Просмотр полной версии : Наши сладкие малыши.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ТоликиКолики
30.05.2007, 12:54
красота
красота! вы всё-таки сходили на Диво-остров. а папу на рыбалку отпустили? много народу было?
папу отпустили, он правда в ЦПКиО пытался рыбу поймать :), а потом футбол (святое дело) нужгно было срочно припадать к телевизору....поэтому мы сами по себе гуляли, народу было не много, ожидала больше. видимо все двинули на парад. Мы и лебедей покормили и минизоопарк посетили, в общем уши из дома в 11.30, а вернулись в 22.00. На следующий день дети у меня были тише воды, спокойные....видимо нагулялись..
vvvasilisa
30.05.2007, 19:44
принимайте новеньких ))
Зоя и Евдокия, 2,5 месяца
Чудо какое!
Масявочка
31.05.2007, 00:05
Девочки у вас просто куколки!!!
Девчата!!! Просмотрела весь топик. ;) НЕТУ СЛОВ!!!:support: ВСЕ ПРЕСТНЫ !!!:love: :love: :love:
Лиза и Саша перед прогулкой ( просьба на все остальное не смотреть,ну кроме бабушки)
Какие красавицы. а глазки какие умненькие, просто загляденье!
ТоликиКолики
01.06.2007, 11:59
Ой, клубничка и вишенка
Симпатяги, мамка и папка в миниатюре. Очень хорошенькие девочки:love:.
Какая красота! Эх, завидую...:love:
Какие красавицы. а глазки какие умненькие, просто загляденье!
Ой, клубничка и вишенка
Симпатяги, мамка и папка в миниатюре. Очень хорошенькие девочки:love:.
Какая красота! Эх, завидую...:love:
СПАСИБО СТАРАЛИСЬ !!!!
как хорошо-то постарались!!! :))
результат-бесподобен!
Я тоже хочу своих малышей показать...
Ох Natali, какие одинаковые пупсы, супер!!!! Они у Вас однояйцевые? Как же я люблю, когда двойняшки вместе на одной фотке хорошо получаются!!! Такие мордастики! Очень симпатичные!
Наташ, ну просто восторг! Настоящие пацаны! :) :) Улыбашки такие :).
Сероглазая романтика
03.06.2007, 23:42
СУПЕР!!!!МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ +))))!!!
Натали,пацанчики-хороши,слов нет! сразу видно-братья:)) особенно там,где один другого по-братски приобнял :))
Какие все малышастики славненькие!!!!!!!!!
А вот мы из последнего - это мы в Финляндии были, в коттедже. выдался один жаркий денек и мы купали детей на террасе. Купали в тазище, который перед этим купили в Хельсинки (это было единственное, что мы купили в тот день там, зато скоко гемора было в этом Хельсинке - лучше не вспоминать :) )
Денис и Максим
Максим такой толстячок, уже на 2 кг обгоняет Диньку!!! Хотя кушают практически одинаково
И вот еще на озере. Мы купили им одноместные коляски, чтобы удобнее было по присутственным местам ходить. Очень удобно - приходишь в магазин, ставишь их напротив друг друга и они начинают хихикать и булькать друг другу. Вокруг не раз народ собирался даже :)):))
Кса, эти костюмчики мы купили в Бананамаме всего за.... внимание, не падать....24 РУБЛЯ!!!!!!!!!! Отличные теплые, приятные изнутри
УУУххххх! ну мордоворотики пухленькие!!!! красавчики
24 рубля за костюмы!!!! уже упала. Там ещё остались такие? щас побегу, скажите куда, где эта бананамама?
А что Вы в Финляндии делали? Отдыхали по путёвке? или родственники там или как?
Какие пупсы кайфовые! Мужички - супер!
yukka333
06.06.2007, 16:48
Максим такой толстячок, уже на 2 кг обгоняет Диньку!!! Хотя кушают практически одинаково
Да по-моему оба не худенькие :)
Классные у Вас бутузики!
Спасибо всем !!! :love::love:
Костюмчики покупали в банане, которая в Южном Полюсе на Пражской 52. Там тогда скидки на много одежек была 50 процентов. НО даже 48 рублей за эти костюмы - это смех просто.
А в финляндию мы ездили в конце мая на недельку. Ездили сами, на машине, жили в коттедже. Нормально так отдохнули. Детки хорошо перенесли поездку, и даже походили вместе с нами по магазинам. жаль, погода не удалась
yukka333
06.06.2007, 23:08
Света, сорри за любопытство и офф, просто интересно, а сколько стоит коттеджик в Финляндии на недельку?
Если без посредника в лице турфирмы, то 750+50 уборка евров. Было нас пять взрослых. Спальных мест на самом деле было 8-10, хотя такое плотное размещение подойдет конечно, не для всех. А так в идеале этот коттедж на одну семью с несколькими детьми не младенцами - там вторая спальная комната на втором этажике с низким потолком с четырьмя кроватями с отдельным входом - детям от 4-5 лет самое милое дело.
Коттедж был за 20 км от Хельсинки, место красивое и уединенное, отдельный выход к озеру с лодкой и пирсом, сауна в доме. У меня есть телефон хозяйки, если интересно, то обращайтесь в личку
yukka333
08.06.2007, 13:26
Спасибо, взяла на заметку. :)
liza-mindlina
15.06.2007, 01:03
Я бы наши фотографии тоже показала. Но не знаю как... Научите непутевого новичка? У меня Нюся и Вася (Анна и Василиса, 05.05.05)
И вот еще на озере. Мы купили им одноместные коляски, чтобы удобнее было по присутственным местам ходить. Очень удобно - приходишь в магазин, ставишь их напротив друг друга и они начинают хихикать и булькать друг другу.
Скажите, а сколько Вашим красавцам??? Это действительно удобно - 2 разные коляски??? Сама подумываю об этом, да всё не решиться никак...
Всем спасибо за приятные слова!
А берут таких девочек в род доме №9. :)
Да папина это вдвойне ювелирная работа!
Я бы наши фотографии тоже показала. Но не знаю как... Научите непутевого новичка? У меня Нюся и Вася (Анна и Василиса, 05.05.05)
нажимаете кнопку "просмотр сообщений и добавление смайликов",
внизу кнопка "управление вложениями",откроется окошко.
загружаете файл с Вашего компа( предварительно его уменьшив,размеры указаны в окошке).
ждёте,когда загрузится, потом-"закрыть окно".
всё,отправляете сообщение.можно что-то приписать:))
Скажите, а сколько Вашим красавцам??? Это действительно удобно - 2 разные коляски??? Сама подумываю об этом, да всё не решиться никак...
Наша одна двойная коляска весит 19кг, а эти две по 6кг. Уже легче. По магазинам в хельсинки с колясками забегали в любой отдел.
В магазине их разворачивали друг к другу лицом, дети между собой лялякуют, а мы одежду выбираем. Вобщем для походов в магазины и путешествий думаю нужно преобрести две легкие коляски.
:008:ДЕВОЧКИ ,НУ ПОСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ,КАК ТУТ ФОТО ВСТАВИТЬ???
Мы здесь новенькие :099: и поэтому ми тоже хотим в вашу табличку:love:
Рома и Никита :::099:
в табличку записываются здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=214671&page=5
как вставить фото я писала на предыдущей странице
А это наши замечательные малыши Рома и Никита:008:
ой,какие пампусики!!! класс!!!
а мама сменила ник-тоже хорошо:))
А вот еще сынки мои:love:
А вот еще сынки мои:love:
Уххх! Зажигают! Классные мальчишки!
Ekaterina81
25.06.2007, 10:46
И вот и мы Настя и Артем - нам сейчас 2,8г.
Ekaterina81
25.06.2007, 10:50
И еще фотки:
а это нам месяц:))
рядом 8.5 месяца)):support:
И вот и мы Настя и Артем - нам сейчас 2,8г.Ой, как похожи брат с сестрой. Супер :flower:!
Никита и Рома:fifa: Прикольные мальчуганы!:flower:
Да братик с сестричкой просто близнецы ,и хорошенькие!!!
Вот решили и мы показаться. Нам сегодня два и мы такие большие!!!!!
Карлотта
06.07.2007, 18:51
Какие прекрасные кудрявые девицы! Растите большими! поздравляю!!!!!!!
Вот решили и мы показаться. Нам сегодня два и мы такие большие!!!!!
Поздавляем с днём рожденья! Вы так повзрослели! Вот не успеешь оглянуться, и мы такие будем. Ах.....
а это нам месяц:))
рядом 8.5 месяца)):support:
Какие красавцы!!!
Кстати, привет землякам!:support::support::support:
ДЕВЧУШКИ -СИМПАМПУШКИ!!!!
Нинулька
08.07.2007, 13:24
Всем привет! Забежала на минутку - выложу наши фотки с юга и дня рождения в Феодосии.
какие прелести ,так и хочется потискать.Нина они у тебя разные..
Очень симпатичные деточки. Абсолютно разные девочки, но обе похожи на старшего братика :)
Аннушка М.
11.07.2007, 00:56
Какие классные фотки!!!! Как я хотела двойняшек!!! Молодцы девочки!
Какие красавцы!!!
Кстати, привет землякам!:support::support::support:
а вы что из Челябинска?:)
Двойняшка
20.07.2007, 13:49
А вот и мы,я и не помню была ли здесь наша фотка(Романьковы Павел и Дмитрий):080::080:
Двойняшка
20.07.2007, 13:55
И ещё-это мы на прогулке в Михайловском парке
а вы что из Челябинска?:)
Ага, оттуда, хотя в Питере уже 13 лет
:)
А это мы, давно не показывались...
Какие все красивые!!!!!!:flower:
Девченки у Вас супер!!!:008:
девочки модельки просто. Всегда любуюсь вами:flower:
Вот мы и подросли немного))))
609886
609897
609899
какие улыбчивые мальчики!!!
Natan'ka
01.08.2007, 00:21
Все таакие красотульки!!!!!
Все такие симпампули !!!! И мы покажемся все от мала до велика!
Ах! Потратила целый рабочий день - смотрела все фотки!
Какие все прелесные!
Пожелайте мне, чтоб как-нибудь получились двойняшки :)
Да, да, даешь двойняшек и побольше :)
Чтобы вот так они вам улыбались :love::love:
Классные мальчишки !! :love:
Такие мальчики хорошенькие! А сколько им???
Шпасиба!!! :love::love::love:
А им почти 10 месяцев
Шпасиба!!! :love::love::love:
А им почти 10 месяцев
Света, малыши очаровательные! :) Даже не малыши, мужчинки уже!
Заходите к нам на огонек, покажитесь ;)
Света, малыши очаровательные! :) Даже не малыши, мужчинки уже!
Заходите к нам на огонек, покажитесь ;)
Спасибо! :flower: :flower: Мужчинки уже дерутся вовсю и игрушки отбирают друг у друга :)):)) А на огонек - это куда?
Спасибо! :flower: :flower: Мужчинки уже дерутся вовсю и игрушки отбирают друг у друга :)):)) А на огонек - это куда?
мои тоже дерутся, только и гляди чтоб глаза друг другу не выцарапали.... :))
а на огонек к нам, ноябрюшкам ;), сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=259825
Nirishka
02.08.2007, 19:30
Все такие лапочки!!!
Нэнси, твоих особенно была рада видеть! :)
Мама 6 раз !
02.08.2007, 20:40
Мы тоже хотим показаться .Вот наши альбомчики http://foto.********/mail/juli1_75/
Заходите смотрите
(Извиняюсь ,но вставлять фотки ещё не научилась ):008:
Мы тоже хотим показаться .Вот наши альбомчики http://foto.********/mail/juli1_75/
Заходите смотрите
Залезла в Ваши фотки))) Детки - прелесть! А пожар на газопроводе, видимо, все сфоткали :)) - у нас похожие из окна)))
Заходите смотрите
У вас пять детей!!! :010::010::010: СУПЕР!!!!!! :flower::flower::flower:
Katiiiii
12.08.2007, 13:12
Заходите смотрите
(Извиняюсь ,но вставлять фотки ещё не научилась ):008:какие у вас детки славные, да еще и 5!!!:love:
ВАм памятник надо поставить!:flower:
наше лето в Воронеже(ещё не всё)
наше лето в Воронеже(ещё не всё)
Две маленькие прикольные зайки:love::love:!
Решила тоже показать наши фотки с дачи.
Ну еще чуть-чуть с дачи и последние фотки уже в городе
Ой, ну какие все славные детки!!!!! И девчушки, и мальчишки!!!!! Ну прелесть, просто прелесть!!!!!
Света, вы как всегда вне конкуренции:flower:.
Какие детки стали большие и красивые:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.