Просмотр полной версии : Phsycodrama-addicted
цвет, размер, изготовитель? материал? натурэль? :)) :))
Оптимистка
23.03.2011, 10:14
продаешь? :)):046:
отличная идея:ded:у нас же есть какие-то остатки обувного бизнеса:) как раз можно и распродать:))
на каблуках или как??
там ламинат, половина которого будет меняться. Так что можно хоть на шпильке с железной набойкой.:))
а меня в свою компанию возьмете?? :)
comtesse
25.03.2011, 19:55
так мы в сауну собираемся?:028: считаемся?
Оптимистка
25.03.2011, 23:22
погоди, дай отойти чуть-чуть
у меня еще у сына ДР во вторник, подача доков в школу в пятницу. После этого можно дальше планировать
Ага. можно.
Но психодраму как-то тоже захотелось :)) Соскучилась я по всем :)
Ань, как вы там посидели? :)
comtesse
26.03.2011, 01:08
погоди, дай отойти чуть-чуть
у меня еще у сына ДР во вторник, подача доков в школу в пятницу. После этого можно дальше планировать
мне тоже отойти надо, точнее, не мне, а этой, второй половинке:). я пока еще не знаю, что меня сегодня ожидает:001:. за вчерашнее мое поведение
Аня, у нас завтра мероприятие отпадает - виновник торжества заболел в садике:(. так что - отбой. если с аниматором договорятся, то перенесут на след. неделю на это же время. нормально? у тебя не занято будет?
Оптимистка
26.03.2011, 09:40
вторая половина дня не занята
я предупрежу всех на работе
Марина, привет, конечно, заходи))
Марина, привет, конечно, заходи))
а вы уже ходили в сауну, или еще только собираетесь? :)
comtesse
31.03.2011, 02:24
Аня, как сыну, понравился Бэтмен? стОит того?
Оптимистка
31.03.2011, 23:52
Аня, как сыну, понравился Бэтмен? стОит того?
Бетмен - супер!!!!
я рада безумно!! ребенок счастлив! Мы его пытались еще в воскресенье вызвать на ДР, но он занят, поэтому он рекомендовал своего ученика, который к нам в образе Пирата и придет
Оптимистка
31.03.2011, 23:54
от Ани Кузьки привет всем, она забанена до 5 апреля. Любит, ждет, скучает
Оптимистка
01.04.2011, 00:03
Мдя...
сорри, забыла, уже звоню тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
посыпаю голову пеплом:wife::wife::wife::wife:
надеюсь на снисхождение
а вы уже ходили в сауну, или еще только собираетесь? :)
еще нет:(
сейчас со школой разберемся, ДР сына еще раз отпразднуем в воскресенье и я свободна и открыта для общения:love::love::love:
:)) ты ж знаешь, я ж любя :))
Пошла в топ - кину клич на психодраму, еще раз :017:
ЗЫ. Там-то я на тебе и оторвусь :065::001::)) хм... ну или та том, кто попадется :004::065:
от Ани Кузьки привет всем, она забанена до 5 апреля. Любит, ждет, скучает
Анечка, мы тоже скучаем :)
приходи на психодраму :014::love:
немного офф. Подвожу мышку к зеленой точечке в своем профиле (внизу - под "Сообщений столько-то") - а там - agooty-Пупсег
На Аню навела - Оптимистка-Пупсег
Это что???
Я не хочу быть Пупсегом :)):)):))
немного офф. Подвожу мышку к зеленой точечке в своем профиле (внизу - под "Сообщений столько-то") - а там - agooty-Пупсег
На Аню навела - Оптимистка-Пупсег
Это что???
Я не хочу быть Пупсегом :)):)):))
это видимо кто хороший- тот пупсеГ, а кто не хороший, еще не понятно, это как-то связанно с отзывами -которые значок весы вроде бы.
так что быть нам пока что пупсеГами :))
А Вам неПупсеги встречались уже? :))
А! вот, нашла!
Кузька - Зайчег
Mariuka - Зайчег! :))
Маша, рассказывай срочно, в чем отличие :))
я так поняла это модераторы пошутили вчера, так сказать задали настрой на сегодня!!! :)
Оптимистка
02.04.2011, 00:29
я вчера подумала, что разберусь позже, но не успела ))))
А сегодня у них уже все серьезно :))
Бессмертный пони
18.04.2011, 02:26
пока я была в банях и парижах, у нас ничего не случилось нового???
Оптимистка
18.04.2011, 09:24
у меня вообще все очень быстро происходит
где бы времени взять...
Ремонт, отпуск, работа (обострение вроде заканчивается), школа сына, короче, много всего)))))))))еще в Зеленогорск ездила на три дня
в Париже хорошо? снег по колено не лежит как у нас?
Бессмертный пони
13.05.2011, 13:41
где вообще все? глава шабаша в отпуске и все по кустам ;)
мне СРОЧНО требуется групповая поддержка и психотерапия...можно с серьезными алкогольными вливаниями...
Я тут! Но на ЛВ не каждый день, поэтому лучше смс или на мыло
Бессмертный пони
18.05.2011, 22:22
Анькоооо...
как съездили???
Оптимистка
03.06.2011, 21:49
ой, я думала тут уже все умерло
))))))))
всех с началом лета!!!!!!!!
Бессмертный пони
04.11.2011, 15:03
есть тут кто живой?
Я живой... если еще актуально :))
Бессмертный пони
12.11.2011, 01:38
а то как же ;) я ж скучаю...
Ага... я тоже... ))
Тут кстати, наткнулась на статью...
http://vkontakte.ru/feed?w=note34734501_11509745
Видно?
Пришла к мысли, что со всем согласна, о чем там собсно речь..
Прямо себя увидела... как раз generation_3...
Интересно Ваше мнение...
Бессмертный пони
12.11.2011, 18:28
Ага... я тоже... ))
Тут кстати, наткнулась на статью...
http://vkontakte.ru/feed?w=note34734501_11509745
Видно?
Пришла к мысли, что со всем согласна, о чем там собсно речь..
Прямо себя увидела... как раз generation_3...
Интересно Ваше мнение...
Не знаю "родитель" ли я своей маме...но начиная с середины статьи все очень близко :)
Бессмертный пони
12.11.2011, 18:29
Юлько, давай сходим куда-нибудь...посидеть иил более осознано, в теАтр например ;)
А давай, Анечка )) с 17 я вся твоя :))
Куда пойдем? Денех особо нет :)) вобщем как всегда :))
Не знаю "родитель" ли я своей маме...но начиная с середины статьи все очень близко :)
А я вот вспоминаю, кстати... что - да, не хотелось маму расстраивать... и бабушку... бабушка в подробностях рассказывала мне еще в моем детстве... как тяжело я маме далась... дала сь я ей действительно тяжело, как потом я выяснила..., через клиническую смерть... но ребенку об этом как мне кажется, знать не нужно... :005:
Бессмертный пони
19.11.2011, 21:13
А я вот вспоминаю, кстати... что - да, не хотелось маму расстраивать... и бабушку... бабушка в подробностях рассказывала мне еще в моем детстве... как тяжело я маме далась... дала сь я ей действительно тяжело, как потом я выяснила..., через клиническую смерть... но ребенку об этом как мне кажется, знать не нужно... :005:
а я, говорят, далась через общее заражение крови ...ну жто в детсве регулярно вспоминали... а теперь вот и гепатит С добавился...
Бессмертный пони
19.11.2011, 21:13
а не хочет ли кто нибудь на цирк дю солей сходить?
а не хочет ли кто нибудь на цирк дю солей сходить?
Хочет :) еще как хочет :)
Только билетов нету... :(
Бессмертный пони
19.11.2011, 23:33
Хочет :) еще как хочет :)
Только билетов нету... :(
нет он-лайн или на месте в кассах тоже нет???
не верю, в прошлом году в кассах были...
Бессмертный пони
20.11.2011, 01:02
онлайн нет...
хочешь, я завтра лично ножками проверю? но могу только в понедельник вечером на представление...
я тоже... только в понедельник... и только за дешево...
Бессмертный пони
20.11.2011, 01:04
я тоже... только в понедельник... и только за дешево...
ну таки я заеду тогда и тебе позвоню оттуда, ок?
comtesse
18.02.2012, 03:19
хорошо)) но, думаю, уже все спят.
а шпильки для меня в далеком прошлом... я операцию делала на ногах. теперь только по великим праздникам. сейчас смотрю на девочек, вышагивающих на каблучищах... или старею...
Я тоже уже сплю, можно сказать )
слушай, ну есть же колодка удобная, там все равно, что каблук - не чувствуется... вообще
я вобщем, прибралась :))
всем споки ноки
comtesse
18.02.2012, 03:30
каких фирм обувь? здесь не то, что каблук не чувствуется, а просто не рекомендутся его носить, если я не хочу, чтобы у меня снова косточки выросли. а я этого не хочу. мало того, что я вспоминаю, как у меня ноги ныли, когда снимала обувь, так еще вспоминаю операцию и ... бр.... лучше уж без шпилек... а мужики... они что со шпильками, что без шпилек почему-то иногда перестают любить нас.
Оптимистка
18.02.2012, 21:40
вот вы где, ага
Бессмертный пони
18.02.2012, 23:19
ой :)
comtesse
19.02.2012, 18:39
вот. здесь тоже отмечусь:)
сегодня была в новом центре у Анны. Я не была на ВО, поэтому здесь, по сравнению с Большим П.С., просто дворец!! так широко, много места. В большом зале по всем стенкам большие зеркала (правда, то ли у меня сегодня видок не очень, то ли зеркала кривые:(). думаю, психодрама будет проходить тут. всего 5 или 6 комнат.
а еще мы оценили вход в туалет из библиотеки:)
кто будет въезжать - С Пушкарской - направо и второй дом, вход под арку, там справа надписи, уже не заблудиться. сегодня был открыты ворота под арку, не знаю, это исключение, может, в будни будет закрыто. в будни там сложно припарковаться. если нет места - развернуться и въехать на Воскова - эт маленький поворотик перед поворотом на Пушкарскую. если едете с Кронверкского, то проезжаете почти всю улицу - нумерация не с Кронверкского, а от Большого.
Бессмертный пони
19.02.2012, 19:06
я уже хочу посетить :)
comtesse
19.02.2012, 21:22
ага, до середины марта далеко еще, можно и раньше, новоселье отметить,а?
Оптимистка
20.02.2012, 00:08
народ готов к разврату(с)
comtesse
20.02.2012, 01:52
:014::014::014:
Привет :)
Я тоже отметилась в пятницу в новом штабе :)) - очень хорошее место, и во дворе, как Наташа правильно отметила, прилично по парковке вполне. Я, правда, первый раз была, поэтому въезд в арку проскочила )) Но смогла встать спокойно на улице - места были, пятница - около 14.00
Мне тоже понравилась библиотЭка )), да и вообще хорошо там очень!
Ань, когда новоселье отмечаем? (меня не будет с 25.02-03.03, прошу меня дождаться ))))
PS. Ань, я над ДЗ работаю :))
Бессмертный пони
25.02.2012, 21:07
каких фирм обувь? здесь не то, что каблук не чувствуется, а просто не рекомендутся его носить, если я не хочу, чтобы у меня снова косточки выросли. а я этого не хочу. мало того, что я вспоминаю, как у меня ноги ныли, когда снимала обувь, так еще вспоминаю операцию и ... бр.... лучше уж без шпилек... а мужики... они что со шпильками, что без шпилек почему-то иногда перестают любить нас.
ну балетки изящные летом... босоножки плетеные аля гладиаторы, только женственные... зимой с изяществом без каблука сложнее конечно :))
comtesse
26.02.2012, 01:14
ну балетки изящные летом... босоножки плетеные аля гладиаторы, только женственные... зимой с изяществом без каблука сложнее конечно :))
мне "вконтакте" от Эвелины Хромченко попалась такая фраза: "Я бы хотела открыть тайну для мужчин. Хотите узнать о женщине все- посмотрите на ее обувь. Уверенные женщины носят наглые туфли, закомплексованные, наоборот, слишком строгие.(Э.Хромченко)". правда, это говорит женщина... но мне это нравится:)
Бессмертный пони
26.02.2012, 01:34
а Хромченко замужем?
comtesse
26.02.2012, 17:51
вроде, да)). у нее на страничке такой информации нет))
Оптимистка
27.02.2012, 00:36
А натуралиста - наглая обувь?
comtesse
28.02.2012, 02:27
ну, не классика - это точно. ее не каждый обует. но взгляды притягивает однозначно)). далеко не все модели блещут элегантностью.
на Чойсы я еще не созрела, это слишком эпатажно, да я бы сказала - вычурно. но это на мой вкус, никому его не внушаю (вдруг здесь есть поклонницы чойсов:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.