Просмотр полной версии : Phsycodrama-addicted
Бессмертный пони
02.02.2011, 11:06
WELCOME :support:
Вступительное слово и посвящение гуру:091: напишу позже :))
Бессмертный пони
02.02.2011, 11:09
+ на всякий случай
Бессмертный пони
02.02.2011, 11:09
и еще на всякий случай :080:
Бессмертный пони
02.02.2011, 11:10
проверка связи - Аня, плиз, отправь мне мыло Татьяны в личку
Она мне его дала, но я его куда-то потеряла :(
Анечка, спасибо!!Тебе хоть чуть полегчало?
да, мне чуть-чуть полегчало...по совокупности факторов
Оптимистка
02.02.2011, 12:17
позвони ей, пускай тебе смс шлет. У меня сегодня сделка, меня не кантовать))
прикольная идея)))))))) с новым топом
Бессмертный пони
02.02.2011, 14:40
так у мну и телефона нет... ладно, подождем...
Удачи! :)
Оптимистка
03.02.2011, 09:35
телефон отправила
Бессмертный пони
03.02.2011, 15:38
Требуется совет опытных психодрамщиц...
если некто предлагает тебе БОЛЬШУЮ сумму денег взаймы (что б ты мог отдать ее банку и тебе полегче жилось), то зачем ему это может быть нужно и чем мне это грозит?
Требуется совет опытных психодрамщиц...
если некто предлагает тебе БОЛЬШУЮ сумму денег взаймы (что б ты мог отдать ее банку и тебе полегче жилось), то зачем ему это может быть нужно и чем мне это грозит?
Мой совет - новая психодрама :)
Ну, если серьезно, то, увы, на последней я не была, поэтому, наверное, уже не в теме... Но помню, на какой-то из предыдущих, была тобой как раз в твоем денежно-квартирном вопросе. Думаю, что если этот кто-то - один из трех лиц мужского пола, задействованных в той ПД, то ничем (кроме длительных отношений) это тебе не грозит ;)
А за идею топика - :flower:
Аня... прекрасная идея топика. спасибо!
по теме вопроса: я думаю, что когда ДАЮТ - надо брать. и не думать "ой что ж это он/она задумала/л". потом могут и не дать!
а если серьезно, человек-то хорошо знакомый? не будет потом манипулировать типа "а я же дал тебе, теперь пляши..."
а?
требуется больше вводных данных.
Я согласна с Машей - надо больше вводных.
В моей жизни было такое - мне помогли родственники. Теперь я должна им :))
В другом случае, когда я знала, что подруге поможет какая-то сумма, чтобы справиться с денежными затруднениями, и я знала что деньги мои ждут 2-3 месяца - Я помогала. Единственное, что знала, что она ТОЧНО отдаст, и в срок.
ЗЫ. Топик - отличная идея! :flower::flower::flower:
Бессмертный пони
03.02.2011, 19:57
Ну, если серьезно, то, увы, на последней я не была, поэтому, наверное, уже не в теме... Но помню, на какой-то из предыдущих, была тобой как раз в твоем денежно-квартирном вопросе. Думаю, что если этот кто-то - один из трех лиц мужского пола, задействованных в той ПД, то ничем (кроме длительных отношений) это тебе не грозит ;)
прииииивет :support:
неа, его в той психодраме не было:065:
но знакомый старый...
Бессмертный пони
03.02.2011, 20:02
Аня... прекрасная идея топика. спасибо!
по теме вопроса: я думаю, что когда ДАЮТ - надо брать. и не думать "ой что ж это он/она задумала/л". потом могут и не дать!
а если серьезно, человек-то хорошо знакомый? не будет потом манипулировать типа "а я же дал тебе, теперь пляши..."
а?
требуется больше вводных данных.
что есть ХОРОШИЙ знакомый? знакомый давнишний... лет 5 его знаю... когда то у всего этого был оттенок командировочного флирта, но ничем не закончилось... мы переписываемся и пару раз в год ужинаем, когда один из нас в командировке и заняться больше нечем :))
я уже как то занимала у него в 5 раз меньшую сумму и на короткий четко обозначеный срок. Все прошло безболезненно...
в принципе у нас нет ничего общего кроме тог, что мы когда познакомились в тырнете
Бессмертный пони
03.02.2011, 20:04
, что знала, что она ТОЧНО отдаст, и в срок.
Юль, про условия было сказано - ну придумай сама, что-то что б тебе было комфортно...
ТАКУЮ сумму комфортно может быть только вообще не отдавать :)) но он меня, зараза, хорошо знает - я так никогда не скажу...
Бессмертный пони
03.02.2011, 20:05
Девочки, я знала, что вас на историю заманивать придется :073:
Но я надеюсь, что истории будут не только от меня :020:
Оптимистка
03.02.2011, 23:46
я выжатая как лимон, у меня личка ломится, телефон ломится от смсок, завтра на работу, надо еще как-то всех записать, кого на этой неделе отменяла.
Но все подписали, так что одну квартиру продала, вторую покупаю, осталось молиться чтобы все прошло ок и все зарегистрировали.
Бессмертный пони
04.02.2011, 00:18
я выжатая как лимон, у меня личка ломится, телефон ломится от смсок, завтра на работу, надо еще как-то всех записать, кого на этой неделе отменяла.
.
тяжело быть гуру :073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower: с новым геморроем в жизни! :support:
Оптимистка
04.02.2011, 00:46
сегодня смотрела детские и ванные комнаты. Интересно))))))))
хорошо, что там надо будет частичный ремонт делать
а про твой вопрос - сложно сказать, ушла думать
Юль, про условия было сказано - ну придумай сама, что-то что б тебе было комфортно...
ТАКУЮ сумму комфортно может быть только вообще не отдавать :)) но он меня, зараза, хорошо знает - я так никогда не скажу...
Ну видимо для человека, это не ТАКАЯ сумма, ведь знает, что ты вернешь ее не через месяц, значит не сильно на нее и расчитывает, может стоит посерьезьней задуматься над комфортными условиями :073:.
Но все подписали, так что одну квартиру продала, вторую покупаю, осталось молиться чтобы все прошло ок и все зарегистрировали.
тяжело быть гуру :073:
Да уж,:010: быть гуру , своих хлопот хватает, а тут еще мы со своими заморочками...
Ань, ну если комфортно брать деньги у этого МЧ, а я так поняла, что комфортно ;) - , бери, хоть проценты аццкие не будешь банку должна? а это уже положительная мотивация :065:
Поздравляю! :flower:
Хотя, я, похоже, со своими проблемами что-то пропустила :017::073:
сегодня смотрела детские и ванные комнаты. Интересно))))))))
хорошо, что там надо будет частичный ремонт делать
Эх... как же люди часто заблуждаются, когда считают, что ограничатся только одним-двумя пунктами в переезде/ремонте :flower: Лиха беда начало, Ань :014:
Да уж,:010: быть гуру , своих хлопот хватает, а тут еще мы со своими заморочками...
А без нас жизнь будет скучной и безликой :)):004:
Бессмертный пони
04.02.2011, 15:36
Ну видимо для человека, это не ТАКАЯ сумма, ведь знает, что ты вернешь ее не через месяц, значит не сильно на нее и расчитывает,
угу, для него - не такая... но ощущение великого одолжения меня вряд ли покинет...
Ань, ну если комфортно брать деньги у этого МЧ, а я так поняла, что комфортно ;) - , бери, хоть проценты аццкие не будешь банку должна? а это уже положительная мотивация :065:
в том то и дело, что мне не комфортно морально...
но да, на процентах экономия безумная просто... зато банк берет ежемесяно 10 лет, а тут как быть?!
меня рвет как хомяка на части. но не покидает оущение, что да, тактически я ща выиграю и остроту проблемы сниму, но стратегически загоню себя в еще большую жопу какую-нибудь
А без нас жизнь будет скучной и безликой :)):004:
Уж явно это скорее про нас самих :073:
Оптимистка
04.02.2011, 19:24
Пошла читать сначала и увидела Свету!!!!!!!! Вот это встреча!!!!:flower:Как дела??
угу, для него - не такая... но ощущение великого одолжения меня вряд ли покинет...
в том то и дело, что мне не комфортно морально...
но да, на процентах экономия безумная просто... зато банк берет ежемесяно 10 лет, а тут как быть?!
меня рвет как хомяка на части. но не покидает оущение, что да, тактически я ща выиграю и остроту проблемы сниму, но стратегически загоню себя в еще большую жопу какую-нибудь
так пропиши, что будешь возвращать ежемесячно 10 лет в расписке. И посмотри на его лицо, может быть он сразу откажется:073: и проблема снимется сама собой.
Оптимистка
04.02.2011, 19:28
Поздравляю! :flower:
Хотя, я, похоже, со своими проблемами что-то пропустила :017::073:
Эх... как же люди часто заблуждаются, когда считают, что ограничатся только одним-двумя пунктами в переезде/ремонте :flower: Лиха беда начало, Ань :014:
Да я закончила эпопею с покупкой квартиры на петроградке и продаже своей старой. Документы все на регистрации.
Я пока в иллюзии, что мы сможем держать себя в руках:046::046::046::046:
Юля, мы пока решили, что ванная комната будет или оранжевая или яблочно зеленая или смесь оранжевого с синим или желто-синяя.
Туалет еще не знаю.
В гостиной хочу гипрочный потолок разноуровневый с лампочками.
хочешь, могу скинуть фото того, что сейчас там. Или уже давай подождем ключей, позову вживую посмотреть.
Бессмертный пони
04.02.2011, 20:10
Пошла читать сначала и увидела Свету!!!!!!!! Вот это встреча!!!!:flower:Как дела??
так пропиши, что будешь возвращать ежемесячно 10 лет в расписке. И посмотри на его лицо, может быть он сразу откажется:073: и проблема снимется сама собой.
ага, 10 лет с отсрочкой начала платежей на 1 год :))
Оптимистка
04.02.2011, 20:37
ну да, он же сказал, что можно так, чтобы тебе было комфортно, так почему бы и нет..
Бессмертный пони
04.02.2011, 20:51
ну да, он же сказал, что можно так, чтобы тебе было комфортно, так почему бы и нет..
а совесть не позволяет... она тихо грызет изнутри и бубнит, что он мне ничего не должен и надо советь иметь и так без % дают...
Оптимистка
04.02.2011, 21:04
а совесть не позволяет... она тихо грызет изнутри и бубнит, что он мне ничего не должен и надо советь иметь и так без % дают...
Аня, причем тут совесть? Дай возможность дяденьке чувствовать себя Дартаньяном.:ded:
ты главное, уточни, на сколько распространяется его желание благодетельности?
и ваще, помогите думать. В квартире три комнаты помимо кухни-гостиной. Самая маленькая 10м. Как-то совесть грызет селить туда ребенка...А по расположению именно она подходит.
Бессмертный пони
04.02.2011, 21:23
ты главное, уточни, на сколько распространяется его желание благодетельности?
.\в каком смысле?
Бессмертный пони
04.02.2011, 21:24
Анб, а чего тебя за 10м совесть мучает? он же там все равно будет только спать ну и когда-то уроки делать...
в свободное время все равно свами тусит будет... в других комнатах :))
Оптимистка
04.02.2011, 21:49
\в каком смысле?
так ты очень четко спроси - на каких условиях он их тебе даст? может, дяденько думает, что максимум на год готов дать...
Анб, а чего тебя за 10м совесть мучает? он же там все равно будет только спать ну и когда-то уроки делать...
в свободное время все равно свами тусит будет... в других комнатах :))
дык он и щаз тусит с нами - смотрит с Сашей передачу про лягушек в нашей комнате. В принципе, ты права.
Бессмертный пони
04.02.2011, 22:03
так ты очень четко спроси - на каких условиях он их тебе даст? может, дяденько думает, что максимум на год готов дать...
дык он и щаз тусит с нами - смотрит с Сашей передачу про лягушек в нашей комнате. В принципе, ты права.
он дядька адекватный, ТАК - точно не думает. я спрашивала - условия выбрать предлагает мне самой... здесь мой мозг ломается.
Бессмертный пони
04.02.2011, 22:04
вот! я это осознала только когда выделила каждому ребенку по комнате в надежде, что там они и будут... (это я себя в детстве вспоминала и выводы такие сделала)
так что не парься - 10 м - нормально
Оптимистка
07.02.2011, 00:34
а в разделе Наш Дом похожая тема обсуждается, там все автору советуют отдать ребенку самую большую.
была на концерте Чижа - отличная тема!!!
comtesse
07.02.2011, 11:34
Да я закончила эпопею с покупкой квартиры на петроградке и продаже своей старой. Документы все на регистрации.
Я пока в иллюзии, что мы сможем держать себя в руках:046::046::046::046:
Юля, мы пока решили, что ванная комната будет или оранжевая или яблочно зеленая или смесь оранжевого с синим или желто-синяя.
Туалет еще не знаю.
В гостиной хочу гипрочный потолок разноуровневый с лампочками.
хочешь, могу скинуть фото того, что сейчас там. Или уже давай подождем ключей, позову вживую посмотреть.
Ань, хочешь я тебе скину фото ванной моей свекрови в желто-синей гамме? мне кажется, холодно... но у нее желто-лимонный.
Девочки, всем привет! Половину из Вас, наверное, и не знаю... Я была только на одной психодраме, года 2 назад (если кто помнит - я выясняла отношения с мужем и его родственниками), потом по уважительной причине:)) Аня меня на психодрамы не пускала, и вот на прошлую я не попала. Возьмите меня к себе!
Оптимистка
07.02.2011, 11:38
хочу-хочу,кидай фото. а то на фото в каталогах все смотрится отлично, а в жизни совсем по другому.))
annavik@********
как дела-то у тебя? как день рождения прошел??
Бессмертный пони
07.02.2011, 13:59
Я была только на одной психодраме, года 2 назад (если кто помнит - я выясняла отношения с мужем и его родственниками), потом по уважительной причине:)) Аня меня на психодрамы не пускала, и вот на прошлую я не попала. Возьмите меня к себе!
привет :support:
Это что же надо было натворить, что бы Аня в бан-лист внесла :))
Бессмертный пони
07.02.2011, 14:00
а в разделе Наш Дом похожая тема обсуждается, там все автору советуют отдать ребенку самую большую.
была на концерте Чижа - отличная тема!!!
зааааавиииидую :065: (это я про Чижа)
видела я ту темку...забей...ну не хотят дети жить в своей комнате...чую раньше годков 13 точно не захотят...а это времени ты еще пару раз ремонт сделаешь ;)
Оптимистка
07.02.2011, 14:25
забеременеть:046::046::046::046:
Оптимистка
07.02.2011, 14:27
Ань, а ссылку на топ имеет смысл давать в первом посте или нет?
Бессмертный пони
07.02.2011, 14:29
да я думаю хуже не будет? :)) вобщем как найдешь нужным
Бессмертный пони
07.02.2011, 14:30
а можешь ссылку лично в руки выдавать каждому заслужившему :ded:
Оптимистка
07.02.2011, 14:41
второй вариант предпочтительнее, наверное))
а где наше оформление?
а можешь ссылку лично в руки выдавать каждому заслужившему :ded:
ну вот я и так как-то считала себя "не заслужившей" :008: не к месту влезшей в междусобойчик, а теперь совсем :006:.
Можно я хоть молча буду заглядывать?
Бессмертный пони
07.02.2011, 15:41
а поздняк метаться...все ходы эаписаны, в анналы истории занесена :))
Оптимистка
07.02.2011, 18:05
2 Оксана:
ты же с последней психодрамы. Считай уже наша))
Хе-хе. 5й лист всего, а уже разборки - наша-не-наша :))
Тут все наши :014::065:
ЗЫ. Ань. У меня 2 су выполнены в оранжевой плитке - на объектах. Надо - пришлю, только покопаться надо мне немного :)
забеременеть:046::046::046::046:
Ээээ... И это со всеми происходит? Забеременевшими? :001::))
Бессмертный пони
07.02.2011, 19:38
Ээээ... И это со всеми происходит? Забеременевшими? :001::))
хм...а отчего это тебя беспокоит?!
comtesse
07.02.2011, 23:30
забеременела:)). в тайне от нее:).
она сказала, что психодрама беременным вредна
Аня, я тебе вышлю, наверное, не раньше четверга - мой ноут в ремонте, а у мужа не все продублировано (в смысле - не все фото я ему переношу)
хм...а отчего это тебя беспокоит?!
Ну так... :))
Мало ли... мне тоже аист чего когда принесет :)) :love:
А меня - в бан-лист за это... :001::065:
.
Меня еще помнят! :008:
А по поводу ответа на твой вопрос - в русском литературном языке таких слов нет... Я, конечно, понимаю, что полосы бывают разные: белые/черные, но как-то уже 4.5 года... от просто черной до черной-черной. Вообщем, достало уже жаловаться...
Аня - Кузька! Исходя из собственного опыта, совесть - это специально придуманная вещь для отравления жизни тех, у кого она есть! "Забудь об этом" (я про совесть). Хотя бы на время....
Оптимистка
09.02.2011, 10:53
погоди, еще хуже стало??
Оптимистка
09.02.2011, 13:10
Ну так... :))
Мало ли... мне тоже аист чего когда принесет :)) :love:
А меня - в бан-лист за это... :001::065:
пока аист не принес - пошли со мной в пятницу в 13.00 на акву. Ведет наша любимая Наташа Л. а то у меня пары нет(( а очень хочется сходить. Была вчера - такие классные ощущения:support: прохладный бассейн бодрит, сауна расслабляет, солярий витамин Д вырабатывает, морковный фреш уже так, для антуража:)) Пошли, а?
Бессмертный пони
09.02.2011, 13:58
пока аист не принес - пошли со мной в пятницу в 13.00 на акву. Ведет наша любимая Наташа Л. а то у меня пары нет(( а очень хочется сходить. Была вчера - такие классные ощущения:support: прохладный бассейн бодрит, сауна расслабляет, солярий витамин Д вырабатывает, морковный фреш уже так, для антуража:)) Пошли, а?
уууу, ироды...
уууу, ироды...
шепотом: спортлаааааааайф через дорогу!!! спортлааааааайф! :)):)):))
Бессмертный пони
09.02.2011, 14:49
нет бабла-нет бабла-нет бабла :))
ну тогда.... тогда... ну я конечно понимаю что его нет. да. бывает. такое. тогда... ДОМА НА КОВРИКЕ ДЛЯ ЙОГИ =) и представляешь что ты в бассейне :))
Бессмертный пони
09.02.2011, 15:54
и ты издеваешься...
погоди, еще хуже стало??
Просто лучше не стало... И сделать, как ты понимаешь, я ничего не могу... :( + к этому еще другие проблемы прибавились. И дошла я до того что радуюсь, что еще день продержалась - и ладно.
Но в вашем позитивно-ироничном топике не хочется скулить и ныть! Молодцы вы!:flower:
(шепотом: желающим аиста от всей души его желаю! А пока он летит - наслаждайтесь! А то потом некогда будет :065:)
Ань, спасибо за приглашение, я надеюсь что со следующего четверга-пятницы смогу присоединиться.
Я наконец-таки сегодня попала ко всем врачам со своей драгоценной коленкой, надо до середины недели пройти курс физиотерапии и ЛФК хоть половину. как сказали врачи - начать заново ходить можно, тк пока не войду в холодную воду - не пойму, как оно для меня сейчас. но после процедур только, а они закончатся в серед. недели.
уууу, ироды...
:)):)):))
Машуль, на меня почти безлимитный абонемент действует расслабляюще :))
Да и плавать там мне нравится. И барышни, плавающие там не нравятся тоже :017::065:
Ань, могу в рассрочку отдать свой абонемент, с открытой датой :) почти анлим ;)
Можешь хоть каждый месяц мне на тел деньги кидать :019::073:
ну тогда.... тогда... ну я конечно понимаю что его нет. да. бывает. такое. тогда... ДОМА НА КОВРИКЕ ДЛЯ ЙОГИ =) и представляешь что ты в бассейне :))
я и на коврик смотрю, тот что дома... и представляю...
Пока в мечтах :))
Просто лучше не стало... И сделать, как ты понимаешь, я ничего не могу... :( + к этому еще другие проблемы прибавились. И дошла я до того что радуюсь, что еще день продержалась - и ладно.
Но в вашем позитивно-ироничном топике не хочется скулить и ныть! Молодцы вы!:flower:
(шепотом: желающим аиста от всей души его желаю! А пока он летит - наслаждайтесь! А то потом некогда будет :065:)
Все будет хо ро шо. Вы от нас не уходИте, у нас эффект плацебо уже внутренний выработался :)):014:
А аиста... да да... пуст уж летит... а то мне всегда некогда :))
Оптимистка
10.02.2011, 10:43
и ты издеваешься...
Хочешь, я тебя приглашу в пятницу? Пошли ты со мной. Там в 13 часов больше нет желающих, поэтому я уже близка оплатить второй разовый абонемент, так как тренер работает от двух человек в бассейне. И в эту пятницу в 13.00 нет пока желающих кроме меня. А у меня тупо нет другого времени.
Пошли, там хорошо, спроси у Юльки
)
чем-то помочь можем??
я могу на акву пригласить в пятницу:046:
Ань, спасибо за приглашение, я надеюсь что со следующего четверга-пятницы смогу присоединиться.
Я наконец-таки сегодня попала ко всем врачам со своей драгоценной коленкой, надо до середины недели пройти курс физиотерапии и ЛФК хоть половину. как сказали врачи - начать заново ходить можно, тк пока не войду в холодную воду - не пойму, как оно для меня сейчас. но после процедур только, а они закончатся в серед. недели.
лечи колено:ded:
ты мне нужна:love: мне с тобой приятнее бултыхаться
я и на коврик смотрю, тот что дома... и представляю...
Пока в мечтах :))
ага
я с рождения сына представляла как буду пресс качать каждое утро
сын уже в школу в сентябре идет:073:
а пресс мой все видели:001::001::001::001:
comtesse
10.02.2011, 13:09
Хочешь, я тебя приглашу в пятницу? Пошли ты со мной. Там в 13 часов больше нет желающих, поэтому я уже близка оплатить второй разовый абонемент, так как тренер работает от двух человек в бассейне. И в эту пятницу в 13.00 нет пока желающих кроме меня. А у меня тупо нет другого времени.
Пошли, там хорошо, спроси у Юльки
:
если никто не хочет, давай, я с тобой пойду, все равно на Петроградку собиралась, правда, на маникюры-педикюры:)). Вова сказал, с Лелькой посидит.
Оптимистка
10.02.2011, 20:51
пошли все вместе)))
лечи колено:ded:
ты мне нужна:love: мне с тобой приятнее бултыхаться
Мне приятно, что Вам приятно :))
Кстати, взаимно :017:
ага
я с рождения сына представляла как буду пресс качать каждое утро
сын уже в школу в сентябре идет:073:
а пресс мой все видели:001::001::001::001:
Ну хоть в чем-то мы похожи :065:
MODUS VIVENDI
10.02.2011, 21:51
весело тут у вас) Ань, завтра все в силе?
Оптимистка
10.02.2011, 23:54
Весело, конечно))))) мы ж задорные девчонки))
все в силе
Оптимистка
17.02.2011, 20:11
детская мебель....
почитала..пугают ДСП, типа химия это. А из чего должна быть сделана детская мебель?
MODUS VIVENDI
17.02.2011, 21:18
из натуральных материалов, типа сосна-дуб:ded:, ну на крайняк карельская береза:073:
детская мебель....
почитала..пугают ДСП, типа химия это. А из чего должна быть сделана детская мебель?
Насколько я знаю, ДСП в чистом виде не используется даавно уже.
МДФ - более экологичный состав, если можно так выразиться...
Его и используют. Ну, если не используют дуб, бук, карельскую и просто березу... :073:
Оптимистка
18.02.2011, 09:29
из натуральных материалов, типа сосна-дуб:ded:, ну на крайняк карельская береза:073:
Насколько я знаю, ДСП в чистом виде не используется даавно уже.
МДФ - более экологичный состав, если можно так выразиться...
Его и используют. Ну, если не используют дуб, бук, карельскую и просто березу... :073:
то есть надо искать мебель из натуральных материалов:(
а она менее красивая...или если красивая, то очень и очень дорогая.
Или делать комнату в брутальном виде - морском или джунгли...:016::016:
Мне зарегистрировали квартиру, которую я покупаю. И во вторник будут документы на квартиру, которую я продала. Ура, гип-гип. 23 февраля пойду уже замерять все.
Аня! Поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
Пиши потом, чего-как
Аня! Поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
Пиши потом, чего-как
надеюсь, дизайн-проект у Ани будет ТВОЙ :))
надеюсь, дизайн-проект у Ани будет ТВОЙ :))
Если понадобится, я готова помочь :)
Если Ане это понадобится ;)
Если понадобится, я готова помочь :)
Если Ане это понадобится ;)
прям дважды "понадобится"? :))
прям дважды "понадобится"? :))
Нет, усиление на слове понадобится - в случае, если понадобится вообще :)) Ане :))
Оптимистка
21.02.2011, 14:31
у Ани голова кругом. Аня не думала, что ремонт - это еще и выбор пола, к примеру...
У Ани от новой инфы пухнет голова...
Но Аня на этой неделе получает ключи, поэтому будет ко всем приставать с удвоенной силой. Юля, тебя это особо касается.
у Ани голова кругом. Аня не думала, что ремонт - это еще и выбор пола, к примеру...
У Ани от новой инфы пухнет голова...
Но Аня на этой неделе получает ключи, поэтому будет ко всем приставать с удвоенной силой. Юля, тебя это особо касается.
йииииииииха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Оптимистка
21.02.2011, 15:55
и еще Аня обязательно проставится)))
А где наша Кузька? чем закончилась ее тема с добрым другом?
Бессмертный пони
21.02.2011, 16:16
Кузька была, есть и будет есть...
Кузька старается не прибегать пока что к последнему средству
Но на Кузьку это оказало терапевтический эффект, типа на худой конец мне таки помогут...
Бессмертный пони
21.02.2011, 16:18
еще Кузька в ожидании новоселья...
Бессмертный пони
21.02.2011, 16:18
просто Кузька была в командировке...
Оптимистка
21.02.2011, 16:59
Кузька - молодец, держится бодро))
Бессмертный пони
23.02.2011, 20:28
Кузька - молодец, держится бодро))
Ворона птица умная...ворона птица сильная...но ***нутая...
а меня оба мелких с гриппом свалилсиь... а мне в пятницу в мск надо :(
Оптимистка
25.02.2011, 14:55
сочувствую((((((
как сейчас то детишки? мой быстро оклемался две недели назад.
а я сегодня ключи получила...:support::support::support::support::su pport::support:
Бессмертный пони
26.02.2011, 03:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот теперь начнется самое веселое :))
мелкие болеют...
я моталась в мск сегодня на собеседования - выяснила, что по русски я вру значительно убедительнее, чем по английски :))
Оптимистка
26.02.2011, 14:45
а в Москве ты врала по английски или по русски?
Бессмертный пони
26.02.2011, 14:49
а в Москве ты врала по английски или по русски?
один раз по русски, второй - по английски :001:
один раз по русски, второй - по английски :001:
Ань, а тебе кто-нибудь говорил, что ты - гений??? :008:
Оптимистка
28.02.2011, 12:45
я говорила))))))))
Оптимистка
28.02.2011, 13:00
но она как-то через раз в это верит))))
Оптимистка
28.02.2011, 13:06
мой ребенок сегодня делает первую реакцию Манту без мамы в саду. я погасила свой порыв прибежать в сад и подержать его на руках и поддержать. Горда собой безмерно. Я его честно предупредила, что будет "укольчик в ручку как кровь из пальчика брать", пожелала удачи. Сижу на работе, думаю - поработать, пройти по магазинам, поесть. Или поесть, по магазинам, на работу. Или вообще не работать особо, просто уйти поесть и на работу.
Сегодня с Юлей встречаюсь насчет ремонта и дизайна в квартире.
мой ребенок сегодня делает первую реакцию Манту без мамы в саду. я погасила свой порыв прибежать в сад и подержать его на руках и поддержать. Горда собой безмерно. Я его честно предупредила, что будет "укольчик в ручку как кровь из пальчика брать", пожелала удачи. Сижу на работе, думаю - поработать, пройти по магазинам, поесть. Или поесть, по магазинам, на работу. Или вообще не работать особо, просто уйти поесть и на работу.
Сегодня с Юлей встречаюсь насчет ремонта и дизайна в квартире.
может мне тоже что нить продать и потом новое купить.... а ? соскучилась Маша по ремонту... и по вам, дорогие девушки.
Бессмертный пони
28.02.2011, 14:12
Ань, а тебе кто-нибудь говорил, что ты - гений??? :008:
я говорила))))))))
но она как-то через раз в это верит))))
а если я такая умная, то почему до сих пор такая не богатая? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.