Просмотр полной версии : Наши сладкие малыши.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Спасибо всем.Обязательно загляну
yukka333
04.05.2007, 23:31
Ой, новенькие!!! Приветствуем!!! :support: :support:
А двойняшечьим мамам - по имени Ольга, вообще пора клуб в клубе открывать!!! :)
Рыжая Нина
04.05.2007, 23:54
Ой, какие лапочки маленькие :) Поздравляю!!!
ТоликиКолики
05.05.2007, 00:04
Здравствуйте всем. А мы вот тоже родились недавно ! Вот мы какие сладкие малчики.:)
Олечка, поздравляем вас с такими замечательными малышами. Просто красавчики! Растите большими и здоровыми
Олечка, большой привет! Мальчишки просто красота:love: ! Даже мой муж умилялся стоял.:008: :love:
И свою рубашку узнали :)) , растите большие и умненькие :flower: .
Здравствуйте всем. А мы вот тоже родились недавно ! Вот мы какие сладкие малчики.:)
Какие лапульки!!!! :love:
Ой, какие хорошенькие, нет слов прям!!!
Присоединяйтесь!
Добро Пожаловать!!!!
Очень милые малыши:love: :love:
Всегда приятно посмотреть на новеньких!!! Растите здоровенькими, умненькими, веселенькими!!!:flower:
Мы вот зашли показаться. Тут нам полтора годика
Нинулька
05.05.2007, 19:54
Какие вы прелестные! :flower: Мы с мужем так умилялись, что скоро и наши такие будут. А еще очень интересно - где вы брали такое кресло и ско-ко стоит, если не секрет? Тоже такое хотим. Прямо загорелись. Сразу видно - девочкам в нем ТАК нравится...
:):):)!
Кресло из ИКЕИ, нам его подарили( я бы сама не обратила на него внимания), а детям нравиться!
Ой, какие они большие!!! я бы годика два дала, не меньше!! Уже и маме помогают!!! Умницы какие! :)
Проба пера !.Надеюсь получилось, и будет понятно сколько нам .
Олечка,привет!Это Наташа.Какие замечательные мальчишки!
Все детишки - симпатяшки!
Ой, какие они большие!!! я бы годика два дала, не меньше!! Уже и маме помогают!!! Умницы какие! :)
Ну да, я бы тоже, у нас подружка есть ей 2,5, мы с ней одинаковые по размеру:).
Да, и помагают ,конечно, пылесосить не дают вообще, иногда по пол часа выжидаю пока им надоест, а иногда и повезет ( мин 10):)
Мы вот зашли показаться. Тут нам полтора годика
Классс какой! Особенно верхом на пылесосе!
И мы покажемся - нам почти 3 месяца
ой , какие малепусички!!! даже не вериться что мои такие были....
принимайте новеньких ))
Зоя и Евдокия, 2,5 месяца
Какие лапочки! А как смортят умненько!!!!
Нас все больше и больше!:080: И все такие сладкие!:flower: :love:
Нинулька
10.05.2007, 14:42
А так мы спим
Ой, Маша! Такие хорошенькие. И на тебя очень похожи. Спите вы прикольно. :))
Эх здорово, мы тоже такие были.:)):flower:
Такие славные! Смотришь, и хочется опять маленьких...
принимайте новеньких ))
Какие шладкие девульки!!! :love: :love:
ой,уси-пуси какие!!!!!! и новенькие,и "старенькие"!!!!!!!!!! :))
Нам 1 годик!
http://u.foto.radikal.ru/0705/e9/31706ee1ecff.jpg
Наши тортики :)) Дедушка с бабушкой и моя сестра.
http://u.foto.radikal.ru/0705/88/aba72900b49e.jpg
Нинулька
11.05.2007, 22:28
Какие красотки! Вера - вы с сестрой очень похожи. И бабушка с дедушкой такие довольные.
Какие красотки! Вера - вы с сестрой очень похожи. И бабушка с дедушкой такие довольные.Про красоток это ты про кого?:008: Может скажешь, что мы тоже близняшки :004: . 10 лет разница.
а мы свои завтра вывесимЖдем с нетерпением.:flower: :love:
Девченки ну просто ВАУ!!! :flower: :flower: :flower: А бабушки-дедушки: типа посидели, поиграли и домой. Там тихо. Не угадала? Просто очень моих родителей напомнили:)) .
Господи какие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008: Маме респект!!!
Нинулька
12.05.2007, 00:08
Про красоток это ты про кого?:008: Может скажешь, что мы тоже близняшки :004: . 10 лет разница.
Ждем с нетерпением.:flower: :love:
Красотки - это именинницы! :) Но вы с сестрой тоже ничего! :073:
Вера!
Поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!!!:flower:
Девчонки-красотульки!!!!!:love:
Рыжая Нина
12.05.2007, 10:31
Какие барышни красотули :)
поздравляю!
ТоликиКолики
12.05.2007, 13:41
Вера, девочки просто очаровашки. Еще раз с днем варенья. А вы с сестрой и вправду очень похожи, как двойняшки очень даже хорошенькие обе. Так что понятно в кого девочки все такие красавицы
Спасибо огромное! Что-то захвалили прямо, даже не удобно:103: :008: .
А с сестрой это мы в папу нашего обе .
Ну раз мы так всем нравимся покажемся еще, в новых нарядах и с другой бабушкой :)) . Хи-хи=хи скоро нас забонят за чрезмерную показуху.:004:
http://v.foto.radikal.ru/0705/01/9d40b55145c9.jpg
принимайте новеньких ))
я ваша навеки! :004: (ц)
Ну раз мы так всем нравимся покажемся еще, в новых нарядах и с другой бабушкой :)) . Хи-хи=хи скоро нас забонят за чрезмерную показуху.:004:
Супер, как красиво, у Вас чудные девчушки!!!:love:
ЧМОК ЧМОК ЧМОК твоих девчушек!!!!!
Вера,ну уж не знаю как тебе удалось своих девочек смотреть в объектив,причём сразу двоих.Наш папа сегодня весь вечер пытался их вместе сфоткать и результат "0" .И оделись мы немного по летнему,наряды получились, как у Мальвины.хе-хе.Короче вот----->
Нинулька
12.05.2007, 23:40
Ну какие же Мальвины хорошенькие! Красотули.:flower: Блондинки. Завидуем.:017:
Вера,ну уж не знаю как тебе удалось своих девочек смотреть в объектив,причём сразу двоих.Наш папа сегодня весь вечер пытался их вместе сфоткать и результат "0" .И оделись мы немного по летнему,наряды получились, как у Мальвины.хе-хе.Короче вот----->
Лапульки-очаровашки!:flower:
Суперские Мальвинки!:support: :flower:
Из 20 снимков 4 выходит :)), а вообще я им кричу что нибудь или держу над фотоаппаратом руку с игрушкой, что бы смотрели прямо. Вот и весь секрет.:073:
Девчушки-симпатюшки!
А мы на годик тоже всего один снимок и смогли вместе сделать. сколько с фотиком не бегали
Мальвины-полный отпад!!!! :)) а наряды-обалденны!!!!
КЛАСС!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!:love: :love: :love:
Мы перед концертом вчера.
yukka333
16.05.2007, 13:40
Настя, актрисы - просто блеск :love: :love: ! Звезды!!!
И где таких красоток берут:010: :010: :010: :love:
и ещё одна
Настя, девочки - само очарование:love:
все такие фото красивые, захотелось тоже своими красотками похвастаться, но не получается вставить фото. Подскажите как
все такие фото красивые, захотелось тоже своими красотками похвастаться, но не получается вставить фото. Подскажите как
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_exp lain
тут почитайте "Как вставить картинку в сообщение"
Всем спасибо за приятные слова!
А берут таких девочек в род доме №9. :)
Мы выступали в КЦ "Троицкий" ,ансамбль "Фламинго" показывал результаты за год.
Извиняюсь,мы не двойняшки:008: ,но родился мой сын в один день с вашими красавицами:flower: .Во как!;)
Извиняюсь,мы не двойняшки:008: ,но родился мой сын в один день с вашими красавицами:flower: .Во как!;)
Очень рады знакомству!
ТоликиКолики
17.05.2007, 11:29
Saharok, я все поражаюсь красоте ваших девочек. Как же вы женихов то отгоняете. Эх, были бы мы постарше, мы бы напросили к вам в жёнихи
Эх,и почему у меня не женихи!!!!
Saharok, я все поражаюсь красоте ваших девочек. Как же вы женихов то отгоняете. Эх, были бы мы постарше, мы бы напросили к вам в жёнихи
Люда! Не такие Вы и маленькие, так что в женихи Вас берём! Кстати, мои девочки мечтают познакомиться очно с мальчиками двойняшками...
ТоликиКолики
17.05.2007, 11:47
Люда! Не такие Вы и маленькие, так что в женихи Вас берём! Кстати, мои девочки мечтают познакомиться очно с мальчиками двойняшками...
Ура! Ура!:080: :support: :flower:
Люда! Не такие Вы и маленькие, так что в женихи Вас берём! Кстати, мои девочки мечтают познакомиться очно с мальчиками двойняшками...Объявите конкурс на сайте "Ищем достойных женихов двойняшек". На такую красоту очередь будет до Чукотки.:))
Откройте секрет, в кого такая красота уродилась, в маму или папу? Или это коллективное творчество сказалось?:)) :))
Девочки, вы меня прям засмущали, вообще они у нас обычные, просто фотогеничные, и они результат коллективного творчества, как ничтранно фотки где мы все вместе у нас нет :(, но мы это исправим, и тогда посморите в кого...
Девочки чудесные! Смотрятся такими взрослыми:)
Мы немножко подросли!:support: :support: Хвастаемся...:008:
1) Катюша: "А чего у тебя вкусненького ?"
2) Сегодня в парке
3) Дашенька: "У старшей сестрички возмем шляпку напрокат"
Симпомпульки маленькие, супер:flower: ! Смешные такие, когда маленькие:)) !
Спасибо, Верочка! :flower: А что смешнючие - согласна...:065: :love:
прихожу к выводу, что самые лучшие фотки у меня получались, когда детишки совсем маленькие были.
Мы немножко подросли!:support: :support: Хвастаемся...:008:
1) Катюша: "А чего у тебя вкусненького ?"
2) Сегодня в парке
3) Дашенька: "У старшей сестрички возмем шляпку напрокат"
какие гарны дивчины!!!:flower:
А можно и нам к Вам?
а куда ж вам ещё?;) только к нам!:flower:
мальчики-чудесны!
а мама на аватаре,случаем,не зубы лечит?:005: :))
Все малипусики на 5+.:flower:
прихожу к выводу, что самые лучшие фотки у меня получались, когда детишки совсем маленькие были.
а показать фотки,где малыши большие? так сказать,для сравнения :) а то на этих,и правда,совсем малявочки
какие гарны дивчины!!!:flower:
:)) Прикол оценила!:support: Украинский никак в школе учили?:073: :))
:)) Прикол оценила!:support: Украинский никак в школе учили?:073: :))
нет. в школе-белорусский. а украинский-это гены "вспоминают":))
какие гарны дивчины!!!:flower:Ну тогда надо было писать "Яки гарны дивчины"
Ну тогда надо было писать "Яки гарны дивчины"
мерси за ликбез:)
:)) а може всі на українську мову перейдемо?:))
Вот был случай недавно: Приехал к моей подружке парень в гости, а он из Гатчины, на Украине не был, украинского не знает... Она в киоске торгует и по нужде нужно было отлучится, остался он в этом киоске на несколько минут один, а тут подходят две женщины и говорят:"А можно мы вас запытаемо?":073: ( "А можно мы вас спросим?" -перевожу:ded: ) ... у парня глаза по пять копеек :001: , типа "Меня - пытать???":015: :010:
Извините, что в этом топе, просто в тему...:046:
yukka333
26.05.2007, 10:57
Меня - пытать???":015: :010:
:046: :046: :046: Вот вам и трудности перевода ...:))
а куда ж вам ещё?;) только к нам!:flower:
мальчики-чудесны!
а мама на аватаре,случаем,не зубы лечит?:005: :))
Мама сидит с малышами... А в прошлой жизни - врач-стоматолог :)) ... Если всё сложится с няней - может, с сентября на работу выйду...:065: :073:
человек,добровольно выбравший профессию стоматолога,для меня-ГЕРОЙ! :))
ну,и,конечно,"любимый" врач! ААА-БРРРРР:)) а надо...надо! как себя заставить?
человек,добровольно выбравший профессию стоматолога,для меня-ГЕРОЙ! :))
ну,и,конечно,"любимый" врач! ААА-БРРРРР:)) а надо...надо! как себя заставить?
Есть такое слово: "НАДО"!:ded:
Какие детишки пухленькие!
Не, сейчас стоматолог ничего... вот раньше без анестезии самое АААА и было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.