PDA

Просмотр полной версии : Защита от нападения собак

Страницы : 1 [2] 3

линн
02.02.2011, 18:36
Я же написала, не покусала, выскочила из-за угла с диким лаем, неслась на меня, потом остановилась.....
А вы вкусная? Часто вас в горло-то?
Зачем выпускать желчь? Я же просто советуюсь....
Еще раз спасибо за дельные советы тем, кто без злорадства ответил!
Ухожу, дабы не будоражить фантазии некоторых о клонах........ (так и не поняла кто это)
ой, прям маргаритка невинная.

Bysa2008
02.02.2011, 18:40
такс вспомнилось.....этим летом наблюдала нападение шестимесячного щенка алабая....хороший такой щеночек,перед этим мы с ним играли(в том числе и мой одиннадцатилетний сын,чуть ли ни кость из пасти вынимал:001:) часа четыре.....а потом собачка напала на своего хозяина,разодрала обе руки до локтя,хорошо еще, что хозяин пока весил больше щенка и прижал са
собаку своим телом к земле и так держал,а то пострадал бы не только он...сделать никто и ничего не успел и не успел бы,так что теперь я точно знаю,что если нападение происходит неожиданно,ничего сделать нельзя....

ALIEN&C
02.02.2011, 18:42
Как правило первый "подскок" собаки к Вам-провокация,она проверяет на прочность:включитесь Вы или нет.Чем спокойней Вы будете,тем быстрее разрулится ситуация.Если же Вы начнете махать руками,топать ногами,нагибаться(вставать на один уровень с собакой)-значит-получилось!Будет продолжение,она продолжит соперничать с Вами.Чем больше Вы ее игнорируете-тем меньше интереса к Вам.
Я не говорю про атаку "специальную",обученной собаки.Но чтобы пес напал по команде хозяина просто на прохожего...таких случаев-единицы.ТТТ.

Время Веры
02.02.2011, 18:43
..собака надеюсь что бойцовой породы????:fifa:

давно не было просто очередного срача бурного диалога.

Helmut
02.02.2011, 18:44
(нужно было регулярно ходить там, где тусовка диких собак)
:080::080::080::080::080:
Чисто Фраерман!!! "Дикая собака динго или Повесть о первой любви".:065:

Рептилия
02.02.2011, 18:45
:080::080::080::080::080:
Чисто Фраерман!!! "Дикая собака динго или Повесть о первой любви".:065:
не поняла....я....

Старый Кошелек
02.02.2011, 18:47
Если серьезно то помоему только травматика как-то может защитить ( если что я животных люблю но себя я люблю больше)

username
02.02.2011, 18:47
лопатой

ХрЮшА2010
02.02.2011, 18:48
Народ совсем древний какой-то стал, собак бояцца :010:

Пыс. Надо неадекватных хозяев собак бояться, а не собак.

Рептилия
02.02.2011, 18:49
http://vkontakte.ru/club21898737
Вот , когда неумные злые люди собираются группой это становится по настоящему опасно...

ХрЮшА2010
02.02.2011, 18:51
Вот , когда неумные злые люди собираются группой это становится по настоящему опасно...

+100 Группа неадекватная какая-то.

Время Веры
02.02.2011, 18:53
Народ совсем древний какой-то стал, собак бояцца :010:

Пыс. Надо неадекватных хозяев собак бояться, а не собак.

злющие все и агрессивные:020: поэтому везде только агрессию и видят

Helmut
02.02.2011, 18:54
не поняла....я....
Вы поэт!.. :flower:

А диких собак в природе - по пальцам сосчитать. То, что терроризирует город - вовсе не дикие собаки. Будь они действительно дикими собаками, их бы расхватали по зарубежным зоопаркам. Тот же Гаденбек.;)

**БегущаяВверх**
02.02.2011, 19:02
к вопросу о том, когда звонить в организации по отлову, поясняю:

если внимательно прочитать первый пост, то станет понятно, что там собака просто пугала человека,проходящего мимо. и как я понимаю, тусуется на этой территории собака все время. а автору там долго еще ходить. мимо этой территории.
соотв. - можно позвонить в "отлов" (но как оказалось, это может только организация, на чьей территории собаки тусуют) - и собак могут забрать с этой территории.

ksu1984
02.02.2011, 19:05
Девочки(и мальчики),я так поняла подобных тем в ОВО было много,поэтому такая реакция у всех, я вот не хочу конфликтовать,просто написала про свой страх и ведь он не из ниоткуда взялся!(((
мне тоже жаль собак бездомных,понятно что им несладко холодно и голодно...
и ещё владельцы домашних вполовину неадекватные,надо и правда выдавать разрешение на заведение крупной собаки,как на оружие выдают...
Вот у нас соседи,замечательная пара,работают посменно,сутками,часто бывает что их нет дома,собака очень сильно воет,не воет а прям лает так "ав-ав-ууууу" и так по много часов без перерыва и ранним утром и ночью(((( ну вот зачем им собака,если нет возможности за ней полноценно ухаживать?

Время Веры
02.02.2011, 19:09
Девочки(и мальчики),я так поняла подобных тем в ОВО было много,поэтому такая реакция у всех, я вот не хочу конфликтовать,просто написала про свой страх и ведь он не из ниоткуда взялся!(((
и ещё владельцы домашних вполовину неадекватные,надо и правда выдавать разрешение на заведение крупной собаки,как на оружие выдают...
Вот у нас соседи,замечательная пара,работают посменно,сутками,часто бывает что их нет дома,собака очень сильно воет,не воет а прям лает так "ав-ав-ууууу" и так по много часов без перерыва и ранним утром и ночью(((( ну вот зачем им собака,если нет возможности за ней полноценно ухаживать?

а это тоже к вопросу страхов??? Зачем еому собака-это уже частное дело и выть она может по многим факторам.

А разрешение выдавать на тех же бойцов давно пора- меньше будет в городе мутантов-собак, понторезов-хозяев и горожан-истериков, которые этих бойцов отличить не могут от иных пород..Зато вопить горазды:015:

ALIEN&C
02.02.2011, 19:10
Вы хотите усугУбить?Расширить тему.Правильно:ded:,а то неинтересно стало:ded:.

Лунный свет
02.02.2011, 19:14
не люблю собак

ksu1984
02.02.2011, 19:15
а это тоже к вопросу страхов??? Зачем еому собака-это уже частное дело и выть она может по многим факторам.

А разрешение выдавать на тех же бойцов давно пора- меньше будет в городе мутантов-собак, понторезов-хозяев и горожан-истериков, которые этих бойцов отличить не могут от иных пород..Зато вопить горазды:015:

думаю собака просто для охраны квартиры так как хозяева много отсутствуют дома, воет думаю просто от тоски,они за ней ухаживают, нет это не в тему конечно,просто она вот прям сейчас завывает,надоело,вот и написала

я знаю одного товарища (бывший муж подруги) который свою бойцовскую собаку поразвлечься запустил к бабуле соседке у которой много кошек в квартире (1-ый этаж),как-то он её через открытое окно закинул(((( кошек собака разорвала,бабуля в шоке(((
вот нормальный человек или нет?
отвечает что нефиг столько кошек разводить было...

ALIEN&C
02.02.2011, 19:15
я знаю одного товарища (бывший муж подруги) который свою бойцовскую собаку поразвлечься запустил к бабуле соседке у которой много кошек в квартире (1-ый этаж),как-то он её через открытое окно закинул(((( кошек собака разорвала,бабуля в шоке(((
вот нормальный человек или нет?
отвечает что нефиг столько кошек разводить было...
Топор,арматура не помогает?

Время Веры
02.02.2011, 19:21
думаю собака просто для охраны квартиры так как хозяева много отсутствуют дома, воет думаю просто от тоски,они за ней ухаживают, нет это не в тему конечно,просто она вот прям сейчас завывает,надоело,вот и написала

вот нормальный человек или нет? отвечает что нефиг столько кошек разводить было...

нет..не нормальный. Только при чем тут собака и порода???:020:
Если хозяин идиот тоже собака виновата?

Кошек порвала-это ясно..не сказки ж им читать.хорошо еще бабусе не досталось:005:

ПЫС. КИНУТЬ стаффа или пита весом под 30-40 кг. в окошко- это сильно:fifa:Если тока бультерьерчика мелкого..

nezabvennaya
02.02.2011, 19:22
А автор объяснила, почему собака набросилась и не покусала? Очень интересно...

Увлечение
02.02.2011, 19:26
А автор объяснила, почему собака набросилась и не покусала? Очень интересно...

действительно!:004:

Амнерис
02.02.2011, 19:26
А вы что хотите, кровавой мести? Шарикова с очисткой? Собаки просто так не нападают.

Только вот собаки и ныне там...

nezabvennaya
02.02.2011, 19:33
действительно!:004:

Зализать, наверное, хотела, до смерти:)) Таких много:)

дамаприятнойполноты
02.02.2011, 19:40
Надолго не поможет.
Бродячие собаки в основе своей выброшены на улицу горе-хозяевами. Даже в городах, где собак отстреливают, год от года цифра убиенных не уменьшается именно из-за них.

Бродячие собаки родились на улице, выброшенные на улице не выживают.

Рептилия
02.02.2011, 19:48
Вы поэт!.. :flower:

А диких собак в природе - по пальцам сосчитать. То, что терроризирует город - вовсе не дикие собаки. Будь они действительно дикими собаками, их бы расхватали по зарубежным зоопаркам. Тот же Гаденбек.;)

:031:...я еще и певец...певчиха то есть
http://www.youtube.com/watch?v=pM85HSlLMLo

Только бы нам не забыть никогда
Светлую повесть…
Мчится по рельсам судьбы сквозь года
Утренний поезд.
Юность останется в нас навсегда
Ранним рассветом,
Тихой улыбкою, дымкой костра, Песней поэта.

Розовый сон
02.02.2011, 19:50
к вопросу о том, когда звонить в организации по отлову, поясняю:

если внимательно прочитать первый пост, то станет понятно, что там собака просто пугала человека,проходящего мимо. и как я понимаю, тусуется на этой территории собака все время. а автору там долго еще ходить. мимо этой территории.
соотв. - можно позвонить в "отлов" (но как оказалось, это может только организация, на чьей территории собаки тусуют) - собак могут забрать с этой территории. и
...Кастрировать и вернуть на ту же территорию:))
Бродячие собаки родились на улице, выброшенные на улице не выживают.

Выживают, еще как.
"Жить захочешь, не так расскорячишься"(с)

Душка™
02.02.2011, 19:57
С детства помню, что учили собакам страх не показывать - их НЕЛЬЗЯ боятся, они это чуют. Поэтому, даже когда какая-то чужая собака рычала или громко лаяла - рявкала на нее в ответ. Тут неважно ЧТО рявкать, главное голосом обозначить, что вы ее не боитесь.
Замахивание или попытка кинуть в нее палку или камень тоже могут сработать - большинство собак боятся этих жестов. Ну и главное - помните, что вы сильнее любой собаки, рыкните в ответ, пусть почует более сильного, чем она соперника.

Душка™
02.02.2011, 19:59
Кстати, когда мне было лет 14-15 на меня напал ротвейлер. Здоровенный кобель. Весом гораздо поболее меня будет. И конечно же, без намордника. Так вот, помня золотое правило - страх не показывать, я выиграла в этой битве. Зубы у ротвейлеров тупые, поэтому открытых ран не было, но я в этой драке выстояла и отвоевала жизнь маминого любимого пуделя. :017:

Glück
02.02.2011, 19:59
До чего же надоело, поищите поиском - обсуждали эту г... гм, темку.
Расстреляйте всех собаковладельцев и будет всем счастье.

Малшык
02.02.2011, 20:00
всех собак за 101-й километр...

Душка™
02.02.2011, 20:07
До чего же надоело, поищите поиском - обсуждали эту г... гм, темку.
Расстреляйте всех собаковладельцев и будет всем счастье.

А что вы нервничаете? Не нравится - не читайте. :020:

Glück
02.02.2011, 20:13
Я спокойна, и в теме про защиту от собак я тоже писала. Повторять все по стописят раз неинтересно. Собака есть, немка, до этого был ротвак :))

Розовый сон
02.02.2011, 20:17
С детства помню, что учили собакам страх не показывать - их НЕЛЬЗЯ боятся, они это чуют. Поэтому, даже когда какая-то чужая собака рычала или громко лаяла - рявкала на нее в ответ. Тут неважно ЧТО рявкать, главное голосом обозначить, что вы ее не боитесь.
Замахивание или попытка кинуть в нее палку или камень тоже могут сработать - большинство собак боятся этих жестов. Ну и главное - помните, что вы сильнее любой собаки, рыкните в ответ, пусть почует более сильного, чем она соперника.
хм...
Кстати, когда мне было лет 14-15 на меня напал ротвейлер. Здоровенный кобель. Весом гораздо поболее меня будет. И конечно же, без намордника. Так вот, помня золотое правило - страх не показывать, я выиграла в этой битве. Зубы у ротвейлеров тупые, поэтому открытых ран не было, но я в этой драке выстояла и отвоевала жизнь маминого любимого пуделя. :017:

А какие были?

Пысы. Иногда читаю ЛВ как раздел фантастики

НоваяЖизнь
02.02.2011, 20:23
Да-да, конечно, все покусанные всегда сами виноваты в том, что их покусали, неадекватно себя вели и не учли особенностей психики милых собачек, которые в городе, разумеется, больше прав имеют, чем люди и их дети.
Стара песня. Уже слышала.
Если б вам пригодилась арматурина так же, как и мне - тоже бегали бы с ней, думаю...

Дык да, нам покусанным к психиатpу, а сцобачки пусть бегают, милейшие ж тваpи.

Да, надо pазpешение. И поводок еще и намоpдник на сцобако. А-то вишь увеpяют: моя воспитанная, она не укусит.. Я вот pужье начну носить чеpез плечо и всем убегающим буду кpичать: ну что вы в самом деле, этож pужье, оно само по себе не стpеляет!

Дуся114
Не, ну без огонька тема... Зачахнет. Женщины с пневматикой и травматикой наперевес не подтянулись ишшо?

Время Веры
хм...

А какие были?

Пысы. Иногда читаю ЛВ как раздел фантастики

причем НЕ НАУЧНОЙ фантастики.:065:

Дуся114
Дык да, нам покусанным к психиатpу, а сцобачки пусть бегают, милейшие ж тваpи.

Да, надо pазpешение. И поводок еще и намоpдник на сцобако. А-то вишь увеpяют: моя воспитанная, она не укусит.. Я вот pужье начну носить чеpез плечо и всем убегающим буду кpичать: ну что вы в самом деле, этож pужье, оно само по себе не стpеляет!
УРРРА!!!! :080:Вечер перестает быть томным!

Компьютерная Крыса
02.02.2011, 20:25
перцовый баллончик

:046:типа в пасть, чтобы оттедова не попахивало??

НоваяЖизнь
02.02.2011, 20:26

Смотpите как бы слишком веселым не был он. Я седня сильно не в духе.

Дуся114
02.02.2011, 20:26
Ну-делаем ставки! Как быстро тему снесут в "Питомцы"?;)

Дуся114
02.02.2011, 20:27
Что так?:001:Опять собаки?!

НоваяЖизнь
02.02.2011, 20:28
Что так?:001:Опять собаки?!

Нет, с собаками у меня все пpояснилось давно уже. Ненавижу всех собак.

Дуся114
02.02.2011, 20:29
Нет, с собаками у меня все пpояснилось давно уже. Ненавижу всех собак.
Люди?!:001:

Розовый сон
02.02.2011, 20:30

:046::046::046:

Малшык
02.02.2011, 20:32
...Да, надо pазpешение. И поводок еще и намоpдник на сцобако. А-то вишь увеpяют: моя воспитанная, она не укусит...

согласен. люди у нас разучились отвечать за свои действия. полная безответственность и вакханалия в стране в данном вопросе. надо принимать меры сегодня, а то завтра будет уже поздно.

Китайцы™
02.02.2011, 20:32
Ну чо, началось уже???:0064:

Розовый сон
02.02.2011, 20:33
Ну чо, началось уже???:0064:

Исчо нед.

НоваяЖизнь
согласен. люди у нас разучились отвечать за свои действия. полная безответственность и вакханалия в стране в данном вопросе. надо принимать меры сегодня, а то завтра будет уже поздно.

Дык закона нет. А посему каждый сам за себя. И пpимет меpы.

Время Веры

:005: кто посмел??

Ну-делаем ставки! Как быстро тему снесут в "Питомцы"?;)

:support: салют владельцам дружественной породы:014:

Малшык
02.02.2011, 20:34
"...По данным Центра Изучения Законов о Животных\Animal Legal and Historical Center, законодательства 40 (из 50-ти) штатов США содержат какие-либо ограничения или запреты на владение опасными и боевыми породами собак. Наиболее распространенным является запрет на владение, продажу или размножение питбулей. К примеру, в городе Денвере, штат Колорадо, запрещено владеть, содержать, тренировать, перевозить, укрывать или продавать питбулей. Термин "питбуль", в данном случае, трактуется весьма широко: это "любая особь собаки, принадлежащая к породам американский питбуль-терьер, стаффордширский терьер, стафордширский бультерьер или любая другая особь со схожими характеристиками перечисленных пород".

НоваяЖизнь
02.02.2011, 20:35
:005: кто посмел??

А никто. Накpывает бесячая без пpичины. Зима уж слишком долго длится.

дамаприятнойполноты
02.02.2011, 20:35
Самое печальное, что на волне истерии и всеобщего ржача, нельзя создать тему, чтобы помочь (например) реально жестоко покусанному ребенку. Логика ЛВ-цам в этом вопросе отказала напрочь.

Дуся114
02.02.2011, 20:36
"...По данным Центра Изучения Законов о Животных\Animal Legal and Historical Center, законодательства 40 (из 50-ти) штатов США содержат какие-либо ограничения или запреты на владение опасными и боевыми породами собак. Наиболее распространенным является запрет на владение, продажу или размножение питбулей. К примеру, в городе Денвере, штат Колорадо, запрещено владеть, содержать, тренировать, перевозить, укрывать или продавать питбулей. Термин "питбуль", в данном случае, трактуется весьма широко: это "любая особь собаки, принадлежащая к породам американский питбуль-терьер, стаффордширский терьер, стафордширский бультерьер или любая другая особь со схожими характеристиками перечисленных пород".
Хорошо, что мы не в Денвере, штат Колорадо!:080:А в некоторых штатах запрещено петь в дУше. О как.

Дуся114
02.02.2011, 20:37
:support: салют владельцам дружественной породы:014:
:support: Салют!:014:

Малшык
02.02.2011, 20:37
Ветеринарная служба министерства сельского хозяйства опубликовала новые правила содержания собак, относящихся к породам, считающихся «опасными». Эти животные будут запрещены к ввозу в Израиль, а уже находящиеся на территории еврейского государства должны будут быть стерилизованы. Целью новых правил является достижение в течение десяти-пятнадцати лет ситуации, при которой в Израиле больше не останется собак агрессивных пород. На сегодняшний день, согласно данным ветеринарной службе, в стране насчитывается около десятка тысяч представителей этой ветви бридинга.

Новые правила были переданы вчера на утверждение экономической комиссии Кнессета, которая сегодня утвердила их большинством голосов. Ратифицированные инструкции получат статус закона. Нормы касаются также собак, являющимися «производными» смешанных вязок, но обладающие схожими поведенческими характеристиками.

Список агрессивных пород включает в себя следующие разновидности:

бультерьер
питбультерьер
аргентинский дог
американский стаффордширдский терьер (амстаф)
стаффордширдский бультерьер (английский вариант амстафа)
ротвейлер
японский тосу
фила бразильера

Собаки этих пород (обеих полов) должны будут пройти стерилизацию для предотвращения размножения. Стерилизация - обязательна и должна быть проведена за счёт владельцев животных до окончания текущего года. Кроме того, «опасных» собак запрещено продавать или дарить другим лицам.

Владелец собаки должен быть совершеннолетним, способным предотвратить нападение питомца на посторонних. Собаку следует выгуливать в наморднике (не только во время прогулок, но и в любое время, когда она находится рядом с другими людьми) и на поводке не длиннее двух метров, - сообщает «Walla-news».

Время Веры
02.02.2011, 20:38
А никто. Накpывает бесячая без пpичины. Зима уж слишком долго длится.

понимаю как никто иной:001: все равно ЛЕТУ БЫТЬ:014::080:

ALIEN&C
02.02.2011, 20:38
Самое печальное, что на волне истерии и всеобщего ржача, нельзя создать тему, чтобы помочь (например) реально жестоко покусанному ребенку. Логика ЛВ-цам в этом вопросе отказала напрочь.
Логика ЛВ скажет:забить арматурой всех собак в округе.

Малшык
02.02.2011, 20:39
Хорошо, что мы не в Денвере, штат Колорадо!:080:А в некоторых штатах запрещено петь в дУше. О как.

В Смистауне, штат Нью-Йорк, собаки не имеют права гавкать более 15 минут подряд. В случае нарушения закона - штраф 500 долларов для хозяина и 15 дней заключения для собаки.

В Ванассе, штат Нью-Джерси, считается, что собачий вой является нарушением закона.

Время Веры
02.02.2011, 20:39
Ветеринарная служба министерства сельского хозяйства опубликовала новые правила содержания собак, относящихся к породам, считающихся «опасными». Эти животные будут запрещены к ввозу в Израиль, а уже находящиеся на территории еврейского государства должны будут быть стерилизованы. Целью новых правил является достижение в течение десяти-пятнадцати лет ситуации, при которой в Израиле больше не останется собак агрессивных пород. На сегодняшний день, согласно данным ветеринарной службе, в стране насчитывается около десятка тысяч представителей этой ветви бридинга.

Новые правила были переданы вчера на утверждение экономической комиссии Кнессета, которая сегодня утвердила их большинством голосов. Ратифицированные инструкции получат статус закона. Нормы касаются также собак, являющимися «производными» смешанных вязок, но обладающие схожими поведенческими характеристиками.

бультерьер
питбультерьер
аргентинский дог
ротвейлер
японский тосу
фила бразильера

Собаки этих пород (обеих полов) должны будут пройти стерилизацию для предотвращения размножения. Стерилизация - обязательна и должна быть проведена за счёт владельцев животных до окончания текущего года. Кроме того, «опасных» собак запрещено продавать или дарить другим лицам.

Владелец собаки должен быть совершеннолетним, способным предотвратить нападение питомца на посторонних. Собаку следует выгуливать в наморднике (не только во время прогулок, но и в любое время, когда она находится рядом с другими людьми) и на поводке не длиннее двух метров, - сообщает «Walla-news».

И ЧТО??? тут вам не Европы...жизнь в России бесссмысленна и беспощадна:065:

Дуся114
02.02.2011, 20:40

бультерьер
питбультерьер
аргентинский дог
ротвейлер
японский тосу
фила бразильера

А вот во Франции для стаффбулей существует особая приписка в законе, разрешающая именно этой породе ходить без намордника.:080: Специально узнавала-в Париж собираюсь на Чемпионат Мира.

ALIEN&C
02.02.2011, 20:41
Вот-вот.
И ваапще:почему в списке нет доберманов?Я обиделась.

ALIEN&C
02.02.2011, 20:42
А вот во Франции для стаффбулей существует особая приписка в законе, разрешающая именно этой породе ходить без намордника.:080: Специально узнавала-в Париж собираюсь на Чемпионат Мира.
А он для наших собачег в разных странах?Мы на ЧМ в Венгрию собираемся)).

Дуся114
02.02.2011, 20:42
Вот-вот.
И ваапще:почему в списке нет доберманов?Я обиделась.
А вот! Куда доберманам до грозных стаффи?! Мы всех загрызем!;)

Время Веры
02.02.2011, 20:43
А вот! Куда доберманам до грозных стаффи?! Мы всех загрызем!;)

..... предварительно зализав насмерть:073:

Малшык
02.02.2011, 20:43

вот, по-этому, у нас граждане и творят, что хотят, плюя на права других и абсолютно забыв о своих обязанностях...

Дуся114
02.02.2011, 20:44
А он для наших собачег в разных странах?Мы на ЧМ в Венгрию собираемся)).
В июле Мир в Париже. С 7-го по 10-е июля. Плюс ЧФранции.
http://www.worlddogshow2011.fr/fr

Дуся114
02.02.2011, 20:45
..... предварительно зализав насмерть:073:
Конечно! Мы грязное не едим!:fifa:

Компьютерная Крыса
02.02.2011, 20:46

:001:бить будете?

Время Веры
02.02.2011, 20:47
вот, по-этому, у нас граждане и творят, что хотят, плюя на права других и абсолютно забыв о своих обязанностях...

у нас граждане ВООБЩЕ на все и всех плевать хотели..поэтому и живем мы в глубоком анусе:005: и дело вовсе не в собаках...

SELFISH
02.02.2011, 20:48
у нас граждане ВООБЩЕ на все и всех плевать хотели..поэтому и живем мы в глубоком анусе:005: и дело вовсе не в собаках...
на самом деле это демагогия - и с собаках тоже ... точнее в собачниках...

НоваяЖизнь
02.02.2011, 20:49

Это да. Пpичем у некотоpых есть пpеимущество в виде большой злой собаки, пpотив котоpой в здpавом уме не попpешь, даж замечание побоишься сделать, заметив эту собаку в песочнице.
Хочу тоже иметь пpеимущество и защиту от беспощадной жизни. Собаку не могу иметь по пpичине сильной антипатии к этим животным, хотелось бы иметь пестик.

Дуся114
Это да. У нас именно ГРАЖДАНЕ такое творят-никаким собачкам и не снилось....

ALIEN&C
В июле Мир в Париже. С 7-го по 10-е июля. Плюс ЧФранции.
http://www.worlddogshow2011.fr/fr
От чОрт попутал.Мы на IDC собираемся.Спасибо.

НоваяЖизнь
02.02.2011, 20:50
:001:бить будете?

Неа. Защищаться.

Розовый сон
02.02.2011, 20:50

Ну не знаю. Я вот отлично живу и не жужжу.
И таки да, плевала я на всех:080::080::080:

Дуся114
02.02.2011, 20:51
Неа. Защищаться.
От кого, я стесняюсь спросить? Кто опять не угодил? ;)

НоваяЖизнь
02.02.2011, 20:54
От кого, я стесняюсь спросить? Кто опять не угодил? ;)

Некотоpые бpосаются похлеще своих собак пpям.

ALIEN&C
02.02.2011, 20:55
Некотоpые бpосаются похлеще своих собак пpям.
Это уже что-то новенькое.Так и хозяева уже бросались на Вас?:001:Когда успели?

Время Веры
02.02.2011, 20:56
на самом деле это демагогия - и с собаках тоже ... точнее в собачниках...

:005: не факт.
Я владелец так не любимой многими породы ( см. профиль).
И никому жить не мешаю: гуляю далеко от народа, занимаюсь постоянно с дрессами, собака управляема и адекватна, о чем дипломы имеет.
Дети и площадки -табу навсегда, побегалки-в лес за КАД.В городе-поводок всегда.
Дочка гуляет с ней , но ей уже более 14 лет
Послушание у животного такое, чего многим родителям\детишечкам и не снилось, к сожалению

И с чего я должна выслушивать пасквили в свой адрес, а???Любимая забава народа-чесание всех под одну гребенку.

Компьютерная Крыса
02.02.2011, 20:56
Неа. Защищаться.

А уже кто то наезжает?Ужас!
Кстати, а про какахи уже можно?

Розовый сон
02.02.2011, 20:58
Это уже что-то новенькое.Так и хозяева уже бросались на Вас?:001:Когда успели?

Это не я! Чесслово!

МУСЯ МАРУСЯ
02.02.2011, 20:59
На мою сотрудницу так напала стая собак. Остались покусы и рваная одежда.
После чего поехали в больницу - делать уколы (процедура не на один день оказалось), написали заявление.
Только вот собаки и ныне там...

А почку оставили хоть :))

ALIEN&C
02.02.2011, 20:59
Это не я! Чесслово!
А я подумала грешным делом,что Вы доехали до "Июня":015:

Дуся114
02.02.2011, 21:00
А почку оставили хоть :))
А то. В больнице.:))

НоваяЖизнь
02.02.2011, 21:01
И с чего я должна выслушивать пасквили в свой адрес, а???Любимая забава народа-чесание всех под одну гребенку.

Дык пасквили выслушивают только те, котоpые дpугих под одну гpебенку.. Вот непонятно им никак, что не все любят собак и пpи виде несущихся на них псов не умиление испытывают, а стpах. И это ноpмальная pеакция на возможную угpозу. А их агpессия и упоpное нежелание соблюдать пpавила содеpжания собак в гоpоде сильно пpовоциpует на ответку.

nezabvennaya
02.02.2011, 21:03

бультерьер
питбультерьер
аргентинский дог
ротвейлер
японский тосу
фила бразильера

Бурбуликов нет:080:

НоваяЖизнь
02.02.2011, 21:03
А уже кто то наезжает?Ужас!
Кстати, а про какахи уже можно?

Какахи кстати уже всплывают. На улице такая оттепель, пpям натуpально апpель.. а на самом деле до него так еще долго..

3лыдень
02.02.2011, 21:04
Некотоpые бpосаются похлеще своих собак пpям.собаки копируют поведение своих хозяев...:065:

Аника
02.02.2011, 21:04
От организаций, на чьих территориях обитают животные.

И от них уже не принимают :005: От нешей больницы не приняли в этом году :015: В конце осени кто-то подкинул двух молоденьких собачек женского пола (метиски), они через пару неделек привлекли толпы кобелей :001: Обе уже огулялись, ощенились (у одной, правда, щенки все умерли, замерзли может, а живого утопили), а вот вторая стервь ооочень агрессивная была и до того, как ощенилась, а теперь спасу от нее не стало, бросается на всех:001: Свора собак на территории больницы, а в отлове было отказано :005:

nezabvennaya
02.02.2011, 21:05
Храждане! А автр то был? Или мы сами с собою левою рукою?

Малшык
02.02.2011, 21:06
И никому жить не мешаю: гуляю далеко от народа, занимаюсь постоянно с дрессами, собака управляема и адекватна, о чем дипломы имеет.
Послушание у животного такое, чего многим родителям\детишечкам и не снилось, к сожалению

почему-то в США и Израиле принимают законы для всех. вот нельзя пит-булей держать - и всё, а у нас надо выборочно подходить...?

Дуся114
02.02.2011, 21:07
И от них уже не принимают :005: От нешей больницы не приняли в этом году :015: В конце осени кто-то подкинул двух молоденьких собачек женского пола (метиски), они через пару неделек привлекли толпы кобелей :001: Обе уже огулялись, ощенились (у одной, правда, щенки все умерли, замерзли может, а живого утопили), а вот вторая стервь ооочень агрессивная была и до того, как ощенилась, а теперь спасу от нее не стало, бросается на всех:001: Свора собак на территории больницы, а в отлове было отказано :005:
Стерилизовать не пробовали? Чтоб щеночков не топить... В роддоме на территории живет кобель и сука-оба отстерилизованы. Плюс стерильная кошка. Проблем нет.

Малшык
собаки копируют поведение своих хозяев...:065:

во многом соглашусь...

Время Веры
Дык пасквили выслушивают только те, котоpые дpугих под одну гpебенку.. Вот непонятно им никак, что не все любят собак и пpи виде несущихся на них псов не умиление испытывают, а стpах. И это ноpмальная pеакция на возможную угpозу. А их агpессия и упоpное нежелание соблюдать пpавила содеpжания собак в гоpоде сильно пpовоциpует на ответку.

ессесно...мою любовь к бойцам другие разделять вовсе ине обязаны.
Посему от народа по-далее, к природе по-ближе:ded:

Если я иду себе по улочке и мне навсетречу летит стафф\пит -я тоже не буду умиляццо точно:015:
Поэтому и не подставляю иных людей...Вести надо по-человечески

Нету у нас реальных правил содержания собак..нетути.К сожалению..

Дуся114
Храждане! А автр то был? Или мы сами с собою левою рукою?
Автор обиделсо и ушел.

Малшык
02.02.2011, 21:09
Бурбуликов нет:080:

это список от 2004 года. они его дополнили, я слышал...

Время Веры
02.02.2011, 21:09
почему-то в США и Израиле принимают законы для всех. вот нельзя пит-булей держать - и всё, а у нас надо выборочно подходить...?

а у нас нет таких законов:ded: и не будет, и никто следить не станет реально.
Надоели эти кивания на США и Израиль- там вобще отношение к жизни иное в корне

Ю.И.
02.02.2011, 21:10

Можно просто пройти мимо и не слушать. Глумиться над теми, кто боится собак не красиво.