Вход

Просмотр полной версии : Следы после прыщей

Страницы : 1 [2] 3

apple-white
22.02.2011, 09:08
Подскажите сколько все таки стоит входной билет если просто приехать без флаера??? ( ну негде мне его взять)))

Вот ссылка на страничку с инфо по билетам, просто в кассе 200 руб., по флаерам, которые в проф магазинах и салонах-100 руб.

http://www.beautycup.info/exhibitions/invitation.aspx

Chutki
22.02.2011, 12:02
Я бы тоже хотела включиться в беседу, но вот с советами у меня проблема:)
У меня после прыщей остались темные пятна, их ни чем не вывести было, но сейчас они уже почти прошли, после того, как на них обрушился целый арсенал всевозможных средств и примочек, так что, что именно помогает, даже и не знаю:)Я использую крем Далацин, каждый день делаю маску из черной глиной, потом, что б кожа не высыхала, смазываю маслом черного тмина, 1 раз в неделю делаю осветляющую маску от бабушки Агафьи, и периодически сдобриваю все это кремом бадягой:)
Самой хотелось бы узнать, что именно из всего ЭТОГО дало эффект:)

Стрелочница
22.02.2011, 16:24
У меня после прыщей остались темные пятна, их ни чем не вывести было, но сейчас они уже почти прошли, после того, как на них обрушился целый арсенал всевозможных средств и примочек, так что, что именно помогает, даже и не знаю:)Я использую крем Далацин, каждый день делаю маску из черной глиной, потом, что б кожа не высыхала, смазываю маслом черного тмина, 1 раз в неделю делаю осветляющую маску от бабушки Агафьи, и периодически сдобриваю все это кремом бадягой:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:flower:

Стрелочница
22.02.2011, 16:24
Вот ссылка на страничку с инфо по билетам, просто в кассе 200 руб., по флаерам, которые в проф магазинах и салонах-100 руб.

http://www.beautycup.info/exhibitions/invitation.aspx

Стрелочница
24.02.2011, 09:11
Попробовала крем Следоцид от пятен (1,5 недели), пока результата никакого:(

Крембрюле
24.02.2011, 23:58
Ничего себе, сколько всего:)
А что у вас было, ну какие прыщики:073: кто все это назначил?
Я за свои еще не бралась, вот закончу гв и пойду к дерматологу, который назначит мне лечение, сказал, что только после гв можно:fifa:

Стрелочница
25.02.2011, 09:23
Я за свои еще не бралась, вот закончу гв и пойду к дерматологу, который назначит мне лечение, сказал, что только после гв можно:fifa:

а что такое гв?
я вот еще только собираюсь к косметологу...все выбираю...никак не выбрать:(

Katerina-K
25.02.2011, 11:02
купите алое трех летнее
и каждый день
хорошо очищенную кожу протирайте листиком(возьмите пол листика разрежте пополам )
уже на следующий день краснота и пятна станут меньше кожа начнет очищаться

ЛюбовьК
25.02.2011, 11:42
Могу порекомендовать(заочно,конечно,не очень хорошо,но так как все тут боятся "развода на деньги" :)) курс химических пилингов(очень хорошо справляются с проблемами"пост акне"(застойные пятна,рубчики),возможно микродермообразия,возможно газожидкостный пилинг Jet Peel - желательно Вас всё же видеть... И домашний уход - косметика с фруктовыми кислотами(АНА) - косметика Анна Лотан, так же лечебная косметика Холи Ленд. Сейчас в СКК на выставке Невские Берега и та и другая представлены.
В целом для выравнивания рельефа кожи нужны отшелушивающие процедуры.

I_fairy
25.02.2011, 13:01
Могу порекомендовать(заочно,конечно,не очень хорошо,но так как все тут боятся "развода на деньги" :)) курс химических пилингов(очень хорошо справляются с проблемами"пост акне"(застойные пятна,рубчики),возможно микродермообразия,возможно газожидкостный пилинг Jet Peel - желательно Вас всё же видеть... И домашний уход - косметика с фруктовыми кислотами(АНА) - косметика Анна Лотан, так же лечебная косметика Холи Ленд. Сейчас в СКК на выставке Невские Берега и та и другая представлены.

согласна, сама сейчас прохожу курс пилингов. пятна действительно становятся светлее.

Стрелочница
26.02.2011, 12:10
купите алое трех летнее
и каждый день
хорошо очищенную кожу протирайте листиком(возьмите пол листика разрежте пополам )
уже на следующий день краснота и пятна станут меньше кожа начнет очищаться

попробую!!!
лист алое, думаю, еще никому не навредил!:)

Стрелочница
26.02.2011, 12:12

А вы косметолог???
расскажите где Вы принимаете???
Холи ленд меня очень заинтересовала эта косметика.:)
постараюсь завтра съездить на выставку!!

Стрелочница
26.02.2011, 12:13
согласна, сама сейчас прохожу курс пилингов. пятна действительно становятся светлее.

а в каком салоне вы делаете??:)
и какой пилинг??

Стрелочница
26.02.2011, 12:19

у ВАС была предпилинговая подготовка??ВЫ делали чистку (крайне негативно к ней отношусь)??
и после пилинга - очень страшно выглядишь?сколько дней надо сидеть дома?я так понимаю - тональником пользоваться нельзя - а как же ходить на работу???:(меня это очень останавливает...

ЛюбовьК
26.02.2011, 19:55
А вы косметолог???
расскажите где Вы принимаете???
Холи ленд меня очень заинтересовала эта косметика.:)
постараюсь завтра съездить на выставку!!

Принимаю в МЦ "Космет",Московский 140(м.Московские Ворота или Электросила)
Приходите на консультацию,помогу подобрать Вам домашний уход ,либо ,по Вашему желанию,курс процедур и их целесообразность.
Все контакты в личку!

ЛюбовьК
26.02.2011, 19:58
у ВАС была предпилинговая подготовка??ВЫ делали чистку (крайне негативно к ней отношусь)??
и после пилинга - очень страшно выглядишь?сколько дней надо сидеть дома?я так понимаю - тональником пользоваться нельзя - а как же ходить на работу???:(меня это очень останавливает...

Сорри,что влезаю! :)
Пилинги обычно начинают делать с самых низких концентраций,соответственно ничего ужасного с Вашим лицом не будет! Лишь возможно шелушение на 3-4 день,и то не всегда,а в день пилинга Вы можете идти хоть в театр,выглядеть будете на 100 % лучше.
Существуют,конечно,такие пилинги(срединно-глубокие,глубокие),которые требуют реабилитации дома в течении нескольких дней,их обычно делают в пятницу- к понедельнику уже все ОК. Ну а шелушение это ничего страшного:)
Чистки тоже бывают разные:004:,я делаю АТРАВМАТИЧНУЮ,никаких "следов насилия" на коже не остаётся,уверяю ВАс!

Крембрюле
27.02.2011, 00:24
Гв -грудное вскармливание:073:

Стрелочница
28.02.2011, 09:27
Сорри,что влезаю! :)
Пилинги обычно начинают делать с самых низких концентраций,соответственно ничего ужасного с Вашим лицом не будет! Лишь возможно шелушение на 3-4 день,и то не всегда,а в день пилинга Вы можете идти хоть в театр,выглядеть будете на 100 % лучше.
Существуют,конечно,такие пилинги(срединно-глубокие,глубокие),которые требуют реабилитации дома в течении нескольких дней,их обычно делают в пятницу- к понедельнику уже все ОК. Ну а шелушение это ничего страшного:)
Чистки тоже бывают разные:004:,я делаю АТРАВМАТИЧНУЮ,никаких "следов насилия" на коже не остаётся,уверяю ВАс!

Вы мне вселяете надежду!!!:):):)
а то я очень боюсь последствий...:(

ЛюбовьК
28.02.2011, 16:20
Вы мне вселяете надежду!!!:):):)
а то я очень боюсь последствий...:(
Не бойтесь! Я всех своих пациентов очень люблю и переживаю как за родных.
Думаю просто так получалось,что никто не нашел таких слов,чтобы Вы прониклись и поняли.:)
У меня тоже такое бывает,одну и туже информацию из разных уст воспринимаешь по-разному.

Повторюсь о последствиях угревой болезни(постакне),таких как рубчики,застойные пятна,пигментация:
необходимы отбеливающие и отшелушивающие процедуры,такие как:химические пилинги разных концентраций,домашняя косметика с АНА(фрукт.кислоты),отбеливающие средства(сущ-т такие косметич.линии),возможно процедуры фотоомоложения.
К сожалению это достаточно кропотливый и длительный процесс,и,к сожалению,начинается сезон активного солнца,необходимо быть готовым не загорать и использовать средства с УФ-фильтром,а какие-то процедуры и отложить до осени.....

Тэя_Влад
28.02.2011, 17:08
ЛюбовьК, подскажите, а как можно выровнить тексутру кожу? Если постакне не пятнышками а ямками

I_fairy
28.02.2011, 18:27
а в каком салоне вы делаете??:)
и какой пилинг??

делаю срединный ХЛ, кстати :))

чистку не делали, т.к. сам косметолог делает только атравматичные, но и она мне сейчас не особо нужна.
пилинг срединный, переношу нормально, кожа чуть сохнет, местами шелушится, но в целом нормально.
Первый делала вообще с утра, потом пошла на работу :073:

Стрелочница
01.03.2011, 09:21

чистку не делали, т.к. сам косметолог делает только атравматичные, но и она мне сейчас не особо нужна.
пилинг срединный, переношу нормально, кожа чуть сохнет, местами шелушится, но в целом нормально.

Стрелочница
01.03.2011, 09:23

не хочу делать чистку:(, не вижу в ней смысла:(
что ее потом каждые 3 недели делать??!!-кожа в чувство еще не пришла после чистки а ей новую. и становится не понятно - ходить ли "красивой" с прыщами или после чисток:(

mishulka
01.03.2011, 13:49
у меня последнее время такая закономерность- как только начинаю пользоваться косметикой для жирной /проблемной кожи ( таже Холи Л.) - появляются прыщи. перехожу на увлажняющую косметику- ТТТ, все проходит. мой косметолок мне так и говорит- самое главное- увлажнять, а прыщи сами пройдут ( ну если не проблема с ЖКТ или с гормонами)
вообщем я к ней пришла именно из-за прыщей ( сидела пол года на ретиноловой косметике Холи)- а она мне в ответ- да у тебя кожа абсолютно обезвожена, сперва ее восстановим, потом прыщи уберем.
сейчас у меня на пожарный случай ретиноловый лосьон- точечно на прыщик ( когда гад вылезет)+ утром точечно акридерм, вечером тоже точечно- базирон. на все остальное лицо- увлажняющий крем биодерма для сухой кожи. и обязательно пару раз в неделю- легкий пилинг с АХА кислотами.

Тэя_Влад
01.03.2011, 17:22
ретиноевая косметика хорошо увлажняет! Не должна сушить
но то что в некоторых местах возможны новые воспаления - факт( поэтому нос не мажу никогда аха кислотами

Chutki
01.03.2011, 17:36

Я сама все это себе назначила, потому что когда я пошла к дерматологу, бабушка - божий одуванчик , мне сказала "это не лечится, потерпи лет до 50 и все само пройдет" Я так ревела тогда, но потом решила, что врачи мне не указ, и что даже врачи могут ошибаться, решила взять свою судьбу в свои руки:)
Пришлось изучить много всего о составе кожи, в принципе по медицине, гпрмонам и вему, что может вызывать прыщи (ужасные гнойнички, которые, как айзберги - все самое страшное - "под водой":):)) И вот, от прыщей самостоятельно я избавилась очень скоро, вопреки прогнозу врача, а вот с темными пятнышками после них сложнее, но я и их победила сама:)

I_fairy
01.03.2011, 17:40
не хочу делать чистку:(, не вижу в ней смысла:(
что ее потом каждые 3 недели делать??!!-кожа в чувство еще не пришла после чистки а ей новую. и становится не понятно - ходить ли "красивой" с прыщами или после чисток:(

а я про чистку и не писала

Стрелочница
02.03.2011, 09:05
Я сама все это себе назначила, потому что когда я пошла к дерматологу, бабушка - божий одуванчик , мне сказала "это не лечится, потерпи лет до 50 и все само пройдет" Я так ревела тогда, но потом решила, что врачи мне не указ, и что даже врачи могут ошибаться, решила взять свою судьбу в свои руки:)
Пришлось изучить много всего о составе кожи, в принципе по медицине, гпрмонам и вему, что может вызывать прыщи (ужасные гнойнички, которые, как айзберги - все самое страшное - "под водой":):)) И вот, от прыщей самостоятельно я избавилась очень скоро, вопреки прогнозу врача, а вот с темными пятнышками после них сложнее, но я и их победила сама:)

Вы - молодец!!!:)

Стрелочница
02.03.2011, 09:06
а я про чистку и не писала

не, это я просто так поделилась своей печалью:)

Стрелочница
02.03.2011, 09:07
у меня последнее время такая закономерность- как только начинаю пользоваться косметикой для жирной /проблемной кожи ( таже Холи Л.) - появляются прыщи. перехожу на увлажняющую косметику- ТТТ, все проходит. мой косметолок мне так и говорит- самое главное- увлажнять, а прыщи сами пройдут ( ну если не проблема с ЖКТ или с гормонами)
вообщем я к ней пришла именно из-за прыщей ( сидела пол года на ретиноловой косметике Холи)- а она мне в ответ- да у тебя кожа абсолютно обезвожена, сперва ее восстановим, потом прыщи уберем.
сейчас у меня на пожарный случай ретиноловый лосьон- точечно на прыщик ( когда гад вылезет)+ утром точечно акридерм, вечером тоже точечно- базирон. на все остальное лицо- увлажняющий крем биодерма для сухой кожи. и обязательно пару раз в неделю- легкий пилинг с АХА кислотами.

такое мнение я тоже слышала!!!думаю, что у вас хороший косметолог...а куда вы ходите???

Стрелочница
04.03.2011, 19:46
я редко когда дома захожу в инет - некогда, куча дел, но тут меня переполняют эмоции!!!!!!
хочу сказать - космет на московском - это что то ужасное!!!!!!:(:(:(:043:
я расскажу вкратце - пришла на бесплатную консультацию, было назначено на 15.45. я - человек пунктуальный и не люблю опаздывать - пришла в 15.15. ничего страшного, думаю, подожду. в кабинет к "врачу" я зашла в 16.15...."врач" (и администратор) неодназначно намекнув, что уже пришел следующий клиент на процедуру, проговорила со мной на бегу минуты 4, неоднократно напоминая о том, что на пороге двери стоит клиент, который очевидно уже заплатил деньги за процедуру. а я никто и совсем неважно, что приехала с другого конца города и выбросила время на ветер!!!
в итоге хочу сказать руководителям салона - если Вы устраиваете бесплатные консультации, то предупреждайте сразу - неизвестно пообщается ли с вами "врач" и еще фиг знает, как пообщается!!!а потом не надо думать, что по бесплатным консультациям носятся люди ( или лица подросткового возраста), которым совершенно нечем заняться - к сожалению (у кого то и к счастью, везет некоторым:))), многие из клиентов салонов работают, и их время тоже стоит денег и выбрасывать его (время) никому не хочется!и еще хотелось бы хоть малейшего уважения (сегодня я сразу почувствовала на себе, что такое вчерашняя совдеповская Россия с замашками на западное обслуживание, это ужасно) - мы же возможно ваши будущие клиенты - у Вас только первые консультации бесплатные, а потом то все по прайсу! такое отношение ....кошмар...мы и так обиженные на свою внешность, нас сама природа обидела:), а тут...чувствуешь себя, по крайней мере, отвратительно и униженно!:o
вообщем полный ужас!!!!:ded::ded::ded:

Крембрюле
05.03.2011, 01:14
Стрелочница, Вы молодец, что написали!!! Ужасть этот Космет! А что за врач такой обходительный?
А природа нас не обидела, это они клиентов теряют, найдете хорошего специалиста!

Стрелочница
05.03.2011, 08:59
Стрелочница, Вы молодец, что написали!!! Ужасть этот Космет! А что за врач такой обходительный?
А природа нас не обидела, это они клиентов теряют, найдете хорошего специалиста!

Да уж!
просто я хотела поделиться опытом!это крик души!:(
ну чтобы остальные понимали куда могут попасть.
10 лет не ходила по салонам - и вот первый блин и такой ком!!!!
буду искать!!!
про врача могу ответить в личку. негатив лежит не только на ней ( к ней есть тоже претензии, не без них ). видимо это вина еще и админа ( или рук-ва), раз она так записала, что времени на клиента абсолютно не предусмотрели!!!ужас!!никакого порядка!!

Ловушка
15.03.2011, 21:58
я редко когда дома захожу в инет - некогда, куча дел, но тут меня переполняют эмоции!!!!!!
хочу сказать - космет на московском - это что то ужасное!!!!!!:(:(:(:043:
я расскажу вкратце - пришла на бесплатную консультацию, было назначено на 15.45. я - человек пунктуальный и не люблю опаздывать - пришла в 15.15. ничего страшного, думаю, подожду. в кабинет к "врачу" я зашла в 16.15...."врач" (и администратор) неодназначно намекнув, что уже пришел следующий клиент на процедуру, проговорила со мной на бегу минуты 4, неоднократно напоминая о том, что на пороге двери стоит клиент, который очевидно уже заплатил деньги за процедуру. а я никто и совсем неважно, что приехала с другого конца города и выбросила время на ветер!!!
в итоге хочу сказать руководителям салона - если Вы устраиваете бесплатные консультации, то предупреждайте сразу - неизвестно пообщается ли с вами "врач" и еще фиг знает, как пообщается!!!а потом не надо думать, что по бесплатным консультациям носятся люди ( или лица подросткового возраста), которым совершенно нечем заняться - к сожалению (у кого то и к счастью, везет некоторым:))), многие из клиентов салонов работают, и их время тоже стоит денег и выбрасывать его (время) никому не хочется!и еще хотелось бы хоть малейшего уважения (сегодня я сразу почувствовала на себе, что такое вчерашняя совдеповская Россия с замашками на западное обслуживание, это ужасно) - мы же возможно ваши будущие клиенты - у Вас только первые консультации бесплатные, а потом то все по прайсу! такое отношение ....кошмар...мы и так обиженные на свою внешность, нас сама природа обидела:), а тут...чувствуешь себя, по крайней мере, отвратительно и униженно!:o
вообщем полный ужас!!!!:ded::ded::ded:

То, что клиент был на пороге врача не оправдывает. Накладки случаются, но это просто некрасиво. И здесь, наверное, вина больше администратора.
"Космет" давно работает и как-то неожиданно. Надеюсь, что это скорее исключение.
Я на консультацию всегда оставляю час времени и администратор об этом знает.

Стрелочница
16.03.2011, 09:46
То, что клиент был на пороге врача не оправдывает. Накладки случаются, но это просто некрасиво. И здесь, наверное, вина больше администратора.
"Космет" давно работает и как-то неожиданно. Надеюсь, что это скорее исключение.
Я на консультацию всегда оставляю час времени и администратор об этом знает.

Час на консультацию - очень правильный подход, п.ч. вопросов куча! Вы - молодец:)
Чья вина - сложно теперь определить...Зато мое "исключение" - положительно повлияло на их работу.

Мама Мария
16.03.2011, 13:33
Космет! Вы должны 100% скидку предложить, чтобы вернуть клиента и красиво выглядеть со стороны.

Тэя_Влад
16.03.2011, 17:44
девочки, у нас часто бывают претензии к салонам-клиникам красоты
но НИ РАЗУ не видела чтоб вот так извенялись
сомневаюсь что показуха
так что достойно уважения
понятно что ложки нашлись-осадок остался(

Антибиотик
16.03.2011, 18:24
Переносы тоже разные бывают....
У нас был недавно случай, когда пациентка из 5-ти раз ТРИЖДЫ переписалась на новое время, один раз опоздала на 15 минут, и последний раз (5-ый) опоздала на 50 минут. Когда врач косметолог предложила ей переписаться на другое время отказалась принять ее из-за того, что на процедуру положено 60 минут, а остается всего 10, ну а дальше уже идет следующий пациент.
Пациентка закатила скандал. Визги-писки, оскорбление администратора, отзыв на сайте и прочие радости.
Ей тоже нужно было дать скидку или поступили правильно?)))

Ловушка
16.03.2011, 19:57
У нас был недавно случай, когда пациентка из 5-ти раз ТРИЖДЫ переписалась на новое время, один раз опоздала на 15 минут, и последний раз (5-ый) опоздала на 50 минут. Когда врач косметолог предложила ей переписаться на другое время отказалась принять ее из-за того, что на процедуру положено 60 минут, а остается всего 10, ну а дальше уже идет следующий пациент.
Пациентка закатила скандал. Визги-писки, оскорбление администратора, отзыв на сайте и прочие радости.

У меня есть одна клиентка, которая стабильно опаздывает на 2 часа!
При все при этом я ее просто обожаю, она замечательный человек, но очень не организованная. Администраторы знают ее особенность. Ей говорим, что она записана на 14 часов, о сами записываем на 16 :)) Но к этому мы пришли раза с пятого :001:

Антибиотик
16.03.2011, 20:58
А по-моему, это просто неуважение доктора и других пациентов.
Почему другие должны страдать из-за таких ...дурачков

Ловушка
16.03.2011, 21:19
А по-моему, это просто неуважение доктора и других пациентов.
Почему другие должны страдать из-за таких ...дурачков

Ну это единичный случай у меня. Я тоже вначале думала, что неуважение. Но у нее так всегда и во всем, от нее все косметологи отказывались именно из-за ее такой особенности.
Но мы с ней сработались таким образом.

Антибиотик
16.03.2011, 21:32
Давайте будем Вам таких пофигистов присылать))))

Ловушка
16.03.2011, 21:35
Давайте будем Вам таких пофигистов присылать))))

Не, мне одной хватит :065:

Стрелочница
17.03.2011, 08:48

Ну Вы же знаете, что моя ситуация абсолютно не такая:(
Я выполнила все свои обязательства.
Я всех уважаю, поэтому и приехала на полчаса раньше до назначенного времени.

Стрелочница
17.03.2011, 08:51
интересно,руководство специально зарегистрировались,чтоб принести свои извинения клиенту здесь?
адекватный салон решает все вопросы на месте или по телефону клиента,который явно у вас должен быть.Если бы вы действительно дорожили клиентами,то после осознания вашей ошибки связались бы с ним и предложили бы,например,бесплатную продедуру после консультации,а так ваше извинение здесь,это просто ФИЛЬКИНА ГРАМОТА и показуха.

Директор салона позвонил и лично принес свои извинения, предложил скидку при следующем посещении клиники. Я конечно не злопамятная, но осадок остался, поэтому отложила все до осени, надеюсь к этому времени он испариться (осадок).

Антибиотик
17.03.2011, 12:31
Ну Вы же знаете, что моя ситуация абсолютно не такая:(
Я выполнила все свои обязательства.
Я всех уважаю, поэтому и приехала на полчаса раньше до назначенного времени.

Не в коем случае Вас не имел ввиду.
Просто рассказал, какие еще "опоздания" встречаются))

Sereno4ka
17.03.2011, 16:03
У всех накладки бывают. Я хожу уже 2,5 месяца регулярно раз в неделю в Космет на Московском и всем довольна. И никаких проблем с назначенным временем не происходило.

Стрелочница
28.03.2011, 09:06
девоньки!!:)
продаю (за ненадобностью) vichy normaderm - умывалка и тоник для лица- каждый по 350 руб.
срок годности до 2013, фабрично запакован, не открывала.
красносельсикй район + юго- запад+ ст.м кировский завод.
кому интересно - пишите в личку:flower:

Pugoffka
16.05.2011, 17:52
Всем приветик!:flower:
Девочки у меня к вам вопрос...а конкретно к тем кто знает не по наслышке косметику bioderma sebium .
Я недавно начала пользоваться этой косметикой, а именно водичкой(bioderma sebium H2O) и кремом (bioderma sebium AI), пока все устраивает и результат есть.
Хотела спросить по поводу действия крема...
Почему-то когда наношу крем на лицо появляется легкое пощипывание...Так и должно быть или ...? :008:
И еще вопросик,
крем этот для моей кожи жирноват...лицо блестит как "жирный блин", поэтому наношу его только на ночь, днем пока ничем не пользуюсь (в поисках) может кто посоветует какой крем можно попробовать (можно сужающий поры) чтобы не такой жирный был по текстуре?

Чем еще из данной косметики пользовались что понравилось и главное давало результат положительный?

new_idea
16.05.2011, 21:16
Добрый день!
Мне нужен совет!!
Немного о себе: 30 лет, проблемная кожа с частыми высыпаниями и первыми (и кое - где уже не «первые») морщинками. Но самая главная проблема, которая сейчас передо мной стоит, это убрать пятна после прыщей ( они не проходят вот уже месяца 3). Ну и в добавок, можно улучшить состояние самой кожи. В прошлом был опыт хождения по косметологам, но кроме потраченных денег, результата никакого. Что делать?? как решить эту проблему??:091: Можно ее решить в домашних условиях (то какими способами и конкретными средствами; что помогло Вам)? ?? Или обязательно идти к косметологу, делать пилинги, чистки?? ( если этот вариант, то посоветуйте хорошего косметолога, желательного кировский, красносельский район). Хотя после пилингов, как я поняла, ты ходишь несколько дней «красивая», а без тональника я обойтись и дня не могу.
Дайте совет!!
Спасибо!
:)

похожа на мою историю. Как раз жила на юго-западе раньше и местных косметологов обходила и кошмар-кошмар на лице приносила. В общем, вылечили мне лицо в меди, поэтому так глубоко и нежно люблю эту компанию.
Во первых там правильные средства подобрали, которыми дома лечила. В клинике только уз-чистку делала и маски.
во-вторых, врач порекомендовала для домашнего использования mini moy system (вроде так правильно пишется) лосьон и еще скинорен гель и направила к гастроэнтерологу.
в-третьих, пиллинг для домашнего использования, маски. И затем регулярный уход.
мне казалось, что после пилинга главное, кожу защитить от солнца, так что тональник с фактором защиты в самый раз.

new_idea
16.05.2011, 21:18
пилинг у меня natura bisse

в меди на захарова мне нравятся врач василькова и шабанова

new_idea
16.05.2011, 21:21
Ой, почему были..они и есть, проходят и появляются заново(((
к сожалению, они у меня всю сознательную жизнь, что себя помню....:(
только теперь стали оставаться эти следы вдобавок.
вот решаю проблему:016:
мне дорог любой совет, стараюсь попробовать все, п.ч. как я поняла, все индивидуально...
надо бы еще от этого разнообразия не ухудшить все.
кстати сейчас нахожусь перед выбором крема для лица с высоким фактором защиты от солнца - что посоветуете??????ведь после всех этих процедур необходимо пользоваться такими кремами во избежание появления пигментных пятен:(

девочки в соседнем топике порекомендовали элизабет арден, говорят фактор защиты 50 и не белесый
как поедет кто заграницу закажу, в начале июня попробую, напишу здесь, если не забуду

new_idea
16.05.2011, 21:22
у меня сейчас на всем лице были фурункулы, ушли после нескольких чисток, а лицо мы разглаживаем желтым пилингом и мезо.ТК после такого количества чисток у меня кожа как будто изрыта, очень заметные неровности
эффект уже есть, к лету планирую выкинуть все тоналки:fifa:

как результат? пришли за эти месяцы к ровной коже?

Стрелочница
17.05.2011, 10:47
похожа на мою историю. Как раз жила на юго-западе раньше и местных косметологов обходила и кошмар-кошмар на лице приносила. В общем, вылечили мне лицо в меди, поэтому так глубоко и нежно люблю эту компанию.
Во первых там правильные средства подобрали, которыми дома лечила. В клинике только уз-чистку делала и маски.
во-вторых, врач порекомендовала для домашнего использования mini moy system (вроде так правильно пишется) лосьон и еще скинорен гель и направила к гастроэнтерологу.
в-третьих, пиллинг для домашнего использования, маски. И затем регулярный уход.
мне казалось, что после пилинга главное, кожу защитить от солнца, так что тональник с фактором защиты в самый раз.

Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
осенью схожу в меди по вашему совету именно к этим врачам. пока остановлюсь с пилингами и чистками - лето ж на носу, охота позагорать.:073:
а пока использую холи, мне понра!!!но перейду на биодерму и подешевле и полегче:019:

Стрелочница
17.05.2011, 10:48
как результат? пришли за эти месяцы к ровной коже?

у меня стала получше!благодаря очевидно холи.

Стрелочница
17.05.2011, 10:49
девочки в соседнем топике порекомендовали элизабет арден, говорят фактор защиты 50 и не белесый
как поедет кто заграницу закажу, в начале июня попробую, напишу здесь, если не забуду

я на лето возьму 30 или 15 фактор (через месяц, сейчас закончила с пилингами и масками):))пусть рожа позагорает:))

ossusena
17.05.2011, 12:50
Девочки, мне от угрей, прыщей, пор и рубцов очень помогает Зинерит (Голландия), продаётся аптеке (в аптеке Озерки по 350р, в остальных по 500р). Долгое время ходила к косметологу , делали чистку и маски, использовали израильскую косметику Кристина. Эффект может и был, но только один день. Далее поры опять грязнились ужасно. В Зинерите содержится цинк в хорошем кол-ве, он то моей коже и помогает. Я пользуюсь им регулярно (делаю перерывы на пару недель) Я не поверила ,когда увидела со временем, что большие поры стянулись ,стали менее заметны , кожа на вид стала гораздо лучше. Вот надо подыскать косметолога хорошего , чтобы был ещё проф уход и антивозрастной (30лет)

Тэя_Влад
17.05.2011, 12:52
осенью схожу в меди по вашему совету именно к этим врачам. пока остановлюсь с пилингами и чистками - лето ж на носу, охота позагорать.:073:
а пока использую холи, мне понра!!!но перейду на биодерму и подешевле и полегче:019:

холи и правда оч лечит!
а подешевле вариант, но тоже шикарный для постакне и вобще проблемной или жирной кожи - кристина
попробуйте - не пожалеете
биодерму не оч поняла..может неправильно подобрала

new_idea
17.05.2011, 13:16

сильно!
похоже это все в комплексе и дало эффект, что кожа в нормальном состоянии, не персушенная и без следов от прыщей

new_idea
17.05.2011, 13:27

а я решила до конца мая довести курс пилингов и чисток, но зато пришлось заказать крем с 50 фактором защиты
пока загорать не планирую, хочу еще сделать лазерную эпиляцию и после уже готовить кожу к активному солнцу, а за это время как раз кожа восстановится

кстати biotherm увлажняющий мне оч нравится, два лета пользовалась
а счас пока виши увлажняющим пользуюсь, подруга из швеции привезла, счас заканчивается и потом куплю как раз свой любимый кремчик:)

new_idea
17.05.2011, 13:28
у меня стала получше!благодаря очевидно холи.

поздравляю! оч круто, когда видны результаты:)) я счас каждое утро внимательно-внимательно себя рассматриваю в зеркале:)))

new_idea
17.05.2011, 13:29
я на лето возьму 30 или 15 фактор (через месяц, сейчас закончила с пилингами и масками):))пусть рожа позагорает:))

я тоже на время когда буду загорать такие же возьму, чтобы приобрести летний вид:)

new_idea
17.05.2011, 13:33
Девочки, мне от угрей, прыщей, пор и рубцов очень помогает Зинерит (Голландия), продаётся аптеке (в аптеке Озерки по 350р, в остальных по 500р). Долгое время ходила к косметологу , делали чистку и маски, использовали израильскую косметику Кристина. Эффект может и был, но только один день. Далее поры опять грязнились ужасно. В Зинерите содержится цинк в хорошем кол-ве, он то моей коже и помогает. Я пользуюсь им регулярно (делаю перерывы на пару недель) Я не поверила ,когда увидела со временем, что большие поры стянулись ,стали менее заметны , кожа на вид стала гораздо лучше. Вот надо подыскать косметолога хорошего , чтобы был ещё проф уход и антивозрастной (30лет)

по себе знаю, что просто масками и чистками не вылечить кожу от прыщей
надо это делать лекарствами и комплексно с лечением внутренних органов, если они болеют

антивозрастной уход - это уже инъекции гилауронки, ботокса, уз-чистка (чтобы кожу не травмировать)

Стрелочница
17.05.2011, 14:26

щас порекомендую Вам своего косметолога . скину в личку

Стрелочница
17.05.2011, 14:30
холи и правда оч лечит!
а подешевле вариант, но тоже шикарный для постакне и вобще проблемной или жирной кожи - кристина
попробуйте - не пожалеете
биодерму не оч поняла..может неправильно подобрала

надо будет попробовать кристину. я вот послушалась совета и попробовала холли - ни чуть не жалею, даже скажу - огромное спасибо:flower:

Стрелочница
17.05.2011, 14:34
а я решила до конца мая довести курс пилингов и чисток, но зато пришлось заказать крем с 50 фактором защиты
пока загорать не планирую, хочу еще сделать лазерную эпиляцию и после уже готовить кожу к активному солнцу, а за это время как раз кожа восстановится

кстати biotherm увлажняющий мне оч нравится, два лета пользовалась
а счас пока виши увлажняющим пользуюсь, подруга из швеции привезла, счас заканчивается и потом куплю как раз свой любимый кремчик:)

а я вот виши наоборот, здесь напокупала , мне столько и не использовать , вот пытаюсь пристроить, да никому не надо:(буду сама юзать , а что делать то?:019:
я на лето тож на биодерму перетопаю, пусть кожа слегка расслабиться, лето сделает свое дело. а какой ваш любимый кремчик?:073:или вы это про арден?

ас_соль
17.05.2011, 14:36
Могу поделиться опытом. Кожа у меня не плохая, но прыщики периодически появляются и потом пятна остаются. Так вот целыми комплексами процедур (курса 3 по 10 раз) делала себе пилинги с фруктовыми кислотами. Но не очень сильный процент, на работу все-таки ходить надо..... Результат этих денег совсем не стоит. А вот моя подруга делала 3 пилинга (специально отпуск брала) с большим процентом кислоты...результат шикарный....кожа обновилась.... рубцы и пятна практически исчезли.......но после каждой процедуры дня три выходить нельзя было на улицу.....как будто щеки утюгом прижгли.
Вывод: либо искать время и делать серьезные пилинги для нужного результата, а на не сильные пилинги у косметолога время и деньги тратить лучше не стоит.

Стрелочница
17.05.2011, 14:39
по себе знаю, что просто масками и чистками не вылечить кожу от прыщей
надо это делать лекарствами и комплексно с лечением внутренних органов, если они болеют

антивозрастной уход - это уже инъекции гилауронки, ботокса, уз-чистка (чтобы кожу не травмировать)

а я вот побаиваюсь что либо колоть, для меня переступить эту черту, как то пока сложно.:001:хотя пора, видно, что пора. особливо глазки:049:
согласна, что вылечить кожу масками ( а особенно чистками) не реально:ded:, но получше вид сделать можно...

Стрелочница
17.05.2011, 14:42
Могу поделиться опытом. Кожа у меня не плохая, но прыщики периодически появляются и потом пятна остаются. Так вот целыми комплексами процедур (курса 3 по 10 раз) делала себе пилинги с фруктовыми кислотами. Но не очень сильный процент, на работу все-таки ходить надо..... Результат этих денег совсем не стоит. А вот моя подруга делала 3 пилинга (специально отпуск брала) с большим процентом кислоты...результат шикарный....кожа обновилась.... рубцы и пятна практически исчезли.......но после каждой процедуры дня три выходить нельзя было на улицу.....как будто щеки утюгом прижгли.
Вывод: либо искать время и делать серьезные пилинги для нужного результата, а на не сильные пилинги у косметолога время и деньги тратить лучше не стоит.

тут я соглашусь, у меня тоже такая ситуация была. правда я делала легкие пилинги - результат есть, не совсем конечно ах, но все таки.а подруга моя делаал желтый.... сильные пилинги - сильный результат:028:

ас_соль
18.05.2011, 11:53
В январе купила крем ANNA LOTAN отбеливающий, прошло уже пять месяцев, результатов особо нет, может только чуть-чуть... Хотя крем очень приятный и большой объем-100 мл.

Уже месяца два пью Цинтерал и таблетки расторопши. Мне кажется, кожа стала лучше. И прыщики не появляются Тьфу, тьфу

Стрелочница
18.05.2011, 16:32
В январе купила крем ANNA LOTAN отбеливающий, прошло уже пять месяцев, результатов особо нет, может только чуть-чуть... Хотя крем очень приятный и большой объем-100 мл.

Уже месяца два пью Цинтерал и таблетки расторопши. Мне кажется, кожа стала лучше. И прыщики не появляются Тьфу, тьфу

а я про анну лотан слышала, что эта косметика либо подходит либо нет. других вариантов быть не может ( ну как в прочем и в большинстве случаев), поэтому я купила холи, т.к. больше положительных отывов.

new_idea
19.05.2011, 20:04
а я вот виши наоборот, здесь напокупала , мне столько и не использовать , вот пытаюсь пристроить, да никому не надо:(буду сама юзать , а что делать то?:019:
я на лето тож на биодерму перетопаю, пусть кожа слегка расслабиться, лето сделает свое дело. а какой ваш любимый кремчик?:073:или вы это про арден?

Виши, если для лица не потребуется, то на шею и декольте пригодиться:))) за ними тоже надо активно ухаживать.

я про вот эту фирму http://www.biotherm.ru/
нравится вот с таким названием BIOTHERM AQUASOURSE OLIGO-THERMAL INTENSE MOISTURIZATION.

new_idea
19.05.2011, 20:07
а я вот побаиваюсь что либо колоть, для меня переступить эту черту, как то пока сложно.:001:хотя пора, видно, что пора. особливо глазки:049:
согласна, что вылечить кожу масками ( а особенно чистками) не реально:ded:, но получше вид сделать можно...

Так тут страх не просто инъекции, а того, что точно ли вколят правильный препарат и верно и тд
Надо искать хорошего надежного врача и уже спокойно делать.

Лучше можно. Вы проверяли здоровье у гастроэнтеролога и гинеколога? Что говорят?

Стрелочница
19.05.2011, 22:36
Так тут страх не просто инъекции, а того, что точно ли вколят правильный препарат и верно и тд
Надо искать хорошего надежного врача и уже спокойно делать.

Лучше можно. Вы проверяли здоровье у гастроэнтеролога и гинеколога? Что говорят?

ой эти врачи - наши постоянные клиенты:))
у гинеколога - усе вроде в норме, как говорят и я склонна верить...
а вот гастер - это проблема...но я считаю, что очень сейчас мало людей, у которых бы не было проблем с желудком:073:я уже столько денег оставила, столько таблетосов выпила - съела, а все без толку:041: все равно болит, и я так понимаю, ничего не проходит. так длится уже лет 5, то получше то по хуже. у каких врачей я только не была. и у простых, и у супер дипломированных...ни один гастер мне так и не помог. а боли иногда бывают очень сильными:ded:. но в этом году решила, что больше не пойду к гастерам. зачем тратить деньги, здоровье (поедая кучами таблетки и все такое, тем более, что у меня почки) - а результата нет!!!!!:010:

а вот про уколы - не знаю - решусь ли?пока постараюсь кремами, что то сложно мне переступить черту:001:но надо конечно же.

Стрелочница
19.05.2011, 22:38
Виши, если для лица не потребуется, то на шею и декольте пригодиться:))) за ними тоже надо активно ухаживать.

я про вот эту фирму http://www.biotherm.ru/
нравится вот с таким названием BIOTHERM AQUASOURSE OLIGO-THERMAL INTENSE MOISTURIZATION.

да последую вашему совету!

Антибиотик
21.05.2011, 12:23
а вот гастер - это проблема...но я считаю, что очень сейчас мало людей, у которых бы не было проблем с желудком:073:я уже столько денег оставила, столько таблетосов выпила - съела, а все без толку:041: все равно болит, и я так понимаю, ничего не проходит. так длится уже лет 5, то получше то по хуже. у каких врачей я только не была. и у простых, и у супер дипломированных...ни один гастер мне так и не помог. а боли иногда бывают очень сильными:ded:. но в этом году решила, что больше не пойду к гастерам. зачем тратить деньги, здоровье (поедая кучами таблетки и все такое, тем более, что у меня почки) - а результата нет!!!!!:010:

а вот про уколы - не знаю - решусь ли?пока постараюсь кремами, что то сложно мне переступить черту:001:но надо конечно же.

Найдите гастроэнтеролога Будкову в Российской Академии Наук на Тореза, 72. Скажите, что она Ваша последняя надежда)

Стрелочница
21.05.2011, 13:26
Найдите гастроэнтеролога Будкову в Российской Академии Наук на Тореза, 72. Скажите, что она Ваша последняя надежда)

Здравствуйте!!!давно Вас чет не видно было!!!
когда все таки решусь и вновь накоплю денег (т.к. занятие это не дешевое), обращусь именно к ней. все равно ничего не потеряю:)) я их столько уже перевидала....что раз Вы советуете, то попробую!

new_idea
24.05.2011, 17:56

Я хожу к гастроэнтерологу 1 раз в год, раньше ходила раз в полгода и пила курсами лекарства. Ограничения в питания в соответствии с состоянием здоровья постоянно. Если проблемы с жкт, то это уже стиль жизни менять надо. Чтобы быть в здоровой норме.

Всем рекомендую врача Саблина в клинике МЧС (он в свое время вылечил меня) и ходила ко врачу Асаниной в Меди (тоже быстро ее курс хорошо привел в порядок). Попробуйте этих специалистов.

Антибиотик
24.05.2011, 20:31
Здравствуйте!!!давно Вас чет не видно было!!!
когда все таки решусь и вновь накоплю денег (т.к. занятие это не дешевое), обращусь именно к ней. все равно ничего не потеряю:)) я их столько уже перевидала....что раз Вы советуете, то попробую!

Прием около 1000. ФГДС около 900.
А там дальше по курсу лечения расчитывать финансы. Дорого, но действенно .
:)

Стрелочница
25.05.2011, 10:07
спасибо за рекомендации!!!:flower::flower::flower:
это очень важно!!!

Samael
25.05.2011, 16:45
А я бы порекомендовала вам косметику акис. Она профессиональная. С ней косметологи работают. Там и тоники есть, и крема суперские, и масочки. Я пользуюсь серией ГудЭнжел, мне она подходит идеально. Можно и вам попробовать. И маска там успокаивающая отличная!

Облачная
25.05.2011, 16:47
Про Холи Ленд слышала, а про эту нет:( а что там за маска такая отличная?

Samael
25.05.2011, 16:50
Маска специально для раздраженной и восполенной кожи. Я тоже пробовала Холи Ленд косметику, ничего плохого сказать не могу:) Каждому свое:)

Облачная
25.05.2011, 16:55
А я так с кремами и не определилась. Все советуют к косметологу идти. А я думаю, не получится ли так, что это пустая трата денег. Некоторые пишут, что и черные точки после чистки остаются и многое другое не очень приятное.

Samael
25.05.2011, 16:58
Так вы не идите к первому попавшемуся. Здесь даже темка есть, куда пойти и кто какого косметолога советует.

pikun
25.05.2011, 17:02
У меня те же проблемы с кожей + хр. гастродуоденит.
Мой врач посоветовал и я делаю так: курс для ЖКТ раз в полгода.
Лицо - вечером после умывания протираю один раз перекисью водорода за 6 рублей бутылка. Через какое-то время на ночь Актовегин крем, стоящий около 100 с чем-то рублей.
Пегментные пятна исчезают, кожа розовая как у трехлетнего ребенка, свежая, светится.
Когда есть желание воспользоваться скрабами или масками из глины - то себе в этом не отказываю, но это по случаю и настроению.
При наличии внутренних проблем не разумно тратить деньги на процедуры у косметолога и дерматолога. Логично начинать надо с основной проблемы. Когда состояние нормализуется внутри, то и кожа очень лего и с радостью поддается лечению.
А выбрасывать сумасшедшие деньги на ультра-мега-супер средства от пегментных пятен - вообще безрассудство.
Мне 28 лет.

pikun
25.05.2011, 17:08
Основное лечение желудка - это нормальное питание, диета по заболеванию. Каким бы с семью пядями во лбу врач ни был, основное лечение - ведете ВЫ САМИ. Пища должна бытьлекарством. Не надо есть жрать, что попало и не надо думать, что правил питания можно придерживаться 2 недели в гоу, когда совсем загибает - это должно войти в привычку. Иначе так и будете работать на косметолога с их профессиональными средствами и иже с ними процедурами...

Стрелочница
25.05.2011, 17:20
Основное лечение желудка - это нормальное питание, диета по заболеванию. Каким бы с семью пядями во лбу врач ни был, основное лечение - ведете ВЫ САМИ. Пища должна бытьлекарством. Не надо есть жрать, что попало и не надо думать, что правил питания можно придерживаться 2 недели в гоу, когда совсем загибает - это должно войти в привычку. Иначе так и будете работать на косметолога с их профессиональными средствами и иже с ними процедурами...

Я ВСЕГДА на строжайшей диете...тут меня упрекнуть не в чем:008:
а смысл от этого не меняется:(

Стрелочница
25.05.2011, 17:21
А я бы порекомендовала вам косметику акис. Она профессиональная. С ней косметологи работают. Там и тоники есть, и крема суперские, и масочки. Я пользуюсь серией ГудЭнжел, мне она подходит идеально. Можно и вам попробовать. И маска там успокаивающая отличная!

да про такую не слышала. она вам понравилась???какой страны производство?
а вот холи пользовалась - результат есть....

pikun
25.05.2011, 17:25
Блин, ну Интернет же под рукой. Почитайте статьи гастроэнтерологов по поводу полученной дядькой Нобелевской премии по медицине в 2005 году. Всё, конечно, относительно и я не врач, но действительно ведь некоторые штаммы Хеликобактер вырабатывают потагенную флору в желудке...понятно, что это всё выходит на бедную несчастную кожу. спросите у своего врача про мастрихскую схему лечения (это название города, где ученые собирались) и пройдите курс, а потом восстановите флору желудка. Почитайте САМИ, вникните САМИ в решение этой проблемы и грамотно поговорите с врачом. Если врач не рохлик какой-нибудь замшелый, то направит в нужное русло.

Стрелочница
26.05.2011, 09:28
Блин, ну Интернет же под рукой. Почитайте статьи гастроэнтерологов по поводу полученной дядькой Нобелевской премии по медицине в 2005 году. Всё, конечно, относительно и я не врач, но действительно ведь некоторые штаммы Хеликобактер вырабатывают потагенную флору в желудке...понятно, что это всё выходит на бедную несчастную кожу. спросите у своего врача про мастрихскую схему лечения (это название города, где ученые собирались) и пройдите курс, а потом восстановите флору желудка. Почитайте САМИ, вникните САМИ в решение этой проблемы и грамотно поговорите с врачом. Если врач не рохлик какой-нибудь замшелый, то направит в нужное русло.

да вы правы. в нашей стране - спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
просто если самому во всем разбираться, то зачем нам врачи, и почему они не могут нам помочь и разобраться в проблеме???:009:
увы, я конечно постараюсь освоить такой пласт....но это будет не скоро. попутно приходится много чего осваивать по такой же схеме ( например уход за кожей, гинекологию и т.д.). таким методами мы скоро все станем проф. врачами по всем вопросам...:))
чем же знаимаются наши врачи, работая каждый в своей узкой специализации?!:073:

Стрелочница
26.05.2011, 09:30

а еще я слышала от многих гастров у коих была ( видимо не особо великих спецов), - хеликобактер фиг вылечишь....при этом надо лечить всю семью, с к-ой ты живешь и желательно еще и весь подъезд, а вдрух чяго:)) и всех гостей к-ые к тебе приезжают и куда ты приезжаешь...:))

pikun
26.05.2011, 10:16
Ну если Вам неинтересно заниматься своей проблемой, то зачем вообще создавать тему и спрашивать у кого-то советы?
Правильно, ходите к косметологам...

pikun
26.05.2011, 10:18
Что за ерунда? Какой подъезд? Какая семья?
Потагенная флора в желудке у Вас, а не в подъезде...

Стрелочница
26.05.2011, 10:43
Что за ерунда? Какой подъезд? Какая семья?
Потагенная флора в желудке у Вас, а не в подъезде...

это не мои слова...это слова гастроэнтерологов:))я б до такого сама не додумалась:073:

Стрелочница
26.05.2011, 10:46
Ну если Вам неинтересно заниматься своей проблемой, то зачем вообще создавать тему и спрашивать у кого-то советы?
Правильно, ходите к косметологам...

я просто боюсь заниматься самолечением, хочется чтобы это происходило под контролем специалиста....коего я и ищу....надеюсь найду, мне тут уже посоветовали к кому стоит обратиться....

annutik
26.05.2011, 10:52
а мне дерматолог-косметолог сказала сдать уреазный тест на хелиобактер. Еще не дошла.. Как я понимаю, это дыхательный тест, да?

Стрелочница
26.05.2011, 11:02
а мне дерматолог-косметолог сказала сдать уреазный тест на хелиобактер. Еще не дошла.. Как я понимаю, это дыхательный тест, да?

расскажите потом....:flower:
а смысл какой в этом анализе?
мне хеликобактер и через ФГДС выявляют каждый год.

annutik
26.05.2011, 11:27
расскажите потом....:flower:
а смысл какой в этом анализе?
мне хеликобактер и через ФГДС выявляют каждый год.
смысл- ФГДС не делать, те кишку не глотать- не готова я как-то морально. Просто чего-то засомневалась, а у врача не уточнила: назначенный "уреазный" тест- это именно дыхательный (на который я готова), или все-таки через ФГДС? теперь мучаюсь сомнениями..

Ловушка
26.05.2011, 11:33
смысл- ФГДС не делать, те кишку не глотать- не готова я как-то морально. Просто чего-то засомневалась, а у врача не уточнила: назначенный "уреазный" тест- это именно дыхательный (на который я готова), или все-таки через ФГДС? теперь мучаюсь сомнениями..

Это именно дыхательный