PDA

Просмотр полной версии : какую тушь выбрать?...

Страницы : 1 [2] 3

ВалериАнка
14.02.2011, 17:47
+ 1
Уже четвертый раз купила:love: До этого нравилась Ланком Фаталь, но ее сняли с производства:(

я Вам посоветую - попробовать на тестер стенде - тушь Ева Гарден - объёмную Тушь объемная с эффектом накладных ресниц / Extra Volume Mascara - http://www.studio-estetista.ru/index.php?p=47 ....как к нам собирётесь;)....это просто :019:

Янулька
14.02.2011, 18:30
Риммель Лондон, вроде ничего)

+1 Мне очень нравится!!!:019:

liddit
14.02.2011, 18:36
я Вам посоветую - попробовать на тестер стенде - тушь Ева Гарден - объёмную Тушь объемная с эффектом накладных ресниц / Extra Volume Mascara - http://www.studio-estetista.ru/index.php?p=47 ....как к нам собирётесь;)....это просто :019:
Галина, спасибо за рекомендацию:flower: Обязательно попробую.

I_fairy
14.02.2011, 23:46
купила Armani Eyes to kill - как красит мне очень нравится, не осыпается (уже плюс), правда слегда размазывается, но я думаю, что просто тушь все таки надо покупать не у нас в магазинах. ну и цена - тоже минус

ВалериАнка
15.02.2011, 00:00
Галина, спасибо за рекомендацию:flower: Обязательно попробую.

Да, Светлана, не удержалась - порекомендовать то от чего без ума :0097:...ещё там минеральная тональная основа 150 - просто отпад - короче поковыряйтесь там основательно - девочки визажисты подскажут.....

Катя По
15.02.2011, 00:06
Я предпочитаю Ланком Виртуоз, от нее, из не сильно дорогих от единственной глазки не устают даже к вечеру, ношу линзы каждый день, перепробовала много разных тушей. рекомендую ;)

ukla-ukla
15.02.2011, 14:28
Простите что вклиниваюсь)))
У меня у мамы на работе девушка давнооо занимается фаб-ком...
Так вот она всегда покупала тушь диор....попробовав всего раз тушь фаб-к..просто напросто больше не тратит лишних денег...подобрала именно с такой же кисточкой а стоит 150 р....качество отменное..не отпечатывается и не осыпается..и не комками....говорит супер! Вот и думайте - стоит ли переплачивать за бренд..
У меня в косметичке всегда диор и герлен....вот щас закончится тушь и как раз фаб-к получу....буду пробовать)

dreamyy
15.02.2011, 15:34
До сих пор так и не нашла тушь,котрая бы нравилась. Максфактор,Пупа,Буржуа...не нравится. Герлен понравился,но не так чтобы ах... Сейчас пользуюсь Ланком - не моё... Из всех больше всего нравилась не дорогая тушь Gosh с силиконовой щеточкой, видимо и сейчас вернусь к ней, все таки дешевле чем Герлен,а результат (лично для меня) такой же:) Так и пользуюсь что нибудь новенькое, потом Гош, потом опять эксперементирую...

SveticSal
15.02.2011, 16:23
Там есть продажа в розницу? И каков ценник на туши? если не секрет...

Nikusa
15.02.2011, 18:03
Сейчас пользуюсь Dior Show black out, бешеного восторга нет:(, до этого были Лореаль Лэш Архитект и Волюме.

Melinda
16.02.2011, 01:22
Сейчас пользуюсь буржуа, я очень довольна ею.

marmywka
16.02.2011, 02:08
бял дюоршоу блэк аут-не нравится, клиник, название не помню, её сейчас рекламируют в журналах с туфлём на каблуке-не нра.
Больше всего люблю мэйбелин туши в жёлтой и фиолетовой упаковках. дёшево-а эффект супер!
ещё была YSL с эффектом накладных ресниц-тоже не самая плохая!

ВалериАнка
16.02.2011, 02:30

Цены напишу порядок - объёмная 1200 р, а удлиняющая 1100 р. - это в салонах.....Будет выставка Невские берега - Эстетиста будет точно - думаю там можно будет купить.....Это фантастическая косметика.....:019:

Надюсик С.
16.02.2011, 13:42
А мне очень понравилась тушь Rimmel (фиолетовый тюбик). Она ресницы классно загибает, особенно когда новая еще.

blacky7
16.02.2011, 23:56

у них есть бутик косметики Eva Garden - находится на Тверской 13. но лучше позвонить сначала - там вход просто так не найти, пусть объяснят, как пройти) там как раз в розницу и продают косметику.
я обычно для клиентов использую как раз Extra Volume Mascara - пока более объемных не встречала. во-первых, и ресницы хорошо подкручиваются и объем хороший. а если не один слой нанести - то вообще одни ресницы и будут) но это на любителя.

а сама пользуюсь Chanel. это на каждый день. а если особые мероприятия, то тоже Eva Garden о которой выше писала.
я вообще выбираю тушь больше по кисточкам. на себя хорошо красить (по крайней мере мне удобнее) силиконовыми кисточками - удобно, что комочков не остается и можно быстро прокрасить ресницы и пойти. не нужно расчесывать потом ресницы.

раньше пользовалась буржуа - разные перепробовала, но как-то мне показалось, что испортилось буржуа. и решила найти что-то новое. в итоге пока на chanel и eva garden остановилась.

annaelectro
17.02.2011, 02:09
2 раза брала YSL, сохнет очень быстро. Давно брала Диор Шоу, тоже несколько раз - нравилась, Герлен золотая с двумя кисточками очень нравилась. Скоро пойду покупать новую тушь - решила брать Шоссейдо или Канебо, т.к. ВСЯ их декоративка нравится, а тушь их еще не пробовала, проэкспериментирую.

may2007
17.02.2011, 09:33
Удобно ею краситься? или намострячиться надо?:009:
очень удобно, и её так надолго хватает:)

LuMil
17.02.2011, 23:11
перепробовала много разных и дорогих и не очень,но методом случайного "тыка" полюбила римель extra super lash,тушь в пределах 250 руб.,а эффект не хуже диор или шисейдо.удлиняет,разделяет...кисточка ещё встречается изогнутая в этой же туши.
очень не плохая попалась в подарке на нг тушь artistry.

~Южный ветер~
19.02.2011, 14:48
Мне МэриКеевская тушь по цене и качеству понравилать!
да, неплохая

IRISHMA
19.02.2011, 17:28
мне Ланкомовские туши нравятся

+ 1

попеременно гипноз и новая гипноз прешел селлс, которая ухаживающая. очень нравиться!

Lika A
19.02.2011, 18:07
Купила себе sublime de chanel Просто супер! оч нравится=)

Fortunada
19.02.2011, 20:05
Мне ланкомовская "гипноз" тоже очень нравится.

Eлeнa
19.02.2011, 21:47
Раньше красилась Ланком гипноз, нравилась очень - от слёз не смывается, не осыпается...
Сейчас купила ланком блэк карат, не в восторге... подсыхает довольно быстро, смывать приходится абрикосовым маслом, больше ничто не берёт (((

Eлeнa
19.02.2011, 21:48
В болталке хвалили тушь бию, более чем бюджетная, попробовать? или не стоит?

SveticSal
19.02.2011, 21:57
у них есть бутик косметики Eva Garden - находится на Тверской 13. но лучше позвонить сначала - там вход просто так не найти, пусть объяснят, как пройти) там как раз в розницу и продают косметику.
я обычно для клиентов использую как раз Extra Volume Mascara - пока более объемных не встречала. во-первых, и ресницы хорошо подкручиваются и объем хороший. а если не один слой нанести - то вообще одни ресницы и будут) но это на любителя.

а сама пользуюсь Chanel. это на каждый день. а если особые мероприятия, то тоже Eva Garden о которой выше писала.
я вообще выбираю тушь больше по кисточкам. на себя хорошо красить (по крайней мере мне удобнее) силиконовыми кисточками - удобно, что комочков не остается и можно быстро прокрасить ресницы и пойти. не нужно расчесывать потом ресницы.

раньше пользовалась буржуа - разные перепробовала, но как-то мне показалось, что испортилось буржуа. и решила найти что-то новое. в итоге пока на chanel и eva garden остановилась.
Спасибо! Буду думать. Может в обеденный перерыв и загляну к ним...:)

Рыжая_Белка
19.02.2011, 23:18
А я пришла, случайно, просто в дикий восторг от туши "5 звезд", белорусская, новинка у них как они сказали, фиолетовый корпус.
Мама попросила купить, я до того как ей отдать попробовала сама, и сказала - Сори мама, тебе куплю в след.раз :)) Не сыпется, щеточка изогнутая, силиконовая, реснички удлиняет, и подкручивает. Короче глазыыыыы красоты неописуемой! :017:
(до того были и живанши, и диор, и YSL, и какой только не было, а "ларчик" открывался так просто, всего за 80 руб (в Минске) :046: )

Беременная Иринка
20.02.2011, 04:11
Мне МэриКеевская тушь по цене и качеству понравилать!

+1
Саму эту косметику не люблю, но подарили ихневскую тушь, стала пользоваться - очень понравилась

еще покупала что-то Диор выигрила в лотарею пробник (маленькую тушь) Диор Иконик, полгода пользовалась :)) красясь каждый день - зачотная тушь!
Но блин цена около 2000 руб, мне кажется многовато -таки для туши. Не знаю, может все-таки разориться....

blacky7
20.02.2011, 13:59
Вы напомнили мне, что несколько лет назад я тоже пользовалась диоровской в пробнике. тоже очень понравилась и надолго хватило. хотела купить потом в норм размере - но в тот момент в магазине их не было, поэтому купила буржуа:)

Sweety-d-d
20.02.2011, 17:12
Хорошая тема.
Раньше пользовалась только Pupa flex up. Мои коротенькие, тоненькие и прямые реснички превращались в несказанную красоту.
Теперь ее видимо не выпускают. Пробовала - Клиник, Диор, ИСЛ... Вбестолку!:005:

m@rus_ka
21.02.2011, 01:21
обожаю тушь Helena Rubinstein:love:, особенно Lash Queen Feather!!!!!!

Ути Иггипоповна
21.02.2011, 06:31
Сейчас у меня YSL everlong mascara суперудлиняющая. Не очень - ресницы с ней какие-то грубые, торчком. Одного слоя явно недостаточно, но когда накладываешь 2й слой, ресницы уже какие-то дубовые, жесткие...не знаю как объяснить.

Гипноз Ланком - отличная тушь.

Диор Шоу - тоже хорошая.

Ева хайтэк - вообще круть, за 200 то рублей)

Ути Иггипоповна
21.02.2011, 06:33
И ещё: научите придавать ресницам красивый изгиб:091:

Свои у меня прямые(, никакие туши с этой проблемой не справляются, разумеется.

helga1812
21.02.2011, 12:25
Мне очень понравилась тушь Armani Eyes to kill

Чеширский кот
21.02.2011, 12:35
Сейчас у меня YSL everlong mascara суперудлиняющая. Не очень - ресницы с ней какие-то грубые, торчком. Одного слоя явно недостаточно, но когда накладываешь 2й слой, ресницы уже какие-то дубовые, жесткие...не знаю как объяснить.

Гипноз Ланком - отличная тушь.

Диор Шоу - тоже хорошая.

Ева хайтэк - вообще круть, за 200 то рублей)

Мне Ева раньше очень нравилась. А в последний раз, когда я ее покупала, мне показалось, что она испортилась сильно, эффект совсем уже не тот был...

Маййя
21.02.2011, 12:38
Мне Ева раньше очень нравилась. А в последний раз, когда я ее покупала, мне показалось, что она испортилась сильно, эффект совсем уже не тот был...

И мне так показалось:005:

Lepestok
21.02.2011, 12:43
И мне так показалось:005:

и мне...купила один раз накрасила и выбросила в ведро...гадость редкостная...хотя раньше была супер!:(

Ksenyy
21.02.2011, 13:05
Все не читала, в декабре купила Диор , не помню какую - причем покупала в Париже - полная дрянь -склеивала ресницы, комки.
В феврале купила ИСЛ - не помню какую - просто взяла в дьютике самую дешевую. Отличная тушь. После диоровской крашу ресницы и радуюсь результату.
Еву тоже любила очень, несколько раз покупала, розовую упаковку .

KoTe4kA
21.02.2011, 14:08
ой, а для меня нет ничего милее мэйбилин зелёненькой!!!!
ни диор, ни ИСЛ, ни какие другие моим ресницам не подходят, а перепробовано СТОЛЬКО!!!!

vesipeto
21.02.2011, 14:37

купите щипцы для закрутки ресниц. У меня тож прямые, но всегда перед окрашиванием пользуюсь щипцами. Ресницы не страдают, зато загибаются.

Ути Иггипоповна
21.02.2011, 16:15
и мне...купила один раз накрасила и выбросила в ведро...гадость редкостная...хотя раньше была супер!:(
испортилась, значит? жалко:( она меня всегда выручала в безденежье.
купите щипцы для закрутки ресниц. У меня тож прямые, но всегда перед окрашиванием пользуюсь щипцами. Ресницы не страдают, зато загибаются.
Ими пользоваться надо после первого нанесенного слоя туши?

Elea
21.02.2011, 17:24
До первого нанесения), так может остаться на щипцах.

Девочки, а никто не видел в продаже тушь Hugo Boss?
Мне как-то дарили, очень понравилась.

Последняя Ив Сен Лоран"С эффектом накладных ресниц" оказалась полным г....

Brain Twister
21.02.2011, 17:27
ой, а для меня нет ничего милее мэйбилин зелёненькой!!!!
ни диор, ни ИСЛ, ни какие другие моим ресницам не подходят, а перепробовано СТОЛЬКО!!!!

+100. Уже не первый год покупаю только ее. Выше вясческих похвал.

tatam
21.02.2011, 17:30
CD EXTASE - вроде хорошая, но хочется чего-то нового

Elea
21.02.2011, 17:31
Вот еще вычитала):
Завивают ресницы щипцами только ДО нанесения туши. Тушь после нанесения уже фиксирует форму ресниц, поэтому они становятся более ломкими и хрупкими, после чего механическое воздействие на них весьма нежелательно.

Перед использованием буквально на несколько секунд поместите щипцы для завивки ресниц под горячую воду или струю горячего воздуха вашего фена.

Завивают ресницы, несколько раз осторожно на некоторое время зажимая их щипцами, делают это от основания, затем чуть-чуть сдвигая вверх по росту ресниц. Такой способ даст более естественный и стойкий изгиб, чем продолжительный однократный «захват» ресниц.

Ути Иггипоповна
21.02.2011, 17:33
Спасибо!

Просто у меня настолько прямые ресницы, что мне кажется они все равно разогнутся(

Интересно, любые щипцы брать или есть какие-то уже проверенные временем?)

Elea
21.02.2011, 17:35
Интересно, любые щипцы брать или есть какие-то уже проверенные временем?)
У меня самые обычные с силиконовыми резиночками (название фирмы отсутствует)). Сейчас нагрела их феном- закрутились)).

Ути Иггипоповна
21.02.2011, 17:36
Сейчас нагрела их феном- закрутились)).
Так а потом то? Через некоторое время? так и остаются что ли ресницы загнутыми? Не возвращаются в прямые?)

Elea
21.02.2011, 17:38
Так а потом то? Через некоторое время? так и остаются что ли ресницы загнутыми? Не возвращаются в прямые?)
Я сразу крашу, у меня тоже прямые ресницы, небольшой эффект есть)

окси123
21.02.2011, 21:41
А я пришла, случайно, просто в дикий восторг от туши "5 звезд", белорусская, новинка у них как они сказали, фиолетовый корпус.
Мама попросила купить, я до того как ей отдать попробовала сама, и сказала - Сори мама, тебе куплю в след.раз :)) Не сыпется, щеточка изогнутая, силиконовая, реснички удлиняет, и подкручивает. Короче глазыыыыы красоты неописуемой! :017:
(до того были и живанши, и диор, и YSL, и какой только не было, а "ларчик" открывался так просто, всего за 80 руб (в Минске) :046: )
+100

Ути Иггипоповна
21.02.2011, 21:50
+100
А где она продается? В магазинчиках белорусской косметики и одежды?

абрикос
21.02.2011, 22:54

а мне у белоруссов нравится тушь Пышные реснички

абрикос
21.02.2011, 22:55
А где она продается? В магазинчиках белорусской косметики и одежды?

ну да, я покупаю в сети магазинов Виктория или ОЗ

Stasya13
22.02.2011, 11:10
раньше перебирала (Dior, Guerlain, Clinic), но уже третий раз покупаю одну и ту же тушь - Lancom, которая вибрирует.
красит, смывается, не осыпается. наверное, четвертый раз опять куплю )
Мне тоже эта тушь нравится. Пользовалась 4 мес., потом стала сохнуть и осыпаться. Но я всегда, в целях гигиены стараюсь тушь менять через 3 мес. До этого постоянно покупала лореалевскую с силиконовой кисточкой (они мне намного больше нравятся из-за того, что прокрашивают ровнее и без комков).

Белая Волчица
22.02.2011, 11:38
ну да, я покупаю в сети магазинов Виктория или ОЗ
А где в Санкт-Петербурге они есть? Квартал - знаю. А вот Виктория не встречалось:(

Missis X
22.02.2011, 16:59
А где в Санкт-Петербурге они есть? Квартал - знаю. А вот Виктория не встречалось:(

http://111vic-spb.ru/shop

2-tea-to-2
22.02.2011, 18:25
Гурмандиз из Рив Гоша за 100 руб с копейками :073: - единственная тушь, к-рая на мне не осыпается. :091:
(испытывала на прочность и люкс, и полу-люкс, и стандарт :)))

И выглядит очень-очень хорошо.
А за такие деньги - из области очевидное-невероятное...

НО всегда пользуюсь щипцами для завивки.

Беременная Иринка
22.02.2011, 18:49
До этого постоянно покупала лореалевскую с силиконовой кисточкой (они мне намного больше нравятся из-за того, что прокрашивают ровнее и без комков).

Я тоже пользовалсь такой часто. Но последние 2 раза такая гадость досталась, думаю фейки были :( Но вообще-то в Рив Гоше покупала....

Lilooo
26.02.2011, 14:04
у меня короткие прямые реснички. А я люблю намазаться жиренько, чтобы тушь была густой. уже лет 5 считаю тушь YSL самой лучшей, именно с эффектом накладных ресниц. Правда в наших магазах можно нарваться на подделку. Стараюсь закупаться в финке ей. Эта тушь если настоящая, то имеет приятный запах. Из минусов, только то, что она быстро сохнет.

~Южный ветер~
27.02.2011, 20:03
обожаю тушь Helena Rubinstein:love:, особенно Lash Queen Feather!!!!!! Да!!!!!!! она хороша...жалко денег на нее сейчас нет:(

я, знаете, как делаю- накрасила тушью и, когда она еще не полностью высохла на ресницах, пальцем реснички загибаю и держу, пока тушь не высохнет полностью. Получается ресницы засыхают в нужном положении и изгиб сохраняется. Только вот у меня что волосы, что ресницы послушные;) назад не выпрямляются

Ути Иггипоповна
27.02.2011, 20:09
я, знаете, как делаю- накрасила тушью и, когда она еще не полностью высохла на ресницах, пальцем реснички загибаю и держу, пока тушь не высохнет полностью. Получается ресницы засыхают в нужном положении и изгиб сохраняется. Только вот у меня что волосы, что ресницы послушные;) назад не выпрямляются
я тоже так делаю)))

вот думаю все-таки щипцы купить, потому как все равно изгиб выпрямляется через некоторое время у меня:(

~Южный ветер~
27.02.2011, 21:04
я тоже так делаю)))

вот думаю все-таки щипцы купить, потому как все равно изгиб выпрямляется через некоторое время у меня:(
Щипцы это все таки механическое действие каждый день:( я против них

Lilooo
27.02.2011, 21:50
я тоже так делаю)))

у меня после щипцов развиваются, почти сразу обратно. можно сделать хим.завивку ресниц

Ути Иггипоповна
27.02.2011, 21:52
у меня после щипцов развиваются, почти сразу обратно. можно сделать хим.завивку ресниц
блин, вот и я предчувствую што щипцы - не панацея)

не....на химическую чот я не готова)

Ritsch
27.02.2011, 22:07
купила все таки тушь 5 звезд ничего особенного

Natahin23
28.02.2011, 00:18
Ой! больная тема - тушь....перепробовала практически все! Ничего не могу выбрать для себя. Ланком, на мой взгляд, испортилась, последнюю Гипноз вообще выбросила - гуталин какой-то((( Хваленая в другом топе Диор Шоу сыпется страшно(( Ева, согласна - шикарно ложится, но когда я ее смываю - глаза щипет так - аж из орбит вылазят... ну и т.д....оч нравилась тушь фирмы Иллозур - в Рив Гоше покупала, но куда-то эта косметика пропала.....

Lilooo
28.02.2011, 00:23
блин, вот и я предчувствую што щипцы - не панацея)

не....на химическую чот я не готова)

вообще это удобно, но зависит от качества ресниц. у моей знакомой очень хорошо было, а у меня ресницы жесткие на одном глазе не завились :065:

Ути Иггипоповна
28.02.2011, 03:44
)))ужОс)))

кстати, да. Диор Шоу сыпется жестко.

RUTAROZA
28.02.2011, 13:34
вставлю свои пять копеек))
Мне очень нравится тушь буржуа объем.Тоже много перепробовала.

Рыжая_Белка
28.02.2011, 15:48
купила все таки тушь 5 звезд ничего особенного

Она "раскачается" через недельку, у меня так же было, сначала ничего особенного, а потом вауууууу, красотень ;)

natasha1982
28.02.2011, 16:54
я плюсану за буржуа, супер вещь, та которая в два этапа и с двумя кисточками

elenak00
28.02.2011, 17:05

Где ее купить то? Helena Rubinstein везде пропала...

LarisaI
28.02.2011, 17:39
я плюсану за буржуа, супер вещь, та которая в два этапа и с двумя кисточками

+1

~Южный ветер~
28.02.2011, 18:18
в РГ на Московском пр. (м.Сенная площадь) нет разве?

dusika
28.02.2011, 18:26

я на прошлой неделе в галерее в ИДб видела.

elenak00
28.02.2011, 22:13
в РГ на Московском пр. (м.Сенная площадь) нет разве?

Не знаю, на севере в РГ и др. нет, видимо надо в центр ехать.

Марго Хоботова
28.02.2011, 22:16
открыла для себя тушь Kanebo (Sensai) Mascara 38 просто твёрдая пятёрка по всем параметрам.
найти её правда нелегко.

als2007
01.03.2011, 13:08
открыла для себя тушь Kanebo (Sensai) Mascara 38 просто твёрдая пятёрка по всем параметрам.
найти её правда нелегко.
+1, мне тоже эта тушь очень понравилась:019:

tonkinka
01.03.2011, 15:12
Очень нравится YSL эффект накладных ресниц!!!

Брысь!
01.03.2011, 15:35
Очень нравится YSL эффект накладных ресниц!!!

да , я тоже за нее!
и еще нравится Шанель Inimitable Intense, хорошо ложится и разделяет реснички..

Диор шоу сыпется ужасно!!!!! даже водостойкая ;(((

I_fairy
01.03.2011, 16:51
+1, мне тоже эта тушь очень понравилась:019:

фанат ее уже много лет, но последнее время оч. быстро сохнет - может залежалые какие-то попадаются

~Южный ветер~
01.03.2011, 21:56
найти её правда нелегко.
а сколько она стоит? в РГ продают ее?

Черная жемчужина
01.03.2011, 22:20
у меня короткие прямые реснички. А я люблю намазаться жиренько, чтобы тушь была густой. уже лет 5 считаю тушь YSL самой лучшей, именно с эффектом накладных ресниц. Правда в наших магазах можно нарваться на подделку. Стараюсь закупаться в финке ей. Эта тушь если настоящая, то имеет приятный запах. Из минусов, только то, что она быстро сохнет.

+1 сохнет очень быстро, исправно покупала ее больше года, хватало максимум на 1,5 месяца:( сейчас пользуюсь тушью попроще:065: ева хай тек

Осяныч
02.03.2011, 19:23
В болталке хвалили тушь бию, более чем бюджетная, попробовать? или не стоит?

Не стоит , осыпается и плохо смывается .
Диоршоу тоже гадость редкостная , мне понравилась Живанши с круглой щеточкой . А кто туши Клоранс покупал , как они ?

Lepestok
02.03.2011, 19:26
Диоршоу тоже гадость редкостная , мне понравилась Живанши с круглой щеточкой . А кто туши Клоранс покупал , как они ?

ооо Живанши, сегодня очередной раз пробником накрасила, супер и длина и объём...жду когда в районе будет клиентский день Живанши и:0035:

Осяныч
02.03.2011, 19:30
ооо Живанши, сегодня очередной раз пробником накрасила, супер и длина и объём...жду когда в районе будет клиентский день Живанши и:0035:

Это у метро Ленинский проспект ?

Lepestok
02.03.2011, 19:34
Это у метро Ленинский проспект ?

и там и в Континенте и на Московской...сюда полечу...дальше неее))))

nuttah
02.03.2011, 20:50
http://www.guerlain.com/guerlain/__cache__/image/ccsvariant/woman/makeup/eyes/g040986_330x402.png[-1x300].png

le 2 de guerlain volume.
Офигительнейшая оказалась тушь для моих коротеньких практически бесцветных ресничек. Ева точно с ней даже рядом не стояла, и Гурмандиз тоже,из бюджетных вообще не с чем сопоставить эффект, да и из люкса тоже (гипноз, диоршоу). Даже с белой базой от EL вышеназванные экземпляры так себя не проявляли, как эта тушь может без базы вообще.
Блеском чёрным пользуюсь когда "лениво" краситься, наношу, затем "расчёсываю" ресницы - и уже вполне приличный вид.
Сама тушь очень здорово подкручивает и удлиняет, чуть комковато начинает наноситься на 3-ем слое (если он необходим).
Не осыпается.
Один из минусов - много туши набирается у основания колпачка. Приходится вытирать. Смывается с трудом, но с двухфазными смывками гораздо легче и безболезненнее

Anne-Mari
02.03.2011, 21:17
Мне нравиться EVA- отличная тушь,итальянское сырьё,упаковка наша,поэтому доступная цена

мечтатель
02.03.2011, 22:31
я очень люблю Кларанс удлиняющую.Но после того, как они поменяли красные футляры на серебристые, качество стало хуже (быстро засохла).Теперь опять продают в красных, можно предположить, что она из старого завоза.

Осяныч
03.03.2011, 14:43
и там и в Континенте и на Московской...сюда полечу...дальше неее))))

А когда не знаете ?

Осяныч
03.03.2011, 14:44
Спасибо !

Lepestok
03.03.2011, 21:20
А когда не знаете ?

не знаю(

Марго Хоботова
06.03.2011, 12:22
а сколько она стоит? в РГ продают ее?

в РГ во Владимирском Пассаже по золотой карте около 900.

Ritsch
06.03.2011, 22:36
http://www.guerlain.com/guerlain/__cache__/image/ccsvariant/woman/makeup/eyes/g040986_330x402.png[-1x300].png

le 2 de guerlain volume.
Офигительнейшая оказалась тушь для моих коротеньких практически бесцветных ресничек. Ева точно с ней даже рядом не стояла, и Гурмандиз тоже,из бюджетных вообще не с чем сопоставить эффект, да и из люкса тоже (гипноз, диоршоу). Даже с белой базой от EL вышеназванные экземпляры так себя не проявляли, как эта тушь может без базы вообще.
Блеском чёрным пользуюсь когда "лениво" краситься, наношу, затем "расчёсываю" ресницы - и уже вполне приличный вид.
Сама тушь очень здорово подкручивает и удлиняет, чуть комковато начинает наноситься на 3-ем слое (если он необходим).
Не осыпается.
Один из минусов - много туши набирается у основания колпачка. Приходится вытирать. Смывается с трудом, но с двухфазными смывками гораздо легче и безболезненнее
у меня сейчас та же тушь
ничего особенного за 1200 :wife:
белорусская 5 звезд тот же эффект:wife:

Ulken
07.03.2011, 01:18
пробовала разные - в итоге остановилась на maybelline... а недавно в Ив Роше сделала перманентную окраску ресниц - очень довольна. Как говорится "встала - и уже красивая"))) если нужно усилить эффект, то можно тушью подкрасить

Anita.
07.03.2011, 01:49
да , я тоже за нее!
и еще нравится Шанель Inimitable Intense, хорошо ложится и разделяет реснички..

Диор шоу сыпется ужасно!!!!! даже водостойкая ;(((

Как же у всех все по разному. У меня Диор шоу( и уже не первая) и я очень довольна

Anita.
07.03.2011, 12:33
а я вам больше скажу - щас все сыпятся, подозрение сильное, что просто сроки перебитые. Мое мнение, что за тушью надо ехать в РГ в Пассаже - там проходимость большая, товар не залеживается, значит и сроки нормальные. Покупаю третью подряд тушь Ланкомовскую (они никогда не сыпались!!!) и засыхает в один момент! Быстрее, чем чемпион по засыханию И.Сен-Лоран с эффектом накл.ресниц. Вообще уже думаю на Лореаль перейти - они тоже сохнут, но хоть дешевые, не жалко

куда угодно но только не РГ Пассаж. Я года два назад купила в Лэтуале ланком гипноз меня все устраивало и я вторую (ещё и подругу подбила) купила в РГ Пассаж. Так вот тушь оказалась отвратительной и я не могла понять почему. Тюбик от предыдущей туши (я его не выкинула почему то, удивилась когда нашла в домашней косметичке) сравнила с купленной в Пассаже РГ и что оказалось тюбики отличались в деталях (роза, надпись) Проходимость в РГ Пассаж действительно большая, поэтому там большая вероятность приобрести конрофакт, что со мной и случилось. Больше я туда ни ногой.

Demlena
07.03.2011, 18:42
Моя любимая! :love:

DS(СПб)
08.03.2011, 00:44
Знаете, я все таки считаю, что проблема в сроках, РГ не будет так палиться и торговать контрафактным Ланкомом: это официальная точка продаж Ланком, там работают консультанты и визажтсты этой марки, оформлены они не в РГ, поэтому контрафакт сразу запалят. Дело именно в сроках: кстати, ни в коем случае не покупайте наборы с тушью - любых марок, их можно брать только в дьюти, у нас они все с плохими сроками. Инфо от работников сети Иль д Боте

Я купила на днях в ИДБ набор с тушью Ланком, на самом тюбике туши, не на коробке, выбит код. Проверила- срок до 2013 года. Правда до июля, хотя на коробке наклейка с русским переводом-на ней срок до октября 2013, хоть чуть-чуть, но продлили:)).
видимо как повезет.

~ELLE~
08.03.2011, 01:39
http://www.irecommend.ru/content/tush-divage-906090

А я вот этой сейчас пользуюсь. Слушайте, мне нравится! Посоветовала конс в Иль де Боте, ну я и купила (139 рублей вроде)))))). Моим "проблемным" ресницам подошла лучше любого люкса, честное слово! Я в шоке от цены-качества.