PDA

Просмотр полной версии : цирк Никулина

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

tanchik_k
07.03.2011, 09:08
я в рюкзак положила морс и всякую еду.
А рюкзак-то всяко можно.
Но на представлении кушать как-то не очень.
В перерыве.
Потому что в буфете все весьма недешево.
УГУ... неприлично.... Не успели сесть на свои места, соседи достали бутеры колбасой и начали своим чавканием прилекать внимание:010:

tanchik_k
07.03.2011, 09:09
Очень убил факт: после любителей попкорна в зале оставалось очень много "отходов":( Не стыдно, видимо... Животные же смотрят:(Не говоря о детях:(

Мяут
07.03.2011, 10:11
Попкорн - такая штука мусорная. Если его на таких мероприятиях продают, значит мысленно готовы к уборке.
А уж домашние бутерброды разворачивать в зале - неприятное зрелище.

Настюня
07.03.2011, 10:27
Мы ходили вчера на 13.00. Детям - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! У нас 7 ряд был. Вполне всё видно.
Тигры, львы забавно ленились:) Дрессировщица с лошадьми - очень понравилась. У воздушных гимнастов (начала второй части представления) было ЧП: оборвалось крепление "карусели" - просто они попрыгали на сетку. Но, Слава Богу, заметили вовремя, а не при исполнении трюка. Хотя все гимнасты уже заняли свои места для прыжков.
Были хорьки, таксы... Клоуны детям понравились:) ДА и вообще - ВСЁ понравилось:))

Мы тоже вчера на это представление ходили, билеты взяли в кассе цирка за час до представления (8 ряд лев.стороны, прямо напротив выхода артистов- видно было просто шикарно!!!). Понравилось очень, и мне, и мужу, и главное ребёнку! Все в восторге были!

Единственное, что мы не поняли, что же это за выступление воздушных гимнастов такое странное, короткое и непонятное....
Пока Вы не написали об этом, мы очень недоумевали,:001:, а оно вон что приключилось :010:Как Вы это поняли, что там что-то случилось с креплениями?

Бу-Бяка
07.03.2011, 10:35
Мы ходили вчера на 13.00. Детям - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
У воздушных гимнастов (начала второй части представления) было ЧП: оборвалось крепление "карусели" - просто они попрыгали на сетку. Но, Слава Богу, заметили вовремя, а не при исполнении трюка. Хотя все гимнасты уже заняли свои места для прыжков.

А я всё думала почему нет воздушных гимнастов,которые делают трюки над сеткой.:(
Девочки писали ,что они должны были быть.
Представление длилось не 2 часа 50 минут,а 2 часа 30 минут

Настюня
07.03.2011, 11:21
А я всё думала почему нет воздушных гимнастов,которые делают трюки над сеткой.:(
Девочки писали ,что они должны были быть.
Представление длилось не 2 часа 50 минут,а 2 часа 30 минут

А разве где-то было заявлено 2.50? Я чётко настраивалась на 2.30....не помню, может я в билете это увидела? :009:

Шелкопряд
07.03.2011, 11:44
При всей нашей НЕ сильной любви к цирку вообще-получили ОГРОМНОЕ удовольствие (вчера на 17-00)!!!!!:support:Хорошо ,что хищники идут в самом начале-как-то вяловато смотрятся.:fifa:Зато потом-ярко,динамично,с высоким уровнем сложности и исполнения.:love::love:Все номера запоминаются,проходных нет.:flower:Очень приятно,и сегодня еще обсуждаем.

Бу-Бяка
07.03.2011, 12:20
А разве где-то было заявлено 2.50? Я чётко настраивалась на 2.30....не помню, может я в билете это увидела? :009:

Вроде на сайте написано,да и тут помоему писали,что программа почти 3 часа:008:
Может я путаю:016::)

Настюня
07.03.2011, 12:49
Вроде на сайте написано,да и тут помоему писали,что программа почти 3 часа:008:
Может я путаю:016::)

Вот откуда я взяла!!!
С сайта билетёра:
Жанр:
Цирковое представление
Продолжительность:
02:30

Amfibija
07.03.2011, 13:05
Мы ходили в субботу. ОЧЕНЬ понравилось! Моя дочь сидела , не шелохнувшись! Полный восторг! Понравилось, что зрители очень поддерживали артистов. Дочке очень понравилась белая лошадка и гимнасты! :)

Бу-Бяка
07.03.2011, 16:51
Цирковое представление
[/COLOR] Продолжительность:
02:30

Ага,я тоже полезла на сайт цирка.Время 2.30
Почему то засело в голову другое время:009:

Нашла заодно номер которого не было.ВОт.Воздушные гимнасты
http://reserve.sp.ru/circus/images/110212/borzov2.jpg

Мяут
07.03.2011, 19:21
Бу-Бяка, Вы не много потеряли. Воздушные произвели впечатление неопытных.:(
Все остальное - ДААА! Восторг! Проходных номеров нет, все очень динамично.
Клоуны поразили! Не тупые усмешки, как уже давно в цирке, а действительно "номера". И , ну-ка! Клоун! и на саксофоне, и чечетку! А уж на ударниках!!! Я готова была визжать. :0096::0096::0096:
В начале - очень трогательна песня в исполнении самого Юрия Никулина. :love: Я еще его самого номера помню :008:
И вообще! Я бы целый день пребывала в цирке! Дочь, 6 лет, расстроилась , что "так быстро все кончилось" :)

Мэри вПоппинс
07.03.2011, 19:28
А уж домашние бутерброды разворачивать в зале - неприятное зрелище.
а супчик из контейнера ?!:065:

tanchik_k
07.03.2011, 19:54
Мы тоже вчера на это представление ходили, билеты взяли в кассе цирка за час до представления (8 ряд лев.стороны, прямо напротив выхода артистов- видно было просто шикарно!!!). Понравилось очень, и мне, и мужу, и главное ребёнку! Все в восторге были!

Единственное, что мы не поняли, что же это за выступление воздушных гимнастов такое странное, короткое и непонятное....
Пока Вы не написали об этом, мы очень недоумевали,:001:, а оно вон что приключилось :010:Как Вы это поняли, что там что-то случилось с креплениями?
Эта качель висела на "нашей" стороне. Сквозь музыку слышу - свист.Голову подымаю - болтается качеля на одном креплении. Потом этот гимнаст начал сползать аккуратно с этой качели. У всех гимнастов такое выражение лица было:( Жестами показали друг-другу - прыжки:004:Я не циркач- это было видно невооруженным глазом.
А гимнасты должны были минут пятнадцать летать:(

tanchik_k
07.03.2011, 20:04
а супчик из контейнера ?!:065:
Угу... и запах котлет:073: по всему цирку.... Бедные животные... То-то я смотрела, весь антракт работники сцены с освежителями воздуха по сцене бегали:))

Мяут
07.03.2011, 20:32
А еще жонглер меня потряс. До чего замученный жанр, казалось бы. А он - вот как решил.. :fifa:(Для тех, кто еще не был, не скажу - как:))

tanchik_k
07.03.2011, 20:54
А еще жонглер меня потряс. До чего замученный жанр, казалось бы. А он - вот как решил.. :fifa:(Для тех, кто еще не был, не скажу - как:))
Ага. И еще так подобрана под номер и музыка и костюм:) Тоже ОЧЕНЬ понравился...

Мяут
07.03.2011, 21:34
И вообще музыка подобрана здорово! " @@@@@@@@" - все время в тему, и сквозь все представление - очень здорово. Ощущение целостности программы.

Настюня
07.03.2011, 21:51
Это да, я прям переживала даже :008:

Настюня
07.03.2011, 21:52
Эта качель висела на "нашей" стороне. Сквозь музыку слышу - свист.Голову подымаю - болтается качеля на одном креплении. Потом этот гимнаст начал сползать аккуратно с этой качели. У всех гимнастов такое выражение лица было:( Жестами показали друг-другу - прыжки:004:Я не циркач- это было видно невооруженным глазом.
А гимнасты должны были минут пятнадцать летать:(

Эх, жалко, жалко.....я тоже увидела, что они просто попрыгали вниз, подумала, что столько приготовлений, чтобы просто вниз спрыгнуть, а тут такое :001:

!Виктория!
07.03.2011, 21:59
сегодня сходили. Слов нет, все ооочень понравилось. :080:
Правда львы были какие то вялые.

svet0chka
07.03.2011, 22:01
девчонки подскажите а слоны то были, нет времени читать всю тему., но вначале писали, что у кого то были, а у кого то нет, моя грезит именно слоном!!!!!

Катюк
07.03.2011, 22:03
девчонки подскажите а слоны то были, нет времени читать всю тему., но вначале писали, что у кого то были, а у кого то нет, моя грезит именно слоном!!!!!

слоны были:)

valnerusha
07.03.2011, 22:09
Мы ходили в субботу, очень всё понравилось!!!!!! Слоны были! Клоуны супер,до сих пор я их не любила и не понимала зачем они в цирке. Всё очень зрелищно,а артистка-блондиночка на лошади..нет слов..я в неё влюбилась!!! )))) Она так танцевала!!!! Люди идите в цирк!

Мяут
07.03.2011, 22:44
Слоны были! Очень очаровательно танцуют. Легко! Маленький так с озорством.
Львы-то - спецом ленивые. Номер такой. Типа "пошли вы все, но вас не съем, а повыпендриваюсь"

liana_zm
07.03.2011, 23:00
мы сегодня были, все ОЧЕНЬ понравилось, только клоуны поднадоели.

Мяут
07.03.2011, 23:53
мы сегодня были, все ОЧЕНЬ понравилось, только клоуны поднадоели.
Хм. А что именно Вам поднадоело в клоунах?

Бу-Бяка
08.03.2011, 00:22
Все остальное - ДААА! Восторг! Проходных номеров нет, все очень динамично.
Клоуны поразили! Не тупые усмешки, как уже давно в цирке, а действительно "номера". И , ну-ка! Клоун! и на саксофоне, и чечетку! А уж на ударниках!!! Я готова была визжать. :0096::0096::0096:
В начале - очень трогательна песня в исполнении самого Юрия Никулина. :love:
Дочь, 6 лет, расстроилась , что "так быстро все кончилось" :)
Ну и ладно,что их не было.Зато и правда всё остальное отлично.
Клоуны молодцы.У них были полноценные номера,а не заполнение пауз.
И мне кстати показалось ,что программа очень быстро закончилась,хотелось продолжения праздника:):love:

О ,да!Не стандартное решение:)Первый раз увидела такое жонглирование:love:

tanchik_k
08.03.2011, 10:04
Эх, жалко, жалко.....я тоже увидела, что они просто попрыгали вниз, подумала, что столько приготовлений, чтобы просто вниз спрыгнуть, а тут такое :001:
Угу. Обидно. но было бы страшнее, если бы оборвалась во время трюка:( Видимо, поломка значительная, если не сделали до воскресени:(

Шелкопряд
08.03.2011, 11:26

Да!Да!Жонглер-классный номер с "фишкой"!:love:А акробаты КАК зажгли!!!!!

Настюня
08.03.2011, 11:35
Угу. Обидно. но было бы страшнее, если бы оборвалась во время трюка:( Видимо, поломка значительная, если не сделали до воскресени:(
Это,. Слава Богу во время заметили!!!
Мы в воскресение и были на 13 часов, т.е. я так поняла прямо во время выступления это и случилось, интересно на 17 их тоже не было?

Мэри вПоппинс
08.03.2011, 16:41
Хм. А что именно Вам поднадоело в клоунах?
меня клоуны тоже не вдохновили.... может быть я просто еще влюблена в программу День рождения Клоуна:love:.... как было трогательно.... с удовольствием еще бы посмотрела

Fedunia
08.03.2011, 16:53
Девушки, никто не знает, до какого числа у нас будет цирк Никулина? Очень хотелось бы сходить с ребенком, но сейчас пока не получается.

tanchik_k
08.03.2011, 17:04
Да!Да!Жонглер-классный номер с "фишкой"!:love:А акробаты КАК зажгли!!!!!
Я бы сказала - запузырили:))

!Виктория!
08.03.2011, 17:04
Девушки, никто не знает, до какого числа у нас будет цирк Никулина? Очень хотелось бы сходить с ребенком, но сейчас пока не получается.

посмотрите график представлений http://www.circus.spb.ru/ru/grafik/
Пока до конца марта

Fedunia
08.03.2011, 17:11
посмотрите график представлений http://www.circus.spb.ru/ru/grafik/
Пока до конца марта

спасибо

Бу-Бяка
08.03.2011, 17:40
Это,. Слава Богу во время заметили!!!
Мы в воскресение и были на 13 часов, т.е. я так поняла прямо во время выступления это и случилось, интересно на 17 их тоже не было?
нет,их не было.

Reason
08.03.2011, 19:29

Ага, то то они обладатели гран при "Золотой клоун" фестиваля цирков в Монте-Карло.
Шикарный номер...Мне очень понравился.

svtr
08.03.2011, 19:32
Ага, то то они обладатели гран при "Золотой клоун" фестиваля цирков в Монте-Карло.
Шикарный номер...Мне очень понравился.

не, это супер номер, мне они очень понра... прямо большой восторг

Leksa
10.03.2011, 14:07
Нам тоже все очень понравилось:love: Но почему то не было фокусника:(
Клоун показал в одной репризе фокус с таксой и усе.... а дочка ждала именно фокусника:008:

cfif
10.03.2011, 14:36
как красиво вы пишите, нодо успеть сходить:)

Папоротник
10.03.2011, 14:43
Где дешевле покупать билеты - в самом цирке или в кассе?
Или еще где-то?
Посоветуйте кто ходил - на какой ряд лучше всего брать - мы в цирк идем впервые - хочется чтобы впечатление было хорошим!
Заранее спасибо!

Бу-Бяка
10.03.2011, 16:04
Где дешевле покупать билеты - в самом цирке или в кассе?
Или еще где-то?
Посоветуйте кто ходил - на какой ряд лучше всего брать - мы в цирк идем впервые - хочется чтобы впечатление было хорошим!
Заранее спасибо!

посмотрите пост 298(там план цирка и я писала ,где сидели)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57641563&postcount=298

Хорошие билеты нужно брать заранее.Где дешевле не знаю.Наверно в кассе цирка.
Я брала с доставкой на дом в Белетёре.2 ряд,по центру билеты по 1200+10% сбор от продажи+ доставка150 рублей помоему.

Шуня
10.03.2011, 16:22
Дечат,звоню в кассу забронировать-отвечает мужчин-что бронь на усмотрение кассира(хочет забронирует.хочет нет :( )
Когда туда звонить-то.чтобы кассир снизошел?

Люцида
11.03.2011, 01:31
Ходили с сыном 8 марта , в 15 ч.

Нам очень понравилось.
Начали с тигров и львов.

Из животных были слоны, таксы, хорьки, лошади. Белая лошадь так танцевала красиво:love:

Клоуны- номер с матрешками понравился,барабаном: акробаты, воздушные гимнасты... Все молодцы.:)

Представление рассчитано для детей от 6 лет. ИМХО.

Люцида
11.03.2011, 01:34
Как Вам удалось тигров сфотографировать. Перед началом представления запретили пользоваться фотоаппаратами и мобильными.

Бу-Бяка
11.03.2011, 02:18
Как Вам удалось тигров сфотографировать. Перед началом представления запретили пользоваться фотоаппаратами и мобильными.

Никто не запрещал.Пользовались фотоаппаратами спокойно.
Сфотографировала бы больше,но не умею ракурс подобрать.

Наталькина
11.03.2011, 08:46
может был случай, когда животные как-то отреагировали? и теперь запрещают. Я купила билеты на 1й ряд и теперь сижу и переживаю, как буду там с ребенком. страшно)

Бу-Бяка
11.03.2011, 16:14
может был случай, когда животные как-то отреагировали? и теперь запрещают. Я купила билеты на 1й ряд и теперь сижу и переживаю, как буду там с ребенком. страшно)

Совсем не страшно!!!!
Почитав тут,тоже думала что страшно,но как оказалось всё замечательно.Не переживайте!!!

СветланаС
11.03.2011, 16:30

вы заранее брали билеты ? Просто зашла тут на билитер или кассир точно не помню, а там только самые последние ряды остались :( Или может нужно ехать в сам цирк за билетами ?

Настюня
11.03.2011, 16:41
вы заранее брали билеты ? Просто зашла тут на билитер или кассир точно не помню, а там только самые последние ряды остались :( Или может нужно ехать в сам цирк за билетами ?

Мы за час до представления купили 2 билета на 8 ряд прямо напротив выхода артистов! Видно было просто изумительно! До этого смотрела и на билитёре, и на кассире эти места не были обозначены, как свободные....так что наверно ехать прямо в цирке билеты покупать, и цены ниже, и выбор мест гораздо больше!

СветланаС
11.03.2011, 16:44
Мы за час до представления купили 2 билета на 8 ряд прямо напротив выхода артистов! Видно было просто изумительно! До этого смотрела на и на билитёре, и на кассире эти места не были обозначены, как свободные....так что наверно ехать прямо в цирке билеты покупать, и цены ниже, и выбор мест гораздо больше!

Пупсёныш
11.03.2011, 17:08
7 марта были на представлении. очень понравился и мне и ребенку 3,5 лет

Наталькина
11.03.2011, 22:09
Совсем не страшно!!!!
Почитав тут,тоже думала что страшно,но как оказалось всё замечательно.Не переживайте!!!
Ура!:support:
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=7a951e0ee6431a7964417fc12035b84a&mycod=order&myactex=142846&lang=2
Вот http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=7a951e0ee6431a7964417fc12035b84a&mycod=order&myactex=142846&lang=2, мы брали билеты на 19е. Полно свободных мест.

Юница
13.03.2011, 13:37
Вчера были в Цирке! Понравилось ОЧЕНЬ! Ребенок просидел с открытым ртом все представление! Смеялся над клоунами. Взрослым тоже очень понравилось. Программа гармоничная, динамичная, время пролетело быстро. А ещё видели Эдгарда Запашного. Он сидел на первом ряду и отсмотрел всю программу. Поразили люди, которые кинулись к нему в антракте с просьбой сфотографироваться (ну прямо как с обезьянкой в фойе).
В новостях в репортаже о трагедии в Японии сообщили также, что там находится с гастролями Цирк Никулина и никто не пострадал. А что же мы смотрели вчера?

tabaluga2004
13.03.2011, 16:38
Сходили, представление больше акробатическое. чем цирковое, дошкольникам тяжеловато было, хотя все все так эйфорично описывали:008:

Кукулечка
13.03.2011, 17:41
Были сегодня,соглашусь ,что дошкольникам тяжело,многие уходили,может время не удачное на 13.00 (((
Клоуны не понравились,осенью было намного интереснее,динамичнее и веселее..
А запах((((хорошо мои дочки не пошли,я их уговаривала,что сейчас не пахнет,а тут...((( конечно после зверей включили ароматизатор,но осадок от запаха остался...
Взяли места специально около ступенек,чтоб можно было на них посидеть,когда устанет на руках,но нам не разрешили.
Короче,сегодня эйфории от цирка не было...

викуляя
13.03.2011, 17:41
мы тоже вчера сходили, старшему понравилось ему 11, а вот маленький 4,3 только звери заинтересовали, акробаты и атлеты вообще никак не отреагировал, и многие у кого были тоже маленькие уходили после зверей на артистов не оставались, так что каждому свое :)

Мауска
13.03.2011, 18:43
Были сегодня, все очень понравилось и мне и дочке (3.9). Клоуны супер, намного лучше, чем осенью, я первый раз, наверное, над клоунами смеялась. Вобщем, получили огромное удовольствие от всего представления.

Naslund
13.03.2011, 18:51
А со скольки лет ребенку билет отдельный нужно покупать?

!Виктория!
13.03.2011, 18:52
А со скольки лет ребенку билет отдельный нужно покупать?

вроде после 5ти лет

Naslund
13.03.2011, 18:54
вроде после 5ти лет
спасибо!
а какие места лучше брать?

tanchik_k
13.03.2011, 18:57
спасибо!
а какие места лучше брать?
В принципе, со всех мест видно хорошо:) ЗАл не очень большой.

Mама Сладкой Малины
13.03.2011, 19:02
муж с дочкой ходили вчера

большей скуки не испытывали до сих пор оба. Номера все заезженные.
Львам всё надоело, делать ничего не хотят. Лошадь одна несколько раз подскальзывалась, один раз навернулась. Клоуны никакие. Гуляльщица по канату, ЕСТЕСТВЕННО (о чём я тут уже писала) "сорвалась". Но при этом не повторила номер, как это принято, а просто забралась обратно и больше ничего не делала. Скучно и затянуто (3 часа, муж под конец в прямом смысле почти уснул).
Понравилось: гимнасты на полотнищах, хорьки и лазерное шоу.

Юница
13.03.2011, 21:06
"Гуляльщица по канату"..... она не сорвалась, эта задумка номера, чтобы зритель ахнул. И потом она, если Вы следили, поднялась на более высокую трапецию и прыгала с нее... И этот номер завоевал гран-при какого-то циркового фестиваля. Просто каждый понимает и ожидает своего.

мосенька
13.03.2011, 21:23
Детям до 5 лет вход бесплатно.

pvkl
13.03.2011, 21:43
Вчера были в Цирке,взяли билеты на первый ряд,решили не экономить,раз там тигры и прочие звери будут,по факту было очень много акробатистов летающих под потолком и на всяких тряпках цеплялись,и номера где друг друга подхватывали, и на обручах и дяденька в воздухе жонглировал был и такой номер,а самих зверей как таковых очень мало, ливы тигры ливицы в начале,лошади,хорьки,маленькие собачки,слоны,вот пожалуй и все. Знали бы что столько акробатов будет взяли бы места на верхотуре, но ребенку коеннчо эти актробаты не анстолько были интересны,коеннчо хотели увидеть побольше зверей, в общемон более менее,говорит понравилось,а вот я не в восторге.сидеть снизу и смотреть сквозь сетку акробатво стремновато

Ан@ст@сия
13.03.2011, 22:10
Мы сидели на 3м ряду, мне понравилось представление, а вот ребенку не очень, и, правда, много акробатов, для детей это не совсем интересно. Хотелось бы побольше животных, но в целом неплохо.

МарРуськина✈мамка
13.03.2011, 22:26
Мы сегодня были.Очень понравилось,и мне и ребёнку.Сидели на 1 ряду,хорошие места.И с клоуном пообщались,и хорьков погладили,и даже слон плюнул...:001::))

Mама Сладкой Малины
13.03.2011, 22:51
с 12й страницы темы:
Я бы так не сказала. Стараются отработать "чисто". Слишком дешевый трюк для ЦИРКА.
и вот мой ответ:
Я тоже так думала. И чуть инфаркт не получила, когда гимнаст свалился. Муж на меня удивлённо посмотрел... у него старииный друг в цирке выступает (что-то с тяжестями), вот он и раскрыл в своё время все эти хитрости цирковые. Причём отечественные и применяемые для отечественных зрителей. Эти же гимнасты на гастролях по очень дальнему зарубежью вряд ли сорвутся: НЕ ТОТ ЗРИТЕЛЬ, не сочувствует.

Дочка просится на все цирковые программы. И муж с ней ходит (я цирк не люблю по определению, тем более - на Фонтанке) на все представления. Поэтому он имеет возможность сравнивать. И эта программа - практически ни о чём. Всё действительно интересное можно уместить максимум в час.
Дочка вчерашний поход тоже не вспоминает.

Mама Сладкой Малины
13.03.2011, 22:54
Ах, да - никто и никуда выше не поднимался. Прыгала другая гимнастка.

Elenka ST
13.03.2011, 23:42
Да уж,что-то на этой страничке плохие отзывы:(

Мы вчера всей семьей ходили в цирк,очень замечательно провели время:support:.Даже мужу понравились выступления.
На представлении присутствовал Эдгард Запашный,сидел весь серьёзный но периодически хлопал:073:

Сходить стоит!!!!

Понечка
14.03.2011, 00:59
мы были сегодня, дочке 3,7. сказала, что больше всего ей понравился номер, где танцевали (это был последний акробатический, музыка АВВА, подтанцовка:). так что, каждому ребёнку своё - кому слоны, кому танцы)))

Настюня
14.03.2011, 02:12
мы были сегодня, дочке 3,7. сказала, что больше всего ей понравился номер, где танцевали (это был последний акробатический, музыка АВВА, подтанцовка:). так что, каждому ребёнку своё - кому слоны, кому танцы)))

Нашему тоже этот номер очень понравился, прямо пританцовывал в проходе, благо у нас места крайние были :)

Мяут
14.03.2011, 10:42
Мы сидели на 3м ряду, мне понравилось представление, а вот ребенку не очень, и, правда, много акробатов, для детей это не совсем интересно. Хотелось бы побольше животных, но в целом неплохо.
А вот моему ребенку надо как можно больше воздушных гимнастов. Так что - все дети разные. И взрослые - тоже.
Мы лично собрались второй раз сходить, хотя никогда дважды не ходили на одну и ту же программу.

Субтильность
14.03.2011, 11:42
Понравились только воздушные гимнасты с полотнищами ткани, хорьки и гимнастка на лошади с обручами. Клоуны были тоже хороши, хотя до Никулина им как вооооооон до той звезды.
Все остальное, даже если с моими детскими представлениями о цирке сравнить - низкого профессионального уровня: жонглер умеет жонглировать только 5 предметами, последний номер - вообще ни о чем, один и тот же трюк писятпять раз (третий человек запрыгивает на колонну из двух) среди мельтешащих девиц. То же самое можно сказать и о номерах со слонами и со львами - никакого действа, один и те же движения весь номер.

Laraars
14.03.2011, 16:13
Скажите, пожалуйста, кто уже сходил, в последние пол часа представления звери какие-нибудь выступают???
Просто думаю дочь не высидит до конца (хотим на 19 часов пойти).
Тигры со львами я так поняла, что в начале, а слоны???
Спасибо.

Катюк
14.03.2011, 16:35
Скажите, пожалуйста, кто уже сходил, в последние пол часа представления звери какие-нибудь выступают???
Просто думаю дочь не высидит до конца (хотим на 19 часов пойти).
Тигры со львами я так поняла, что в начале, а слоны???
Спасибо.
слоны в 1 отделении. во 2 отделении таксы выступали.

ведро с ГЛАЗАМИ
14.03.2011, 16:38
мы в восторге!
ребенку понравился лев и клоун.

Пашечка
14.03.2011, 17:06
Были в субботу, очень понравилось, дочке 4,5 года. Уходили-рыдала, хочу обратно, хотя на представлении во втором отделении уже вертелась, капризничала. Брали на нее отдельное место - и правильно, на руках было бы тяжело, проход между рядами узкий. Но в воскресенье затемпературила, рядом сидел сопливый мальчуган. Может и не он причина, но Милые мамочки, в такие места водите здоровых детишек!

Lioness
15.03.2011, 15:51
Мы были 7-го. Сначала о грустном. Кассир перепутал бронь, поэтому нам выдали билеты на 2й же ряд, но не напротив выхода артистов справа, а с левой стороны. А там есть первый ряд, хорошо, тетушка, которая пропускала в зал убедила сдать два билета и взять детей на руки - рядом девочка школьница плохо видела и большую часть сидела на руках (второй ряд малость провальный в этом плане, если не первый - лучше от третьего), а маме с другой стороны и вовсе пришлось взять на руки двоих детей... Но это досадное недоразумение. Что касается брони, то она стоит 100 рублей, но к ней бесплатно выдают программку, а она и так стоит 100 рублей :) Мы бы ее в любом случае купили...

А вот само представление очень понравилось. Особенный восторг вызвал клоун с дрессированными хорьками - это просто фантастика. А номер с матрешками... Было очень жалко сорвавшуюся девочку-гимнастку, мы хорошо видели ее лицо - она очень расстроилась... Гимнасты на полотнах так запали в сыновью душу, что он пытался повторить трюк... (Бабушка у нас не любит двери, у них все двери сняты и в проемах шторы, так Тюха весь вечер копошился, пока ему реально не удалось правильно обмотать руки и он, оттолкнувшись с восторгом полетел... Я чуть в обморок не грохнулась...) Гимнасты на досках - выше всяких похвал... Слоны... Хулахуп на лошади... А вот львы и тигры оставили странное впечатление. Номер откровенно затянут, а дрессировщики вызвали ощущение жутких грубиянов...

Что до фотосъемки - оптику мы таки не взяли :) И правильно. С дитем на руках особо не поснимаешь, плюс - лазерные эффекты, а это большая зернистость и разводы. Да еще и прожектор почти напротив... Качественных снимков ждать не приходится (видимо, потому и не запрещают). Яна Шаникова очень мило улыбалась практически в объектив, но скорость и отсутствие света - без мазы (вспышку я запретила дочке использовать - животных жалко). Перед нами девушка снимала практически все представление на камеру -ей никто ничего не сказал. Если честно, еще не проверяла, что там Славенка нафотографировала, будет что приличное - выложу.

_salamandra_
15.03.2011, 18:55
Девочки подскажите, давно не была в цирке.....если брать партер правую сторону....примерно 11 или 12 ряд видно хоть что-нибудь?

Тенерифе
15.03.2011, 19:01
У нас остались смешанные впечатления. Вот в прошлом году "Шоу слонов великанов" было действительно супер. На мой взгляд на порядок лучше.

Яричка
16.03.2011, 17:40
нам случайно подарили билеты на13 ряд,
напротив выхода артистов.
отличное представление!!
ребенку и нам с папой все понравилось)))
все было очень хорошо видно.

Mary S
20.03.2011, 19:40
Все номера с гимнастами на очень высоком уровне - сложные, красивые, необычные. А вот номера с животными - просто показ животных, ничего особенного они не делают. Номер с тиграми вообще утомил. А вот таксы очаровательны сами по себе!

распутя
20.03.2011, 19:53
Девочки подскажите, давно не была в цирке.....если брать партер правую сторону....примерно 11 или 12 ряд видно хоть что-нибудь?

ОТЛИЧНО будет!!!!

Мяут
20.03.2011, 19:54
А что особенного делали таксы?:009: Уж лучше бы пудели в футбол играли, как обычно, из детства.

Buzmania
20.03.2011, 21:12
Сегодня ходили с дочей в цирк. Честно говоря, ожидала лучшего (начиталась положительных отзывов с ЛВ) :005:
Львы и тигры немного вялые, музыкальный номер с клоунами затянут и вообще, можно было смело сокращать программу на полчаса - было бы динамичней.
В прошлый раз программа была интересней (та, что перед новогодней).
Кстати, в зале было много пустых мест.
Если ставить оценку, то скорее троечку с плюсом (плюс за песню в начале).
Надеюсь, что в следующий раз будет интересней. :fifa:

Мяут
20.03.2011, 21:47
Сегодня ходили с дочей в цирк. Честно говоря, ожидала лучшего (начиталась положительных отзывов с ЛВ) :005:
Львы и тигры немного вялые, музыкальный номер с клоунами затянут и вообще,. :fifa:
:008: Наверно у Вас нет чувства ритма. и Вы вообще не любите музыку.

Mary S
20.03.2011, 22:09
А что особенного делали таксы?:009: Уж лучше бы пудели в футбол играли, как обычно, из детства.

Таксы красивые, смешные, трогательные. Детям нравятся. А сам номер простой и исполнялся с большим количеством огрех. И вообще не очень понятно, в новостях сообщалось, что цирк Никулина сейчас на гастролях в Японии, говорилось об этом всвязи с событиями в Японии. Может это уже обсуждалось, сложилось впечатление что нам досталась не лучшая часть труппы.:(

Мяут
20.03.2011, 22:17
Таксы красивые, смешные, трогательные. Детям нравятся. А сам номер простой и исполнялся с большим количеством огрех. .:(
Тигры тоже красивые. Львы очень нравятся моему ребенку. А слоны - уж вообще супер гениально выступили.
А таксы, с точки зрения собак, тупенько выступили. Ни о чем.

Mary S
20.03.2011, 22:38
Тигры тоже красивые. Львы очень нравятся моему ребенку. А слоны - уж вообще супер гениально выступили.
А таксы, с точки зрения собак, тупенько выступили. Ни о чем.

Да все животные с точки зрения цирковой дрессуры тупенько выступили. Моему тоже понравилось что он живого льва увидел! В зоопарке так не рассмотришь... Но где же тут ЦИРК? А слоны вообще-то неплохо дрессируются, я видела слонов которые на велосипедах катались....а это просто большие слоны.

Мяут
20.03.2011, 22:49
Да все животные с точки зрения цирковой дрессуры тупенько выступили. Моему тоже понравилось что он живого льва увидел! В зоопарке так не рассмотришь... Но где же тут ЦИРК? А слоны вообще-то неплохо дрессируются, я видела слонов которые на велосипедах катались....а это просто большие слоны.
Цирк - это ЛЮДИ! а не животные. А то, что в цирк приходят посмотреть на зверей, катающихся на велосипедах и все - это заблуждение. Отсюда и разочарование.

Mary S
20.03.2011, 23:30
Цирк - это зрелищное искусство, развлекательное представление. Исходя из этого мои оценки, на объективность кстати не претендующие.

Ленточка
20.03.2011, 23:57
тоже очень удивилась, узнав, что Цирк Никулина был в Японии в момнт катастрофы. А ЧТО же у нас??
Но мы идем 25 марта

Naslund
21.03.2011, 00:19
А сколько по времени всего длится представление?

Настюня
21.03.2011, 00:22
А сколько по времени всего длится представление?

2 часа 30 минут

Naslund
21.03.2011, 00:24
2 часа 30 минут
спасибо:flower: мы купили билеты на воскресенье, хочу сориентироваться по времени, когда освободимся.

Пашечка
21.03.2011, 01:05
И вообще не очень понятно, в новостях сообщалось, что цирк Никулина сейчас на гастролях в Японии, говорилось об этом всвязи с событиями в Японии. Может это уже обсуждалось, сложилось впечатление что нам досталась не лучшая часть труппы.:(

Мне это тоже непонятно, создается впечатление, что по России гастролируют клоны, как в старые времена "Ласковый май". И вспоминая передачу "Цирк со звездами", где выступали артисты цирка Никулина, ни одного из них не было на представлении:(

Лена-СПб
21.03.2011, 02:32
Мы были на представлении. Некоторые номера очень понравились. Животные (кроме хорьков) разочаровали:( Хотя слонов давно не видела;) - показали, но не больше.
Грустно: на сайте Цирка на Цветном бульваре в перечне артистов не нашла ни одного артиста, которые гастролируют у нас:( И не увидела упоминания о гастролях в Питере, а про Японию написано:( Вроде есть там актеры из Большого Московского цирка на пр. Вернадского.
Девочка-гимнастка на нашем представлении тоже срывалась.