Просмотр полной версии : Следы после прыщей
Стрелочница
01.02.2011, 10:43
Добрый день!
Мне нужен совет!!
Немного о себе: 30 лет, проблемная кожа с частыми высыпаниями и первыми (и кое - где уже не «первые») морщинками. Но самая главная проблема, которая сейчас передо мной стоит, это убрать пятна после прыщей ( они не проходят вот уже месяца 3). Ну и в добавок, можно улучшить состояние самой кожи. В прошлом был опыт хождения по косметологам, но кроме потраченных денег, результата никакого. Что делать?? как решить эту проблему??:091: Можно ее решить в домашних условиях (то какими способами и конкретными средствами; что помогло Вам)? ?? Или обязательно идти к косметологу, делать пилинги, чистки?? ( если этот вариант, то посоветуйте хорошего косметолога, желательного кировский, красносельский район). Хотя после пилингов, как я поняла, ты ходишь несколько дней «красивая», а без тональника я обойтись и дня не могу.
Дайте совет!!
Спасибо!
:)
И я послушаю!Та же проблема,тот же возраст:001:Я иногда маски из бодяги делаю,а сейчас купила маску от пятен D'Alpana,пятна стали менее заметными,но полностью не исчезли!
Стрелочница
02.02.2011, 09:23
И я послушаю!Та же проблема,тот же возраст:001:Я иногда маски из бодяги делаю,а сейчас купила маску от пятен D'Alpana,пятна стали менее заметными,но полностью не исчезли!
Бум ждать советов!!!:)
а Вы где покупали эту маску D'Alpana, и сколько она стоит??имеет смысл покупать??
а бодяга помогает???это крем или гель??не могли бы название точное))и где ее покупают??:091:
спасибо
Маска из бодяги,вот такая-http://fortunita.info/shoparw/product1742.html,а d'alpana покупала в Родео Драйве,вот так выглядит http://www.dalpana.ru/item/213
Тэя_Влад
02.02.2011, 11:18
года 4-5 назад была такая же проблемма
была в Москве, купила серию профессиональной косметики Holy Land, в 2006ом году потратила на это тысяч 7-8, но ни разу не пожалела о потраченных деньгах!! Она работает! И для проблебной кожи, и от следов помогла. Подбирала косметолог - консультант
Еще понравилась Лакрима, тоже професиональная косметика, русская, у них есть фито пилинг, сухой, и раствор к нему, после успокаивающая маска, для решения такой проблемы целый комплекс - очень хорошо выравнивает и убирает следы.
Делать такие процедуры лучше до активного солнца, плюс крем с защитой от солнца
Каждую зиму покупаю ночной крем с кислотами АНА, который тоже выранивает.
Вобщем сейчас довольна своей кожей процентов на 90!!!
Успехов вам девочки! И терпения! Все возможно)
Стрелочница
02.02.2011, 12:52
Маска из бодяги,вот такая-http://fortunita.info/shoparw/product1742.html,а d'alpana покупала в Родео Драйве,вот так выглядит http://www.dalpana.ru/item/213
Спасибо большое!!!А в РОдео драйве, там в каком отделе??я живу совершенно в противоположной части города. вот думаю где она может продаваться у нас??может в Рив Гоше??или в аптеке??
а бадяга может быть другая!???мне прделагают фирмы 7 нот здоровья)))
и какой крем лучше использовать с солнцезащитным фактором для проблемной кожи и сколько факторов он должен содержать( 20 будет достаточно???)
:)
Стрелочница
02.02.2011, 12:55
была в Москве, купила серию профессиональной косметики Holy Land, в 2006ом году потратила на это тысяч 7-8, но ни разу не пожалела о потраченных деньгах!! Она работает! И для проблебной кожи, и от следов помогла. Подбирала косметолог - консультант
Еще понравилась Лакрима, тоже професиональная косметика, русская, у них есть фито пилинг, сухой, и раствор к нему, после успокаивающая маска, для решения такой проблемы целый комплекс - очень хорошо выравнивает и убирает следы.
То есть я правильно поняла, что надо в любом случае идти к косметологу, чтоб он прописал лекарства, крема???но перед тем как объяснить что чем и сколько раз ,он там разведет на деньги и предложит кучу других процедур, а просто так информацию не скажет:(
спс
Стрелочница
02.02.2011, 12:56
а еще вопрос, можете порекомендовать косметолога??:008:
bleskspb
02.02.2011, 13:30
Если вам нужно на юге-Д"Альпана есть в ТК Питер на Типанова,первый этаж)
Стрелочница
02.02.2011, 13:35
Если вам нужно на юге-Д"Альпана есть в ТК Питер на Типанова,первый этаж)
Спасибо большое!!:flower:
а сколько он приблизительно стоит??
Тэя_Влад
02.02.2011, 13:38
Стрелочница, понимаю ваши опасения по поводу развода косметологов, люди бывают разные, просто вы не нашли своего врача)
по поводу визита к врачу - канечно желательно , если не доверяете - идти по конкретным отзывам..
насчет Холи Лэнд - это же профессиональная косметика, которой пользуются салоны и проф.косметологи, я была в представительстве этой косметики в Москве, во время отпуска, направили к косметологу - времени на процедуры не было, попросила подобрать косметику, вот и все пожалуй. Просто это единственная косметика, которая решила мои проблеммы!!!
Косметолога могу порекомендовать - но только во Владивостоке, мы в процессе переезда:004:
Попробуйте крем Авене Диакнель с кислотами и ретинолом на ночь. Уменя убрал все следы от прыщей и эффект омоложения тоже присутствует.
bleskspb
02.02.2011, 18:31
Спасибо большое!!:flower:
а сколько он приблизительно стоит??
Не пробовала маску с бадягой, пробовала ветивер и зеленое яблоко,они подходят для чувствительной кожи,и кстати,тоже неплохо отбеливают пятнышки)цена у масок приблизительно одинаковая,я брала что-то около 200 р. за 100 г и по акции в подарок еще одну маску давали,это было до НГ)
Антибиотик
02.02.2011, 21:54
А что именно были за прыщи? Угревая болезнь? Гормональный скачок или токсодермия?
Это же все убирается по-разному...
Гормональный скачок или токсодермия?
.
Это что за диагнозы такие? )))
Антибиотик
03.02.2011, 16:37
Гормональные поскакушки))))) Это когда прыг-скок)
Dita Von Teese
03.02.2011, 17:15
Мне бадяга-гель помог.
На счет Холи Ленда- не обязательно идти к косметологу что б понять что именно нужно, можно просто зайти в Салон "Космет" (поищите в яндексе их адрес, кажется на Достоевском) и Вам там сразу подберут. Я сама покупала у своего косметолога, пользуюсь месяца 3- работает.
Интересно, а эти средства помогут отбелить пигментные пятна от эпилятора? У меня уже год не проходят.
Мисс Пингви
04.02.2011, 02:35
Интересно, а эти средства помогут отбелить пигментные пятна от эпилятора? У меня уже год не проходят.
Мне не помогло ничего.Вот была у дерматолога(у меня,сорри,на попе эти пигментные пятна)
Прижгли лазером,через месяц повторю процедуру.
для меня тема актуальна
собираюсь к дерматологу. ищу хорошего
косметологи иою проблему не решают, чем больше чистят тем больше угрей (черных комедонов появляется):(
Попробуйте крем Авене Диакнель с кислотами и ретинолом на ночь. Уменя убрал все следы от прыщей и эффект омоложения тоже присутствует.
мне не помог:( Диакнеаль правильно, автор пропустила букву
бадяга- ДА отбеливает пятнышки но от шрамиков не избавляет:( , ей нужно пользоваться годами и курсами
Холи лэнд говорят помогает, все хочу попробовать, да некогда , блиииннннн
Антибиотик
04.02.2011, 15:04
для меня тема актуальна
собираюсь к дерматологу. ищу хорошего
косметологи иою проблему не решают, чем больше чистят тем больше угрей (черных комедонов появляется):(
мне не помог:( Диакнеаль правильно, автор пропустила букву
бадяга- ДА отбеливает пятнышки но от шрамиков не избавляет:( , ей нужно пользоваться годами и курсами
Холи лэнд говорят помогает, все хочу попробовать, да некогда , блиииннннн
Если врач - косметолог, то как он не может знать дерматологию?
Я знаю врачей косметологов, которые лечат угревую болезнь. Но чистки ничего не дадут в Вашем случае. И самостоятельно Вы ничего не сделаете. Только комплексное лечение
Стрелочница
05.02.2011, 14:25
А что именно были за прыщи? Угревая болезнь? Гормональный скачок или токсодермия?
Это же все убирается по-разному...
Ой, почему были..они и есть, проходят и появляются заново(((
к сожалению, они у меня всю сознательную жизнь, что себя помню....:(
только теперь стали оставаться эти следы вдобавок.
вот решаю проблему:016:
мне дорог любой совет, стараюсь попробовать все, п.ч. как я поняла, все индивидуально...
надо бы еще от этого разнообразия не ухудшить все.
кстати сейчас нахожусь перед выбором крема для лица с высоким фактором защиты от солнца - что посоветуете??????ведь после всех этих процедур необходимо пользоваться такими кремами во избежание появления пигментных пятен:(
Стрелочница
05.02.2011, 14:29
Девочки, спасибо Вам большое!!!:flower:
Ваши советы стараюсь исполнять.
все еще хочу найти хорошего косметолога:(
а кто нибудь был В центре медицинской косметологии "Космет" на Московском??может порекомендуете врача??:091:
Стрелочница
05.02.2011, 14:30
Мне бадяга-гель помог.
Уже купила , на сл. неделе попробую))
только сначала надо купить крем с высоким фактором защиты:(
вот выбираю:016:
Стрелочница
05.02.2011, 14:33
попробую!
Стрелочница
05.02.2011, 14:38
На счет Холи Ленда- не обязательно идти к косметологу что б понять что именно нужно, можно просто зайти в Салон "Космет" (поищите в яндексе их адрес, кажется на Достоевском) и Вам там сразу подберут. Я сама покупала у своего косметолога, пользуюсь месяца 3- работает.
я вроде нашла, но на набережной мойки, 61
Антибиотик
05.02.2011, 18:21
Ой, почему были..они и есть, проходят и появляются заново(((
к сожалению, они у меня всю сознательную жизнь, что себя помню....:(
только теперь стали оставаться эти следы вдобавок.
вот решаю проблему:016:
мне дорог любой совет, стараюсь попробовать все, п.ч. как я поняла, все индивидуально...
надо бы еще от этого разнообразия не ухудшить все.
кстати сейчас нахожусь перед выбором крема для лица с высоким фактором защиты от солнца - что посоветуете??????ведь после всех этих процедур необходимо пользоваться такими кремами во избежание появления пигментных пятен:(
Могу только посоветовать не заниматься самолечением, а обратиться к дерматокосметологам, пройти обследование для назначения лечения. Само это уже никуда не денется, да и боюсь что крем и маски тоже не помогут
Могу только посоветовать не заниматься самолечением, а обратиться к дерматокосметологам, пройти обследование для назначения лечения. Само это уже никуда не денется, да и боюсь что крем и маски тоже не помогут
может быть посоветуете кого-нибудь толкового?
Ekaterина
05.02.2011, 23:27
я бы тоже не скупала все подряд
дабы не сделать только хуже
то что холи ленд подходит для проблемной кожи это правда
сама на ней сижу хотя с кожей все ок
я клиентка космета на московском с самого открытия
из врачей могу посоветовать луговец ольгу, она с проблемной кожей справляется
молодая но очень толковая доктор
подружке моей очень помогла, она всю жизнь с прыщиками борется
сходите у них косультация бесплатная, вам подскажут и косметику подберут
Стрелочница
06.02.2011, 11:43
я бы тоже не скупала все подряд
дабы не сделать только хуже
то что холи ленд подходит для проблемной кожи это правда
сама на ней сижу хотя с кожей все ок
я клиентка космета на московском с самого открытия
из врачей могу посоветовать луговец ольгу, она с проблемной кожей справляется
молодая но очень толковая доктор
подружке моей очень помогла, она всю жизнь с прыщиками борется
сходите у них косультация бесплатная, вам подскажут и косметику подберут
СПАСИБО!!!:)
Стрелочница
06.02.2011, 11:47
просто хотелось бы не выкидывать деньги на ветер, у меня уже был опыт общения с косметологами, дерматологами- никаких результатов только исчезновение денег в кошельке:(!!!
поэтому теперь уж если и идти то только к проверенному врачу. вот надеюсь кто нибудь порекомендует....посоветует кого то конкретного...:091:
tranzoid
06.02.2011, 12:46
у меня сейчас на всем лице были фурункулы, ушли после нескольких чисток, а лицо мы разглаживаем желтым пилингом и мезо.ТК после такого количества чисток у меня кожа как будто изрыта, очень заметные неровности
эффект уже есть, к лету планирую выкинуть все тоналки:fifa:
Чтобы избавится от следов,я как врач-косметолог рекомендую пройти курс химического пилинга.
это же подойдёт и тем у кого проблемное лицо.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ:flower:
Стрелочница
07.02.2011, 09:08
у меня сейчас на всем лице были фурункулы, ушли после нескольких чисток, а лицо мы разглаживаем желтым пилингом и мезо.ТК после такого количества чисток у меня кожа как будто изрыта, очень заметные неровности
эффект уже есть, к лету планирую выкинуть все тоналки:fifa:
Рада за Вас!!:080:завидую белой завистью!!!
а где Вы проходите курс лечения???
Стрелочница
07.02.2011, 09:09
Чтобы избавится от следов,я как врач-косметолог рекомендую пройти курс химического пилинга.
это же подойдёт и тем у кого проблемное лицо.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ:flower:
а где Вы работаете???:)
Стрелочница
07.02.2011, 09:11
Вчера попробовала бадягу, поверх бадяги нанесла еще маску AVENE CLEANANCE MASK с АНА и ВНА кислотами. Состояние кожи, как мне показалось, стало лучше, и касаться кожи стало приятно!!!!!:080: Только сразу же возникает несколько вопросиков:016::
1. На сл. день легкое покраснение осталось, (оно меня не раздражает, такой эффект после легкого загара, у меня кожа всегда слегка краснеет), - нормально ли????
2. На сл. день при прикосновении к коже (когда умываешься, протираешь тоником и т.п.)- чувствуются как будто маленькие иголочки коляться – это нормально??
3. После того, как смыла бадягу, сразу же можно протирать кожу тоником и накладывать ночной крем????
4. И могу ли я на сл. день пользоваться тоналкой??
а где Вы работаете???:)
М.Пионерская,Серебристый бульвар 21
запись и консультации по тел:8-963-309-61-42
отзывы о работе можете почитать здесь-
http://vkontakte.ru//topic-13528287_22916819:019:
Angelice
07.02.2011, 13:36
Девочки, а в Купчино или рядом с ним никто не знает хорошего косметолога? Тоже проблемная кожа и тоже пятна.. Так надоело с ними мучаться..
p.s
Девочки,при проблемном лице не усердствовайте чистками,будет только хуже.,кожу нужно лечить а не ковырять.
БУДЬТЕ ПРЕКРАСНЫ:flower:
Стрелочница
07.02.2011, 14:40
p.s
Девочки,при проблемном лице не усердствовайте чистками,будет только хуже.,кожу нужно лечить а не ковырять.
БУДЬТЕ ПРЕКРАСНЫ:flower:
Мне очень нравится такой подход!!!считаю , это правильно!!:)
Стрелочница
07.02.2011, 14:53
Девочки, а в Купчино или рядом с ним никто не знает хорошего косметолога? Тоже проблемная кожа и тоже пятна.. Так надоело с ними мучаться..
Я точно не знаю в купчино! Вот хотела пойти на московский в Космет...даже стала узнавать какую нибудь информацию. мне порекомендовали там одного врача. и это совсем к сожалению не рядом с моим домом.:(
но что делать ....кому - либо я тоже свое лицо на растярзание отдавать не хочу. был уже такой опыт.:(
правда, мне очень понравилась позиция kuzi4ki, есть над чем подумать...:016:
Angelice
07.02.2011, 14:57
Я точно не знаю в купчино! Вот хотела пойти на московский в Космет...даже стала узнавать какую нибудь информацию. мне порекомендовали там одного врача
А можно в личку информацию? Что узнали про Космет, что за врача порекомендовали и тд :008: Московская не так уж и далеко от Купчино же))
Алёнка&компания
07.02.2011, 15:00
Вчера попробовала бадягу, поверх бадяги нанесла еще маску AVENE CLEANANCE MASK с АНА и ВНА кислотами. Состояние кожи, как мне показалось, стало лучше, и касаться кожи стало приятно!!!!!:080: Только сразу же возникает несколько вопросиков:016::
1. На сл. день легкое покраснение осталось, (оно меня не раздражает, такой эффект после легкого загара, у меня кожа всегда слегка краснеет), - нормально ли????
2. На сл. день при прикосновении к коже (когда умываешься, протираешь тоником и т.п.)- чувствуются как будто маленькие иголочки коляться – это нормально??
3. После того, как смыла бадягу, сразу же можно протирать кожу тоником и накладывать ночной крем????
4. И могу ли я на сл. день пользоваться тоналкой??
Мне 29 лет и у меня схожая с Вашей проблема. БЫЛА.
Сколько себя помню с подросткового возраста у меня всегда были высыпания, потом оставались пятна. Я перепробовала очень много средств.
Лично мне помог избавиться отпрыщей Базирон АС, продается в аптеке, стоит около 400 руб.
Причем помог достаточно быстро, уже через 2 недели был виден очевидный результат. Я не верила свои глазам, честно. Может поможет и Вам? Я наношу тонким слоем на чистое сухое лицо перед сном.
Далее встала проблема как избавиться от пятен. Я тоже начиталась про бадягу. Попробовала гель с бадягой, мне не очень понравилось А вот порошок бадяги - это вещь.
Он продается в аптеках, так и называется "порошок бадяги".
Делала я следующим образом:
пол чайной ложки порошка смешиваем с небольшим количеством перекиси водорода до состояния густой кашицы. Наносим кашицу на лицо массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Через 10 мин. смываем и наносим увлажняющий крем.
На следующий день лицо розовенькое и немножко стянутое. Эффект покалывания при прикосновении действительно есть, но в этом собственно и суть бадяги. Мельчайшие иголочки, вызывают приток крови к коже.
Через несколько дней у меня начинала немного шелушиться кожа, это тоже нормально, кожа обновляется.
Всю прошлую зиму я делала такие маски 1 раз в неделю. Результат ооочень хороший.
Сейчас у меня осталась только проблема черных точек на носу и подбородке, их надо убирать чистками профессиональными, но у меня сейчас на это нет ни денег ни времени. Может осенью займусь.
Вам удачи:flower:
Angelice
07.02.2011, 15:08
пол чайной ложки порошка смешиваем с небольшим количеством перекиси водорода до состояния густой кашицы. Наносим кашицу на лицо массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Через 10 мин. смываем и наносим увлажняющий крем.
На следующий день лицо розовенькое и немножко стянутое
Скажите пожалуйста, а какой у Вас тип кожи? Что-то подсказывает мне, что она у Вас жирноватая? На сухую кожу как-то страшно перекись, облезет же всё :001:
Алёнка&компания
07.02.2011, 15:13
Кожа смешанная. Т-зона достаточно жирная. На сухую кожу я бы наверное не рискнула, либо попробовала, но очень осторожно, не втирая эту кашицу, а просто аккуратненько нанести и подержать не 10, а минут 5.
Алёнка&компания
07.02.2011, 15:15
Скажите пожалуйста, а какой у Вас тип кожи? Что-то подсказывает мне, что она у Вас жирноватая? На сухую кожу как-то страшно перекись, облезет же всё :001:
и еще. можно бадяну смешивать не с перекисью, а с водой, тогда будет помягче!
Я тоже так считаю!!У меня кожа суховата,лицо после такой масочки пластами шелушилось!!:001:Ужас!!Еле привела в порядок и после этого перешла на гели бодяги!
Алёнка&компания
07.02.2011, 15:18
У меня кожа достаточно плотная, и мне гели были как мертвому припарки.
А с сухой кожей конечно надо быть осторожнее.
Но я писала только о своем опыте... о том, что лично мне помогло. Всем удачи:flower:
Angelice
07.02.2011, 15:58
и еще. можно бадяну смешивать не с перекисью, а с водой, тогда будет помягче!
Спасибо за совет, попробую аккуратненько) :flower:
Мне очень нравится такой подход!!!считаю , это правильно!!:)
согласна:080:
так как лицо у нас одно,надо тщательно выбирать косметолога.
и не просто косметолога,а врача....
так как 90%косметологов в салоне не врачи.
Angelice
07.02.2011, 16:05
согласна:080:
так как лицо у нас одно,надо тщательно выбирать косметолога.
и не просто косметолога,а врача....
так как 90%косметологов в салоне не врачи.
Да кто ж спорит-то? Подход правильной, вот только эти самые 90% себя врачами считают и найти среди них действительно хорошего специалиста самому сложно, тут только "сарафанное радио", видимо)
Да кто ж спорит-то? Подход правильной, вот только эти самые 90% себя врачами считают и найти среди них действительно хорошего специалиста самому сложно, тут только "сарафанное радио", видимо)
согласна,сейчас очень модно работать в контакте,потому всегда можно посмотреть на отзывы мастера,на его вменяемые ответы,на посещаемость группы:019:
Стрелочница
08.02.2011, 11:09
Мне 29 лет и у меня схожая с Вашей проблема. БЫЛА.
Сколько себя помню с подросткового возраста у меня всегда были высыпания, потом оставались пятна. Я перепробовала очень много средств.
Лично мне помог избавиться отпрыщей Базирон АС, продается в аптеке, стоит около 400 руб.
Причем помог достаточно быстро, уже через 2 недели был виден очевидный результат. Я не верила свои глазам, честно. Может поможет и Вам? Я наношу тонким слоем на чистое сухое лицо перед сном.
Далее встала проблема как избавиться от пятен. Я тоже начиталась про бадягу. Попробовала гель с бадягой, мне не очень понравилось А вот порошок бадяги - это вещь.
На следующий день лицо розовенькое и немножко стянутое. Эффект покалывания при прикосновении действительно есть, но в этом собственно и суть бадяги. Мельчайшие иголочки, вызывают приток крови к коже.
Через несколько дней у меня начинала немного шелушиться кожа, это тоже нормально, кожа обновляется.
Всю прошлую зиму я делала такие маски 1 раз в неделю. Результат ооочень хороший.
Сейчас у меня осталась только проблема черных точек на носу и подбородке, их надо убирать чистками профессиональными, но у меня сейчас на это нет ни денег ни времени. Может осенью займусь.
Вам удачи:flower:
СПАСИБО!!!:flower:
мне бадяга гель вообще понравилась!!ну в смысле эффект от нее..порошек не пробовала...пока.
вот перекись меня пугает:(, хотя такой рецепт я где то у же видела...перекись - наносить или нет???:)
Стрелочница
08.02.2011, 11:09
согласна полностью!!!:073:
Sereno4ka
08.02.2011, 15:07
А вот порошок бадяги - это вещь.
:
Бадяга - это, конечно, хорошее средство. НО! надо помнить о том, что кожа иногда может давать реакцию в виде расширенных капилляров, т.к. бадяга имеет разогревающий эффект. Избавитесь от пятен, а потом придется убирать сосуды :( Так что поосторожнее с бадягой.
Антибиотик
08.02.2011, 21:38
просто хотелось бы не выкидывать деньги на ветер, у меня уже был опыт общения с косметологами, дерматологами- никаких результатов только исчезновение денег в кошельке:(!!!
поэтому теперь уж если и идти то только к проверенному врачу. вот надеюсь кто нибудь порекомендует....посоветует кого то конкретного...:091:
Многие так называемые "косметологи", которые работают в салонах и не имеют медицинского образования - ничего не знают о коже вообще. Дерматологи из КВД начинают лечить сами высыпания, но никого не интересует, из-за чего они образовываются. Самое главное, как раз-таки, в этом. Неудивительно, что пациенты плюют на такое лечение и пытаются заниматься самолечением.
Мне на форуме советовать незьзя. Посчитают рекламой и забанят на месяц)). Как-то посоветовал отличного гинеолога и дерматолога по лазерным удалениям и "ушел на месяц в оффлайн")). Хотя врачи никакого отношения друг к другу не имели и даже не знали друг друга))
СПАСИБО!!!:flower:
мне бадяга гель вообще понравилась!!ну в смысле эффект от нее..порошек не пробовала...пока.
вот перекись меня пугает:(, хотя такой рецепт я где то у же видела...перекись - наносить или нет???:)
Бадяга - вещь хорошая. И с перекисью тоже. Единственное - лучше пробовать осторожно (я как-то подружке посоветовала, но у нее оказалась очень чувствительная кожа и она выдала реакцию на бадягу)
Могу посоветовать дерматолога-косметолога в поликлинике метрополитена (могу даже не писать ФИО, чтоб рекламой не считалось, т.к. была у одной, потом во время ее отпуска попала к сменщице - тоже очень хорошая врач). Находится на Трамвайном - так что кому на юге - удобно.
Увлекаться бадягой не стоит.Особенно в домашних условиях.С любыми пятнами можно справиться кислотными пилингами.
Стрелочница
09.02.2011, 10:41
:016:интересно, а можно бадягой гелем пользоваться 2 раза в неделю????
Стрелочница
09.02.2011, 10:44
Многие так называемые "косметологи", которые работают в салонах и не имеют медицинского образования - ничего не знают о коже вообще. Дерматологи из КВД начинают лечить сами высыпания, но никого не интересует, из-за чего они образовываются. Самое главное, как раз-таки, в этом. Неудивительно, что пациенты плюют на такое лечение и пытаются заниматься самолечением.
Мне на форуме советовать незьзя. Посчитают рекламой и забанят на месяц)). Как-то посоветовал отличного гинеолога и дерматолога по лазерным удалениям и "ушел на месяц в оффлайн")). Хотя врачи никакого отношения друг к другу не имели и даже не знали друг друга))
а можете скинуть информацию в личку???:)
Стрелочница
09.02.2011, 10:45
Бадяга - вещь хорошая. И с перекисью тоже. Единственное - лучше пробовать осторожно (я как-то подружке посоветовала, но у нее оказалась очень чувствительная кожа и она выдала реакцию на бадягу)
Могу посоветовать дерматолога-косметолога в поликлинике метрополитена (могу даже не писать ФИО, чтоб рекламой не считалось, т.к. была у одной, потом во время ее отпуска попала к сменщице - тоже очень хорошая врач). Находится на Трамвайном - так что кому на юге - удобно.
а можете скинуть в личку***:)
Стрелочница
09.02.2011, 10:45
Увлекаться бадягой не стоит.Особенно в домашних условиях.С любыми пятнами можно справиться кислотными пилингами.
а можете привести конкретные примеры пилингов??:)я лично - полный профан в этом деле:(
Стрелочница
09.02.2011, 10:47
Бадяга - это, конечно, хорошее средство. НО! надо помнить о том, что кожа иногда может давать реакцию в виде расширенных капилляров, т.к. бадяга имеет разогревающий эффект. Избавитесь от пятен, а потом придется убирать сосуды :( Так что поосторожнее с бадягой.
спасибо!!:)учту!!
Из-за пятен моих - капиляров пока не видно))
Icesorceress
09.02.2011, 13:00
Автор, а вы сдавали анализы? У вас нет демодекса? Это подкожный клещ, который питается .....В общем, одним словом, он вызывает жуткие проблемы с лицом, от него обычно большие прыщи, которые не проходят круглый год и остаются пятна потом. Видела таких пациентов у дерматолога, несчастные люди.
У меня самой был демодекс, но на коже немного, в основном он жил в ресницах. У меня тоже примерно с 5 класса вся рожа была-:001: Но я не знала, что существует такой зверь, думала, подростковое. Потом в 25 поняла, что уже не подростковое..
Прошла курс лечения и теперь кожа чистенькая, по сравнению с тем, что было.. Только до 5 штук перед М вылезают, ну и черные точки,да..
Если не хочется проверяться, можете просто попробовать крем (http://www.medkrug.ru/medicament/show/10561) , он "обладает антидемодекозным, антибактериальным действием, устраняя симптомы воспалительной реакции" так что его можно и как антибактериальный исользовать, если нет демодекоза. Зато после применения поймете, что если помогает, значит,:001:
И да, минимизировать количество тональника надо-это же такая благоприятная среда для размножения бактерий, протирать лицо разбавленной настойкой календулы.
С пятнами сама пока не справилась, отбеливающие кремы действуют слишком медленно и мучительно. В основном становится лучше, когда кожа загорает.
Все ИМХО
Стрелочница
09.02.2011, 16:16
Автор, а вы сдавали анализы? У вас нет демодекса? Это подкожный клещ, который питается .....В общем, одним словом, он вызывает жуткие проблемы с лицом, от него обычно большие прыщи, которые не проходят круглый год и остаются пятна потом. Видела таких пациентов у дерматолога, несчастные люди.
У меня самой был демодекс, но на коже немного, в основном он жил в ресницах. У меня тоже примерно с 5 класса вся рожа была-:001: Но я не знала, что существует такой зверь, думала, подростковое. Потом в 25 поняла, что уже не подростковое..
Прошла курс лечения и теперь кожа чистенькая, по сравнению с тем, что было.. Только до 5 штук перед М вылезают, ну и черные точки,да..
Если не хочется проверяться, можете просто попробовать крем (http://www.medkrug.ru/medicament/show/10561) , он "обладает антидемодекозным, антибактериальным действием, устраняя симптомы воспалительной реакции" так что его можно и как антибактериальный исользовать, если нет демодекоза. Зато после применения поймете, что если помогает, значит,:001:
И да, минимизировать количество тональника надо-это же такая благоприятная среда для размножения бактерий, протирать лицо разбавленной настойкой календулы.
С пятнами сама пока не справилась, отбеливающие кремы действуют слишком медленно и мучительно. В основном становится лучше, когда кожа загорает.
Все ИМХО
Спасибо!!
у меня эта проблема давно, и уже, если честно, не помню, какие анализы сдавала , а какие нет:(был период, я очень много ходила по всяким дерматологам, наверное, они брали такой анализ, но это было давно..потому как результата не было , я прекратила тратить деньги впустую. но точно помню, что когда мучилась с глазами, такой анализ сдавала, и результат был отрицательный. может тогда его и на лице нет, хотя анализ брали с ресничек??
а про загар----это точно!"!!:))мое спасение в нем!!!летом мое лицо меня практически полностью устраивает!!и эффект этот быстро не проходит, вопреки тем предостережениям, что после загара наша кожа становится хуже. нет, в моем случае, я до октября - ноября практически могу ходить с одной пудрой ( дальше уже нет), а потом постепенно возвращается все на свои места ( не могу сказать,что прям высыпает все и сразу, нет постепенно).:001:
Антибиотик
09.02.2011, 16:18
Мне кажется, что лучше обратиться к специалисту, а не гадать на кофейной гуще "демадекоз-не демадекоз")))
Стрелочница
10.02.2011, 09:05
Вот хочу поделиться опытом.:ded: попробовала такую масочку:
Медово-аспириновая маска для лица
Состав: 1-3 таблетки ( в зависимости от кожи) обычного (не растворимого) аспирина, 1 ч. ложка меда.
Приготовление: Аспирин измельчить в порошок, растворить в нескольких каплях воды. Тщательно перемешать с медом.
Применение: Нанести смесь на чистую сухую кожу лица круговыми движениями.
Держать лечебную мазь 10-15 минут. (При любых неприятных ощущениях смыть немедленно!).
Далее сделать легкий отшелушивающий массаж - кончиками пальцев, без нажима, круговыми движениями по массажным линиям лица и аккуратно смыть маску теплой водой.
После маски протереть лицо противовоспалительным тоником, например ромашковым или настоем череды.
Маска противопоказана при аллергии на отдельные компоненты и при проблемах с сосудами!
Эта маска благодаря сочетанию меда и антисептических свойств аспирина способствует качественному обновлению кожи и избавлению от прыщей, помогает убрать черные точки и воспаления, а также сужает расширенные поры, улучшает цвет лица и выравнивает кожу.
Действует как размягчающий и глубоко проникающий скраб.
Применять 2-3 раза в неделю. Курс не более 1 месяца.
Мнение у меня сложилось неоднозначное:) - Эффект мне от бадяги понравился больше. Но тем не менее, не знаю, связано это с маской или нет, - но у меня исчезла просянка:)) ( такое у меня тоже случается, но редко, это я про просянку)
Стрелочница
10.02.2011, 09:05
Мне кажется, что лучше обратиться к специалисту, а не гадать на кофейной гуще "демадекоз-не демадекоз")))
Обязательно последую Вашему совету. только определюсь со специалистом:)
Стрелочница
10.02.2011, 09:10
и еще из опробованного...
понравилось масло с чайным деревом от боди шопа. не могу сказать, что результат на "лице", но, по моим ощущениям, изменения,пусть и небольшие, но все таки присутствуют.:)
Тэя_Влад
10.02.2011, 17:23
масло чайного дерева -весчь!!! а куда добавляете?
От воспалений - но если очень крайний и запущенный случай - назначают роаккутан, после пары упаковок результат на лицо, он действует на сальную железу и она перестает вырабатывать жир, плюс витамин А в огромном количестве лечит
вобще средство очень действенное НО его назначают только после анализов печени
меня косметолог двести раз переспросила - не собираюсь ли я беременеть - п.ч. в течении приема этогго лекарства нельзя, проблеммы будут, и помоему даже после несколько месяцев.
Повторюсь оно далеко не для всех - для тех у кого пара-тройка прыщиков перед М не подойдет
Стрелочница
11.02.2011, 09:08
а никуда не добавляю, на сами воспаления и пятна тампон прикладываю минуты на :)
там не было инструкции по использованию, вот я и решила, что применять надо так:008:
Стрелочница
11.02.2011, 09:17
От воспалений - но если очень крайний и запущенный случай - назначают роаккутан
Про роаккутан слышала, но побаиваюсь:005:
хотя понимаю, что проблема может быть внутри, и надо лечить первопричину, исключить все возможные варианты возникновения прыщей. И в этом плане я что могла сделала, и желудок постоянно лечу и остальные органы контролирую... и конечно там, не все в порядке:( но.... кто из нас чем то не болен??!! у кого нет гастрита и т.п., кто абсолютно здоров - пусть поднимет руку)))поэтому проблему стараюсь решить наружно...
а потом, у меня почки, поэтому внутрь я вообСЧЕ редко что принимаю.
Антибиотик
11.02.2011, 20:23
Роаккутан любят назначать дерматологи из КВД. Им просто лень долго мучаться с лечением. Роаккутан - это уже последнее, что можно использовать если ничего не помогло. Из 100 пациентов по угревой болезни до Роаккутана доходят только 2-5 %. Есть аналог дешевле - Акнекутан. Препарат новый, но отзывы хорошие.
Брюнетка
12.02.2011, 00:59
Обязательно последую Вашему совету. только определюсь со специалистом:)
Так можно просто анализ на демадекоз сделать;) и от результата уже плясать:)
только там есть специфика - нельзя умываться за какое-то время до анализа, чтобы правильный результат, лучше уточнить заранее.
Крембрюле
12.02.2011, 14:30
Присоединюсь ко мнению тех, кто с косметологами имел дело, а в рез-те только потритил деньги и время.
Я теперь к косметологам скептически отношусь. Нужно отметить, что и образование в моем случае они имели высшее мед и именно дерматологи, и ходила к ним долго, а не то что ждала чуда от одной процедуры. Теперь к косметологу за решением моей проблемы вряд ли пойду. У меня прыщики и следы от них.
Пойду к просто дерматологу, у которого нет интереса в виде % от стоимости процедуры в салоне.
А пришла к такому мнению случайно, пошли с дочкой тогда 3 месячной к дерматологу в 21 век, он нам не только все четко объяснил и дочку за три дня вылечили, но так между прочим сказал про меня. И причину указал - дискенезия,
и некоторые вещи точно описал, прежде чем я ему сама что-либо сказала.
На след раз записалась на конс-цию сама к нему, только вот мы пока на гв, он сказал, что основное лечение
и мероприятия после окончания гв, так что пока ждемс...
Стрелочница
12.02.2011, 15:33
Присоединюсь ко мнению тех, кто с косметологами имел дело, а в рез-те только потритил деньги и время.
Я теперь к косметологам скептически отношусь. Нужно отметить, что и образование в моем случае они имели высшее мед и именно дерматологи, и ходила к ним долго, а не то что ждала чуда от одной процедуры. Теперь к косметологу за решением моей проблемы вряд ли пойду. У меня прыщики и следы от них.
Пойду к просто дерматологу, у которого нет интереса в виде % от стоимости процедуры в салоне.
А пришла к такому мнению случайно, пошли с дочкой тогда 3 месячной к дерматологу в 21 век, он нам не только все четко объяснил и дочку за три дня вылечили, но так между прочим сказал про меня. И причину указал - дискенезия,
и некоторые вещи точно описал, прежде чем я ему сама что-либо сказала.
На след раз записалась на конс-цию сама к нему, только вот мы пока на гв, он сказал, что основное лечение
и мероприятия после окончания гв, так что пока ждемс...
СПАСИБО!
Т.е. в 21 веке есть адекватные специалисты, не заинтересованные только в проценте???:)
я вот хочу наверное все таки пойти в космет на московском, но пока точно не определилась, хотя время поджимает, скоро ж весна - и пилинги тогда ни ни:001:
Стрелочница
12.02.2011, 15:38
я чутка расстроимшись:(
сделала вчера маску из бадяги геля, а эффекта как от первой не было:(
вообще никакого эффекта, даже кожа слегка не покраснела и нет покалываний.
как то мимо меня эта процедура прошла...почему так??мне понравилась первая маска из бадги - лицо слегка горело и румяное было, а теперь ничего....:0009:
сколько раз в неделю можно делать маски из бадяги??может еще раз попробовать???:016:
Горькая полынь
12.02.2011, 16:41
Я пользуюсь галадермом. Изначально мне он был показан после удаления родинок.Стоимость тюбика около 300 рублей.
БатончикСоСмаком
12.02.2011, 18:04
А пилинги фруктовые?! Мне очень помогают, в зимне-весенне-осеннее время (летом нельзя).
И от следов и рубцов глубокий пилинг (ТСА) - вещь! У меня подруга делала, правда после него нужно дней 5 дома посидеть - тк. кожа сильно шелушится - но эффект просто супер - новое лицо. Вот думаю себе тоже ТСА сделать, но блин 5 дней где взять?!!!
Я открыла для себя Пайо подсушивающий гель. Прекрасно убирает и прыщи и следы от них:)
Я открыла для себя Пайо подсушивающий гель. Прекрасно убирает и прыщи и следы от них:)
+1 хорошее средство,кстати похожим действием обладает синтомициновая мазь и стоит гораздо дешевле.:ded:
Стрелочница
14.02.2011, 10:26
А пилинги фруктовые?! Мне очень помогают, в зимне-весенне-осеннее время (летом нельзя).
И от следов и рубцов глубокий пилинг (ТСА) - вещь! У меня подруга делала, правда после него нужно дней 5 дома посидеть - тк. кожа сильно шелушится - но эффект просто супер - новое лицо. Вот думаю себе тоже ТСА сделать, но блин 5 дней где взять?!!!
А от фруктовых нет шелушения и покраснения?????:016:
просто 5-ти дней и правда взять не откуда:( и это только один раз надо 5 дней посидеть???или нет??в смысле ТСА делают один раз или там курс пилингов (3-4 раза )и после каждого 5 дней надо дома сидеть???
и где Вы делаете??в Каком салоне?Какой специалист?? и у Вашей подруги??:flower:
Стрелочница
14.02.2011, 10:28
надо попробовать!!:ded:
правда в каком то году у меня был опыт использования пайо, что то он у меян в голове не отложился, видимо результаты были не заметны:(
Стрелочница
14.02.2011, 10:28
Я пользуюсь галадермом. Изначально мне он был показан после удаления родинок.Стоимость тюбика около 300 рублей.
надо посмотреть про него...
Да-да! С бадягой очень осторожно надо. При склонности к куперозу нельзя. Еще у некоторых усиленная шерсть начинает расти на лице. :001:
vladileo
14.02.2011, 16:01
девочки, а я слышала, что фруктовые пилинги, даже глубокие не помогают в случае, когда глубокие неровности постакне, рекомендуют лазерную шлифовку (сейчас не вспомню, но даже знала название этого лазера и где делают). от него якобы и кожа выравнивается и пигментация уменьшается и мелкие мимические морщинки убираются, если делать на все лицо, включая область вокруг глаз. но процедура не из дешевых (порядка 30000р). да и реабилитационный период не 5 дней, думаю недельки две попугаешься своего отражения....хотя если бы вот так раз и навсегда...!!!:017:
девочки, а я слышала, что фруктовые пилинги, даже глубокие не помогают в случае, когда глубокие неровности постакне, рекомендуют лазерную шлифовку (сейчас не вспомню, но даже знала название этого лазера и где делают). от него якобы и кожа выравнивается и пигментация уменьшается и мелкие мимические морщинки убираются, если делать на все лицо, включая область вокруг глаз. но процедура не из дешевых (порядка 30000р). да и реабилитационный период не 5 дней, думаю недельки две попугаешься своего отражения....хотя если бы вот так раз и навсегда...!!!:017:
ТСА пилинги помогают при глубоких рубцах. Там кожа снимается слоем, поэтому все рубцы и морщинки снимаются вместе с ней. Поэтому и сидеть 5 дней дома надо и через трубочку супчик сосать и не улыбаться. Только при куперозе надо осторожно. Истончается кожа сильно. Это лучше на жирную толстую кожу такое делать. Еще есть какие-то микродермобразии. Про это не знаю толком,но тоже от рубцов хорошо.
Стрелочница
15.02.2011, 09:29
Эх, и правда навсегда бы!!!:)
Pugoffka
20.02.2011, 20:11
Здравствуйте! Подниму тему.
Мне 23.У меня тоже проблемы с лицом, угри и следы от них...мучаюсь уже давно ...:0057: Недавно сдавала анализы (кровь) результат - "все в норме", правда на гормоны не сдавала (надо где-то направление нарыть)...проверяла желудок, результат - гастрит вне обострения, но у кого его нет?:027:
Почитала тут советовали клинику Космет на Московском...Кто-нибудь туда уже сходил? Стрелочница?
Я записалась на консультацию в Космет на завтра к Луговец Ольге...посмотримс что скажет...:0066:
Стрелочница
21.02.2011, 10:59
Мне 23.У меня тоже проблемы с лицом, угри и следы от них...мучаюсь уже давно ...:0057: Недавно сдавала анализы (кровь) результат - "все в норме", правда на гормоны не сдавала (надо где-то направление нарыть)...проверяла желудок, результат - гастрит вне обострения, но у кого его нет?:027:
Почитала тут советовали клинику Космет на Московской...Кто-нибудь туда уже сходил? Стрелочница?
Я записалась на консультацию в Космет на завтра к Луговец Ольге...посмотримс что скажет...:0066:
ой обязательно расскажите!!!!:)я тоже к ней хочу!но еще пока не добралась:(, хотя надо бы - время то поджимает!!!скоро весна!!вот думала на этой неделе получится, а наверное нет:(
сколько стоит прием??
я вот думаю съездить на невские берега, выставку косметики, может это пустое занятие??
Стрелочница
21.02.2011, 11:00
Почитала тут советовали клинику Космет на Московской...Кто-нибудь туда уже сходил? Стрелочница?
а про желудок - я абсолютно согласна!!!кто абсолютно здоров??!!
Sereno4ka
21.02.2011, 12:42
я вот думаю съездить на невские берега, выставку косметики, может это пустое занятие??
А сколько туда стоит билет?
Не пустое, если думаете приобрести что-то из проф.косметики, говорят, там скидки.
Ekaterина
21.02.2011, 13:07
А сколько туда стоит билет?
Не пустое, если думаете приобрести что-то из проф.косметики, говорят, там скидки.
билеты лежат в космете на столе у администратора, вход по ним 100р:)
Pugoffka
21.02.2011, 13:18
ой обязательно расскажите!!!!:)я тоже к ней хочу!но еще пока не добралась:(, хотя надо бы - время то поджимает!!!скоро весна!!вот думала на этой неделе получится, а наверное нет:(
сколько стоит прием??
Расскажу обязательно. Я записалась на консультацию, она там бесплатная. А прием у них стоит 500р. (как на сайте написано).
Sereno4ka
21.02.2011, 14:13
билеты лежат в космете на столе у администратора, вход по ним 100р:)
:) Надеюсь, останется еще что-нибудь к пятнице.
На сайте я смотрела цены от 1000 р. :001: Решила не ходить. А за 100 подумаю :support:
apple-white
21.02.2011, 21:23
Билет 200 руб. стоит, а по флаерам, которые в салонах дают, 100 руб.
Стрелочница
22.02.2011, 08:53
Билет 200 руб. стоит, а по флаерам, которые в салонах дают, 100 руб.
То есть если я приеду в СКК, мне придется заплатить все таки 200 руб без флаера????:)а не 1000???:(
Стрелочница
22.02.2011, 08:53
:) Надеюсь, останется еще что-нибудь к пятнице.
На сайте я смотрела цены от 1000 р. :001: Решила не ходить. А за 100 подумаю :support:
а скиньте ссылочку на сайт:)сколько все таки стоит билет:(
за 1000 руб я не пойду
Стрелочница
22.02.2011, 08:55
Подскажите сколько все таки стоит входной билет если просто приехать без флаера??? ( ну негде мне его взять)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.