Просмотр полной версии : цирк Никулина
Смутило то что детских билетов теперь нет:010:
А они что, когда-то были? До 5лет бесплатно, без билета, только своего ребенка на руках надо держать, а после 5 платить за стульчик или не ходить:)
Только что звонила..два билета по 1000,оплата 2100....
Узнайте поточнее, на сайте цирка стоит, что 10%, а раньше было бесплатно и выходит тоже самое, что заказать в Билетере:)
А они что, когда-то были? До 5лет бесплатно, без билета, только своего ребенка на руках надо держать, а после 5 платить за стульчик или не ходить:)
Помнится ..что лет так тридцать назад были:008:
Узнайте поточнее, на сайте цирка стоит, что 10%, а раньше было бесплатно и выходит тоже самое, что заказать в Билетере:)
Туда дозвониться трудновато... на сайте написано что не более 150 рублей.. Удобно что выкупаешь в кассе цирка за 45 минут.
Мэри вПоппинс
25.02.2011, 17:20
ойййййй... вспомнила бабка Юрьев день (с):))
забронировала билеты на воскресенье левая сторона 13 ряд места 4 и 5. Какдумаете,будет видно? илилучше перебронировать на ряд поближе поближе и поцентральнее в секторе этого ряда?
Бронь стоит 100 руб.
Мэри вПоппинс
25.02.2011, 17:28
забронировала билеты на воскресенье левая сторона 13 ряд места 4 и 5. Какдумаете,будет видно? илилучше перебронировать поближе и поцентральнее в секторе этого ряда?
Бронь стоит 100 руб.
что думать . посмотрите на сайте цирка , план зала и сами все поймете
что думать . посмотрите на сайте цирка , план зала и сами все поймете
я вот не могу понять:008: 4 и 5 ближе к цетральному входу. Не помню,какой высоты там боковые ограждения входа. Потому и не могу понять, хорошо будет видно или нет
Мэри вПоппинс
25.02.2011, 17:35
я вот не могу понять:008: 4 и 5 ближе к цетральному входу. Не помню,какой высоты там боковые ограждения входа. Потому и не могу понять, хорошо будет видно или нет
спецом глянула на план , хорошие места , напротив выхода артистов
про какие ограждения вы говорите ?!:016:
спецом глянула на план , хорошие места , напротив выхода артистов
про какие ограждения вы говорите ?!:016:
эммм, между левой и правой стороной есть какие-то стенки,между которым этот главный вход? я к тому,что если они высокие- могут наверное как-то обзору мешать?:008: были в цирке сто лет назад :))
Мэри вПоппинс
25.02.2011, 17:51
эммм, между левой и правой стороной есть какие-то стенки,между которым этот главный вход? я к тому,что если они высокие- могут наверное как-то обзору мешать?:008: были в цирке сто лет назад :))
чтобы эти стенки мешали надо иметь очень хорошее боковое зрение:))
если переживаете возьмите чуть подальше
Mама Сладкой Малины
25.02.2011, 18:33
Нумерация мест начинается как раз от артистического выхода. То есть артисты будут к вам спиной в основном.
Mама Сладкой Малины
25.02.2011, 18:37
Пардон, не туда смотрела. Хорошие места.
Mама Сладкой Малины
25.02.2011, 18:45
вот фотка зала
http://i019.radikal.ru/1102/f4/88d84501bf55.jpg
Мне тогда все равно было до цен на билеты:)
забронировала билеты на воскресенье левая сторона 13 ряд места 4 и 5. Какдумаете,будет видно? илилучше перебронировать на ряд поближе поближе и поцентральнее в секторе этого ряда?
Бронь стоит 100 руб.
100 руб с билета?или вообще(мне 3 шт. надо:) )
Выкупать надо не позднее,чем за 45 мин?
И можно номер телефона еще раз:008:
На 3 ряду не будет дочке страшно (без трех месяцев 4 года)?Или лучше 11 ряд взять?
Мэри вПоппинс
26.02.2011, 00:48
На 3 ряду не будет дочке страшно (без трех месяцев 4 года)?Или лучше 11 ряд взять?
11 ряд это у бортика , мне кажется там не очень хорошо сидеть , надо вперед все время наклоняться
Были в цирке на этом представлении в прошлую субботу. Очень понравилось! Без конфузов не обошлось (слониха сделала все свои "дела" прямо на арене (тут мы порадовались, что сидим не в первых рядах), акробат упал на сетку и т.п.) , но отдохнули от души
L.i.g.h.t
26.02.2011, 01:14
Вот думаю, ребенку четырех лет брать отдельный билет или нет... Не удобно на коленях все время :016:
вот фотка зала
http://i019.radikal.ru/1102/f4/88d84501bf55.jpg
О! Спасибо :flower: вижу что обзору ничто не должно мешать ))))
100 руб за всю бронь, не зависимо от числа билетов
не позднее чем за 45 минут
тел есть на сайте цирка :)
Mама Сладкой Малины
26.02.2011, 10:22
11 ряд - это первый ряд во втором ярусе, отделённом от первого перегородкой (на фото видно даже это ограду), ребёнку СИДЯ вообще ничего не видно
Mама Сладкой Малины
26.02.2011, 10:22
Вы можете прикреплять вложения
В последнее время это модная фишка - "сорваться", чтобы зал охнул и оценил всю трудность номера.
В последнее время это модная фишка - "сорваться", чтобы зал охнул и оценил всю трудность номера.
Я бы так не сказала. Стараются отработать "чисто". Слишком дешевый трюк для ЦИРКА.
Кто сегодня в цирке был? Слоны выступали? Мы завтра идем, ребятенок их очень ждет... И как с температурой в зале - а то там то жарко, то холодно...
ღКღВикуляღ
26.02.2011, 22:22
Не за 3дня надо выкупить, а за сутки.
за 3 дня!!!! я выкупила на второй день . так что не спорьте :ded:
ღКღВикуляღ
26.02.2011, 22:22
Кто сегодня в цирке был? Слоны выступали? Мы завтра идем, ребятенок их очень ждет... И как с температурой в зале - а то там то жарко, то холодно...
мы были 20 числа - очень жарко
ღКღВикуляღ
26.02.2011, 22:25
Вот думаю, ребенку четырех лет брать отдельный билет или нет... Не удобно на коленях все время :016:
нам почти 5 - я устала держать дочку, реально места очень мало.
к мужу не посадить на колени- вообще не поместиться им вместе. хотя муж у меня не крупный. так что пришлось держать самой. :(
только что пришли. слоны были) в зале жарко, а ко второму действию еще и душно стало
это видимо-потеплело и на улице...мы были 23 на 13 ч.предст.,в зале было прохладно,а мы еще на 10 ряду(на верху двери-окна открыты были)...но это ЧУДЕСНО!!!!!...с начала лазерного представления "старого Цирка Никулина" и до конца мы рты не закрывали))))....ЧУДО!!! и билеты обошлись со страховкой всего в 660 рэ...
за 3 дня!!!! я выкупила на второй день . так что не спорьте :ded:
И вы не спорьте, за 3 дня ничего не выкупается, либо на следующий, либо за 2, если более поздняя дата:046:
Наталькина
26.02.2011, 23:09
а кто-нибудь знает. животные будут до мая? или опять приезжать, уезжать будут? слоны и хищники интересуют
ღКღВикуляღ
26.02.2011, 23:19
И вы не спорьте, за 3 дня ничего не выкупается, либо на следующий, либо за 2, если более поздняя дата:046:
та вы сначала определитесь :)) сначала писали что за сутки. теперь пишете что за сутки или за двое
Cheburashka
27.02.2011, 00:26
Мы сегодня были на 15.00:)). Слоны выступали:080:. В зале тепло. Дочка была в футболке и сверху легкий свитерок, не вспотела и не замерзла.
L.i.g.h.t
27.02.2011, 00:28
3 дня!!!
L.i.g.h.t
27.02.2011, 00:32
нам почти 5 - я устала держать дочку, реально места очень мало.
к мужу не посадить на колени- вообще не поместиться им вместе. хотя муж у меня не крупный. так что пришлось держать самой. :(
Спасибо!
Думаю, что куплю, всё-таки, два билета...разорюсь...
та вы сначала определитесь :)) сначала писали что за сутки. теперь пишете что за сутки или за двое
А вы где покупаете? В Билетере? Не дают они 3дня теперь.
3 дня!!!
А вы где покупаете? В Билетере? Не дают они 3дня теперь.
Спасибо!
Думаю, что куплю, всё-таки, два билета...разорюсь...
Если будете покупать в Билетере, напишите когда и на какое число и когда вам выкупать надо, очень уж мне интересно:))
Mама Сладкой Малины
27.02.2011, 10:18
Я на Билетёре купила на этой неделе. Грубо говоря, по ЧИСЛАМ получается вроде как 3 дня (например, 20-го заказала, 22-го надо выкупить), но на деле это получается ПОСЛЕЗАВТРА в то же время, что сделан заказ.
Раньше, всё-таки, реально трое суток на выкуп было. Помня об этом, я очень удивилась, когда получила письмо о том, что заказ аннулирован - времени очень мало прошло.
Mама Сладкой Малины
27.02.2011, 10:24
Я бы так не сказала. Стараются отработать "чисто". Слишком дешевый трюк для ЦИРКА.
Я тоже так думала. И чуть инфаркт не получила, когда гимнаст свалился. Муж на меня удивлённо посмотрел... у него старииный друг в цирке выступает (что-то с тяжестями), вот он и раскрыл в своё время все эти хитрости цирковые. Причём отечественные и применяемые для отечественных зрителей. Эти же гимнасты на гастролях по очень дальнему зарубежью вряд ли сорвутся: НЕ ТОТ ЗРИТЕЛЬ, не сочувствует.
Мама-бухгалтер
27.02.2011, 11:33
Ок. Если это трюк, часть номера, то почему они не на каждом представлении эту "хитрость" демонстрируют? Не верю как-то. Мы были 23 на 13, никто не падал. Зато у жонглера раз 5 что-то падало, лицо у него при этом было не сильно радостное.
Мы были 23 на 17, никто не падал и жонглера ничего не падало:)
Мы были 20-го на 13. Гимнасты сорвались на одном трюке 2 раза. Больше повторять не стали.
L.i.g.h.t
27.02.2011, 13:38
Если будете покупать в Билетере, напишите когда и на какое число и когда вам выкупать надо, очень уж мне интересно:))
Я заказала в билитере на 13 марта.
Заказала в 0-15 (сегодня ночью), выкупить нужно до вторника 20-00.
(если бы я заказала сегодня в 23-00, то все равно это до вторника 20-00. День заказа считается за 1 день)
Я заказала в билитере на 13 марта.
Заказала в 0-15 (сегодня ночью), выкупить нужно до вторника 20-00.
(если бы я заказала сегодня в 23-00, то все равно это до вторника 20-00. День заказа считается за 1 день)
Как-бы поверю:fifa:
Libellule
28.02.2011, 00:08
Мы сегодня были на представлении.Билеты утром купил муж в цирке.Первый номер-тигры и львы-очень затянут,на мой взгляд ,самый неудачный номер-никакой динамики,животные ничего особенного не показали.Все остальное понравилось даже мне(я не люблю цирк).Забавные номера с хорьками и таксами.Дети в восторге от клоунов.Очень понравились световые эффекты.Слоны были,понравился слоник,который выступал посередине-он танцевал с явным удовольствием.Воздушные гимнасты и акробаты тоже не оставили равнодушными.Во время последнего номера сорвалась и упала на качели девушка-акробат-не думаю,что это было специально,т.к. больше она не прыгала-только танцевала.
Младшему(3 года) было смотреть интересно,но тяжеловато-на некоторых номерах он отключался от представления,отдыхал-потом опять включался.Когда мы уходили,было много плачущих маленьких детей,видимо от усталости.
Наталькина
28.02.2011, 00:10
а слоны были?
Мы второй ряд взяли, напротив выхода (2,3 и 4.6), а страшно или нет - это от ребенка зависит. Выкупать не позднее, чем за час. Вся услуга стоит 100 руб, мы 4 покупали, сказали 4.900.
Это тоже, наверное, от ребенка зависит. Я двухлетке беру отдельный, знаю, что на коленях сидеть просто не будет... Не так часто в цирке бываем, придется раскошелиться.
Скорей бы 7 марта:0028:
И вы 7-го? Мы на 13.00 идем :)
Я иду с дочкой 7 марта на 13 ч... ряд 5;)
Дочке 4,9.
Скорей бы 7 марта:0028:
Ага...сама люблю цирк:love:
!Виктория!
28.02.2011, 13:49
Девочки, кто заказывал в кассе цирка, там большой выбор мест? а то смотрю на 7-8 марта мест почти нет на биллетере. Нам надо 4 билета рядом как минимум
Я на 7 заказала по телефону, насчет выбора не знаю, я спросила, есть ли на 2й ряд напротив выхода артистов - они были :) Кстати, в кассе дешевле, всего 100 за бронь.
!Виктория!
28.02.2011, 13:57
Я на 7 заказала по телефону, насчет выбора не знаю, я спросила, есть ли на 2й ряд напротив выхода артистов - они были :) Кстати, в кассе дешевле, всего 100 за бронь.
спс за инфу
Да на здоровье, кстати, по первому телефону у нас все время срывался вызов, дозвонились только по 570 54 11 :)
!Виктория!
28.02.2011, 14:03
Да на здоровье, кстати, по первому телефону у нас все время срывался вызов, дозвонились только по 570 54 11 :)
я хочу завтра съездить в сам цирк, все равно по пути.
Мы - да.
тасмания
28.02.2011, 14:57
мы вчера были:support::support:
мы в восторге , "дешевых трюков " не было, ни кто не сорвался, ни на кого, ни что не упало, единственный конфуз был со слоном там был номер где они садятся попами на тумбочки ну и один решил (извените) покакать...:) дети были в восторге:046:
согласно что номер с тиграми затянут и какой то нервный дрессировщик:005:
по поводу тепла я бы не сказала дочь была в шерстяной кофте я тоже с начесом ну вот не вспотели,у мужа вообще желание было курточку накинуть:004:
а когда в начале песня про цирк звучит в исполнении Никулина я вообще прослезилась :love:
Девочки, кто уже был. Как там со съемкой? разрешают фотографировать? Мы хотели для садика сделать фотоотчет, это можно? И как освещение, мыльницей можно или оптику везти?
!Виктория!
28.02.2011, 15:16
Девочки, кто уже был. Как там со съемкой? разрешают фотографировать? Мы хотели для садика сделать фотоотчет, это можно? И как освещение, мыльницей можно или оптику везти?
была не в нашем цирке а в Волгограде. Мыльницей получились фотки но не очень хорошие. Был запрет на фотосъемку но все снимали.
Жалко, если запретят... Нужно позвонить, узнать. Лучше б денежку брали за возможность... А то тут цирков путных нет, хоть показали бы :)
Девочки, кто заказывал в кассе цирка, там большой выбор мест? а то смотрю на 7-8 марта мест почти нет на биллетере. Нам надо 4 билета рядом как минимум
на неделю вперед места не очень
4 хороших места вместе вряд ли возьмете
мы брали за 2 недели 4 места
ну очень хорошие места!!!
NataGrinchik
28.02.2011, 19:49
есть! я сначала смотрела наличие на билетереру и кассиреру, потом в кассу позвонила по второму телефону-там предложили другие варианты,но тоже хорошие.:fifa:
фотографировать можно, со светом по разному и ярко и не очень.
была не в нашем цирке а в Волгограде. Мыльницей получились фотки но не очень хорошие. Был запрет на фотосъемку но все снимали.
Жалко, если запретят... Нужно позвонить, узнать. Лучше б денежку брали за возможность... А то тут цирков путных нет, хоть показали бы :)
Да никто про запрет и не говорит. Вопрос даже такой в нашем цирке не поднимался.
Мы не в Волгограде.
В субботу все,кто хотел фотографировали,никто не запрещал. и никаких объявлений перед началом представления о запрете на фотосъемку.
Да никто про запрет и не говорит. Вопрос даже такой в нашем цирке не поднимался.
Ур-р-ра!!! Тогда тащу оптику и два объектива :) Пусть дочка выпендривается :) Заодно и лексику подтянет :)
Ур-р-ра!!! Тогда тащу оптику и два объектива :)
Ну вот это - вряд ли. Выводили из зала таких оснащенных фотографов, если нет предварительной договоренности.
А где договориться можно?
тасмания
01.03.2011, 13:12
девочки мы когда были в воскресенье" тетенька " которая скакала на лошади ( у нее там два номера один в испанском стиле второй с белой лошадкой) так вот она прям во время номера кричала мужчине во втором ряду "НЕ СНИМАТЬ":010: он был с камерой и большим фотиком . блин она прям в лице менялать когда мимо него скакала:073:
девочки мы когда были в воскресенье" тетенька " которая скакала на лошади ( у нее там два номера один в испанском стиле второй с белой лошадкой) так вот она прям во время номера кричала мужчине во втором ряду "НЕ СНИМАТЬ":010: он был с камерой и большим фотиком . блин она прям в лице менялать когда мимо него скакала:073:
Я бы тож на нее месте кричала. Мало ли куда фотки.. + гонорары, авторские права и тыды. Циркачи очень этого не любят.
Главная проблема в такой съемке - вспышки. Не до всех доходит, что вспышка пугает животного и мешает артистам. Я сама как-то отчитала дядечьку на конференции, когда он просто не давал делать доклад - вспышка слепить, щелчки сбивают... Я с удовольствием возьму разрешение и готова за него заплатить, знать бы, где...
Кстати, у меня объектив как раз не длинный :) длинные либо уж на очень хорошей оптике, либо комбинированные, поэтому я и ношу два - меняются за секкунду, а громозкости большой нет... Ладно, пойду выяснять в цирке :) Мабуть, что полезного нарою...
Кстати, у меня объектив как раз не длинный :) длинные либо уж на очень хорошей оптике, либо комбинированные, поэтому я и ношу два - меняются за секкунду, а громозкости большой нет... Ладно, пойду выяснять в цирке :) Мабуть, что полезного нарою...
Расскажите потом.
Рассказываю. Позвонила главному администратору. Ответила секретарь, видимо - голос женский :), я задала вопрос о фотосъемке. Мне официально сказали, что запрета на фотосъемку на данной программе нет.
тасмания
01.03.2011, 13:59
ну тады ждемс от вас фоток - красивущих:0066:
Постараемся. Муж оптику тащить не хочет (тяжелая, виде те ли, два ноута - нормально, а два фотика тяжело :) ), но мыльница у нас дочкина, а она, думаю, захочет сама... И... Вряд ли справится, освещение не очень, динамика... Но что-нибудь обязательно сделаем, в конце-концов, порой даже на телефоне такие неожиданно классные фотки получаются :)
Девочки, кто уже побывал в цирке, :support:подскажите куда лучше сесть чтобы не около ревущих динамиков. Ребенок очень не любит громкую музыку, хоть не ходи никуда:(.
Девочки, подскажите, мы первый раз идем в цирк, интересует как вы кормите деток, ведь представление длинное + дорога? В зал можно проносить, например, йогурт, банан?
Pchelka_05
02.03.2011, 13:58
Девочки, подскажите, мы первый раз идем в цирк, интересует как вы кормите деток, ведь представление длинное + дорога? В зал можно проносить, например, йогурт, банан?
я в рюкзак положила морс и всякую еду.
А рюкзак-то всяко можно.
Но на представлении кушать как-то не очень.
В перерыве.
Потому что в буфете все весьма недешево.
У нас с собой был йогурт, банан. Никто не ограничивал.
Плюс еще есть антракт - можно не в зале съесть что-нибудь.
До начала представления сели за 10 мин. Повязала нагрудник и покормила супчиком из контейнера. Т. к. у на была бронь и выкупить надо было за час, то мы рано выехали из дома, и как раз время обеда было начало представления 15-00. Поэтому хоть и некрасиво, но обедали мы в зале цирка.
всем привет! мы идем 12 марта на 19-00. пробежалась по топику и не очень поняла, кто пишет что дети в футболочках не мерзнут, а кто-то, что в теплых кофтах не жарко. И чем вечернее представление от дневных отличается?
марикана
02.03.2011, 20:24
тоже не поняла что одевать
Мэри вПоппинс
02.03.2011, 20:51
всем привет! мы идем 12 марта на 19-00. пробежалась по топику и не очень поняла, кто пишет что дети в футболочках не мерзнут, а кто-то, что в теплых кофтах не жарко. И чем вечернее представление от дневных отличается?
тоже не поняла что одевать
театр абсурда .... тока без обид...
одентесь так , чтоб в случае чего можно было раздеться
толстовку , кофточка , а сверху что-то потеплее
princesska
02.03.2011, 21:27
мы видимо сидели с вами рядом:))
мы на втором ряду посередине сидели. а мужчина прям под нами почти, на пару кресел в сторону
princesska
02.03.2011, 21:28
про одежду, мы были в тоненькой кофточке с длинным рукавом и джинсах, нормально, не холодно, не жарко
Девочки! А это другое представление, не то что была программа по-осени? По описаниям вроде похоже
Шарлотка
03.03.2011, 13:01
Девочки!!!
ПРОПАДАЮТ 2 БИЛЕТА НА 6 МАРТА В 13.00
ЛУЧШИЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МЕСТА!!!
МЫ ЗАБОЛЕЛИ :((
девы, чем вечернее представление от дневных отличается? ни чем? или оно дольше?
L.i.g.h.t
03.03.2011, 14:43
девы, чем вечернее представление от дневных отличается? ни чем? или оно дольше?
ни чем не отличается. один к одному.
Ходили 23 февраля .... понравилось очень, слоны были тигры львы... Не сравнить с новогоднем.
Всем советую...
!Виктория!
04.03.2011, 19:25
Взяли билеты на 7ое днем. Уже нетерпится :008: сходить
Брала в кассе цирка , без % . Выбор мест большой по сравнению с биллетером
Elenka ST
04.03.2011, 19:36
Девочки! А это другое представление, не то что была программа по-осени? По описаниям вроде похоже
Другое;)
NataGrinchik
05.03.2011, 15:03
Взяли билеты на 7ое днем. Уже нетерпится :008: сходить
Брала в кассе цирка , без % . Выбор мест большой по сравнению с биллетером
какой ряд?
!Виктория!
05.03.2011, 17:17
какой ряд?
9 ряд, места 11-14
Мы сегодня сходили в цирк на 17 часововое представление.
Сидели на втором ряду места 70-71(рядом с лестницей) на против выхода артистов.Билеты стоили по 1200.
Места удобные,всё видно,не страшно(когда звери рядом),музыка не оглушает(терпимо)Ребёнок не страдал от шума.Когда доча уставала сидеть ,могла спокойно постоять на лесенке,не беспокоя никого.
Представление понравилось.Моя неусидчивая девочка с интересом смотрела представление.Время прошло быстро.Артисты удерживали внимание зала постоянно.Всё красочно,динамично.
Началось всё лазернным шоу.Очень красиво.
Вообще было много спецэфектов.
Были львы,тигры(немного ленивые,думаю так было задумано по программе):),лошадки(белая и чёрная),три слона(их было немного жаль почему то),таксы и хорьки смешные.
Клоуны не очень понравились(доча их совсем не восприняла.Шутки больше подходят для больших деток и взрослых)
Были жонглёр,гимнасты.В самом конце очень понравилось шоу гимнастов с трюками и мыльными пузырями.Очень здорово было.:love:
Ещё готовте денежки на всякие мигающие штучки для деток:))Весь зал просто светился от мигающих игрушек.:))
После представления можно сфотографироваться со слонихой.Стоит 600 рублей.
В антракте фотографируют с обезьянкой,хорьками.собаками.
НЕ пожалела ,что сходила.
Вот как выглядит зал.
http://i057.radikal.ru/1103/4a/49de39c14e55.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот немного фотограий.Прошу прощения за качество.Совсем не умею поймать момент:(
НО так хотелось поделиться впечатлениями:008:
http://i042.radikal.ru/1103/5a/729cb6876b65.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1103/8a/79fecc5689b7.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1103/c2/a25c65b8c7ed.jpg
http://i063.radikal.ru/1103/9d/2282cf272f10.jpg
http://i037.radikal.ru/1103/95/ec8eb1ede596.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1103/9b/990b5e28e97c.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1103/92/f33b94b9805e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1103/42/68a3c3520237.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1103/89/af2e703435d5.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот кусочек лазерного шоу
http://vkontakte.ru/video#/video1203622_159310947
и кусочек выступления гимнастов
http://vkontakte.ru/video1203622_159310947#/video1203622_159310970
tanchik_k
07.03.2011, 09:06
Мы ходили вчера на 13.00. Детям - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! У нас 7 ряд был. Вполне всё видно.
Тигры, львы забавно ленились:) Дрессировщица с лошадьми - очень понравилась. У воздушных гимнастов (начала второй части представления) было ЧП: оборвалось крепление "карусели" - просто они попрыгали на сетку. Но, Слава Богу, заметили вовремя, а не при исполнении трюка. Хотя все гимнасты уже заняли свои места для прыжков.
Были хорьки, таксы... Клоуны детям понравились:) ДА и вообще - ВСЁ понравилось:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.