Просмотр полной версии : Наши сладкие малыши.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Книжка-лучший подарок :))
ой,какие молодцы!с книжками!умненькие!
а моя шантрапа книжками кидается(((((((
Книжка-лучший подарок :))
Ну суперрр!! Мы купили точно такие же как у вас кресла, совершенно одинаковые. А сегодня их видели в Mothercare аж за 8100 рэ за штуку.
Ну суперрр!! Мы купили точно такие же как у вас кресла, совершенно одинаковые. А сегодня их видели в Mothercare аж за 8100 рэ за штуку.
:support: А мы вчера там были.., ну у них и цены! :010: А стульчики покупали в "Детях" по 4 тыс, с копейками.
- И чегой то у нас мысли сходятся.... ? :019:
Мы сегодня тоже хорошо погуляли.
Верочка, классные девчата у тебя!!! Все трое!И мама конечно!
Верочка,помойму все три красавицы на маму похожи.И какие большие ,когда же мы такие большие будем.
ТоликиКолики
25.03.2007, 23:38
Все малышы такие классные, просто сил нет. Сейчас порыскаю своих, можнт чего откапаю из новенького
Нинулька
26.03.2007, 00:26
Мы сегодня тоже хорошо погуляли.
Вера! Девчонки - прелесть! :flower: Они кажутся такими большими. :010: Можно подумать, что им года по два. Мои как-то помельче.:046:
Нинулька
26.03.2007, 00:27
А вот мы, это в субботу на открытие шашлычного сезона.
Ой, какие женихи! :support: Прям уже обзавидовалась вся!!!:017:
Девчонки-красотульки!!!!:love: Все трое очень похожи на маму!!!:support:
Кто последний за женихами, прямо мужчины с большой буквы!!!
Ой и нам таких мальчиков. Можно в очереди постоять?
А девчонки, кроме Алисы на меня никто не похож :)) Даша вылитый свекор, Вероника моя мама.
ой,а на фотке малышки,вроде бы ,между собой очень похожи?!
yukka333
26.03.2007, 13:33
Вер, серьезные у тебя барышни, задумчивые :) . Особенно Ника.
А они близняшки, в смысле, одинаковые?
Ну вообще двойняшки, а как шапки наденут похожи :). Но отличия есть. Если бы Даша маленькая была, то тоже бы за близняшку сошла :)). У нас как у Маи все на друг друга похожи.
Вера! Девчонки - прелесть! :flower: Они кажутся такими большими. :010: Можно подумать, что им года по два. Мои как-то помельче.:046: Спасибо. Это они в камбезах, да в ботинках такое впечатление создают, на самом деле от горшка два вершка :). Мы как оделись так сами с мужем удивились, а чего это у нас уже малыши большие такие :005: :010:.
да,малявки в уличных одёжках кажутся взрослее.я тут своим родителям передала фотки,где мы на улице.сестра говорит,мама даже растерялась:такие они большие!
Я все удивляюсь, как это у тебя уже пацан такой большой. Во сколько его родила?
Все красавчики и стар и мал.
Я все удивляюсь, как это у тебя уже пацан такой большой. Во сколько его родила?
Все красавчики и стар и мал.
А как ты думашь сколько мне
Маленькая собачка до старости щенок :)).
Хочешь сказать тебе 35-36 лет?
Мы давно не показывались:)
Мои девочки со своей тетей, моей троюродной сестрой и крестницей, в саду -8 марта!
какие красавицы!!!!!просто ангелочки!!!!а тётя видимо помладше их будет?
yukka333
29.03.2007, 10:38
Да, можно на конкурс красоты вместе с тетушкой! :)
Марина, по-моему, они на Вас похожи?
Еще хотила спросить, как девочек в садике не путают?
Ой как всегда красотки!!!:flower: :flower: :flower:
Спасибо!!!Да, тетя на 8 месяцев младше :)
Да, можно на конкурс красоты вместе с тетушкой! :)
Марина, по-моему, они на Вас похожи?
Еще хотила спросить, как девочек в садике не путают?
В садике некоторые дети путают, а так по поведению и характеру отличают ;)
Да девочки наверно больше на меня похожи,а сынуля в папу, вот посмотрите.:)
yukka333
29.03.2007, 12:01
Очень серьезный молодой человек! :)
Смотрю, они с моей старшей практически ровесники!
Как Вова учится?
Мы сейчас во втором классе, в гимназии, пока отличник, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, а Ваша доченька как учится?:)
yukka333
29.03.2007, 12:09
Анюта тоже во втором, англ.школа, пока тоже отличница (ттт). А дальше поглядим ...
:)Да, фото очаровательное!!! И братик тоже!!!:)
Давно не показывались. Это мы сегодня гуляли:)).
yukka333
01.04.2007, 10:15
Света, какие вы большие!
Только я чегой-то долго не могла сосчитать мальчиков на фотках. :))
Потом поняла - отгадка в шапочках!
А самый сурьезный - это Гриша?
А самый сурьезный - это Гриша?
Ага
мама златы и евы
01.04.2007, 21:17
Всем привет! Наконец-то и я могу оставлять свои сообщения на этом сайте. Тоже хочу похвасться своими сладкими девочками. На фотографии нам почти 5 месяцев.
Всем привет! Наконец-то и я могу оставлять свои сообщения на этом сайте. Тоже хочу похвасться своими сладкими девочками. На фотографии нам почти 5 месяцев.
Какие симпатичные девчушки:love: :)) :flower:
Нинулька
01.04.2007, 21:33
Есть кем похвастаться!!! :fifa: Сладкие девочки - лапули.:support:
мама златы и евы
01.04.2007, 21:52
Спасибо!
Ух ты, какие карапузихи прелестные!!! :love:
а это мы, осваиваем обновки
Нинулька
02.04.2007, 13:48
Ой, какие вы сладенькие! Юные автомобилисты. И такие еще кажетесь маленькие по сравлнению с моими слониками...
От "октябрюшек 2006" поздравляем Максима и Дениса
и их чудесную мамочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
http://s6.rimg.info/596d0971e434754a263033ddbb39bb5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71954.html)
Ой какие казявочки:flower: , я уже забыла что мои такие были.
Мы ,Мы тоже хотим показаться
Прием солнечных ванн ,Лизуня и Сашуня в чепцах
какие все сладкие ,а в автокреслицах малютки прелесть и мы когда-то такими маленькими были
хе-хе,здорово,а наших сейчас попозировать не заставишь
Мы ,Мы тоже хотим показаться
Прием солнечных ванн ,Лизуня и Сашуня в чепцахЭх, жалко у меня парней нет, а то бы я на таких невест в очередь встала, КРАСОТКИ :flower: .
Нинулька
04.04.2007, 00:03
Госсподя!!! Ну какие же все сладкие - не могу просто! Маша - как это они у тебя вот так рядышком лежат запросто? Моих на месте не удержать никакими силами. А у Олечки такие блондинки растут! Натуральные! Завидуем уже!
Госсподя!!! Ну какие же все сладкие - не могу просто! Маша - как это они у тебя вот так рядышком лежат запросто? Моих на месте не удержать никакими силами. А у Олечки такие блондинки растут! Натуральные! Завидуем уже!
ну уж не знаю в кого,я-русая,папа-тёмненький(в смысле волосы)Может потом потемнеют,:046:хотя мы не настаиваем
Может и потемнеют, у меня племянник маленький совсем светленький был, сейчас ему 15 лет, у него волосы темно коричневые.
Nataliyshka
06.04.2007, 00:24
А это мы на детском празднике в парке Екатерингоф. Боже мой, сколько улыбок, смеха и новых впечатлений было у моих карапузов: и клоуны, и шарики, и лошадки и т.д. Да, действительно, за их улыбку от позания чего-то нового и интересного я готова сделать многое. :))))))
ТоликиКолики
06.04.2007, 20:57
Какие детишки все классные! Я вот смотрю на наши фотографии, когда мы еще маленькие были, ну такие пупсики, а сейчас уже вон какие большие - и когда только они успели уже так вырасти?
распальцовка
дуля
Кислые малыши
А вот как мы отпраздновали наше 4-х летие :) :support:
правда фотки не цифровые, а отсканированные :001:
последняя-особенно классная!:) назвать можно так: "праздник удался!" :))
а что у именинника на лбу? остатки ветрянки?
А у нас тоже недавно празник был :004: Тока пока скромный - всего шесть месяцев :) Но свечки на торте были как у взрослых :)) :)) Правда, свечки задували и торт ели не они :)) :)) :))
последняя-особенно классная!:) назвать можно так: "праздник удался!" :))
а что у именинника на лбу? остатки ветрянки?
Ага, она родимая, ветранка :)
а название действительно подходит :)
Пошла я мусор выкидывать - Сергей мне кричал - "куда пошла?". Пришла я в квартиру - он уже спит - заснул за 2 минуты:))
Нинулька
15.04.2007, 16:58
А у нас тоже недавно празник был :004: Тока пока скромный - всего шесть месяцев :) Но свечки на торте были как у взрослых :)) :)) Правда, свечки задували и торт ели не они :)) :)) :))
Прямо как большие! Можно было бы и тортика попробовать!:)) А раз не дали - то мы такие задумчивые моси и сделали!:046: Или просто устали праздновать?:008:
Прямо как большие! Можно было бы и тортика попробовать!:)) А раз не дали - то мы такие задумчивые моси и сделали!:046: Или просто устали праздновать?:008:
:)
У малышей это первый тортик со свечками. Неожидали такого сюрприза!
Поздравьте нас с обновками, курточки и штанишки у Алиски. Вчера и сегодня фоткались пока солнышко.
Алиса в зеленой куртке, Ника а красной.http://v.foto.radikal.ru/0704/99/47813ea65b7f.jpg
ТоликиКолики
15.04.2007, 22:50
вот красавицы то!!!
Ну так сколько денег на одежку потрачено, что бы были красавицы. :))
ТоликиКолики
16.04.2007, 00:35
я думаю они и без одежки очень даже нечего
yukka333
16.04.2007, 09:56
Отличная праздничная фотка!
Малыши - прелесть!
yukka333
16.04.2007, 09:57
Да, мамочка Верочка, готовь кошелек - видно, что модницы растут! :)
Ой как здорово!! Молодцы!!!
Нинулька
16.04.2007, 13:08
Вера! Твои девочки такими взрослыми кажутся. Года по два, кажется. Обновки - класс!
Вот такие мы наездницы
:010: Завидуем!
а мы сегодня новые плащики надели
ТоликиКолики
17.04.2007, 23:02
вот так принцессы! И короны на коляске прям в тему
СимпатиШно!:017: :flower:
Да, сплошные красотки.Решили и мы показаться.
Ой ну вы как взрослые прям, на год точно!:flower:
Berceuse
18.04.2007, 21:00
ой, Вика и Вероника в обновках, Даша и Саша модницы, все очень понравились моей Иришке!
сидела и пальчиком показывала, говорила что-то :)
А вот и мы подросли. Наконец-то перестали драться. Теперь любовь и дружба
Мальчик и девочка вот красота!:love:
угу. только двойняшками уже не выглядят. Парень выше сестры см на 10-12. Все считают, что они погодки
Ну так мужчина, защитник растет.:083:
Я смотрю, Вы танцами занимаетесь? Здорово получается, сразу партнер готовый, буквально из одной коляски! И рост подходящий!
И, наверное, партнершу понимает хорошо и она его!!!:)
Нет, вместе танцевать не получается, сразу начинают баловаться, мутузить друг друга. Так что подбираем других партнеров. Но после последнего конкурса, когда Сережина партнерша просто не пришла и он очень расстроился, хотя и танцевал с преподавательницей, я надеюсь, что со временем они все-таки будут танцевать вместе, это конечно удобнее и взаимопонимание должно быть на уровне. Вот только бы дождаться, когда они вменяемыми станут
:love: Вот это красота :010: . Я в отпаде :010: :love: Где фоткались? Я тоже хочу!!!
фоткались в Фотостудии Ленфильма, для конкурса Диво острова - "Дивные детки", если интересно скину коодинаты в личку.
Не мы конечно на конкурс не попремся, но на всякий случай давай.:)
а вот опять мы ...
---Вот так красотищщщааа!!!!!!!
:love:
Мама-молодец!!!! :support:
Спасибо . я сама очень довольна . А сколько у меня было удивления, что девочки вели себя так уверенно, как будто родились в фотостудии, и получали от процесса массу удовольствия..
Девочки у вас по моему будущие кинозвезды.
А вот и мы подросли. Наконец-то перестали драться. Теперь любовь и дружба
Настя, какие детки большие:love: :) :))
а вот опять мы ...
Очень красивые фотки:flower: , ну а девчонки сами - просто отпад:love: :love: , от женихов отбоя не будет:))
ТоликиКолики
19.04.2007, 19:45
а вот опять мы ...
Я восхищаюсь красотой вашех девочек и волосы такие оболденные :flower:
ой спасибо, меня прям распирает от гордости.... извела на работе все картриджи, но напечатала на большом формате, начальство убьет наверное....
Настя,а сколько стоит удовольствие? в смысле:пофоткаться на Ленфильме:)
yukka333
19.04.2007, 22:56
Ух ты, здорово! Красота-то какая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.