Просмотр полной версии : Стану такой, какой хочу быть!
А я как всегда прыгаю туда-сюда:008:
правда при этом не устаю искать новые способы достижения цели:046: вот ещё один: вычитала в одной из тем про самовнушение - смысл в том что перед тем как съесть что-то надо внушить себе ( или тому что ешь:009:) что это (пусть даже кусок торта в 2 часа ночи:073:) подействует только на благо, отдаст только полезное( а если полезного нет то просто проскочит мимо) и нигде не отложиться:004: Фух, вот написала и теперь думаю , кто-нибудь поймёт:010: Если в течении какого то времени заговаривать еду, то потом это будет происходить на автомате, а главное -можно есть что угодно, когда угодно и не поправляться:080:
А сейчас ( так как не уверена в своих способностях по самовнушению) стала есть почти по Меримановой: до 12 всё что хочу, на обед без хлеба, вечером фрукты + молочка, взвешусь завтра, расскажу( правда результата скорее всего ещё не будет, т.к. сегодня только второй день такого графика:008:
Валерка К.
13.05.2011, 01:42
Девчата, у меня 79,5 с утра было.
Тоже топчусь туда-сюда:)
Про "заговаривание"еды думала в свое время, но, думаю, это самоутешение просто. Не верю че-то:)
Девчата, у меня 79,5 с утра было.
Тоже топчусь туда-сюда:)
Про "заговаривание"еды думала в свое время, но, думаю, это самоутешение просто. Не верю че-то:)
Возможно, правда фотография очень уж очень убедительная:008:
это я на ЛВ нашла, там соответственно целая дискусия по этому поводу и даже нашлись те у кого получается:))
А вес у меня 71.2 и с новым типом питания надеюсь будет только уменьшаться!!!
Валерка К.
13.05.2011, 12:41
Я сегодня взвесилась и моя вожделенная девятка в числе 79 уже устоявшаяся:) 79,1
При этом по вечерам я продолжаю перекусывать, но все еще не ем макарон-картошек, голодом себя не морю, но ем блюдечком, просто чтобы насытиться, а не насладиться вкусом и обжорством. Так что, думаю, скинув 20 кг галопом по европам, теперь при простом придерживании себя в этом стиле жизни и питания, я буду таки скидывать вес, но меееедленно:) В принципе, меня это устраивает. Не так часто новую одежду нужно будет покупать:) А то из бюстика недавно купленного уже выпадаю. Брюки безнадежно висят и снимаются, не расстегиваясь (те, которые покупала на минус 15 кг), а в нынешнем весе я уже себя чувствую неплохо:) Во всех отношениях. И уже истерии нет на тему "похудеть быстрее". Так что будем худеть пусть даже по 1 кг в месяц - это все равно отлично:)
Взвешиваться все равно буду, отчитываться еженедельно тоже, т.к. это стимулирует, чтобы не расслабляться:)
эх, завтра будет понятно действует моя система питания или нет:015:
неделю не взвешивалась, а вот завтра утречком взвешусь и решу.....как жить дальше:004:
а кто нибудь ещё бывает здесь ?;)
все активно худеют:flower::flower::flower:
Валерка К.
19.05.2011, 01:05
все активно худеют:flower::flower::flower:
БЛин, я расслабилась совсем. Нужно четко кушать. Утром кушать. когда проголодаешься - еще кушать. По блюдечку. И если еще раз проголодаешься до 6 вечера - еще блюдечко.
А я расслабилась, и как раньше начала. В 2 часа дня я понимаю, что хочу есть, аж сил нет. И начинаю готовить. И ем поздно. И кусочничаю.
В общем, нафих такое. Два дня жру, что не приколочено.
Вчера с голодухи настрогала две тонны салата: тонну оливье и тонну селедки под шубой. И два дня их ем. Страстно. Плюс 1 кг. Сразу. С утра сегодня (уже сегодня) надо взвешиваться, а у меня снова будет плюс.
Но ни фига, я не сдаюсь:) Главное, чтоб через неделю этот плюс ушел. Пусть я год провишу на этом весе, главное. чтобы не снова плюс двадцать!!!!!
Annchous
20.05.2011, 08:59
аццкий вес ))
71.2 ничего не изменилось:005:
продолжаю искать то, что можно есть и худеть:004:
Валерка К.
20.05.2011, 12:39
У меня опять 80,7.
Вчера было:)
http://sleepsun.livejournal.com/
Читаю эту деву на разных ресурсах уже лет восемь.
Этот блог рекомендую из-за рецептов:)
Девочки привет! я обратно набрала 1 кг:010: сегодня уезжаю в минск, вернусь во вторник и начну новую жизнь! За лето хочу сбросить 10 кг...... стану, наконец, такой какой хочу....достало жрать уже и телеса свои таскать , а не гордо нести....:015:
Всем привет! Ну и "достижения" у нас на этой неделе :046: Столбик практически можно переименовать из "отвеса" в "привес" :065:
все. я начала новую жизнь.
за лето откину 10 кг
я буду не я если не сделаю этого:0041:
Всем привет:support:
Я держусь на том же весе,изменений нет, но объёмы чуть-чуть меньше стали :008: , надеюсь что скоро - раз, на весах минус заветных 5 кило:046:
Валерка К.
26.05.2011, 12:36
У меня 78,9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
78,9!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ваще!!!!!!!
И это при том, что ужинаю я черт знает во сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто кол-во еды вообще очень уменьшилось съедаемое за день:)
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!
ЗЫ: сын взвесился следом за мной и сказал, что он десять пятьдесят весит:))) Хотя на самом деле 14 кг:))
78,9!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ваще!!!!!!!
ЗЫ: сын взвесился следом за мной и сказал, что он десять пятьдесят весит:))) Хотя на самом деле 14 кг:))
ОГо, вот это здорово, вот это результат:080:
попробую вдохновившись вашими достижениями к следующему отчётному дню тоже себя порадовать:008: правда на выходные едем в деревню....
78,9!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ваще!!!!!!!
крутоооооооооооооо:flower:
купила сегодня эль карнитин. буду приниать 40 дней, перед тренировками. посмотрю какой будет эффект:073:
купила сегодня эль карнитин. буду приниать 40 дней, перед тренировками. посмотрю какой будет эффект:073:
а уже раньше пробовали его? или может кто из знакомых пробовал:008:
Валерка К.
30.05.2011, 22:32
Я ела примерно 10 мес. назад Лиду, она как раз ядерный этот самый эль-карнитин или как его там. Жрать не хочется вообще. Что опасно. Потому что не жрать нельзя, приходится себя заставлять. Вкуса еды почти не чувствуешь толком.
Ну и слегка были побочки: сердцебиение, сухость во рту. У кого-то еще бессонница бывает и жажда деятельности.
Плюс нельзя спиртное.
Я ела примерно 10 мес. назад Лиду, она как раз ядерный этот самый эль-карнитин или как его там. Жрать не хочется вообще. Что опасно. Потому что не жрать нельзя, приходится себя заставлять. Вкуса еды почти не чувствуешь толком.
Ну и слегка были побочки: сердцебиение, сухость во рту. У кого-то еще бессонница бывает и жажда деятельности.
Плюс нельзя спиртное.
Понятно, спасибо, судя по тому что сейчас пытаетесь справится без неё, делаю вывод - не понравилось;) ну и не буду начинать...
а уже раньше пробовали его? или может кто из знакомых пробовал:008:
нет, не пробовала. в интернете начиталась всего....
вот хочу составить собственноое впечатление...
нет, не пробовала. в интернете начиталась всего....
вот хочу составить собственноое впечатление...
Удачи, с Вами ждём результатов:support:
Валерка К.
02.06.2011, 11:40
ТОварищи, у меня 78,9 по-прежнему :)) Но меня все равно это радует:) Тем более, что на этой неделе были на даче три дня, и я там ела нехорошие еды, типа макарошек и картошки. И даже конфеты шоколадные . Но всего этого ела мало, поэтому особо не набрала:)
И я 71.2 - ничего не добавила! правда и объёмы перестали уходить, теперь жду когда весы отреагируют:004:
Валерка К.
03.06.2011, 10:50
Девчата, я уезжаю на дачу, там интернета нет. Не теряйте, из таблички не вычеркивайте:) Весы беру с собой:)
Ну вот, вчера забыла отписать сегодня исправляюсь - 71.0 медленно, но верно:))
а как у Вас дела;)
стою на месте....
в понед была небольшая операция, разрез 5 см
поэтому на фитнес не хожу
но из-за боли выпиваваю винца...и закусываю...))))
стою на месте....
в понед была небольшая операция, разрез 5 см
поэтому на фитнес не хожу
но из-за боли выпиваваю винца...и закусываю...))))
ну в этом деле - главное правильно закусывать;) когда-то мы уже обсуждали эту тему,лучше всего - яблоками:004:
я неправильно закусываю....:008:
я неправильно закусываю....:008:
Как говорят учёные : если постоянно отказывать организму в том чего он хочет, он начнёт делать запасы из всего что мы едим:ded:
вывод: делаем себе поблажки, а потом с удвоенной силой за диету;)
я вот тоже за вчерашний день набрала 400гр. - ну не могу я на природе не есть:073:
ой, и правда, сегодня же четверг:017:
стою на месте, но пока не расстраиваюсь -71,0
девочки я в отпуск до сентября. иногда буду выходить на связь:support::fifa::080:
Ну вот, сегодня четверг, мой вес 71.2 - изменений никаких, но это и не страшно, выхожу на работу после отпуск и за себя постараюсь взяться:004:
Валерка К.
16.08.2011, 01:29
Девочки, я вернулась. У меня примерно плюс пять кг:) Половину лета держалась, потом начала жрать, как все, и на тебе:) Пока не шибко по этому поводу парюсь, огорчает только то, что накупила там одежды, и боюсь сорваться так, что не влезу ни во что. Весы радостно забыла на даче, поэтому точных данных пока нет, через две недели привезу и взвешусь:)
Девочки, я вернулась. У меня примерно плюс пять кг:) Половину лета держалась, потом начала жрать, как все, и на тебе:) Пока не шибко по этому поводу парюсь, огорчает только то, что накупила там одежды, и боюсь сорваться так, что не влезу ни во что. Весы радостно забыла на даче, поэтому точных данных пока нет, через две недели привезу и взвешусь:)
Привет) Я вот тоже с отпуска вернулась недавно:028:Плюс примерно 3 кг:)) Зато самочувствие супер))) Сейчас особо не худею, только если совсем по чуть-чуть)))
Всем привет! Я из отпуска давно вернулась:( уже работаю во всю( и над собой в том числе) за отпуск умудрилась ничего не набрать, правда и не скинула, а вот после отпуска( за последнюю неделю заметила) похоже -1 кг, сейчас вес пляшет между 69.9 и 70.2 :))
Валерка К.
17.08.2011, 15:01
Ничего, сейчас в колею войдем, и снова в бой:)
Мне для "вхождения в колею" нужно перестать пить пиво и снова вправить себе мозги на тему количества съедаемого и наличия в рационе майонеза.
Две пачки мороженой цветной капусты прикупила, чтобы вечером с солькой наварить и таскать по капустине, когда захочется в рот что-то пихнуть. Но капуста второй день лежит невостребованная пока, да и с пивом тоже пока беда:) Потому что сегодня две подруги приезжают, с которыми три месяца не виделась, будем пить пиво всяко. Эх!!!!!
Потому что сегодня две подруги приезжают, с которыми три месяца не виделась, будем пить пиво всяко. Эх!!!!!
Хорошего отдыха :)):014:
Девочки привет! я вернулась в конце августа. набрала 1 кг. усилленно скидываю. снова на диете
пошла варить капустный супчик!!!!!!
девочки! куда все пропали? никто не отчитывается
неужели никто не худеет?
неужели никто не худеет?
Привет! Не знаю как остальные, а я худею (по крайней мере так было до сегодняшнего дня), так как сегодня не взвешивалась, лучше не буду сейчас ничего писать(что б не сглазить:))) отпишусь завтра. Правда уже сейчас понимаю что план я себе поставила не реальный:001: Это всё было от жадности, теперь то я понимаю что мне 63 кг нельзя, хотя... менять ничего не буду, вот дойду до 66-67 и посмотрим:008:
Как обещала:)) вес 69.3
:080: очень приятно что ушла первая "7" -теперь я верю что всё получится;)
Валерка К.
10.09.2011, 18:22
неужели никто не худеет?
Я вроде не разжираюсь, но никак не могу после дачи взять себя в руки и нормально начать питаться. Все равно срываюсь то на пиво, то на картошку. то на майонез. Давно не взвешивалась. Обещаю завтра с утра взвеситься и отчитаться.
Валерка К.
18.09.2011, 13:08
Девчата, все расслабились и не пишем:) И я тоже. В общем, с ужасом на весах увидела плюс четыре кг. Никак не взять себя в руки. Главная проблема моя заключалась в том, что я кусочничала или ничего вообще не ела до вечера, вечером приходил муж с работы и вот вместе с ним за компанию я сжирала дикую порцию еды. Когда после Нового Года я начала худеть, основное, что пришлось сделать - это даже не отказаться от майонезов и макарон, нежно мною любимых, а вправить себе мозги на тему "есть, когда хочется", а мужа кормить отдельно и не есть с ним вместе.
Летом на даче принято садиться есть всем вместе. Я благополучно садилась за стол вместе со всеми, но не ела "ненужных" продуктов и по вечерам не ела. На буднях я оставалась одна с детьми, поэтому держать диету было легко, никто не соблазнял на "пожрать". В общем, 2,5 месяца держалась. А последние буквально полторы недели меня выбили из колеи. И теперь, когда я домой приехала, все пошло по-старому. Нет, я голодом не сижу, конечно, но отказаться от совместной вечерней трапезы с мужем не получается опять. Ну и стала позволять себе ненужные продукты. Держусь, конечно, но плохо держусь, срываюсь.
В общем, нужно срочно вправлять себе мозги. Я похудела на 20 килограмм, почувствовала себя человеком, встала на каблуки и т.д. А теперь я снова перестаю себя чувствовать красивой женщиной, снова мне пофиг по большому счету, как я одета и проч. Хотя это всего плюс четыре кг. В общем, беру себя в руки. Завтракала творогом и кофе с молоком.
Да, я тоже смотрю что топик опустел:005: неужели все бросили это благое начинание?
Я вот могу только похвастаться -69.1 ! За лето, отпуск, не набрала ни одного кг! скинула почти 2кг. Правда теперь есть проблемка -надо мужа раскручивать на кольцо, а то обручальное сваливается ( а уменьшить его нельзя):004: вот только думаю - сейчас это сделать или всё же подождать до 63 кг:016: хотя и не уверена что получится скинуть ещё 6 кг:065:
Всем привет! :flower: Я конечно жутко расслабилась(((( За лето набрала 5 кг:001: Ну никак не собраться!!! Совсем:( В отпуск уехала, и распустилась) Всё стала делать наоборот, кушать после 18-00 и всё в подряд и пить тоже :028: :008:
Растеряла все стимулы, и надежду((( Переоделась опять в спортивное, и одела кроссовки.... НО :ded:Надо собраться! Надо, надо:015::017:
Итак вопрос)) Ну что девушки, продолжим с чистого листа табличку нашу?)) :support:
Можно и с чистого листа:046: только чур мне цель указать 65 кг:008: а там , по ходу скорректируем;)
Валерка К.
18.09.2011, 23:56
Можно и с чистого листа:046: только чур мне цель указать 65 кг:008: а там , по ходу скорректируем;)
Давайте с чистого листа, но изначальный вес все же укажем:) А? Чтобы стимулом был, типа чтобы не вернуться к нему и смотреть и говорить: о ужас, неужели я столько весила??????
Давайте с чистого листа, но изначальный вес все же укажем:) А? Чтобы стимулом был, типа чтобы не вернуться к нему и смотреть и говорить: о ужас, неужели я столько весила??????
Договорились:) Завтра сделаю табличку, по понедельникам тогда и будем отчитываться)
Если к нас подтянутся девушки которые с нами начинали, будем рады :flower: И новеньким конечно тоже:support:
А теперь вперед!) К цели! Станем такими, какими хотим быть:017::love:
Валерка К.
19.09.2011, 01:19
Договорились:) Завтра сделаю табличку, по понедельникам тогда и будем отчитываться)
По понедельникам, ок, спасибо:))
Я сегодня держусь:))
Всем привет! Сегодня постараюсь табличку сделать) Пока всё идет своим ходом, уже не ем после 19-00:004: Ну и без вредного))
Валерка К.
20.09.2011, 23:22
Всем привет! Сегодня постараюсь табличку сделать) Пока всё идет своим ходом, уже не ем после 19-00:004: Ну и без вредного))
И я второй день молодец:) С утра взвесилась - 82 кг. Т.е. с главным рекордом моим - плюс 3 кг на сегодняшнее утро. Будем сбрасывать:)
:080: С утра -68.7:080: знаю что день не отчётный, но так хотелось поделиться:))
надеюсь к понедельнику не увеличится:065:
Валерка К.
22.09.2011, 23:06
А сколько было-то в последний раз?:)) ТАбличка исчезла или не открывается, не глянуть:)
У меня последний раз было 69.2, это где-то неделю назад, а когда ещё была табличка - последняя запись была 71.1:080: может я и 63 осилю:065:
Эх, блинчики -тортики, боюсь к отчётному дню откачусь назад в своих достижениях:065: но не удержаться...
Девочки - давайте на всеобщее обозрение результаты своей борьбы, а то чё-то опять расслабляюсь, а так смотрю на чужие достижения и сразу мобилизуюсь:065: Давайте поможем друг-другу:))
Валерка К.
25.09.2011, 19:44
Эх, блинчики -тортики, боюсь к отчётному дню откачусь назад в своих достижениях:065: но не удержаться...
Девочки - давайте на всеобщее обозрение результаты своей борьбы, а то чё-то опять расслабляюсь, а так смотрю на чужие достижения и сразу мобилизуюсь:065: Давайте поможем друг-другу:))
ФОтки, что ли?:) Надо сфотаться:)
Предлагаю всем выложить "было-стало":)
Валерка К.
25.09.2011, 19:45
Завтра отчитываемся, помните?:)
Похоже я первая:))
как и боялась - мои достижения испарились буквально за два дня:001: опять 69.7 почти +1 кг:015:
зато я теперь точно могу ответить на вопрос ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ:046:
фотки выложу вечером, после работы;)
Валерка К.
26.09.2011, 12:59
Похоже я первая:))
как и боялась - мои достижения испарились буквально за два дня:001: опять 69.7 почти +1 кг:015:
зато я теперь точно могу ответить на вопрос ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ:046:
фотки выложу вечером, после работы;)
Бодримся, прорвемся:)
У меня с утра 80,6. Т.е. худеется таки:) Но по сравнению с лучшим моим результатом (до-летним) еще бы полтора килышка сбросить:)
А вот фотографии, правда меня в полный рост нет ( в 90 кг), но думаю и так всё понятно:008:
http://s51.radikal.ru/i132/1109/72/c78242ef4dd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1109/72/c78242ef4dd2.jpg.html)
это примерно 80 кгhttp://i048.radikal.ru/1109/b3/d2d87dc21eact.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1109/b3/d2d87dc21eac.jpg.html)
это 70 кгhttp://i041.radikal.ru/1109/de/615958d7bd1dt.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1109/de/615958d7bd1d.jpg.html)http://i025.radikal.ru/1109/a0/dbbaf560007at.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1109/a0/dbbaf560007a.jpg.html)
Ну вот и снова -я:004:
Похоже на разговор с самим собой:046:
отчет - 69.2
АУ!!! Где все???
Эх:( Моя сила воли совсем исчезла, наступило время апатии:(
Валерка К.
04.12.2011, 11:07
Эх:( Моя сила воли совсем исчезла, наступило время апатии:(
Ну здрасьте приехали! Можно себе чуток дать расслабиться, но результат же жаль терять, надо все равно в кучу себя собирать и в ежовые рукавицы брать:) Много набрала обратно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.