PDA

Просмотр полной версии : Максим и Вика (Koshka Vi) - нужна помощь в покупке препаратов для химиотерапии.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Если бы...
29.03.2011, 03:06
Вика,а социальное такси вам не положено?оно значительно дешевле

Боюсь, что нет. Положено инв-м по зрению, тем у кого в ИПР вписаны трости- коляски, и людям старше 80...

айше
29.03.2011, 11:54
Вик, конечно, в вашем случае экономия боком выходит, но Макс так, наверное, ощущает, что для семьи что-то делает. Сложно такому ответственному мужу-папе осознавать, что он, ну типа "на шее сидит". Блин, написала - самой не нравится, как звучит, но ты меня понимаешь...
Пусть. Это все жизнь, шевеления, борьба...

lia-na
29.03.2011, 12:07
Вика,а социальное такси вам не положено?оно значительно дешевле

если инвалидность есть,то положено. Позвоните-уточните,Вам там все расскажут.Выздоравливайте!
(576-03-00 по рабочим дням с 8:30 до 16:30--соц такси.)

Koshka Vi
30.03.2011, 20:47
если инвалидность есть,то положено. Позвоните-уточните,Вам там все расскажут.Выздоравливайте!
(576-03-00 по рабочим дням с 8:30 до 16:30--соц такси.)
Cпасибо.
Сегодня-вчера времени не было позвонить. Но проконсультируюсь обязательно:flower:

Пусть. Это все жизнь, шевеления, борьба...
Кстати, да...
Пусть.

Koshka Vi
08.04.2011, 22:20
Ребята, обновила расходы. ССылка в 122 посте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56759313&postcount=122), или на айфолдер http://ifolder.ru/22857346

С прошлой пятницы Максим был в больнице, во вторник капали авастин, возобновили прием кселоды. Решается вопрос о возможной лучевой терапии. На этой неделе проконсультироваться по этому поводу так и не удалось, есть вероятность, что получится проконсультироваться с радиологом в следующий вторник (12 апреля).

На дюрогезик/мст континус так и не перешли. Сегодня Максим выдержал очередной раунд борьбы в местной поликлинике. Бой закончился на очень повышенных тонах в кабинете начмеда. Продолжение ожидается в понедельник.
Пока данные о Максиме не появились в некой базе, без чего выдача бесплатного рецепта невозможна.

Пока продолжаем держаться на трамадоле (совмещаем, правда, таблетки и инъекции), плюс нурофен или эпизодически кетанов.

Денег на все хватает.:flower:

Спасибо всем-всем-всем, кто помогает, думает, сопереживает, молится.
Нам это очень нужно!
:flower: :flower: :flower:

Dinny
08.04.2011, 22:22
Вика, а вопрос с социальным такси решился?

LilNi
08.04.2011, 22:28
Удачи, удачи Максу и Вам!! Конечно, переживаем за Вас и молимся, и постоянно мысли: "здоровья Вике и Максу".:flower:

Koshka Vi
10.04.2011, 13:49
Вика, а вопрос с социальным такси решился?

Лена, ты знаешь, не решилось.:008:
Совсем нам не до этого было.

Dinny
10.04.2011, 16:20
Здоровья вам, держитесь!@@@@@@@@

Koshka Vi
11.04.2011, 17:59
Устыдившись, звонила пол утра и сейчас по телефону социального такси. Дозвониться не смогла (даже на автодозвоне), занято постоянно.
Буду пытаться еще.

JoyStick
12.04.2011, 00:02
Устыдившись, звонила пол утра и сейчас по телефону социального такси. Дозвониться не смогла (даже на автодозвоне), занято постоянно.
Буду пытаться еще.
попробуйте 334-41-43

и еще
4447934

заказать там может и не дадут но на вопросы думаю ответят.

Tatiana_Ko
12.04.2011, 18:26
Буду пытаться еще.

Вот их сайт. На нём можно сделать заказ.
http://www.staxi.spb.ru/

Naslund
12.04.2011, 19:31
вот перечень тех, кому положено соцтакси
а) инвалиды, в том числе дети-инвалиды в возрасте до 18 лет, имеющие ограничение способности к передвижению и медицинские показания к обеспечению техническими средствами реабилитации в виде кресел-колясок, костылей, тростей, опор;

б) инвалиды по зрению, имеющие первую группу инвалидности или третью степень ограничения способности к трудовой деятельности, в том числе дети-инвалиды в возрасте до 18 лет;

в) инвалиды Великой Отечественной войны;

г) участники Великой Отечественной войны, имеющие группу инвалидности;

д) лица старше 80 лет, имеющие первую группу инвалидности или третью степень ограничения способности к трудовой деятельности;

е) лица старше 80 лет, имеющие вторую группу инвалидности или вторую степень ограничения способности к трудовой деятельности;

ж) инвалиды, имеющие первую группу инвалидности или третью степень ограничения способности к трудовой деятельности;

з) дети-инвалиды в возрасте до 7 лет.

Koshka Vi
12.04.2011, 19:43
вот перечень тех, кому положено соцтакси

:flower:

У Максима 2 нерабочая группа.
На 1-ю мы никак не соберемся переделать (пробовали, но пока доходим до следующено врача, срок годности предыдущих анализов/исследований прекращается).
Получается, не положено такси?

Иришечка
13.04.2011, 21:37
Вика,а как часто Вам нужно такси и куда надо ездить?

Koshka Vi
13.04.2011, 22:21
Вика,а как часто Вам нужно такси и куда надо ездить?

Ира, в основном в Песочный. Иногда в какую-нибудь другую клинику.
Когда Максим госпитализируется, он ездит в день госпитализации туда/обратно.Сильно с утра (до 9 максимум надо быть там). Потом его, как правило отпускают (в первый день только сама госпитализация + сдача крови) - опять такси. На следующий день можно приехать позже (если по какой-то причине не капают, то тоже могут отпустить). Потом при выписке тоже такси.
Если Максим чувствует себя неплохо, то он старается ездить на маршрутке, но в последнее время тяжеловато, тем более, что в транспорте стало порой укачивать, плюс с утра в час-пик, в 259-м не сядешь.
В ЦНИРРИ вот пару раз приходилось ездить к 7-ми утра.
Как часто сложно сказать.
Госпитализация оаз в 3 недели. Но помимо этого всегда нарисовываются какие-то консультации, КТ и прочее.

Natal'a
14.04.2011, 01:44
Вик, слушай, я же тоже в Песочку езжу. Я на машине. Если будут дни совпадать, то я могу его прихватывать. Я тоже обычно рано езжу, если госпитализация и ты пы. Вот теперь в понедельник уже точно на госпитализацию поеду.

Koshka Vi
15.04.2011, 13:35
Вик, слушай, я же тоже в Песочку езжу. Я на машине. Если будут дни совпадать, то я могу его прихватывать. Я тоже обычно рано езжу, если госпитализация и ты пы. Вот теперь в понедельник уже точно на госпитализацию поеду.

Наташа, было бы здорово!
В понедельник Максу скорее всего надо будет в ЦНИРРИ ехать.

Koshka Vi
25.04.2011, 17:07
Всем здравствуйте!

Завтра Максим госпитализируется на очередной курс авастина. Со среды возобновит кселдоду.
Самочувствие не ах.
Выписали прикрепление на дюрогезик. Получили лекарство. Не помогает. Т.е. не обезболивает настолько, чтобы не чувствовать боль. А дозировка большая (предпоследняя от максимальной).
Вчера/позавчера пришлось добавить трамал/нурофен. Сегодня от этого коктейля поднялось давление, слабость.
Плюс мучают лапы. На кселоде есть такая побочка на стопы/ладони. Кожа трескается, сохнет, кровит, кончики пальцев потеряли чувствительность.
В пятницу удалось сделать биопсию, результат будет готов через неделю. Потом опять будем пытать радиологов на предмет лучевой.
Такие дела.

Натура
26.04.2011, 10:45
Викуся, а трамал с дюрагезиком можно смешивать? Что-то я вчера на Макса глянула - его так колбасило...

Может в следующий раз таблетки вместо пластыря? Вдруг окажется эффективнее?

Натура
26.04.2011, 10:48
Хочу еще от себя написать.
Вика с Максом и Гохом Мечтают отдохнуть. Хоть недельку где-нибудь в пригороде.
Есть несколько наметок. Но с рассписанием лучей, химии и самочувствием Макса планировать очень трудно. Да и денег пока нет на это.

Но вот очень надеюсь, что у ребят все-таки сложится пазл и они смогут вырваться на отдых семьей.

Koshka Vi
26.04.2011, 12:58
Викуся, а трамал с дюрагезиком можно смешивать? Что-то я вчера на Макса глянула - его так колбасило...

Может в следующий раз таблетки вместо пластыря? Вдруг окажется эффективнее?

Нельзя смешивать, Натур. Категорически.:(
А чо делать, когда боль не вытерпеть никак?
Дюрогезик только в пластыре бывает.
А мст в таблетках, но это уже другой совсем препарат.
Не знаю я.
И страшно передозировать обезболивающим, но и терпеть невозможно...

Натура
26.04.2011, 13:17
Вик, я так и поняла вчера. Видно было глазам, что сильно плохо.
И описанные симптомы какие-то не те.
А нельзя это лекарство вернуть и купить таблетки?

Или может таблетки за денежку самим купить?

Koshka Vi
26.04.2011, 13:31
Вик, я так и поняла вчера. Видно было глазам, что сильно плохо.
И описанные симптомы какие-то не те.
А нельзя это лекарство вернуть и купить таблетки?

Или может таблетки за денежку самим купить?
Не знаю.
На русмедсервере вопросы задаю, а толк есть не всегда, честно говоря. Участковая светила может выписать только то, на что даст прикрепление районный онколог, а районный онколог знает только 2 слова - дюрогезик и мст (да там и выбор-то небольшой, на самом деле)...
Лекарство вернуть нельзя (Вернуть нельзя использовать).
Ладно, посмотрим.

Иришечка
28.04.2011, 12:21
Вика,как Максим?

Koshka Vi
28.04.2011, 13:16
Максим в больничке. Вчера прокапали авастин, сегодня получили результат биопсии. Для нас ничего удивительного - та же аденокарцинома (зачем надо было мучить человека лишний раз мне непонятно,, ну да ладно, правила такие). Сейчас нужна консультация урологов. Потом будем отлавливать радиолога. После праздников КТ.
Чувствует себя так же, боли, вчера вот печень заболела, и нога... , но в больнице отдохнул немного, выспался, да и тихо там (когда Гох дома тишины не дождешься:075:).

маринелла
28.04.2011, 13:24
Держитесь! Постараюсь кинуть вам небольшую денежку на адвиту! Молюсь о вас!

Koshka Vi
28.04.2011, 13:30
Держитесь! Постараюсь кинуть вам небольшую денежку на адвиту! Молюсь о вас!

Спасибо!:flower:
Денег пока достаточно на все. поэтому не переводите, пожалуйста. На выходных подобью и вывешу расходы.

Натура
11.05.2011, 00:11
Ребята, у Вики с Максом сейчас все непросто.
Сил писать сюда не только физически, но и эмоционально у Вики сейчас нет.

Новости в топе Братика: "А у нас какая-то катастрофическая жопа. Множественные поражения печени. На КТ насчитали 11 очагов до 45 мм (против одного в январе).
Боль наркотиками не снимается. Добавляем к мст трамал 2 раза в сутки.
Печень болит. Все остальное тоже. Сильно болит.

Завтра первый сеанс облучения".

Очень нужна поддержка. Просто поддержка.

Еще Макс ездит сам в Песочку практически каждый день. Такси сьедает много денег. И всякие траты по 5-8 тыщ без чеков. Вика говорит, что пока не нужны деньги, но я вот не уверена... Думаю, помощь не помешала бы.

Ася и Даня
11.05.2011, 00:24
Натура, спасибо что написали... Номер карты Сбербанка тот же? без изменений?

Ася и Даня
11.05.2011, 00:25
Вика! Держитесь... Не знаю как и чем помочь Вашей семье. Просто очень переживаю за Вас! Сил Вам и здоровья!

Натура
11.05.2011, 00:26
Натура, спасибо что написали... Номер карты Сбербанка тот же? без изменений?
Да, все тот же.

Dinny
11.05.2011, 00:32
оо-оох
боже мой...........................
и слова не рождаются на такие новости, только горечь и чувство беспомощности ...
Вика, вам обоим и всем, всем, кто рядом - сил; сил душевных и физических...

Koshka Vi
11.05.2011, 09:11
Ребята, с деньгами, правда, проблем пока нет. Хватает.:flower:
Вчера в ночи пришла смс-ка о переводе 1000 рублей. Спасибо огромное!:flower:
Но деньги есть, честно.
Последние крупные расходы это консультация радиолога, КТ (3 зоны), психолог для Макса - 15 тысяч. Ну и такси. Если туда/обратно - 1000 в день. Если Макс более менее мобилен, то старается обратно ехать на маршрутке, т.е. 500 за раз.
Я немного в себя приду, и, как обещала, вывешу файлик с обновленными расходами.

Натура
11.05.2011, 09:35
Не думаю я, что у Макса есть силы на маршрутках ездить, я его видела, когда ему плохо. Поэтому если ребята захотят помочь, то отказываться не надо, Викусь.

No problem
11.05.2011, 15:54
Не думаю я, что у Макса есть силы на маршрутках ездить, я его видела, когда ему плохо. Поэтому если ребята захотят помочь, то отказываться не надо, Викусь.
+много и не надо ездить, когда не плохо или не очень плохо, не такие это сумасшедшие деньги. Не надо человека мучить, ему очень нужны силы!!!

tutsik
14.05.2011, 21:54
Подпишусь на тему, буду следить за топом.
Вика не стесняйся, если нужны деньги пиши,чем сможем, поможем

Натура
18.05.2011, 10:39
Максовы дела такие: обезболивают почти в максимальной дозировке, иначе никак. В субботу кончилось лекарство - было очень плохо. Очень.

Каждый день к 7-7.30 утра Макс ездит в Песочку на лучи. Туда на такси, обратно как силы.

Деньги не помешают, имхо.
Вика стесняется, а Макс говорит, что ей нужна помощь.

Бармалюшка
20.05.2011, 00:32
Пришлите, пожалуйста, номер карты (в личку)

Натарик
20.05.2011, 07:44
отправила

Заноза
20.05.2011, 13:11
и мне номер карты в личку пришлите, пожалуйста

Delirium tremens
20.05.2011, 16:04
И мне, если можно, полные - с номером отделения банка (если Сбер)

Натарик
20.05.2011, 16:47
отправила

Натура
20.05.2011, 17:20
Спасибище, а то мне с телефона не скопироватт номер карты.

Koshka Vi
20.05.2011, 23:28
Ребята, я обновила приходы/расходы в файле 122 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56759313&postcount=122).
Там же есть ссылка на айфолдер http://ifolder.ru/23663892.

Спасибо всем, кто поддерживает нас.

С понедельника у Максима температура 39. Слабость, боли. Очень болят ноги. Очень трудно ходить даже по квартире. Лежит. Сильно ослаб. Устал. Мрачные мысли.
На лучевую со вторника не ездит - невозможно.
Сегодня взяла направление в хоспис. Может врачи оттуда смогут посоветовать хоть что-нибудь дельное по облегчению симптомов.
Страшно смотреть, как мучается любимый человек, и не иметь ни малейшей возможности хоть чем-то помочь.

Кошка сама по себе
20.05.2011, 23:52
Ох,Вика.....Держитесь, попейте сами Аффобазол- очч помогает. Я думаю, если и вы упадете духом, это будет в тыщщу раз тяжелее.

tadi
20.05.2011, 23:56
Максим и Вика, держитесь! За черной полосой всегда наступает белая!!!

No problem
21.05.2011, 14:53
Вика, держитесь!!! Оба!!! Может быть Вам хоть чуть-чуть полегче будет от осознания того, что столько людей понимают и даже чувствуют Вашу боль, разделяют Ваши переживания. Пусть Максиму станет не больно! Пусть болезнь отступит! Так хочется, чтобы так было!!!!!
Очень хочется еще что-нибудь написать в вашу поддержку, но слов не хватает, очень переживаю за вас и желаю вашей семье только хорошего и доброго!!!!!
Держитесь!!!!!!

tashechka
21.05.2011, 14:58
Вик, действительно нет слов описать все переживания за вас, за Макса, за Гоху. Любим вас, болеем за вас.

ymnitsa
21.05.2011, 15:53
Ребята, я обновила приходы/расходы в файле 122 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56759313&postcount=122).
Там же есть ссылка на айфолдер http://ifolder.ru/23663892.

Спасибо всем, кто поддерживает нас.

С понедельника у Максима температура 39. Слабость, боли. Очень болят ноги. Очень трудно ходить даже по квартире. Лежит. Сильно ослаб. Устал. Мрачные мысли.
На лучевую со вторника не ездит - невозможно.
Сегодня взяла направление в хоспис. Может врачи оттуда смогут посоветовать хоть что-нибудь дельное по облегчению симптомов.
Страшно смотреть, как мучается любимый человек, и не иметь ни малейшей возможности хоть чем-то помочь.

Очень Вам сочувствую:005:

Matanja
21.05.2011, 19:32
Вика, Максим, держитесь! Мы все мысленно с вами! Переживаем очень за Макса!!! Держим кулачки, молим, чтоб болезнь отступила !!! Сил вам, ребята!!!

Koshka Vi
21.05.2011, 22:51
Спасибо!:flower:

IDreamer
23.05.2011, 18:16
Держитесь! Очень за Вас переживаю и желаю много много здоровья и сил:flower:
Можно номер карты Сбера в личку?

Натура
23.05.2011, 19:37
Вечером пришлю.:)

Mamuntsia
25.05.2011, 21:36
Я видела в отчете, что есть карта Райфа.Можно мне ее номер в личку? Или просто ФИО и дату рождения владельца.

Натарик
26.05.2011, 01:16
да, есть. Отправила вам реквизиты

Анна Гречина
26.05.2011, 01:28
Как Максим себя чувствует? Есть ли какие-нибудь сдвиги (положительные)? Давно новостей не слышно. Может помочь хоть чем-то, например с транспортом? Сейчас машина с мужем уехала по делам его до пятницы до 19,00 :010:, а потом в полном Вашем распоряжении.... Я вычитала, что Вика с Максимом жвут на Академке, а я как рас тут же, на Науки живу, так что, если нужна помощь в этом плане, то я всегда готова помочь

Mistrale
26.05.2011, 01:44
Как Максим себя чувствует? Есть ли какие-нибудь сдвиги (положительные)? Давно новостей не слышно. Может помочь хоть чем-то, например с транспортом? Сейчас машина с мужем уехала по делам его до пятницы до 19,00 :010:, а потом в полном Вашем распоряжении.... Я вычитала, что Вика с Максимом жвут на Академке, а я как рас тут же, на Науки живу, так что, если нужна помощь в этом плане, то я всегда готова помочь

Может быть они и не свкажут, но каждый день почти ездят в Песочный к 7.30 на облучение и почти сразу обратно :010: и платят таксистам за туда и обратно.

Koshka Vi
26.05.2011, 10:11

Прошлая неделя была очень тяжелой. У Максима вторую неделю жар. 38,5 - 39,5. Чувствует себя очень плохо. Прошлую неделю лучевую пришлось пропустить. Был врач из хосписа, ничего умного не сказал.
Прокапали гепа-мерц, капаем растворы (реополиглюкин, рингера, физраствор, глюкозу, мафусол, и пр.), еще велели прокапать гептрал.
А машина... Да, было бы здорово. Но Максим ездит на лучевую совсем в неприличное время, к 7:30 утра. Так что напрягать кого-либо совсем не хочется.

Koshka Vi
26.05.2011, 16:06
Ребята, а у нас просьба. Никто не может дать на прокат палочку/тросточку или костылик (желательно, что-то легкое)?
У Макса нехорошо с левой ногой, ходить очень трудно (даже по дому до туалета/кухни/ванной).

Mistrale
26.05.2011, 19:04
Ребята, а у нас просьба. Никто не может дать на прокат палочку/тросточку или костылик (желательно, что-то легкое)?
У Макса нехорошо с левой ногой, ходить очень трудно (даже по дому до туалета/кухни/ванной).

локтевой подойдет?
если да, могу завтра или в субботу организовать :)

Koshka Vi
26.05.2011, 19:18
локтевой подойдет?
если да, могу завтра или в субботу организовать :)

Нам любой подойдет

Щас вот еле до туалета допрыгали на одной ноге.

Софка
27.05.2011, 11:30

Вика!У меня тож есть локтевой костылик-отдала бы вам с удовольствием .Но только я в Колпино живу и выходные работаю(((Если б кто мог забрать

Asyenka
27.05.2011, 13:04
Вика!У меня тож есть локтевой костылик-отдала бы вам с удовольствием .Но только я в Колпино живу и выходные работаю(((Если б кто мог забрать
Если до понедельника не срастется, то я смогу забрать и привезти в понедельник в утренне-дневное время, правда, вечером не получается.

Koshka Vi
27.05.2011, 15:50
Костыли есть.
Спасибо огромное Mistrale!!! :flower: :flower: :flower:

Натарик
27.05.2011, 21:14
Вик, желаю чтобы необходимость в них поскорее отпала и Максу полегчало
я тебе ночером напишу

Анна Гречина
28.05.2011, 15:51
Прошлая неделя была очень тяжелой. У Максима вторую неделю жар. 38,5 - 39,5. Чувствует себя очень плохо. Прошлую неделю лучевую пришлось пропустить. Был врач из хосписа, ничего умного не сказал.
Прокапали гепа-мерц, капаем растворы (реополиглюкин, рингера, физраствор, глюкозу, мафусол, и пр.), еще велели прокапать гептрал.
А машина... Да, было бы здорово. Но Максим ездит на лучевую совсем в неприличное время, к 7:30 утра. Так что напрягать кого-либо совсем не хочется.

Да, время действительно не очень удобное, но не потому, что рано, а потому, что ребенка надо в сад вести как раз в это время, а муж тоже на работу уходит в это же время. Но: он 3-го числа повезет детей в теплые края по бабушкам:) и начиная с 4-го я смогу повозить вас где-то числа до 23-го. Потом и мне придется уехать к ним. А то, что рано, так это не страшно. Кто рано встает, тому Бог подает. Еще один плюс - пробок нет в это время:0028:

Натура
07.06.2011, 15:50
Друзья, нужна помощь деньгами.

Максу тяжко. Температура выше 39 уже 3 недели. Сбивать пробуют всем, чем только можно (подробности в топе Братика). Но сбивается часа на два, потом опять.
При этом изматывает жар, боли, бессонница, боли в ноге.

Нашли через em14 хорошего врача - реаниматолога. Вчера доктор был, назначил много лекарств. Умеренно дорогих по цене.
Среди прочего таваник в инфузиях, по 2 инфузии в сутки, 14 дней.
Вика сегодня заказала в "Озерках" 4 бутылки (на 2 дня). На 6400

Еще на 12 дней им не вытянуть (если по 1600, то 1600*24=38400).

Нужно собрать 38400. Сканы чеков Вика выложит.

Давайте попробуем помочь, а. Номер карты вышлю в личку по запросу.:flower:

Koshka Vi
07.06.2011, 16:12
Ребята, у меня огромная просьба, не спешите сильно, пожалуйста!
Надо прокапать хотя бы 1-2 бутылька, чтобы понять, не будет ли какой аллергческой реакции и прочее. Сегодня вечером съеэжу в Озерки, заберу, прокапаем на пробу - отчитаюсь.

lenagr
07.06.2011, 21:22
Ребята, у меня огромная просьба, не спешите сильно, пожалуйста!
Надо прокапать хотя бы 1-2 бутылька, чтобы понять, не будет ли какой аллергческой реакции и прочее. Сегодня вечером съеэжу в Озерки, заберу, прокапаем на пробу - отчитаюсь.

Вика, в любом случае Вы можете позвонить нашему координатору по лекарствам, 3372733, Наташа Темникова. Закажем по безналу.
Лена

Koshka Vi
08.06.2011, 12:39
Вика, в любом случае Вы можете позвонить нашему координатору по лекарствам, 3372733, Наташа Темникова. Закажем по безналу.
Лена

Лена, спасибо!
Наташа освободится через 2 часа и мы еще раз созвонимся.

2 бутылки прокапали. Пошел хорошо. Но температура, собака, держится.:(

фиалка
08.06.2011, 15:42
Вика,препарат сильный,обязательно поможет.Мой сын принимал этот таваник,не сбить было температуру,лихорадило очень долго, после курса таваника в таблетках был просто обессилен,но эффект был.

Lurker
08.06.2011, 15:43
Деньги на таваник можно перечислять на счет Максима в АДвите?

Натура
08.06.2011, 16:03
думаю, что да.:flower:

em14
08.06.2011, 16:53
Лена, спасибо!
Наташа освободится через 2 часа и мы еще раз созвонимся.

2 бутылки прокапали. Пошел хорошо. Но температура, собака, держится.:(
Вик, он в любом случае подействует не сразу. Макс пьет жидкость или это не слишком эффективно?

RENE
08.06.2011, 22:39
пришлите,пожалуйста,данные карты.Спасибо

Koshka Vi
08.06.2011, 22:57
Вик, он в любом случае подействует не сразу. Макс пьет жидкость или это не слишком эффективно?
Ты про какую жидкость? Питьевую?
Пьет литр - полтора, плюс столько же получет в капельницах. Скольке теряет - сложно сказать.
Главное, чтобы подействовал!

Koshka Vi
08.06.2011, 22:57

пришлите,пожалуйста,данные карты.Спасибо

Спасибо, вам:flower:

Натарик
09.06.2011, 00:58
Вика, жду список:)

botk
09.06.2011, 18:41
Спасибо Сберу, мучились мучились, родили. Теперь можно на карточку Макса перевести где попало (в смысле в любом банкомате), а раньше только через оператора. :)

IDreamer
09.06.2011, 19:59
Спасибо Сберу, мучились мучились, родили. Теперь можно на карточку Макса перевести где попало (в смысле в любом банкомате), а раньше только через оператора. :)

он-лайн тоже нормально прошёл

Koshka Vi
09.06.2011, 21:53
Ребята, спасибо Вам!
В Адвите забрала 6 бутыльков Таваника. Завтра будет еще 4. Спасибо им огромное!

Максим плохо. Сегодня очень болит печень, не может вздохнуть. Химики послали. В хоспис. "А когда все симптомы уберете, звоните, может, что-нибудь придумаем".

Максим опять звал маму приехать. Мама опять отказалась. "Вика у тебя всесильная, что-нибудь да придумает. И Бог Вам в помощь". На Макса я старалась не смотреть во время этого разговора. Проревели оба полдня.

Натура
09.06.2011, 21:55
Викулечка, сегодня приезжаю в город до субботы. Чем помочь тебе? Позвони. Максу приветище. Приглашение еще в силе или ему совсем фигово?

Koshka Vi
09.06.2011, 21:57
Про приглашение не знаю, но ему фигово.
Помочь?
А не знаю.

Натура
09.06.2011, 22:00
Последний раз когда Макс звонил, велел прийти. Сказал что даже если будет плохо, он будет лежать, а мы с тобой поболтаем.:))
ну ты понимаешь - делим на десять с учетом ситуации.

В магазин сьездить или еще что?

Natal'a
09.06.2011, 22:38
Блин, Вика, ну почему я не могу заехать... Я вот приду немного в себя, буду напрашиваться в гости. Как только смогу за руль сесть. Тем более, живем недалеко.

Почему-то я нахально думаю, что Макс не будет против... А может, даже захочет о чем-нибудь с коллегой поговорить...

Натура
11.06.2011, 16:34
Ребята, спасибо вам большое за то, что переводите деньги, и за поддержку.
Максу и Вике это очень важно.

Koshka Vi
14.06.2011, 00:16
Огромное-преогромное спасибо за деньги и за поддержку! :flower: :flower: :flower:
Ребята, я совсем ничего не успеваю. Думала обновить расходы/приходы - не успела.:(
Давайте я пока так, повествовательно, а потом и чеки вывешу и табличку обновлю.
4 бутылька таваника купила в Озерках по 1600.
10 бутыльков выделила Адвита (спасибо огромное).
На завтра заказала еще 2 бутылька по 1700 в Фармакоре (в Озерках нет). С остальными тоже обещали помочь в Адвите:flower:
Еще были расходы на клексан (против тромбозов), один шприц от 250 до 280 (пока купила 8 щприцов), назначали на 14 дней.
И еще покупала растворы (мафусол, трисоль, дисоль, рингера, реополиглюкин, натрия хлорид) в промышленных количествах. Т.к. Максима капаем каждый день от 1,2 до 1,5 литров растворов.
Температура держится. Сил мало. Все время лежит. Одно время есть приходил на кухню, сейчас и на это сил нет.
Очень надеюсь, что жар все-таки спадет, а то очень тяжко. Он вымотан не описать как.

Натура
14.06.2011, 00:24
Держитесь, ребятки.
Буду в среду в городе уже. Может заехать - завезти чего? Или тебя отпустить куди-нибудь по делам или с Гохом?

Натура
16.06.2011, 12:12
Большое спасибо еще раз тем, кто помогает - переводит или передает денежку. И неважно, какая сумма - ваше поддержка очень важна для ребят.

Прошу прощения, что не всем отписалась в личке - переполнился ящик и я нечаянно удалила много сообщений.

Koshka Vi
16.06.2011, 13:19
Ребята, нашу благодарность невозможно выразить никакими словами, это правда.
Очень нелегко нам, но без поддержки стольких людей было бы совсем тяжко.
СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ничем порадовать пока не можем. Плохо. Я рядом с Максимом, на работу не езжу. Ждем мою сестру. С понедельника придется выходить на работу - сердце уже не на месте (не, сестре я доверяю, как самой себе, но и Максима оставить не представляю как, просто хочу быть постоянно рядом, и все тут...)
Спасибо!!!
Вика
Максим

Lurker
16.06.2011, 14:23
Мы с вами. Пусть полегчает, ну хоть чуть-чуть.

Mistrale
16.06.2011, 14:46
Вика, милая, держитесь :091: Это должно переломиться в лучшую сторону, просто обязано.

Сердечная
16.06.2011, 15:06
Вика, милая, держитесь :091: Это должно переломиться в лучшую сторону, просто обязано.

Согласна! Все изменится к лучшему, ведь самая темная ночь - перед рассветом.:091:
За вас переживает и молится такое количество народа. Много и тех, кто читает, но не пишет, стесняясь - я одна из них. Держитесь! :flower:

Koshka Vi
18.06.2011, 18:05
Я шепотом: температуру сегодня приноровились глушить еще до повышения. Результат, Макс как проснулся (часов в 12) сидит(!!!) Гохе лего собирает (еще не прилег ни разу).:)
Еще шепотнее: вчера даже ходить не мог, а сидел за последний месяц от силы 20-30 минут, а иногда и вообще не вставал. Радио включил и легом обложился - кайф!
Гоху подруга выгуливать отвела:flower:
И перфалган я в одной аптеке нашла - привезли уже!

RenaZ
18.06.2011, 18:14
Тоже шепотом: так держать! Все будет хорошо!:flower:

Mistrale
18.06.2011, 18:15
а мы радоваться не будем пока, а еще крепче кулачки зажмем. но вы нереальные молодцы с Максом!

Lurker
18.06.2011, 18:15
И мы шепотом: Максиму - браво! Молодцы вы.

Натура
18.06.2011, 19:50
Я шепотом: температуру сегодня приноровились глушить еще до повышения. Результат, Макс как проснулся (часов в 12) сидит(!!!) Гохе лего собирает (еще не прилег ни разу).:)
Еще шепотнее: вчера даже ходить не мог, а сидел за последний месяц от силы 20-30 минут, а иногда и вообще не вставал. Радио включил и легом обложился - кайф!
Гоху подруга выгуливать отвела:flower:
И перфалган я в одной аптеке нашла - привезли уже!
Молодцы какие! Это чем же вы ее - температуру эту?:015::love:

Ералашка
18.06.2011, 20:47
Я шепотом:

ттт, не сглазить.