Просмотр полной версии : Стану такой, какой хочу быть!
Annchous
23.02.2011, 20:09
Не ёрничай:)))) Гыгыгыгы:))) Думаешь, никотин килограммами копится?:))))
а кто его знает. Ты фото давай, ждем-с
Здравствуйте, возьмите в компанию!!!
Ооооооочень хочется убрать хоть 5кг:008:
Правда есть у меня уже положительный опыт "ушедших и не вернувшихся", но сейчас что-то туго:005:
Валерка К.
23.02.2011, 23:06
Муж хвалит мячта))
Мой только в меня булки рад запихивать))
А я сажусь на сыроедение и вегетарианство! нашла книгу на просторах инета, про питание одними овощами, и на них можно скинуть до 10кг за мес. плюс там так ужасно написанно про зависимость от еду, что я аж себя пищевым наркоманом почувствовала(9
Шо ж тебя на всякие экстремальные методы тянет?:) Нагло и авторитетно заявляю (как человек, перепробовавший экстремальных методов за десять диетических лет немало) - ежели уж мы себя настолько распускаем, то экстремальные методы только временно помогут, потом будет только хуже. Образ жизни надо менять. Во.
Здравствуйте, возьмите в компанию!!!
Ооооооочень хочется убрать хоть 5кг:008:
Правда есть у меня уже положительный опыт "ушедших и не вернувшихся", но сейчас что-то туго:005:
Подробностей хотим:)
Сколько вес, все дела:))
Да не проблема:
мне 31, рост 170, вес 72 кг( было 91 примерно 2-2.5 года назад), хочу 68, а лучше 63:001:правда совсем не представляю себя такой!
Раньше на весы вообще не вставала(школьное взвешивание не считается) и считала себя нормальное, а потом как что-то перемкнуло, решила что так нельзя ( наверно причиной была проблема покупки джинс, а когда на замену решила взять брюки и услышала из уст продавщицы что мне нужен 52 размер:010: ) Пошла на аквааэробику.... правда диет не придерживалась и вес не уходил( купила весы, стала следить), перестала есть после 19-20, совсем( воду пью), сладкое -любые плюшки и тортики и кофе с сахаром, но только до 12-13( правда на работе с зелёным чаем пару шоколадных конфет). Сначала ушли объёмы, а чуть позже и табло весов стало радовать:))
Пару раз не удержавшись и съев что-нибудь вечером -обнаруживала утром +200- 300 грамм и поняла что кому как, а уж мне точно нельзя вечером есть! Ещё пару раз была на йоге вот это я скажу вам вещь!!! Считаю что пусть 2 занятия, но мне они тоже помогли...
сейчас конфеты на работе заменила на сушки, а кофе утром пью с двумя кусочками коричневого сахара -больше ничего не меняла:008:
Валерка К.
24.02.2011, 00:47
Да не проблема:
мне 31, рост 170, вес 72 кг( было 91 примерно 2-2.5 года назад), хочу 68, а лучше 63:001:правда совсем не представляю себя такой!
Раньше на весы вообще не вставала(школьное взвешивание не считается) и считала себя нормальное, а потом как что-то перемкнуло, решила что так нельзя ( наверно причиной была проблема покупки джинс, а когда на замену решила взять брюки и услышала из уст продавщицы что мне нужен 52 размер:010: ) Пошла на аквааэробику.... правда диет не придерживалась и вес не уходил( купила весы, стала следить), перестала есть после 19-20, совсем( воду пью), сладкое -любые плюшки и тортики и кофе с сахаром, но только до 12-13( правда на работе с зелёным чаем пару шоколадных конфет). Сначала ушли объёмы, а чуть позже и табло весов стало радовать:))
Пару раз не удержавшись и съев что-нибудь вечером -обнаруживала утром +200- 300 грамм и поняла что кому как, а уж мне точно нельзя вечером есть! Ещё пару раз была на йоге вот это я скажу вам вещь!!! Считаю что пусть 2 занятия, но мне они тоже помогли...
сейчас конфеты на работе заменила на сушки, а кофе утром пью с двумя кусочками коричневого сахара -больше ничего не меняла:008:
72 кг и 52 размер????:001: Я щаз 86 или 85, дык у меня 50 (сегодня кофточку и брючки покупала:))))
В общем, добро пожаловать, а то девчонки молчат, едят наверное плюшки всякие и признаться боятся:)))))
72 кг и 52 размер????:001: Я щаз 86 или 85, дык у меня 50 (сегодня кофточку и брючки покупала:))))
В общем, добро пожаловать, а то девчонки молчат, едят наверное плюшки всякие и признаться боятся:)))))
вы меня не так поняли -52 р-р был, вот тогда я весила 91 кг! и как раз тогда решила что-то с этим делать, а сейчас так;) довести начатое до конца:))
Маша добро пожаловать!
Я не есм лишнего!! Падаринка мне бы радикально, а то долго это не про меня(( Я если не вижу результатов то руки опускаются рот открывается и ем(((
Надо как нить побыстрее и погуще скинуть, ох прям мечтаю о красоте!!
Annchous
24.02.2011, 01:14
Я ела. Но до 19 ч. У меня загрузочный день - холодец и торт. Грамм по 100. Подаринка, ну где же фотки?
Маша, велком. И все равно не понимаю, как объемы уходят раньше веса, хотя у меня то же самое.
Эх, убрать бы лишние объёмы, носить 44-46 размер и выкинуть весы, а главное при этом не мучить себя отказом от вкусненького!!! Вот я совсем ни в чём не могу себе отказать:008:
Валерка К.
24.02.2011, 01:36
вы меня не так поняли -52 р-р был, вот тогда я весила 91 кг! и как раз тогда решила что-то с этим делать, а сейчас так;) довести начатое до конца:))
Поняла:)
Маша добро пожаловать!
Я не есм лишнего!! Падаринка мне бы радикально, а то долго это не про меня(( Я если не вижу результатов то руки опускаются рот открывается и ем(((
Надо как нить побыстрее и погуще скинуть, ох прям мечтаю о красоте!!
Красота эта будет недолговечна, ежели побыстрее и погуще, вот я о чем:) Так что лучше медленно, но верно:) Чесслово:)
Я ела. Но до 19 ч. У меня загрузочный день - холодец и торт. Грамм по 100. Подаринка, ну где же фотки?
Маша, велком. И все равно не понимаю, как объемы уходят раньше веса, хотя у меня то же самое.
Ань, фотки, говорю ж, в субботу будут сделаны, когда я вся красивая на ДР к свёкру пойду:) А ща че фоткать, Лера в свитерах и халатах кутается от холода:))))
Валерка К.
24.02.2011, 01:36
Эх, убрать бы лишние объёмы, носить 44-46 размер и выкинуть весы, а главное при этом не мучить себя отказом от вкусненького!!! Вот я совсем ни в чём не могу себе отказать:008:
Ага, я вот тоже думаю, че за несправедливость, блин, кто-то ест что хочет, и хоть бы что, а тут вся жисть - борьба:)
Ой,а у меня-то какой полезный праздник получился:support:
С утра уборка, потом поход в магазин (подругу встретила и поход затянулся;)), муж позвонил спросил когда праздничный стол будет, а у меня ещё и не готово ничего:015:
Непосредственно готовка (на торт времени уже не осталось) и в итоге за стол сели уже после 20.00 - мужу все вкусности, а я так устала что уже ничего и не хотела -поэтому мне красное сухое и немного сыра, ну и яблоко!
В итоге сегодня я вешу 70,9, правда не знаю что будет дальше (торт сейчас буду делать:))).
Annchous
24.02.2011, 15:06
Йу-хуу! У меня после загрузочного дня -500! Итого 87 ровно! Кажется, теория не врет насчет разгона обмена веществ таким методом. Ура, моральных сил прибавилось
Валерка К.
24.02.2011, 18:04
Девочки, держимся, тортики не жрём:) Майонез стал невкусным, макароны напоминают.....
Ну и прочие самовнушения:)
Я сегодня 85,3:)
Девы ХЕЛП!!!
Я у мамы жру((( Брат наготовил беляшей, хачепуриков колы купил(( Ох я жру((9 Остановитте меня, так стыдно, но так вкусно)))
Annchous
24.02.2011, 20:53
Булка, надо тебя срочно догонять :-)
Annchous
24.02.2011, 20:54
Девы ХЕЛП!!!
Я у мамы жру((( Брат наготовил беляшей, хачепуриков колы купил(( Ох я жру((9 Остановитте меня, так стыдно, но так вкусно)))
Фууу, беляши жирные, хачапурики жирные, кола - просто *овно. Брось щас же, самой потом противно будет
Валерка К.
24.02.2011, 21:33
Девы ХЕЛП!!!
ЗАканчиваем эксперименты с сыроедениями и прочими радостями, иногда позволяем себе пожрать, разок в неделю буквально, а остальное время - правильное скромное питание без вредностей и не есть после шести:)
Булка, надо тебя срочно догонять :-)
Блин, придется снова в Булку переименовываться:)
Давай, догоняй:) Я вчера и сегодня вся из себя правильная, завтра тоже буду правильная, т.к. послезавтра на ДР и кЮЮЮЮЮЮшаааать:))) И, разумеется, пить алкогольные напитки:))))
сТРИКОЗА!!!! СКОРО НЕ СМОЖЕШЬ ЛЕТАТЬ))))) :046:
НЕ ПОЗВОЛЯЙ БЕЛЯШАМ ВСТАТЬ НА ТВОЕМ ПУТИ:015:
Да уж, Беляши это зло, но как всё то что нельзя очень вкусно;)
эх, я вот сегодня опять полазала по инету и что же я узнала- ГОРЧИЦА -враг диеты, она разжигает аппетит, а ещё нельзя её есть при гастрите (а у кого его нет), а я как раз сегодня готовила филе щуки с горчицей:005: и как всегда у меня бывает -сначала съела, а потом решила посмотреть не вредно ли это:001:.
Я к чему веду то - девочки, кто любит горчичку -имейте ввиду, раз разжигает аппетит, то будет ещё труднее удержаться на диете:ded:
мария...
25.02.2011, 10:23
забыла вчера отчитаться-я как была 64, так и осталась.
но у меня весы механические, может граммы какие то и скинула:005:
еще и жевачки разжигают аппетит... завязываю с ними
Ой, а я вся такая правильная, а сегодня не удержалась -съела ложку салата(свежие овощи+кукурузное масло) -и это почти в 21.30:wife: , да и за вчерашний день вернула половину потерянного:008: утром весы показали 71,4 (это конечно не 72), вот теперь боюсь что будет завтра....
мария...
26.02.2011, 14:30
ура, дело сдвинулось с мертвой точки-за 1.5 недели минус 500 грамм
Поздравляю:)) Это здорово когда видны результаты! Но как оказывает личный опыт -чем ближе желаемое, тем труднее оно даётся:ded: а когда долго нет результатов то руки опускаются а ноги ведут к холодильнику:046: -раз нет изменения, что ж будет от одной котлетки....
( сегодня на весах 71,6):001:
Валерка К.
27.02.2011, 21:17
Девочки. Жру второй день. Вчера жор разрешенный был, типа праздник, все дела. Сегодня жор похмельный.
Завтра не пью и не ем .Чесслово.
Annchous
27.02.2011, 21:24
Девочки. Жру второй день. Вчера жор разрешенный был, типа праздник, все дела. Сегодня жор похмельный.
Завтра не пью и не ем .Чесслово.
"Ик" забыла в конце предложения :-)
Валерка К.
27.02.2011, 21:46
"Ик" забыла в конце предложения :-)
Ну да, ну да:))
Исправлюсь:)
Ик....:))
ну вот, на весах без изменений:001:, может хоть объёмы уходят, но даже измеряться не хочу, чтоб не расстраиваться:004:
А кстати, мы тут всё о еде да о еде;) , а кто нибудь ещё что- то делает или нет? Я вот тут почитала про массаж медовый (на проблемных зонах) и вот пробую:)) может кто пробовал, поделитесь результаты были?:support:
мне не понравился медовый массаж именно на ноги и ягодицы-жуткая боль.
антицеллюлитный ручной-больно, но терпимо, медовый это просто жесть
Валерка К.
01.03.2011, 01:36
ну вот, на весах без изменений:001:, может хоть объёмы уходят, но даже измеряться не хочу, чтоб не расстраиваться:004:
А кстати, мы тут всё о еде да о еде;) , а кто нибудь ещё что- то делает или нет? Я вот тут почитала про массаж медовый (на проблемных зонах) и вот пробую:)) может кто пробовал, поделитесь результаты были?:support:
А я ленивая в этом плане:) Массажи и гимнастики - лень. Могу только "не жрать":)))
Девочки, хочу с вами:014:
Вес при росте 165, аж 75....хочу скинуть 10-15 кг но мне кажется это просто нереальным....
самое большее что мне удавалось это 5кг и все....и зависали весы на этой поганной отметке 70кг намертво и все....и я в конце концов срывалась и опять начинала есть свои любимые сладости....без них не могу честно говоря вообще...
как вы худеете сладкоежки поделитесь опытом????
я мечтаю много лет похудеть но видимо сейчас что то такое в жизни наступает...чего и сама толком не осознаю но предчуствую что ли....что просто зверски загорелась...хочу похудеть и баста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как к вам в табличку себя занести???
и как все таки начать? с чего?
вот иду 6-ого марта на Трансмиссию-:love: день рождения у меня - 7-ого марта!!! вот с этой "встряски" всем своим жирком и начну:073:
Annchous
01.03.2011, 01:45
А я купила месяц назад скрабик. Два раза потерлась. Вчера открываю - нету скрабика. И дети ходят такие розовые и довольные. Тьху...
Валерка К.
01.03.2011, 10:16
Девочки, хочу с вами:014:
Вес при росте 165, аж 75....хочу скинуть 10-15 кг но мне кажется это просто нереальным....
самое большее что мне удавалось это 5кг и все....и зависали весы на этой поганной отметке 70кг намертво и все....и я в конце концов срывалась и опять начинала есть свои любимые сладости....без них не могу честно говоря вообще...
как вы худеете сладкоежки поделитесь опытом????
я мечтаю много лет похудеть но видимо сейчас что то такое в жизни наступает...чего и сама толком не осознаю но предчуствую что ли....что просто зверски загорелась...хочу похудеть и баста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как к вам в табличку себя занести???
и как все таки начать? с чего?
вот иду 6-ого марта на Трансмиссию-:love: день рождения у меня - 7-ого марта!!! вот с этой "встряски" всем своим жирком и начну:073:
А что такое трансмиссия?:))
Начать с неедения по вечерам:) И с непокупания сладких вкусностей:))
Трансмисия- ну это....как бы вам обьяснить....проще наверное почитать самим рекламу...
дискотека где играет трансмузыка.
радио рекорд слушаете? если нет то не слышали наверное никогда.
Вот сегодня и начну не есть по вечерам. Вы что именно имеете ввиду? после 18.00..........?
это врядли потяну....
а какие есть альтернативы?
Валерка К.
01.03.2011, 19:37
Трансмисия- ну это....как бы вам обьяснить....проще наверное почитать самим рекламу...
дискотека где играет трансмузыка.
радио рекорд слушаете? если нет то не слышали наверное никогда.
Вот сегодня и начну не есть по вечерам. Вы что именно имеете ввиду? после 18.00..........?
это врядли потяну....
а какие есть альтернативы?
Ну да, после 18:) Вообще в качестве альтернативы - 18 часов - это обобщенно. А так вообще не есть за шесть-четыре часа до сна:)
Можно же поддерживать себя горячим чайком-кофейком с молочком, чтобы не голодно было:)
А радио Рекорд шибко не люблю, уж прошу прощения, совсем не моя музыка:)
пошла пить кофе....с сахаром просто...
А ваши результаты какие уже? можно в личку если здесь уже писали...или ссылку на №поста
Валерка К.
01.03.2011, 20:27
Дык вроде в первом сообщении в табличке что-то есть, надо заглянутЬ, давно не смотрела:)
А так минус 15 кг пока:)
Валерка К.
01.03.2011, 20:28
Я там еще булочка с маком:) Меня заругали за недиетичный ник и пришлось поменять:)
мария...
01.03.2011, 21:30
я кроме того, что не ем после 18.00 занимаюсь дома аэробикой,гантели для рук и качаю пресс.
вечером трусь мочалкой из люфы со скрабом, потом мажусь антицеллюлитным кремом.
marimari75
01.03.2011, 22:13
Наша табличка, отчитываемся по четвергам) Все желающие добавляйтесь!
подскажите==как добавляться!??
спасибо!
marimari75
01.03.2011, 22:15
мне бы надо к лету ...ну не меньше 30 сбросить:008:
а что реально!!!!???:005:
возьмите к себе:008:
Добро пожаловать!
напишите свое имя , рост, вес на сегодня, желаемый вес
и отчитывайтесь об изменениях в четверг))))
а 30 кг к лету это мне кажется чересчур....
Annchous
01.03.2011, 23:54
... сказала та, которая за неполный месяц сбросила 6.6, а до лета еще 3 месяца :-)
... сказала та, которая за неполный месяц сбросила 6.6, а до лета еще 3 месяца :-)
:));)
Ну вот, я вижу хоть оживился народ после моего вопроса:004:
на самом деле я тоже жутко ленивая, но вот медовый делаю -просто после него такая кожа нежная, прям балдю:008:, а вот с зарядкой -это точно не ко мне:046:, ну не могу, а ведь даже велотренажёр купили, уговорила мужа, обещала что я не такая как те кто не занимается, я другая:017:, ну и в итоге -он оказался прав( как не грустно это признать)!
А вот с весом вообще какая то беда, уже 3 дня никаких изменений:(
marimari75
02.03.2011, 10:55
Добро пожаловать!
напишите свое имя , рост, вес на сегодня, желаемый вес
и отчитывайтесь об изменениях в четверг))))
Мария
173см вес на сегодня 117кг худела через год после родов до 92кг (и поверьте чувствовала себя суперстройняшкой:)))
вот опять набрала теперь надо избавляться:005:
Валерка К.
02.03.2011, 13:27
Мария
173см вес на сегодня 117кг худела через год после родов до 92кг (и поверьте чувствовала себя суперстройняшкой:)))
вот опять набрала теперь надо избавляться:005:
Я думаю, что с этим весом реально минус тридцать к лету:) Чем больше вес, тем бодрее и быстрее поначалу худеется:) У меня вон за первый месяц десять кг отвалилось, как не было, потом только пошло медленно:) Так что дерзайте!!!!!
marimari75
03.03.2011, 09:32
Я думаю, что с этим весом реально минус тридцать к лету:) Чем больше вес, тем бодрее и быстрее поначалу худеется:) У меня вон за первый месяц десять кг отвалилось, как не было, потом только пошло медленно:) Так что дерзайте!!!!!
да в" последний раз"мину7 было в 1й месяц...
мария...
03.03.2011, 11:11
добавьте в табличку мои результат-62 кг
Уррра!
Впервые за несколько лет увидела на весах меньше 100 кг!
Да, и мой скромный результат добавьте пожалуйста - 71,3 (это всего 700 гр):(
Табличку обновила:) Проверьте, чего дописать или исправить;)
marimari75
03.03.2011, 12:54
ну у меня со вчерашнего дня...без изменений стественно:008:
не знаю надо ли в таблицу?
Думаю со следующего четверга:)
сегодня я 80,8:008:
отвес 1,2:080:
Annchous
03.03.2011, 17:59
Уррра!
Впервые за несколько лет увидела на весах меньше 100 кг!
ПАЗДРАВЛЯМС! :flower: Молодца!
Молодцы девочки. Я опять за себя возьмусь уже через неделю. Сейчас 90, минуса никакого, только плюс. Ездила к мужу на неделю в Тверь, там не могла ни перед чем устоять..... На этой неделю в субботу опять поеду на неделю, так что я пока буду плохо себя вести. Вот через неделю вернусь и на жесткачь.. Слово себе даю..:015:
спасиб):)
marimari75
04.03.2011, 09:05
присоединяюсь к поздравлениям:)
:0096:
ДЕВОЧКИ! Я С РЕБЗЕМ ЗАГРИППОВАЛА:(. АППЕТИТА НЕТ ВООБЩЕ... И СИЛ ТОЖЕ:(
ЩАС КАК ПОХУДЕЮ:001:
Молодцы девочки. Я опять за себя возьмусь уже через неделю. Сейчас 90, минуса никакого, только плюс. Ездила к мужу на неделю в Тверь, там не могла ни перед чем устоять..... На этой неделю в субботу опять поеду на неделю, так что я пока буду плохо себя вести. Вот через неделю вернусь и на жесткачь.. Слово себе даю..:015:
Со всеми бывает:) Ждем вас:flower:
У меня ребенок сегодня тоже приболел((( Выздоравливайте:flower:
Annchous
05.03.2011, 01:27
Булкаааааа! где обещанные фотки в самом деле?
Валерка К.
05.03.2011, 12:26
Булкаааааа! где обещанные фотки в самом деле?
Аааааааааа, блин, в контакте выложила, тут забыыыыыылааааа!!!!!! Чесслово, исправлюсь. Тем более, там невнятные получились фотки.
Сегодня у нас девичья пьянка-гулянка, дык пофоткаемся:)
Вес что-то медленно уходит, точнее скаканул сначала почти на 88, потом тихонько вниз, сегодня 84,6. Ну, в общем, мои минус пятнадцать (округленно) пока остаются.
Annchous
05.03.2011, 15:43
Да, там не очевидно. Лицо заметно схуднуло, а дальше одежда скрывает :-) Давай другие фотай
Валерка К.
05.03.2011, 21:02
Да, там не очевидно. Лицо заметно схуднуло, а дальше одежда скрывает :-) Давай другие фотайБлин, пофоткались, че-то я себя худее, чем на фото воспринимаю, даже выкладывать не хотца. Да и видок типа в трениках.... Бум еще фотаться:)
Выздоравливайте! А такому похудению не сильно радуйтесь:( я вот тоже пока болела (4 дня) сидела на фруктах -больше ничего не лезло и на весах минус 2.5 кг, но зато стоило начать есть более - менее нормально, придерживаясь основных правил( типа не есть после 18.00 и т.д.) и все 2,5 вернулись в первый же день:073: вот так вот - и сразу настроение на уровень плинтуса опустилось ( я ведь надеялась извлечь хоть какую-то пользу от такого состояния:046:)
Итог -поправляйтесь и тогда снова в борьбу;)
Я УЖЕ СНОВА В СТРОЮ!:006:
marimari75
06.03.2011, 22:05
интересно
я одна на масленице гуляю:008:
остальные держатся все!?:008:
интересно
я одна на масленице гуляю:008:
остальные держатся все!?:008:
Ну почему же все держатся, я вот например ем и блинчики и оладья, правда только до 12 часов дня, зато от души:004: правда не скажу что вес сильно убавляется, но главное не растёт:support:
marimari75
07.03.2011, 13:47
Ну почему же все держатся, я вот например ем и блинчики и оладья, правда только до 12 часов дня, зато от души:004: правда не скажу что вес сильно убавляется, но главное не растёт:support:
у меня тож не растет...
думаю с понедельника еще и уменьшаться будет!
пост...
у меня тож не растет...
думаю с понедельника еще и уменьшаться будет!
пост...
хм, а вот я не найду в себе силы:001: ну а вам желаю удачи!!!!
Валерка К.
08.03.2011, 02:34
Я тоже тут два дня кряду блинами питалась. Ибо в гостях очень уж соблазнительно.
Так что взвешиваться буду завтра, когда все переварится:)
девочки! с праздником нас!
Ну вот и опять я с глупыми вопросами:004: кто-нибудь пробовал средства "Альганика"? очень соблазнительно всё пишут.... и пояс для похудения хочу :008: правда муж очень скептически настроен, да и мне не сильно вериться, но ведь так охота ничего не делать и похудеть:017:
поделитесь опытом- если у кого он был...
у меня были шорты, потом бриджи. на мой взгляд они эффективны, если в них фитнесом заниматься активно, чтобы эти места потели более интенсивно. мне удобнее сейчас пользоваться пищевой пленкой. обернула ноги, потом выкинула...вот и все дела
у меня были шорты, потом бриджи. на мой взгляд они эффективны, если в них фитнесом заниматься активно, чтобы эти места потели более интенсивно. мне удобнее сейчас пользоваться пищевой пленкой. обернула ноги, потом выкинула...вот и все дела
а вы плёнкой оборачиваете на сухую или чем то мажетесь, а потом у вас фитнес? и на сколько хватает пленки( сколько вы занимаетесь?)
на сухую кожу. на часовое интенсивное занятие хватает, даже если где-то рвется, то это роли не играет. а потом в душе массажной щеткой трусь, а потом еще и мажусь:0001:
как давно практикуете:008:, эффект есть? (желательно объективно), а то все мои голодовки не дают главного -уменьшения объёмов ниже талии ( выше ничего не осталось:046:) вот и думаю:016:
последние две недели практикую. объективно только то, что кожа улучшается. а насчет объемов-не замеряла, субъективно эффект есть.
у меня та же проблема, на грудной клетке уже стиральная доска намечается , а ниже пояса все повисло пока(((
на занятии потею выше пояса только. а если с пленкой-так и низ потеет
Валерка К.
09.03.2011, 00:22
Девочки, спасите меня. Я жру. Точнее, не то, чтобы жру и обжираюсь. Но сегодня ела торт и вечером оливье с майонезом. Надо брать себя в руки.
а как спасти? спасение утопающих дело рук...
Плохо, Подаринка! 2 в журнал, родителей в школу))))
Девочки, спасите меня. Я жру. Точнее, не то, чтобы жру и обжираюсь. Но сегодня ела торт и вечером оливье с майонезом. Надо брать себя в руки.
мда...такие вкусности:010: спасти можно только одним способом -прийти и съесть всё за вас:004:
держитесь....наша цель не вкусно поесть а увидеть меньшую цифру на весах:ded: (эх, пишу, а слюни аж до пола.....)
Валерка К.
09.03.2011, 00:57
а как спасти? спасение утопающих дело рук...
Плохо, Подаринка! 2 в журнал, родителей в школу))))
мда...такие вкусности:010: спасти можно только одним способом -прийти и съесть всё за вас:004:
держитесь....наша цель не вкусно поесть а увидеть меньшую цифру на весах:ded: (эх, пишу, а слюни аж до пола.....)
Буду стараться:) Вот, руки добрались до фоток.
Начальные фото были тут:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56742115&postcount=169
Нынче так:
http://s003.radikal.ru/i203/1103/70/88620615819a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1103/32/253899e765a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Валерка К.
09.03.2011, 00:58
Прошу прощения за штаны в краске и прочие выражения лица:)))))) Уж как есть)
Annchous
09.03.2011, 01:57
молодец! Завтра снова в бой. Я сегодня с тобой - тоже в винегрет майонез добавила, стосковалась по нему душа. Без торта обошлась, зато утром мороженое в кофе и днем шампанское. Но мы же завтра будем солнышки, правда? Я уже сырой свеклы с морковкой натерла и кефир приготовила - это мне на весь день.
marimari75
09.03.2011, 08:31
молодец! Завтра снова в бой. Я сегодня с тобой - тоже в винегрет майонез добавила, стосковалась по нему душа. Без торта обошлась, зато утром мороженое в кофе и днем шампанское. Но мы же завтра будем солнышки, правда? Я уже сырой свеклы с морковкой натерла и кефир приготовила - это мне на весь день.
:010:
marimari75
09.03.2011, 08:43
последние две недели практикую. объективно только то, что кожа улучшается. а насчет объемов-не замеряла, субъективно эффект есть.
у меня та же проблема, на грудной клетке уже стиральная доска намечается , а ниже пояса все повисло пока(((на занятии потею выше пояса только. а если с пленкой-так и низ потеет
а у меня после"послеродового наконецтопохудения" 1й раз в жизни похудел не только верх но и ноги. и ...
думаю тут без спорта не обойтись=я правда ходила в основном(часами с коляской:))
но ходьба тож неплохой спорт!!!
Валерка К.
09.03.2011, 10:49
Ты че себя голодом морить собралась. Несогласнаяя с тобой:))
У меня еще торт остааааалсяяаааааа!!!! Кто бы его сожрал побыстрее, чтобы не соблазняться.
В общем, пока нет 12, пойду есть оливье:)
Всем привет! Я вот уже успела и тортика поесть, и салатика (правда у меня не оливье) теперь вот думаю, может продлить себе удовольствие до 13.00( что там какой то час), а потом за интенсивную уборку:046:
Валерка К.
09.03.2011, 14:06
Всем привет! Я вот уже успела и тортика поесть, и салатика (правда у меня не оливье) теперь вот думаю, может продлить себе удовольствие до 13.00( что там какой то час), а потом за интенсивную уборку:046:
И так каждый час и интенсивная уборка круглые сутки:)
Меня тоже торт соблазняет, манит в кухню, но я аки кремень пока:)))
Annchous
09.03.2011, 14:35
Ты че себя голодом морить собралась. Несогласнаяя с тобой:))
У меня еще торт остааааалсяяаааааа!!!! Кто бы его сожрал побыстрее, чтобы не соблазняться.
В общем, пока нет 12, пойду есть оливье:)
да где ж голодом? так, слегка разгрузочный день
Валерка К.
09.03.2011, 15:47
Блин, торт меня победил. Он уговорил меня, что лучший способ избавиться от желания сожрать кусочек торта - это уничножить сам торт. И я слопала кусманчик.... Все, я срочно на диете последние 20 минут уже:)
Annchous
09.03.2011, 16:48
Тебе надо на будущее изучить альтернативные способы уничтожения тортов :ded:
marimari75
10.03.2011, 00:32
Тебе надо на будущее изучить альтернативные способы уничтожения тортов :ded:
:046:альтернативные способы уничтожения тортов :
1
2
3
Валерка К.
10.03.2011, 00:46
:046:альтернативные способы уничтожения тортов :
1
2
3
1. в ведро (жаба душит)
2. скормить дочке (и так слегка полнеть начала, жалко ее)
3. скормить мужу (после полноценного ужина жрать торт не хочет, какашка. Как ни уговаривала.
4. Скормить соседке по коммуналке (взяла она и уехала на неделю....)
5. Скормить мужу соседки по коммуналке (вариант на рассмотрении, можно в холодильник подсунуть ему:))))
6. ...???:))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.