Просмотр полной версии : Подпишите свой профиль!
огурцов тоже не мало - в разных вариациях))))
Огурцов какой-то появился. Мне аж плохо стало.
Автор,а почему в профиле год рождения не указан?:ded:
Матильда Жабовски
10.02.2011, 15:52
:046::046::046:
Zakuraeva
10.02.2011, 15:52
Огурчики...тебя же не обижает когда тебя называют Огурчики?:support:
Мушенция
10.02.2011, 15:53
Большую часть жизни меня зовут "Муха", дети моих друзей, зовя родителей к телефону, говорят часто "звонит тетя Муха".
Только мои родители и сын еще ни разу меня так не называли :),а все остальные- сестра, муж, друзья, знакомые, коллеги.
И родное имя тоже нравится. Видимо двойное имя Светлана-Муха у меня))
Дима,для меня ник,это...как бы выразиться,чтобы никого не обидеть..."одежда",что ли в сети,под которой скрывается ЧЕЛОВЕК,ЛИЧНОСТЬ. Вот.
михрютка
10.02.2011, 15:54
огурчиков переели?
Чайная соня
10.02.2011, 15:54
Оно мне надо, чтобы ко мне всякие незнакомые мне личности по имени обращались??? Мне наоборот не нравится, когда меня в сети по имени называют. Особенно те, с кем я в жизни не виделась и в личную переписку не вступала, т.е. разрешения на обращение по имени не давала.
михрютка
10.02.2011, 15:55
Дима,для меня ник,это...как бы выразиться,чтобы никого не обидеть..."одежда",что ли в сети,под которой скрывается ЧЕЛОВЕК,ЛИЧНОСТЬ. Вот.
Вам в профессора тогда нать. На Лв народ попроще как-то...
Zakuraeva
10.02.2011, 15:55
мой муж тут тусит?:016:
Все верно. Так вот пока, я в сети, я - баньши. Это как у Джерома, пока я в очках, я как бы Джи;)
Чайная соня
10.02.2011, 15:57
Большую часть жизни меня зовут "Муха", дети моих друзей, зовя родителей к телефону, говорят часто "звонит тетя Муха".
Только мои родители и сын еще ни разу меня так не называли :),а все остальные- сестра, муж, друзья, знакомые, коллеги.
И родное имя тоже нравится. Видимо двойное имя Светлана-Муха у меня))
У нас на работе была Лена-Муха. :) Тоже так ее все называли, и она очень спокойно к этому относилась и даже собирала всякие разности связанные с Мухой как таковой (не насекомым, а вообще в целом), так например открытки с картинами Альфреда Мухи ну и т.п.
Об это все знали и из поездок ей всякие разности привозили.
нисколько! Главное чтобы мну с Огурцовым (он же Кума(подделошная)) не путали.
А вообще было бы странно обижаться на имя которое сам себе придумал.
Правда,а вы свою тему создайте -"Прошу всех вписать в профиль год своего рождения!". С удовольствием приму в ней участие...если будет время.
Мушенция
10.02.2011, 16:04
бгг :)) тайный поклонник старых жалких страшных лесбиянок он :))
У нас на работе была Лена-Муха. :) Тоже так ее все называли, и она очень спокойно к этому относилась и даже собирала всякие разности связанные с Мухой как таковой (не насекомым, а вообще в целом), так например открытки с картинами Альфреда Мухи ну и т.п.
Об это все знали и из поездок ей всякие разности привозили.
очень люблю это второе имя) хотя оно достаточно распространено среди людей)
TzymbalNata
10.02.2011, 16:07
Правда,а вы свою тему создайте -"Прошу всех вписать в профиль год своего рождения!". С удовольствием приму в ней участие...если будет время.
А еще лучше: "Всем сменить ники на ФИО!" :))
"Сменить аватарки на фото из паспорта!" :))
(Если что - у мну ник почти ФИО :)))
Крутая Печенюшка
10.02.2011, 16:08
Меня как-то не напрягает, когда меня Печенюшкой называют. Привыкла уже.
У меня в профиле имя написано, кстати. Но называют так редко. В основном, по нику.:))
m@rish_k@
10.02.2011, 16:09
и паспортные данные пускай мы все впишем, и доход семьи, ну, и адрес, чего уж там...:065::065::065:
ну тогда до кучи фото квартиры, где деньги лежат :ded:, и дачи с машиной, должность и знакомых тоже не помешает - для определения как надо и стоит ли обращаться
Не...ну а чего скрывать тогда?Раз имя не секрет,тогда и возраст не секкрет.Никаких тайн,только ПРАВДА!:ded:
Автор, внизу каждого сообщения есть кнЯпочки "Ответить" и "Цитировать". Если Вы попробуете ими пользоваться, Ваши посты перестанут выглядеть как набор непонятно кому адресованных фраз.
это вы кому?:))
тоже не поняла. потому как я тоже танюша.:fifa:
Не...ну а чего скрывать тогда?Раз имя не секрет,тогда и возраст не секкрет.Никаких тайн,только ПРАВДА!:ded:
вы шо не в курсе - ЛВ - территория лжи :0010:
Snegnaja
10.02.2011, 16:17
Ага :)) Васи и Неваси :080:
Я- Невася
Martesha
10.02.2011, 16:23
Странная логика у ТС...
Моё имя - часть моего личного пространства.
Гыыы! " И эти люди запрещают мне ковыр...".... эээ,будут меня обучать:-))))! Раiкеа,можно было бы догадаться-сейчас нет у меня тех.возможности нажимать на кнопочки "цитировать и ответить",в дороге я. Я даже смайл не могу вставить для того,чтобы вы правильно поняли мои ответы,без обидок.
вы шо не в курсе - ЛВ - территория лжи :0010:
Да Вы шо!?:010:
Гыыы! " И эти люди запрещают мне ковыр...".... эээ,будут меня обучать:-))))! Раiкеа,можно было бы догадаться-сейчас нет у меня тех.возможности нажимать на кнопочки "цитировать и ответить",в дороге я.
Тогда понятен мотив создать тему.Вам просто лень набирать сложные НИКи.Ингрига раскрыта!:ded:
михрютка
10.02.2011, 16:29
Тогда понятен мотив создать тему.Вам просто лень набирать сложные НИКи.Ингрига раскрыта!:ded:
Просто автор ещё не была в теме про редкие имена
Просто автор ещё не была в теме про редкие имена
:)):flower:
Логично :065:: лучше отвечать в дороге не пойми кому, но СРОЧНО (пока все не разошлись), чем не торопиться и добраться до "технической возможности" вразумительно оформить свои посты.
Опять же, на ЛВ столько народу, не владеющего элементарными опциями - почему для Вас должно было быть сделано исключение? ;)
Логично :065:: лучше отвечать в дороге не пойми кому, но СРОЧНО (пока все не разошлись), чем не торопиться и добраться до "технической возможности" вразумительно оформить свои посты.
ну что вы, ей богу! если бы она написала конкретной тане/маше/кате, то и ответила бы конкретная. а так сразу все отвечать кинулись- а это приятно для любого ТС.:008:
пошла - проверила, имя не указано у меня:017:... но зато указан телефон :)) и хде логика:009: :))
...для меня ник,это...как бы выразиться,чтобы никого не обидеть..."одежда",что ли в сети,под которой скрывается ЧЕЛОВЕК,ЛИЧНОСТЬ. Вот.Таки Вы хотите, чтобы я перед Вами остался без одежды? :008:
ПС имя в профиле есть.
ПС2 прежняя ава была лучше и ассоциировалась именно с bobi :))
Snegnaja
10.02.2011, 16:43
пошла - проверила, имя не указано у меня:017:... но зато указан телефон :)) и хде логика:009: :))
а фота чья?
а фота чья?
а эт чё за допрос с пристрастиями ? :015: :)) мАя фота :004:а на аве не мАя :fifa:
Нет,Правда,это ложь))))). Тема зрела уже давно. И и вопрос -"почему некоторые не подписывают свой профиль,скрывая свое имя?",возникает всегда,когда появляюсь на ЛВ. Теперь понятно. Некоторые из вредности(или по другим причинам) просто не хотят,другие стесняются (не любят)своего имени,многим ник милее,а кто-то боится(и верит!!!),что через имя можно узнать конф.,личную информацию...
TzymbalNata
10.02.2011, 16:51
кто-то боится(и верит!!!),что через имя можно узнать конф.,личную информацию...
Так а чего не верить-то!
Был тут такой кадр, я про мужа обмолвилась, так не поленился, "ВКонтакте" информацию отыскал и фотки выложил.
Усердный товарисч! :))
Нет,Правда,это ложь))))). Тема зрела уже давно. И и вопрос -"почему некоторые не подписывают свой профиль,скрывая свое имя?",возникает всегда,когда появляюсь на ЛВ. Теперь понятно. Некоторые из вредности(или по другим причинам) просто не хотят,другие стесняются (не любят)своего имени,многим ник милее,а кто-то боится(и верит!!!),что через имя можно узнать конф.,личную информацию...
Может вы ответили, а я пропустила. но повторюсь, почему у вас ник, а не имя, что это за боби, когда вовсе даже Танюшка?:073:
Zakuraeva
10.02.2011, 16:53
:016:как быть? имя твое я знаю....:065:
А зачем скрывать возраст?Вот ответьте?Чтобы человек не обидел,наверное,сказав,что на фото Вы гооораздо старше выглядите?Вот так и с именем,наверное,ну не хочеться,когда ты пишешь (может и ересь всякую,но на то и интернет),чтобы тебе говорили...."Аня,ну зачем ты так!":ded:
АФтор, не поверите, некоторые об этом вообще не думают:065:
ТанькО, смари, не проговорись :015::))
Да Вы шо!?:010:
вот так то.:ded::020:
:046::046::046::046:
не факт.
по всем пунктам.
:))
Влад,мы разве на "вы"??? На счет аввы согласна,давно хочу изменить,да все как то руки не доходят..
Zakuraeva
10.02.2011, 17:04
ТанькО, смари, не проговорись :015::))
:0010:
На "ты". Общаемся только один-два раза в год, отвыкаю ))
КСЮСИНДА
10.02.2011, 17:19
АФтор, не поверите, некоторые об этом вообще не думают:065:
Это точно :))
Баньши, многие здесь знают историю возникновения моего ника. И почему я его на протяжении 8 лет не меняю(и никогда не сменю), и почему я этим ником очень дорожу. Вы действительно хотите знать? Если да,отвечу в личку. А вообще, давным давно была такая тема о происхождении ников. Но это не значит,что ко мне обращаться исключительно,как bоbi. Имя свое очень люблю и предпочитаю, все же,чтобы ко мне обращались по имени. А вообще,без разницы-кому и как удобней.
Баньши, многие здесь знают историю возникновения моего ника. И почему я его на протяжении 8 лет не меняю(и никогда не сменю), и почему я этим ником очень дорожу. Вы действительно хотите знать? Если да,отвечу в личку. А вообще, давным давно была такая тема о происхождении ников. Но это не значит,что ко мне обращаться исключительно,как bоbi. Имя свое очень люблю и предпочитаю, все же,чтобы ко мне обращались по имени. А вообще,без разницы-кому и как удобней.
Мне НЕ интересна история возникновения вашего ника, НЕ интересно почему вы им дорожите и т.п. Мне интересно почему вы, ратуя за обращение исключительно по имени, вообще взяли себе ник?
Правда,что Вам мой возраст:-))))? Странно,что этот вопрос Вас занимает и Вы задаете его второй раз)))! 37 мне. Я это и не скрывала никогда.
Snegnaja
10.02.2011, 17:32
а эт чё за допрос с пристрастиями ? :015: :)) мАя фота :004:а на аве не мАя :fifa:
мы ещо и отпечтки пальцев брать теперь будем
Баньши,так,чтобы ответить на Ваш вопрос,мне надо начинать "истории возникновения моего ника" , с начала регистрации))). Ну, на нет,как говорится,и суда нет:-))).
Snegnaja
10.02.2011, 17:35
а я не знаю:(
Я понимаю,когда в сети скрывают наличие детей,мужей,свой возраст и место проживания! Но неужели ИМЯ участника является секретной информацией??? Прежде чем ответить,я всегда заглядываю в профиль,чтобы начать свой пост с обращения! И частенько разочаровываюсь,когда скажем к "Огурчику"(ник вымышл.,все совпадения случайны) следует обращаться не иначе,как "Огурчик"... Неужели так страшно открыть свое имя?!?!?!?!
вы из какой деревни? заняться нечем?
Баньши,так,чтобы ответить на Ваш вопрос,мне надо начинать "истории возникновения моего ника" , с начала регистрации))). Ну, на нет,как говорится,и суда нет:-))).
Ваше право, и у всех остальных есть право, на неофициальном уровне общения, представляться так как хочется и требовать от окружающих называть себя так как хочется. А то что это не нравится и\или не понятно вам, ну так это только ваши, ну не проблемы, но заморочки;)
Мушенция
10.02.2011, 17:46
Таки Вы хотите, чтобы я перед Вами остался без одежды? :008:
...кхм....вопрос, конечно, был не мне, но...хочу))))
МУСЯ МАРУСЯ
10.02.2011, 17:46
Я понимаю,когда в сети скрывают наличие детей,мужей,свой возраст и место проживания! Но неужели ИМЯ участника является секретной информацией??? Прежде чем ответить,я всегда заглядываю в профиль,чтобы начать свой пост с обращения! И частенько разочаровываюсь,когда скажем к "Огурчику"(ник вымышл.,все совпадения случайны) следует обращаться не иначе,как "Огурчик"... Неужели так страшно открыть свое имя?!?!?!?!
А кому какое дело есть у меня имя в профиле или нет , это мой профиль :015::))
Правда,что Вам мой возраст:-))))? Странно,что этот вопрос Вас занимает и Вы задаете его второй раз)))! 37 мне. Я это и не скрывала никогда.
И мне 37!:080:Ну вот....мне полегчало!:))
Лютики-цветочки
10.02.2011, 17:55
Еще одна претензия. Ну никак не угодить взыскательным ЛВ-цам(((
Баньши,это крик души)))а не требование!!!
DIGI-Kisss
10.02.2011, 18:01
Всё...пристыдили...щас пойду подпишу.
Обманула :015:
Баньши,это крик души)))а не требование!!!
"Подпишите свой профиль!":)) возможно, но моя больная фантазия автоматически после такой фразы выдает продолжение в виде слова "немедленно!":))
Еще историю расскажу,про то,к чему приводит интернетный эксбицианизм.:073:Устроилась к нам на работу девушка.На испытательном сроке показала себя плохо (прогуливала,плохо работала вобщем:065:).Мы ее уволили,она на нас накляузничала в комиссию по труду.:015:Вобщем война.И тут мы в Яндексе набрали ее Фамили и Имя.Боже.Я про нее узнала все.:010:Как она рожала (в подробностях) :073:,фотографии ее,мужа и прочие:028:,наконец анкету ВИЧ.Ну вот скажите,зачем она вот так подробно?Ведь далеко не все друзья в сети.ПРАВДА?
Матильда Жабовски
10.02.2011, 18:14
Еще историю расскажу,про то,к чему приводит интернетный эксбицианизм.:073:Устроилась к нам на работу девушка.На испытательном сроке показала себя плохо (прогуливала,плохо работала вобщем:065:).Мы ее уволили,она на нас накляузничала в комиссию по труду.:015:Вобщем война.И тут мы в Яндексе набрали ее Фамили и Имя.Боже.Я про нее узнала все.:010:Как она рожала (в подробностях) :073:,фотографии ее,мужа и прочие:028:,наконец анкету ВИЧ.Ну вот скажите,зачем она вот так подробно?Ведь далеко не все друзья в сети.ПРАВДА?
Ну так сами же и ответили:fifa:
Нивапрос. Сейчас подпишу:)
Ну так сами же и ответили:fifa:
Я не спрашивала.Я рассказывала!
Матильда Жабовски
10.02.2011, 18:18
Я не спрашивала.Я рассказывала!
ну да:008:
точна)))
Мне НЕ интересна история возникновения вашего ника, НЕ интересно почему вы им дорожите и т.п. Мне интересно почему вы, ратуя за обращение исключительно по имени, вообще взяли себе ник?
Зря Вы так.
Зря Вы так.
Как так? Ни в коем случае не преследовала цель обидеть. Просто постаралась как можно точнее сформулировать. Все-таки нужно ставить смайлики для интонационной окраски:016:
Гунторезка
10.02.2011, 18:36
Как так? Ни в коем случае не преследовала цель обидеть. Просто постаралась как можно точнее сформулировать. Все-таки нужно ставить смайлики для интонационной окраски:016:
Да, наверно лучше смайлик поставить, чем частицу не писать большими буквами, что означает, что пишуший повышает голос.
А вообще я не удивляюсь, почему старички в закрытые форумы уходят.....
Да, наверно лучше смайлик поставить, чем частицу не писать большими буквами, что означает, что пишуший повышает голос.
А вообще я не удивляюсь, почему старички в закрытые форумы уходят.....
Заглавными буквами, как и жирным шрифтом, выделяют, дабы обратить внимание собеседника именно на это место. А внимание обращаю, потому что уже задавала подобный вопрос неоднократно, но видимо плохо формулировала, потому что ответа так и не получила. Меньше фантазий и додумываний за других и мир станет добрее и прекраснее:flower:
ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 18:58
Тоже заметила, что чем больше у человека стаж общения на ЛВ, тем меньше информации в профиле.
А, кстати, давно хотела спросить, почему у женщин распространены авы с мужскими лицами?
Прикол.
Это что, серьезный пост???
И в реале скрывают, и правильно делают.
Ну у меня написано имя, ладно. Я ток не понимаю в чем проблема обратиться к человеку по нику?
Порось Домашний
10.02.2011, 19:18
Тоже заметила, что чем больше у человека стаж общения на ЛВ, тем меньше информации в профиле.
А, кстати, давно хотела спросить, почему у женщин распространены авы с мужскими лицами?
А у вас обезьянка мужчина или женщина?:)
ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 19:30
А у вас обезьянка мужчина или женщина?:)
Там же все дело в тексте, а не в обезьянке! Обезьянка - фон.
Правда,а вот скажите пожалуйста,ответте на вопрос-смысл скрывать имя,показывая всем свое лицо (кста,очень красивое:)) в профиле???
потому что мужчины - они такие классные!!:0008:
Вообще, не понимаю, зачем вам имя. Как человек представляется, так и называйте.
у меня,вроде,инфы достаточно.
Правда,а вот скажите пожалуйста,ответте на вопрос-смысл скрывать имя,показывая всем свое лицо (кста,очень красивое:)) в профиле???
а может не свое?:))
Правда,как плохо у Вас работает служба безопасности. Ведь всю эту инфу можно было "заполучить" официально и не прибегая к помощи инета. У нас, при устройстве на работу,уже через неделю все о человеке извеСССно))). И ежели чего,ему (этому человеку) кирдык,короче уволят его-)))).
Нивапрос. Сейчас подпишу:)
здорово! )))) Спасибо,Юлия Игоревна!
грымзочка
10.02.2011, 20:23
Ой, а что еще и отчество надо писать?
Ой, а что еще и отчество надо писать?
и девичью фамилию:ded:
... матери:))
... матери:))
можно и по матери, хотя, нет, нельзя , в баню пошлют:))
Aнаcтасия
10.02.2011, 20:52
А почему тогда у вас ник, а не имя? Напишите имя, всем будет проще:073:
и фотку настоящую, плиз
я тут чт,О одна какая-то неправильнаЯ, с фотками и именами? :009:
а паспотрные данные кота не надо?:065:
грымзочка
10.02.2011, 20:54
Неее, просто странно, что Вы зарегистрировавшись не т ак давно, получили такой ник...
Я, к примеру, не люблю добавлять к имени цифры :))
Чушь!На то и интернет и форумы,чтобы ники писать.А если с именами,то есть специальные сайты знакомств.
Петербурженка
10.02.2011, 21:17
А зачем скрывать свое имя?
Ко всем инкогнито обращаюсь на Вы.
Чушь!На то и интернет и форумы,чтобы ники писать.А если с именами,то есть специальные сайты знакомств.
мдяяя...кто о чем,а....
Нет, я еще.:004: Фотка настоящая, там и имя есть. Но можно просто Дуся.:fifa:
мдяяя...кто о чем,а....
А на кой(извините) Вам имена???:009:Не хотят и не подписываются.
Aнаcтасия
10.02.2011, 23:23
Неее, просто странно, что Вы зарегистрировавшись не т ак давно, получили такой ник...
Я, к примеру, не люблю добавлять к имени цифры :))
А я секрет знаю ;))
Нет, я еще.:004: Фотка настоящая, там и имя есть. Но можно просто Дуся.:fifa:
ну прочитав топик поняла, что не только мы с Вами, но еще человек пять наберется. отлегло :))
не буду ничего подписывать. У меня пару раз слетала вся инфа из профиля. В ОЗ сейчас редко участвую, и адрес не пишу поэтому.
Лютики-цветочки
10.02.2011, 23:28
ТС, а Вас устроило бы, если б незнакомые люди обращались к Вам как к Танюшке (именно так Вы представились в профиле)? Если что, у меня язык не повернется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.