Вход

Просмотр полной версии : Готов сегодня совершенно бескорыстно придумывать идеи и планировать путешествия!:)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Свелена
26.02.2011, 10:59
Спрошу здесь: Кто нибудь летал из Финки в Турцию? приметили ооочень хороший отель ,но наши тур операторы его не предлагают, хотим купить через немецкое агентство,без перелета.

Green eyes
26.02.2011, 11:38
Спрошу здесь: Кто нибудь летал из Финки в Турцию? приметили ооочень хороший отель ,но наши тур операторы его не предлагают, хотим купить через немецкое агентство,без перелета.
что за отель? вроде из СПБ ауринка и туи продает все тоже самое, что и оттуда

Свелена
26.02.2011, 11:44
Не , у наших точно нет. Да и русских в отеле тоже нет. Мы там уже бывали . Ищем варианты....

Roxan
26.02.2011, 21:08
adam
Foxlen

Спасибо большое!

superlaw
28.02.2011, 00:49
Спасибо что откликнулись,)))
нам все равно мы бы и погуляли или на море-океане покупались), шенгена нет: вот никак до него ноги не дошли сделать, а тут бах и уже март:((((((( так что нам светит только вариант, где быстро можно сделать визу (2 недели) или без визы :)

Smiling Wind
28.02.2011, 12:21
А я все с Прагой ношусь из топика в топик. Нам приспичило туда с 15 по 20.09. Вернее, это будет символичния поездка - 10 лет свадьбы, а свадебное путешествие было именно в Прагу. Но тогда мы ездили автобус+поезд (экономили после свадебных затрат:)) А теперь хочется самостоятельно, да еще и с ребенком, да еще и на самолете. Но опять же съэкономить хотим. На сегодняшний день самый бюджетный перелет у ЛГ. Но я с пересадками БОЮСЬ. При перелете "туда" между рейсами всего 45 мин. в Дюссельдорфе, "обратно" 1:30 в Мюнхене. Рискнуть, как думаете? А вдруг не успеем?

Gokkkky
28.02.2011, 12:26
Не , у наших точно нет. Да и русских в отеле тоже нет. Мы там уже бывали . Ищем варианты....

А можно полететь из СПб в Турцию в др. отель, а потом его поменять, мы так и сделали.

Gokkkky
28.02.2011, 12:29
А я все с Прагой ношусь из топика в топик. Нам приспичило туда с 15 по 20.09. Вернее, это будет символичния поездка - 10 лет свадьбы, а свадебное путешествие было именно в Прагу. Но тогда мы ездили автобус+поезд (экономили после свадебных затрат:)) А теперь хочется самостоятельно, да еще и с ребенком, да еще и на самолете. Но опять же съэкономить хотим. На сегодняшний день самый бюджетный перелет у ЛГ. Но я с пересадками БОЮСЬ. При перелете "туда" между рейсами всего 45 мин. в Дюссельдорфе, "обратно" 1:30 в Мюнхене. Рискнуть, как думаете? А вдруг не успеем?

Не пережевайте, успеете, это ведь одной авиа компанией рейс, то есть, вы не отдельно 2 разных рейса покупаете? Конечно, придется поторопиться. У нас тоже 45 мин, на самом деле 30 мин было в Дюссельдорфе, когда на Майорку летели. Я заранее спросила у летавших куда бежать и без очереди попросились сразу на паспортном контроле, иначе бы не успели.

Smiling Wind
28.02.2011, 13:03
Не пережевайте, успеете, это ведь одной авиа компанией рейс, то есть, вы не отдельно 2 разных рейса покупаете? Конечно, придется поторопиться. У нас тоже 45 мин, на самом деле 30 мин было в Дюссельдорфе, когда на Майорку летели. Я заранее спросила у летавших куда бежать и без очереди попросились сразу на паспортном контроле, иначе бы не успели.

Судя по количеству Ваших флажков - Вы опытный путешественник. Мы, в общем-то тоже по заграницам иногда ездим, но все как-то через ТФ. А на каком языке вы просились без очереди на пасп.контрольв Дюссельдорфе? Я еще билеты не купила, уже :010: Ваще не представляю, как эт в чужой стране... Тем более сейчас очень долго всех досматривают...

Лялека
28.11.2011, 19:55
Здравствуйте всем, нужна помощь:))):support:
Собираюсь с ребенком на каникулы весенние куда-нить слетать, в период вылет с 18 марта по. 21-23, на 1 или 2 недельки. А куда не знаю:( дайте советики, куда в такой период лучше слетать. Спасибочки:flower:

Вадим! Вижу Вас и стыдно мне-в Финке с лета не была,а ликер ведь за мной!
Не подскажете,что то есть интересное на период мартовских каникул?