Просмотр полной версии : какую тушь выбрать?...
Знаете, я все таки считаю, что проблема в сроках, РГ не будет так палиться и торговать контрафактным Ланкомом: это официальная точка продаж Ланком, там работают консультанты и визажтсты этой марки, оформлены они не в РГ, поэтому контрафакт сразу запалят. Дело именно в сроках: кстати, ни в коем случае не покупайте наборы с тушью - любых марок, их можно брать только в дьюти, у нас они все с плохими сроками. Инфо от работников сети Иль д Боте
безусловно и в сроках то же, но обратите внимание в РГ Пассаж практически всегда одни и те же консультанты, да и потом кто их будет во что посвещать. Они и не сильно вдаются, что несут на кассу. На баркете у них действительно представлен "чистый" продукт, а что в ящиках так они и не смотрят. Да и как я писала выше упаковка разная, а это уже о многом говорит. Но это моё мнение, сделал вывод, что в данной сети я больше не покупатель. Мне так спокойнее.
Мама ангелочка
08.03.2011, 15:20
Уже несколько лет пользуюсь Лореаль Дабл Экстеншн. Ни на что не променяю! Объем, удлинение, не сохнет и цена не кусается сильно.
двойная? или что это за тушь?
Мама ангелочка
08.03.2011, 18:52
двойная? или что это за тушь?
Ну да, двойная. Особенно мне понравилась та, которая простой водой смывается.
А мне нравится Клиник универсальная тушь, покупаю ее периодически уже года 3 - и всегда хорошая)
девочки, сняли с продажи мою любимую тушь Буржуа эффект подводки....сегодня была в РГ, сказали, что аналого пока нет...чего делать? она даже обрубочки могла сделать метелками длинными и густыми....
что посоветуете????
Тушь дизайнер ресниц (красная туба)-в Белор. косметике. Стоит около 130 р. а красит шикарно! щеточка резиновая.
Не подумайте, что сторонник дешевой косметики- пудра только Живанши или Герлен.
marinkamalinka
09.03.2011, 19:53
приятно была удивлена туши мэйбелин. старого образца которая розовая с ярко-зеленой крышечкой! Раньше вообще не воспринимала ее в серьез, судя по ее дизайну. но тут кто то здесь советовал, я решила рискнуть, и понравилось =))) Только конечно привыкнуть нужно к кисточке, но объем хороший. и длина тоже! И втечении дня не осыпается. а еще что для меня очень важно , хорошо смывается!!!!
IndigoAlba
09.03.2011, 20:10
Аллергия на туши Диор, Ланком и еще кучу всего, "гипоаллергенный" Клиник- аналогично. Девчонки, может кто-нибудь подскажет вариант гипоаллергенной туши?:( Я даже самую простую по составу взяла бы. Была гипоаллергенная у Мэри Кэй, но нет её давно- сняли с производства.
Аллергия на туши Диор, Ланком и еще кучу всего, "гипоаллергенный" Клиник- аналогично. Девчонки, может кто-нибудь подскажет вариант гипоаллергенной туши?:( Я даже самую простую по составу взяла бы. Была гипоаллергенная у Мэри Кэй, но нет её давно- сняли с производства.
Не пробовали Люмене гапоаллергенную в голубой тубе? Мне она показалась самой нераздражающей. Я тоже плохо тушь переношу-глаза отекают и слезятся.
Светлана-282
09.03.2011, 22:56
[QUOTE=Timon;55524383]Поделитесь у кого какая тушь? что то последнее время недовольна я своим выбором...был YSL потом МАС...теперь опять первую купила для обьема и че то нифига мне обьема не добавляет...может пора сменить мне на другую..но не знаю какую фирму выбрать...
может кто то пробовал Шисейдо или Диор..подскажите, пожалуйста, а то просто для пробы покупать дорогую тушь не хочеться...:008:[/QUOTЯ ЯА мне нравится ланком! Долго держится и не осыпается!
m@rus_ka
19.03.2011, 16:22
Где ее купить то? Helena Rubinstein везде пропала...
Если никто не ответил еще, то она сейчас продается в ривгоше, НО только в Пассаже-из других РГ ее убрали
kaprizka
19.03.2011, 17:21
..она сейчас продается в ривгоше, НО только в Пассаже-из других РГ ее убралинеужели из всех? и из Гранд Паласа тоже? и из московского ун-га.? Вчера видела стенд HR во Владимирском Пассаже, тушь там присутствовала.
HR продается и в Иль Де Боте...по-моему, во всех крупных ИДБ. Если в России, имено там предпочитаю покупать тушь HR, после того как один раз в РивГош купила уже старую с комочками. Понятно, везде так может попасться, но все же..тушь там больше не покупаю.
Sweety-d-d
19.03.2011, 22:31
Купила Diorshow с крутящейся щеточкой. Пока нравится. Прокрашивает каждую ресничку.
m@rus_ka
20.03.2011, 12:11
неужели из всех? и из Гранд Паласа тоже? и из московского ун-га.? Вчера видела стенд HR во Владимирском Пассаже, тушь там присутствовала.
HR продается и в Иль Де Боте...по-моему, во всех крупных ИДБ. Если в России, имено там предпочитаю покупать тушь HR, после того как один раз в РивГош купила уже старую с комочками. Понятно, везде так может попасться, но все же..тушь там больше не покупаю.
Нам так в Пассаже сказали:009:-до этого покупала на просвещении и на сенной-там точно уже убрали...
А по цене в Иль Де Боте есть разница? а то я в РГ тоже как то на старую HR нарвалась:(
kaprizka
20.03.2011, 15:49
..А по цене в Иль Де Боте есть разница? а то я в РГ тоже как то на старую HR нарвалась:(Про разницу не подскажу - не помню уже к сожалению, есть ли... Но вчера в ИДБ покупала HR Lash Queen Feline Blacks, вот смотрю по чеку цену: 1879 руб.- цена без скидки (-25% по карте). Тушь покупала в наборе (+ миньки: жидкость для снятия мак/г и крем вокруг глаз) по цене туши. Если помните цену в РГ сравните :)
ЗЫ: что это я про Гранд Палас спрашивала :009: - там же ИДБ, а не РГ..
Здесь уже писали про туши Mary Kay, тоже плюсанусь. Устраивает и цена и качество. Долго пользовалась из ультратушью (объемная), сейчас решила попробовать удлиняющую - вполне.
Мне подошла Живанши с круглой кисточкой и YSL , от остальных или глаза слезятся или наутро опухают.
Стрелочница
06.04.2011, 10:07
Девочки , порекомендуйте, супер мега гипоаллергенную тушь:):):flower:.
глаза очень аллергенные:(:041:
покупала HR на Матрешке недавно
покупала HR на Матрешке недавно
А я месяц назад в ИДб за 1950, скидки у меня там нет.
Тушь суперская просто, вначале не нарадоваться было, сейчас подсыхать
к сожалению стала. Следующую заказала подруге, чтобы из Испании мне привезла.
_Katrinka_
08.04.2011, 00:33
А я в восторге от Lancome с виброщеточкой :love:
Не так давно нигде не могла купить: ни в ИДБ, ни в Летуаль, пришлось взять Lancome definicils. Не плохая, но все равно хуже, чем та...
У меня Клиник темно-зеленая, мне нравится очень!
Она, кстати, гипоаллергенная! )))
Lepestok
08.04.2011, 10:02
У меня Клиник темно-зеленая, мне нравится очень!
Она, кстати, гипоаллергенная! )))
А мне у Клиник влагостойкая нравится в серебристом тюбике....что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, тушь Клиник всегда со мной:)) и удлиняет хорошо)
MamaRomochka
08.04.2011, 11:51
Вот вчера купила расхваленную тушь HR Lash Queen в ИДБ - жесть, мне вообще не понравилась... :( Блин.
Я в расстройстве. Всегда беру обычную черную для объема (последние 3-4 раза диор иконик), но тут и 10% нет от того эффекта, к которому я привыкла.:0072:
ТЁТЯ-МОТЯ
08.04.2011, 12:01
http://www.guerlain.com/guerlain/__cache__/image/ccsvariant/woman/makeup/eyes/g040986_330x402.png[-1x300].png
le 2 de guerlain volume.
Офигительнейшая оказалась тушь для моих коротеньких практически бесцветных ресничек. Ева точно с ней даже рядом не стояла, и Гурмандиз тоже,из бюджетных вообще не с чем сопоставить эффект, да и из люкса тоже (гипноз, диоршоу). Даже с белой базой от EL вышеназванные экземпляры так себя не проявляли, как эта тушь может без базы вообще.
Блеском чёрным пользуюсь когда "лениво" краситься, наношу, затем "расчёсываю" ресницы - и уже вполне приличный вид.
Сама тушь очень здорово подкручивает и удлиняет, чуть комковато начинает наноситься на 3-ем слое (если он необходим).
Не осыпается.
Один из минусов - много туши набирается у основания колпачка. Приходится вытирать. Смывается с трудом, но с двухфазными смывками гораздо легче и безболезненнее
Плюсану много раз за эту тушь:лучшая из всех,которые у меня были:)
Вот вчера купила расхваленную тушь HR Lash Queen в ИДБ - жесть, мне вообще не понравилась... :( Блин.
Я в расстройстве. Всегда беру обычную черную для объема (последние 3-4 раза диор иконик), но тут и 10% нет от того эффекта, к которому я привыкла.:0072:
Странно, мож подделка какая? Мне никакая тушь такого объема и длины не дает, как эта.
Lepestok
08.04.2011, 13:01
Странно, мож подделка какая? Мне никакая тушь такого объема и длины не дает, как эта.
Просто я думаю её надо раскачать, через неделю мне кажется мнение изменится,я сначала от Шанель Инимитабль тоже немного а растройстве была, но щас это самое лучшее, что может быть для ресниц:love:
Просто я думаю её надо раскачать, через неделю мне кажется мнение изменится,я сначала от Шанель Инимитабль тоже немного а растройстве была, но щас это самое лучшее, что может быть для ресниц:love:
а цену на Шанель не подскажите?;):008:
по теме, сейчас пользуюсь ХР ЛашКвин (простите за транскрипцию):017: - довольна очень, но уже сохнет, тушка с НГ у меня, так что 4 месяца продержалась ;):073:...
Живанши с кистюлей-шариком не понравилась, ДиорШоу Иконик тоже в помойке (видимо поддельный попался:015:), Клиник недавно закончила тюбик - ХайИмпакт - :019: хорошая тушка на каждый день, буду брать еще раз!
ТЁТЯ-МОТЯ
08.04.2011, 13:44
по теме, сейчас пользуюсь ХР ЛашКвин (простите за транскрипцию):017: - довольна очень, но уже сохнет, тушка с НГ у меня, так что 4 месяца продержалась ;):073:...
Живанши с кистюлей-шариком не понравилась, ДиорШоу Иконик тоже в помойке (видимо поддельный попался:015:), Клиник недавно закончила тюбик - ХайИмпакт - :019: хорошая тушка на каждый день, буду брать еще раз!
Про ДиорШоу,правда,Блэкаут (сорри за мой французский) могу тоже сказать только плохое:я брала её в зимнее время,так вот при малейшем попадании влаги на глаза сразу начинала течь:015:
А пробовал кто-нибудь тушь Shiseido?
Взяла подводку - в полном восторге, хочу теперь попробовать тушь.
Про ДиорШоу,правда,Блэкаут (сорри за мой французский) могу тоже сказать только плохое:я брала её в зимнее время,так вот при малейшем попадании влаги на глаза сразу начинала течь:015:
у меня Диоровские все тушки, которые за последние 3 года были - осыпались и сохли неприлично быстро:005:...наверное с Диором, как и с ИСЛ ЭНР я закончила свои отношения....вот на Шанель, да на ХР вся надежда:))...ну и Клиник конечно!
А, да, вспомнила что действительно хвалят Канебо 38 градусов:017:, вот ее еще надо затестить;):020:...
Lepestok
08.04.2011, 17:02
1200 по золотой карте РГ:)
1200 по золотой карте РГ:)
мерси:flower:!
...попробую ее прикупить сегодня, если будет в наличии:008::017:
очень понравилась Риммел с золотым колпачком..взяла от отчаяния..ну надоело все под галзами...оказалась оличная тушь,сначала было непривычно,что щетка жесткая,но потом привыкла...удлинняет хорошо,хорошо смывается и главное держится весь день ,и не осыпается под глаза
Ланком гипноз маскара-моя любовь:love:
Попробовала ланком гипноз драма - не понравилась:005:
Aikuavenyok
14.04.2011, 03:46
из того, чем пользовалась (от лучшего-к худшему):
1.Chanel Cils a Cils - вообще не чувствуется (у меня глаза очень чувствительные), эффект натуральных ресниц, не осыпается, не течет, разделяет хорошо, смывается не очень.
к сожалению, сняли с производства, попробую заменить ее Chanel Extracils
2. Living Nature объемная - смывается просто замечательно теплой водой, не течет от дождя/снега, комочков нет, но не подкручивает совсем.
3.Clinique High Definition - тоже естественные ресницы, легкое подкручивание, но быстро засохла и смывалась плохо, чувствовалась на ресницах.
4. HR (с перышками) - как и Clinique, только больше объема, и , следовательно, тяжести на глазках.
Кисточка у нее плоская - приспособиться надо.
5. YSL - очень выразительные глаза, вечерний вариант, но нужны специальные смывки, склеивала ресницы немного. Многие пишут, что быстро засыхала - у меня месяца 3 продержалась, но я люблю слегка подсохшую тушь :004:
6. Dior Iconic - не понравилась, ресницы-палки, тяжелая, смывается ужасно.
Все вышеперечисленное - глубоко IMHO ;)
В целом, самые хорошие для меня - 1-3. Вот так.:)
Стрелочница
14.04.2011, 09:12
подскажите пож-та:091:, не знаю , что с глазами. 2 недели опухали ( особенно по росту ресниц), болели:041:, перестала краситься опухло тебе во внешнем угодке глаза....была у дерматолога, сдала анализ на демодекс, но его нет. что же это такое?куда бежать?:(
подскажите пож-та:091:, не знаю , что с глазами. 2 недели опухали ( особенно по росту ресниц), болели:041:, перестала краситься опухло тебе во внешнем угодке глаза....была у дерматолога, сдала анализ на демодекс, но его нет. что же это такое?куда бежать?:(
Офтальмолог?
Стрелочница
14.04.2011, 15:37
Офтальмолог?
вот в понедельник пойду:(
дерматолог ничем не помог. очень сильно болит:041:. но вот думаю ожидать многого не стоит. что то они все руками разводят, прям надежды никакой. или пичкают чем попало. а потом если не поможет еще что нибудь пропишут:008:
Очень похоже на аллергическую реакцию. Сходите к врачу. Я в такой ситуации принимала супрастин, глаза промывала раствором фуразаллина (таблетка в воде разводится), капала офтольмоферон и мазала веки Блефарогелем 1.
У меня на косметику была аллергия,тоже глаза опухали.Косметолог-дерматолог посоветовала мазь гидрокортизоновую.В аптеке продается.Отек хорошо снимает и воспаление.
Стрелочница
14.04.2011, 16:30
У меня на косметику была аллергия,тоже глаза опухали.Косметолог-дерматолог посоветовала мазь гидрокортизоновую.В аптеке продается.Отек хорошо снимает и воспаление.
да я уже ее прикупила,она помогает. но не могу же я ей постоянно мазаться, там написано 7 дней только:(да и сегодня она мне не помогла, пришлось идти на работу с опухшим глазом:001:.
я и так уже не крашусь, тоже грешила на косметику, а все равно не проходит. да и краситься же хоцца, хоцца быть красивой ( без макияжа - моль:010:)!!!
Стрелочница
14.04.2011, 16:33
Очень похоже на аллергическую реакцию. Сходите к врачу. Я в такой ситуации принимала супрастин, глаза промывала раствором фуразаллина (таблетка в воде разводится), капала офтольмоферон и мазала веки Блефарогелем 1.
супрастин не могу есть, тем более постоянно, у меня почки:(
а насчет фуразалина поищу, в аптеке продается?
капаю лекролин
блефарогель тож купила, правда не начинала еще. и так много чяго уже наношу - гидрокартизон+ лекролин.
:flower:
Профитроль
16.04.2011, 18:45
Выбираю тушь между
Meybelline розовая с зел.колпачком
Max Factor 2000
Max Factor False Lash Effect
Помогите, пожалуйста, определиться.. лишних денег нет:091:
Выбираю тушь между
Max Factor 2000
Мой выбор,супер тушь :love:
Max Factor 2000 Dramatik Look
Выбираю тушь между
Max Factor 2000
макс фактор лаш эфект...:love:
не размазываеца,легкая, действительно удлиняет , аккуратно красит(хорошая кисточка),аллергии не наблюдалось..:)
+1 за лаш эффект
Когда денег лишних нет покупаю ее, потому что для меня она очень подходит, когда есть на что "кутнуть" беру Iconic от Dior
не размазываеца,легкая, действительно удлиняет , аккуратно красит(хорошая кисточка),аллергии не наблюдалось..:)
+1 за лаш эффект
Когда денег лишних нет покупаю ее, потому что для меня она очень подходит, когда есть на что "кутнуть" беру Iconic от Dior
и я плюсану за Лаш Эффект:support:
luminaria
17.04.2011, 13:44
И я тоже за нее, не разочаровала. У меня очень короткие азиатские, совершенно прямые ресницы, и только эта тушь дает необходимый объем и удлинение. 2000 колорий не впечатлила особо. Еще говорят полследняя хорошая, с зеленой полоской на тюбике, но лаш эффект, она как бы наращивает, в общем меня устроила, я люблю во много слоев наносить, и она не осыпается, в отличие от мейбиллинского колоссаля желтого, не хуже и даже лучше диоровского экстаза. А так среди масс-маркета, перепробовала кучу всего, мое имхо - макс фактор рулит.
Понравилась МАС дает хороший объем и держится неплохо!
maria_aha
17.04.2011, 14:20
Сейчас пользуюсь Шанель (последняя какая-то) - очень довольна, до этого Живанши (с круглой щеточкой) - очень классная (в последний раз купила в РГ паленую, наверно; а так тушь очень мне понравилась).
Из недорогих всегда есть Ева Хай Тек - зеленую покупаю, тоже ничего.
luminaria
17.04.2011, 22:20
Ева Хай Тек, тоже неплохая.
Профитроль
18.04.2011, 00:38
Мой выбор,супер тушь :love:
Max Factor 2000 Dramatik Look
+1 за лаш эффект
Понравилась МАС дает хороший объем и держится неплохо!
Девочки спасибо! Купила Max Factor False Lash Effect:fifa:
Guerlain
18.04.2011, 13:37
ОООО , не поверите, разочаровавшись во всех тушах и люксовых и нет, попробовав и белоруссию, совсем повесив свой нос, купив очередную какую-то максфактор, а моя мама купила себе на пробу тушь DIVAGE Maxi Grow, и говорит мне ну попробуй ну может понравится, хоть и с толстой кисточкой, но так улетно красит и удлинняет ресницы, я была в шоке. Стоит примерно в районе 300р.
еще у диваж очень неплохая 90х60х90, и из бюджетных мне люмене natural code объемная понравилась, правда объема маловато даёт, но удлинение и разделение отличное.
vesipeto
18.04.2011, 13:53
как раз тушь закончилась, была Лореаль, теперь вот думаю, что купить.
luminaria
18.04.2011, 17:56
Девочки спасибо! Купила Max Factor False Lash Effect:fifa:
Ну как тушь?
Сентябряка
18.04.2011, 20:41
еще у диваж очень неплохая 90х60х90, и из бюджетных мне люмене natural code объемная понравилась, правда объема маловато даёт, но удлинение и разделение отличное.
Люмене зелёная моя любовь!! у меня ресницы длинные, но тонкие и спутанные-на отлично разделяет, прямо нарадоваться не могу. до этого перепробовала все лореали, макс факторы, от мейбеленовских у меня жутко склеиваются:(
да я уже ее прикупила,она помогает. но не могу же я ей постоянно мазаться, там написано 7 дней только:(да и сегодня она мне не помогла, пришлось идти на работу с опухшим глазом:001:.
я и так уже не крашусь, тоже грешила на косметику, а все равно не проходит. да и краситься же хоцца, хоцца быть красивой ( без макияжа - моль:010:)!!!
В состав этой мази входит стероидный гормон гидрокортизон, во первых, к гормональным мазям происходит привыкание, во вторых куча противопоказаний и побочных действий, и если у вас не тяжелые формы псориаза или экземы, то мазать эту "прЭлесть", тем более на глаза, не надо. А уж если все же решили мазать, то разбавляйте 2(б) к 1(г) бепантеном или детским кремом + курс 3-4 дня , перерыв 4 дня.
Люди с тяжелыми формами псориаза крайне не любят использовать эти мази.......
Вроде ив роше тушь, на растительной основе. И хелена рубинштейн, у подруги на все остальные туши аллергия, на эту нет.
Пирожочек
22.04.2011, 13:50
Пробовала множество тушей,люксовские марки, минус быстро сохнут,через месяц она уже сухая :005: ,поэтому покупаю всегда только Лореаль ,мне очень нравится :004:
St_Maria
22.04.2011, 14:52
а кто Бобби Браун юзал?какую лучше взять?
Freedom_baby
09.06.2011, 15:24
Девушки, на днях купила тушь Dior Iconic (подкручивание и удлинение) по совету продавца в Рив Гоше, хотя изначально смотрела на Lancome. Тушь просто великолепна! У меня довольно короткие ресницы, а с помощью этой туши они нереально удлиняются и действительно подкручиваются!!! Я в восторге. Щеточка силиконовая, с мелкими щетинками, то есть получается, что каждая ресничка причесывается, в итоге ресницы выглядят естественно (никаких лапок паука).
До этого пользовалась удлиняющей Chanel из дьюти-фри,так вот мне казалось, что Maybelline лучше.
Единственный момент - тушь Dior водой практически не смывается, нужно обязательно использовать что-то для снятия макияжа, хотя я и раньше всегда это делала :)
Всем удачных покупок!
Guerlain
09.06.2011, 16:21
И все таки перепробовав за последние месяцы кучу тушей, вернулась к Лореаль Телескопик)))) для меня самая подходящая)
И все таки перепробовав за последние месяцы кучу тушей, вернулась к Лореаль Телескопик)))) для меня самая подходящая)
А что именно для Вас подходящеев этой туши?
Maka-sima
11.06.2011, 15:46
По совету ранее писавшей девушки, купила DIVAGE Maxi Grow...
Супер! хорошо ложится. не склеивает, объем замечательный, и вся эта радость стоит 186 рублей в Иль де боте.
убедилась еще раз, что не обязательно покупать дорогущую тушь, чтобы был хороший эффект, и у дорогих есть один минус уж больно быстро высыхают, один месяц и вперед за новой тушью!!!!!
А тушь от Армани, конс в ИДБ сказала, что супер, все кто берет, потом за ней возвращаются! Это так?
Тушь Doll Eye Mascara Volume от NYX, очень понравилась, а как смывается...сказка!
Vikki_vesna
14.06.2011, 11:32
rimmel sexy curves мне нравится:flower:
Guerlain
14.06.2011, 12:07
А что именно для Вас подходящеев этой туши?
Именно для моих ресниц, она быстро их красит, четко разделяет и удлинняет не создавая комочков и паучьих лапок:) Ресницы выглядят натуральными и длинными.
Другие туши либо не так удлинняли, либо приходилось красить в несколько слоев, что создавало эффект не натуральных, толстых ресниц.
Ева Хай Тек, тоже неплохая.
Тоже её купила- очень довольна. А еще такую же помаду, тоже очень хорошая. ( я имею в виду EVA)
купила в ИДБ свою любимую Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Мне кажется, она или просроченная, или подделка(((
в финке была, спросила у консультанта тушь с похожим эффектом, посоветовали MAC Zoom Lash (в результате купила MAC на 50 евро и тушь,и кремовые румяна, и отличный блеск).
Любителям густой и жирной туши очень советую!
А я постоянно пользуюсь Клиник Double Lash, кажется, в светло-зеленом тюбике. Люблю ее больше всех.
А, да, вспомнила что действительно хвалят Канебо 38 градусов:017:, вот ее еще надо затестить;):020:...
Моя любимая тушь:love: У них правда был ребрендинг (или что-то типа того:009:) и теперь они называются Sensai (http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=sc012). Но что-то в последнее время она испортилась, высыхает за месяц:001: Пробовала какую-то люксовую с тем же эффектом смывания при температуре воды 38 градусов (не помню названия:() - эффекта нет, осыпается, зараза:wife: Может есть какие альтернативы?:091:
Мариамна
10.09.2011, 12:28
Покупала тут парфюм, и мне дали в РГ пробник туши Chanel-я просто в восторге. Прекрасная щеточка, которая прокрашивает все реснички, тушь отлично смывается (для меня это очень важно!)... Я уже 2 месяца этим пробником крашусь-все свои туши выбросила (Герлен, Лореаль и пр.)
А кто-нибудь покупал в ИДБ набор с тушью Кларанс за 590=р.?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.