Просмотр полной версии : Стану такой, какой хочу быть!
Всем привет!) Меня зовут Александра, я хочу стать той, кем я являюсь на самом деле :) Красивой, стройной, здоровой, а следовательно очень жизнерадостной девушкой) На данный момент моя цель- растопить всё ненужное :073: к лету) А это немного, немало 30кг :091:нажитые непосильным трудом :015:Вообще я очень сильно стесняюсь, и волнуюсь :008: Буду признательна всем за поддержку и комментарии, а еще лучше компанию :080:
Завтра выложу текущие подробные параметры :001:
Наша табличка, отчитываемся по четвергам) Все желающие добавляйтесь!:support: Пишите в личку (ник, рост, вес текущий и желаемый) :)
Ева-Лотта
10.02.2011, 03:40
я бы с удовольствием составила компанию..)))
то есть мы. Я и 15 лишних килограмм))))
Можно с Вами?)))
Annchous
10.02.2011, 04:06
у меня лишних 20. Готова составить компанию
fiery_angel
10.02.2011, 04:32
Я бы тоже с удовольствием присоединилась! Лишних - 10 кг. На диете в первый раз, для меня это тяжело... Вот сижу выбираю методы, сегодня был первый разгрузочный день.
Доброго утра всем! Большое спасибо тем кто откликнулся, с поддержкой гораздо легче, и появляется дополнительный стимул и силы, а с компанией тем более :support:
Итак сегодня я достала весы, которые немного запылились :) Заранее подготовив себя морально, вес я свой обнаружила в 97,3 кг. Вот :(. Системы конкретной у меня не будет, отказываюсь от мучного, сладкого, пью много воды, не ем после 18-00, ну и подсчитываю калории. Еще каждый день 15-20 минут зарядка.
Annchous
10.02.2011, 15:42
доброе утречко! Я прошлой весной была около 98, к лету удалось добраться до 92, на этом зависла.
Сейчас сдвинулась до 88, впереди еще 18 кг.
Система у меня примерно такая же, как у тебя. Калории, ограничения по отдельным продуктам, только не есть после 18 не могу. Стараюсь не есть после 20. Но я ложусь очень поздно.
А вот зарядка это молодец, я никак не начну, а мне точно надо
Мне очень сложно не есть после 18-00(( А вот первые дни, особенно сегодня, совершенно невыносимо вообще следовать диете :005: Но я знаю что это очень нужно мне! И надо преодолеть несколько дней, а потом уже попривыкну.
В прошлом году я весила 85кг и похудела до 75кг, а потом вот распустила себя и что есть, то есть :015: Так что вот опять принялась за дело.
А по поводу зарядки, мне бывает ну очень лень, но я стараюсь хотя бы минут 20 просто подрыгать ногами. Отвлечь свою голову от мыслей :028: Кстати в качестве поощрения, решила на каждые сброшенные 10кг устраивать себе праздник суши, просто обожаю их :010:
Ева-Лотта
10.02.2011, 19:20
так, сегодня не ем уже, максимум йогурт.
Эза, составьте табличку:) будем отчитываться , как в соседних топах?:)
Я до завтра тоже ни-ни! Сегодня сделаю тогда нам табличку :)
Пишите мне ваши данные, чтобы занести)
Имя
Рост
Вес (Начальный, на данный момент и желаемый)
Диета
Думаю отчитываться будем по четвергам?
У меня лишние - 25. Сейчас вешу 92, рост 170. Примите и меня к Вам.
Ева-Лотта
10.02.2011, 20:20
По четвергам:)
вешу 74 кило, хочу весить 59.
Худею так:
1) не кушаю после 6, если ложусь поздно,то можно йогурт)
2) пью много воды и зелёного чая.
3) НЕЛЬЗЯ - сахар, майонез.
4) утром можно почти всё, но не много.
5) в обед - суп.
6) гуляю и хожу пешком.
7) раз в неделю - разгрузка.
пока так:)
Ну что, вот наша табличка :) Пишите что переименовать, какие графы убрать или добавить. Все желающие добавляйтесь :support:
(http://www.radikal.ru)
Александра, привет!:flower:
Я летом не ела после 18 и похудела со 106 до 100, причем до 18 ела всё что хотела. А вот с сентября потихоньку начинаю есть вечером, сначала это был либо кусочек сыра, либо яблоко, а теперь то бутерброд, то конфета...В общем, взвесилась в понедельник - опять 102=(:010:т
Я пытаюсь выработать подходящую для себя сисему питания, я очень люблю мучное и сладкое, и решила утром с кофе есть вкусненькое, так легче перетерпеть вечером=)))Исключила сахар из чая и кофе, но стала добавлять молоко. Вместо порции гарнира кладу свежую нарезанную капусту. Так уже неделю продолжаю, посмотрим будет ли результат=) Понимаю, что нужна зарядка, поставила в комнате тренажёр, но ни разу не занималась на нём за эту неделю.:wife::wife::wife::wife:
Я с вами, буду поддерживать, глядишь и сама буду держаться=):014::support:
Дарья, здорово что вы с нами:flower: Думаю с поддержкой и сильным желанием у всех нас всё получится!:017:
У меня что-то с зарядкой сегодня не сложилось никак:))
Вместо зарядки была уборка и долгое мытье посуды, думаю пару калорий точно ушли:004:
Завтра очень постараюсь с силовыми нагрузками. С питанием сегодня всё вроде нормально) Яичница, помидорка, йогурт, вот в обед правда съела пюре, думаю картошку тоже стоит отменить) Сегодня даже чай не пила, не могу без сахара) Так что воды было выпито много)
А мы кстати фотки будем выкладывать для...стимула?=):073:
Надеюсь не свои?:008: :))
Надеюсь не свои?:008: :))
А что?Там совсем жесть?=))))
Жесть как она есть:)) А вообще можно) Вот только надо найти ещё фотки, последнее время я в роли фотографа обычно :(
Жесть как она есть:)) А вообще можно) Вот только надо найти ещё фотки, последнее время я в роли фотографа обычно :(
Аналогично!на себя совершенно не хочется смотреть!:(
Annchous
11.02.2011, 00:00
Я наверно в табличку не пойду, я уже в другой ветке сижу с января. Но я морально с вами тоже, по габаритам мне сюда :-)) Там по 60 кг набежало народу и чего-то еще хотят от жизни :-)
Я наверно в табличку не пойду, я уже в другой ветке сижу с января. Но я морально с вами тоже, по габаритам мне сюда :-)) Там по 60 кг набежало народу и чего-то еще хотят от жизни :-)
Ахах!И не говори=)У меня вот цель 70...:065:
Девочки и я к вам зовут Наташа рост 173 весила 80 сейчас 77 а хочу 60
Добро пожаловать :support:
Всем доброго утра! И хорошего дня! С утра сделала уже зарядку, и поела кашу, хоть и не люблю её) Ушла она на ура;)
http://s014.radikal.ru/i328/1102/eb/98ee876d3a8a.gif (http://www.radikal.ru)
Ева-Лотта
11.02.2011, 10:44
Ну что, вот наша табличка :) Пишите что переименовать, какие графы убрать или добавить. Все желающие добавляйтесь :support:
(http://www.radikal.ru)
в следующий четверг взвешиваемся:ded::)
Ева-Лотта
11.02.2011, 10:45
Велкам:support::support::support::))
Ева-Лотта
11.02.2011, 10:46
Аналогично!на себя совершенно не хочется смотреть!:(
у меня все фотки по грудь :)) в полный рост давненько не фоткалась:008:
Ева-Лотта
11.02.2011, 10:49
не могу заставить себя завтракать:(
а вечером не могу заставить не ужинать:(
Валерка К.
11.02.2011, 13:25
Выследила Аню и тоже сюда пришла.
Берите в компанию. Сижу на диете со старого НГ, отвес уже десять гк, но уже с неделю ни туда ни сюда. Уже и метод "горок" (или как его там) пробовала, т.е. увеличить кол-во ккал в один из дней, потом снова снизить (в свое время подействовало), и так и сяк... В общем, вес встал.
Изначально была под центнер, теперь утром - 88,5 (грубо говоря), вечером - 90,5.
Конечно, хочу еще двадцаточку скинуть. О большем пока мечтать не смею.
Настрой на диету есть, голодом себя не морю, типа правильное питание выдерживаю и все. Ну, ем немного, конечно, кошачьими порциями (исключение составляют всякие отварные цветные капусты, которыми можно желудок набить, а калорий получается мало-мало, да и в желудок стянувшийся уже не лезет много, прямо скажем). По вечерам не ем, как минимум после шести, а то и раньше, если есть не хочется.
Так что от неудачи последней недели сдаваться не собираюсь.
Хотела, конечно, к свадьбе своей подруги (19 марта) стать уже королевишной, но, похоже, не получается пока. Т.к. осталось чуть больше месяца, а мне до установленного веса в 80 кг (к свадьбе хотела такой вес) еще десятка, а вес стоииииииит....
Как бы себя еще спортом заставить заниматься?
Ева-Лотта
11.02.2011, 13:47
Булочка с маком, добро пожаловать!))))
Булочка с маком, приветствуем :support: И какой у вас ник аппетитный:010::)
Как бы себя еще спортом заставить заниматься?
Я сейчас пока делаю только зарядку небольшую с утра) Потом как сброшу до 80-85кг, придумаю какую-нибудь программу посложней:016:
Чем бы заменить хлеб? Не могу совершенно есть суп без хлеба, ну совсем не нравится((( Обязательно должно быть что-то в руке помимо ложки:))
Annchous
11.02.2011, 16:04
Привет, Булка :-) :support:
Ник в такой ветке действительно смотрится вызывающе. Придется называть тебя Ветка укропа или Долька грейпфрута ))
не могу заставить себя завтракать:(
а вечером не могу заставить не ужинать:(
И у меня так же было, пока первый раз не поужинала после 18!
На следующее утро была голодная.:))
Ева-Лотта
11.02.2011, 17:14
И у меня так же было, пока первый раз не поужинала после 18!
На следующее утро была голодная.:))
всё, сегодня ни-ни, как мне ни захочется, не буду:008:
Ева-Лотта
11.02.2011, 17:15
Ник в такой ветке действительно смотрится вызывающе. Придется называть тебя Ветка укропа или Долька грейпфрута ))
:)):)):))
да-да! Я вот фрукт, например:ded::))
всё, сегодня ни-ни, как мне ни захочется, не буду:008:
И правильно! В награду получишь ЖОР утром=)))
Девочки а моей маме в силу ее работы приходилось ужинать, и врач оч хорошая посадила ее на такую диету: не есть не пить до 12.00, в 12.00 чашка не крепкого кофе, через час поесть можно, ну естественно нет сладкому, мучному, вообщем без излишеств, и есть по чуть чуть но раз 5 в день, последний раз за 3 часа до сна. Маме оч такая диета подошла.Про себя скажу как только перестаю есть хлеб (ем только ржаной) волосы редеют и теряют блеск, так что хлеб оставила в своем рационе
Ева-Лотта
11.02.2011, 18:21
И правильно! В награду получишь ЖОР утром=)))
надеюсь:008:
Смотрю фотки стройняшек всяких, КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОХУДЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!:091::091::091:
Сегодня что-то под вечер стало совсем сложно:( Тем более что цифры сейчас уменьшаются очень медленно( Если еще представить сколько впереди работы и усилий, то совсем грустно :010: Но держусь) Завтра еще и новое испытание) Поездка в магазин за продуктами на неделю:091:
Ева-Лотта
11.02.2011, 21:58
Сегодня что-то под вечер стало совсем сложно:( Тем более что цифры сейчас уменьшаются очень медленно( Если еще представить сколько впереди работы и усилий, то совсем грустно :010: Но держусь) Завтра еще и новое испытание) Поездка в магазин за продуктами на неделю:091:
Обязательно покушайте перед поездкой в магазин!:ded:
Ева-Лотта
12.02.2011, 13:19
http://www.youtube.com/watch?v=AaDmgWyjcBY
хорошая песенка!)))
Обязательно покушайте перед поездкой в магазин!:ded:
Да, помогает не набрать лишних вкусностей!=))
А я вот пришла с работы в 22 часа и гречи с молоком съела плошку, очень голодная была...
Всем привет! Сегодня решила попробовать молокочай;)
Ева-Лотта
13.02.2011, 14:27
И я на молокочае сегодня:053:, вчера в гостях ела сладкое(((
Вечером не ела вчера совсем ( хотелось) проснулась - всё равно есть не хочется... а вот к вечеру! (((
А мы вот вчера съездили в магазин. Хоть я и ела перед поездкой:)), всё равно по приезду налопалась салата майонезистого:015:, хорошо хоть днём). Вечером всё так же ничего не ем, хоть и трудно, но уже привыкаю..
Валерка К.
13.02.2011, 14:38
Я уже думала:)))) Могу стать другим полезным продуктом:)))) Ветка укропа че-то неласково как-то:))) Хотя укроп я люблю:)))
И я на молокочае сегодня:053:, вчера в гостях ела сладкое(((
Вечером не ела вчера совсем ( хотелось) проснулась - всё равно есть не хочется... а вот к вечеру! (((
Девочки, в трех словах расскажите мне, ленивому человеку, который не может осилить длинные излияния о полезности и способе заваривания молокочая, в чем его фишка-то? Чай он и есть чай с молоком:)
А ваще я кофе люблю с молоком и сахарозаменителем вкусным:)))
Хвастаюсь. Вес сдвинулся. Причем как-то резко. Была 90, вчера проснулась утром - бац и 88.
Вчера были гости, пили мы алкогольные напитки, ну и мясом пришлось заедать это дело, чтобы под столом не заснуть тяжелым алкогольным сном:))) Сегодня утром все равно не девяносто, 88,5:))) Так что могу смело сказать что уже больше 10 кг я скинула, урааааааа:)))))) СЕгодня снова на диетке:)))) Ну и борюсь с похмельем путем надраивания квартиры:))))
Ева-Лотта
13.02.2011, 16:11
Девочки, в трех словах расскажите мне, ленивому человеку, который не может осилить длинные излияния о полезности и способе заваривания молокочая, в чем его фишка-то? Чай он и есть чай с молоком
рассказываю:)
это просто зелёный чай, а молоко, чтобы не так голодно было:)
Валерка К.
13.02.2011, 16:15
рассказываю:)
это просто зелёный чай, а молоко, чтобы не так голодно было:)
И целый день типа его пить и больше ничего не есть?:)
Ева-Лотта
13.02.2011, 16:25
И целый день типа его пить и больше ничего не есть?:)
да.
каждые 2 часа по стакану:008:
вообще , можно его с гречей , например, совмещать..
но чаще пьют только его.
вес "уходит" за счёт мочегонного эффекта чая , ничего больше:))
но я вчера сладкого наелась, вот "разгружаюсь":008: чтобы завтра просто правильно питаться:008:
Annchous
13.02.2011, 20:29
а я жаловаться. нифига у меня не движется, сижу на 88 (вечером 89). И вроде не жру почти ниче. Еще меньше есть - сдохну адназначно. Чо делать? Боевой настрой теряется и превращается в самобичевание.
Ева-Лотта
13.02.2011, 21:06
а я жаловаться. нифига у меня не движется, сижу на 88 (вечером 89). И вроде не жру почти ниче. Еще меньше есть - сдохну адназначно. Чо делать? Боевой настрой теряется и превращается в самобичевание.
Вообще не кушать нельзя! Организм думает,что скоро Вы совсем перестанете и накапливает жировую прослойку. Т.е. всё, что Вы скушали - в жир:(
Обязательно много клетчатки ( это я так худею) .. и сложных углеводов вместо простых:ded:
Ещё кушать дробно , несколько раз, но поменьше ( у меня не получается:005:).
За 4 часа до сна заклеиваем рот пластырем:))
Валерка К.
14.02.2011, 01:06
. и сложных углеводов вместо простых:ded::))
Это кто такие?:)
Ева-Лотта
14.02.2011, 01:23
Это кто такие?:)
Углеводы подразделяются на простые и сложные
Простые углеводы – это глюкоза и фруктоза. Они содержатся в овощах, фруктах, ягодах, но также в сладостях, мучных изделиях, многих видах макаронных изделий...
Сложные углеводы, или полисахариды – крахмал и гликоген, содержатся в картофеле, в мясе, орехах, зерновых, бобовых, волокнах растений.
Чем различаются эти два вида между собой?
Сложные углеводы, в отличие от простых, усваиваются медленнее и не вызывают резкого подъёма сахара в крови.
Содержание сахара в них минимально, а питательная ценность при этом высокая. Так, в 100 граммах фруктов (яблоки, апельсины, бананы, груши и т.д.) содержится всего лишь 0,6 столовых ложек сахара, как и 100 граммах ягод (малина, крыжовник, смородина). Съеденные 100 грамм бобовых (фасоль, горох, бобы) вместе с растительным белком дадут лишь 1 столовую ложку сахара, а овощи – вообще 0,2 столовых ложки сахара
вот)))
Ой, а я самостоятельно не справилась, нашла остатки редуксина и с ним все пошло хорошо. Прочитала про молокочай и тоже теперь с завтрашнего дня начну. Только зараза насморк замучил - вообще не чувствую, что ем, все безвкусно....
Ева-Лотта
14.02.2011, 01:31
Ой, а я самостоятельно не справилась, нашла остатки редуксина и с ним все пошло хорошо. Прочитала про молокочай и тоже теперь с завтрашнего дня начну. Только зараза насморк замучил - вообще не чувствую, что ем, все безвкусно....
что такое редуксин? :008:
что такое редуксин? :008:
это таблетки для похудания, вот тут много чего понаписано:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679
Ева-Лотта
14.02.2011, 01:38
это таблетки для похудания, вот тут много чего понаписано:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679
ой,не, пока это не для меня:005:
ой,не, пока это не для меня:005:
А мне без них вообще не получается похудеть...... :(
Ева-Лотта
14.02.2011, 01:45
А мне без них вообще не получается похудеть...... :(
а как Вы до них худели?
и ещё, что будет, когда Вы перестанете их пить? вес опять наберётся ? или нет?
Без них худела на различных диетах, но вес уходил медленно, просто с ними быстрей. Вес будет набираться после диеты или после таблеток одинаково - если по жизни не будешь ограничивать в еде и не жрать, что попало.
Ева-Лотта
14.02.2011, 10:53
Хвастаюсь!)) на молокочае ( вчера) сбросила больше кило!)))) прям даже полора!:))
стественно это не жзир ушёл, но я всё равно рада, может не всё вернётся!:)
Хвастаюсь!)) на молокочае ( вчера) сбросила больше кило!)))) прям даже полора!:))
стественно это не жзир ушёл, но я всё равно рада, может не всё вернётся!:)
Поздравляю:) А я вчера на молокочае скинула всего 500гр(((
Ева-Лотта
14.02.2011, 11:08
как сегодня худеем?
я уже скушала бутерброт и йогурт:008:
Валерка К.
14.02.2011, 11:55
как сегодня худеем?
я уже скушала бутерброт и йогурт:008:
Я сегодня жестко буду:) Как правильная:) А то вчера и позавчера расслабилась и позволила себе вечером лишнего, хоть и не слишком вредного и не слишком много, но позволила. Гости все были. Так что сегодня торжественно буду восстанавливать диету:)))
Ева-Лотта
14.02.2011, 12:13
так, я уж навернула немного макарон с яйцом и колбаской ( жареных:065:)...и овсянку ...
время почти 12.. значит в 14:00 ем суп, потом в 18:00 фруктовый салат ..и заклеиваю рот:008:
завтра будут гречка и фрукты:073:
А я взвешиваюсь 1 раз в неделю утром, без одежды.;)
А колебания веса при ежедневном взвешивании мне кажется не дают понимания динамики - сбрасываешь или нет. И самое главное - это объёмы, я измерила талию и бёдра.Теперь тоже только в четверг утром измерю после взвешивания.
Валерка К.
14.02.2011, 12:20
так, я уж навернула немного макарон с яйцом и колбаской ( жареных:065:)...и овсянку ...
время почти 12.. значит в 14:00 ем суп, потом в 18:00 фруктовый салат ..и заклеиваю рот:008:
завтра будут гречка и фрукты:073:
Суп, точно, у меня же есть борщ без картошки:)
За макароны - :wife:
:flower:
Ева-Лотта
14.02.2011, 12:26
Суп, точно, у меня же есть борщ без картошки:)
За макароны - :wife:
:flower:
:024:
больше не буду:036:
:024:
больше не буду:036:
Если твёрдых сортов и с помидорами, то можно!:)А колбаса это вообще вредно...лучше курицу или рыбу=)
Annchous
14.02.2011, 17:09
Главное вовремя пожаловаться! Кажется, стронулось
- А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос
- А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос
Прям про меня:)) Только вместо торта - колбаса:004:
Ева-Лотта
14.02.2011, 23:29
а мне что-то не хочется кушать , ттт.
последний раз кушаю в половину восьмого , спать ложусь к часу...
завтра хотела на фруктах только посидеть, но вот не знаю, наверное не буду, вчера только на молокочае сидела...
Валерка К.
16.02.2011, 12:53
Девочки, пришла хвастаться. Взвесилась сегодня с утра без двадцати теплых штанов, свитеров и лохматых халатов (последние два дня дома страшно холодно, а на диете это страшно удваивается, мерзну ужасно) и обнаружила, что уже 87,3 вес. Т.е. еще чуток и будет минус 13 кг! Ура! Правда, на домашних вчера сорвалась, а утром на губе уже красуется простудища. В общем, пора (да давно пора, но все лень было) покупать и пить витамины.
Так что вот. Мне все в последние дни хотелось увидеть эту циферку на весах - 87. Я скромно надеялась, но два дня лишнего чуток себе позволила, да и взвешивалась все в куче одежды (понимая, что это непоказательно, но уже зависимость от весов:)))), думала зря надеюсь. И тут на тебе, 87,3:) Так что теперь хочу увидеть 86:) Пусть это будет 86,9, но это уже будет 86:)))
Ева-Лотта
16.02.2011, 14:26
Девочки, пришла хвастаться. Взвесилась сегодня с утра без двадцати теплых штанов, свитеров и лохматых халатов (последние два дня дома страшно холодно, а на диете это страшно удваивается, мерзну ужасно) и обнаружила, что уже 87,3 вес. Т.е. еще чуток и будет минус 13 кг! Ура! Правда, на домашних вчера сорвалась, а утром на губе уже красуется простудища. В общем, пора (да давно пора, но все лень было) покупать и пить витамины.
Так что вот. Мне все в последние дни хотелось увидеть эту циферку на весах - 87. Я скромно надеялась, но два дня лишнего чуток себе позволила, да и взвешивалась все в куче одежды (понимая, что это непоказательно, но уже зависимость от весов:)))), думала зря надеюсь. И тут на тебе, 87,3:) Так что теперь хочу увидеть 86:) Пусть это будет 86,9, но это уже будет 86:)))
я так же радовалась, когда стало 71, 9 :)):)):))
Валерка К.
17.02.2011, 00:00
я так же радовалась, когда стало 71, 9 :)):)):))
Гыгы, до этого мне еще далеко, но, может, к лету буду:) Вообще пока что 70 кг - это предел моих мечтаний, ибо в этом весе я выгляжу, как большинство в весе 60:) Так что посмотрим, Может, с возрастом все изменилось и с рождением второго дитя:)
О, здесь уже ближе к моей весовой категории :)) А то в соседних топах девы с 60ти и 55ти хотят схуднуть... :))
Всем привет! :support: Мне надо 20 кг сбросить :065:, буду вас читать и вдохновляться :support:
Сегодня с утра бегом на весы 75,5 ну слава богу, потихоньку двигаюсь к идеалу, но тяжело все время сорваться хочется.
Валерка К.
17.02.2011, 15:42
Сегодня с утра бегом на весы 75,5 ну слава богу, потихоньку двигаюсь к идеалу, но тяжело все время сорваться хочется.
А сикока изначально-то было?:)))
Валерка К.
17.02.2011, 15:44
О, нашла, в табличке глянула:)
И себя там заодно обнаружила:) ТАм про меня еще можно написать, что изначальный вес - 99 кг (пусть так будет, чтобы не круглая цифра была:))))
Annchous
17.02.2011, 16:40
всем привет. Мои новые весы сегодня сказали -500 г за прошедшие сутки. Наблюдаю дальше.
Кстати, благодаря этим весам я снова прошла психологический рубеж 90 кг, так как они показывают на 2 кг больше, чем механика. Ура, я снова в восьмерках. Скорей бы 7-ки
А еще не знаю че там весы себе думают, но пузо у меня точно подтянулось даже на фоне сохранения веса последние две недели. И подбородок тоже, чуточку
Я тоже отчитаюсь. Меня прям цифра на весах сегодня вообще порадовала 88.8. Тоже рада, что наконец-то цифра - 90 наконец-то ушла.
Как же я жду эту "восьмерку":091:
О, здесь уже ближе к моей весовой категории :)) А то в соседних топах девы с 60ти и 55ти хотят схуднуть... :))
Всем привет! :support: Мне надо 20 кг сбросить :065:, буду вас читать и вдохновляться :support:
Привет :support:
Привет=)
Привет привет :support:
Оказывается и "полезной" едой можно обожраться :) Съела салатик из свежей капусты с огурцом, обезжиренный творог и варёное яйцо, объелась - аж тошнит :010:
А на душЕ так радостно-радостно :)) Главное до ночи продержаться, к кухне не подходить :046:
мария...
17.02.2011, 20:08
привет))
я тоже решила к вам, очень сложно себя заставить, силы воли нет.....может хоть тут с вами собирусь
сегодня 1 день
рост 164, вес 63...
минимум скинуть 5 кг,перестала себе нравиться.
решила так:
-сказать нет мучному( хотя очень люблю печь)
-не есть после 18.00
-ограничение сахара в одной чашке с 2.5 ложек до 1
-не пить после еды
-физ. нагрузка минимум 30 мин в день....
привет))
я тоже решила к вам, очень сложно себя заставить, силы воли нет.....может хоть тут с вами собирусь
сегодня 1 день
рост 164, вес 63...
минимум скинуть 5 кг,перестала себе нравиться.
решила так:
-сказать нет мучному( хотя очень люблю печь)
-не есть после 18.00
-ограничение сахара в одной чашке с 2.5 ложек до 1
-не пить после еды
-физ. нагрузка минимум 30 мин в день....
Да уж, нам бы Ваши проблемы. Для нас, упитанных девочек, Ваши личшние 5кг - даже не заметны будут.
мария...
17.02.2011, 20:29
)))
Да уж, нам бы Ваши проблемы. Для нас, упитанных девочек, Ваши личшние 5кг - даже не заметны будут.
:)
Начальный - 63, а у меня цель - 70!:010:
мария...
17.02.2011, 23:23
эти 5 кг мертвым грузом легли ко мне на живот после беременности. сегодня с сестрой сделали мои фото в купальнике, это было последней точкой.))
сижу-хочу есть.
еще такая привычка-вот уложу ребенка спать и с вкусняшкой за комп.-сижу пью чай
у меня сила воли очень слабая, я бы на фитнес ходила, но некому с ребенком сидеть
эти 5 кг мертвым грузом легли ко мне на живот после беременности. сегодня с сестрой сделали мои фото в купальнике, это было последней точкой.))
сижу-хочу есть.
еще такая привычка-вот уложу ребенка спать и с вкусняшкой за комп.-сижу пью чай
у меня сила воли очень слабая, я бы на фитнес ходила, но некому с ребенком сидеть
Ааа, и у меня уже ритуал - дочка уснула. я скорее за жратвой и за комп=)
Вот, сейчас бутылочка Активии передо мной, и больше ничего=) Я теперь шикую только в её первый дневной сон - два часа жру вкусности=) =)
Ааа, и у меня уже ритуал - дочка уснула. я скорее за жратвой и за комп=)
Вот, сейчас бутылочка Активии передо мной, и больше ничего=) Я теперь шикую только в её первый дневной сон - два часа жру вкусности=) =)
Лучше уж не Активию - а просто воду кип.
Девочки а возьмите меня!!!
Я тоже худею. Но я худею на много и строго! а именно на 20кгю Хочу 60 от моих 80!
Валерка К.
18.02.2011, 00:28
всем привет. Мои новые весы сегодня сказали -500 г за прошедшие сутки. Наблюдаю дальше.
Кстати, благодаря этим весам я снова прошла психологический рубеж 90 кг, так как они показывают на 2 кг больше, чем механика. Ура, я снова в восьмерках. Скорей бы 7-ки
А еще не знаю че там весы себе думают, но пузо у меня точно подтянулось даже на фоне сохранения веса последние две недели. И подбородок тоже, чуточку
Дык давно надо эл. весы:) И взвешиваться в одном месте, т.е. весы одинаково всегда ставить, а то всякое грустное бывает, У нас вот пол кривой:) Ну, ты понимаешь:)
Привет привет :support:
Оказывается и "полезной" едой можно обожраться :) Съела салатик из свежей капусты с огурцом, обезжиренный творог и варёное яйцо, объелась - аж тошнит :010:
А на душЕ так радостно-радостно :)) Главное до ночи продержаться, к кухне не подходить :046:
Можно-можно, я вот каждый день обжираюсь типа:) Потому что желудок от нормального питания сжимается-таки:)
Обнаружила эффект-дристун (прошу прощения у всех с тонкой душевной организацией) у супа из волшебной заготовки "для борща. Ну, такая заготовка, которую в бульончик валишь и еще туда капусту и картошку. Дык вот картошку сразу нафих, говядинка нежирная, варится бульон, туда много капусты (как каша почти) и эту заправку. И вкусно, типа борщ, и мяса чуток есть, и в туалет радостно ходишь. Ну, это для тех, у кого проблема как у меня - если еды не тонна каждый день, то начинается запор. Так что у меня запас кураги с черносливом, слабительное в капельках, чай-дристун, суп вот , салаты из свеклы.....
Ага, я вот воду всегда не любила пить. А тут кипятишь и в холодильник. И холодную вкуууусно:))))
И еще Пепси-лайт:)
Девочки а возьмите меня!!!
Я тоже худею. Но я худею на много и строго! а именно на 20кгю Хочу 60 от моих 80!
Дык и мы тут много худеем:) Так что сюда, сюда:)))
Девочки. Я сегодня плохишка. Дома пипец холодно. Жуть. Старшая заболела, младший с воспаленным лицом (кожей) от холода и с бардовыми ледяными руками ходит. Грею его в ванной неск. раз в день. Сама достала из шкафа электрическое одеяло, грелась.
В общем, на почве диеты и холода страшного захотелось мне есть. Да не пожрать чего угодно, как раньше, а именно торта Панчо. Пошла вечером, торжественно разрешив себе срыв, купила и съели его толпой:) Так что мне теперь не так холодно, а то вечером от холода даже не заснуть, изнутри же холод идет. И снаружи холодно.
В общем, завтра снова на диете.
Взвешиваться не пыталась, т.к. раздеться - страшно, я не морж ни на минуту:)))))
Да ну нафик=)Я не на диете, просто меняю стиль жизни=)Я не буду до старости пить вечером воду,поэтому и сейчас я стараюсь привыкнуть не жрать, а пить кифир вместо бутерброда на ночь, иначе срывы обеспечены...=)
Пепси Лайт не содержит сахар,зато содержит аспартам. Не хочется тут разводить дискуссию о вреде сахарозаменителей в частности и лимонадов в целом.
Да ну нафик=)Я не на диете, просто меняю стиль жизни=)Я не буду до старости пить вечером воду.я стараюсь привыкнуть не жрать, а пить кифир=)
Тут вроде бы никто не на диете...... просто меняют стиль жизни, чтобы похудеть. Просто посоветовала:(
Спасибо! Я тоже меняю стиль жизни , на голодовку пожизненную!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.