Вход

Просмотр полной версии : Phsycodrama-addicted

Страницы : 1 [2] 3

mariuka
28.02.2011, 14:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот теперь начнется самое веселое :))

мелкие болеют...
я моталась в мск сегодня на собеседования - выяснила, что по русски я вру значительно убедительнее, чем по английски :))

мелким - скорейшего полного выздоровления и на улицу выбегания! там весна на носу! :support::support::support::support::support:

а я вот давно поняла, что по английски я и более раскованно могу поддерживать любой small talk, не переживаю "о боже, что обо мне подумают".. а уж врать........................... ну ваще. только дайте :046::046::046::046:

это я не хвастаюсь, я жалуюсь. ступорю часто в незнакомых компаниях с русским-то языком... :(

Бессмертный пони
28.02.2011, 14:14
Сегодня с Юлей встречаюсь насчет ремонта и дизайна в квартире.

счастливая, я Юльку так и не заманила :015::017:

может мне тоже что нить продать и потом новое купить.... а ? соскучилась Маша по ремонту... и по вам, дорогие девушки.

надо чаще встречаться? ;)

mariuka
28.02.2011, 14:14
а если я такая умная, то почему до сих пор такая не богатая? :008:

СКОРО-СКОРО БУДЕШЬ!!! :support::support::support::support:

mariuka
28.02.2011, 14:15
счастливая, я Юльку так и не заманила :015::017:

а денег предлагала? или еды? или фирменный коктейль "малинки"? :046::046::046::046::046::046:

надо чаще встречаться? ;)

дык я ж только за. просто инициатива никак не удержится в моих лапках.... :004:

Бессмертный пони
28.02.2011, 14:21
дык я ж только за. просто инициатива никак не удержится в моих лапках.... :004:

ну я бы к себе позвала, но мои еще болеют...

mariuka
28.02.2011, 14:32
ну я бы к себе позвала, но мои еще болеют...

есть много прекрасных мест, равноудаленных от наших ареалов обитания :)):)):))

Бессмертный пони
28.02.2011, 14:42
есть много прекрасных мест, равноудаленных от наших ареалов обитания :)):)):))

загляни в Анин топ...

Селе́на
28.02.2011, 21:56
Подтянули тяжелую артилерию?

Оптимистка
01.03.2011, 01:38
если отвлечься от ситуации сегодняшнего дня, то Юлька дизайнер настоятельно рекомендовала переклеить обои в гостиной. еще одна тема для размышления. Главное, пока она не сказала, они мне нравились, теперь вижу ее правоту.

А Гера не плакал при реакции Манту!!. Ура ура!! Для нас это победа!!

Бессмертный пони
01.03.2011, 01:39
если отвлечься от ситуации сегодняшнего дня, то Юлька дизайнер настоятельно рекомендовала переклеить обои в гостиной. еще одна тема для размышления. Главное, пока она не сказала, они мне нравились, теперь вижу ее правоту.

А Гера не плакал при реакции Манту!!. Ура ура!! Для нас это победа!!

тут главное - нАчать :ded: а дальше ты втянешься и ремонт пойдет по накатанной :))

Оптимистка
01.03.2011, 01:44
да уж втянешься тут....
муж уехал в командировку. У меня сложная ситуация на сложной ситуации (весеннее обострение, что ли??) , только сегодня немного отдохнула. А так с работы не вылезти.
У мужа такая же загрузка. У нас только проекты и ощущения пока какие-то.

Бессмертный пони
01.03.2011, 01:48
весна...обострение...но это даже хорошо, это значит что скоро тепло будет :)
а я вот равзлеклась - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57274058&postcount=30182

Оптимистка
01.03.2011, 02:01
Анько, я тормоз. Либо я такие сапоги на тебе уже видела, либо именно в таких себе тебя и представляю. Настолько они твои.

На мой вкус - отлично. Но мой вкус запутан и своеобразен.

Так что ты, собственно, для меня почти икона стиля.

Бессмертный пони
01.03.2011, 02:07
Анько, я тормоз. Либо я такие сапоги на тебе уже видела, либо именно в таких себе тебя и представляю. Настолько они твои.

На мой вкус - отлично. Но мой вкус запутан и своеобразен.

Так что ты, собственно, для меня почти икона стиля.

отродясь у меня такого не было :046: и про остальное тоже :046:

Оптимистка
01.03.2011, 02:10
но они классные и твои!!

Оптимистка
01.03.2011, 13:42
так...
всвязи с тем, что у меня больше не будет доступа в интернет до вечера среды, попросила администрацию прикрыть тему для проветривания)) И еще попросила ее вычистить.
Но вот сейчас задумалась - может, я все-таки зря в интеллигентность играю, может надо было все-таки по пунктам все расписать как было - и про начало тренинга и про мат и про правило "стоп" и про "выгоняние". Как профессионал я собой довольна в данной ситуации. Некоторая недосказанность чисто человеческая царапает на уровне "внутреннего ребенка", наверное. Да ладно, ситуация многое показала.

Зима прошла,наступила весна, ура!!

еще тут осознала, что мне 30 лет. Подумала, может уехать как-то в одиночестве в Париж? я там не была. Слышала, что там не так уж волшебно многим показалось, но у меня еще юное восприятие этого города.
Но муж точно не поймет, да и я быстро заскучаю.

Или оставить такие нетривиальные жесты для круглой даты 50 лет. А в юные 30 не забивать голову ерундой?

И надо начать ремонт (мантра)

comtesse
01.03.2011, 14:12
[QUOTE=Оптимистка;57298634
Но вот сейчас задумалась - может, я все-таки зря в интеллигентность играю, может надо было все-таки по пунктам все расписать как было - и про начало тренинга и про мат и про правило "стоп" и про "выгоняние". Как профессионал я собой довольна в данной ситуации. Некоторая недосказанность чисто человеческая царапает на уровне "внутреннего ребенка", наверное. Да ладно, ситуация многое показала.
[/QUOTE]

Аня, может нам подтвердить, что и правила были изначально оговорены, и начало не было задержано на 30-40 минут, и про то, как ты просила потише быть - одна из участниц спит в зале (как оказалось - Елена). Ведь, кроме Елены, еще 2 девочки были, которые раньше у тебя не присутствовали. Вообще, я тут представила, как должен выглядеть тренинг по сексуальности - вот собрались старые девы, в длинных юбках, в воротничках под горло (блин, а я -то сама была в длинной юбке и водолазке, все меня приняли за такую деву?). ты чинно уселась, нет встала за кафедру и стала выдавать нам четкие указания (под запись): ходить в чулках, перед мужем не ходить в стоптанных тапках и халатах, не спать в блинных ночных рубашках. . мы же должны были сидеть чинно, на стульях, сжав коленки и стыдясь, что вообще заглянули сюда.
:))

Бессмертный пони
01.03.2011, 18:34
Аня, может нам подтвердить, что и правила были изначально оговорены, и начало не было задержано на 30-40 минут, и про то, как ты просила потише быть - одна из участниц спит в зале (как оказалось - Елена). Ведь, кроме Елены, еще 2 девочки были, которые раньше у тебя не присутствовали.

Наталья, да бессмысленно все это... Для Елены бы это все равно ничего не изменило, а остальным нужно исключительно жаренькое :073:
Имхо, не виноватые - не оправдываются...

Солнечная фея
01.03.2011, 18:44
Меня распирает второй день! Со вчерашнего дня веду мысленную полемику с Еленой, а сегодня, когда хотела разродиться посланием, закрыли оба топа! Поскольку я была на тренинге и в отличие от Bry участвовала, а не инспектировала (кстати она там писала по поводу конфиденциальности, безопасности и пр., а сама в открытом для всех топе обсуждает рекомендации, которые давались на тренинге, к тому же не ей, а другим участникам - на каком основании, спрашивается!), меня искренне возмутила ее самонадеянность доморощенного психолога, которая к тому же приписала себе роль спасителя незрелых душ! Я в 38 лет считаю себя вполне способной решать, что меня устраивает, а что нет. Видимо ее понимание роли психолога заключается в снабжении клиента потоком специфической лексики и перечнем богинь, с которыми можно себя проассоциировать. А уж ее сообщение о том, что она "помогала" девушкам в процессе тренинга и всячески поддерживала поразили меня до глубины души. Видимо весна уже наступила и восприятие происходящего вокруг у некоторых людей явно поплыло.

MODUS VIVENDI
01.03.2011, 23:04
Ань, как Манту ваша?

mariuka
02.03.2011, 02:25
весна...обострение...но это даже хорошо, это значит что скоро тепло будет :)
а я вот равзлеклась - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57274058&postcount=30182

Прости, Ань, накакаю. Каблук хреново сфоткан!!! Не ясно! Носок отличный, форма голенища - пять!!!но что с каблуком там??? Хотя что там каблук, такие ножки, вах вах!!!!! Где мой тренинг по сексуальности годичной дваности :)) :)) :)) в общем, одни комплименты :))

Бессмертный пони
02.03.2011, 13:32
Прости, Ань, накакаю. Каблук хреново сфоткан!!! Не ясно! Носок отличный, форма голенища - пять!!!но что с каблуком там??? Хотя что там каблук, такие ножки, вах вах!!!!! Где мой тренинг по сексуальности годичной дваности :)) :)) :)) в общем, одни комплименты :))

мне их не фотать, мне их носить!!!

Тсс, ты что, не упоминай шабаш всуе :ded:

mariuka
02.03.2011, 14:13
мне их не фотать, мне их носить!!!

Тсс, ты что, не упоминай шабаш всуе :ded:

ладно, продемонстрируешь при встрече? :flower:

Бессмертный пони
02.03.2011, 14:20
ладно, продемонстрируешь при встрече? :flower:

когда? :103:

Оптимистка
03.03.2011, 01:06
я вернулась)))
Девочки, я попросила разблокировать тему))
так что можно опять оставить отзывы, только корректные, типа с упоминанием, что "несмотря на конфликт все получили удовольствие" или что-то вроде этого. Ок?

Девочки, спасибо еще раз большое)))

Света, манту будут завтра проверять)))

Бессмертный пони
03.03.2011, 01:09
ну как, шарики произвели эффект?

mariuka
03.03.2011, 01:18
ну как, шарики произвели эффект?

что за шарики???

Оптимистка
03.03.2011, 01:20
Маша, скажи честно, ты в первую очередь какие представила?:))

mariuka
03.03.2011, 01:24
Маша, скажи честно, ты в первую очередь какие представила?:))

ну смотри, последовательность была такой:

1. те самые
2. воздушные с гелием
3. пузырьки (реклама стиралок навеяла, и кока колы хочу страшно)
:008::008::008::008::046::046::046::046:

Бессмертный пони
03.03.2011, 01:26
а что за "те самые"?!

Оптимистка
03.03.2011, 01:29
да, уточни, пожалуйста.

Но помни, что ты должна быть максимально корректна и наукообразна давая определение "тем самым шарикам")))

mariuka
03.03.2011, 01:31
так, аддикты и адепты, вы тут это, продолжайте определяться с категориальным аппаратом, я пойду Калифорникейшн посмотрю. там без наукообразности все эти девайсы обсуждаются. ПРОВОКАТОРШИ :)):)):)):)):)):)):))

Бессмертный пони
03.03.2011, 01:32
да, уточни, пожалуйста.

Но помни, что ты должна быть максимально корректна и наукообразна давая определение "тем самым шарикам")))

Машуль...и практические занятия...наукообразные...

Оптимистка
03.03.2011, 01:34
Маша, с темы не съезжать!!!!!!!!!!!!

....а шарики произвели должный эффект в сочетании с шампанским...и праздничным ужином....и .....

agooty
03.03.2011, 01:36
:))
Всем здрассссьти :))
Я жива

Оптимистка
03.03.2011, 01:38
протрезвела?после др?

Оптимистка
03.03.2011, 01:43
Юль,как колено? ему можно в бассейн?

agooty
03.03.2011, 02:06
я и не пила, если вашими мерками судить :)

Мне Васильев сегодня на лекции книгу подписал! :)
Ну тот, который искусствовед :) Телезритель может его видеть в Модном приговоре :))

Колено, думаю можно попробовать начать

Оптимистка
03.03.2011, 02:18
Здорово!! много подчерпнула? хорошие лекции?

давай после праздников пойдем с коленом в бассейн?

mariuka
03.03.2011, 02:28
я и не пила, если вашими мерками судить :)

разговорчики в строю! у меня есть фотоматериал, доказывающий, что мерки у нас в общем, схожие!

Мне Васильев сегодня на лекции книгу подписал! :)
Ну тот, который искусствовед :) Телезритель может его видеть в Модном приговоре :))

фу слава богу, а то я тут чуть не опёрлась :046::046::046::046: развелось этих блин!

mariuka
03.03.2011, 02:31
Машуль...и практические занятия...наукообразные...

начнем с самого интересного, Анна. берете шарик, предварительно надутый гелием. такие шарики обычно летают под потолком, но можно ухитриться отобрать такой у ребенка на улице.

берете шарик, развязываете его, и глубоко вдыхаете гелий в легкие. гелий не ядовит, однако оказывает влияние на голосовые связки - они спазмируются под воздействием этого газа, превращая ваш обычный голос в детское "мультяшное" пищание.

всем весело, вы - довольны собой! :support::support::support::support::support:

agooty
03.03.2011, 02:31
Здорово!! много подчерпнула? хорошие лекции?

давай после праздников пойдем с коленом в бассейн?
Получаю эстетическое удовольствие, практически забытое :love: Прям подарок мне на ДР :) Еще 2 дня кайфовать :017:

Пригласила колено в бассейн и на йогу. Говорит, что не против :)

mariuka
03.03.2011, 02:32
Маша, с темы не съезжать!!!!!!!!!!!!

....а шарики произвели должный эффект в сочетании с шампанским...и праздничным ужином....и .....

аааааааааа шарики были такие, успокоительные?! в руке катала!? и шампанским заливала.... ясно.

я расскажу еще потом про телесно-ориентированную технику tapping (тэппинг), популярную среди американцев, ищущих простой и эффективный способ снятия стресса БЕЗ ШАРИКОВ ТАМ ВСЯКИХ! :046::046::046::046::046:

agooty
03.03.2011, 02:35
разговорчики в строю! у меня есть фотоматериал, доказывающий, что мерки у нас в общем, схожие!

фу слава богу, а то я тут чуть не опёрлась :046::046::046::046: развелось этих блин!
Хммм... я была в стрессе :008: Меня поэтому и не брало :001::014:
А в обычном, земном состоянии - я почти алкогольный импотент :046:
Хотя иногда все еще пытаюсь тренироваться :004:

Машулик, на кого ты опёрлась? :))

agooty
03.03.2011, 02:36
аааааааааа шарики были такие, успокоительные?! в руке катала!? и шампанским заливала.... ясно.

я расскажу еще потом про телесно-ориентированную технику tapping (тэппинг), популярную среди американцев, ищущих простой и эффективный способ снятия стресса БЕЗ ШАРИКОВ ТАМ ВСЯКИХ! :046::046::046::046::046:
Когда расскажешь? :008::015::014:

Alex-Rio
03.03.2011, 02:37
Аня, топик все еще закрыт.
Хочется сказать спасибо за тренинг.
Я приятно провела время с пользой для себя. Открыла в себе новое и поняла ориентиры с которыми надо работать.
После тренинга всегда нужно время, чтобы переварить информацию, но неприятный бонус в виде дерзкого отзыва смешал все мои мысли.
Я много думала, о себе, о вас, о группе, о гармонии и счастье))
Как можно выхваченными из контекста словами исказить информацию, преувеличениями - изменить суть.
Как можно из ничего сделать скандал..
Какие мы все разные..
Что улыбка и умение посмеяться над собой - лучшая терапия.
Что скандальный человек - несчастен.
Что счастье - оно внутри.
Как не легко быть психологом.
Что всем мил не будешь.
и много-много других мыслей.
Некоторые я еще отловить не могу.

Спасибо, за проделанную работу, желаю восстановиться как можно скорее.

mariuka
03.03.2011, 02:38
Машулик, на кого ты опёрлась? :))

на однофамильца :))

mariuka
03.03.2011, 02:39
Когда расскажешь? :008::015::014:

вот когда это :014::014::014: организуете тогда и расскажу :046::008:;););)

Оптимистка
03.03.2011, 02:40

тоже, кстати, в первый момент поперхнулась:046::046:

начнем с самого интересного, Анна. берете шарик, предварительно надутый гелием. такие шарики обычно летают под потолком, но можно ухитриться отобрать такой у ребенка на улице.

берете шарик, развязываете его, и глубоко вдыхаете гелий в легкие. гелий не ядовит, однако оказывает влияние на голосовые связки - они спазмируются под воздействием этого газа, превращая ваш обычный голос в детское "мультяшное" пищание.

всем весело, вы - довольны собой! :support::support::support::support::support:

точно, пойду завтра консультировать, надышавшись гелием. Или тренинги дальше проводить:004::004:

agooty
03.03.2011, 02:45
вот когда это :014::014::014: организуете тогда и расскажу :046::008:;););)
Не. Ну во нормально. Кое-кто с темы слился еще недели 3 назад, если мне память не изменяет. А меж тем мы так и ждем - когда же Ваше Величество соблаговолит составить нам компанию, о чем так настоятельно оповещало спамом в ЛС :015::017:
Так что - предлагайте :065: Попытка number two :004:

mariuka
03.03.2011, 02:46

как же ж я тебя люблю, Аня! :love:

точно, пойду завтра консультировать, надышавшись гелием. Или тренинги дальше проводить:004::004:

вот ржака. надо бы записаться. а консультирование "с гелием" будет дороже или в ту же цену?

mariuka
03.03.2011, 02:47
Не. Ну во нормально. Кое-кто с темы слился еще недели 3 назад, если мне память не изменяет. А меж тем мы так и ждем - когда же Ваше Величество соблаговолит составить нам компанию, о чем так настоятельно оповещало спамом в ЛС :015::017:
Так что - предлагайте :065: Попытка number two :004:

минуточку, я попрошу! :wife: я слилась, да. однако я попросила после - пожалуйста, возьмите на себя орг инициативу, а я поддержу, уж точно.

так ведь нет, никто ни гу гу... что за :015::015::015::015:

mariuka
03.03.2011, 02:48
меня не любят - это минус
меня не гонят - это плюс

иду спать. усе. спок ночи.

agooty
03.03.2011, 02:49

Вы тут это! Масоны! :ded:
Опять что-то скрываете... А потом мне только полу-намеками все...
Хочу Не хочу знатьвсе :)) Про ваши опёрлась-поперхнулась :001::))
Ну... применительно к моей лекции, например :))

О! Трениг про сексуальность заиграет запоет :)) в новой тональности :flower:

agooty
03.03.2011, 02:51
минуточку, я попрошу! :wife: я слилась, да. однако я попросила после - пожалуйста, возьмите на себя орг инициативу, а я поддержу, уж точно.

так ведь нет, никто ни гу гу... что за :015::015::015::015:

меня не любят - это минус
меня не гонят - это плюс

иду спать. усе. спок ночи.
Машуль, ты ж видишь - кроме тебя инициативу взять больше некому :))
Ждем!
Любим
Сама выгонять еще будешь :046::))

Споки! Мне завтра 80 км за город пилить :017:

Оптимистка
03.03.2011, 03:08
К вопросу "выпить и закусить". Предлагаю организовать встречу, где я проставлюсь за 30 лет и за новоселье. Можно в новой квартире с шариками.))))))))

Бессмертный пони
03.03.2011, 11:15
я-за :))

от вы нафлудили пока я спала...

mariuka
03.03.2011, 13:07
я-за :))

от вы нафлудили пока я спала...

Я тоже за

Оптимистка
03.03.2011, 14:46
тогда осталось выбрать время и место))

Бессмертный пони
03.03.2011, 14:50
тогда осталось выбрать время и место))

так...ты ж на новоселье собралась проставляться ;) :))

Оптимистка
03.03.2011, 16:06
так пока мы ремонт еще сделаем.......

mariuka
03.03.2011, 16:11
Ок, хорошо, хорошо. Ппока маша не соберет, никто не соберется? :)) предлагайте даты, девоньки. Я среагирую.

Бессмертный пони
03.03.2011, 16:12
так пока мы ремонт еще сделаем.......

мы тебе поможем :028::028: но я не настаиваю :)) можно пойти японскую пищу трескать, можно бухать и танцевать...можно в сауну расслабляться... вариантов масса ;)

а чего с топом твоим?

Оптимистка
03.03.2011, 16:19
так можно собраться на квартире до ремонта,она же в жилом состоянии. можно отдать ей дань уважения и пойти в ближайший бар
сауны хорошей я не знаю, сама давно ищу(((

вроде написала, ответа нет, сейчас еще раз напишу

comtesse
03.03.2011, 21:09
так можно собраться на квартире до ремонта,она же в жилом состоянии. можно отдать ей дань уважения и пойти в ближайший бар
сауны хорошей я не знаю, сама давно ищу(((

вроде написала, ответа нет, сейчас еще раз напишу

меня пригласишь?:)) хочу лично убедиться, что тебе машины с мигалками не мешают:). да и на работу будет повод зайти.
кстати, знаю неплохую сауну. может, кто туда и ходит - на Черной речке.

mariuka
03.03.2011, 21:52
меня пригласишь?:)) хочу лично убедиться, что тебе машины с мигалками не мешают:). да и на работу будет повод зайти.
кстати, знаю неплохую сауну. может, кто туда и ходит - на Черной речке.

оба на! детали в студию! :support::support::support::support::support: можем тогда начать у меня а потом тудынц :))

comtesse
03.03.2011, 22:11
оба на! детали в студию! :support::support::support::support::support: можем тогда начать у меня а потом тудынц :))

На Сердобольской. открылась она несколько лет назад. новая была вообще чудо:019:. мы туда каждую неделю ходили. я уже с по
лгода там не была, а вот муж ходит туда частенько.1500 час, 1200 - в будни до 18, кажется.
есть еще на Горьковской, в финтнес-центре. у меня туда подруга ходила, правда, давно. мы собирались не так давно, но не срослось. поэтому как там сейчас - не могу сказать. цены везде примерно одинаковые... просто иногда ведь откровено бля-кие варианты , куда девочек возят. :005:

Оптимистка
03.03.2011, 22:56
всех приглашу)))
тебя особенно))
а телефон сауны есть?

comtesse
03.03.2011, 23:59
есть. и телефон, и адрес, и дяденька-банщик, который медовый массаж делает:)). сейчас поищу.

Бессмертный пони
04.03.2011, 00:05
есть. и телефон, и адрес, и дяденька-банщик, который медовый массаж делает:)). сейчас поищу.

:073:

comtesse
04.03.2011, 00:06
я тебе даже ссылку нашла, в спальню за визитницей не пошла, там Лёлька засыпает. там реально так, как на фото. и бассейн со всякими штучками. и мне еще нравится там бочка с ледяной водой:028:.

agooty
04.03.2011, 00:35
Я тоже за :))
не могу только 7-го, а так - все даты :)

mariuka
04.03.2011, 01:20
я тебе даже ссылку нашла, в спальню за визитницей не пошла, там Лёлька засыпает. там реально так, как на фото. и бассейн со всякими штучками. и мне еще нравится там бочка с ледяной водой:028:.

ой ойййййййййййй хочууууууууууу хочууууу туда!

mariuka
04.03.2011, 01:20
:073:

"аморррррр и глазами так УУУУУУУУУУУ" :046::046::046::046:

mariuka
04.03.2011, 22:36
всё, да? все втихую ушли в баню, Маньку дома оставили? чтобы не доставала тренденьем постоянным? ... таааак, таааак...

Бессмертный пони
04.03.2011, 22:37
не, Манька, меня тоже не взяли :))

mariuka
04.03.2011, 22:41
не, Манька, меня тоже не взяли :))

слушай, это ж заговор! ща приеду. будем горевать :))

Бессмертный пони
04.03.2011, 22:42
а давай...мои спать будут - можно до утра бухать...на работу я усе равно не хожу :))

mariuka
04.03.2011, 22:44
почему не ходишь?

Бессмертный пони
04.03.2011, 23:23
а у мну мелочь болеет... вот уже месяц как нос с горлом вылечить не можем... естесвенно на фоне это глумления она уже никого с лекарством к себе не подпускает, а их 4 раза вливать надо (я каждый раз переодеваюсь сама и ее мою, тк мы с ног до головы в сиропеюююв истерике она и меня колотит)...кароче я плюнула и села на больничный

Оптимистка
04.03.2011, 23:28
весело у тебя(((( а что за болезнь?

насчет сауны - я не могу на мартовские праздники. 6-го у меня зоопарк с сыном, гости и ремонт, 7-го - ремонт и концерт, 8-го я в Гелиосе.

Бессмертный пони
04.03.2011, 23:30
да ХЗ!!! тонзилит, ринит, аденоит - выбирай что хошь... и грипп мы уже перенесли...

Оптимистка
05.03.2011, 09:09
а старший как?

Бессмертный пони
05.03.2011, 13:11
а старший как?

ну в школу выписали, но вообще тоже аденоидит и тонзилит под вопросом...

я наконец нашла ЛОРа вразумительного, привела к ней Вику, так первое что у меня спросили - а сдавали ли мы мазки всей семьей и полезла КО МНЕ в рот, а не к Вике :))

mariuka
05.03.2011, 13:50
ну в школу выписали, но вообще тоже аденоидит и тонзилит под вопросом...

я наконец нашла ЛОРа вразумительного, привела к ней Вику, так первое что у меня спросили - а сдавали ли мы мазки всей семьей и полезла КО МНЕ в рот, а не к Вике :))

мдааа знакомая история :)):)) щас окажется, что это тебя лечить надо :046::046::046: вот Вика поглумится - будет тебе капать капельки и сиропчики :)):)):)) я бы на ее месте так и сделала :008:

Оптимистка
17.03.2011, 11:25
а куда все пропали?
у меня вообще кавардак начался - с 11 марта каждый день что-то новое и выбивающее напрочь из колеи - на работе, с друзьями, в семье, со здоровьем. Все как-то еще под контролем, конечно, да и события не страшные, просто куча каких-то накладок, катаклизмов, недопонятостей и пр. Разобрав одну ситуацию, я сразу попадаю в новую))))
Видимо, меня вместе с Японией лихорадит. Или перед днем Рождения.

comtesse
17.03.2011, 23:20
ну, если у тебя КУЧА КАТАКЛИЗМОВ, то ты еще неплохо держишься:)
просто все ждут, когда ты на новоселье позовешь, а ты в глобальный ремонт ударилась, наверное?:)

Оптимистка
17.03.2011, 23:54
нее
я вообще к квартире еще не приступала. и у меня и у мужа руки не доходят.

я тут с ужасом обнаружила, что мне 1 апреля надо подавать доки в школу сыну.так что до 1 апреля я вообще не человек.

Оптимистка
18.03.2011, 02:01
какая прелесть. дайте мне ведро и тряпку. я растаяла!

ты точно в эту тему писала???????:046:

mariuka
18.03.2011, 09:35
ты точно в эту тему писала???????:046:

Ага, злая вчера была :))

Бессмертный пони
18.03.2011, 21:16
Ага, злая вчера была :))

а куда все делось???

Бессмертный пони
18.03.2011, 21:16
а я тоже в очередной блуд ввязалась....

однако скучаю по вам...и мне бы психодрамка не помешала... ну или водки выпить :))

Оптимистка
18.03.2011, 22:30
воттки выпьем 24-го
подробности позже

Бессмертный пони
18.03.2011, 22:33
не факт что я выпью вотки 24... но я буду очень стараться...

Оптимистка
19.03.2011, 04:02
Ань, что случилось???

у тебя ж еще родственники во Владике. Как они там?

mariuka
19.03.2011, 09:12
Аня, которая Оптимистка, ты получила мое письмо в личку или как?

Оптимистка
19.03.2011, 12:14
Получила
но только я его читать боюсь))) там надо куда бежать, что-то делать, я выходные отдохну немного, а на неделе начну

Оптимистка
23.03.2011, 00:33
туфли берите

mariuka
23.03.2011, 00:38
туфли берите

продаешь? :)):046:

бывшая блондинка
23.03.2011, 01:01
на каблуках или как??