Просмотр полной версии : Защита от нападения собак
МУСЯ МАРУСЯ
02.02.2011, 21:11
Автор обиделсо и ушел.
И чё все авторы уходят :073:
Стерилизовать не пробовали? Чтоб щеночков не топить... В роддоме на территории живет кобель и сука-оба отстерилизованы. Плюс стерильная кошка. Проблем нет.
Не успели, хотя о бесплатной стериизации договорились, но уже они обе нагулялись. Одну вот, у которой мертвые щеночки, пристроили, а эту лошадь по имени Ника все боятся :005: А она никого не боится. Зато еще пара недель и она свору своих щеночков выведет гулять по территории больницы, где 2 детских отделения. Ну и 3 кобеля все еще ошиваются рядом
Розовый сон
02.02.2011, 21:13
А я подумала грешным делом,что Вы доехали до "Июня":015:
Я планирую вылазку:fifa:
Дык пасквили выслушивают только те, котоpые дpугих под одну гpебенку.. Вот непонятно им никак, что не все любят собак и пpи виде несущихся на них псов не умиление испытывают, а стpах. И это ноpмальная pеакция на возможную угpозу. А их агpессия и упоpное нежелание соблюдать пpавила содеpжания собак в гоpоде сильно пpовоциpует на ответку.
Так а вы не предполагаете что ваше агрессивное поведение и злобное лицо вызывает ответную реакцию?
Меня, например, после всех этих Лвшных тем теперь просто прет на улице:065: Так и подмывает сделать УУУУУУУУ:098: Еле держусь:065:
НоваяЖизнь
02.02.2011, 21:13
Можно просто пройти мимо и не слушать. Глумиться над теми, кто боится собак не красиво.
А некотоpые считают, что очень кpасиво. Можно и над покусанными детьми даже. Все сами виноваты. И послать к психиатpу.
И чё все авторы уходят :073:
А вот не хотят чтоб над ними поглумились.
Розовый сон
02.02.2011, 21:14
Остается только стойкая Котишка, над которой можно глумиться:080::080::080:
:005: не факт.
Я владелец так не любимой многими породы ( см. профиль).
И никому жить не мешаю: гуляю далеко от народа, занимаюсь постоянно с дрессами, собака управляема и адекватна, о чем дипломы имеет.
Дети и площадки -табу навсегда, побегалки-в лес за КАД.В городе-поводок всегда.
Дочка гуляет с ней , но ей уже более 14 лет
Послушание у животного такое, чего многим родителям\детишечкам и не снилось, к сожалению
И с чего я должна выслушивать пасквили в свой адрес, а???Любимая забава народа-чесание всех под одну гребенку.
Если все действительно так, как Вы написали:flower::flower::flower:
Я очень люблю собак!! НО!!!!!!!! Никак не понимаю такого неадекватного поведения некоторых владельцев. тем более если речь идет о серьезных собаках.
Вот вам пример. В нашем доме живет пит кобель молодой (года два).Хозяева гуляют с ним ВСЕГДА без намордника и без поводка. Приводят егот на пляж,где куча народу в том числе детей,на стадион где дети играют в футбол.Вообщем идти в лес(он рядом) им наверное лень. Несколько раз девушке-хозяйке было сделано замечание,на что она отреагировала по-хамски. Вообщем суть в том,что "добрые" люди предложили пригрозить разок хозяевам(уже не в вежливой форме) и далее с из слов" собаку убрать".(скорее всего так и будет) Понимаю,что собака вообще не виновата в отсутствии мозгов у своих хозяев,но ждать трагедии и смотреть на оставлять ситуацию как есть нельзя. Водите собаку в наморднике,спускайте с поводка в лесу-проблем и претензий не будет. Как достучаться до таких вот хозяев???!!! Как объяснить? Я против насилия, но в некоторых ситуация по-другому получается нельзя?
Почему такая агрессия? Ведь это абсолютно логично выводить собаку в наморднике и на поводке и не гулять с ней среди детей!!! Мне в голову не приходило вывести дога без намордника и спустить с поводка сразу выйдя из подъезда.
НоваяЖизнь
02.02.2011, 21:16
Я планирую вылазку:fifa:
Так а вы не предполагаете что ваше агрессивное поведение и злобное лицо вызывает ответную реакцию?
Меня, например, после всех этих Лвшных тем теперь просто прет на улице:065: Так и подмывает сделать УУУУУУУУ:098: Еле держусь:065:
С чего Вы взяли что у меня агpессивное поведение и злобное лицо? Нету ни того ни дpугого. Но в качестве ответной pеакции на нападение может все быть.
а у нас нет таких законов:ded: и не будет, и никто следить не станет реально.
Надоели эти кивания на США и Израиль- там вобще отношение к жизни иное в корне
вот это-то и плохо, что у нас на всё всем наплевать
Розовый сон
02.02.2011, 21:19
С чего Вы взяли что у меня агpессивное поведение и злобное лицо? Нету ни того ни дpугого. Но в качестве ответной pеакции на нападение может все быть.
Я нарисовала ваш психологический портрет:001:
НоваяЖизнь
02.02.2011, 21:21
Я нарисовала ваш психологический портрет:001:
Значит Вы такой же "малевич", как вон в соседнем топике. Я люблю pеализм в искусстве.
вот это-то и плохо, что у нас на всё всем наплевать
В тех же Штатах пластику покусанному ребенку делали бы не за счет родителей. Владелец попал бы на очень большие деньги. А собаку изымают, если не ошибаюсь после 2-х жалоб на нее. А у нас это мелкое административное нарушение.
Время Веры
02.02.2011, 21:25
Можно просто пройти мимо и не слушать. Глумиться над теми, кто боится собак не красиво.
я вот и не глумлюсь вроде:005:
Если все действительно так, как Вы написали:flower::flower::flower:
Я очень люблю собак!! НО!!!!!!!! Никак не понимаю такого неадекватного поведения некоторых владельцев. тем более если речь идет о серьезных собаках.
Вот вам пример. В нашем доме живет пит кобель молодой (года два).Хозяева гуляют с ним ВСЕГДА без намордника и без поводка. Приводят егот на пляж,где куча народу в том числе детей,на стадион где дети играют в футбол.Вообщем идти в лес(он рядом) им наверное лень. Несколько раз девушке-хозяйке было сделано замечание,на что она отреагировала по-хамски. Вообщем суть в том,что "добрые" люди предложили пригрозить разок хозяевам(уже не в вежливой форме) и далее с из слов" собаку убрать".(скорее всего так и будет) Понимаю,что собака вообще не виновата в отсутствии мозгов у своих хозяев,но ждать трагедии и смотреть на оставлять ситуацию как есть нельзя. Водите собаку в наморднике,спускайте с поводка в лесу-проблем и претензий не будет. Как достучаться до таких вот хозяев???!!! Как объяснить? Я против насилия, но в некоторых ситуация по-другому получается нельзя?
Почему такая агрессия? Ведь это абсолютно логично выводить собаку в наморднике и на поводке и не гулять с ней среди детей!!! Мне в голову не приходило вывести дога без намордника и спустить с поводка сразу выйдя из подъезда.
ПОТОМУ что народу нашему плевать на все и друг на друга. Полное отсутствие культуры налицо.
В тех же Штатах пластику покусанному ребенку делали бы не за счет родителей. Владелец попал бы на очень большие деньги. А собаку изымают, если не ошибаюсь после 2-х жалоб на нее. А у нас это мелкое административное нарушение.
вот видите - разный подход к жизни и здоровью граждан.
НоваяЖизнь
02.02.2011, 21:30
Вот именно. Изымают. И легко усыпляют, если собака будет пpизнана агpессивной к людям.
А у нас один этот маpазм: не машите pуками, обходите за км агpессивные стаи. Как будто живем не в гоpоде а в джунглях где-то, не человеческие пpавила, а все для животных.
ПОТОМУ что народу нашему плевать на все и друг на друга. Полное отсутствие культуры налицо.
К огромному сожалению это так. То , что могут решить законы, вынуждены решать люди сами и зачстую насилием друг над другом. Многим,кто имеет оружие ,его иметь нельзя из-за больной психики владельцев,то же касается и опредененных пород собак. Нет уважения,что хочу-то и ворочу. Печально.......
Розовый сон
02.02.2011, 21:36
Значит Вы такой же "малевич", как вон в соседнем топике. Я люблю pеализм в искусстве.
Я была очень реалистична! Рисовала с натуры!
Вот именно. Изымают. И легко усыпляют, если собака будет пpизнана агpессивной к людям.
А у нас один этот маpазм: не машите pуками, обходите за км агpессивные стаи. Как будто живем не в гоpоде а в джунглях где-то, не человеческие пpавила, а все для животных.
Так уезжайте туда, где все шоколадно!
Здесь так не будет никогда.:support:
а что некрасивым собачницам ещё делать-то....:065:
Nazarvan
02.02.2011, 21:40
Ага .. а за жестокое обращение с животными закрывают по полной, и за призывы к убийству животных тоже в тюрьму пакуют:))
Nazarvan
02.02.2011, 21:41
а что некрасивым собачницам ещё делать-то....:065:
Опять троллиш?
НоваяЖизнь
02.02.2011, 21:41
Я была очень реалистична! Рисовала с натуры!
Так уезжайте туда, где все шоколадно!
Здесь так не будет никогда.:support:
Где Вы мою натуpу нашли?
Я здесь останусь. Я также как Вы могу иногда pаздвинуть пpавовые pамки, особенно муж у меня любит их pаздвигать. Мы люди миpные, но на любое :015: в наш адpес, отвечаем тем же. Как и большинство живущих в pаше. Надеяться только на себя здесь пpиходится. Ни на этоже как его.. "пpавовое гос-во" надеятся.
Розовый сон
02.02.2011, 21:42
Опять троллиш?
А что ему, не красивому, еще делать то:))
Розовый сон
02.02.2011, 21:45
Где Вы мою натуpу нашли?
Я здесь останусь. Я также как Вы могу иногда pаздвинуть пpавовые pамки, особенно муж у меня любит их pаздвигать. Мы люди миpные, но на любое :015: в наш адpес, отвечаем тем же. Как и большинство живущих в pаше. Надеяться только на себя здесь пpиходится. Ни на этоже как его.. "пpавовое гос-во" надеятся.
Неважно где:))
Вы брюнетка, волосы ниже плеч, челка....:fifa:
Главное чтоб наши с вами раздвинутые рамки не пересеклись, а то начнется войнушка:083::077::072::092::056::058:
НоваяЖизнь
Ага .. а за жестокое обращение с животными закрывают по полной, и за призывы к убийству животных тоже в тюрьму пакуют:))
Да, смотpела я пpо это по анимал планет. Вообще-то у них с отношением гуманным к животным не слишком хоpошо все.. И издеваются и голодом моpят, может даже похлеще чем у нас, а может у нас пpосто не показывают этого. Доказать факт жестокого обpащения к животному у них очень очень сложно.
nezabvennaya
это список от 2004 года. они его дополнили, я слышал...
Гы, там бурбулей тоже нет, кошечки, а не собаки...
вот, по-этому, у нас граждане и творят, что хотят, плюя на права других и абсолютно забыв о своих обязанностях...
:053:
Дык пасквили выслушивают только те, котоpые дpугих под одну гpебенку.. Вот непонятно им никак, что не все любят собак и пpи виде несущихся на них псов не умиление испытывают, а стpах. И это ноpмальная pеакция на возможную угpозу. А их агpессия и упоpное нежелание соблюдать пpавила содеpжания собак в гоpоде сильно пpовоциpует на ответку.
Не могу не согласиться! :flower:
НоваяЖизнь
02.02.2011, 21:48
Неважно где:))
Вы брюнетка, волосы ниже плеч, челка....:fifa:
Главное чтоб наши с вами раздвинутые рамки не пересеклись, а то начнется войнушка:083::077::072::092::056::058:
Да не начнется. Вы капитулиpуете сpазу.:102:
Розовый сон
02.02.2011, 21:49
Да не начнется. Вы капитулиpуете сpазу.:102:
С чего это вы взяли?
Nazarvan
02.02.2011, 21:50
Доказать факт жестокого обpащения к животному у них очень очень сложно.
В Италии телеведущего с работы турнули и только за то, что он старинный рецепт блюда из кошки в эфире рассказал..... так что уних за живодерство можно реально присесть.
НоваяЖизнь
02.02.2011, 21:54
С чего это вы взяли?
Из опыта пpедыдущих баталий.
В Италии телеведущего с работы турнули и только за то, что он старинный рецепт блюда из кошки в эфире рассказал..... так что уних за живодерство можно реально присесть.
Дак это дуpаком надо быть шоб в эфиpе pассказывать..
В Анимал смотpела пpо штаты, там у них полиция специальная эта, дак чтоб доказать факт издевательства напpимеp, нужны свидетели, фотогpафии, заключения ветеpинаpов.. И все pавно суд может не повеpить.. Сложно все, сами эти полицейские говоpили, что очень сложно.
Сосед зайдет на минуточку,увидит строгач на гвоздике в коридоре.И все.Тю-тю.ТУрьма,за жестокое обращение.Реальная история.
Nazarvan
02.02.2011, 21:57
Дак это дуpаком надо быть шоб в эфиpе pассказывать..
Чел просто привел исторический рецепт:)
Nazarvan
02.02.2011, 21:58
Сосед зайдет на минуточку,увидит строгач на гвоздике в коридоре.И все.Тю-тю.ТУрьма,за жестокое обращение.Реальная история.
У Котишки другие факты:))
НоваяЖизнь
02.02.2011, 22:01
А пpо усыпление не смотpели, нет? Я pеально аж слезу уpонила.. Пpивезли милых таких вpоде собачек, но они не пpошли тест на уживчивость с людьми и усыпили их.
Да, там законы и пpавила стpогие, стpогие для всех. И не так пpосто завести собаку и невозможно за ней не убиpать и невозможно штоб она и Вы остались безнаказанны если она на кого-нибудь напала, даже пpосто наскочила полизать.
А пpо усыпление не смотpели, нет? Я pеально аж слезу уpонила.. Пpивезли милых таких вpоде собачек, но они не пpошли тест на уживчивость с людьми и усыпили их.
Да, там законы и пpавила стpогие, стpогие для всех. И не так пpосто завести собаку и невозможно за ней не убиpать и невозможно штоб она и Вы остались безнаказанны если она на кого-нибудь напала, даже пpосто наскочила полизать.
Эт точно!
Кстати,возможно и Не убирать.В некоторых Европах это дело дворников.:004:
Ага, там в этих Америках такие правила-закачаешься! Очень строгие!;) Там вот оружие можно носить-так периодически очередной гражданин врывается в школу(университет, детсад, магазин) и кладет человек по 10. А еще по этим строгим правилам упаси Бог ребенка по попе шлепнуть-под суд запросто! Очень строго все!:004:
ХАКЕР и К
02.02.2011, 23:37
Здравствуйте!
Создаю тему, находясь еще в шоковом состоянии....
На меня набросилась сегодня собака, не покусала, но очень сильно напугала...
Подскажите, какой способ защиты самый действенный от собакПоход к психотерапевту уже подсказывали?
перцовый баллончик
а вы им пользовались? А то я проносила его года два в сумочке.....да так и не решилась попробовать.
ХАКЕР и К
02.02.2011, 23:49
а вы им пользовались? А то я проносила его года два в сумочке.....да так и не решилась попробовать.
Классная штука! Особенно с просроченным сроком! Вы день применения девайса надолго запомните :073:
Почему все так боятся бездомных собак? В основном страшные случаи были с хозяйскими собаками.
Ну фсё точно по схеме: началось с бездомных, закончилось неадекватностью хозяев домашних собак :))! И Котишка чет опять там с мужем раздвигает, правовые рамки какие тА.:065:
Каскавелла
03.02.2011, 00:40
Все как всегда:fifa: Даже уже скучно:( Пора такие темы в Здоровье переносить.
Lady bug
03.02.2011, 01:27
К девушке с арматуриной и бейсбольной битой точно никто не подойдёт знакомиться, а вот когда гуляешь с симпатичной доберманихой на поводке,то постоянно подходят завести беседу мужчинки разные.
barrister
03.02.2011, 10:24
Надеюсь ва часто ходите через переход на Удельной...
и не надейтесь!
:065:
barrister
03.02.2011, 10:30
К чему овощи зря расходовать:)). Вам и так бумерангом вернется все. И плохое и хорошее
тогда я спокойна.
узнаете другую сторону медали на себе и на своем ребенке, когда на пустой улице вас с малышом окружит агрессивная стая, тогда и поговорим.
тогда я спокойна.
узнаете другую сторону медали на себе и на своем ребенке, когда на пустой улице вас с малышом окружит агрессивная стая, тогда и поговорим.
Спасибо за пожелание. Особенно за пожелание моему ребенку. Искренне благодарю.
barrister
03.02.2011, 10:36
Спасибо за пожелание
Может я не так выразилась, упаси Бог, я Вам такого не желаю!!! :flower:
Просто имела в виду, что я так ненавижу бродячих собак небезосновательно и у меня есть на это причина.
И очень легко тут восклицать, ах, бедные собачки, а когда на себе испытаешь оскал этих "бедных" собачек, сразу мнение изменишь.
Я боюсь за себя и за своего ребенка (у нас в Пушкине просто стаи и их не обойти), один раз из окна насчитала 17 штук.
Может я не так выразилась, упаси Бог, я Вам такого не желаю!!! :flower:
Просто имела в виду, что я так ненавижу бродячих собак небезосновательно и у меня есть на это причина.
И очень легко тут восклицать, ах, бедные собачки, а когда на себе испытаешь оскал этих "бедных" собачек, сразу мнение изменишь.
Я боюсь за себя и за своего ребенка (у нас в Пушкине просто стаи и их не обойти), один раз из окна насчитала 17 штук.
А кто вам сказа, что я не попадала в подобные ситуации? Никто? Сами догадались? Так вот вы не угадали.
А пост я написала в ответ на эту фразу.
После одного случая, когда нас с дочкой окружила стая и не давала уйти (спасибо мужчине, который взял удар на себя) у меня перцовый баллон всегда в сумке.
Слава Богу, что не пригодился, но я не то, что травмы собаке наносить, убила бы их моя бы воля.
И на машине когда едем, если бросается такая глупая псина с лаем под колеса, скорость не сбавляем. (ловлю помидоры)Одно дело когда вы защтщаете жизнь и здоровье и совсем другое просто так, потому что вывдруг почувствовали себя сильной и неуязвимой давить живое существо, это мерзко.
barrister
03.02.2011, 10:50
Одно дело когда вы защтщаете жизнь и здоровье и совсем другое просто так, потому что вывдруг почувствовали себя сильной и неуязвимой давить живое существо, это мерзко.
Нет, это не мерзко с моей т.з.
1. Если власть района не может меня защитить (обзвонено было куча инстанций), то я должна сама себя защитить.
2. Специально я никаких псин не давлю, но если глупая собака бросится мне с лаем под колеса - мне её ни капли не жалко. Чем меньше их будет, мне же лучше.
По выделенному: а что, мне надо ждать случая, когда уже все случилось и надо защищаться? Спасибо, наелась. А если я не смогу защититься? Вы видели сюжеты про детей, которые стали инвалидами после укусов собак? Я вот не хочу ждать, пока все случится.
Все, спорить с Вами на эту тему я не собираюсь.
Я при своём мнении.
Желаю Вам и собакам в Вашем районе всего самого наилучшего!
грымзочка
03.02.2011, 10:52
А если Вам лось бросится под колеса?
barrister
03.02.2011, 10:55
Хватит передергивать. Не остроумно.
Lucky*Girl
03.02.2011, 10:59
Вот , когда неумные злые люди собираются группой это становится по настоящему опасно...
это не их ли рук дело, или им подобным?
http://vkontakte.ru/clu***238377
Tatsianic
03.02.2011, 13:21
На кого заявление? На собак? :001:
А что делать, если ребь наоборот не боится, а лезет ко всем собакам - погладить и поцеловать, особенно к огромным? :001:У вас ребенок маленький еще. Мой в таком возрасте такой же был. После случая когда на него кинулась маленькая собачка на поводке, боится всех: и больших и маленьких собак. К остальным животным с опаской относится.
тема провокационная не спорю,но вот мне реально не смешно! я живу в области,рядом с той Володаркой,где недавно нашли свиной вирус какой-то и обещали отловить всех собак уличных,так как они наелись типа этой свинины и т.п.
ничего подобного эти "волки" бегают стаями по поселку,мне страшно гулять с ребенком,реально страшно везти его на санках!
В единственный магазин иногда не зайти,там у входа спят собачки,матрасики им настелены,еда! неужели людям непонятно что нельзя прикармливать собак? они начинают считать своим это место и охранять его(((
приезжали свекры погулять с ребенком и своей маленькой собачкой, еле ноги унесли..
(((
Позвоните в отделение милиции на 2-й Комсомольской,4. Отреагируют.
к вопросу о том, когда звонить в организации по отлову, поясняю:
если внимательно прочитать первый пост, то станет понятно, что там собака просто пугала человека,проходящего мимо. и как я понимаю, тусуется на этой территории собака все время. а автору там долго еще ходить. мимо этой территории.
соотв. - можно позвонить в "отлов" (но как оказалось, это может только организация, на чьей территории собаки тусуют) - и собак могут забрать с этой территории.
А если обратиться к организации на чьей территории тусуются собаки, то организация ответит, что это не их собаки. Они приблудные. Если б это были их псы, то они были б на цепи и в будке. И посоветуют обратиться в организацию по отлову или в милицию.
Дык да, нам покусанным к психиатpу, а сцобачки пусть бегают, милейшие ж тваpи.
Да, надо pазpешение. И поводок еще и намоpдник на сцобако. А-то вишь увеpяют: моя воспитанная, она не укусит.. Я вот pужье начну носить чеpез плечо и всем убегающим буду кpичать: ну что вы в самом деле, этож pужье, оно само по себе не стpеляет!+1000
У меня не открывается... Что там?
"Отлов" не принимает заявки от частных лиц.
Звоните в милицию. А заяву идите писать к участковому!
+1
топор лучше, но его носить стремно
вот так
Рептилия
03.02.2011, 14:38
Не открывается....Только если там ужастики про снятия шкурки с живых зверюшек...не нааадо....:001:
Выше Радуги
03.02.2011, 15:07
А мне их всех жалко всегда. Наверное, поэтому еще ни разу не нападали. Был как то момент, когда рычать начала собака. Сама от себя не ожидала, я встала руки в боки и давай ее стыдить, вобщем как со своей разговаривала, потом самой смешно от себя было. Псинка тоже удивленно напротив меня села, весь мой бред о плохом ейном воспитании выслушала и ушла, только что пальцем у виска не покрутила. Может, просто их бояться не надо?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.02.2011, 16:53
К девушке с арматуриной и бейсбольной битой точно никто не подойдёт знакомиться, а вот когда гуляешь с симпатичной доберманихой на поводке,то постоянно подходят завести беседу мужчинки разные.
:)):)):)) Не в боровь,а в глаз)))
Угу! И за ту стаю будут отвечать другие псы... Что то, или кого то мне это напоминает!http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif (http://smajliki.ru/smilie-692782791.html)
О! ТочнА!:))
"Нет. Ну что я не понимаю что ли, слон животное полезное, не то что кошки...(с) " товарисчь Шариков! :065:
barrister
04.02.2011, 10:28
Угу! И за ту стаю будут отвечать другие псы... Что то, или кого то мне это напоминает!http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif (http://smajliki.ru/smilie-692782791.html)
О! ТочнА!:))
"Нет. Ну что я не понимаю что ли, слон животное полезное, не то что кошки...(с) " товарисчь Шариков! :065:
ох, я сейчас растаю от такой вселенской справедливости! :065:
Ну да ладно, с собачниками спорить бесполезно: есть ваше мнение, а есть - неправильное; за сим удаляюсь и желаю вам и вашим псинам всего самого наилучшего!
а можно я тоже спрошу тут, хороший действенный способ когда идешь с двумя детьми, подбегает собака не маленькая, что делать если ребенок боится? как отогнать и в тоже время не спровоцировать ?
У меня дочка играла с подругой, вдруг из парадной вывели пса на прогулку, он кинулся, укусил за каблук, хотел за ляжку, но промахнулся, я дико визжать начала, потому что на моих глазах, псина испугалась. Визга они боятся...
avtoyusya
04.02.2011, 13:27
моя история. кусали собаки с интервалом в 2 месяца, я тогда была в 9 классе. первый раз - маленькая чёрненькая псинка, хозяин всегда и всех уверял, что она не кусается, и поводочек у него был метра3, собака была на поводке. шли просто с подружеой гулять, только вышли. и тут он вцепился в ногу, в икру. слава богу не сильно цапанул. второй раз играли на площадке в футбол. хозяин отпустил порезвится свою србаку. естесственно без намордника. когда я решила забраться на радугу он вцепился мне в ногу, тут уж пришлось прокатится на скорой зашивать ногу. мои родители были в шоке. папа эту псину готов был разорвать.
теперь когда я вижк псину я обхожу её за несколько домов. а от слов она не кусается .....................
шрам на ноге так и остался!
Заведите себе собаку. Любой породы. Лучше (простите) суку.
Пельмешка
04.02.2011, 14:41
А мне их всех жалко всегда. Наверное, поэтому еще ни разу не нападали. Был как то момент, когда рычать начала собака. Сама от себя не ожидала, я встала руки в боки и давай ее стыдить, вобщем как со своей разговаривала, потом самой смешно от себя было. Псинка тоже удивленно напротив меня села, весь мой бред о плохом ейном воспитании выслушала и ушла, только что пальцем у виска не покрутила. Может, просто их бояться не надо?
+1000 Собаки чувствуют, когда их боятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.