Просмотр полной версии : какую тушь выбрать?...
Поделитесь у кого какая тушь? что то последнее время недовольна я своим выбором...был YSL потом МАС...теперь опять первую купила для обьема и че то нифига мне обьема не добавляет...может пора сменить мне на другую..но не знаю какую фирму выбрать...
может кто то пробовал Шисейдо или Диор..подскажите, пожалуйста, а то просто для пробы покупать дорогую тушь не хочеться...:008:
***Margo***
29.01.2011, 22:29
мне Ланкомовские туши нравятся
не знаю как там шисейдо и диор, беру который раз подряд лореаль волюмисим 4
MamaRomochka
29.01.2011, 23:26
Diorshow iconic, но хочу поменять - надоела :)
Иннуляяяяяя
29.01.2011, 23:28
Самая любимая)))) А перепробовала многие :005:
Риммель Лондон, вроде ничего)
PugoPolya
30.01.2011, 00:43
макс фактор лэш эффект..кажется так..купила случайно и была ооочень приятно удивлена:019:
kusochek_tortika
30.01.2011, 01:04
Поделитесь у кого какая тушь? что то последнее время недовольна я своим выбором...был YSL потом МАС...теперь опять первую купила для обьема и че то нифига мне обьема не добавляет...может пора сменить мне на другую..но не знаю какую фирму выбрать...
может кто то пробовал Шисейдо или Диор..подскажите, пожалуйста, а то просто для пробы покупать дорогую тушь не хочеться...:008:
пользовалась Ланком разными , последняя ланком виртуоз, че то я не в восторге была.. брала один раз диор шоу блэк аут - вообще не понравилась! сейчас крашусь герлен, золотой тюбик, там две кисточки.. не скажу что в восторге, ну так на троечку, наверное..
Sornjachok
30.01.2011, 01:07
мейбелин желтая
А я уже 3-ю подряд беру от Люмине (из новой их серии). Довольна! И подругу на их тушь подсадила. Правда она берет с обычной щеткой, а ту что с резиновыми щетинками.
Люксовские у меня сохли совсем как-то быстро.
А ещё одна знакомая с люкса на Лореаль Архитектор перешла - прям пищит от восторга.
irka.irka
30.01.2011, 01:20
Мне очень Шанель новая понравилась!
ну и Мейбелин форевер:)
макс фактор лэш эффект..кажется так..купила случайно и была ооочень приятно удивлена:019:
+1 :fifa:
Sarmatina
30.01.2011, 09:57
СD Extase - улетная. Но есть разница - из нашего сетевика или ДьютиФри. Как ночь и день.
У меня Dior Black Out обожаю ее:love:
Правда в у нас пару раз попадалась подделка,лучше загран.покупать:)
тоже в восторге от нее :fifa:
хотя к макс фактору очень отрицательно отношусь, но вот эта тушь меня удивила)
Порось Домашний
30.01.2011, 14:08
В люксовых разочаровалась. Покупаю для объема MAC, из Европы его привожу, тут не покупала. А еще Мейбеллины объемные неплохие.
Malenkay_Katenka
30.01.2011, 14:18
не знаю как там шисейдо и диор, беру который раз подряд лореаль волюмисим 4
она так плохо смывается ..и остается под глазами ( у меня по крайней мере) если весь день в бегах
снова прочитала оды туши мейбеллин,купить что ли...всем нравится
Синий Заяц
30.01.2011, 14:18
Мне шанелевские нравятся, HR не очень понравилась.
В люксовых разочаровалась. Покупаю для объема MAC, из Европы его привожу, тут не покупала. А еще Мейбеллины объемные неплохие.
я была в восторгу после этой косметики...пока не началась аллергия на глазах...теперь я в поиске...опять покупаю дорогую тушь...но видимо придеться опять вернуться в максфактор как в стеденчестве...а все таки хочеться более солидное...и качественное...
спасибо всем за отзывы...теперь вообще не знаю что выбрать...столько отзывов и все разные...:010:
Sornjachok
30.01.2011, 14:53
Я перепробовали и Рубинштайн,и эте лаудер и ланком -мейбелин лучше.
еще Армани тушь хороша.Если сердце просит люкса
Koket-Ka
30.01.2011, 16:02
А ещё одна знакомая с люкса на Лореаль Архитектор перешла - прям пищит от восторга.
Тоже самое! Много перепробовала, Лэш Аршитект для меня лучшая.
koroleva™
30.01.2011, 16:43
Тушь от Шанель Инимитабл Интенс
из последнего у меня было: CD Diorshow icinic (красит странно, осыпается), HR Lash Power Mascara (покупала из-за цвета, сама тушь ничего, но очень быстро сохнет), Clinique Lash Power Mascara (не нравится эффект, очень быстро осыпается, смывается хорошо), MF Xperience (красит хорошо, но тоже к вечеру осыпается), Kanebo 38 (из всех перечисленных нравится больше всего, только что-то цена в последнее время сильно выросла на нее).
Из топика поняла что надо обязательно попробовать Мейбилин)))
Последнюю Диор купила. Две тысячи на ветер. Гадость редкая.
Ресницы все слипаются как говном мажешь. Разве что пахнет прилично и не сыплется. Но вид такой, что лучше умыться.
Буржуа http://www.freetorg.com/_data/lead/2362/1209477i.jpg
Пыталась найти альтернативу - не нашла. Не сыплется, нормально смывается, хорошо наносится.
Были диоровские: ДиорШоу (ресницы-палки) , ДиорШоу Иконик (смывается плохо), ДиорШоу
Экстаз (более менее). Если интересен Диор - на их оф.сайте можно онлайн подобрать тушь
(рубрика - "Советы"). Также не понра ИСЛ с фефектом накладных ресниц - вакса. На четверочку - Клиник Хай Импакт. Давно-давно нравилась Макс Фактор 2000 калорий...
я давно пользуюсь иса дора черно-коричневый ОБЪЁМная, в отличие от других "для объёма", она достаточно тонкой структуры, комков не дает (у меня ресницы довольно тонкие..)
пробовала в промежутках и более дорогие туши - не впечатлили....
БелаЯНочка
30.01.2011, 21:28
ДИОР либо самая обычная SHOW (там самая большая кисточка, но мне такая больше всех нравится и подходит)
либо блэкаут диоршоу...говорят, что более интенсивный цвет (лично я не замечаю) но кисточка чуть поменьше чем у просто шоу
да, я ещё беру водостойкую, у меня вечно глаза на мокром месте
никаких палок на ресницах у меня нет
смываю жидким детским мылом, потом слиниковским молочком вокруг глаз прохожу
БелаЯНочка
30.01.2011, 21:30
Последнюю Диор купила. Две тысячи на ветер. Гадость редкая.
Ресницы все слипаются как говном мажешь. Разве что пахнет прилично и не сыплется. Но вид такой, что лучше умыться.
где Вы её купили за 2 тр?:)
У меня на Мейбелиновкие туши алергия. Нравятся CD Extase, Estee Lauder Sumptuous(очень нравится, каждую ресничку обвалакивает от слез не течет, а водой смывается в момент). YSL тоже очень нравится. Когда нет денег покупаю Lumene, мне кажется, что у них лучшее качество среди эконом.
где Вы её купили за 2 тр?:)
1800 :008: В Летуале. А сколько она стоит?
Опять надули! :))
БелаЯНочка
30.01.2011, 21:52
1800 :008: В Летуале. А сколько она стоит?
Опять надули! :))
ну у меня золотые карты везде
так что я за эти туши больше 1100 -1200 :016: никогда не отдавала
по-меому за 1090 :016: последний раз в РГ купила
Филадельфия
30.01.2011, 22:11
Мне очень Шанель новая понравилась!
ну и Мейбелин форевер:)
И я от Шанель в восторге!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Эсте Лаудер - которые удлиняющие: Иллюзионист, Перфекционист..
+1 :fifa:
тоже в восторге от нее :fifa:
хотя к макс фактору очень отрицательно отношусь, но вот эта тушь меня удивила)
Ещё +1 :),
А из дорогостоящих больше всего нравятся туши Ланком, хотя много что перепробовано.
...
спасибо всем за отзывы...теперь вообще не знаю что выбрать...столько отзывов и все разные...:010:
Начните с туши Макс Фактор, они недорогие, попробуйте.
Есть два достойных варианта:
Masterpiese (золотистая туба) - 4,5 мл - каучуковая кисточка - объёмная и разделяющая. Недостаток - довольно быстро заканчивается.
False Lash Effect (чёрная туба) - 13,1 мл - каучуковая кисточка - объёмная и разделяющая, эффект накладных ресниц. Но она разделяющая в меньшей степени, чем предыдущая. Зато её намного дольше хватает.
Я пользуюсь этими двумя тушами одновременно, ресницы густые, но тонкие, важна фиксация в первом слое, иначе пучками в разные стороны :))
Поэтому наношу первый слой более разделяющей Masterpiese, даю высохнуть. Последующие слои - False Lash Effect.
Но, естественно, всё индивидуально. Возможно, вам и одной False Lash Effect будет достаточно.
ну у меня золотые карты везде
так что я за эти туши больше 1100 -1200 :016: никогда не отдавала
по-меому за 1090 :016: последний раз в РГ купила
+100000,1100 рублей-красная цена по городу:)
пару раз в РГ подделки попадались,поэтому стараюсь брать в Финке в основном,или Дьютиках,но не финских(там тоже подделки бывают...шепотом:))):))
тоже очень люблю ланком :love: гипноз и фаталь :019:
***Margo***
30.01.2011, 23:35
тоже очень люблю ланком :love: гипноз и фаталь :019:
даааа, фаталь была хороша, но ее сняли с производства, враги:wife:
кошка зеленая
30.01.2011, 23:39
Буржуа http://www.freetorg.com/_data/lead/2362/1209477i.jpg
Пыталась найти альтернативу - не нашла. Не сыплется, нормально смывается, хорошо наносится.тоже очень нравится именно эта тушь, но почему-то у меня быстро заканчивается, максимум на 2 месяца.
тоже очень нравится именно эта тушь, но почему-то у меня быстро заканчивается, максимум на 2 месяца.
Странно. Мне хватает на полгода, если краситься каждый день. Если реже, то и за год не засыхает до состояния, чтоб невозможно было пользоваться.
Кста, был у меня опыт с YSL, та и правда высохла за пару месяцев. Сначала лезла через верх так, что кисточку было во флакон не засунуть, а потом высохла.
кошка зеленая
31.01.2011, 00:06
Странно. Мне хватает на полгода, если краситься каждый день. Если реже, то и за год не засыхает до состояния, чтоб невозможно было пользоваться.
Кста, был у меня опыт с YSL, та и правда высохла за пару месяцев. Сначала лезла через верх так, что кисточку было во флакон не засунуть, а потом высохла.Значит, я слишком много ее наношу:073:. Зато да, не засыхает даже за год, но через пару месяцев использования уже приходится слишком долго по времени ее наносить и эффект уже не тот, поэтому покупаю новую.
БелаЯНочка
31.01.2011, 00:12
вроде говорят что тушь надо меня каждые 3 мес
Ив се Лоран(как-то так) типа с эффектом накладных ресниц,прям балдею от нее.
ДИОР либо самая обычная SHOW (там самая большая кисточка, но мне такая больше всех нравится и подходит)
либо блэкаут диоршоу...говорят, что более интенсивный цвет (лично я не замечаю) но кисточка чуть поменьше чем у просто шоу
да, я ещё беру водостойкую, у меня вечно глаза на мокром месте
никаких палок на ресницах у меня нет
смываю жидким детским мылом, потом слиниковским молочком вокруг глаз прохожу
У ДиорШоу не кисточка, а дубина:))
CD EXTASE. третью уже покупаю. очень довольна. До этого. так же как Вы мучалась, все перепробовала и за дорого и не очень.
СD Extase - улетная. Но есть разница - из нашего сетевика или ДьютиФри. Как ночь и день.
Мне тоже очень нравится данная тушь... )))
БелаЯНочка
31.01.2011, 15:55
мне вот как раз нравится:008::))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
31.01.2011, 15:58
Новая тушь Диор - выше всех похвал.
Это какая? Кста, ДиорШоу Иконик у мну смывался хорошо только молочком "Чистая линия"
за 50 р.(девочки из болталки косметической посоветовали). А так не отодрать от глаз
было.
Я перепробовали и Рубинштайн,и эте лаудер и ланком -мейбелин лучше.
еще Армани тушь хороша.Если сердце просит люкса
Скажите пожалуйста,Вам какая из Армани нравится? Eyes To Kill?
Раньше пользовалась YSL . Но она была хороша только первую неделю, а потом очень быстро высыхала и шла комочками. Ланком не нравится , Шанель осыпалась.,
Понравилась Diorshow от Dior. Долго пользовалась Телескопик от Лореаль, потом она тоже испортилась.
А сейчас без ума от белорусской 5 звёзд. По качеству очень хорошая ,не уступает люксовским. И стоит что то ок. 160-180 руб.Не осыпается .Просто прелесть :)
И я от Шанель в восторге!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
И мне нравится !!! А еще Люмине из новой серии :love: .
WERENA, а где белорусскую 5 звёзд прикупить?
WERENA, а где белорусскую 5 звёзд прикупить?
Вот ссылочка. http://www.vic-spb.ru/shop
http://www.vic-spb.ru/news/65
Fardeeva
01.02.2011, 02:21
Мне Шисейдо очень нравится:)Хорошая тушь:)
И еще Ланком очень неплох.
+1000
И еще нравится Клиник за то, что смывается теплой водой без всяких доп. средств.
Мама моя от нее пищит, говорит лучшая тушь в ее жизни.
А Живанши с круглой щеточкой никто не пробовал ?
сейчас крашусь герлен, золотой тюбик, там две кисточки.. не скажу что в восторге, ну так на троечку, наверное..
А чем снимаете ее? У меня тоже такая, не водостойкая, но стирается обычным средством очень плохо...
А Живанши с круглой щеточкой никто не пробовал ?
Подарила подруге на ДР. Говорит, к ней приспособиться нужно. Ну и она не удлиняет практически.
Спасибо ! А смывается как ?
Чеширский кот
01.02.2011, 16:28
Очень сейчас нравится Shiseido Perfect Mascara. Очень хорошо разделяет ресницы, не осыпается. И если смываеть водой, то она не размазывается, а как бы такими кусочками снимается, под глазами ничего не остается и ресницы не травмируются.
Бруsничка
01.02.2011, 16:28
люблю ланком и клиник, правда купила клиник последний раз и как-то не очень :(
Нравится Клиник Хай Импакт, беру тёмный шоколад, легкая текстура, не сыплется, смотрится естественно, супер объём не придаёт.
Очень сейчас нравится Shiseido Perfect Mascara. Очень хорошо разделяет ресницы, не осыпается. И если смываеть водой, то она не размазывается, а как бы такими кусочками снимается, под глазами ничего не остается и ресницы не травмируются.
я пока остановила на ней свой выбор...пока довольна...но это первый эксперемент ...
Клиникс вообще не подходит..хватате на пару раз красивых ресниц и все...потом еле еле мажет...использую тока для нижниж ресничек.
Спасибо ! А смывается как ?
Смывается хорошо, даже водой.
почитала отзывы про мейбилин - что это лучше любого люкса, поверила, купила. ИМХО: тушь - редкое г..но. уж извините, как есть. красит никак, к обеду начала осыпаться, вечером под глазами просто черные круги от туши - мрак...
Чеширский кот
02.02.2011, 11:38
я пока остановила на ней свой выбор...пока довольна...но это первый эксперемент ...
Клиникс вообще не подходит..хватате на пару раз красивых ресниц и все...потом еле еле мажет...использую тока для нижниж ресничек.
А у меня еще есть в пробнике тушь клиник, там кисть как расчесочка сделана и мне она очень тоже нравится, очень хорошо все прокрашивает, хотя объемная тушь клиник мне совсем не понравилась.
Но шисейдо нравится больше
почитала отзывы про мейбилин - что это лучше любого люкса, поверила, купила. ИМХО: тушь - редкое г..но. уж извините, как есть. красит никак, к обеду начала осыпаться, вечером под глазами просто черные круги от туши - мрак...
вот спасибо!:flower: тоже только собралась купить, начитавшись отзывов. Чем же краситься:073:
Katiatia
03.02.2011, 21:40
вот спасибо!:flower: тоже только собралась купить, начитавшись отзывов. Чем же краситься:073:
А мне ну очень нравится Мейбеллин старая розовая с зеленым (не знаю, про какую здесь пишут), сравнится с ней может только Мери Кей - ультратушь и Ланком "Дефиницил". Столько всего перепробовала (глаза - мое больное место:)) в хорошем смысле) и вот эти три - фавориты.
Всё к лучшему
03.02.2011, 21:43
лореаль воллюмиссим 5
Lepestok
03.02.2011, 22:07
А мне понравилась Живанши с круглой кисточкой...мне тут на днях пробник дали...сегодня накрасила, была в приятном шоке и объём и удлинение...подумываю купить полноценную и щётка удобная!
Из того, чем пользовалась:
Шанель Inimitable - очень нравилась, хорошо прокрашивала, без комочков. В последний раз попалась явная подделка (водостойкая, текла при любой небольшой влажности)
Клиник High Impact тоже понравилась.
Буржуа Volume Clubbing - жуткая тушь, щеточка неудобная,ложится комками.
Лореаль Double Extension Beauty Tubes - прикольная, красится долго, но эффект есть. Забавно смывается, просто снимается частичками.
Ева хай тек - самое то на каждый день, смотриться естесственно, стоит бюджетно
Живанши с круглой щеточкой - вроде прикольно, но красить долго и не подкручивает реснички.
А мне ну очень нравится Мейбеллин старая розовая с зеленым (не знаю, про какую здесь пишут), сравнится с ней может только Мери Кей - ультратушь и Ланком "Дефиницил". Столько всего перепробовала (глаза - мое больное место:)) в хорошем смысле) и вот эти три - фавориты.
Спасибо. :flower: Я такая вся противоречивая :008: Куплю. Попробую.
А мне понравилась Живанши с круглой кисточкой...мне тут на днях пробник дали...сегодня накрасила, была в приятном шоке и объём и удлинение...подумываю купить полноценную и щётка удобная!
А мне не понравилась, отпечатывается она на веках, осыпается. Год назад в ривгоше покупала, может она "паленая".
Ekaterина
04.02.2011, 10:56
я тоже была удивлена как она хорошо ложиться на ресницы
прикупила, хотя до этого видела ее журнале дьюти-фри, обсуждали что за убогая кисточка и как можно ей что-то накрасить)
оказалось, все наоборот)
я покупала на дьютике, ничего не осыпается
Lepestok
04.02.2011, 11:10
я тоже была удивлена как она хорошо ложиться на ресницы
прикупила, хотя до этого видела ее журнале дьюти-фри, обсуждали что за убогая кисточка и как можно ей что-то накрасить)
оказалось, все наоборот)
я покупала на дьютике, ничего не осыпается
вот и я думаю в дьютике купить, в пробнике то она мне понравилась очень:019:
:wife:+1, и у меня осыпалась, и отпечатывалась. Мне дарили.
Где пробники дают ? Очень хочу попробовать. На днях купила YSL водостойкую в Рив гоше , не водостойкая :( еще и осыпается :001: гадость редкостная.
Lepestok
04.02.2011, 14:22
Где пробники дают ? Очень хочу попробовать. На днях купила YSL водостойкую в Рив гоше , не водостойкая :( еще и осыпается :001: гадость редкостная.
в Рив Гоше при покупке продукта Живанши...но их надо выпрашивать...жмотят)
Позавчера купила лореалевскую тушь "миллион ресниц суперчерная", польстившись на скидку. Не понравилась, осыпается! И кисточка неудобная для меня.
Я люблю, чтобы тушь и длину и хороший объем давала и не осыпалась, раньше очень нравилась YSL с эффектом накладных ресниц, но теперь сохнет моментально и осыпается, видимо кругом одни подделки или старые партии продают. Обидно деньги немалые потратишь, а толку!
в Рив Гоше при покупке продукта Живанши...но их надо выпрашивать...жмотят)
На днях крем покупала и про тушь спрашивала сказали нет пробников , жмоты...
Доктор Шмаус
05.02.2011, 01:13
раньше перебирала (Dior, Guerlain, Clinic), но уже третий раз покупаю одну и ту же тушь - Lancom, которая вибрирует.
красит, смывается, не осыпается. наверное, четвертый раз опять куплю )
Из того, чем пользовалась:
Шанель Inimitable - очень нравилась, хорошо прокрашивала, без комочков. В последний раз попалась явная подделка (водостойкая, текла при любой небольшой влажности)
мне на днях такую подруга нахваливала. у туши этой резиновая щеточка - очень удобно.
Недавно купила и ОЧЕНЬ понравилась тушь Clarins Wonder Perfekt))))
Поделюсь
Клиник High Impact нравилась и нравиться, покупаю постоянно
Ланком Гипноз - подарили, очень понравилась
Раньше покупала Лореаль Лэш Архитект - но испортилась(
ola-cola
11.02.2011, 19:36
YSL - самая лучшая тушь! но только в Дютике надо покупать! из по проще - L'oreal volume новая понравилась и 2000 каллорий МF
Эльфийка_
12.02.2011, 22:23
Поделюсь
....
Раньше покупала Лореаль Лэш Архитект - но испортилась(
Ну вот, а я только за ней собралась :( Давно ей пользовалась и была довольна аки слон... Последнее время было много перепробовано и люкса, и не~... Хочу удлиняющую, как Лэш Аркитект... А все объемные :008:
~Южный ветер~
13.02.2011, 14:31
мне очень нравится удлиняющая клиник, а если ее нанести в 2 слоя- вуаля и уже объем
Арендодатель
13.02.2011, 14:44
перепробовала кучу, остановилась на Лореалевской
Я тоже много перепробовала, но остановилась на Клиник.
Мне их туши очень нравятся:)Классическая и новинка с зелёной кисточкой:)
~Южный ветер~
13.02.2011, 19:52
Я тоже много перепробовала, но остановилась на Клиник.
Мне их туши очень нравятся:)Классическая и новинка с зелёной кисточкой:)
Удобно ею краситься? или намострячиться надо?:009:
Офтальмоля
13.02.2011, 23:31
Недавное открытие для меня-тушь под неведомой до того маркой Yluzore.Подозреваю, что несильно дорогая, но щёточка очень удобная. Ресницы от неё пушистые-пушистые,хотя от природы жиденькие. Скоро закончится-буду искать,где такое чудо продаётся
я в восторге от туши Буржуа Эффект накладных ресниц. Несколько раз, идя в РГ за ней покупала другую зачем-то , но всегда возвращаюсь за этой.... еще удивила и порадовала тушь от белоруссов "5 звезд", высохла быстро, но красит ОБАЛДЕННО!!! хоть 3 слоя- без комков,паучьих лапок. Как-будто свои реснички.И стоит 150 р.)))))
Nataffka
14.02.2011, 01:05
А скажите, пож-та, что-нибудь про тушь PUPA :flower: Говорят, у них новинка есть с эффектом роста ресниц:)
Мне МэриКеевская тушь по цене и качеству понравилать!
Я люблю, чтобы тушь и длину и хороший объем давала и не осыпалась, раньше очень нравилась YSL с эффектом накладных ресниц, но теперь сохнет моментально и осыпается, видимо кругом одни подделки или старые партии продают. Обидно деньги немалые потратишь, а толку!
+1
Девочки, а кто-нибудь пользуется тушью NYX ?
Думаю попробовать NYX Fly With Me Mascara, но она в магазинах вроде бы не продается, только через интернет на заказ.
Тушь от Шанель Инимитабл Интенс
+ 1
Уже четвертый раз купила:love: До этого нравилась Ланком Фаталь, но ее сняли с производства:(
щипцы для завивки и тушь шанель inmitable intense, до этого было много всего,в моем случае дело скорее не в туши,нужный фефект все таки от щипчиков плюс любая тушь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.