PDA

Просмотр полной версии : ПРО ЦЕНЫ НА Д/О Мелочь, конечно, но накопилось возмущение =)

Страницы : [1] 2 3

BRITT
04.02.2011, 10:52
Граждане, как по- Вашему, это нормально - те цены, что народ заламывает на Д/О?))
Мне кажется, не совсем. И в чем причина такой невероятной жадности?
Как можно купить ребенку комбинезон за 1500руб, поносить его сезон, а потом выставить на продажу за 1100?! Разве это нормально? И почему все молчат? Или еще фишка: купить на распродаже со скидкой 50%, носить несколько месяцев, а потом продать в ЛВ по цене выше стоимости покупки. Не смешно даже.
На ЛВ - самый жадный форум?))
Может, я не понимаю чего? Мне не кажется порядочным выставлять поношенные вещи по цене новых.

bumpkin
04.02.2011, 10:54
Про накопилось - просто рыдаю. Сегодня день детей лейтенанта Шмидта Гайда?:046:

грымзочка
04.02.2011, 10:55
.

Ага :065: :))
"Раз, два, три, четыре, пять, знаете, наверно
Раз, два, три, четыре, пять, жадность это скверно" (с) :ded:

Ветка_Сакуры
04.02.2011, 10:55
Так не покупайте. В чем проблема-то?
На ДО можно выставить любую цену. И уже Ваше дело - соглашаться на эту цену, или нет.

Reason
04.02.2011, 10:58
Граждане, как по- Вашему, это нормально - те цены, что народ заламывает на Д/О?))
Как можно купить ребенку комбинезон за 1500руб, поносить его сезон, а потом выставить на продажу за 1100?! Разве это нормально? И почему все молчат? Или еще фишка: купить на распродаже со скидкой 50%, носить несколько месяцев, а потом продать в ЛВ по цене выше стоимости покупки. Не смешно даже.
Может, я не понимаю чего? Мне не кажется порядочным выставлять поношенные вещи по цене новых.

ДО на то и ДО что купив комбинезон за 3000 относив его 5 лет, мой ребёнок сможет выставить его на продажу за 5000 руб. И совершенно никого не будет колыхать (ну кроме Вас наверное) что данная разница есть - не хотите не берите, никто не настаивает.

О, посмотрела на дату регистрации - что то быстро у Вас возмущение копится - это батенька авитаминоз - Вы его витаминчиками полечите.

Kitty Cat
04.02.2011, 11:00
Ну так если он как новый, почему бы и нет.
А вообще, это же рынок. Не нравится - проходи, нравится - бери. Чем тут можно возмущаться-то:009:Не хочешь ношеное по цене нового, купи новое по цене нового в магазине.

Агаська
04.02.2011, 11:01
А я тоже возмущена!!!!!! Дорогущую дубленку продаю уже в неск.раз дешевле- ниХто не берет!. Зажрались , млин. :ded:

грымзочка
04.02.2011, 11:01
А я тоже возмущена!!!!!! Дорогущую дубленку продаю уже в неск.раз дешевле- ниХто не берет!. Зажрались , млин. :ded:

Розовую? :love:

Xинин
04.02.2011, 11:02
Да, меня тоже наша ДО убивает временами - совершенно неадекватные цены почти на все. Мы лично продаем все за копейки, т.к. совесть есть, и продаем не ради наживы, а просто чтобы избавиться от вещей, т.к. на помойку жалко выкидывать. Многое отдаем даром в нагрузку к продажам - игрушки, одежку с небольшими дефектами и т.п.

КСЮСИНДА
04.02.2011, 11:02
А5 :010:
:096:

Xинин
04.02.2011, 11:04
Вы же не возмущаетесь разнице в цене рынка и торгового центра, покупаете там где Вам выгоднее.
Я лично всегда возмущаюсь - у нас такой беспредел в торговле, что слов нет просто. Оно и на рынке в три раза завышено, а в магазинах так вообще туши свет. Дикий капитализм.

Агаська
04.02.2011, 11:06

Ой, я думала одна дальтоник- женщина ... Друх:099:
(:046: это не скрытая реклама :ded: :)))

TzymbalNata
04.02.2011, 11:06
А зачем покупать, если цена не устраивает? Проходите мимо объявления.
В торговом центре этот же комбез может стоить 3000 р, а на рынке он же 1500 р. Вы же не возмущаетесь разнице в цене рынка и торгового центра, покупаете там где Вам выгоднее.
На ДО если Вам что-то хочется купить конкретное, то можете сами создать своё объявление и цену указать - куплю эту вещь не дороже такой то цены;), ну и ждите продавцов кто Вам за копейки отдаст.
Еще лучше:
"Приму в дар, привезите. Живу в области." :))

Xинин
04.02.2011, 11:08
Еще лучше:
А это уже другая сторона медали :)) Жена в перманентном офигевании от вопросов о качестве вещичек по 10-20 рублей (при том, что все сфотографировано на хороший фотоаппарат с разных сторон) и просьб подвезти куда-нибудь мощный заказ рублей так на 200 :046:

Агаська
04.02.2011, 11:08
За удобство и цена бОльшая. В ТЦ, магазине в тепле и уюте примеряете одежду, а на рынке в мороз на улице или в ледяной примерочной (если она там вообще есть).

Еще в магазине исключительно Бренды:073:.. эээ

*светлаша*
04.02.2011, 11:12
народу скушно, народ хочет общения. вот и заламывает шобы потом торговацца

Аникен
04.02.2011, 11:13
а потому как все занижают цены до неприличия мне свои вещи за разумные деньги не продать.
коляска куплена за 8 по идее продавать ее надо за 4
но за 4 более модные коляски стоят

про развивающий коврик которым и не пользовались почти вообще молчу... за 1500 он никому не нужен а за 1000 я не отдам.

Xинин
04.02.2011, 11:18
коляска куплена за 8 по идее продавать ее надо за 4

С чего это? За 2,5-3 максимум.

но за 4 более модные коляски стоят
И это дорого. За 4 можно продавать коляску, которая 12-15 тысяч стоила.

про развивающий коврик которым и не пользовались почти вообще молчу... за 1500 он никому не нужен а за 1000 я не отдам.
Вот что жадность с людьми делает - отдайте просто так, больным детям или просто в бедную семью.

Bumble-bee
04.02.2011, 11:19
действительно, отвратительная ДО, ужасные люди не хотят ничего отдавать даром. Не ходите туда больше. :))

vta
04.02.2011, 11:23

Так ЛВ дубленки не носит. ЛВ подавай пуховики :fifa:.

MarBella
04.02.2011, 11:24
За 4 можно продавать коляску, которая 12-15 тысяч стоила.

вот с чего ЭТО? Если коляской пользовались 6 мес. и она в идеальном состоянии?

mamalumy
04.02.2011, 11:24
А я вот как-то дочке курточку Mexx за 450 р купила... И такая она славная, эта курточка, нарадоваться не могу... :love:

Иногда цена, да, атомные. Даже за ношенные колготки денюжек хотят :005:

Xинин
04.02.2011, 11:25
Если коляской пользовались 6 месяцев, то она не может быть в идеальном состоянии. А вообще, продавайте за сколько совесть позволяет - это рынок.

Тунтуся
04.02.2011, 11:25
у меня за даром половину не взяли-на вырост не возьмем ,пусть другим!!!!)))))))

nikav
04.02.2011, 11:26
А я вот как-то дочке курточку Mexx за 450 р купила... И такая она славная, эта курточка, нарадоваться не могу... :love:

Иногда цена, да, атомные. Даже за ношенные колготки денюжек хотят :005:

Не только! Иногда даже за ношенные труселя, причем мужские, денег хотят:073:

Marysabel
04.02.2011, 11:27
Аналогично!
Продавала мужнину зимнюю куртку из натуральной кожи, с натуральным мехом , одетую 2(!) раза в полцены - все ж требуют неразмуного торга. Хотят купить за 5 копеек то, что стоит реально 5 рублей.
Сама давно уже продаю все на авито.

MarBella
04.02.2011, 11:29
Если коляской пользовались 6 месяцев, то она не может быть в идеальном состоянии.
Может, поверьте. Смотря какая коляска (производство имею ввиду) и как ею пользовались первые хазяева.

mamalumy
04.02.2011, 11:31

:010: фуууу.
Это наверное для этих... фетишистов! :))

MarBella
04.02.2011, 11:32
:010:А я еще удивлялась, когда колготки ношенные продают

Фотинa
04.02.2011, 11:32
за ношеные мужские труселя хотели сникерс. большой. если мне память не изменяет.

Xинин
04.02.2011, 11:33
Сама давно уже продаю все на авито.
Разумно, кстати. А мы и покупаем на авито - там адекватнее и цены, и продавцы.

Захаровна In Love
04.02.2011, 11:37
Ну низнаю... на авито, конечно, у меня быстрее продалось, но мне кажется это потому, что подобный товар там дороже. Цены там тоже нехилые. Диваны по 12 тыщ. Они новые столько не стоили.
Продавала тут кое-что, с лв никто не проявил интерес, а так за два часа продала. Красота:)

BRITT
04.02.2011, 11:38
народу скушно, народ хочет общения. вот и заламывает шобы потом торговацца

:046:)!! +1

Мать Моржиха
04.02.2011, 11:38
"...куплена была дубленочка..."-эта? :)):073:

BRITT
04.02.2011, 11:41
а авто с чего стоят в два раза меньше через год после покупки???))

Кватя
04.02.2011, 11:41

Да щаз.

TzymbalNata
04.02.2011, 11:42
А это уже другая сторона медали :)) Жена в перманентном офигевании от вопросов о качестве вещичек по 10-20 рублей (при том, что все сфотографировано на хороший фотоаппарат с разных сторон) и просьб подвезти куда-нибудь мощный заказ рублей так на 200 :046:
Не везете?
Так и ТС никто покупать не заставляет.

Вот что жадность с людьми делает - отдайте просто так, больным детям или просто в бедную семью.
А как это коррелируется с Вашим постом выше?

3лыдень
04.02.2011, 11:43
у меня жена пыталась продать по хорошей цене комбезы децкие, за полцены...никто не взял. на авито за неделю всё улетело, даже постоянная покупательница появилась, даже звонят и спрашивают, есть ли что-то новенькое

Xинин
Не везете?
Так и ТС никто покупать не заставляет.

Нет, конечно - только от 1000 рублей примерно.

А как это коррелируется с Вашим постом выше?
В каком смысле? Мы много чего отдаем просто так.

Merry dancers

Где? Дайте мне Ягуар годовалый за полцены! Бегу, роняя тапки...

Xинин
04.02.2011, 11:44
у меня жена пыталась продать по хорошей цене комбезы децкие, за полцены...никто не взял. на авито за неделю всё улетело, даже постоянная покупательница появилась, даже звонят и спрашивают, есть ли что-то новенькое
Во-во, у нас похожая ситуация, мы даже на ЛВ ничего и не размещаем из-за этого - неадекватность полная. На авито и вконтакте есть постоянные покупатели :008:

Кватя
04.02.2011, 11:44

В очередь:ded: Лишь бы к нему пару колясок без скидки в нагрузку не шло.

Милла
04.02.2011, 11:45
у меня тут тоже уже появились постоянные покупатели. Продаю в 50% или чуть ниже. А если учесть, что у ребенка в сезон по 3-5 комбезов, то они в идеальном состоянии. Народ об этом знает и с радостью покупает. И мне хорошо и им тоже. Всегда все быстро разлетается. Еще и очередь выстраивается

topicV

:)) Ягуар за полцены :)) даже полцены не покажется дешево, чтобы бежать роняя тапки :))

Тигги
Да, меня тоже наша ДО убивает временами - совершенно неадекватные цены почти на все. Мы лично продаем все за копейки, т.к. совесть есть, и продаем не ради наживы, а просто чтобы избавиться от вещей, т.к. на помойку жалко выкидывать. Многое отдаем даром в нагрузку к продажам - игрушки, одежку с небольшими дефектами и т.п.

Мне лично лень заморачиваться и продавать за копейки, я просто отдаю - всегда есть если не друзья, то знакомые друзей или родственники знакомых у которых в наличии малыш немного помладше моего и вещи и обувь всегда нужны.
Продавать за копейки коляску за 30 т или комбез за 9 тупо жалко. Или отдать знакомым или продавать за нормальную цену.

Перевертыш
04.02.2011, 11:46
Размечтались :004: :046:

3лыдень
04.02.2011, 11:46
у меня жена мешки ещё продает. берут, ну не считаем мы что нужно наживацо на продаже таких вещей...

Xинин
04.02.2011, 11:48
у меня жена мешки ещё продает. берут, ну не считаем мы что нужно наживацо на продаже таких вещей...
Мешки мы просто отдаем, кстати. Но без сортировки - мешками.

Тигги
04.02.2011, 11:48
Во-во, у нас похожая ситуация, мы даже на ЛВ ничего и не размещаем из-за этого - неадекватность полная. На авито и вконтакте есть постоянные покупатели :008:

У меня действительно нормальный комбез за цену 70% улетел в первый же вечер объявления. Еще и трое желающих было.
Но у меня опыт маленький - вот комбез этот только и есть :008:

Merry dancers
04.02.2011, 11:49
:)) Ягуар за полцены :)) даже полцены не покажется дешево, чтобы бежать роняя тапки :))

По-сравнению с тем, скока он стоит новый... Дайте помечтать о несбыточной мечте...

TzymbalNata
04.02.2011, 11:52
В каком смысле? Мы много чего отдаем просто так.
В смысле отдать даром и подвезти в Кипень (куда-нибудь)? ;)

MarBella
04.02.2011, 11:55
Улыбнулась.
З.Ы. Пойду детский велик на авито продавать:)

Springgg
04.02.2011, 11:59
у меня коляска на ДО ушла за день, утром дала объяву, вечером забрали. Продала по выгодной для себя цене, правда модель популярная Инглезина Витория, но и в состоянии она была идеальном, пользовались совсем мало.

Morticia
04.02.2011, 12:03
у меня тут тоже уже появились постоянные покупатели. Продаю в 50% или чуть ниже. А если учесть, что у ребенка в сезон по 3-5 комбезов, то они в идеальном состоянии. Народ об этом знает и с радостью покупает. И мне хорошо и им тоже. Всегда все быстро разлетается. Еще и очередь выстраиваетсяну как же не похвастаться-то :)):))

Длинная коса
04.02.2011, 12:05
Дважды пользовалась местной ДО
Первый раз продавала коляску за полцены, забрали в тот же вечер
Второй раз отдавала платье свадебное от первого брака даром, не представляете, сколько было желающих, особенно девушек, которые явно хотели потом его за деньги перепродать:015:

Милла
04.02.2011, 12:05
ну как же не похвастаться-то :)):))
причем тут похвастаться. Не значит же что это Монклеры :)) Просто реально комбезы идеальные. Одно дело когда весь сезон ребенок носил каждое день, а другое, когда раз в неделю. Именно это и является решающим для покупателей с ДО ))))) Мне постоянные "клиенты" сами об этом говорили:))

Ara241a
04.02.2011, 12:09
причем тут похвастаться. Не значит же что это Монклеры :)) Просто реально комбезы идеальные. Одно дело когда весь сезон ребенок носил каждое день, а другое, когда раз в неделю. Именно это и является решающим для покупателей с ДО ))))) Мне постоянные "клиенты" сами об этом говорили:))

вам просто с ребенком повезло :)
у нас просто одежда верхняя, конкретнее штаны просто в невменяемом состоянии
ну раз в неделю у нас не получается, тк мы ходим 2 раза в день гулять, 14 комбезов у нас нет
+ комплект на выход
но того что есть за сезон изнашивается :010:

Jeanna d'Arc
04.02.2011, 12:10

Да хорошее авто и через 3 года не стоит в два раза меньше :)) Разве что продукт АвтоВАЗа ;)

sebos
04.02.2011, 12:14
Улыбнулась.
З.Ы. Пойду детский велик на авито продавать:)
Я тоже первым делом полезла на Авито и выставила на продажу несколько новых (последствия шопоголизма) и б\у вещей, которые точно уж не понадобятся. :046:

vta
04.02.2011, 12:21
ну раз в неделю у нас не получается, тк мы ходим 2 раза в день гулять, 14 комбезов у нас нет
+ комплект на выход

+мильон
комбез после моего ребенка :010:....еще зима не закончилась, а он уже на нем разлагается буквально........мы очень активные гуляльщики :)).

КартошкаFREE
04.02.2011, 12:23

если Вам не нравится цена-не покупайте!какое ваше дело кто за сколько продает???если есть покупатель на эту вещь-значит цена нормальная

КартошкаFREE
04.02.2011, 12:25
+ комплект на выход

мой два сезона отходил в ласси после этго меня попросила его продать,причем хотели взять за любые деньги :))и теперь другой малыш ралуется и его мама,благодарят :)) а мой любит и поваляться и все такое :)) может смените марку комбеза,че то прям странно чт оатк изнашивается:001:

Ara241a
04.02.2011, 12:30
мой два сезона отходил в ласси после этго меня попросила его продать,причем хотели взять за любые деньги :))и теперь другой малыш ралуется и его мама,благодарят :)) а мой любит и поваляться и все такое :)) может смените марку комбеза,че то прям странно чт оатк изнашивается:001:

вы будете смеятся у нас лесси, дидрик и коламбия
и все примерно в одном состоянии :046:

справедливости ради, у младшей все идеально, но пардон, она так и не бегает, и ходит осторожно и просит ей руку подать.

vta
04.02.2011, 12:32

так у Вас ребенок, думаю, постарше.
мой не может в одном комбезе 2 сезона отходить из-за роста. иногда проще комбез сменить, а не марку ;) сейчас вот тоже купила на весну лэсси, надеюсь, и на осень хватит.

Ara241a
04.02.2011, 12:36
мой не может в одном комбезе 2 сезона отходить из-за роста. иногда проще комбез сменить, а не марку ;) сейчас вот тоже купила на весну лэсси, надеюсь, и на осень хватит.

у меня ребенок старше чем у Картошки :)))))))))))
только такая же фигня была и в год и в два и в три
вот теперь в 4

КартошкаFREE
04.02.2011, 12:39
вы будете смеятся у нас лесси, дидрик и коламбия
и все примерно в одном состоянии :046:

справедливости ради, у младшей все идеально, но пардон, она так и не бегает, и ходит осторожно и просит ей руку подать.
ну тогда не знаю :))

я своему все покпуаю на два сезона,в этом году купила талви,так вообще не могу нарадоваться :))и он не выглядит как будто велик и хватит на следю зиму :)

у меня ребенок старше чем у Картошки :)))))))))))
только такая же фигня была и в год и в два и в три
вот теперь в 4
у моей племяхи за год уходило несколько комбехов финских,на каждом по две-четры заплатки :))

Ольгутка
04.02.2011, 12:40
Второй раз отдавала платье свадебное от первого брака даром, не представляете, сколько было желающих, особенно девушек, которые явно хотели потом его за деньги перепродать:015:
Если отдавали, то какая разница, что они хотели перепродать? (Кстати, как по ним это определяли? Хотели забрать платье, которое от их размера сильно отличается?)
Или стало жалко, что они получат за него деньги, т.к. сами тоже могли бы получить деньги? Тогда почему сами не продавали?

Xинин
04.02.2011, 12:42
Да хорошее авто и через 3 года не стоит в два раза меньше :)) Разве что продукт АвтоВАЗа ;)
Вы не в теме - ВАЗ теряет в цене много меньше иномарок и очень ликвиден :)

koukoui
04.02.2011, 12:46

Я вас на ДО никогда не видела))

koukoui
04.02.2011, 12:48
Еще лучше:

В Подпорожье...

Xинин
04.02.2011, 12:49
Я вас на ДО никогда не видела))
У нас там с женой другие ники - так многие поступают :)

nastya_st
04.02.2011, 13:16
Самое смешное, когда после "принятия в дар" начинают в личку претензии предъявлять.

Вот именно или продаешь дорогущий костюм, купленный за 5000 и одетый пару раз, продаешь за 1500 и кладешь еще пакет вещей новых и для дома, А тебе потом претензии, что Вы мне кофту с дыркой продали, охренели совсем люди. С ужасом думаю о том, как мне продавать наш чудесный костюмчик от Diorа, одетый один раз, а стоивший:010:

Земля-ник-а
04.02.2011, 14:12
Когда цена не устраивает, просто смотрю следующие объявления. Если что-то понравилось, договариваемся когда и где встретиться. Пока меня все устраивало." Продавцы" вежливые, на вопросы интересующие отвечают честно. Если чувствую, что не подходит, то просто извиняюсь на стадии, как правило, первого звонка. Покупала мало, но мне всегда везло и с людьми и с товаром.:)

Lenulchik
04.02.2011, 14:16

НЕт.. ну вы ЯВНО не понимаете, что ДО - рынок! Устраивает вещь и цена - покупайте... не устраивает - идити в другое место покупать. А что не "копился негатив" покупайте лучше все новое в магазинах.... :) и будет вам спокойстиве и счастье...

Morticia
04.02.2011, 14:16
С ужасом думаю о том, как мне продавать наш чудесный костюмчик от Diorа, одетый один раз, а стоивший:010:
так не продавайте :)):)):))

Пельмешка
04.02.2011, 14:28
А зачем покупать, если цена не устраивает? Проходите мимо объявления.
В торговом центре этот же комбез может стоить 3000 р, а на рынке он же 1500 р. Вы же не возмущаетесь разнице в цене рынка и торгового центра, покупаете там где Вам выгоднее.
На ДО если Вам что-то хочется купить конкретное, то можете сами создать своё объявление и цену указать - куплю эту вещь не дороже такой то цены;), ну и ждите продавцов кто Вам за копейки отдаст.

+1

Длинная коса
04.02.2011, 14:41
Если отдавали, то какая разница, что они хотели перепродать? (Кстати, как по ним это определяли? Хотели забрать платье, которое от их размера сильно отличается?)
Или стало жалко, что они получат за него деньги, т.к. сами тоже могли бы получить деньги? Тогда почему сами не продавали?

Мне стыдно продавать вещь, которой почти 10 лет, хоть и надето один раз было естессно и не в пятнах, после хим.чистки. но там покрой специфический, для молоденькой невесты, да и размер там был ооочень маленький.
Считаю, что отдавая вещь, имею право выбирать нового владельца. В итоге отдала девушке, которая честно мне сказала, что пойдет в нем на парад невест. Все равно замуж в нем выгодить я бы не посоветовала, платье не счастливое:))

DIGI-Kisss
04.02.2011, 14:43
Господи, какой коммунизм!
Не хочется - не покупайте

Правда
04.02.2011, 15:05
так не продавайте :)):)):))

Снобизм на ЛВ нихто еще не отменял!:ded:

ЭДНА
04.02.2011, 15:23
Вообще Авито теперь для меня предпочтительнее нашей ДО. Последний раз продала комбез Керри через Авито на следующий день. А на ДО две недели никак не получалось. ПРосто на Авито аудитория больше и поиск товара более удобный чем на нашей ДО.

nikav
04.02.2011, 15:33
Может, поверьте. Смотря какая коляска (производство имею ввиду) и как ею пользовались первые хазяева.\

Вот-вот. У меня подруга живет в частном доме, с коляской гуляют исключительно по газонной травке - она как новая.

nikav
04.02.2011, 15:37
за ношеные мужские труселя хотели сникерс. большой. если мне память не изменяет.

А! Точно, сникерс хотели! Сникерс тоже днеХ стоит:))

Sweet.Lana
04.02.2011, 15:44
Ну так если он как новый, почему бы и нет.
А вообще, это же рынок. Не нравится - проходи, нравится - бери. Чем тут можно возмущаться-то:009:Не хочешь ношеное по цене нового, купи новое по цене нового в магазине.

+1

Коламбия
04.02.2011, 15:54

хде-хде:009: мне нада:008: только еще скиньте, пожалуйста:support:
:))

topicV
04.02.2011, 15:57
Ну нифиХа не понимаю: в темах, где обсуждается доход - так все мильОнеры, монеты упавшие не поднимают и т.д. А тут не хотят на ДО дорого покупать...

ФУФЫРОЧКА
04.02.2011, 16:11
когда я смотрю цены - возьмущает иногда
а сама манеж новый выставила за 50% стоимости не берут

fen'ka
04.02.2011, 16:17
Так не покупайте. В чем проблема-то?
На ДО можно выставить любую цену. И уже Ваше дело - соглашаться на эту цену, или нет.

полностью согласна!

Джуля
04.02.2011, 16:23
на каждый товар найдется свой покупатель. На то она и ДО. НЕ нравится, идите в магазин. Или на удельную

Fiamma
04.02.2011, 16:25
Розовую? :love: А че, ее еще не продали?

А это уже другая сторона медали :)) Жена в перманентном офигевании от вопросов о качестве вещичек по 10-20 рублей (при том, что все сфотографировано на хороший фотоаппарат с разных сторон) и просьб подвезти куда-нибудь мощный заказ рублей так на 200 :046: Это у нас часто, да... Даже забесплатно частенько просят привезти на дом...

:010: фуууу.
Это наверное для этих... фетишистов! :))Для фетишистов нестираные надо:ded:

а авто с чего стоят в два раза меньше через год после покупки???)) Это где, подскажите адресок?

Вообще Авито теперь для меня предпочтительнее нашей ДО. Последний раз продала комбез Керри через Авито на следующий день. А на ДО две недели никак не получалось. ПРосто на Авито аудитория больше и поиск товара более удобный чем на нашей ДО. А я уменя на авито не продалось ничего... Все через контакт в основном...
До сих пор вспоминаю как продавала коляску-люльку за 700 ре чтоли, ходовая была в порядке, а коляска ну не новая, так скажем, но катать можно было еще долго. Дык тут мне чуть ли не претензии выкатывали- почему не Емалунга в упаковке за ТАКУЮ-то цену. Деньги-то огроменные, ёпрст. А через контакт моя люлька улетела за один день за цену повыше, и люди примчались без машины с Большевиков за ней.

Пельмешка
04.02.2011, 16:35
Господи, какой коммунизм!
Не хочется - не покупайте

ППКС

хомячишка
04.02.2011, 16:37
А че, ее еще не продали?

Это у нас часто, да... Даже забесплатно частенько просят привезти на дом...

Для фетишистов нестираные надо:ded:

Это где, подскажите адресок?

А я уменя на авито не продалось ничего... Все через контакт в основном...
До сих пор вспоминаю как продавала коляску-люльку за 700 ре чтоли, ходовая была в порядке, а коляска ну не новая, так скажем, но катать можно было еще долго. Дык тут мне чуть ли не претензии выкатывали- почему не Емалунга в упаковке за ТАКУЮ-то цену. Деньги-то огроменные, ёпрст. А через контакт моя люлька улетела за один день за цену повыше, и люди примчались без машины с Большевиков за ней.
что-то я никак не пойму-как в контакте вы продаете?Где размещаете объявления?

Fiamma
04.02.2011, 16:41
что-то я никак не пойму-как в контакте вы продаете?Где размещаете объявления?

в разделе объявлений;) Там такой есть.

SaPo
04.02.2011, 17:10
у меня коляска на ДО ушла за день, утром дала объяву, вечером забрали. Продала по выгодной для себя цене, правда модель популярная Инглезина Витория, но и в состоянии она была идеальном, пользовались совсем мало.
я тут нашу Инглезину Витторию розовую с бежевым продавала неделю. Причем куплена она была тогда 12 или 13 тыс, а продала за 6 + еще мешок новых вещей впридачу. Зато потом еще через год видела в продаже эти модели за 5 - вот это выгодно (явно куплена была с рук год назад)
Вот сейчас хочу Керри выставлять за 3,5 (стоил около 7000)

proana
04.02.2011, 20:14
извините, но мне так всегда казалось, что на до (а в принципе и как на любом рынке ), два "дурака" один продает второй покупает...то есть можно попасть покупая и недополучить продавая...
не хотите играть на до...сходите в магазин:flower: (но там та же игра)

Ksenyy
04.02.2011, 21:28
Несколько раз покупала на ДО очень хорошие вещи за небольшие деньги. И продавала несколько раз - детское в основном.
Ну да, там много неликвида выставлено , но даже внимания не обращаю , не волнует совершенно, не нравится -прохожу мимо.

тоник
04.02.2011, 22:17
Я тоже продавала дубленку целый год. На новогодние праздники ваставила на Авито. Дубленку продала через неделю, причем покупатель был из Московской области. По почте отправили.:ded:

BRITT
05.02.2011, 11:34
В очередь:ded: Лишь бы к нему пару колясок без скидки в нагрузку не шло.

за три года после покупки авто теряет в цене в среднем 65%. С этим будете спорить, уважаемые вежливые ЛВешники?)))

В гостях у сказки!
05.02.2011, 11:47
за три года после покупки авто теряет в цене в среднем 65%. С этим будете спорить, уважаемые вежливые ЛВешники?)))

Мы Ауди 3-хгодовую продали за 700. Вы считаете дорого? А комплектация была далеко не базовая. Ну и состояние... Все нужно смотреть глазами

Керулен
05.02.2011, 11:53

только что продали машину трехлетнюю примерно -25% от цены покупки в салоне в 2008году, и где-то -40% от цены этого года в салоне.
И продавали ниже аналогов, чтобы не зависнуть.

Ренесми
05.02.2011, 14:50
я вообще все отдаю бесплатно, было бы кому :)