Вход

Просмотр полной версии : какую тушь выбрать?...

Страницы : [1] 2 3

Timon
29.01.2011, 22:10
Поделитесь у кого какая тушь? что то последнее время недовольна я своим выбором...был YSL потом МАС...теперь опять первую купила для обьема и че то нифига мне обьема не добавляет...может пора сменить мне на другую..но не знаю какую фирму выбрать...
может кто то пробовал Шисейдо или Диор..подскажите, пожалуйста, а то просто для пробы покупать дорогую тушь не хочеться...:008:

***Margo***
29.01.2011, 22:29
мне Ланкомовские туши нравятся

Мурза:)
29.01.2011, 22:32
не знаю как там шисейдо и диор, беру который раз подряд лореаль волюмисим 4

MamaRomochka
29.01.2011, 23:26
Diorshow iconic, но хочу поменять - надоела :)

Иннуляяяяяя
29.01.2011, 23:28

Самая любимая)))) А перепробовала многие :005:

Amelka
29.01.2011, 23:33
Риммель Лондон, вроде ничего)

PugoPolya
30.01.2011, 00:43
макс фактор лэш эффект..кажется так..купила случайно и была ооочень приятно удивлена:019:

kusochek_tortika
30.01.2011, 01:04
Поделитесь у кого какая тушь? что то последнее время недовольна я своим выбором...был YSL потом МАС...теперь опять первую купила для обьема и че то нифига мне обьема не добавляет...может пора сменить мне на другую..но не знаю какую фирму выбрать...
может кто то пробовал Шисейдо или Диор..подскажите, пожалуйста, а то просто для пробы покупать дорогую тушь не хочеться...:008:

пользовалась Ланком разными , последняя ланком виртуоз, че то я не в восторге была.. брала один раз диор шоу блэк аут - вообще не понравилась! сейчас крашусь герлен, золотой тюбик, там две кисточки.. не скажу что в восторге, ну так на троечку, наверное..

Sornjachok
30.01.2011, 01:07
мейбелин желтая

AnnetFi
30.01.2011, 01:18
А я уже 3-ю подряд беру от Люмине (из новой их серии). Довольна! И подругу на их тушь подсадила. Правда она берет с обычной щеткой, а ту что с резиновыми щетинками.
Люксовские у меня сохли совсем как-то быстро.

А ещё одна знакомая с люкса на Лореаль Архитектор перешла - прям пищит от восторга.

irka.irka
30.01.2011, 01:20
Мне очень Шанель новая понравилась!
ну и Мейбелин форевер:)

IKNUSSA
30.01.2011, 03:00
макс фактор лэш эффект..кажется так..купила случайно и была ооочень приятно удивлена:019:

+1 :fifa:

Sarmatina
30.01.2011, 09:57
СD Extase - улетная. Но есть разница - из нашего сетевика или ДьютиФри. Как ночь и день.

Julsi
30.01.2011, 13:25
У меня Dior Black Out обожаю ее:love:
Правда в у нас пару раз попадалась подделка,лучше загран.покупать:)

*ЛЮДА*
30.01.2011, 14:01

тоже в восторге от нее :fifa:
хотя к макс фактору очень отрицательно отношусь, но вот эта тушь меня удивила)

Порось Домашний
30.01.2011, 14:08
В люксовых разочаровалась. Покупаю для объема MAC, из Европы его привожу, тут не покупала. А еще Мейбеллины объемные неплохие.

Malenkay_Katenka
30.01.2011, 14:18
не знаю как там шисейдо и диор, беру который раз подряд лореаль волюмисим 4
она так плохо смывается ..и остается под глазами ( у меня по крайней мере) если весь день в бегах

снова прочитала оды туши мейбеллин,купить что ли...всем нравится

Синий Заяц
30.01.2011, 14:18
Мне шанелевские нравятся, HR не очень понравилась.

Timon
30.01.2011, 14:40
В люксовых разочаровалась. Покупаю для объема MAC, из Европы его привожу, тут не покупала. А еще Мейбеллины объемные неплохие.
я была в восторгу после этой косметики...пока не началась аллергия на глазах...теперь я в поиске...опять покупаю дорогую тушь...но видимо придеться опять вернуться в максфактор как в стеденчестве...а все таки хочеться более солидное...и качественное...
спасибо всем за отзывы...теперь вообще не знаю что выбрать...столько отзывов и все разные...:010:

Sornjachok
30.01.2011, 14:53
Я перепробовали и Рубинштайн,и эте лаудер и ланком -мейбелин лучше.

еще Армани тушь хороша.Если сердце просит люкса

Koket-Ka
30.01.2011, 16:02
А ещё одна знакомая с люкса на Лореаль Архитектор перешла - прям пищит от восторга.

Тоже самое! Много перепробовала, Лэш Аршитект для меня лучшая.

koroleva™
30.01.2011, 16:43
Тушь от Шанель Инимитабл Интенс

I_fairy
30.01.2011, 17:05
из последнего у меня было: CD Diorshow icinic (красит странно, осыпается), HR Lash Power Mascara (покупала из-за цвета, сама тушь ничего, но очень быстро сохнет), Clinique Lash Power Mascara (не нравится эффект, очень быстро осыпается, смывается хорошо), MF Xperience (красит хорошо, но тоже к вечеру осыпается), Kanebo 38 (из всех перечисленных нравится больше всего, только что-то цена в последнее время сильно выросла на нее).
Из топика поняла что надо обязательно попробовать Мейбилин)))

Даффна
30.01.2011, 17:05
Последнюю Диор купила. Две тысячи на ветер. Гадость редкая.
Ресницы все слипаются как говном мажешь. Разве что пахнет прилично и не сыплется. Но вид такой, что лучше умыться.

Оксанко
30.01.2011, 17:24
Буржуа http://www.freetorg.com/_data/lead/2362/1209477i.jpg
Пыталась найти альтернативу - не нашла. Не сыплется, нормально смывается, хорошо наносится.

snl
30.01.2011, 18:53
Были диоровские: ДиорШоу (ресницы-палки) , ДиорШоу Иконик (смывается плохо), ДиорШоу
Экстаз (более менее). Если интересен Диор - на их оф.сайте можно онлайн подобрать тушь
(рубрика - "Советы"). Также не понра ИСЛ с фефектом накладных ресниц - вакса. На четверочку - Клиник Хай Импакт. Давно-давно нравилась Макс Фактор 2000 калорий...

peri
30.01.2011, 21:21
я давно пользуюсь иса дора черно-коричневый ОБЪЁМная, в отличие от других "для объёма", она достаточно тонкой структуры, комков не дает (у меня ресницы довольно тонкие..)
пробовала в промежутках и более дорогие туши - не впечатлили....

БелаЯНочка
30.01.2011, 21:28
ДИОР либо самая обычная SHOW (там самая большая кисточка, но мне такая больше всех нравится и подходит)
либо блэкаут диоршоу...говорят, что более интенсивный цвет (лично я не замечаю) но кисточка чуть поменьше чем у просто шоу

да, я ещё беру водостойкую, у меня вечно глаза на мокром месте

никаких палок на ресницах у меня нет
смываю жидким детским мылом, потом слиниковским молочком вокруг глаз прохожу

БелаЯНочка
30.01.2011, 21:30
Последнюю Диор купила. Две тысячи на ветер. Гадость редкая.
Ресницы все слипаются как говном мажешь. Разве что пахнет прилично и не сыплется. Но вид такой, что лучше умыться.

где Вы её купили за 2 тр?:)

pingi
30.01.2011, 21:39
У меня на Мейбелиновкие туши алергия. Нравятся CD Extase, Estee Lauder Sumptuous(очень нравится, каждую ресничку обвалакивает от слез не течет, а водой смывается в момент). YSL тоже очень нравится. Когда нет денег покупаю Lumene, мне кажется, что у них лучшее качество среди эконом.

Даффна
30.01.2011, 21:51
где Вы её купили за 2 тр?:)

1800 :008: В Летуале. А сколько она стоит?
Опять надули! :))

БелаЯНочка
30.01.2011, 21:52
1800 :008: В Летуале. А сколько она стоит?
Опять надули! :))

ну у меня золотые карты везде
так что я за эти туши больше 1100 -1200 :016: никогда не отдавала
по-меому за 1090 :016: последний раз в РГ купила

Филадельфия
30.01.2011, 22:11
Мне очень Шанель новая понравилась!
ну и Мейбелин форевер:)

И я от Шанель в восторге!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Брют
30.01.2011, 22:17
Эсте Лаудер - которые удлиняющие: Иллюзионист, Перфекционист..

Литана
30.01.2011, 23:04
+1 :fifa:
тоже в восторге от нее :fifa:
хотя к макс фактору очень отрицательно отношусь, но вот эта тушь меня удивила)
Ещё +1 :),
А из дорогостоящих больше всего нравятся туши Ланком, хотя много что перепробовано.

...
спасибо всем за отзывы...теперь вообще не знаю что выбрать...столько отзывов и все разные...:010:
Начните с туши Макс Фактор, они недорогие, попробуйте.
Есть два достойных варианта:
Masterpiese (золотистая туба) - 4,5 мл - каучуковая кисточка - объёмная и разделяющая. Недостаток - довольно быстро заканчивается.
False Lash Effect (чёрная туба) - 13,1 мл - каучуковая кисточка - объёмная и разделяющая, эффект накладных ресниц. Но она разделяющая в меньшей степени, чем предыдущая. Зато её намного дольше хватает.

Я пользуюсь этими двумя тушами одновременно, ресницы густые, но тонкие, важна фиксация в первом слое, иначе пучками в разные стороны :))
Поэтому наношу первый слой более разделяющей Masterpiese, даю высохнуть. Последующие слои - False Lash Effect.
Но, естественно, всё индивидуально. Возможно, вам и одной False Lash Effect будет достаточно.

Julsi
30.01.2011, 23:16
ну у меня золотые карты везде
так что я за эти туши больше 1100 -1200 :016: никогда не отдавала
по-меому за 1090 :016: последний раз в РГ купила

+100000,1100 рублей-красная цена по городу:)
пару раз в РГ подделки попадались,поэтому стараюсь брать в Финке в основном,или Дьютиках,но не финских(там тоже подделки бывают...шепотом:))):))

Olilly
30.01.2011, 23:26
тоже очень люблю ланком :love: гипноз и фаталь :019:

***Margo***
30.01.2011, 23:35
тоже очень люблю ланком :love: гипноз и фаталь :019:

даааа, фаталь была хороша, но ее сняли с производства, враги:wife:

кошка зеленая
30.01.2011, 23:39
Буржуа http://www.freetorg.com/_data/lead/2362/1209477i.jpg
Пыталась найти альтернативу - не нашла. Не сыплется, нормально смывается, хорошо наносится.тоже очень нравится именно эта тушь, но почему-то у меня быстро заканчивается, максимум на 2 месяца.

Оксанко
30.01.2011, 23:52
тоже очень нравится именно эта тушь, но почему-то у меня быстро заканчивается, максимум на 2 месяца.
Странно. Мне хватает на полгода, если краситься каждый день. Если реже, то и за год не засыхает до состояния, чтоб невозможно было пользоваться.

Кста, был у меня опыт с YSL, та и правда высохла за пару месяцев. Сначала лезла через верх так, что кисточку было во флакон не засунуть, а потом высохла.

кошка зеленая
31.01.2011, 00:06
Странно. Мне хватает на полгода, если краситься каждый день. Если реже, то и за год не засыхает до состояния, чтоб невозможно было пользоваться.

Кста, был у меня опыт с YSL, та и правда высохла за пару месяцев. Сначала лезла через верх так, что кисточку было во флакон не засунуть, а потом высохла.Значит, я слишком много ее наношу:073:. Зато да, не засыхает даже за год, но через пару месяцев использования уже приходится слишком долго по времени ее наносить и эффект уже не тот, поэтому покупаю новую.

БелаЯНочка
31.01.2011, 00:12
вроде говорят что тушь надо меня каждые 3 мес

Lauga
31.01.2011, 00:29
Ив се Лоран(как-то так) типа с эффектом накладных ресниц,прям балдею от нее.

snl
31.01.2011, 15:22
ДИОР либо самая обычная SHOW (там самая большая кисточка, но мне такая больше всех нравится и подходит)
либо блэкаут диоршоу...говорят, что более интенсивный цвет (лично я не замечаю) но кисточка чуть поменьше чем у просто шоу

да, я ещё беру водостойкую, у меня вечно глаза на мокром месте

никаких палок на ресницах у меня нет
смываю жидким детским мылом, потом слиниковским молочком вокруг глаз прохожу

У ДиорШоу не кисточка, а дубина:))

Katocha
31.01.2011, 15:54
CD EXTASE. третью уже покупаю. очень довольна. До этого. так же как Вы мучалась, все перепробовала и за дорого и не очень.

СD Extase - улетная. Но есть разница - из нашего сетевика или ДьютиФри. Как ночь и день.

Мне тоже очень нравится данная тушь... )))

БелаЯНочка
31.01.2011, 15:55

мне вот как раз нравится:008::))

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
31.01.2011, 15:58
Новая тушь Диор - выше всех похвал.

snl
31.01.2011, 16:01
Это какая? Кста, ДиорШоу Иконик у мну смывался хорошо только молочком "Чистая линия"
за 50 р.(девочки из болталки косметической посоветовали). А так не отодрать от глаз
было.

Липари
31.01.2011, 18:52
Я перепробовали и Рубинштайн,и эте лаудер и ланком -мейбелин лучше.

еще Армани тушь хороша.Если сердце просит люкса

Скажите пожалуйста,Вам какая из Армани нравится? Eyes To Kill?

WERENA
31.01.2011, 19:55

Раньше пользовалась YSL . Но она была хороша только первую неделю, а потом очень быстро высыхала и шла комочками. Ланком не нравится , Шанель осыпалась.,
Понравилась Diorshow от Dior. Долго пользовалась Телескопик от Лореаль, потом она тоже испортилась.
А сейчас без ума от белорусской 5 звёзд. По качеству очень хорошая ,не уступает люксовским. И стоит что то ок. 160-180 руб.Не осыпается .Просто прелесть :)

Осяныч
31.01.2011, 22:28
И я от Шанель в восторге!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

И мне нравится !!! А еще Люмине из новой серии :love: .

ollusya
31.01.2011, 22:40
WERENA, а где белорусскую 5 звёзд прикупить?

WERENA
01.02.2011, 00:51
WERENA, а где белорусскую 5 звёзд прикупить?
Вот ссылочка. http://www.vic-spb.ru/shop

http://www.vic-spb.ru/news/65

Fardeeva
01.02.2011, 02:21
Мне Шисейдо очень нравится:)Хорошая тушь:)
И еще Ланком очень неплох.

Veronja
01.02.2011, 02:27

+1000
И еще нравится Клиник за то, что смывается теплой водой без всяких доп. средств.

Veronja
01.02.2011, 02:29

Мама моя от нее пищит, говорит лучшая тушь в ее жизни.

Осяныч
01.02.2011, 10:39
А Живанши с круглой щеточкой никто не пробовал ?

usta
01.02.2011, 16:04
сейчас крашусь герлен, золотой тюбик, там две кисточки.. не скажу что в восторге, ну так на троечку, наверное..
А чем снимаете ее? У меня тоже такая, не водостойкая, но стирается обычным средством очень плохо...

usta
01.02.2011, 16:08
А Живанши с круглой щеточкой никто не пробовал ?
Подарила подруге на ДР. Говорит, к ней приспособиться нужно. Ну и она не удлиняет практически.

Осяныч
01.02.2011, 16:24
Спасибо ! А смывается как ?

Чеширский кот
01.02.2011, 16:28
Очень сейчас нравится Shiseido Perfect Mascara. Очень хорошо разделяет ресницы, не осыпается. И если смываеть водой, то она не размазывается, а как бы такими кусочками снимается, под глазами ничего не остается и ресницы не травмируются.

Бруsничка
01.02.2011, 16:28
люблю ланком и клиник, правда купила клиник последний раз и как-то не очень :(

Moss
01.02.2011, 17:44
Нравится Клиник Хай Импакт, беру тёмный шоколад, легкая текстура, не сыплется, смотрится естественно, супер объём не придаёт.

Timon
01.02.2011, 17:56
Очень сейчас нравится Shiseido Perfect Mascara. Очень хорошо разделяет ресницы, не осыпается. И если смываеть водой, то она не размазывается, а как бы такими кусочками снимается, под глазами ничего не остается и ресницы не травмируются.
я пока остановила на ней свой выбор...пока довольна...но это первый эксперемент ...
Клиникс вообще не подходит..хватате на пару раз красивых ресниц и все...потом еле еле мажет...использую тока для нижниж ресничек.

usta
01.02.2011, 23:18
Спасибо ! А смывается как ?
Смывается хорошо, даже водой.

I_fairy
01.02.2011, 23:34
почитала отзывы про мейбилин - что это лучше любого люкса, поверила, купила. ИМХО: тушь - редкое г..но. уж извините, как есть. красит никак, к обеду начала осыпаться, вечером под глазами просто черные круги от туши - мрак...

Чеширский кот
02.02.2011, 11:38
я пока остановила на ней свой выбор...пока довольна...но это первый эксперемент ...
Клиникс вообще не подходит..хватате на пару раз красивых ресниц и все...потом еле еле мажет...использую тока для нижниж ресничек.

А у меня еще есть в пробнике тушь клиник, там кисть как расчесочка сделана и мне она очень тоже нравится, очень хорошо все прокрашивает, хотя объемная тушь клиник мне совсем не понравилась.
Но шисейдо нравится больше

Гуси
03.02.2011, 19:46
почитала отзывы про мейбилин - что это лучше любого люкса, поверила, купила. ИМХО: тушь - редкое г..но. уж извините, как есть. красит никак, к обеду начала осыпаться, вечером под глазами просто черные круги от туши - мрак...

вот спасибо!:flower: тоже только собралась купить, начитавшись отзывов. Чем же краситься:073:

Katiatia
03.02.2011, 21:40
вот спасибо!:flower: тоже только собралась купить, начитавшись отзывов. Чем же краситься:073:

А мне ну очень нравится Мейбеллин старая розовая с зеленым (не знаю, про какую здесь пишут), сравнится с ней может только Мери Кей - ультратушь и Ланком "Дефиницил". Столько всего перепробовала (глаза - мое больное место:)) в хорошем смысле) и вот эти три - фавориты.

Всё к лучшему
03.02.2011, 21:43
лореаль воллюмиссим 5

Lepestok
03.02.2011, 22:07
А мне понравилась Живанши с круглой кисточкой...мне тут на днях пробник дали...сегодня накрасила, была в приятном шоке и объём и удлинение...подумываю купить полноценную и щётка удобная!

Mjafff
03.02.2011, 23:38
Из того, чем пользовалась:
Шанель Inimitable - очень нравилась, хорошо прокрашивала, без комочков. В последний раз попалась явная подделка (водостойкая, текла при любой небольшой влажности)
Клиник High Impact тоже понравилась.
Буржуа Volume Clubbing - жуткая тушь, щеточка неудобная,ложится комками.
Лореаль Double Extension Beauty Tubes - прикольная, красится долго, но эффект есть. Забавно смывается, просто снимается частичками.
Ева хай тек - самое то на каждый день, смотриться естесственно, стоит бюджетно
Живанши с круглой щеточкой - вроде прикольно, но красить долго и не подкручивает реснички.

Гуси
03.02.2011, 23:58
А мне ну очень нравится Мейбеллин старая розовая с зеленым (не знаю, про какую здесь пишут), сравнится с ней может только Мери Кей - ультратушь и Ланком "Дефиницил". Столько всего перепробовала (глаза - мое больное место:)) в хорошем смысле) и вот эти три - фавориты.

Спасибо. :flower: Я такая вся противоречивая :008: Куплю. Попробую.

Veronja
04.02.2011, 01:55
А мне понравилась Живанши с круглой кисточкой...мне тут на днях пробник дали...сегодня накрасила, была в приятном шоке и объём и удлинение...подумываю купить полноценную и щётка удобная!

А мне не понравилась, отпечатывается она на веках, осыпается. Год назад в ривгоше покупала, может она "паленая".

Ekaterина
04.02.2011, 10:56

я тоже была удивлена как она хорошо ложиться на ресницы
прикупила, хотя до этого видела ее журнале дьюти-фри, обсуждали что за убогая кисточка и как можно ей что-то накрасить)
оказалось, все наоборот)
я покупала на дьютике, ничего не осыпается

Lepestok
04.02.2011, 11:10
я тоже была удивлена как она хорошо ложиться на ресницы
прикупила, хотя до этого видела ее журнале дьюти-фри, обсуждали что за убогая кисточка и как можно ей что-то накрасить)
оказалось, все наоборот)
я покупала на дьютике, ничего не осыпается

вот и я думаю в дьютике купить, в пробнике то она мне понравилась очень:019:

МаМа Ла
04.02.2011, 11:46
:wife:+1, и у меня осыпалась, и отпечатывалась. Мне дарили.

Осяныч
04.02.2011, 12:48

Где пробники дают ? Очень хочу попробовать. На днях купила YSL водостойкую в Рив гоше , не водостойкая :( еще и осыпается :001: гадость редкостная.

Lepestok
04.02.2011, 14:22
Где пробники дают ? Очень хочу попробовать. На днях купила YSL водостойкую в Рив гоше , не водостойкая :( еще и осыпается :001: гадость редкостная.

в Рив Гоше при покупке продукта Живанши...но их надо выпрашивать...жмотят)

Veronja
04.02.2011, 14:41
Позавчера купила лореалевскую тушь "миллион ресниц суперчерная", польстившись на скидку. Не понравилась, осыпается! И кисточка неудобная для меня.

МаМа Ла
04.02.2011, 15:35
Я люблю, чтобы тушь и длину и хороший объем давала и не осыпалась, раньше очень нравилась YSL с эффектом накладных ресниц, но теперь сохнет моментально и осыпается, видимо кругом одни подделки или старые партии продают. Обидно деньги немалые потратишь, а толку!

Осяныч
04.02.2011, 16:00
в Рив Гоше при покупке продукта Живанши...но их надо выпрашивать...жмотят)

На днях крем покупала и про тушь спрашивала сказали нет пробников , жмоты...

Lizanka
04.02.2011, 23:15
я любитель Шанель

Доктор Шмаус
05.02.2011, 01:13
раньше перебирала (Dior, Guerlain, Clinic), но уже третий раз покупаю одну и ту же тушь - Lancom, которая вибрирует.
красит, смывается, не осыпается. наверное, четвертый раз опять куплю )

I_fairy
07.02.2011, 13:56
Из того, чем пользовалась:
Шанель Inimitable - очень нравилась, хорошо прокрашивала, без комочков. В последний раз попалась явная подделка (водостойкая, текла при любой небольшой влажности)

мне на днях такую подруга нахваливала. у туши этой резиновая щеточка - очень удобно.

Звереk
10.02.2011, 16:36
Недавно купила и ОЧЕНЬ понравилась тушь Clarins Wonder Perfekt))))

yancha
11.02.2011, 00:04
Поделюсь
Клиник High Impact нравилась и нравиться, покупаю постоянно
Ланком Гипноз - подарили, очень понравилась
Раньше покупала Лореаль Лэш Архитект - но испортилась(

ola-cola
11.02.2011, 19:36
YSL - самая лучшая тушь! но только в Дютике надо покупать! из по проще - L'oreal volume новая понравилась и 2000 каллорий МF

Эльфийка_
12.02.2011, 22:23
Поделюсь
....
Раньше покупала Лореаль Лэш Архитект - но испортилась(

Ну вот, а я только за ней собралась :( Давно ей пользовалась и была довольна аки слон... Последнее время было много перепробовано и люкса, и не~... Хочу удлиняющую, как Лэш Аркитект... А все объемные :008:

~Южный ветер~
13.02.2011, 14:31
мне очень нравится удлиняющая клиник, а если ее нанести в 2 слоя- вуаля и уже объем

Арендодатель
13.02.2011, 14:44
перепробовала кучу, остановилась на Лореалевской

may2007
13.02.2011, 17:42
Я тоже много перепробовала, но остановилась на Клиник.
Мне их туши очень нравятся:)Классическая и новинка с зелёной кисточкой:)

~Южный ветер~
13.02.2011, 19:52
Я тоже много перепробовала, но остановилась на Клиник.
Мне их туши очень нравятся:)Классическая и новинка с зелёной кисточкой:)
Удобно ею краситься? или намострячиться надо?:009:

Офтальмоля
13.02.2011, 23:31
Недавное открытие для меня-тушь под неведомой до того маркой Yluzore.Подозреваю, что несильно дорогая, но щёточка очень удобная. Ресницы от неё пушистые-пушистые,хотя от природы жиденькие. Скоро закончится-буду искать,где такое чудо продаётся

Romina
13.02.2011, 23:42
я в восторге от туши Буржуа Эффект накладных ресниц. Несколько раз, идя в РГ за ней покупала другую зачем-то , но всегда возвращаюсь за этой.... еще удивила и порадовала тушь от белоруссов "5 звезд", высохла быстро, но красит ОБАЛДЕННО!!! хоть 3 слоя- без комков,паучьих лапок. Как-будто свои реснички.И стоит 150 р.)))))

Nataffka
14.02.2011, 01:05
А скажите, пож-та, что-нибудь про тушь PUPA :flower: Говорят, у них новинка есть с эффектом роста ресниц:)

кориана
14.02.2011, 10:25
Мне МэриКеевская тушь по цене и качеству понравилать!

Vestik
14.02.2011, 13:52
Я люблю, чтобы тушь и длину и хороший объем давала и не осыпалась, раньше очень нравилась YSL с эффектом накладных ресниц, но теперь сохнет моментально и осыпается, видимо кругом одни подделки или старые партии продают. Обидно деньги немалые потратишь, а толку!
+1

Девочки, а кто-нибудь пользуется тушью NYX ?
Думаю попробовать NYX Fly With Me Mascara, но она в магазинах вроде бы не продается, только через интернет на заказ.

liddit
14.02.2011, 14:00
Тушь от Шанель Инимитабл Интенс
+ 1
Уже четвертый раз купила:love: До этого нравилась Ланком Фаталь, но ее сняли с производства:(

Yolanda
14.02.2011, 17:36
щипцы для завивки и тушь шанель inmitable intense, до этого было много всего,в моем случае дело скорее не в туши,нужный фефект все таки от щипчиков плюс любая тушь