, заставляет выбирать слово "поиск". И тут имеется ввиду именно внутреннее ожидание, внутренний поиск, к поиску грибов отношения не имеющий.
Эдакий бред....
Было желание влюбиться и любовь нагрянула...
Не ...я столько не выкурю....
Anny-Fanny
28.01.2011, 20:41
Видимо, я приземленнее....Точно я не могу жить без мужа, я поняла лет через 10 после брака....
ну да, есть такие пресыщенные самцы, у которых скока хошь секса, жрачки и бабла, им пАнимаешь ли, извращений подавай!:ded:
Вы точно мальчик. И без тату.... Как все обыденно
Таки Вы мальчик?
Я так сразу и понял - больно странный у вас мужчина...
не я бабушКо, у 71-ого спросите. он знает
Полностью согласна с оратором.:flower:
Поподробней можно? интересно....
Видимо, я приземленнее....Точно я не могу жить без мужа, я поняла лет через 10 после брака....
Особенно после того, когда его повысили в должности и его доход увеличился вдвое...
Особенно после того, когда его повысили в должности и его доход увеличился вдвое...
я так и знала, Вы просто комплексуете, потому что денеХ нет...
этим обычно и объясняют свои проблемы с женщинами слабые муЩЩины:004:
Эдакий бред....
Было желание влюбиться и любовь нагрянула...
Не ...я столько не выкурю....
Может грибочков? :))
И что у вас с логикой? Желание влюбиться не означает, что любовь тут же найдется. Иногда проходят годы или даже десятилетия, а кто-то так и не встречает своего человека.
*светлаша*
28.01.2011, 20:49
я так и знала, Вы просто комплексуете, потому что денеХ нет...
этим обычно и объясняют свои проблемы с женщинами слабые муЩЩины:004:
по другим топам у Ахматова их наоборот:080:фсе равно не допрыгнуть:)):))
f r i d a
28.01.2011, 20:49
Может грибочков? :))
И что у вас с логикой? Желание влюбиться не означает, что любовь тут же найдется. Иногда проходят годы или даже десятилетия, а кто-то так и не встречает своего человека.
А случается и без ожиданий - обрушивается ;)
жду-не жду - здесь не показатель :073:
А случается и без ожиданий - обрушивается ;)
жду-не жду - здесь не показатель :073:
Я о том и говорю, что ожидание не означает возникновение...
Но само ожидание нормально для каждого человека.
Каждый из нас хочет любить и быть любимым, это же так приятно. :love:
Дак ситуация то банальная. Мужички кладываются в эти отношения, а ты нет. Вот и утухают парни.
(я даже не намекаю)....а надо бы.
Я о том и говорю, что ожидание не означает возникновение...
Но само ожидание нормально для каждого человека.
Каждый из нас хочет любить и быть любимым, это же так приятно. :love:
Не, не все. Ахматов - ничего не ждет и не ищет.;)
нифига, такие здесь не тусят...нету в этом ни смысла, ни логики
Цитирую автора: "Я не ищу и никогда не искал"
Он так говорит, потому как уже нашел.
А мужчине, имеющему за своей спиной любящую его женщину уже можно говорить о том, что ему ничего кроме секса, денег и жратвы не нужно. :))
Привалова
28.01.2011, 21:01
Аленча, а СК тут тоже:073: в поиске?:073:
Он так говорит, потому как уже нашел.
А мужчине, имеющему за своей спиной любящую его женщину уже можно говорить о том, что ему ничего кроме секса, денег и жратвы не нужно. :))
Все равно как-то печально. Деньги, еда и секас..... Эх!
Привалова
28.01.2011, 21:04
Все равно как-то печально. Деньги, еда и секас..... Эх!
Зато честно:))
Незнакомец™
28.01.2011, 21:04
ИМХО все просто,не увидели в тебе энтузиазма к этой жизни,ну не твои они....
Аленча, а СК тут тоже:073: в поиске?:073:
у меня есть классификация на этот счет:))тусящих в жГ...но по любасу, если бабы мужика не интересуют. он здесь тусить не будет..стопудово...
или своя нынешняя интересует, или бывшая, или понять женщин :073:(в смысле почему развелась) или снять скучающую домохозяйку или ...продолжать?
некоторых типа СК просто затягивает со временем и они становятся живыми символами:))
Незнакомец™
28.01.2011, 21:06
афтар яркая баба? сильная в постели??:073:
;)афтар яркая баба? сильная в постели??:073:
есть сомнения?:))
Привалова
28.01.2011, 21:07
у меня есть классификация на этот счет:))тусящих в жГ...но по любасу, если бабы мужика не интересуют. он здесь тусить не будет..стопудово...
или своя нынешняя интересует, или бывшая, или понять женщин :073:(в смысле почему развелась) или снять скучающую домохозяйку или ...продолжать?
некоторых типа СК просто затягивает со временем и они становятся живыми символами:))
Продолжать:flower:, я очень любопытна:008:
афтар яркая баба? сильная в постели??:073:
Ну если она не Вашем вкусе, это не означает, что она не яркая.... и не секси. Зачем же сразу так.
Зато честно:))
не, это просто бравада.
Незнакомец™
28.01.2011, 21:11
Памятник СК????
В Краснодаре....
Незнакомец™
28.01.2011, 21:12
Ну если она не Вашем вкусе, это не означает, что она не яркая.... и не секси. Зачем же сразу так.
читаем собстна начало,у меня к автору ни замечаний ни претензий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.