Вход

Просмотр полной версии : ПРО ЦЕНЫ НА Д/О Мелочь, конечно, но накопилось возмущение =)

Страницы : 1 2 [3]

КатяНика
13.02.2011, 19:58
А к метро носить заставляли?;)
не предлагали, ни разу.
А вообще я в этом плане достаточно гибкая))) бывает, спрашиваю, где живут - и если по пути, могу предложить довезти куда-нибудь.

Баба Йога
13.02.2011, 20:00
не предлагали, ни разу.
А вообще я в этом плане достаточно гибкая))) бывает, спрашиваю, где живут - и если по пути, могу предложить довезти куда-нибудь.

Наверное мне везло, у меня и замеров не спрашивали. Там почему то мозговыносителей не оказалось ( ну типо снимите замеры с ..надцати точек)

КатяНика
13.02.2011, 20:02
Наверное мне везло, у меня и замеров не спрашивали. Там почему то мозговыносителей не оказалось ( ну типо снимите замеры с ..надцати точек)

Там отправить в пешее путешествие проще. Обычно "замерщики" на почту пишут - можно не отвечать просто. А по телефону .. ну пусть себе звонят :)

tranzoid
13.02.2011, 20:03
Нечего возмущаться, не нравится цена не покупайте. Более адекватная обстановка на Авито, продается там все без проблем и без местного колорита - "сделайте тучу замеров" и потом принесите к метро.

у меня на авито сейчас 2 лота - новые из США, не те размеры. Одна женщина попросила скинуть 500 рублей и приехать на Просвет (со Звездной, ага:073:)
про второй лот - предложили торг и переслать по почте.
считаю оба случая неадекватом, про б/у и торг возможен.
до этого на Авито все прекрасно продавала, здесь никогда ничего не уходило:(

Баба Йога
13.02.2011, 21:30
у меня на авито сейчас 2 лота - новые из США, не те размеры. Одна женщина попросила скинуть 500 рублей и приехать на Просвет (со Звездной, ага:073:)
про второй лот - предложили торг и переслать по почте.
считаю оба случая неадекватом, про б/у и торг возможен.
до этого на Авито все прекрасно продавала, здесь никогда ничего не уходило:(

Я на Авито в течении 2 месяцев пристроила - пуховик из ОЗ , велотренажер, телевизор, ковер.
Не подошедшие из Америки вещички (джинсы и кофтец) на ЛВ была просто пара сообщений с традиционной просьбой о замерах, несмотря на то что замеры по 3 основным точкам я даю сразу в объяве, неет.. подай длину шагового шва кокого нить:073: или длину по спинке до талии :024:

tranzoid
13.02.2011, 21:42
Я на Авито в течении 2 месяцев пристроила - пуховик из ОЗ , велотренажер, телевизор, ковер.
Не подошедшие из Америки вещички (джинсы и кофтец) на ЛВ была просто пара сообщений с традиционной просьбой о замерах, несмотря на то что замеры по 3 основным точкам я даю сразу в объяве, неет.. подай длину шагового шва кокого нить:073: или длину по спинке до талии :024:

я неделю назад продала босоножки, со слезами на глазах буквально.....мне малы оказались и их уже не заказать:(
вот лоты, которые сейчас висят, надеюсь тоже не задержатся:008:
продаю по тем ценам, что заплатила, здесь они в разы дороже:073:

tranzoid
13.02.2011, 21:44
кстати, вот такой вопрос интересует, как вы фотографируете вещи?на себе или разложенными где-то?
хочу продать платье из ОЗ, а оно невнятное на картинке и не того цвета:008:

Баба Йога
13.02.2011, 22:20
кстати, вот такой вопрос интересует, как вы фотографируете вещи?на себе или разложенными где-то?
хочу продать платье из ОЗ, а оно невнятное на картинке и не того цвета:008:

На вешалке и если влезаю на себе для сравнения

Тошка 337
14.02.2011, 17:59
На вешалке и если влезаю на себе для сравнения

платье лучше на чем-нибудь разложить, а то на вешалке оно мешком кажется обычно

Шонни
14.02.2011, 18:56
я продавала тут и на авито, тут все удачно, а вот на авито только одну вещь смогла продать

ЛенаДенис
15.02.2011, 13:30
так не покупайте)