PDA

Просмотр полной версии : Чем отличаются интересы семей, где 50 тыс. на человека, и где в разы меньше?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Фруза Марковна
01.02.2011, 20:14
У меня плохо с обоями в коридоре. Их сожрал кот. Убожества не чувствую:)))

У меня две кошки, стараюсь раз в пять лет клеить новые обои, не хочу квартиру превращать в бомжатник и оправдывать это для себя лично тем, что у меня кошки, дети, мама инвалид и т.д. и т.п. Просто хочу жить в нормальной обстановке. Опять же я сама для себя определяю критерий нормальной жизни, исходя из своей з/п.
Опять же ничего не имею против людей живущих в бомжатниках, просто у нас видимо разные интересы и разные жизненные приоритеты.

грымзочка
01.02.2011, 20:14
Мариш, мне хватило, когда одна девушка вдруг вспомнила мои фоты из хвасты туфлями ОЗ-шными. Позорила меня плохим паркетом и проводами торчащими:008:

Лен, я именно это и вспомнила :008:

Дикозабра
01.02.2011, 20:16
Надо просто спокойнее относиться к многочисленным историям о "знакомых" :046:
не все хотят напоказ выставлять свою жизнь как вы, иногда лучше написать про знакомых

Порось Домашний
01.02.2011, 20:18
Лен, я именно это и вспомнила :008:

Во-во:)))

Порось Домашний
01.02.2011, 20:19
да на пляже чего только не снимают для ровного ....загара...http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting2.gif

Не, купальник я оставляю, возраст, все-таки уже не детский:)

Дикозабра
01.02.2011, 20:20
А что - жона не унаследовала бизнес мужа??:065:
Забавненько.
не все так просто с бизнесом и официально они в разводе, да и вообще не жили вместе, но у неё еще есть маленькая дочь, возможно она унаследует какие-то счета если их найдут

Порось Домашний
01.02.2011, 20:22
У меня две кошки, стараюсь раз в пять лет клеить новые обои, не хочу квартиру превращать в бомжатник и оправдывать это для себя лично тем, что у меня кошки, дети, мама инвалид и т.д. и т.п. Просто хочу жить в нормальной обстановке. Опять же я сама для себя определяю критерий нормальной жизни, исходя из своей з/п.
Опять же ничего не имею против людей живущих в бомжатниках, просто у нас видимо разные интересы и разные жизненные приоритеты.

Возможно. Я не считаю нужным переклеивать обои в прихожей в съемной квартире. Хотя и бомжатником ее не считаю.

Natalena
01.02.2011, 20:30

У меня две кошки и две собаки- коридор закатан в кафель. Именно затем, чтобы животные не портили стены.

Порось Домашний
01.02.2011, 20:38
У меня две кошки и две собаки- коридор закатан в кафель. Именно затем, чтобы животные не портили стены.

Идея хороша!:flower:

Если квартиру будем покупать, может, так и сделаем. Еще слышала про обои, которые кот не может подрать!:)

Медведица
01.02.2011, 20:38
у меня нет тараканов на эту тему, абсолютно:))
просто не понимаю людей, которые не хотят жить лучше
Нужно попробовать.
Моя добрая подруга купила в Москве квартиру в хрущеке, хотя могла себе позволить более серьезный и симптишный вариант. На вопрос "зачем?????" отвечает просто: "А бабули у подъезда? а надпись в подъезде "винни-негодяй"?:))
Ну это пока у нее детей нет, народятся, понятное дело в дом с консьержем переедет, но пока...вот такая слабость!!:004:

Natalena
01.02.2011, 20:40
Идея хороша!:flower:

Если квартиру будем покупать, может, так и сделаем. Еще слышала про обои, которые кот не может подрать!:)

Зато может пометить. ;) У меня старшая кошь иногда грешит-с... :020: Обои они как раз не дерут, кафель мы приклеили как раз от всяких меток...:008:

Порось Домашний
01.02.2011, 20:42
Зато может пометить. ;) У меня старшая кошь иногда грешит-с... :020: Обои они как раз не дерут, кафель мы приклеили как раз от всяких меток...:008:

Не, мой кот не такой:) Он метить не будет. А вот дерет обои со страшной силой, переучивать невозможно-уличный упорный бандит!:)

Natalena
01.02.2011, 20:46
Не, мой кот не такой:) Он метить не будет. А вот дерет обои со страшной силой, переучивать невозможно-уличный упорный бандит!:)

Ну в общем кафель- вещь. :008: Я и кухню только в кафеле делать буду. :))

Dushechki
01.02.2011, 20:49

есть специальные накладки которые предназначены быть подраными. Они как-бы из резины и имеют запах притягивающий кошек. Знатоки говорят что помогает

а еще можно смастерить домик для котов в 2 этажа с перекладинами. Там коты сидят а стойки дерут

грымзочка
01.02.2011, 20:51
Это нормальные коты, моему все эти штучки были по барабану..
Диван драть гораздо интересней :))

Порось Домашний
01.02.2011, 20:55
Ну в общем кафель- вещь. :008: Я и кухню только в кафеле делать буду. :))

Передам коту, что и на него управа есть в виде кафеля:) Кстати, когтеточку вообще не воспринимает!:015:

А вот кот:love: Барсюша:

http://i082.radikal.ru/1102/14/577623189109.jpg (http://www.radikal.ru)

Порось Домашний
01.02.2011, 20:56
есть специальные накладки которые предназначены быть подраными. Они как-бы из резины и имеют запах притягивающий кошек. Знатоки говорят что помогает

а еще можно смастерить домик для котов в 2 этажа с перекладинами. Там коты сидят а стойки дерут
Не, это правильный коты так делают:)

Его можно драть самозабвенно и яростно, и даже под страхом наказания!:)

Dushechki
01.02.2011, 20:58

когда у меня был кот :love: и я была свободна от аллергии он именно так катался - ложился на спину, лапами перебирал по нижней части дивана и ездил туда-сюда

Тобиас :love: но тоже кусака царапуха

Natalena
01.02.2011, 21:00
Передам коту, что и на него управа есть в виде кафеля:) Кстати, когтеточку вообще не воспринимает!:015:

Ух, полосатыч...:love:

Natalena
01.02.2011, 21:00

У моих целый двухэтажный дом, не дерут ничего. Но они приученные. Одна шваброй:)), другая заводчиком.

Порось Домашний
01.02.2011, 21:03

Красавец, правда?:love: Мы его из ветклиники взяли, улиШный был...

Natalena
01.02.2011, 21:16
Красавец, правда?:love: Мы его из ветклиники взяли, улиШный был...

Да ваще...:0016: Люблю котов вот именно таких. А вам вдвойне респект за то, что взяли подобрашку. :love:

Порось Домашний
02.02.2011, 00:25
Да ваще...:0016: Люблю котов вот именно таких. А вам вдвойне респект за то, что взяли подобрашку. :love:

Кот, кстати, мегаумный и хитрый:) И очень добрый:love:

Единственное черное пятно в истории той со взятием кота: столкнулись с неадекватным, в том числе и финансово нечистоплотным, куратором....:(

-аble
02.02.2011, 00:50
Теперь нам говорят, что мы должны писать на целевую аудиторию, у которой доход минимум 50 тысяч рублей на человека и больше. Это топ-менеджеры, бизнесмены и так далее.

..

Ну не знаю, топ менеджеры это намного больше 50 тыс на человека, в разы...
Бизнесмены тоже разные бывают у большей части наоборот меньше, чем 50 тыс...
А вот 50 тыс это как раз рабочие...а интересы, купить путевку в 5 звезд все включено и бухать.

Порось Домашний
02.02.2011, 00:52
Ну не знаю, топ менеджеры это намного больше 50 тыс на человека, в разы...
Бизнесмены тоже разные бывают у большей части наоборот меньше, чем 50 тыс...
А вот 50 тыс это как раз рабочие...а интересы, купить путевку в 5 звезд все включено и бухать.

Вы точно уверены?:)

-аble
02.02.2011, 00:55
А с каких пор оклад в 50 000 стал уровнем топ-менеджмента?

Никогда не был, это ТС так думает, и никакого задания ей не давали...журналисты знают что сколько стоит... это так пыль в глаза пускать хочет, думает сейчас ей расскажут истории из жизни высшего света..

-аble
02.02.2011, 00:57
Вы точно уверены?:)

В смысле? У рабочих зарплаты бывают за 100 тыс. уверена.

tranzoid
02.02.2011, 01:05
В смысле? У рабочих зарплаты бывают за 100 тыс. уверена.

так-то оно да, минимум 100, я б сказала:))

-аble
02.02.2011, 01:05
У нашего хозяина была проблема: снежные метели. Дело в том, что он летает на работу на вертолете и помнится, как-то пару раз заходил на посадку и никак не мог зайти. думаю, если будет статья, посвященная управление вертолета в зимний период и особенности парковки вертолета на снег. то эжто видимо его порадует. Ему хорошо, а стало быть и нам хорошо!

На 50 тыч много не налетаешь...Вам же озвучили размер суммы...Это точно перебор...Там топлива только на 10 тыс в день уходит...
Вертолет Bell 430 обойдется в $6,5 млн, дополнительные расходы составят $1 млн в год, в том числе $200 тыс. на топливо, $338 тыс. на обслуживание и $216 тыс. на зарплату экипажа

-аble
02.02.2011, 01:08
Вот на 50 тыс на человека это экипаж вертолета живет, автослесари, дизайнеры по кузову машины, маляры штукатуры по евроремонту...дизайнеры интерьеров

-аble
02.02.2011, 01:12
Не оклад. А кол-во денег на человека в семье. То есть, если семья из 4х человек: работающий папа, старший ребенок и неработающая мама с младенцем, то папа, чтто бы попасть в целевую аудиторию автора, должен получать чистыми, на руки не менее 200 тыров. Что согласитесь, не средняя ЗП по городу

Так большинство то людей без детей вообще и оба работают...Вот Вам статистика...

-аble
02.02.2011, 01:19
Shuya, вы словно мужа моей сестры описываете, гендира, оклад 200 тысяч. Он нас - с окладом в 10 раз меньше его за людей не считает вообще, раньше добряк был и веселый, сейчас замороченный какой-то вечно недовольный, раздражительный, уставится в телек, и все молчите - и это на собственном ДР! Как-будто и правда человека подменили...

:046: Знал бы он, насколько он нищ...Надо познакомить его с одним лейтенантом милиции...машинку помял, так ремонт машинки в 9 лимонов заплатил, бровью не повел...

-аble
02.02.2011, 01:23
Что люди с доходом больше 400 тыр на семью делают на Ветеранов???

Там ближе к тем местам, где платят 400 тыс.:))

Cherries
02.02.2011, 01:29

а Вы этих животных дальше коридора не пускаете???? В комнатах они уже обои не отдирают??
Мой котик никогда обои не трогал почему-то.... Видимо был недостаточно дикий)).

Так товарищи, ближе к теме, а то я так и не узнаю о чем должны думать те. у кого догоды в районе 1200 евро на человека в месяц... Я вот хорошо знаю о чем думают несчастные иностранцы с жалкими 2000мя.. Но у них там все другое.

Фотинa
02.02.2011, 03:07
Заграницей другие проценты.
У меня недавно умер знакомый, очень небедный человек. 2 года назад он купил в ипотеку за 15 лямов квартиру и оформил на жену, хотел как лучше. Жена была оформлена в одной из его фирм и соответственно у неё была нарисована хорошая з/п, но работать она не работала.
Теперь после его смерти жена пытается договориться с банком и бывшими "коллегами" мужа вернуть хотя бы часть денег с той квартиры, которые уже были выплачены и купить хотя бы 80 метров ( а выплачена была приличная сумма) чтобы не остаться без крыши над головой. И с фирмы где она числилась ей тоже пришлось подвинуться.
В нашей стране страшно влезать в долги, как бы шоколадно тебе не было в настоящий момент, естественно это имхо
Жене разве фирма не отошла по наследству?

Natalena
02.02.2011, 08:56
а Вы этих животных дальше коридора не пускаете???? В комнатах они уже обои не отдирают??
Мой котик никогда обои не трогал почему-то.... Видимо был недостаточно дикий)).

Есс-но пускаю везде, у меня вообще кошки обои не дерут. :fifa:
А к чему сей вопрос? :009:

Natalena
02.02.2011, 08:57
Кот, кстати, мегаумный и хитрый:) И очень добрый:love:

Единственное черное пятно в истории той со взятием кота: столкнулись с неадекватным, в том числе и финансово нечистоплотным, куратором....:(

А они потерянцы все такие- мегаумные, иначе им не выжить...:( Про кураторов даже говорить не хочу, многие нечистоплотны на руку.

Ну это офф, про котофф закругляемся. :))

Xинин
02.02.2011, 09:33
Там ближе к тем местам, где платят 400 тыс.:))
А, точно, об этом-то я и не подумал :ded:

Flybird
02.02.2011, 13:08
Это KIA Cee'd - насколько я могу судить, на ЛВ подобные машины считаются пролетарскими :))

:010: Вы ранили меня в самое сердце.
Судя по Вашим постам была уверена что Вы как минимум на Х6 ездите. :(

Ооо, не мое собачье дело, но корейский автопром в принципе не для богатых людей.

+500 Бееееееее.

Xинин
02.02.2011, 13:16
:010: Вы ранили меня в самое сердце.
Судя по Вашим постам была уверена что Вы как минимум на Х6 ездите. :(

+500 Бееееееее.
Вполне нормальная реакция и ожидания от бедноты :) Уверяю Вас, если бы я жил по принципу "казаться, а не быть", то у меня был бы "минимум Х6". Поскольку я живу достаточно скромно и для себя, а не для других, то меня вполне устраивает утилитарная корейская жоповозка. И мне совершенно все равно что по этому поводу думают окружающие ;)

Dushechki
02.02.2011, 13:19
:046: Знал бы он, насколько он нищ...Надо познакомить его с одним лейтенантом милиции...машинку помял, так ремонт машинки в 9 лимонов заплатил, бровью не повел...

300 000 USD за ремонт машины?

золотая что ли? :009:

Дикозабра
02.02.2011, 13:21
Так большинство то людей без детей вообще и оба работают...Вот Вам статистика...
да детей рожать совсем не выгодно :065:
Жене разве фирма не отошла по наследству?
не отошла я уже объясняла, они в разводе официально.
надо пост редактировать :065:

Flybird
02.02.2011, 13:22

Ой какой :love::love::love:

Вполне нормальная реакция и ожидания от бедноты :)

Это Вы себя или меня назвали? :)

меня вполне устраивает утилитарная корейская жоповозка

Не моё дело, но можно было добавить ещё 200-300 и купить чё-нить поприличнее корейца.

И мне совершенно все равно что по этому поводу думают окружающие ;)

А вот это правильно.

Длинная коса
02.02.2011, 13:27
Не моё дело, но можно было добавить ещё 200-300 и купить чё-нить поприличнее корейца.
А вот это правильно.

Я не рвусь защищать Гайда:)), но вроде как у Киа гарантия какая-то страшно длительная. Просто есть люди прагматичные,у которых все сосчитано вне зависимости от дохода, и бесплатное гарантийное обслуживание для них имеет большое значение.
У европейских же машин хорошего класса гарантия 2 года и усё... У меня тут дворник сломался, 4 тыщи отдала за новый механизьм, а была б гарантия хотя б 3 года, это было бы беспатно.

Xинин
02.02.2011, 13:28

Смысл какой в этом "поприличнее"? В моем корейце есть все, что мне нужно от машины, включая автомат, 2-хзонный климат-контроль, ESP, 6 подушек безопасности и пятизвездочный краш-тест. И я его купил без напряга, без кредитов, по доходу, и не парюсь со страховками, парковками и т.п. - никому он нафиг не нужен.

Дикозабра
02.02.2011, 13:29
Вполне нормальная реакция и ожидания от бедноты :) Уверяю Вас, если бы я жил по принципу "казаться, а не быть", то у меня был бы "минимум Х6". Поскольку я живу достаточно скромно и для себя, а не для других, то меня вполне устраивает утилитарная корейская жоповозка. И мне совершенно все равно что по этому поводу думают окружающие ;)
а вот это лишнее.

Xинин
02.02.2011, 13:30
а вот это лишнее.
Да просто ни разу в жизни не слышал негативного отзыва о своей машине от реальных людей с достатком :)) Это в интернетах все "богатые" и на корейцев не посмотрят, а в жизни все немного по-другому :) А вот когда понты на пусто месте - это стиль жизни и даже цель жизни, то корейцы - это "бееее" ;)

Длинная коса
02.02.2011, 13:33
Да просто ни разу в жизни не слышал негативного отзыва о своей машине от реальных людей с достатком :)) Это в интернетах все "богатые" и на корейцев не посмотрят, а в жизни все немного по-другому :)

на самом деле зря так говорите.
я лично для себя вообще не посмотрю ни на кого, кроме немцев и пары японцев, если честно.
вы оба категоричны слишком

Xинин
02.02.2011, 13:36
"Для себя" - это немного другое. А "корейцы" и за 2 млн есть и дороже.

Flybird
02.02.2011, 13:40
Я не рвусь защищать Гайда:)), но вроде как у Киа гарантия какая-то страшно длительная. Просто есть люди прагматичные,у которых все сосчитано вне зависимости от дохода, и бесплатное гарантийное обслуживание для них имеет большое значение.

Да, на вкус и цвет конечно...
Просто у меня не так давно был кореец, поменяла - очень довольна.

Смысл какой в этом "поприличнее"? В моем корейце есть все, что мне нужно от машины, включая автомат, 2-хзонный климат-контроль, ESP, 6 подушек безопасности и пятизвездочный краш-тест. И я его купил без напряга, без кредитов, по доходу, и не парюсь со страховками, парковками и т.п. - никому он нафиг не нужен.

Вы уже второй раз пишите, что купили без кредитов - а то что, редкость какая-то? :))

Да просто ни разу в жизни не слышал негативного отзыва о своей машине от реальных людей с достатком

:)) Скажу сегодня мужу, что мы с ним оказывается "беднота". :(

Это в интернетах все "богатые"

А вот когда понты на пусто месте - это стиль жизни и даже цель жизни

Гайд :)) Как хорошо, что Вы трезво себя оцениваете. :flower:

Длинная коса
02.02.2011, 13:40
"Для себя" - это немного другое. А "корейцы" и за 2 млн есть и дороже.

ну такая цена за корейца мне вообще не ясна, хотя я с ассортиментом не знакома в этом сегменте рынка

Xинин
02.02.2011, 13:41
ну такая цена за корейца мне вообще не ясна, хотя я с ассортиментом не знакома в этом сегменте рынка
Стереотипы и понты рулят :)

Длинная коса
02.02.2011, 13:49
Стереотипы и понты рулят :)

при чем тут эти два слова, не поняла вообще

Dushechki
02.02.2011, 13:51
все, что мне нужно от машины, .

угу. для города

Flybird
ну такая цена за корейца мне вообще не ясна

Мне очень нра когда некоторые владельцы Логанов, десяток, Калин, Киа и пр. подробно расхваливают свои машинки и хаят другие, более дорогие. :)
Это комплексы - "купить не могу, так хоть обкакаю". :)
Забавно иногда их форумы почитать: "я сёдня порвал мерс с перекрёстка" или "да 5ка такое гэ, не то что мой Логашенька". :065:

Xинин
при чем тут эти два слова, не поняла вообще
И не поймете.

Длинная коса
02.02.2011, 13:55
Мне очень нра когда некоторые владельцы Логанов, десяток, Калин, Киа и пр. подробно расхваливают свои машинки и хаят другие, более дорогие. :)
Забавно иногда их форумы почитать: "я сёдня порвал мерс с перекрёстка" или "да 5ка такое гэ, не то что мой Логашенька". :065:
Я на форумы "ихние" не хожу, но на перекрестках часто наблюдаю - они действительно так радуются, что делают меня с перекрестка))))

И не поймете.

не пойму. у всех свой вкус, а вы тут понты приплели зачем-то...

Flybird
02.02.2011, 13:59
Я на форумы "ихние" не хожу, но на перекрестках часто наблюдаю - они действительно так радуются, что делают меня с перекрестка))))

Вот они про Вас наверное потом там и пишут. :))
А я люблю там почитать :) Жалко, я не псхолог, а то давно бы диссер защитила на тему типа "Человек - комплексы". :)

Flybird
02.02.2011, 14:03
не пойму. у всех свой вкус, а вы тут понты приплели зачем-то...

Ну это у Вас понты наверное. :))
Если б Вы купили хорошую машину да ещё и без кредита :ded:, то писали бы так:

В моем корейце есть все, что мне нужно от машины, включая автомат, 2-хзонный климат-контроль, ESP, 6 подушек безопасности и пятизвездочный краш-тест. И я его купил без напряга, без кредитов, по доходу, и не парюсь со страховками, парковками и т.п. - никому он нафиг не нужен.

:))

Длинная коса
02.02.2011, 14:04
Вот они про Вас наверное потом там и пишут. :))
А я люблю там почитать :) Жалко, я не псхолог, а то давно бы диссер защитила на тему типа "Человек - комплексы". :)

наверное))
а то, что комплексы - это точно:)) потому как не всегда эти "делающие" меня доказывают себе, что их машина лучше)) часто это мужчины, которые хоть в этом хотят быть круче женщины)))

Flybird
02.02.2011, 14:07
наверное))
а то, что комплексы - это точно:)) потому как не всегда эти "делающие" меня доказывают себе, что их машина лучше)) часто это мужчины, которые хоть в этом хотят быть круче женщины)))

Так это всегда в жизни так, вспомнить хотя бы фильм "Москва слезам не верит", или форум ЛВ :)) - мало кто из мужиков переваривает, если женщина успешнее их. :)

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:08
гайд,скольокж у вас комплексов...мамадарагая:001: и как вы плохо разбираетесь в людях :)) если бы вы знали на какой машине ездитэто беднота и их доход,вы бы убились тапком :))
У европейских же машин хорошего класса гарантия 2 года и усё... У меня тут дворник сломался, 4 тыщи отдала за новый механизьм, а была б гарантия хотя б 3 года, это было бы беспатно.
говорят что по этой гарантии 5 лет будешь ждать нужную запчасть :)) когда муж агитировал за кию я посмотрела и почитала многофорумов и отзывов о ней ;)

Да просто ни разу в жизни не слышал негативного отзыва о своей машине от реальных людей с достатком :)) Это в интернетах все "богатые" и на корейцев не посмотрят, а в жизни все немного по-другому :) А вот когда понты на пусто месте - это стиль жизни и даже цель жизни, то корейцы - это "бееее" ;)
реельные люди в достатком не покупают киа и поэтому не могут сказать негативный отзыв ибо не пробовали :))а понту пока что толькоу вас :))

ага,шо не съем то понадкусываю :)) они делают мерсы с перекрествком потому что мерсы вертели их наполовом члене и просто им лень с места попу рвать,все равно обгонят не торопясь и на след перекрестке логан будет попу мерсу целовать :))

Длинная коса
02.02.2011, 14:09
Ну это у Вас понты наверное. :))
Если б Вы купили хорошую машину да ещё и без кредита :ded:, то писали бы так:

я не так хорошо понимаю и вижу людей, потому не понимаю причины поведения этого товарища. почему он кругом видит голодранцев и завистников?
трудно, конечно, когда главный аргумент - бабло)))) всегда найдется тот, у кого его больше:))

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:09
наверное))

а еще чаще я думаю (с т.зр психологии) это импотенты :)) ночью бабу свою не поимел,так хоть на дороге оторвется :))

Длинная коса
02.02.2011, 14:11
а еще чаще я думаю (с т.зр психологии) это импотенты :)) ночью бабу свою не поимел,так хоть на дороге оторвется :))

вероятно)) из чего делаем вывод, что на дорогах или голодранцы, или импотенты:))

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:15
Для меня - логично. но мы ведь говорим о "состоятельных" людях. Какая тут состочятельность, когда з/п в трубу вылетает, пусть даже и большая:))

ну тут спросили про 50 тыщ,а у нее почти сотня,п омрекам этого топа это состоятельность :))

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:15
вероятно)) из чего делаем вывод, что на дорогах или голодранцы, или импотенты:))

ну не все так печально,есть еще нормальные люди :))

tranzoid
02.02.2011, 14:16

:)):)):))

Длинная коса
02.02.2011, 14:17
ну не все так печально,есть еще нормальные люди :))

не, ну это понятно))) я про тех, кто что-то доказывает, а их немало:))

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:19
не, ну это понятно))) я про тех, кто что-то доказывает, а их немало:))

доказывают самим себе,им так легче,обкакал того кто красивее,умнее,богаче -пожалели тебя или восхитились их жалости и уже не так тошно :)) обманываться рады,ну как гайд например...копил он на свой кед несколько лет-купил и какает на тех кто взял в кредит машину в три раза дороже его и не париться :))а т очт оу того чувака денег в разы больше он не думает и тешит себя :))ну пускай

Flybird
02.02.2011, 14:21
реельные люди в достатком не покупают киа и поэтому не могут сказать негативный отзыв ибо не пробовали :))а понту пока что толькоу вас :))

Чавой-то? Я могу сказать негативный отзыв - если ты помнишь, у меня 3 года назад была Киа. :))

потому не понимаю причины поведения этого товарища. почему он кругом видит голодранцев и завистников?

Всё просто. Обычно людей по себе судят. ;)
Очень хочется - а не можется, вот и надо себя убедить, что вокруг завитстники и голодранцы, с понтами причём. :))
Это его право. :)Наверное человеку так жить проще. :)

:)):)):))

Xинин
02.02.2011, 14:22
реельные люди в достатком не покупают киа и поэтому не могут сказать негативный отзыв ибо не пробовали :))
Ну вот у меня знакомые брали такой же кед как у меня напрокат в Германии - остались довольными :008: Но вообще, мою мысль Вы как-то мимо своей умной головы пропустили - я вообще о том, что пофиг какая машина у человека, это ни о чем не говорит сегодня вообще.

Flybird
02.02.2011, 14:23
они делают мерсы с перекрествком потому что мерсы вертели их наполовом члене и просто им лень с места попу рвать,все равно обгонят не торопясь и на след перекрестке логан будет попу мерсу целовать :))

:023:

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:24
Ну вот у меня знакомые брали такой же кед как у меня напрокат в Германии - остались довольными :008: Но вообще, мою мысль Вы как-то мимо своей умной головы пропустили - я вообще о том, что пофиг какая машина у человека, это ни о чем не говорит сегодня вообще.

ну напркат за границей берут как правило что-то маленькое и много бензина не жрущее даже обеспеченные люди,так удобней ;) не удобно на хаммере передвигаться например по италии или праге :))
Вам смотрю совсем не по фиг у кого какая,раз Вы высказываетесь в таком ключе как здесь.

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:25
[QUOTE=Крысёнок;55719629]Чавой-то? Я могу сказать негативный отзыв - если ты помнишь, у меня 3 года назад была Киа. :))
QUOTE]

да? шо т омне казалось чт оу тебя был лансер????или это уже позже???

Xинин
02.02.2011, 14:26
Вам смотрю совсем не по фиг у кого какая,раз Вы высказываетесь в таком ключе как здесь.
А Вы почитайте как я высказываюсь, подумайте, а потом пишите. Мне лично как раз пофиг, потому что я знаю, что за дорогой машиной может оказаться пустышка, а на дешевой может передвигаться серьезный человек. Поэтому и пофиг. Топики про директоров на престижных машинах, живущих с мамами, создавал не я. И Х5-е вдоль хрущей не я расставляю.

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:27
я вообще о том, что пофиг какая машина у человека, это ни о чем не говорит сегодня вообще.

ну вот тут Вы не прав,ибо накопить с зп 50 тыщ на кайен иди х6 люди не смогут и кредит им ст акой зп не дадут,а значит что как минимум эти авто говорят о достатке ;)а вот кредит на кию за 700 тыщ,дадут человеку с маленькой зп легко

Xинин
02.02.2011, 14:27
ибо накопить с зп 50 тыщ на кайен иди х6 люди не смогут

Когда понты - это жизнь, то можно найти массу вариантов :))

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:28
А Вы почитайте как я высказываюсь, подумайте, а потом пишите. Мне лично как раз пофиг, потому что я знаю, что за дорогой машиной может оказаться пустышка, а на дешевой может передвигаться серьезный человек. Поэтому и пофиг. Топики про директоров на престижных машинах, живущих с мамами, создавал не я. И Х5-е вдоль хрущей не я расставляю.

с мамами многим жить удобней даже имея большие бабки ;)так что это не показатель бедности.и за дорогой машиной пустышка(по вашему видно беднота) не окажется ;)

Длинная коса

Что по-вашему есть пустышка?
вот хоть режьте меня, не видела я серьезных людей на дешевых тачках:))

КартошкаFREE
Когда понты - это жизнь, то можно найти массу вариантов :))

ну рисование справок о доходже мы не рассматриваем

Xинин
02.02.2011, 14:31
ну рисование справок о доходже мы не рассматриваем
А люди этим занимаются, реально занимаются! Для банков это большая проблема, и все суды завалены делами по невыплате кредитов такими вот богатеями.

Xинин
02.02.2011, 14:32
пустышка(по вашему видно беднота) не окажется
Вы опять не потрудились даже минимально, поверхностно понять то, о чем я пишу. Пустышка в данном контексте - это человек с зарплатой 50 тыр живущий с мамой и бабушкой в хрущовке и ездящий на BMW X5. Или как тот "директор", который большую часть своей зарплаты отдает в кредит за дорогую для него машину. Бедность сама по себе - не порок, я никогда не назову бедного человека пустышкой или еще как-нибудь оскорбительно.

Dushechki
02.02.2011, 14:34
Вы опять не потрудились даже минимально, поверхностно понять то, о чем я пишу. Пустышка в данном контексте - это человек с зарплатой 50 тыр живущий с мамой и бабушкой в хрущовке и ездящий на BMW X5. Или как тот "директор", который большую часть своей зарплаты отдает в кредит за дорогую для него машину. Бедность сама по себе - не порок, я никогда не назову бедного человека пустышкой или еще как-нибудь оскорбительно.

а если это заботливый сын\внук, а машина тупо лизинг оплачиваемый работодателем? ;)

Дикозабра
02.02.2011, 14:34
:046:
вот до чего договорились.
как страшно жить :041:

Длинная коса
02.02.2011, 14:38

Послушайте, да если даже и так! даже если машина куплена на последние деньги и в кредит?
ну какое вам лично до этого дело, а?
Или обидно, что Вы на фоне таких выглядите не эффектно? В чем дело?

:046:
вот до чего договорились.
как страшно жить :041:

не. я погорячилась))) только те. кто обгоняет нас, девочек, на перекрестках с довольным видом:))

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:38
А люди этим занимаются, реально занимаются! Для банков это большая проблема, и все суды завалены делами по невыплате кредитов такими вот богатеями.

ну это проблемы банка,у них есть служба безопасности-хреново знаичт она работает ;) и для банком проблема их работники которые сами говорят на какую суммунадо нарисовать справку или смаи тупо расчитывают какой должен быть доход и вписывают в анкету при тебе же ;)банки все это знают,так что они знают чем рискуют

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:40
Послушайте, да если даже и так! даже если машина куплена на последние деньги и в кредит?
Или обидно, что Вы на фоне таких выглядите не эффектно? В чем дело?

ну как какое? он может носки себе 3 года не покупал-штопал-копил на кед,а тут какая т осволота справку нарисовала и на кайене ездит(правда не понятно как они ежемесячно платит будучи нищетой,за кайен,ну да ладно тут логикагайда хромает как обычно )

Xинин
02.02.2011, 14:41

По сути мне все равно - это его жизнь. Просто я таких людей не уважаю, но что с того? Вы то из-за чего переполошились? Вас беспокоит, что некто Гайд из интернета про кого-то плохо думает? :))

Xинин
02.02.2011, 14:41
банки все это знают,так что они знают чем рискуют
Конечно знают - поэтому и процентные ставки такие.

Длинная коса
02.02.2011, 14:46
По сути мне все равно - это его жизнь. Просто я таких людей не уважаю, но что с того? Вы то из-за чего переполошились? Вас беспокоит, что некто Гайд из интернета про кого-то плохо думает? :))

да просто забавно получается, Вы считаете себя вообще абсолютно уникальным с фин. т. зр. человеком.
Меня то это вообще не беспокоит.

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:47

а почему вы не уважаете человека, который исправно платит кредиты ,никого не кидал,не обманывает ?

Длинная коса
02.02.2011, 14:48
ну как какое? он может носки себе 3 года не покупал-штопал-копил на кед,а тут какая т осволота справку нарисовала и на кайене ездит(правда не понятно как они ежемесячно платит будучи нищетой,за кайен,ну да ладно тут логикагайда хромает как обычно )

угу

гайд, вопрос, а женщина за рулем дорогой машины у Вас какие мысли вызывает? спрашиваю, что б проверить свою прозорливость:))

КартошкаFREE
02.02.2011, 14:50
угу

гайд, вопрос, а женщина за рулем дорогой машины у Вас какие мысли вызывает? спрашиваю, что б проверить свою прозорливость:))

мой знакомый в таких случаях говорит: сосет хорошо видимо :))
эх где бы мне насосать себе ламборджини?:love:

Длинная коса
02.02.2011, 14:51
это вообще лежит на поверхности:))
что надо любить больше - ламборджини или это дело?

tranzoid
02.02.2011, 14:54
а почему вы не уважаете человека, который исправно платит кредиты ,никого не кидал,не обманывает ?

у меня такое ощущение, что кредиты на ЛВ брать не принято, а то засмеют:))
всем всегда на все хватает:017:

tranzoid
02.02.2011, 14:55

не насосала, а подарили!!!!(с):ded:

песня такая есть, мне оч нра:008:

Длинная коса
02.02.2011, 14:57
у меня такое ощущение, что кредиты на ЛВ брать не принято, а то засмеют:))
всем всегда на все хватает:017:
кстати, да
я вот думаю, не взять ли мне ипотеку, что б мат.капитал потратить:))

Длинная коса
02.02.2011, 14:59
не насосала, а подарили!!!!(с):ded:

песня такая есть, мне оч нра:008:

послушала))) смешно:))

tranzoid
02.02.2011, 15:01
кстати, да
я вот думаю, не взять ли мне ипотеку, что б мат.капитал потратить:))

щас вас тут засмеют некоторые, что серьезные люди покупают за нал:018:

сама мечтаю об ипотеке, уже дом один присмотрела возможный:008: