Просмотр полной версии : Следы после прыщей
Это именно дыхательный
спасибо, успокоили! а то я сомневаться и бояться заранее начала
Стрелочница
26.05.2011, 11:52
спасибо, успокоили! а то я сомневаться и бояться заранее начала
Удачи вам!:flower::flower::flower:
Антибиотик
26.05.2011, 13:26
Можно еще кровь на хеликобактер сдать
Можно еще кровь на хеликобактер сдать
я как-то сдавала, результат положительный был:( Но- как врач объяснила (если я правильно поняла), кровь показывает антитела, что не совсем отражает реальное состояние, а показывает, что хелиобактер в организме когда-то был, вот антитела и выработались. А дыхательный тест- отображает картину на сегодняшний день в организме. Но- могу и ошибаться
katerinushka
26.05.2011, 18:46
интересно, на сколько этот дыхательный тест правдив...
интересно, на сколько этот дыхательный тест правдив...
пишут, что достаточно достоверен, если к нему правильно готовиться (там целая памятка- как именно, что нельзя определенные лекарства и тд) Но на ФГДС я не готова без крайней необходимости, тем более меня ничего такого не беспокоит
katerinushka
27.05.2011, 03:18
пишут, что достаточно достоверен, если к нему правильно готовиться (там целая памятка- как именно, что нельзя определенные лекарства и тд) Но на ФГДС я не готова без крайней необходимости, тем более меня ничего такого не беспокоит
спасибо
но шлангоглатателем все же придется как-нибудь мне стать тоже.
да про такую не слышала. она вам понравилась???какой страны производство?
а вот холи пользовалась - результат есть....
Мне эта косметика очень нравится. Я Холи Лендом тоже пользовалась и он мне тоже нравится в общем и Кристина тоже хорошая марка:)
Прокофья
30.05.2011, 15:44
И мне наверное надо проглотить, я как-то делала эту процедуру давно правда и неочень она приятная. Может что изменилось сейчас?
new_idea
30.05.2011, 16:10
ФГДС не так уж и страшен:) буквально 3 минуты котроля за дыханием и расслабленностью мышц и все, зато по максимуму достоверная информация о состоянии желудка и пищевода, и анализы.
Делаю регулярно, так как пропустить язву страшно.
Стрелочница
30.05.2011, 17:18
И мне наверное надо проглотить, я как-то делала эту процедуру давно правда и неочень она приятная. Может что изменилось сейчас?
сегодня делала....да уж процедура не из приятных:001:..но помучиться надо только 3 минуты...уф, слава богу пережила...и вновь мой хеликобактер- каждый год одно и тоже:(
new_idea
31.05.2011, 19:34
сегодня делала....да уж процедура не из приятных:001:..но помучиться надо только 3 минуты...уф, слава богу пережила...и вновь мой хеликобактер- каждый год одно и тоже:(
какой у вас курс лечения? может не пролечиваете его до конца?
Стрелочница
02.06.2011, 12:08
какой у вас курс лечения? может не пролечиваете его до конца?
усЁ пролечиваю от начала до конца, как велит доктур, но.....:(
разные курсы уже прошла у разных докторов...а результат никакой, вот решила, что больше никуда не пойду - смысл тратить деньги , время и здоровье, пожирая килограммами лекарства
new_idea
07.06.2011, 18:23
усЁ пролечиваю от начала до конца, как велит доктур, но.....:(
разные курсы уже прошла у разных докторов...а результат никакой, вот решила, что больше никуда не пойду - смысл тратить деньги , время и здоровье, пожирая килограммами лекарства
сильно, конечно
странно, что не смогли пролечить
Holy land линия с ретинолом помогла убрать остатки от прыщей и угрей
Еще делала курс пилингов у них, кожа ровнее стала и здоровее. В Космете хорошие врачи, но процедуры делать дорого, делаю на дому у косметолога, которая училась на Холи ленде
Прыщики появляются периодически перед критическими днями, но нечасто
Гормоны все в норме
Стрелочница
08.06.2011, 10:29
Holy land линия с ретинолом помогла убрать остатки от прыщей и угрей
Еще делала курс пилингов у них, кожа ровнее стала и здоровее. В Космете хорошие врачи, но процедуры делать дорого, делаю на дому у косметолога, которая училась на Холи ленде
Прыщики появляются периодически перед критическими днями, но нечасто
Гормоны все в норме
а подскажите вы в каком районе делаете пилинги на дому???я б тоже походила....тем более если холи
ekaterina-a
08.06.2011, 11:14
а подскажите вы в каком районе делаете пилинги на дому???я б тоже походила....тем более если холи
а вы давите прыщи? спрашиваю потому , что когда то сама имела проблему с прыщами, высыпали перед критическими днями. самое смешное , что их и трогать не надо было, они потом сами проходили, после месячных,ну так я мимо зеркала пройти не могла, все давила. в результате становился ужас , потому как все же не стерильно и "инфекция" разносилась по всему лицу, надавлю, потом ваточки с мазями на ночь на всю физию наклеивала! ругали меня все и мама и подруги, чтобы я лицо в покое оставила! но вот однажды я решила ничего не трогать, ничего не давить, просто перед критическими днями, когда появились прыщики, я ничего не давила, просто умывалась гелем для проблемной кожи( джонсо&джонсон ) ,причем лицо мыла часто! да, и еще , перед месячными всегда грудь болела, живот в напряге- гинеколог посоветовала пропить мастодинон ( 3 или 4 месяца) это гомеопатия, он "подкорректировал" гормоны! итог:больше я ничего никогда не давила! прыщей нет! кожа чистая всегда!!конечно бывает ооочень редко прыщик где-нибудь на подбородке вскочит,я сразу джонсон -гель , все на след .день-ничего!
Стрелочница
08.06.2011, 15:44
а вы давите прыщи? спрашиваю потому , что когда то сама имела проблему с прыщами, высыпали перед критическими днями. самое смешное , что их и трогать не надо было, они потом сами проходили, после месячных,ну так я мимо зеркала пройти не могла, все давила. в результате становился ужас , потому как все же не стерильно и "инфекция" разносилась по всему лицу, надавлю, потом ваточки с мазями на ночь на всю физию наклеивала! ругали меня все и мама и подруги, чтобы я лицо в покое оставила! но вот однажды я решила ничего не трогать, ничего не давить, просто перед критическими днями, когда появились прыщики, я ничего не давила, просто умывалась гелем для проблемной кожи( джонсо&джонсон ) ,причем лицо мыла часто! да, и еще , перед месячными всегда грудь болела, живот в напряге- гинеколог посоветовала пропить мастодинон ( 3 или 4 месяца) это гомеопатия, он "подкорректировал" гормоны! итог:больше я ничего никогда не давила! прыщей нет! кожа чистая всегда!!конечно бывает ооочень редко прыщик где-нибудь на подбородке вскочит,я сразу джонсон -гель , все на след .день-ничего!
поздравляю вас!!!!!!:flower::flower::flower:
очень рада за вас
Ответила в личку
Водопьянsкая
08.06.2011, 18:01
а я наивно думала ,что темные пятна от прыщей "загорят"на солнце,но не тут-то было..((
Поздравляю Вас! :flower:
Я вот тоже мимо зеркала пройти не могу. :065: Сейчас тоже стараюсь себя в руках держать и ничего не давить. Кожа заметно лучше становится.
Антибиотик
08.06.2011, 20:18
а я наивно думала ,что темные пятна от прыщей "загорят"на солнце,но не тут-то было..((
Сами синюшные пятна уйдут только со временем, а рефление останется. Убираются пилингами, микродермабразией, лазером.
ekaterina-a
08.06.2011, 20:33
поздравляю вас!!!!!!:flower::flower::flower:
очень рада за вас
спасибо!:flower: просто я к чему все это говорила- если вы вдруг тоже любитель "поковырять "лицо, лучше этого не делать!)))) ну я так поняла, что все таки немножко другая проблема! желаю вам найти опытного косметолога, который поможет!:flower:
ekaterina-a
08.06.2011, 20:37
Поздравляю Вас! :flower:
Я вот тоже мимо зеркала пройти не могу. :065: Сейчас тоже стараюсь себя в руках держать и ничего не давить. Кожа заметно лучше становится.
да уж! но главное перетерпеть какой то момент, а потом реально проблема уходит! а так получается надавила там , тут, все распухло, грязь попала, на след. день еще хуже- по новой , и еще + где-нить !:001: вот я уже несколько лет не трогаю.... теперь прямо не нарадуюсь! а то была картинка не для слабонервных, красное надавленное лицо и на ночь ваточки прилепленные)))) вспомню-вздрогну!
да уж! но главное перетерпеть какой то момент, а потом реально проблема уходит! а так получается надавила там , тут, все распухло, грязь попала, на след. день еще хуже- по новой , и еще + где-нить !:001: вот я уже несколько лет не трогаю.... теперь прямо не нарадуюсь! а то была картинка не для слабонервных, красное надавленное лицо и на ночь ваточки прилепленные)))) вспомню-вздрогну!
:))
Это самое сложное! :065::091:
Да, почему-то многие считают, что солнце помогает от прыщей, угрей, постакне, хотя на самом деле все наоборт :-)
Стрелочница
09.06.2011, 10:37
я тоже так думала......:(:001: ан нет
Стрелочница
09.06.2011, 10:39
Да, почему-то многие считают, что солнце помогает от прыщей, угрей, постакне, хотя на самом деле все наоборт :-)
у меня раньше помогало ещо как:)):)):)), а вот темные пятна - это не та история....:001:
Это вы так думаете, что помогало :-) Потому что видимый эффект такой. На самом деле уф-лучи кожу раздражают, способствует кератинизации и воспалениям, ну и пигментация различного происхождения усугубляется
new_idea
09.06.2011, 18:04
Наоборот, пятна красные приобретут пигментацию и еще дольше будут проходить.
Когда красные пятна, то надо беречь кожу.
Что касается загара и солнца, то солнце высушивает кожу и если не отшелушивать ее регулярно, то можно получить множество закупоренных воспаленных пор:((
поэтому аккуратно загораем, вечером легкий пиллинг и увлажнение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.