PDA

Просмотр полной версии : Чем отличаются интересы семей, где 50 тыс. на человека, и где в разы меньше?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Длинная коса
02.02.2011, 17:44
+1 просмотр к 260 тысячам :))

а это несмешно
не скажу, что у меня ТДО, но впечатлило. Это ж надо так фантазировать

Порось Домашний
02.02.2011, 17:45
А фота в профиле неплохая у вас, Gaid!

КартошкаFREE
02.02.2011, 17:47
девочки, я сдуру посмотрела темы обсуждаемого персонажа.
Знаете, мне все таки его жалко.
Я даже не знаю, как он с этим всем живет...
счастливо :)) в неведнии
Да, как-то вылетело из головы, надо сказать... Мало того, что в инете все богатые и успешные, так у них еще у всех сиськи не меньше 3-го номера, разумеется, ну и все такие стройные, молодые и красивые, что хоть падай просто :)) И ничего, что в реале сидит этакий толстый крокодил в возрасте хорошо так за 30 на кухне облупленного хруща на Ветеранов - интернет все стерпит :))
а на улицах вы тоже красивых и богатых не видие? дался вам этот хрущ на ветеранов? :))

токане понятная,там типО бицепс? :)) если да-то это ржака :))

Янулик
02.02.2011, 17:47
Да, как-то вылетело из головы, надо сказать... Мало того, что в инете все богатые и успешные, так у них еще у всех сиськи не меньше 3-го номера, разумеется, ну и все такие стройные, молодые и красивые, что хоть падай просто :)) И ничего, что в реале сидит этакий толстый крокодил в возрасте хорошо так за 30 на кухне облупленного хруща на Ветеранов - интернет все стерпит :))

Хочу Вас разочаровать ,на Ветеранов давно уже не только хрущевки,у нас туточки уже приличные домики с приличными квартирками и подземными парковочками:004:Я если чё та самая дама крокодил с сисями 3го размера с возрастом за 30 з того самого облупленного хруща,правда не на кухне,но по просьбе могу туды переползти.:))

КартошкаFREE
02.02.2011, 17:50
Хочу Вас разочаровать ,на Ветеранов давно уже не только хрущевки,у нас туточки уже приличные домики с приличными квартирками и подземными парковочками:004:Я если чё та самая дама крокодил с сисями 3го размера с возрастом за 30 з того самого облупленного хруща,правда не на кухне,но по просьбе могу туды переползти.:))

с сиями 3-го???? ну гайд сейчас скажет что вы все врете и что они у вас силимконовые раз не врете :))

Порось Домашний
02.02.2011, 17:51
с сиями 3-го???? ну гайд сейчас скажет что вы все врете и что они у вас силимконовые раз не врете :))

Силикон тоже надо купить:fifa:

Flybird
02.02.2011, 17:51
Я даже не знаю, как он с этим всем живет...

Пока он думает, что в природе не бывает сисек 3го размера и приличных некредитных машин - он хорошо живёт, весело. :))
Как только осознает эту горькую правду, наверное грустно ему станет. :))

Длинная коса
02.02.2011, 17:53

как это, сиськи 3-го размера вылетели из головы? непростительно для мущщины

Янулик
02.02.2011, 17:53

Любопытство плохой порок,я вот тож в чужой профиль полюбопытничала.И чё??Чего такого?Если это круто,то чел на фото нникогда не был в тренажерке,вот где круть!:))Короче меня не впечатлила.ЗЫ Действительно крутой и умный мужик,не будет усираясь доказывать это в тырнете на форуме.

Длинная коса
02.02.2011, 17:54
Пока он думает, что в природе не бывает сисек 3го размера и приличных некредитных машин - он хорошо живёт, весело. :))

приличная некридитная машина есть, но одна на белом свете - это его самого кед:))

Xинин
02.02.2011, 17:55
Панислась :))

MA+MA
а если кто заикнется про 4-ый, скажет - не бывает, насосала :ded:

Flybird
приличная некридитная машина есть, но одна на белом свете - это его самого кед:))

:)):)):))

Длинная коса
02.02.2011, 17:56

я сдохла
гыыыыы

Flybird
02.02.2011, 17:57
Ой, и я зачем-то в профиль заглянула. :(

Это ж как сосать-то надо??!! :001: Марья-искусница. :))

Гадюкина
02.02.2011, 17:58
мне тоже не нравятся сисьски больше второго, хоть в этом вас поддержу.

Янулик
02.02.2011, 17:58
[QUOTE=Крысёнок;55735926]Ой, и я зачем-то в профиль заглянула. :(

Любопытство это заразно:))

Янулик
02.02.2011, 17:59
мне тоже не нравятся сисьски больше второго, хоть в этом вас поддержу.

Эт смотря какие сиськи и на ком:004:

Длинная коса
02.02.2011, 18:00
лана, пойду за ребзем
девочки, повеселили:flower:

Гадюкина
02.02.2011, 18:00
Эт смотря какие сиськи и на ком:004:
не важно на ком. Не нравятся и все.

Flybird
02.02.2011, 18:03
мне тоже не нравятся сисьски больше второго

Мне тоже.
Только как сдуть - не представляю. :(

Xинин
02.02.2011, 18:04
Мне тоже.
Заняться спортом, например. Приходите ко мне в клуб - расскажу и покажу что и как. Сиськи - это просто жир, его можно согнать.

Малшык
02.02.2011, 18:05

а ты как хотел...? :046:
это же террариум...:001:

Посторонний
02.02.2011, 18:06
Народ, че весна преждевременно случилась штоле?? Как ни зайдешь в тред а ОВО - так :010:

:026:

SОЛЯнка
02.02.2011, 18:07
+1 просмотр к 260 тысячам :))
помню, что Вы спрашивали меня в какой-то теме, что мол чегож тогда так много просмотров ваших тем? намекали на то, что вас всё же любят, и популярность от этого же. Я смолачала тогда. Всё думала, как ответить, что бы не было оскорблением, ну хотя бы явным. Как-то вот так и не придумала...
понимаете, есть такие люди в цирке, на них смотреть ходят. Просто из интереса. Есть ещё кунст-камера, тоже из интереса ходят поглазеть.
Нет, я не пытаюсь Вас унизит, обидеть, просто я вижу как к Вам люди относятся, слушаю, что думают - это просто констатация факта.
Мне-то впринципе по-фигу на это всё. Особенно учитывая недавнюю Вашу подпись "чтобы куры закудахтали, нужно пнуть по курятнику"(с). Я тоже давно уже читаю, если есть время и силы, и желание, только чтобы поржать.
Задели только пару моментов: это когда Вы пытались (не знаю, уж правда всё, или нет, что вы пишите на ЛВ, ну если да) глумиться над Б.женой и когда под идиотским "блондинистым" ником наташкиным проехались по личности COLTа(тогда ещё), а так же по дешевизне её машины. Не стесняясь в оскорбительных выражениях совсем. Очень мерзотно выглядело.

и после этого рассказывайте, что у вас нет комплексов, что Вы не женоненавистник, что не считаете себя быдлом и богатым.

а, да. ещё ваше поведение в ЖГ в топе про "красавицы, покажитесь" тоже :0099:. Извините, но если Вы опять отмажетесь тем, что это всё шутка, то .... даже не знаю... не знаю, каокое нужно иметь извращённое ч/ю, проблемы и пр. Это ни в какие рамки!:107: Это же не шутка всё была?

Xинин
02.02.2011, 18:08

Именно так и хотел ;) Только тс-с-с-с-с-с-с :))

Гадюкина
02.02.2011, 18:08
Мне тоже.
да, проблема...:)).

MA+MA
02.02.2011, 18:09
Заняться спортом, например. Приходите ко мне в клуб - расскажу и покажу что и как. Сиськи - это просто жир, его можно согнать.

Чем не тема для автора топа "Сдувание сисек. Эксклюзив. Очень дорого". Гайд, это ж ноу-хау! :flower: Вот где денег-то можно заработать.

Flybird
02.02.2011, 18:13
понимаете, есть такие люди в цирке, на них смотреть ходят. Просто из интереса. Есть ещё кунст-камера, тоже из интереса ходят поглазеть.

Респект. :flower:

К Вам в клуб? Спасибо, в шахматы я ещё со школы играть умею. :flower:
А спортом занимаюсь давно и грамотно, сиськи не уменьшаются :( на радость мужу.

Xинин
02.02.2011, 18:14
что Вы не женоненавистник
Это где я такое рассказываю? Да я всегда и везде писал, что я самый настоящий женоненавистник - тут секрета как раз никакого нет (и это не шутка).

Это же не шутка всё была?
Вы что? Какие шутки в этом святом месте??? :001:

КартошкаFREE
02.02.2011, 18:15

гайд,у вас свой клуб???шо тогда за кисель вместо бицепца на фот ов профиле ?:))че вы там показать то можете ? :))

Flybird
02.02.2011, 18:16
гайд,у вас свой клуб???шо тогда за кисель вместо бицепца на фот ов профиле ?:))че вы там показать то можете ? :))

Сиськи 3го размера. :))

tranzoid
02.02.2011, 18:17

ночной клуб, клуб любителей КИА, элитный клуб не для быдла?

КартошкаFREE
02.02.2011, 18:17

Ой, и я зачем-то в профиль заглянула. :(

Это ж как сосать-то надо??!! :001: Марья-искусница. :))
МА+МА главнй приз:))удивила,мать!!!

это же террариум...:001:
:))
Именно так и хотел ;) Только тс-с-с-с-с-с-с :))

а мы то как хотели,троллистый вы наш:080:

MA+MA
02.02.2011, 18:21
МА+МА главнй приз:))удивила,мать!!!
я еще и крестиком могу :008:

КартошкаFREE
02.02.2011, 18:26
ночной клуб, клуб любителей КИА, элитный клуб не для быдла?

и судя по фоту любителей пива :))

tranzoid
02.02.2011, 18:38
и судя по фоту любителей пива :))

хотела написать, но вспомнила, что Гайд не пьет:(

Посторонний
02.02.2011, 18:43
хотела написать, но вспомнила, что Гайд не пьет:(

Обычно это заменяется чем-то другим, потому как алкоголь - ср-во преодоления злости и тех эмоций, которые за ней прячутся. А так как в рашке никто не знает - че с этими всякими эмоциями делать, то или бухают/колятся или как-то иначе замещают естественное реагирование...:065:

tranzoid
02.02.2011, 18:46
Обычно это заменяется чем-то другим, потому как алкоголь - ср-во преодоления злости и тех эмоций, которые за ней прячутся. А так как в рашке никто не знает - че с этими всякими эмоциями делать, то или бухают/колятся или как-то иначе замещают естественное реагирование...:065:

судя по всему, Гайд идет на ЛВ:073:

Пегаша
02.02.2011, 18:48
Ну, богатые люди антиквариатом всегда интересуются. Где бы накупить мебели старинной в хорошем состоянии, желательно "ампир". Собачки всякие породистые - маленькие такие - это женщины богатенькие интересуются, у которых уже детей нет. Отдыхом на островах в океане.

Посторонний
02.02.2011, 18:49
судя по всему, Гайд идет на ЛВ:073:

Судя по интенсивности, тут не все ему удаеццо отреагировать.:ded:
Что-то еще есть.... Будем искать??:065:

tranzoid
02.02.2011, 18:50
Ну, богатые люди антиквариатом всегда интересуются. Где бы накупить мебели старинной в хорошем состоянии, желательно "ампир". Собачки всякие породистые - маленькие такие - это женщины богатенькие интересуются, у которых уже детей нет. Отдыхом на островах в океане.

у меня маленькая породистая собака, и что?
сейчас эти собаки далеко не признак богатства:ded:

и да, ем с серебра:004:

tranzoid
02.02.2011, 18:51
Судя по интенсивности, тут не все ему удаеццо отреагировать.:ded:
Что-то еще есть.... Будем искать??:065:

мне сложно понять такую личность:065:
я бухаю, если че:028:

Посторонний
02.02.2011, 18:53
мне сложно понять такую личность:065:
я бухаю, если че:028:

Бросайте вы эту дрянь!:ded:

tranzoid
02.02.2011, 18:55

совсем не брошу:))
я щас что-то мало пью, мне ЛВ хватает:004:
или хватку теряю?:016:

Nardil
02.02.2011, 18:58
Господи, Гайд, какая же у вас каша в голове :010: :010: Похоже, нефтегазовые продукты все-таки сильно вредны для мосга.:001:
Элитное жилье в нашем городе и в нашей стране вообще, не доступно никакому среднему классу. Ни апперу, ни какому-нибудь другому.
Все наши граждане, кроме зарабатывающих минимум от полмуля долларей в год, живут в самых обычных домах, не являющихся элитными даже с огромной натяжкой.
Более того, у нас, как нигде, отсутствует понятие элитарности районов. Так как новое строительство идет абсолютно хаотично. Грубо говоря, где урвали кусман земли, там и строют, за очень редким исключениестовскийем.

ХМ... крестовский...

Длинная коса
02.02.2011, 19:00
не угасло, на радость
я думаю, что гайд - вообще вымышенный персонаж

грымзочка
02.02.2011, 19:00

Ну вот Гайд бросил, а результат как-то не радует :065:

Малшык
02.02.2011, 19:02
...гайд - вообще вымышенный персонаж
:016:

грымзочка
02.02.2011, 19:03
н, что гайд - вообще вымышенный персонаж

А кого же он показывал в плавках?

SОЛЯнка
02.02.2011, 19:06
не угасло, на радость
я думаю, что гайд - вообще вымышенный персонаж
да вроде люди есть, которые его знают лично ....

вон, Кошель прятался, прятался, а нашлись общие знакомые.

2. Дмитрий, спать до сих пор не могу спокойно... :( скажите естно - это Вы купили у меня посл. коляску? Жане

MA+MA
02.02.2011, 19:06

уже нет детей, это как? дети если есть, это навсегда, мы не говорим про трагические случаи.. антиквариат мне неинтересен, я среди него себя бабкой чувствую...попозже, может быть? :016:

JMR
02.02.2011, 19:07
всё не осилила, возможно уже было предложено - пишите про экзотические путешествия - например дегустация дорогих французских вин с проживанием в старинном замке, путешествия в арктику или антарктику, проживание в ледяных отелях ( очень красиво вглядит), карнавал в венеции с приглашением на тематический бал в один из палаццо, обзор круизов, обзор тематических международных выставок - темы- интерьеры, яхты, мода, автомобили...
если люди знают иностранные языки на уровне, то можно посещать на западе тематические ужины - например удин с дракулой, ужин с расследованием криминального преступления, ужин вестерн...... их проводят всегда в фешенебельных местах - в старинных замках или дворцах.
очень интересное место для отдыха всей семьи - робинзон клуб. их огромное колличество по миру.у них всегда очень интресная программа и публика едет довольно не простая. это не элитные клубы, но для людей с достатком выше среднего.

есть у многих состоятельных людей интересное хобби - они учавствуют в реконструкции какой либо исторической битвы. в прошлом году в ватерлоо 195 годовщину отмечали. в следующий раз будут 200 летие справлять и зрелище обещает быть очень завораживающим.

можно написать про мировые парки развлечений или необычные музеи, но не про диснейленд, разумеется, а те которые не на слуху у общественности.

каждый год в европе в разных странах и в разное время проходят фестивали цветов, цитрусовых фруктов, выставка ледяных скульптур (то, что в россии делают ни в какое сравнение не идёт).

можно съездить по следам какого-нибудь нашумевшего фильма.

есть курсы недельного или 2 недельного плавания на парусной регате. причём все задействованы, а не просто чучелком на солнце лежат на палубе.

можете писать о теме этикета, экзотических блюдах, лучших ресторанах.

вам, автор, независимые журналисты не нужны случаем? я не в россии живу, поэтому всё у меня перед глазами происходит:))

Длинная коса
02.02.2011, 19:09
:016:

ну или "собирательный образ")) не претендую ни в коем случае на лавры роз.слоника и ее дидукции, но блин, как один реальный человек вообще может выдавать одновременно столько противоречивой инфы? а про темы, которые он продуцирует, я вообще молчу, у него ж не жизнь, а "именины сердца".
Ну или это что-то психическое...

А кого же он показывал в плавках?
Ну мало ле... В инете полно людей в плавках висит - бери-не хочу

Flybird
скажите естно - это Вы купили у меня посл. коляску? Жане

Ух ты. :)
Начальник в нефтегазовой компании покупает б\ушные коляски? :)

Лалли
Не, "натр...ла" это обычно злые акушерки в советских роддомах так говорили про детей, вроде бы. :)
Про машину лучше "насосала" кмк. :)

лучше, гламурно звучит:))

грымзочка
02.02.2011, 19:10
Ну мало ле... В инете полно людей в плавках висит - бери-не хочу

Дык похож на фотки из ВК, да и видели его на стритрейсе :))

грымзочка
02.02.2011, 19:11

Господи, он теперь начальника в нефтегазовой компании:))
Как многогранен :love: То рубщиком мяса был недавно, то преподавателем :065:

Длинная коса
02.02.2011, 19:14
Дык похожна фотки из ВК, да и видели его на стритрейсе :))

Да не о том я:))
что-то типо Козьмы Пруткова, результат "творчества" нескольких людей

Я вообще-то здря его темы пробежала одним глазом
как представлю себе женщину на пластиковом стуле. рыдающую. с кустом в одном месте (или что там было)

гне может столько всего и одному человеку:))

irodiada
02.02.2011, 19:14
ну зимой у нас что бьедные чт обогатые имеют проблемы с парковками в центре города как минимум,по невскому не может пройти и бедный и богатый ибо не расчищен тротуар

а сосульке -то пофмг, богат ты или беден - всяк достать может, а?

Посторонний
02.02.2011, 19:16
Ну вот Гайд бросил, а результат как-то не радует :065:

Так енто нада храмотно делать же!:ded:

SОЛЯнка
02.02.2011, 19:17
не б/ушная, а в состоянии НОВОЙ :)), и использовалась только месяц. (календарно, по дням в месяце и того меньше использовали) :))
Дык похож на фотки из ВК, да и видели его на стритрейсе :))
и об этом тоже
на Стритрейсе был. Лично я не была, но другие-то были. Видели его живьём.:))

Посторонний
02.02.2011, 19:19

:065:

irodiada
02.02.2011, 19:19
публикуйте списки сограждан, нуждающихся в дороготоящем лечении, которое не гарантирует наша конституция

Малшык
02.02.2011, 19:25

а я вот, как таскал тележки океевские, так и таскаю...:(

Flybird
02.02.2011, 19:28

Про преподавателя я тоже читала.
Про рубщика - :065::065:

он в каком-то топе вроде прямо писал, что покупают и будут покупать, а так же продавать, б/у коляски

Это хобби такое? :))

Вы про работу серьёзно или съиронизироват решили? ссыль, есличо

Дык это в этом же топе он и писал.
До того как-то писал, что работает в какой-то научно-производственной фирме начальником отдела инновационных разработок.
Спросила я - какая отрасль пр-ва, грит "нефте-газовая". :065:

не б/ушная, а в состоянии НОВОЙ :)), и использовалась только месяц. (календарно, по дням в месяце и того меньше использовали) :))

Я не хотела обидеть Вашу коляску. :091::091::flower:

Xинин
02.02.2011, 19:29
скажите естно - это Вы купили у меня посл. коляску? Жане
Точно не мы - мы покупали Peg-Perego, Neon, Graco и Knorr.

Flybird
02.02.2011, 19:31
Кстати, мочалку-то уже готовить? :065:
Из-за Гайда не жалко и в баню уйти. :)

Dushechki
02.02.2011, 19:33
До того как-то писал, что работает в какой-то научно-производственной фирме начальником отдела инновационных разработок.

ну просто все лезут в Москву инновации как-будто онаи резиноваяые (ц) :ded: :))

Лалли
02.02.2011, 19:34

"Да, ты, успоко-о-ойся!
Я сам так 100 раз уже делал! " (с)

Flybird
02.02.2011, 19:35
"Да, ты, успоко-о-ойся!
Я сам так 100 раз уже делал! " (с)

:)):)):))

грымзочка
02.02.2011, 19:35

Хоть бы сказал в каком окее надрываешься, может навестили б тебя, йогурта б принесли

Flybird
02.02.2011, 19:36
Мне б хоть до 13тыщ сообщений дотянуть. :))

SОЛЯнка
Точно не мы - мы покупали Peg-Perego, Neon, Graco и Knorr.
да? ну да, читала в одной из тем, что вы эти коляски брали
.......
не знаю ...... пусть не вы .... переживаю, если честно ....
НО КАК ПОХОЖ БЫЛ!!
Про преподавателя я тоже читала.
Про рубщика - :065::065:

Это хобби такое? :))

Дык это в этом же топе он и писал.
Спросила я - какая отрасль пр-ва, грит "нефте-газовая". :065:

Я не хотела обидеть Вашу коляску. :091::091::flower:
:046::))
:flower:
тоже читала про преподавателя
и только
удивили

Лалли

а океИ уже работают?:))

грымзочка
02.02.2011, 19:37
А может Гайд так подрабатывает? Покупает коляски и перепродает, так что не сознается тогда :))

Малшык
02.02.2011, 19:41
Хоть бы сказал в каком окее надрываешься, может навестили б тебя, йогурта б принесли

я не пережыву...:))

а океИ уже работают?:))

работают...

Посторонний
02.02.2011, 19:42
А может Гайд так подрабатывает? Покупает коляски и перепродает, так что не сознается тогда :))

:023:

Xинин
02.02.2011, 19:43
да? ну да, читала в одной из тем, что вы эти коляски брали
.......
не знаю ...... пусть не вы .... переживаю, если честно ....
НО КАК ПОХОЖ БЫЛ!!

А чего переживаете?

тоже читала про преподавателя
На 0,25 ставки- читаю спецкурсы по нефтегазовой отрасли для газпромовских студентов.

Dushechki
02.02.2011, 19:45
На 0,25 ставки- читаю спецкурсы по нефтегазовой отрасли для газпромовских студентов.

В ЛЭТИ? :010:

Xинин
02.02.2011, 19:45
В ЛЭТИ? :010:
Ага :008:

Лалли
02.02.2011, 19:46
А чего переживаете?

вроде ж 0.25 сейчас уже нельзя?нет?

JMR
02.02.2011, 19:46
Ну, богатые люди антиквариатом всегда интересуются. Где бы накупить мебели старинной в хорошем состоянии, желательно "ампир".
не совсем согласна, очень многие оформляют свой дом в современном стиле, куда антиквариат совсем не вписывается.
ну разве что картины ценные могут висеть на стене. у меня были знакомые очень состоятельные люди. так у них имелись дорогие картины очень именитых художников( пикассо, шагал.....). но сами картины висели в музеях ( они их в экспозицию во времянное пользование передали), а у самих репродукции висели. но это западный вариант.

Dushechki
02.02.2011, 19:48
Ага :008:

это с какой стати они в ЛЭТИ?

Порось Домашний
02.02.2011, 19:49
Идите лучше к нам в Техноложку лекции читать!:support:

Xинин
02.02.2011, 19:52
это с какой стати они в ЛЭТИ?
У нашей фирмы там своя кафедра, есть спецпрограмма подготовки специалистов для газпрома. Учатся на этой кафедре дети газпромовских работников на льготных условиях (с северов, в-основном).

tranzoid
02.02.2011, 20:30
У нашей фирмы там своя кафедра, есть спецпрограмма подготовки специалистов для газпрома. Учатся на этой кафедре дети газпромовских работников на льготных условиях (с северов, в-основном).

какая же вы многогранная личность:0066:

Dushechki
02.02.2011, 20:35

фигасе в альмаматер внедрились :( а диплом ЛЭТИ или пупкина?

Xинин
02.02.2011, 20:37
В смысле дипломы, которые выдаются этим студентам? ЛЭТИ-шные, конечно.

Dushechki
02.02.2011, 20:38
В смысле дипломы, которые выдаются этим студентам? ЛЭТИ-шные, конечно.

протестую! :015:

хотя запомню на будущее

почем образование будет?

Xинин
02.02.2011, 20:41
А что плохого в этом? Институт получает деньги, газпром - подготовленных квалифицированных специалистов. Это и есть настоящее образование, не оторванное от жизни и реального производства - что тут-то не так? ЛЭТИ - это не тот ВУЗ, где фундаментальную науку изучают, поэтому для него сотрудничество с немногими оставшимися еще в стране мощными настоящими предприятиями очень полезно.

Dushechki
02.02.2011, 20:43
так почем?

Xинин
02.02.2011, 20:45
так почем?
Я не знаю, они сами не платят - им газпром оплачивает. Сколько институт за это берет я не знаю. Фирма наша на этом ничего не имеет - для нас это некоммерческий проект для поддержки образования и престижа отрасли.

Малшык
02.02.2011, 20:48
А что плохого в этом? Институт получает деньги, газпром - подготовленных квалифицированных специалистов. Это и есть настоящее образование, не оторванное от жизни и реального производства - что тут-то не так? ЛЭТИ - это не тот ВУЗ, где фундаментальную науку изучают, поэтому для него сотрудничество с немногими оставшимися еще в стране мощными настоящими предприятиями очень полезно.

абсолютно правильный подход. я бы вообще на пару-тройку лет прекратил приём в высшие учебные заведения. хватит плодить незнаек, лоботрясов и лентяев. стране нужны рабочие руки...

Длинная коса
02.02.2011, 20:50

А есть повод что ле?

Flybird
02.02.2011, 20:55
Фирма наша на этом ничего не имеет - для нас это некоммерческий проект для поддержки образования и престижа отрасли.

Как трогательно. :0009:

А есть повод что ле?

Дык типа обсуждение участника вовсю. :008:

грымзочка
02.02.2011, 20:57

Уже устала писать... Нельзя осуждать, а не обсуждать :))

Dushechki
02.02.2011, 20:58
для нас это некоммерческий проект для поддержки образования и престижа отрасли.

интересный ход

Газовики клиенты :016: все правильно закручено! :ded:

Длинная коса
02.02.2011, 21:01

Уже устала писать... Нельзя осуждать, а не обсуждать :))

Вооо. Мы канэчно же не осуждаем))

Длинная коса
02.02.2011, 21:02
Я не знаю, они сами не платят - им газпром оплачивает. Сколько институт за это берет я не знаю. Фирма наша на этом ничего не имеет - для нас это некоммерческий проект для поддержки образования и престижа отрасли.

это престиж какой отрасли надо поддерживать? нефте-газовой?
смешно прям