Просмотр полной версии : Максим и Вика (Koshka Vi) - нужна помощь в покупке препаратов для химиотерапии.
Дорогие друзья - литтлвановцы!
Многие знают Вику по форуму. Знают о том, как мужественно Макс и Вика воюют с раком кишечника. Вместе воюют.
И сдаваться не собираются.
Для многих из нас Вика и Макс стали настоящими друзьями.
Свежие новости:
Авастин и кселода обещаны бесплатно! Это замечательно.
На большое количество текущих медицинских трат деньги по-прежнему нужны, и Вика с Максом покрывают их именно из ваших перечислений. спасибо Вам огромное, что помогаете.
Отчет о потраченных средствах получается почему-то вставить только во второй пост.
Так что смотрите его чуть ниже. :flower:
Привожу ссылку на страничку Макса на сайте Адвиты.
Вся информация о различных способах оплаты именно там - на сайте Адвиты:
http://www.advita.ru/MGon1.php
Номер карты Макса высылю в личку - в топе не просите, пожалуйста.
(тема создана с разрешения модераторов раздела)
Отчет о потраченных средствах можно посмотреть тут:
И в посте №122 этой темы.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56759313&postcount=122
http://ifolder.ru/22264964
Привожу историю Макса и Вики с сайта Адвиты:
"Здравствуйте!
Меня зовут Виктория Бурлакова, а моего мужа - Максим Гончар.
Познакомились мы в первом классе, и, получается, знаем друг друга уже почти 30 лет. С первого класса Максим стал серьезно заниматься плаваньем, шел на звание кандидата в мастера спорта, постоянно ездил по соревнованиям, сборам, спортивным лагерям. Все было прекрасно, он рос красивым, спортивным мальчиком. Как вдруг в 1987 году все изменилось.
Максим заболел.
Ему очень долго не могли поставить диагноз, он 3 года практически жил в больницах. А когда диагноз все-таки поставили - неспецифический язвенный колит - поражение кишечника было уже тотальным. Бессрочная инвалидность.
Невзирая на большие сложности с болезнью, Максим достойно окончил школу, потом педагогический институт. Затем получил финансовое образование, начал работать кредитным инспектором.
В 2007 году муж почувствовал себя хуже. Начались непрекращающиеся инфекции, фурункулез, потом диагностировали сепсис, и, в конце концов, обнаружили злокачественную опухоль, которая занимала весь кишечник.
В октябре 2007 года мужа прооперировали. Операция длилась 9 часов. Удалили весь толстый кишечник. Восстанавливался Максим долго и трудно. После прошел 6 курсов химиотерапии. Было очень тяжело. Нашему сыну на тот момент было всего 11 месяцев, я находилась в отпуске по уходу за ребенком, и, если бы не помощь друзей, нам просто было бы нечего есть. Работу Максиму пришлось оставить, что было для него очень болезненно, так как он очень общительный человек и работу свою просто обожал.
В январе 2010 у Максима случился рецидив. Была назначена химиотерапия.
С мая 2010 года Максим прошел 13 курсов химиотерапии, которые переносил достаточно сложно.
Но он очень хочет жить! Все это время нам очень помогали друзья и организация, где я работаю. Но их возможности тоже ограничены, поскольку онкологические препараты и обследования стоят очень дорого. После второй прогрессии заболевания Максиму опять поменяли схему лечения. Ему необходимо получать Кселоду и Авастин. Пока данных препаратов в больнице нет. И, если Кселоду нам помогли достать сравнительно легко, то с Авастином проблемы. Это очень дорогой препарат.
Я работаю одна, приходится выплачивать кредит за квартиру, оплачивать услуги няни, поскольку родственников у нас нет.
Дорогие друзья, я очень люблю своего мужа, я очень хочу, чтобы он жил! Он нужен нашему четырехлетнему сыну.
Пожалуйста, если у вас есть такая возможность, помогите собрать деньги на Авастин.
С огромной надеждой,
признательностью и уважением,
Виктория и Максим"
Иришечка
10.02.2011, 00:31
Подпишусь.
На днях переведу.
Викуля,держитесь!!!
Вика замечательный человек.
Вика, все будет хорошо.
Друзья, поддержите пожалуйста. Надо.
Иришечка
10.02.2011, 00:52
А реквизиты карты то где? (АдВитовские вижу,а карта?)
Вика просила все перечислять через Адвиту - очень волнуется и хочет, чтобы была строгая отчетность. Различные способы оплаты перечислены на сайте Адвиты.
Koshka Vi
10.02.2011, 01:01
Ребята, нам правда нужен авастин. Очень.
И нам очень сложно просить о помощи. Я думаю, вы поймете.
Вокруг нас очень много замечательных людей, которые нам помогают в последнее время. И мы им бесконечно признательны. Это и мои друзья, и коллеги, и моя организация, и потрясающие ребята из топа Брата в Нашем Здоровье, без которых мы бы просто не выжили в последний год. Все помогаю. Очень много.
Но Авастин настолько дорог, что пришлось согласиться на этот топ, хотя это не так и легко.
Именно поэтому, и вести его буду не я, а Натура.
Потому как кроме слез и бесконечных спасиб, я мало что могу сделать...
Викулечка!Держитесь!!!Очень важен ваш настрой!Дай Бог здоровья Максиму!!!!!!
dragonfly
10.02.2011, 02:03
Держитесь!
☼Natalya-S☼
10.02.2011, 09:15
Вика, столько людей переживают за Макса, столько пожеланий вызодоровления отправляется постоянно высшим силам, что они должны это услышать! Вы и ваша семья уже всем тут как родные и переживаем за вас, как за самых близких людей.
Перевела на адвиту через пайпал немного.
Пусть Максим обязательно поправится!!!! Счастья вам и вашей семье!
Вика, как и обещала, переведу на днях на сберовскую карточку
Викуль, давно пора! Натура умничка!
Вик, а если не про отчетность - куда лучше? В адвиту или тебе на карту? В адвите написано, что они оптом лекарства дешевле покупают - это резон-с. Хотя вообще-то я сторонник максимальной адресности. И если на карту, скинь реквизиты в личку, плз.
Викуль, давно пора! Натура умничка!
Вик, а если не про отчетность - куда лучше? В адвиту или тебе на карту? В адвите написано, что они оптом лекарства дешевле покупают - это резон-с. Хотя вообще-то я сторонник максимальной адресности. И если на карту, скинь реквизиты в личку, плз.
Такой же вопрос. Если честно, проще на карту.
Ребята, Адвите можно доверять. И все приходящие суммы быстро отражаются на страничке Макса.
Но по поводу карты в любом случае спрошу и Вики. Попозже. Сейчас она в Песочном у доктора.
Не, не, это не про доверие. К Адвите вопросов нет, в квитанции чего бы не перепутать.
Как модератор, настаиваю на том, чтобы у людей, желающих помочь, была возможность перечислять деньги на карту СБ. Практически у всех есть карта СБ, и очень многие пользуются онлайн-банкингом. Это очень удобно.
Если есть опасения, что деньги с карты могут украсть мошенники, то предлагаю номер карты давать в личку.
Вика, я думаю, что отчет по поступлениям - это последнее, что Вас должно волновать сейчас.
Натура, у меня просьба: напишите в первом сообщении СКОЛЬКО нужно собрать денег и в какой срок. Понятие "дорогое лекарство" у всех разное.
К чтобы у людей, желающих помочь, была возможность перечислять деньги на карту СБ.
Это очень удобно.
+1000!
Вика, удачи вам!
Перевела на яндекс немного.
Да, согласна по поводу карты. И по поводу суммы.
С Викой подробно общаться смогу чуть позже - она сейчас у Макса в Песочном, куда его сегодня в срочном порядке госпитализировали.
Обязательно отпишусь.
Спасибо вам всем огромное за желание помочь.
Ни-ни-ни! Нидайбох никакое не недоверие к Адвите. Просто мне всегда кажется, что деньги на личной карте "ближе к телу" и, если вдруг появляется какая-то другая нужда (сама заболела, Гох, няне, сиделке, да мало ли что), они под рукой.
Ни-ни-ни! Нидайбох никакое не недоверие к Адвите. Просто мне всегда кажется, что деньги на личной карте "ближе к телу" и, если вдруг появляется какая-то другая нужда (сама заболела, Гох, няне, сиделке, да мало ли что), они под рукой.
Ретябки, дело в том, что Вика очень переживает, что если не все деньги понадобятся и прочее. И вообще просто переживает. Через Адвиту есть подробный отчет - если что деньги можно перенаправить кому-то другому.
Я сейчас пытаюсь ее убедить, что часть людей готовы помочь не только на лекарства, но и на текущие нужды. Которых, поверьте мне, огромное количество. Работаю над этим. :)
Вношу корректировки в первый пост - о суммах.
Я сейчас пытаюсь ее убедить, что часть людей готовы помочь не только на лекарства, но и на текущие нужды. Которых, поверьте мне, огромное количество. Работаю над этим. :)
Помощь нужна, чтобы убедить?:008:
Помощь нужна, чтобы убедить?:008:
Вика считает, что удобно просить деньги только на препараты. А на КТ, МРТ, анализы и прочие нужды, коих в огромном количестве - стыдно...
No problem
10.02.2011, 13:34
Ретябки, дело в том, что Вика очень переживает, что если не все деньги понадобятся и прочее. И вообще просто переживает. Через Адвиту есть подробный отчет - если что деньги можно перенаправить кому-то другому.
Правильно-правильно!!! Мы все Вас в этой работе поддерживаем! Сейчас срочно помогаем на лекарства, а походу и на текущие нужды
Вика считает, что удобно просить деньги только на препараты. А на КТ, МРТ, анализы и прочие нужды, коих в огромном количестве - стыдно...
А разве КТ, МРТ, анализы - это лишнее в таком сложном лечении?
Вика, ЛВ решило:), что Вашему мужу и сыну нужна здоровая мама, а не загнанная в поисках денег женщина. Если я правильно понимаю, то наличие мужа с таким серьезным заболеванием, и маленького сына, не позволяет Вам работать в полную силу и зарабатывать много денег. Вашим мужчинам нужно, чтобы вы были рядом.
Позвольте нам помочь!
Позвольте нам помочь!
Я бы даже сказал "Не мешайте нам помогать Вам!" :)
Не забанили бы меня за спор с модератором...
Через Адвиту есть подробный отчет - если что деньги можно перенаправить кому-то другому.
Девочки, мы не можем адресные деньги перенаправить кому-то другому, адресные деньги можно использовать только адресно, по этому поводу специальный отчет по каждому пациенту делается: сколько поступило и сколько потрачено. Так что это точно не аргумент.
И если удобнее, чтобы на адвитовской страничке был ВЕСЬ отчет, то нужно просто время от времени писать на сайт о тех переводах, что поступают на личный счет, да и все. Так очень многие делают. Зато действительно будет пространство для маневра - использовать то, что приходит на сберовскую карту, не только на лекарства, но и на обследования и на жизнь, тем более что есть на то прямое желание жертвователей.
Иришечка
10.02.2011, 14:05
сейчас у Макса в Песочном, куда его сегодня в срочном порядке госпитализировали.
.:(
Викуля,все будет хорошо.
Про карту согласна с Жанной.:)
Лена, спасибо большое за корректировку. Прошу прощения за неточность.
Согласна, что деньги, поступающие на карту, было бы удобно использовать и на лекарства, и на жизнь. Тем более, что мне в личку приходят сообщения от людей, которые хотят помочь именно так и именно в этом.
Вика, хочу Вам помочь!!! Мне удобнее на карту, соглашайтесь. Жду реквизиты!!!!!
:031: буду по-немного класть на счёт адвиты, так мне проще, через уникассу. Как только что-нибудь по деньгам приличное образуется, кину на карту.пришлите в личку реквизиты, пож-ста:)
Перевела денежки на карту. Нужно кому-нить подробности в личку?:005:
Вика, держитесь!:flower:
Да, нужны.
Очень нужно!
Да, нужны.
Очень нужно!
Ну, вообще-то, я имела ввиду подробности оплаты:)), но номер карты сейчас скину. Заодно и топ подняли;)
Koshka Vi
10.02.2011, 16:51
Ох, понаписали-то...
Макса в больничку уложила.
Питья ему накупила.
Будут откапывать/проводить дезинтоксикацию.
Надо мне теперь работу поработать.
Вечером на связь выйду обязательно.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!:flower: :flower: :flower:
можно мне тоже в личку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скиньте, пожалуйста, в личку номер карты СБ
Нахoдчивая
10.02.2011, 17:51
:031: буду по-немного класть на счёт адвиты, так мне проще, через уникассу. Как только что-нибудь по деньгам приличное образуется, кину на карту.пришлите в личку реквизиты, пож-ста:)
Расскажите мне как платить через терминал, там надо адресата указывать или просто на счет Адвиты?:008: Мне тоже удобнее так.
ПОложила немного для Макса на счет Адвиты через Киви-кошелек.
Натура, а на адвитовской страничке Макса есть Викин телефон. Он действующий? Можно на него время от времени понемногу денежки класть? Мне бы было так удобно, плюсом к переводам на адвиту.
Koshka Vi
10.02.2011, 18:17
Да, действующий. Деньги думаю можно на телефон - я разрешаю.:))
Ааааа, не надо деньги на телефон:091: :091: :091:
Он корпоративный
Koshka Vi
10.02.2011, 18:18
Ребята, не выдумывайте пока больше ничего, дайте поработать! А то я за всеми не успеваю:)
Деньги идут. На Максову карточку. И в Адвиту.:flower:
:flower: :flower: :flower:
Он корпоративный
Так...
А на карточку Макса можно, она же не корпоративная
Koshka Vi
10.02.2011, 18:19
Так...
А на карточку Макса можно, она же не корпоративная
Можно. Номер у Натуры есть. И у Натарика тоже.
Гы :))
не лишай людей удовольствия вам помогать :)
Он корпоративный
А личный какой-нибудь есть?
Koshka Vi
10.02.2011, 18:22
А личный какой-нибудь есть?
Только у Макса. +7 911 755 25 34 (можно звонить, общаться, он общительный вооще:)), когда более-менее себя чувствует)
Koshka Vi
10.02.2011, 18:24
Я пугаюсь такого наплыва помощи. Правда.
Так сразу много всего.
Ребяты, ну имейте совесть, ну дайте поработать:))
Натура, можно мне в личку тогда Максов телефон? Клянусь не звонить и смс-ки любовные не посылать, использовать исключительно в финансовых целях ))
Точно. Чего было сопротивляться, больше вопросов нет.
А, отбой, вон Вика уже написала
Натура, можно мне в личку тогда Максов телефон? Клянусь не звонить и смс-ки любовные не посылать, использовать исключительно в финансовых целях ))
Мы и так с Викой его поделить не можем никак :))
а про телефон - это все же у Вики надо спрашивать.:)
Ребята, не выдумывайте пока больше ничего, дайте поработать! А то я за всеми не успеваю:)
Деньги идут. На Максову карточку. И в Адвиту.:flower:
Вика, ничего что я народу карточку в личку кидаю?:008:
ЗЫ Меня просят:005: А помочь - завсегда рада:008:
Расскажите мне как платить через терминал, там надо адресата указывать или просто на счет Адвиты?:008: Мне тоже удобнее так.
Это совсем просто!
Ищите Уникассу. Это такой синенький высокий аппарат для оплаты и телефон и пр.Стоят практически у всех станций метро.
Входите в меню.
другие ресурсы(сервисы?)
благотворительная помощь
адвита
максим гончар
вносите деньги, как за сотовый, взамен выползает чек.
Нахoдчивая
10.02.2011, 18:44
Это совсем просто!
Ищите Уникассу. Это такой синенький высокий аппарат для оплаты и телефон и пр.Стоят практически у всех станций метро.
Не, ну я не до такой степени...:065::065:
Входите в меню.
другие ресурсы(сервисы?)
благотворительная помощь
адвита
максим гончар
вносите деньги, как за сотовый, взамен выползает чек.Ага, там, значит, адресат указан. Поняла. Спасибо :flower::flower::flower:
Можно. Номер у Натуры есть. И у Натарика тоже.
:008:я уже без спроса его даю. Обращайтесь;)
Прошу прощения!
Если я за границей, и у меня местного банка есть виза электрон, есть какой-то способ перевести? К сожалению, я совсем не в курсе платежных систем.
Спасибо.
tashechka
10.02.2011, 19:26
Вика, мы тож всей семьей с вами, чтоб все-все вошло в мирное русло
Иришечка
10.02.2011, 19:40
Девочки,мне плиз номер карточки в личку :support:
Скиньте, пожалуйста, в личку номер карты СБ :support::support::support:
Пожалуйста, скиньте номер карты и мне
Ага, там, значит, адресат указан. Поняла. Спасибо :flower::flower::flower:
Нет, там не адресат указан, а появляется панель с буковками, и Вы набираете фамилию как на клавиатуре.
Девочки,мне плиз номер карточки в личку :support:
Скиньте, пожалуйста, в личку номер карты СБ :support::support::support:
Пожалуйста, скиньте номер карты и мне
отправила
EGSokolova
10.02.2011, 21:38
очень легко перечислять в УНИКАССЕ,только фамилию Максима надо записать и взять с собой
Облико Морале
10.02.2011, 21:57
Подтверждаю про Уникассу, очень легко и просто! Вот тут полный список терминалов (http://www.unikassa.ru/ru/search_apparat/list_apparat/), они есть на многих станциях метро и в ТЦ.
Офф про фото: Вика, ребят, вы такие симпатичные... и очень похожи друг на друга!
Всё будет хорошо, верим.
Koshka Vi
10.02.2011, 21:57
Вика, я думаю, что отчет по поступлениям - это последнее, что Вас должно волновать сейчас.
Все равно волнует, да еще как.
Я не манерничаю и не ломаюсь, ни в коем случае..
Просто целый ряд вещей (КТ все, установка порта, благодарности врачам, поездки на такси, прикорм медсестер и пр.) не могут быть подтверждены никакими чеками, поскольку некоторые идут просто в карман, а на некоторые просто чеки не предусмотрены...
А разве КТ, МРТ, анализы - это лишнее в таком сложном лечении?
Жанна, понимаете, ведь до этого момента справлялись. Друзья помогали/помогают. На КТ, порт, лекарства, анализы, такси до Песочного и всякие такие расходы.
Вика, ЛВ решило:), что Вашему мужу и сыну нужна здоровая мама, а не загнанная в поисках денег женщина. Если я правильно понимаю, то наличие мужа с таким серьезным заболеванием, и маленького сына, не позволяет Вам работать в полную силу и зарабатывать много денег. Вашим мужчинам нужно, чтобы вы были рядом.
Позвольте нам помочь!
Работаю не в полную силу, да, но работа меня все терпит. Все мои отпрашивания, отсутствие на работе, даже больничные не беру, дома просто болею кратковременно. И меня терпят...
А деньги. Ну, честно говоря, я не мало для женщины зарабатываю, но без помощи друзей бы не справились мы, это правда.
Девочки/мальчики, мы правда-правда, благодарны всем-всем-всем, я просто не могу всем персонально выразить всю нашу признательность.
Но знайте, даже если я не говорю спасибо, я очень благодарна.:flower:
По поводу поступлений. Деньги идут. Но т.к. это карта Максима, а Максим в больнице не в очень простом состоянии, то выписку по приходам взять пока нереально. Как только это будет возможно, я сразу вывешу все в топе. Или Натуру попрошу.
Пока приход около 10 тысяч рублей.
Вика, перевела деньги на СБ карту.
надо ли какую-то информацию в личку?
мне отправьте, пожалуйста.
Все равно волнует, да еще как.
Я не манерничаю и не ломаюсь, ни в коем случае..
Просто целый ряд вещей (КТ все, установка порта, благодарности врачам, поездки на такси, прикорм медсестер и пр.) не могут быть подтверждены никакими чеками, поскольку некоторые идут просто в карман, а на некоторые просто чеки не предусмотрены...
Я думаю, что все все понимают и согласны. что чеков не дано. Достаточно просто написать сколько денег "пришло". И это надо только для того, чтобы знать "сколько осталось". По поводу расходов - тут уже все давно поняли, что на Канары Вы деньги не собираете.
Жанна, понимаете, ведь до этого момента справлялись. Друзья помогали/помогают. На КТ, порт, лекарства, анализы, такси до Песочного и всякие такие расходы.
Считайте, что все, кто хочет Вам помочь на ЛВ, это Ваши ДРУЗЬЯ.
мне отправьте, пожалуйста.
отослала
Koshka Vi
10.02.2011, 22:39
Считайте, что все, кто хочет Вам помочь на ЛВ, это Ваши ДРУЗЬЯ.
Я уже давно так считаю:love:
Koshka Vi
10.02.2011, 22:40
Вика, перевела деньги на СБ карту.
надо ли какую-то информацию в личку?
Спасибо, Лена:flower:
В личку не надо. Мы потом выпису по карте возьмем, когда Макс оклемается хоть чуть-чуть.
Иришечка
10.02.2011, 22:43
Вика..т.к. мы соседи...если нужна будет какая нибудь помощь...с детьми или с машиной...пишите(только заранее)...чем смогу...,помогу:flower:
Вика, знаю Вас по топику Братика.
Вышлите мне, пож-та, номер карты СБ
Не, ну я не до такой степени...:065::065:
Ага, там, значит, адресат указан. Поняла. Спасибо :flower::flower::flower:
я без плохих мыслей:008:чтобы было проще найти:)
адресата нужно ввести наверху в "поле"
Вышлите мне, пож-та, номер карты СБ
отправила
Вика, и мне, пожалуйста, номер СБ карты
Вика сил вам обоим! Верю, всё у вас получится, по другому и быть не может!!!
Жду номер карты в личку.
Мне, будьте добры, номер карты СБ в личку. Спасибо.
Вика, и мне, пожалуйста, номер СБ карты
Вика сил вам обоим! Верю, всё у вас получится, по другому и быть не может!!!
Жду номер карты в личку.
Мне, будьте добры, номер карты СБ в личку. Спасибо.
отправила. :flower:
Алена Жукова
11.02.2011, 01:18
Тоже прошу номер карты в личку.
Тоже прошу номер карты в личку.
сейчас:)
И мне в личку номер карты пришлите,пж.
Вика, удачи вам всем!!! Максиму сил и здоровья!
PrataVetra
11.02.2011, 01:38
Девочки,скиньте пожалуйста в личку номер карты.
Спасибо!
И мне в личку номер карты пришлите,пж.
Вика, удачи вам всем!!! Максиму сил и здоровья!
Девочки,скиньте пожалуйста в личку номер карты.
Спасибо!
5 секунд:) спасибо
Ребята, давайте просьбы о номере карты будем писать мне или Натарик в личку. Спасибо большое за понимание.
Прошу прощения!
Если я за границей, и у меня местного банка есть виза электрон, есть какой-то способ перевести? К сожалению, я совсем не в курсе платежных систем.
Спасибо.
На сайте адвиты есть инфа, как из-за границы банковским переводом деньги послать. И все реквизиты в трех валютах.
По поводу расходов - тут уже все давно поняли, что на Канары Вы деньги не собираете.
А вот чесслово, я и на Канары с превеликим бы удовольствием поскидывалась. Давайте Макса вылечим и отправим их втроем на какие-нибудь Канары?!
Koshka Vi
11.02.2011, 13:33
Девоньки, деньги идут.
На страничке АдВиты вот:
Отчет о сборе пожертвований:
Имя жертвователя Сумма Способ перевода Дата
- -1000 рубуникасса (http://advita.ru/donation_unikassa.php)06.02.2011
Francesco Bellardini50 евроpaypal (http://advita.org/en/donation_paypal1.php)08.02.2011
Инна Анохина$30paypal (http://advita.org/en/donation_paypal1.php)09.02.2011
Александр Алексеев$70paypal (http://advita.org/en/donation_paypal1.php)09.02.2011
Алексей Николаевич Кучин1000 руббанковский перевод09.02.2011
Янина Флоссбах100 евроpaypal (http://advita.org/en/donation_paypal1.php)10.02.2011
Francesco Bernardinetti150 евроpaypal (http://advita.org/en/donation_paypal1.php)10.02.2011
Михаил Качахидзе30 евроpaypal (http://advita.org/en/donation_paypal1.php)10.02.2011
Анна Антощенкова$200paypal (http://advita.org/en/donation_paypal1.php)10.02.2011
Наталья Носова$50paypal (http://advita.org/en/donation_paypal1.php)10.02.2011
Татьяна Тушканова20 евроpaypal (http://advita.org/en/donation_paypal1.php)10.02.2011
- -2000 рубуникасса (http://advita.ru/donation_unikassa.php)10.02.2011
- -500 рубуникасса (http://advita.ru/donation_unikassa.php)10.02.2011
Елене Иванова$150paypal (http://advita.org/en/donation_paypal1.php)11.02.2011
На карте у Макса приход 25 тысяч.
Спросила, сказал, что может и есть мобильный банк на его пенсионной карте, но он им ни разу не пользовался. Поэтому придется ждать, пока ему полегчает и он выпишется.
Пока ему не лучше. Льют, льют растворы. Голос, правда, звонче стал спит/отдыхает больше (потому что Гох по ушам не прыгает), даже 2 пачки энтерального питания за вчера выпил (до этого с прошлой пятницы не ел вообще).
Спасибо всем-всем-всем!:flower:
Koshka Vi
11.02.2011, 16:45
Ребята!!!
Дорогие мои!!!
У меня только что появилась информация, что может быть лекарства будут. БУДУТ!!! Пока рано об этом говорить, поскольку сейчас Максима химичить нельзя, слишком сильные осложнения после предыдущего курса, но...
:080: :080: :080: :080: :080:
Поэтому у меня сразу вопрос ко всем.
Как быть с деньгами?
Я считаю, что сбор надо остановить, поскольку получается, что экстренной необходимости сейчас в деньгах нет.
Плюс, когда Максима выпишут, мы сможем вернуть деньги с его карточки.
Или сможем перевести кому-то, кто тоже нуждается (здесь в Помощи или в Адвите)
Советуйте!
Вика, это классно:080:, но подождите пока:005:. Пусть сначала лекарства дадут;)... Кроме того, помимо лекарств у вас много других трат... Вот когда Максим поправится :love:( а за это мы все здесь молимся:091:), вот тогда и будете решать, кому из нуждающихся деньги передать.
Все ИМХО, разумеется.:flower:
ничего не поняла...:009: Вам их предоставят?
Ну и к тому же "может быть" - это еще не "точно" :008:
Викуль, на возврат не согласна. Категорически :004:
Расходов у вас и так хватает, деньги на сберовской карточке вполне пригодятся ;)
А на счет приостановить сбор - мне тут трудно что-то сказать, тут модераторы, скорее, должны решать:008:
No problem
11.02.2011, 17:46
ничего не поняла...:009: Вам их предоставят?
Ну и к тому же "может быть" - это еще не "точно" :008:
Викуль, на возврат не согласна. Категорически :004:
Расходов у вас и так хватает, деньги на сберовской карточке вполне пригодятся ;)
И я тоже не согласная:)
Все уже договорились, что помогаем не только на остро нужные лекарства
Если и говорить об остановке, то только после того, как точно будут лекарства
Что касается тех денег, что перечислены лично мной - то я на возврат не согласна!!! Куда хотите тратьте, на химию, на питание, на игрухи для Гоха - лишь бы было радостней и легче вам троим! Мне не нужны ни чеки, ни отчеты, ничего.
Вам - я верю. Если вам станет хоть чуть-чуть проще по жизни от того, что легче всего дать - денег, то я - за то, чтобы вам и вашей семье было проще. Это очень легко - перечислить сумму денег, гораздо ценнее ваша семья, ваши друзья и ваш сынок. Не заморачивайтесь.
Я тихо читала тему Брата, переживала за вас, теперь настал момент, когда я что-то могу сделать - пусть немного, но могу. Позвольте нам сделать для вас то немногое, что мы можем.
Ребята!!!
Дорогие мои!!!
У меня только что появилась информация, что может быть лекарства будут. БУДУТ!!! Пока рано об этом говорить, поскольку сейчас Максима химичить нельзя, слишком сильные осложнения после предыдущего курса, но...
:080: :080: :080: :080: :080:
Поэтому у меня сразу вопрос ко всем.
Как быть с деньгами?
Я считаю, что сбор надо остановить, поскольку получается, что экстренной необходимости сейчас в деньгах нет.
Плюс, когда Максима выпишут, мы сможем вернуть деньги с его карточки.
Или сможем перевести кому-то, кто тоже нуждается (здесь в Помощи или в Адвите)
Советуйте!
В Адвите лежит неоплаченный счет на тот авастин, который мы взяли для Вас в долг и Вам отдали. На 51000 рублей. Если сбор будет остановлен, мы должны будем оплачивать его из безадресных. Это тяжело.
Koshka Vi
11.02.2011, 19:39
В Адвите лежит неоплаченный счет на тот авастин, который мы взяли для Вас в долг и Вам отдали. На 51000 рублей. Если сбор будет остановлен, мы должны будем оплачивать его из безадресных. Это тяжело.
Тогда, конечно, не надо останавливать!
Я просто посчитала нужным отчитаться о новостях, чтобы все были в курсе.
:flower:
И мы же сможем покрыть долг за авастин из тех денег, которые перевели на карточку Максима.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.