Просмотр полной версии : цирк Никулина
Была с дочкой (3,5). Мне кажется эта программа больше для детей постарше( сравниваю с той, которую смотрели в цирке зимой ). Мало зверей- всего три номера. Тигры, хорьки и еще не помню кто. В основном акробатика и клоунада. Дите откровенно во второй части программы начало сползать под стул от скуки. Идет долго представление - закончилось в 20 45.
Pchelka_05
15.02.2011, 00:13
Была с дочкой (3,5). Мне кажется эта программа больше для детей постарше( сравниваю с той, которую смотрели в цирке зимой ). Мало зверей- всего три номера. Тигры, хорьки и еще не помню кто. В основном акробатика и клоунада. Дите откровенно во второй части программы начало сползать под стул от скуки. Идет долго представление - закончилось в 20 45.
А началось во сколько?
Кроме этих других животных не было?
НЕТ. Если вас слон интерисует , то его не было.
Там есть номер с ростовыми куклами, так моя дочка испугалась...так что все зависит от ребенка. А видно везде хорошо.
Ой да забыла написать про ростовых кукол.
Нам с дочкой (3,5) понравилось, мы на 3 -ем ряду сидели так эта кукла у которой глаза вылезали прямо к нам подошла, дочка всё ещё вспоминает.
Да в пятницу в 18 часов:)) зал был забит
так первое представление было в субботу 12.02 в 15:00
mama_anja
15.02.2011, 19:07
Девочки, я хочу мужа отправить с дочкой. задумалась, а что там с туалетами. как быть? В мужском есть закрывающиеся кабинки, а то как же им быть-то??
В женский туалет там вообще не попасть. Так что дочке с папой повезет гораздо больше, чем с мамой....
Дорогие форумчане, те кто уже ходил, тигры в конце, середине представления? Нас они больше всего интересуют. Но если в конце, то можем заснуть (как было с медведями в программе "В мире цирковых животных")...
mama_anja
15.02.2011, 19:24
Дорогие форумчане, те кто уже ходил, тигры в конце, середине представления? Нас они больше всего интересуют. Но если в конце, то можем заснуть (как было с медведями в программе "В мире цирковых животных")...
С тигров начинают...
А в среду был кто нибудь? Интересно много ли в будни народу?
Тигры, хорьки и ... кто же еще? Что то мало животных мне всегда казалось что в цирке самое интересное это звери
Мэри вПоппинс
15.02.2011, 20:33
А в среду был кто нибудь? Интересно много ли в будни народу?
Тигры, хорьки и ... кто же еще? Что то мало животных мне всегда казалось что в цирке самое интересное это звери
в будние дни представления нет , по крайне мере на сайте цирка так написано
хотя вру... будет в среду 23 . так это тоже выходной
я покупала билеты в кассе цирка , могу сказать , что мест мало...
А началось во сколько?
началось в 18
Были с ребенком (3,5 года). Ему не очень понравилось. Стал засыпать ближе к концу первого периода. Даже хотели уйти. Наверно, это и правду представление для более старших детей.
вот захотела своим сделать подарок на 23,купила билеты....мест практ-ки нет...взяла 10 ряд левая сторона(не очень удачно-выход артистов "спиной"(((((....но и не дорого-600 руб.билет...
Маргаритка
18.02.2011, 21:35
Мы идём 20-го в 13.00.Мои(4,1 и 2,7)ждут с нетерпением.
Моей не очень понравилось. Скучно, в 4 года наверное ещё рано в такие места ходить.
Маргаритка
18.02.2011, 23:17
Моей не очень понравилось. Скучно, в 4 года наверное ещё рано в такие места ходить.
Мы начали ходить в цирк в прошлом году,когда моим было 3 и 1,6 года-им очень понравилось.В этом году им соответственно 4 и 2,6-еле увела после новогоднего представления,не хотели уходить,т.к.были просто в восторге.
Амальтея
19.02.2011, 12:43
Мои от новогоднего тоже в восторге были, а здесь скучали, особенно во втором акте...
может это только нам повезло так: львы и львицы перекормлены были и нехотя выполняли все трюки. Тигры молодцы!!
Маргаритка
19.02.2011, 13:50
Мои от новогоднего тоже в восторге были, а здесь скучали, особенно во втором акте...
может это только нам повезло так: львы и львицы перекормлены были и нехотя выполняли все трюки. Тигры молодцы!!
А само представление идёт два с половиной часа?
мы были 12 февраля, в первый день представлений, и впервые за много раз мы сами, взрослые, получили огромное удовольствие. детям 2,5 и 5 (это был подарок старшему на д/р), для них, кажется, длинновато, но нам повезло с местами - высоко (16 ряд), но у лестницы, так что они почти все время сидели на лестнице, и места всем хватало. фантастические акробаты и жонглер, со зверями послабее, но очень понравились соболи (или кто там был). совершенно невероятный клоун, с профессиональным выступлением на ударных, чечоткой и игре на саксофоне. и зал клоуны заводили отлично. нам чрезвычайно еще понравилось, что в представлении нет постановочной части - то есть нет идиотских ведущих, которые занимают до получаса времени в целом, подтанцовка была только в самом последнем номере и выглядела очень уместной, а не просто пляски длинноногих обнаженных, чтобы время занять.
на новогоднем тоже были, невозможно сравнивать, там запомнились только слоны. здесь все выглядело очень слаженно, мы были захвачены с начала и до конца (дети в меньшей степени, но это первый раз, когда мы не покупали никаких крутилок с огоньками, а настаивали, что пришли цирк посмотреть, а не игрушки купить - и никто не возмущался). если опираться на впечатление от 1-го дня, очень рекомендую :)
галЬчонок&никки
19.02.2011, 16:58
мы были 12 февраля, в первый день представлений, и впервые за много раз мы сами, взрослые, получили огромное удовольствие. детям 2,5 и 5 (это был подарок старшему на д/р), для них, кажется, длинновато, но нам повезло с местами - высоко (16 ряд), но у лестницы, так что они почти все время сидели на лестнице, и места всем хватало. фантастические акробаты и жонглер, со зверями послабее, но очень понравились соболи (или кто там был). совершенно невероятный клоун, с профессиональным выступлением на ударных, чечоткой и игре на саксофоне. и зал клоуны заводили отлично. нам чрезвычайно еще понравилось, что в представлении нет постановочной части - то есть нет идиотских ведущих, которые занимают до получаса времени в целом, подтанцовка была только в самом последнем номере и выглядела очень уместной, а не просто пляски длинноногих обнаженных, чтобы время занять.
на новогоднем тоже были, невозможно сравнивать, там запомнились только слоны. здесь все выглядело очень слаженно, мы были захвачены с начала и до конца (дети в меньшей степени, но это первый раз, когда мы не покупали никаких крутилок с огоньками, а настаивали, что пришли цирк посмотреть, а не игрушки купить - и никто не возмущался). если опираться на впечатление от 1-го дня, очень рекомендую :)
что-то не припомню на новогоднем никаких слонов :073:
девочки,а почему продают билеты только на левую сторону???почему нет правой стороны продаже?
mama_anja
19.02.2011, 17:16
На кассире продают на левую сторону, а на билетере на правую....
На кассире продают на левую сторону, а на билетере на правую....
Ясно :))
Амальтея
19.02.2011, 18:20
А само представление идёт два с половиной часа?
где-то так. мы освободились в 20:45 - судя по цифрам на последней фотографии:096:
Мама Арины
19.02.2011, 21:01
Были сегодня в 15.00 с дочкой 8 лет,все представление сидели открывши рот:080:в полном восторге:080: :080:
И сегодня были СЛОНЫ:046:
целых 3 штуки:004:
Ха, слоны да сегодня были в ударе :)) :))
Нам тоже сегодня все очень-оченьь понравилось!!
princesska
19.02.2011, 21:30
это точно, никаких слонов на НГ не было:009:
Маргаритка
19.02.2011, 21:36
Фу,я тоже не помню,а то я решила ,что заснула на новогоднем представлении и пропустила слонов.
Наталькина
19.02.2011, 21:58
я не поняла, у них что программа меняется? какие животные будут точно?
NataGrinchik
19.02.2011, 22:46
Были сегодня в 15.00 с дочкой 8 лет,все представление сидели открывши рот:080:в полном восторге:080: :080:
:010:пешком что ли шли из Москвы?:))
Амальтея
19.02.2011, 22:56
я не поняла, у них что программа меняется? какие животные будут точно?
львы, львица, тигры, хорьки, таксы и лошадка по кругу бегать будет
Амальтея
19.02.2011, 22:58
повезло вам :(
а мои шли на слонов смотреть на мячике...
да, насчет слонов на новогоднем представлении я была неправа :) ходим на каждую новую программу, уже смешались в памяти. но в никулинской программе в первый день слонов точно не было!
ОПТИМИСТ ка
19.02.2011, 23:36
Мы сегодня были на 15 часовом представлении:)). Все очень довольны. Такой класс. Вау:080:. Пищу от восторга)) Наконец приехал настоящий цирк, каждое выступление уникально. Все профессионалы. И конечно же лично я была в восторге от слонов. Ура!:080::080::080:что они были на нашем представлении. Ощущения остались самые наилучшие:flower:. СПАСИБО ЦИРКУ НИКУЛИНА!
Мама Арины
19.02.2011, 23:48
Ну я думаю что у слонов проблемы какие то с кишечником, потому их и не было в прошлые выходные....
Мама Арины
19.02.2011, 23:49
Мы сегодня были на 15 часовом представлении. Все очень довольны. Такой класс. Вау. Пищу от восторга)) Наконец приехал настоящий цирк, каждое выступление уникально. Все профессионалы. И конечно же лично я была в восторге от слонов. Ура! что они были на нашем представлении. Ощущения остались самые наилучшие.
Дааа +1000
Точно такие же эмоции испытываю))))
Мэри вПоппинс
19.02.2011, 23:49
интересно , слоны будут 23 :016:
ОПТИМИСТ ка
19.02.2011, 23:53
Ну я думаю что у слонов проблемы какие то с кишечником, потому их и не было в прошлые выходные....
Может они сегодня вредничали:)? Дрессировщик видно было что сконфужен, но очарования от происходящего слоны не потеряли:)
Мама Арины
19.02.2011, 23:54
повезло вам :(
а мои шли на слонов смотреть на мячике...
Именно что повезло,т.к почитав здесь что слонов нет,даже расстроилась сама как дитё,но потом решила все таки сходить и не зря...
А Вы не расстаивайтесь если цирк на гостролях до мая я думаю ,что можно ещё раз сходить,т.к представление завораживает))))
Дамы, а подскажите, вот в предыдущих постах писали, что в коридорах холодно, а в зале тепло. Мы завтра идем, я уже голову сломала, как бы ребенка не перестудить и не перегреть. Если переобуемся в босоножки и в юбке/кофте/колготках - в антракте не замерзнем? Или оставить полукомбез и сапоги (Куомы)? Спасибо заранее за совет :)
кто уже был в цирке -посоветуйте, пожалуйста, на какие места лучше брать билеты? чтобы обзор был хороший :008:
Мама Арины
19.02.2011, 23:58
Может они сегодня вредничали:)? Дрессировщик видно было что сконфужен, но очарования от происходящего слоны не потеряли:)
Ну не знаю по поводу вредничали))) Даже в конце представления обЪявили что фотосессии со слонихой не будет.....Естественно не потеряли,а даже наоборот я бы сказала:046:
Мама Арины
20.02.2011, 00:07
Дамы, а подскажите, вот в предыдущих постах писали, что в коридорах холодно, а в зале тепло. Мы завтра идем, я уже голову сломала, как бы ребенка не перестудить и не перегреть. Если переобуемся в босоножки и в юбке/кофте/колготках - в антракте не замерзнем? Или оставить полукомбез и сапоги (Куомы)? Спасибо заранее за совет :)
Ребенок был в бадлоне,в теплых штанах ,желетке и зимних сапогах говорит не замерзла.
Я была в бадлоне,сверху свитер, в джинсах,одела свитер на бадлон что бы снять если будет тепло,но раздеваться мне не захотелось почему то))))Руки соглелись только дома...Мы были на 1 этаже,выходишь из зала и тут же двери на выход наверно поэтому и холодно,на втором этаже может и потеплее...
Мама Арины
20.02.2011, 00:12
кто уже был в цирке -посоветуйте, пожалуйста, на какие места лучше брать билеты? чтобы обзор был хороший :008:
Мы сидели 5 ряд правой стороны места 74 и 75 вроде ,близко видно хорошо,но сбоку..Прямо по центру отговорила брать продавщица в ларьке,говорит там прям под оркестром. И правда музыка сначала была громко,а потом наверно привыкли))))
А на новогоднем представлении сидели с левой стороны 11 ряд места 22 и 23 ,и музыка не громко вроде (наверно зависит от того где колонки расположены) и видно тоже хорошо,но это смотря какого возраста ребенок,маленьким будет не интересно,да и мне самой больше понравилось естественно ближе....
Ребенок был в бадлоне,в теплых штанах ,желетке и зимних сапогах говорит не замерзла.
Я была в бадлоне,сверху свитер, в джинсах,одела свитер на бадлон что бы снять если будет тепло,но раздеваться мне не захотелось почему то))))Руки соглелись только дома...Мы были на 1 этаже,выходишь из зала и тут же двери на выход может поэтому и холодно,на втором этаже может и потеплее...
Тэкс, босоножки вычеркиваю :)
ОПТИМИСТ ка
20.02.2011, 00:19
Ну не знаю по поводу вредничали))) Даже в конце представления обЪявили что фотосессии не будет.....Естественно не потеряли,а даже наоборот я бы сказала:046:
А мне кажется, что фотосессии не случилось, потому что наше представление закончилось в 18.00, а на входе уже не пускали следующих зрителей на 19.00. Не успели бы все желающие пофотографироваться и освободить гардеробы.
Мы сидели в центральной части в 6 ряду под оркестром. Да сначала было громко, но потом привыкли:)
Моя дочка была в юбочке, бадлоне, сверху тонкая трикотажная кофта, колготки и сапожки. В антракте она чувствовала себя комфортно, я спрашивала. Видела девочек, которые были переодеты в туфли. Мне кажется им было нормально.
Мама Арины
20.02.2011, 00:41
А мне кажется, что фотосессии не случилось, потому что наше представление закончилось в 18.00, а на входе уже не пускали следующих зрителей на 19.00. Не успели бы все желающие пофотографироваться и освободить гардеробы.
Мы сидели в центральной части в 6 ряду под оркестром. Да сначала было громко, но потом привыкли:)
Моя дочка была в юбочке, бадлоне, сверху тонкая трикотажная кофта, колготки и сапожки. В антракте она чувствовала себя комфортно, я спрашивала. Видела девочек, которые были переодеты в туфли. Мне кажется им было нормально.
Да может фотосессию отменили и поэтому посмотрим будут ли они в следующих представлениях.....
А по поводу одежды ну значит мы с ребенком мерзляки :004:
Мама Арины
20.02.2011, 00:43
Значит зря я тетку послушала:wife: надо было брать в центр :073:
ОПТИМИСТ ка
20.02.2011, 00:50
Да, точно, надо смотреть на своего ребенка, насколько он теплолюбив. Мы любим полегче одеться))
Мы раньше тоже брали правую сторону, оставались довольны:), там хорошо видно.
Мэри вПоппинс
20.02.2011, 00:56
Значит зря я тетку послушала:wife: надо было брать в центр :073:
теток слушать не надо :))
надо зайти на сайт цирка и посмотреть куда лучше билеты брать;)
Да, точно, надо смотреть на своего ребенка, насколько он теплолюбив. Мы любим полегче одеться))
А мы еще не определились. Что надену - в том и ходит. И никогда не жалуется. Или я такая умная, или ребенок пофигист, не разобрались пока....
Цветные сны
20.02.2011, 02:11
Мы сегодня были на 15 часовом представлении:)). Все очень довольны. Такой класс. Вау:080:. Пищу от восторга)) Наконец приехал настоящий цирк, каждое выступление уникально. Все профессионалы. И конечно же лично я была в восторге от слонов. Ура!:080::080::080:что они были на нашем представлении. Ощущения остались самые наилучшие:flower:. СПАСИБО ЦИРКУ НИКУЛИНА!
+1000000!
Воздушные гимнасты, акробаты, клоуны! Отличная программа!
Слоники порадовали :)
Были 19.02 на 19тичасовом представлении :)
Сидели на 16-ом ряду. Было жарковато в свитере.
Мама Арины
20.02.2011, 10:20
Сидели на 16-ом ряду. Было жарковато в свитере.
Вот как я и думала на втором этаже естественно потеплее...
Амальтея
20.02.2011, 11:32
Мы сидели 7 ряд, правая сторона, места 1,2,3. Прямо под оркестром, детки тоже по началу уши закрывали, но потом видимо привыкли. Зато всё представление к нам лицом.
мне тоже очень понравилось))) даже не заметила, как 2,5 часа прошли, лишний раз убедилась, цирк Никулина-лучший. Сидели на 3 ряду...не жарко, но и не замерзли
Ну вот и мы сходили. Программа замечательная. По поводу того, что маленьким детям не интересно, я по своей доче (3,5 лет) поняла, что по большому счету от наполнения программы мало что зависит. Моя не может сосредоточиться больше чем на 30-40 минут. Поэтому сначала ей все интересно, а потом она мается независимо от того, что на арене. Специально брала место у прохода, ребенок успел на ступенях посидеть/полежать/потанцевать.....
Слоны у нас были, ростовых кукол не было.
Сапоги-штаны не снимали.
По отзывам ощущение такое, что программа несколько модифицируется по ходу дела, то слоны, то куклы ростовые.....Кого-то периодически не бывает :(
И мы сходили)))Я обожаю цирк,но это представление меня под разочаровало.Номера какие то не законченые что ли,нет зрелища. Но всё ровно не жалею что сходили .А ребзя у меня прелесть,ему везде нравится!!!Самое главное. В цирке не холодно. Если конечно у входа в цирк не курсировать.
Маргаритка
20.02.2011, 23:49
Мы тоже сегодня сходили на 13-ти часовое представление.Очень понравилось!С нашим новогодним не сравнить.Раньше всё время брали центральные места,а сегодня сидели в 5-м ряду в левом партере-было очень хорошо видно.
интересно , слоны будут 23 :016:
Будут. :073: :)) Слоны были, замечательный номер, мы, правда , сидели совсем в первых рядах и напротив выхода артистов, так вот когда слоны выбегают и встают ногами на парапет арены и нависают над тобой... :065: ощущения смешанные. :001: :)) Программа очень понравилась, все очень слаженно, не затянуто и динамично, представлены очень многие цирковые жанры, в самый раз для знакомства ребенка с цирком, ну и детишкам постарше, конечно, будет очень интересно. :flower: Нам очень понравился номер девушки на коне (артистка цирка Яна... фамилию не помню), крутящей хула-хупы и ее же номер с белой лошадью... интересно и красиво. :love: :flower:
mama_anja
23.02.2011, 19:52
Поддерживаю, очень понравился номер с белой лошадкой. такой нежный....
А это львица, которая выступать не оч. хотела... все на зрителей посматривала. :073::065: :))
Мэри вПоппинс
23.02.2011, 22:28
урааааааа.... слоны были :080:
все очень понравилось , действительно слажено , гармонично и все виды цирковых номеров представлены
все очень понравилось , действительно слажено , гармонично и все виды цирковых номеров представлены
Вы ходили на преставление в 13 часов или вечером? Очень уж хочется на шоу со слонами, а н с ростовыми куклами.
Мэри вПоппинс
24.02.2011, 11:25
Вы ходили на преставление в 13 часов или вечером? Очень уж хочется на шоу со слонами, а н с ростовыми куклами.
мы были в 17 часов
но слоны и в 13 были
mamalumy
24.02.2011, 11:30
А что, представления разные? :001:
Мы хотим со слонами!
NataGrinchik
24.02.2011, 11:33
такие они худющщщие:001:
!Виктория!
24.02.2011, 11:34
Девочки, а как дела обстоят с наличием билетов в кассах?
Мэри вПоппинс
24.02.2011, 11:55
такие они худющщщие:001:
что-то не заметила
а тигр воще мясо жрать не хотел :))
домовенок
24.02.2011, 11:55
Мы ходили, очень понравилось
Были в цирке 20 февраля в 13,00, все очень понравилось.:support: Народу было очень много, свободных мест по пальцам пересчитать. Ребенок был в восторге от слонов и лошадок, очень переживал при выступлении воздушных гимнастов, а еще ему было жалко львицу, которая постоянно соскальзывала с табуретки своей. По поводу билетов покупала 18 февраля и оставались либо самый верх либо 9 ряд но смотреть в спину конферансье. Мы выбрали 9 ряд, все было отлично видно. Мы очень довольны, но представление шло 2ч45мин с перерывом на антракт 20 мин, для детей 4-х лет это долго (мой устал, но был под впечатлением) .:))
ღКღВикуляღ
24.02.2011, 17:20
Были в цирке 20 февраля в 13,00, все очень понравилось.:support: Народу было очень много, свободных мест по пальцам пересчитать. Ребенок был в восторге от слонов и лошадок, очень переживал при выступлении воздушных гимнастов, а еще ему было жалко львицу, которая постоянно соскальзывала с табуретки своей. По поводу билетов покупала 18 февраля и оставались либо самый верх либо 9 ряд но смотреть в спину конферансье. Мы выбрали 9 ряд, все было отлично видно. Мы очень довольны, но представление шло 2ч45мин с перерывом на антракт 20 мин, для детей 4-х лет это долго (мой устал, но был под впечатлением) .:))
и мы были в это же время. Все понравилось и ребенку и нам с мужем. Львица :046: дааа, жалко бедную.
На клоунов ребенок хозотал. Билеты покупала через бильетер за полторы недели. 8 ряд напротив выхода артистов - очень удобные места.
мы были в воскресенье 2002 в 17.00
сыну 2,11, его другу 2,7.
оба высидели вообще без единой попытки выйти 2 отделения от и до.
зал был забит битком.
хоть я с детсва помнила, что ненавижу цирк, была под впечатлением от воздушных гимнастов. просто дух захватывало!
сидели 5 ряд 88 место. очень хорошие места. все действие было лицом к нам. и нестрашно, когда львы-тигры.
билеты бронировала на билетере за 2 недели.
http://s015.radikal.ru/i330/1102/5c/8d423c848491.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1102/a8/a62868b2a800.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а как дела обстоят с наличием билетов в кассах?
Покупали за 15 минут до представления в кассе цирка, и места были и на 1 ряд, и на 2. Свободных мест было мало, но билет было купить реально, и было из чего выбрать.
Билеты покупала через бильетер за полторы недели.
Просветите, пожалуйста, это как. Никак не могу в кассы дозвониться, Мы приедем всего на ничего, хочется заранее хотя бы забронировать...
Покупали за 15 минут до представления в кассе цирка, и места были и на 1 ряд, и на 2. Свободных мест было мало, но билет было купить реально, и было из чего выбрать.
Вранье. За день муж приехал, нормальных мест на 23 не было и на выходные тоже, пришлось через Билетер брать, но зато вчера сходили, очень понравилось:)
L.i.g.h.t
24.02.2011, 20:15
Вранье. За день муж приехал, нормальных мест на 23 не было и на выходные тоже, пришлось через Билетер брать, но зато вчера сходили, очень понравилось:)
Да почему вранье-то? В один день были билеты, в другой не было. Это как повезет. Но то, что перед представлением иногда можно купить билеты - факт.
И мы сходили. Правда хотели в марте пойти, а тут выходной подвернулся 23 февраля и папа на работе, ну мы и махнули в цирк.
Билеты брали в день представления на верхушку, но мне там нравится. Представление очень хорошее. Дочка под впечатлением от воздушных гимнастов, а я - от слонов.
Мэри вПоппинс
24.02.2011, 20:32
может нормальных и не было ... хотя и нормальные были, но места свободные были на 5ти часовое представление 23 февраля .... я сама сидела на свободном месте , тк покупаем 3 билета , а ходим в цирк вчетвером...
Девочки, ребенок заболел, пропадает билет на воскресенье 27 февраля в 13 часов. Подробно тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57047687&postcount=768) :091:
Девочки, ребенок заболел, пропадает билет на воскресенье 27 февраля в 13 часов. Подробно тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57047687&postcount=768) :091:
А Вы там с ценой ничего не напутали? ;)
А Вы там с ценой ничего не напутали? ;)
На Билетере все цены есть, на этот ряд и это место билет стоит 2000 р + 10% берут в городской кассе, итого 2200 и есть ;)
На Билетере все цены есть, на этот ряд и это место билет стоит 2000 р + 10% берут в городской кассе, итого 2200 и есть ;)
Мама дорогая :010:
Я, честно говоря, подумала, что это опечатка!
mamalumy
25.02.2011, 10:42
Ужас какой :))
Мы покупали(на Айболита) 800 р на 6-й ряд и 300 на 13 - все было прекрасно видно - я и то чуть не задушилась ))
ღКღВикуляღ
25.02.2011, 10:44
Просветите, пожалуйста, это как. Никак не могу в кассы дозвониться, Мы приедем всего на ничего, хочется заранее хотя бы забронировать...
сайт бильетер.ру , но там надо в течение 3 дней выкупить из кассы билеты иначе они снова поступять в свободную продажу
может нормальных и не было ... хотя и нормальные были, но места свободные были на 5ти часовое представление 23 февраля .... я сама сидела на свободном месте , тк покупаем 3 билета , а ходим в цирк вчетвером...
Устала убеждать, что нам все равно было на 13.00 или на 17.00 идти 23 числа, нужны были билеты напротив выхода артистов, т.е. хорошие места, 22 муж приехал в цирк вечером, чтобы взять 3 билета и ничего там не было:)
Конечно не было, накануне. Я такие билеты за 2 недели покупала.
Ходили на представление в самый первый день. Слонов не было. Обидно.. Знала бы, взяла бы на другой день.
Впечатлений - море и все положительные, ребенок в восторге. Только вот воздушные гимнасты, за номерами которых затаив дыхание наблюдал весь зал, ребенка совсем не заинтересовали. Видно еще возраст не тот (только 5 лет исполнилось). А вот хорьки и таксы очекнь понравились. Сидели в самом центре (места с 1-го и далее), видно замечательно, все артисты лицом к тебе, оркестр совсем не мешал (хотя боялась сначала, что оглушит). И в зале и в холе - досточно тепло, т.е. в туфлях и платье - не замерзли. Многие дети были в полукомбезах и сапогах. Тоже, думаю, не спарились. Так что одеваться можно как удобно. Ничем не пахло (рассказывали тут раньше, что жутко ..м-м-м..сорри... воняет). Все было замечательно!
сайт бильетер.ру , но там надо в течение 3 дней выкупить из кассы билеты иначе они снова поступять в свободную продажу
Или я не разобралась, или конкретные места там нельзя выкупить :( Мне хотелось бы именно второй ряд напротив выхода, А-Г, нас четверо и дети не сидят на руках, приходится брать первый ряд...
Или я не разобралась, или конкретные места там нельзя выкупить :( Мне хотелось бы именно второй ряд напротив выхода, А-Г, нас четверо и дети не сидят на руках, приходится брать первый ряд...
Как раз можно выбрать места.
Девочки!!! Ур-р-р-А-А-А-А!!!! Я дозвонилась до кассы и сделала бронь на нужные места!!! Мы идем 7 марта в 13.00. Кто с нами?
Конечно не было, накануне. Я такие билеты за 2 недели покупала.
Я накануне больше ничего не покупаю, через Билетер можно всегда взять хорошие билеты за день, а, если кто-то заболеет, то потом не знаешь, что делать с этими билетами, особенно в последний момент:)
Не за 3дня надо выкупить, а за сутки.
Можно выбрать места, которые еще есть в наличии и заказать, а потом сходить и выкупить:)
Черепахина
25.02.2011, 15:22
Ходили в прошлую субботу. Ребенку почти 4г. Был в восторге и нам очень понравилось. Отсидели оба отделения.
Можно выбрать места, которые еще есть в наличии и заказать, а потом сходить и выкупить:)
Ну, это уже на будущее, через кассу цирка оказалось очень просто, я просто забронировала места и выкупим их уже непосредственно перед представлением, за час. Все оказалось очень просто, там очень милая женщина, все сделали за 10 минут. Если кому еще нужно, я звонила по телефонам с сайта, но первый постоянно срывался почему-то, а вот по второму 570-54-11 ответили быстро и все сделали.
Подумалось, лучше перед глазами карту зала иметь, мне повезло, я сказала точно, куда хочу и места оказались свободными.
Ну, это уже на будущее, через кассу цирка оказалось очень просто, я просто забронировала места и выкупим их уже непосредственно перед представлением, за час. Все оказалось очень просто, там очень милая женщина, все сделали за 10 минут. Если кому еще нужно, я звонила по телефонам с сайта, но первый постоянно срывался почему-то, а вот по второму 570-54-11 ответили быстро и все сделали.
Подумалось, лучше перед глазами карту зала иметь, мне повезло, я сказала точно, куда хочу и места оказались свободными.
Просто при прошлом нашем посещении цирка эту услугу отменили, а сейчас ее видать опять вернули:)
NataGrinchik
25.02.2011, 16:50
Просто при прошлом нашем посещении цирка эту услугу отменили, а сейчас ее видать опять вернули:)
стоимость этой услуги какая?
стоимость этой услуги какая?
Только что звонила..два билета по 1000,оплата 2100....
Смутило то что детских билетов теперь нет:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.