Просмотр полной версии : Спасаемся от наглости врачей.
Леди Гамильтон
09.02.2011, 23:45
.....
Давайте котлеты отдельно, а мухи отдельно. Я продолжаю утверждать, что больничного обслуживания не хватает, надо расширять больничную сеть и рабочие места. Можете иначе объяснить , почему на плановую операцию по жизненным показаниям люди ждут своей очереди месяцами? И почему за больными ухаживать некому?
+1000!!!
.....
Все хорошо считают суммы и %, а ничего, что на эти же деньги лечатся пенсионеры, бюджетники и т.д. но мы же никому ничего не должны, во всем виноваты медики, причем все.
Нет, не все, а те медики,которые внаглую вымогают деньги(таких не много, слава Богу), и те "немедики" , которые рукоблудятводят здравоохранением.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!Конечно!!!особен но учиться на электрика надо столько же-сколько на врача...чего-то я не вспомню,чтоб за отключение света на электриков в суд подавали...а то бы после очередной зимы все бы уже сухари сушили..
Так и на врачей у нас в суд практически не подают, бесполезно;)
Вообще-то не знаю насколько вы близки к медицине, но этим занимаются медсестры, а санитарки полы моют и белье чистое-грязное выдают- забирают. Не более.
Медсестер тоже не сильно много на отделении, если всех 30 больных кормить с ложечки и применять Сестринский Процесс, то за смену пару палат обойти можно, но не более:))
Чеширчик
09.02.2011, 23:49
Пожалуйста. Я работаю в 2-х клиниках,типа государственной-за 5 тыс руб. в месяц!!!,принимая иногда по 60 чел. в день и в частной- за гораздо большую зарплату,и гораздо меньшую нагрузку. Ни там ,ни там денег не вымогаю,от благодарности не отказываюсь-если предлагают,значит заслужила.Мне сложно судить,что происходит в стационарах,но в нашей Дорожной поликлинике я не встречала врачей,откровенных стяжателей.Один раз в жизни вызвала скорую ребенку с подозрением на острый живот-до сих пор вспоминаю -готова была руки целовать,успокоили,помогли,деньги потом совала-не взяли....Низкий поклон,даже имени не узнала.Оперировалась по поводу вен в Дорожной больнице-тоже самые лучшие воспоминания. Автор топика вызывает у меня смутные сомнения.Разумеется,изнутри легче попасть к проверенному специалисту,так она же вроде-изнутри. У меня уже давно пропало желание,как Марусик,бросаться грудью на амбразуру.Никому ничего уже доказывать не нужно.Согласна,что у некоторых пациентов
есть отношение к врачу,как к обслуге,которая им что-то должна.Я зарабатываю деньги на одной работе,регулярно учусь всему новому за свой счет,чтобы на Работе-Хобби ко мне стояла очередь.Без всякой рекламы,лучшая рекомендация-человек пришел еще,привел друзей и родственников.
Я не знаю, читали вы топ полностью или нет, но я тут пыталась врачей защищать.
Про взятки и благодарности тоже уже писала. У меня муж врач, я представляю эту систему, поэтому и защищаю.
Пожалуйста. Я работаю в 2-х клиниках,типа государственной-за 5 тыс руб. в месяц!!!,принимая иногда по 60 чел. в день и в частной- за гораздо большую зарплату,и гораздо меньшую нагрузку. Ни там ,ни там денег не вымогаю,от благодарности не отказываюсь-если предлагают,значит заслужила.Мне сложно судить,что происходит в стационарах,но в нашей Дорожной поликлинике я не встречала врачей,откровенных стяжателей.Один раз в жизни вызвала скорую ребенку с подозрением на острый живот-до сих пор вспоминаю -готова была руки целовать,успокоили,помогли,деньги потом совала-не взяли....Низкий поклон,даже имени не узнала.Оперировалась по поводу вен в Дорожной больнице-тоже самые лучшие воспоминания. Автор топика вызывает у меня смутные сомнения.Разумеется,изнутри легче попасть к проверенному специалисту,так она же вроде-изнутри. У меня уже давно пропало желание,как Марусик,бросаться грудью на амбразуру.Никому ничего уже доказывать не нужно.Согласна,что у некоторых пациентов
есть отношение к врачу,как к обслуге,которая им что-то должна.Я зарабатываю деньги на одной работе,регулярно учусь всему новому за свой счет,чтобы на Работе-Хобби ко мне стояла очередь.Без всякой рекламы,лучшая рекомендация-человек пришел еще,привел друзей и родственников.
+1000000!!!!Да уж,Наталья,пора мне тоже завязывать с сотрясением воздуха и заниматься гораздо более полезными для себя и пациентов вещами...чем тут доказывать который раз,что ты не осел....У меня ситуация до боли похожая....работаю в госструктуре и платной клинике....денег не вымогаю-приносят-не отказываюсь....при чем в платной клинике благодарят нисколько не меньше,чем на муниципальном бесплатном приеме....и там и там ко мне очередь....и это единственно является критерием моего профессионализма,а отнюдь не регалии-категории-печатные работы и прочее,что ценится официально....Автору топика искренне желаю-поменять работу..ибо как можно работать в медицине,так ненавидя своих коллег-даже представить сложно....видимо,не спите ночами,скрипя зубами,представляя кто и сколько положил в свой карман...А по теме-кто-то выше очень правильно написал,что чем тут сотрясать воздух,создавая подобные темы-пошли бы помогли-посидели-белье грязное постирали...или что нимб "акушерки в платной клинике" на лоб давит?????Когда моим друзьям было нужно-я после суток дежурила у них...и если мне помогала бабушка-санитарка была ей только благодарна.
Я рада, что у нас масса честных и знающих свое дело врачей.
Собственно топ, заводила о врачах, кот. вымогают деньги и о методах борьбы с ними. Почему-то многие из докторов, восприняли это, как личное оскорбление и начали оправдывать своих коллег, доказывая, что зарплату у врачей маленькая, что перечисления от налогов мизерные и пр. лабуду, никак не оправдывающую эти взятки и делая предположения о моих личных качествах.
Писалось так же и о ненадлежащей работе медицинских сестер, но воюющие доктора уже этого не желали видеть.
Уважаемую Марусик, я бы попросила впредь не высказывать своих предположений относительно моего отношения к собственной работе , таким образом не переходя на личности.
Я не оскорбляла и не высказывала своих предположений относительно работы любого из участников данного топа, если только некоторые из них узнали, в описываемых ситуациях, свое поведение и кинулись защищаться.
P.S. Отношение к армии в наше стране уже давно сформировано негативным образом, в милицию мы уже не верил, большинство инспекторов ГБДД считаем взяточниками, хотя во всех этих профессиях есть замечательные, верные своему делу и любящие свою работу люди. В медицине сейчас складывается подобная ситуация, но вместо того, что бы не замыливать "заслуги " своих нечестных коллег, большинство врачей пытаются их оправдывать. Ну, что ж, видимо это и есть медицинская этика и деонтология.
Модератора прошу топ закрыть, за отсутствием требуемой информации в первом посте.
Вообще-то не знаю насколько вы близки к медицине, но этим занимаются медсестры, а санитарки полы моют и белье чистое-грязное выдают- забирают. Не более.И все равно во всем виноваты врачи....:001::001:
Я рада, что у нас масса честных и знающих свое дело врачей.
Собственно топ, заводила о врачах, кот. вымогают деньги и о методах борьбы с ними. Почему-то многие из докторов, восприняли это, как личное оскорбление и начали оправдывать своих коллег, доказывая, что зарплату у врачей маленькая, что перечисления от налогов мизерные и пр. лабуду, никак не оправдывающую эти взятки и делая предположения о моих личных качествах.
Писалось так же и о ненадлежащей работе медицинских сестер, но воюющие доктора уже этого не желали видеть.
Уважаемую Марусик, я бы попросила впредь не высказывать своих предположений относительно моего отношения к собственной работе , таким образом не переходя на личности.
Я не оскорбляла и не высказывала своих предположений относительно работы любого из участников данного топа, если только некоторые из них узнали, в описываемых ситуациях, свое поведение и кинулись защищаться.
P.S. Отношение к армии в наше стране уже давно сформировано негативным образом, в милицию мы уже не верил, большинство инспекторов ГБДД считаем взяточниками, хотя во всех этих профессиях есть замечательные, верные своему делу и любящие свою работу люди. В медицине сейчас складывается подобная ситуация, но вместо того, что бы не замыливать "заслуги " своих нечестных коллег, большинство врачей пытаются их оправдывать. Ну, что ж, видимо это и есть медицинская этика и деонтология.
Модераторов прошу топ закрыть, за отсутствием требуемой информации в первом посте.Уважаемая автор топа!!!!Вы сами создали топ с уничижительно-обличительным названием,задевая всех,кто хоть какое-то отношение имеет к медицине...к том числе,ИМХО,унизили и себя...Именно поэтому абсолютно нет желания Вам помогать-советовать,а есть желание только воевать...
Уважаемая автор топа!!!!вы сами создали топ с уничижительно-обличительным названием,задевая всех,кто хоть какое-то отношение имеет к медицине...к том числе,ИМХО,унизили и себя...Именно поэтому абсолютно нет желания Вам помогать-советовать,а есть желание только воевать...
Я не унижаю людей, которые честно выполняют свое дело. Я пишу о вымогателях.
Если вы всех ставите под одну гребенку, то тем самым вы и унижаете своих честных коллег.
В любой профессии есть преступники, медицина не исключение,но медицинское сообщество не хочет об этом и слышать, потому что мало платят. А страдают от этих горе-врачей пациенты.
Всего доброго.
Ну да акушерки у нас белые и пушистые, и неприкосновенные,они денежек не просят ,им просто сами приносят. Они не считают это за вымогательство перед этим не забыв упомянуть что отблагодарить бы надо а конфетки и спиртное мы не едим.
Не правда???
А вобще то есть старая поговорка не место красит человека,а человек место.
Вам не кажется что своими постами вы обижаете тех кто работает честно , взяток не берет и денег не вымогает.
Или вам просто поругаться хочется? Или борец за правдУ?
взяток хочется:073:а не дают:065:
Бодастая улитка
10.02.2011, 00:05
Дают,дают не переживайте спите спокойно:004:
взяток хочется:073:а не дают:065:
Именно так !:073::065:
Надеюсь, что если и попаду когда-нибудь в больницу, то только к честным врачам с ЛВ.
Всем спокойного вечера, более не побеспокою этот улей.
Я не унижаю людей, которые честно выполняют свое дело. Я пишу о вымогателях.
Если вы всех ставите под одну гребенку, то тем самым вы и унижаете своих честных коллег.
В любой профессии есть преступники, медицина не исключение,но медицинское сообщество не хочет об этом и слышать, потому что мало платят. А страдают от этих горе-врачей пациенты.
Всего доброго.Тогда надо создавать следующие топы:"Санитарка Н.из больницы №.....вымогает деньги за свою работу и в свое рабочее время!!!!!"...а не ВСЕ врачи,сволочи ,гады и вымогатели...хотя,повоевав здесь всласть,я так и не поняла "ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ были ВРАЧИ?????"
Надеюсь, что если и попаду когда-нибудь в больницу, то только к честным врачам с ЛВ.
Единственный честный врач - патологоанатом. Все остальные берут деньги у пациентов.
И лишь патологоанатомы берут органы не берут.
Всем спокойного вечера, более не побеспокою этот улей.
Отчего же так? Будет желание пожужжать - залетайте!:fifa:
Леди Гамильтон
10.02.2011, 00:17
Топик получился базарным и тошнотворным:0099:
А я почитала,ничего так,познавательно)
Топик получился базарным и тошнотворным:0099:
Справедливости ради надо признать, что ТС честно предупредил о своих особенностях в подписи:001:
Справедливости ради надо признать, что ТС честно предупредил о своих особенностях в подписи:001:
Вы это только сейчас заметили или не смогли сдержать давно рвущегося порыва умного человека, не указав на подпись пальцем ?:046:
Не по мужски однако, и не по джентльменски, указывать даме на её недостатки.:100:
Но 3700 и правда многовато,обычно 1500-1700
Не по мужски однако, и не по джентльменски, указывать даме на её недостатки.:100:
Понимаете, вы их так яростно рекламируете что я решил что это достоинства и хотел их тоже немного попиарить:support:
irkincom
10.02.2011, 01:11
Медсестер тоже не сильно много на отделении, если всех 30 больных кормить с ложечки и применять Сестринский Процесс, то за смену пару палат обойти можно, но не более
__________________ Да ладно. Где я работала, на кардиологии на одну постовую сестру 45 коек было. Половина лежачих. Полтора часа на раскладывание таблеток уходило. :001: Такое впечатление, что автор государственную медицину только в качестве пациента видел. И то по мелочи. Получила с непривычки шок. Ничего, со временем это проходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.