Просмотр полной версии : Максим и Вика (Koshka Vi) - нужна помощь в покупке препаратов для химиотерапии.
Подсолнушка
12.07.2011, 02:35
Господи Помоги
Tatiana_Ko
12.07.2011, 10:59
Господи, Помоги!
Ася и Даня
12.07.2011, 11:09
Всеми мыслями с вами... Ждем новостей.
Ребята я новости в топе Братика в Здоровье написала. Не могу везде успеть отписаться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1614589&page=766
Лучик Света
12.07.2011, 18:29
перевела сегодня на карту Максима денежку.
Вика держитесь!
@@@
Аленушка К
12.07.2011, 22:32
Ребята, держитесь, максимальной удачи при операции, быстрого восстановления и .. мы молимся за вас!
Операции не будет. См новости выше по ссылке.
Аленушка К
13.07.2011, 01:12
Прочитала все по ссылке.. Просто молюсь, пусть Максиму станет легче, а Вике прибавится сил..
Я не могу подобрать нужные слова:(
Максим, Вика, главное в жизни - это что вы вместе, у вас есть Гох:love:
Господи... Сил вам! Держитесь!
Vazovski M.
13.07.2011, 17:54
просто молюсь....
Молюсь за вас ребята, держитесь!
@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Иришечка
14.07.2011, 01:11
Викуля,Макс...держитесь.
Сил вам.
напишу новости в топе Братика
Жанна дарк
14.07.2011, 17:41
напишу новости в топе Братика
ссылку дайте, где этот заветный топик с новостями?:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1614589&page=774
Иришечка
14.07.2011, 19:37
Натура...раз уж топ про Макса,то давайте и тут писать новости...пожалуйста,не всем удобно туда бегать постоянно и выискивать эти посты(((
Я сейчас в отпуске и инета тут нет нормального,выхожу только сюда и "ходить" по ссылкам неудобно очень((((Если конечно несложно((( очень переживаю за ребят.
С разрешения Вики пишу новости. До этого боялась и... вообще...
Вчера врачи решили все же рискнуть и прооперировали Макса.
Помимо ампутации были сделаны еще некоторые облегчающие манипуляции.
Сейчас Макс в реанимации. Поскольку то отделение и его реанимационную часть закрыли, его перевели в другое. Там Вике на постоянное пребывание места нет. Но она на отделении постоянно и входит в нему, как только разрешают хоть на какое-то время.
Будем завтра пытаться решить вопрос с улучшением условий. Постараемся.
Процесс пошел дальше на вторую ногу. И самочувствие очень не очень. Да и устал. Но по-прежнему борется.
Но надеемся, что облегчение от операции все же будет.
Они очень сильные - эти двое.
Не звоните пока Вике и не смсэсьте - она просто не может отвечать. Нет сил. Никаких.
Деньги скорее всего понадобятся. Но пока ждем.
Спасибо всем большое за поддержку.
* * *
Найти платную палату или куда-то перевестись не удалось. Переполнено все. Поэтому Вика остается в коридоре и будет ходить к Максу по мере возможности.
Показатели плохие. Ждем.
Иришечка
15.07.2011, 14:49
Натура,спасибо.
Порось Домашний
15.07.2011, 19:33
Даже не знаю, что сказать... Вика, мы с тобой.
Пенелопа
15.07.2011, 19:44
Вика, соболезную...
Не верю ...... Какое горе ...........
Вика, скорбим вместе с вами...
Сил Вам и вашим близким, насколько это возможно...
Мы будем всегда молиться за вас и за покой Максима.
Облико Морале
15.07.2011, 20:13
Нет... не могу поверить.
Вика...........
Mама Сладкой Малины
15.07.2011, 20:14
Господи, упокой душу новопреставленного Максима!
Вика, скорбим вместе с тобой, плачу..... не верю....., одно утешает: Максу больше не будет не больно, сейчас ему легко.
+ + + + +
Ох.... Соболезную... Ему теперь не больно...
Кто хочет помочь Вике материально с похоронами, пишите в личку. Вышлю номер карты. На карту Макса сейчас не надо переводить.
Просьба отправлять деньги через интернет-банк, из-за выходных деньги, перечисленные через операционистку, дойдут только к вечеру понедельника. Мне в личку пишите какую сумму, когда и каким способом отправили. Если отправляете через операционистку, то напишите сумму - я отдам Натуре из своих.
+450 от Крысун
Спасибо!!!
Вика,мои искренние соболезнования....
Вика, примите мои соболезнования.
+1000 marishash
Спасибо!!!
Большое спасибо Максиму и Вике, что позволили нам поучаствовать в их жизни, постоять рядом.
Макс, ты многому меня научил. Ты настоящий друг и родной человек.
Буду помнить тебя.
Порось Домашний
15.07.2011, 22:34
Как мне жаль, что я так поздно узнала о Максиме и так мало помогла...
Ивановна
15.07.2011, 23:02
Кто хочет помочь Вике материально с похоронами, пишите в личку. Вышлю номер карты. На карту Макса сейчас не надо переводить.
Просьба отправлять деньги через интернет-банк, из-за выходных деньги, перечисленные через операционистку, дойдут только к вечеру понедельника. Мне в личку пишите какую сумму, когда и каким способом отправили. Если отправляете через операционистку, то напишите сумму - я отдам Натуре из своих.
Жанна, у меня почему-то в Опере в Вашем профиле нет ссылки на отправку Вам сообщений
Пишу здесь
Сбросьте мне,пож-ста, в личку реквизиты карты
Лучик Света
15.07.2011, 23:08
Вика, соболезную...
Держитесь. У Вас осталась частичка Макса - Ваш любимый сынок!
Написала ЛС час назад, а ответа нет от Жанны. Девочки, может можно еще как то денежку передать.
если не ответит, можно встретиться со мной завтра.
Написала ЛС час назад, а ответа нет от Жанны. Девочки, может можно еще как то денежку передать.
Я ответила. Сейчес продублировала. Если не получили, то напишите. Я в открытом доступе напишу номер карты. потом удалю.
Я переслала сообщение Жанны, надеюсь, она не против.
Я ответила. Сейчес продублировала. Если не получили, то напишите. Я в открытом доступе напишу номер карты. потом удалю.
пришлите и мне в личку номер карты. епусть будет. если что - буду высылать.
Я переслала сообщение Жанны, надеюсь, она не против.
Девочки, все получила, денежку перевела.
+1001 Ивановна
Спасибо!!!
Ивановна
15.07.2011, 23:29
только что перевела он-лайн 1001 р.
Вике сил....
Девочки, я совсем-совсем на мели:( Но мало ли понадобиться просто физическая помощь, я точно за.
Koshka Vi
15.07.2011, 23:48
Всем огромное спасибо!
Я потом постараюсь ответить, написать что-то.
В больнице на краткий миг стало так легко, так свободно, что Максиму не больно. А дома начинаю понимать, что ведь я совсем не умею без него жить.
И Гох уже раз пять выходил на балкон, звал папу со звездочки и с удивлением говорил, что он не слышит папу в сердечке.
Тяжело. Будет еще тяжелее.
ZA NO ZA
15.07.2011, 23:50
Грустно, плачу... :( я сама недавно столкнулась с тем как тяжело когда твои любимые близкие люди болеют, поэтому читаю все новости и переживаю за всех.. Вике сил..
Викусь, мы потом Гоху детского психолога найдем и все - все наладим. Обещаю.
Натура! А где с Вами завтра можно пересечься?
Натура! А где с Вами завтра можно пересечься?
с утра на севере и вечером после 21 часа. днем - разъезды в центре по работе
Я живу в Озерках, к сожалению плохо передвигаюсь, но очень хочу передать для Вики денежку, могу с утра.
Мама и Киклан
16.07.2011, 00:47
Вика, слов нет совсем
хочется встать рядом - и подпереть
ради Гоха - держись, Вика
теперь он главный мужчина
Pchelka_05
16.07.2011, 00:51
Девочки, кому -нить в Невском районе можно передать на неделе ил лучше на карту? Можно номер карты в личку?
Спасибо, я получила. В начале недели переведем, в сожалению не много, но хоть капельку, чтобы помочь.
Всем огромное спасибо!
В больнице на краткий миг стало так легко, так свободно, что Максиму не больно. А дома начинаю понимать, что ведь я совсем не умею без него жить.
И Гох уже раз пять выходил на балкон, звал папу со звездочки и с удивлением говорил, что он не слышит папу в сердечке.
Тяжело. Будет еще тяжелее.Тяжелее будет, к сожалению. А потом будет легче. Обязательно. Должно пройти время, Вика. Много времени. Потихоньку отпустит. Терпите, держитесь, ничего не изменить. Но легче вам обязательно станет, просто не сейчас.
Тяжело. Вы сделали невозможное, и только любовь источник сил, терпения, преданности.
Вика, береги себя ради Гоха, ведь сын - великое счастье, это счастье нужно вырастить, пройдет время, много времени, но станет чуть легче.
Вы обязательно встретитесь, и Гох всегда будет слышать папу в сердце, не может быть иначе, просто сейчас это резкое ощущение пустоты.
долго подбирала слова, чтобы написать здесь, но так и не смогла... тяжело...
Вика, держитесь ради сына... Вы сделали все, что смогли и даже больше...
Жанна, дайте номер карты, плизз, следила за темой, соболезную Вике от всей души...такие красивые...хоть рядом и не знакома. Хочу помочь очень. Жду.
+1000 Ася и Даня
Спасибо!!!
Катаржина
16.07.2011, 12:32
Вика, соболезную...
Мужества тебе, сил и терпения.
tanyanat
16.07.2011, 12:40
Можно номер карты в личку?
Olga Spb
16.07.2011, 12:50
Всем огромное спасибо!
Вика, вы такая молодец...в моём представлении именно такой и должна быть любящая жена...чтобы "и в горе и в радости, и в болезни и в здравии..."
Искренне восхищаюсь вашей силой любви. Держитесь. Вы с сыночком обязательно преодолеете всё.
+650 Катаржина
Спасибо!!!
+500 с карты ...3440
Спасибо!!!
+2000 tanyanat
Спасибо!!!
+500 с карты... 1435
Спасибо!!!
Всем огромное спасибо!
Вик, тяжело как, очень. НЕ знаю что сказать, как помочь. Боль от ухода самых близких ничем нельзя заглушить. Вашу семью знаю по форуму уже 2 года. Восхищаюсь и преклоняюсь. Столько любви, веры, мужества! Сейчас Вы очень нужны сыну,очень. И Вы справитесь.
Мысленно поддерживаю и переживаю рядом с Вами.
Информацию о возможности попрощаться с Максимом написала в топе. Пишу с айфона, скопировать и дать ссылку не могу.
Спасибо.Ребята, спасибо вам огромное за помощь и поддержку!
По просьбе Вики пишу:
Прощание с Максимом состоится во вторник - 19 июля.
11.30 - отпевание в часовне Петра и Павла на территории Мечниковской больницы (Пискаревский пр,47).
13.30 - похороны на Ковалевском кладбище.
Вика искренне приглашает вас - всех тех, кто захочет проститься с Максимом и отдать дань уважения.
Очень ждем вас.
От часовни до кладбища и обратно до м.Гражданский проспект заказан автобус на 17 мест.
Те, кто хотят поехать на автобусе, пишите, пожалуйста, в топе, - чтобы я могла сосчитать места.
Спасибо вам.
+3000 botk
+1002 Карнавал
+500 Loola
Спасибо!!!
Пришли на телефон:
1. 500 рублей - Lurker
2. 1012.11 рублей - dagi
3. 1000 рублей - от onneon
не успела сохарнить ник второго поступления - личка переполняется - приходится стирать сообщения в дороге - простите пожалуйста.
И огромное спасибо за помощь!
девица-красавица
17.07.2011, 10:39
Мои соболезнования...
Можно мне номер карты в личку?
первоцвет
17.07.2011, 11:28
еще раз мои соболезнования...
и мне напишите, пожалуйста, номер карты в личку.
Tatiana_Ko
17.07.2011, 13:11
Мои соболезнования...
Сил душевных и физических.
Можно мне номер карты в личку?
Вика, нет слов, которые облегчат боль, наверное, нет... Есть только время, и оно поможет. Держитесь!
Светлая память Максиму...
Добрые искренние пожелания и 5000 рублей от Tilda.
Хочу спросить совета.
Сейчас у меня на карте 17103 руб, в дороге еще 4-5 тыс. Завтра все отдаю Натуре.
Может закажем венок от ЛВ? Не все смогут быть на похоронах, но, я думаю, венок от всех, кто все это время поддерживал Вику и Макса, нужен:(
И сюда копирую еще раз:
Ребята, спасибо вам огромное за помощь и поддержку!
По просьбе Вики пишу:
Прощание с Максимом состоится во вторник - 19 июля.
11.30 - отпевание в часовне Петра и Павла на территории Мечниковской больницы (Пискаревский пр,47).
13.30 - похороны на Ковалевском кладбище.
Вика искренне приглашает вас - всех тех, кто захочет проститься с Максимом и отдать дань уважения.
Очень ждем вас.
От часовни до кладбища и обратно до м.Гражданский проспект заказан автобус на 17 мест.
Те, кто хотят поехать на автобусе, пишите, пожалуйста, в топе, - чтобы я могла сосчитать места. На данный момент с ЛВ планируют прийти 2 человека.
Спасибо вам.
Кошка сама по себе
18.07.2011, 00:03
Блин, я на мели совсем... очч бы хотелось помочь,но нечем..(((Вика,простите меня! :091::091::091:
Хочу спросить совета.
Сейчас у меня на карте 17103 руб, в дороге еще 4-5 тыс. Завтра все отдаю Натуре.
Может закажем венок от ЛВ? Не все смогут быть на похоронах, но, я думаю, венок от всех, кто все это время поддерживал Вику и Макса, нужен:(
Это правильно, мне тоже кажется, венок нужен.
Хочу спросить совета.
Жанна, у меня как назло не работает сбер рядом. Я завтра переведу с утра, немного, 500руб.
Ася и Даня
18.07.2011, 00:17
Жанна, мне тоже кажется, что венок нужен. Я постеснялась сама преждложить. У меня не получается поехать во вторник ((. Если будет возможность сделать венок - мой голос "за"
Иришечка
18.07.2011, 00:18
Ужасная новость,как обухом по голове(((
Вика,держитесь(((
Максу светлая память +
К сожалению не смогу приехать на прощание т.к. далеко от Питера,но мысленно с Вами(((
Порось Домашний
18.07.2011, 00:42
Хочу спросить совета.
Я поддерживаю.
Я тогда попрошу Натуру заказать венок от ЛВ. Она уже в курсе где и как это делается - помогает Вике в организации.
Спасибо, девочки!!!
Кто завтра будет переводить деньги, обязательно пишите мне в личку сколько перевели и каким образом. Я отдам Натуре свои, т.к. со счетов в других банков, наверное, будут идти 2-3 дня деньги.
Здравствуйте! Напишите номер карты, пожалуйста.
светлая память Максиму. Вика, держитесь!
Вика, примите мои соболезнования...я восхищаюсь вами. Держитесь, пожалуйста, я не знаю слов, которые могли бы помочь вам, но всеми силами хотела бы, чтобы вам стало легче...
Девочки, пожалуйста, напишите мне, куда можно денежку кинуть, я онлайн переведу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.