PDA

Просмотр полной версии : Подпишите свой профиль!

Страницы : 1 [2] 3

㋛гурцы
10.02.2011, 15:50
огурцов тоже не мало - в разных вариациях))))
Огурцов какой-то появился. Мне аж плохо стало.

Правда
10.02.2011, 15:51
Автор,а почему в профиле год рождения не указан?:ded:

Матильда Жабовски
10.02.2011, 15:52

:046::046::046:

Zakuraeva
10.02.2011, 15:52

Огурчики...тебя же не обижает когда тебя называют Огурчики?:support:

Мушенция
10.02.2011, 15:53
Большую часть жизни меня зовут "Муха", дети моих друзей, зовя родителей к телефону, говорят часто "звонит тетя Муха".
Только мои родители и сын еще ни разу меня так не называли :),а все остальные- сестра, муж, друзья, знакомые, коллеги.
И родное имя тоже нравится. Видимо двойное имя Светлана-Муха у меня))

bobi
10.02.2011, 15:54
Дима,для меня ник,это...как бы выразиться,чтобы никого не обидеть..."одежда",что ли в сети,под которой скрывается ЧЕЛОВЕК,ЛИЧНОСТЬ. Вот.

михрютка

огурчиков переели?

Чайная соня
Оно мне надо, чтобы ко мне всякие незнакомые мне личности по имени обращались??? Мне наоборот не нравится, когда меня в сети по имени называют. Особенно те, с кем я в жизни не виделась и в личную переписку не вступала, т.е. разрешения на обращение по имени не давала.

михрютка
10.02.2011, 15:55
Дима,для меня ник,это...как бы выразиться,чтобы никого не обидеть..."одежда",что ли в сети,под которой скрывается ЧЕЛОВЕК,ЛИЧНОСТЬ. Вот.

Вам в профессора тогда нать. На Лв народ попроще как-то...

Zakuraeva
10.02.2011, 15:55

мой муж тут тусит?:016:

Баньши
10.02.2011, 15:56

Все верно. Так вот пока, я в сети, я - баньши. Это как у Джерома, пока я в очках, я как бы Джи;)

Чайная соня
10.02.2011, 15:57
Большую часть жизни меня зовут "Муха", дети моих друзей, зовя родителей к телефону, говорят часто "звонит тетя Муха".
Только мои родители и сын еще ни разу меня так не называли :),а все остальные- сестра, муж, друзья, знакомые, коллеги.
И родное имя тоже нравится. Видимо двойное имя Светлана-Муха у меня))
У нас на работе была Лена-Муха. :) Тоже так ее все называли, и она очень спокойно к этому относилась и даже собирала всякие разности связанные с Мухой как таковой (не насекомым, а вообще в целом), так например открытки с картинами Альфреда Мухи ну и т.п.
Об это все знали и из поездок ей всякие разности привозили.

㋛гурцы
10.02.2011, 15:57
нисколько! Главное чтобы мну с Огурцовым (он же Кума(подделошная)) не путали.

㋛гурцы
10.02.2011, 16:00
А вообще было бы странно обижаться на имя которое сам себе придумал.

bobi
10.02.2011, 16:02
Правда,а вы свою тему создайте -"Прошу всех вписать в профиль год своего рождения!". С удовольствием приму в ней участие...если будет время.

Мушенция
10.02.2011, 16:04
бгг :)) тайный поклонник старых жалких страшных лесбиянок он :))

У нас на работе была Лена-Муха. :) Тоже так ее все называли, и она очень спокойно к этому относилась и даже собирала всякие разности связанные с Мухой как таковой (не насекомым, а вообще в целом), так например открытки с картинами Альфреда Мухи ну и т.п.
Об это все знали и из поездок ей всякие разности привозили.

очень люблю это второе имя) хотя оно достаточно распространено среди людей)

TzymbalNata
10.02.2011, 16:07
Правда,а вы свою тему создайте -"Прошу всех вписать в профиль год своего рождения!". С удовольствием приму в ней участие...если будет время.
А еще лучше: "Всем сменить ники на ФИО!" :))
"Сменить аватарки на фото из паспорта!" :))
(Если что - у мну ник почти ФИО :)))

Крутая Печенюшка
10.02.2011, 16:08
Меня как-то не напрягает, когда меня Печенюшкой называют. Привыкла уже.
У меня в профиле имя написано, кстати. Но называют так редко. В основном, по нику.:))

m@rish_k@
10.02.2011, 16:09
и паспортные данные пускай мы все впишем, и доход семьи, ну, и адрес, чего уж там...:065::065::065:
ну тогда до кучи фото квартиры, где деньги лежат :ded:, и дачи с машиной, должность и знакомых тоже не помешает - для определения как надо и стоит ли обращаться

Правда
10.02.2011, 16:09

Не...ну а чего скрывать тогда?Раз имя не секрет,тогда и возраст не секкрет.Никаких тайн,только ПРАВДА!:ded:

Paikea
10.02.2011, 16:11

Автор, внизу каждого сообщения есть кнЯпочки "Ответить" и "Цитировать". Если Вы попробуете ими пользоваться, Ваши посты перестанут выглядеть как набор непонятно кому адресованных фраз.

пачули
10.02.2011, 16:11
это вы кому?:))

тоже не поняла. потому как я тоже танюша.:fifa:

Трот
10.02.2011, 16:12
Не...ну а чего скрывать тогда?Раз имя не секрет,тогда и возраст не секкрет.Никаких тайн,только ПРАВДА!:ded:
вы шо не в курсе - ЛВ - территория лжи :0010:

Snegnaja
10.02.2011, 16:17
Ага :)) Васи и Неваси :080:

Я- Невася

Martesha
10.02.2011, 16:23
Странная логика у ТС...
Моё имя - часть моего личного пространства.

bobi
10.02.2011, 16:24
Гыыы! " И эти люди запрещают мне ковыр...".... эээ,будут меня обучать:-))))! Раiкеа,можно было бы догадаться-сейчас нет у меня тех.возможности нажимать на кнопочки "цитировать и ответить",в дороге я. Я даже смайл не могу вставить для того,чтобы вы правильно поняли мои ответы,без обидок.

Правда
10.02.2011, 16:25
вы шо не в курсе - ЛВ - территория лжи :0010:

Да Вы шо!?:010:

Правда
10.02.2011, 16:27
Гыыы! " И эти люди запрещают мне ковыр...".... эээ,будут меня обучать:-))))! Раiкеа,можно было бы догадаться-сейчас нет у меня тех.возможности нажимать на кнопочки "цитировать и ответить",в дороге я.

Тогда понятен мотив создать тему.Вам просто лень набирать сложные НИКи.Ингрига раскрыта!:ded:

михрютка
10.02.2011, 16:29
Тогда понятен мотив создать тему.Вам просто лень набирать сложные НИКи.Ингрига раскрыта!:ded:
Просто автор ещё не была в теме про редкие имена

Правда
Просто автор ещё не была в теме про редкие имена

:)):flower:

Paikea
Логично :065:: лучше отвечать в дороге не пойми кому, но СРОЧНО (пока все не разошлись), чем не торопиться и добраться до "технической возможности" вразумительно оформить свои посты.
Опять же, на ЛВ столько народу, не владеющего элементарными опциями - почему для Вас должно было быть сделано исключение? ;)

пачули
10.02.2011, 16:32
Логично :065:: лучше отвечать в дороге не пойми кому, но СРОЧНО (пока все не разошлись), чем не торопиться и добраться до "технической возможности" вразумительно оформить свои посты.

ну что вы, ей богу! если бы она написала конкретной тане/маше/кате, то и ответила бы конкретная. а так сразу все отвечать кинулись- а это приятно для любого ТС.:008:

Эльфи
10.02.2011, 16:40
пошла - проверила, имя не указано у меня:017:... но зато указан телефон :)) и хде логика:009: :))

Папаня
10.02.2011, 16:40
...для меня ник,это...как бы выразиться,чтобы никого не обидеть..."одежда",что ли в сети,под которой скрывается ЧЕЛОВЕК,ЛИЧНОСТЬ. Вот.Таки Вы хотите, чтобы я перед Вами остался без одежды? :008:

ПС имя в профиле есть.
ПС2 прежняя ава была лучше и ассоциировалась именно с bobi :))

Snegnaja
10.02.2011, 16:43
пошла - проверила, имя не указано у меня:017:... но зато указан телефон :)) и хде логика:009: :))

а фота чья?

Эльфи
10.02.2011, 16:45
а фота чья?
а эт чё за допрос с пристрастиями ? :015: :)) мАя фота :004:а на аве не мАя :fifa:

bobi
10.02.2011, 16:48
Нет,Правда,это ложь))))). Тема зрела уже давно. И и вопрос -"почему некоторые не подписывают свой профиль,скрывая свое имя?",возникает всегда,когда появляюсь на ЛВ. Теперь понятно. Некоторые из вредности(или по другим причинам) просто не хотят,другие стесняются (не любят)своего имени,многим ник милее,а кто-то боится(и верит!!!),что через имя можно узнать конф.,личную информацию...

TzymbalNata
10.02.2011, 16:51
кто-то боится(и верит!!!),что через имя можно узнать конф.,личную информацию...
Так а чего не верить-то!
Был тут такой кадр, я про мужа обмолвилась, так не поленился, "ВКонтакте" информацию отыскал и фотки выложил.
Усердный товарисч! :))

Баньши
10.02.2011, 16:51
Нет,Правда,это ложь))))). Тема зрела уже давно. И и вопрос -"почему некоторые не подписывают свой профиль,скрывая свое имя?",возникает всегда,когда появляюсь на ЛВ. Теперь понятно. Некоторые из вредности(или по другим причинам) просто не хотят,другие стесняются (не любят)своего имени,многим ник милее,а кто-то боится(и верит!!!),что через имя можно узнать конф.,личную информацию...

Может вы ответили, а я пропустила. но повторюсь, почему у вас ник, а не имя, что это за боби, когда вовсе даже Танюшка?:073:

Zakuraeva
10.02.2011, 16:53

:016:как быть? имя твое я знаю....:065:

Правда
10.02.2011, 16:55

А зачем скрывать возраст?Вот ответьте?Чтобы человек не обидел,наверное,сказав,что на фото Вы гооораздо старше выглядите?Вот так и с именем,наверное,ну не хочеться,когда ты пишешь (может и ересь всякую,но на то и интернет),чтобы тебе говорили...."Аня,ну зачем ты так!":ded:

Clara
10.02.2011, 16:55

АФтор, не поверите, некоторые об этом вообще не думают:065:

Эльфи
10.02.2011, 16:57
ТанькО, смари, не проговорись :015::))

Трот
10.02.2011, 16:58
Да Вы шо!?:010:
вот так то.:ded::020:
:046::046::046::046:

Трот
10.02.2011, 16:58

не факт.
по всем пунктам.
:))

bobi
10.02.2011, 16:59
Влад,мы разве на "вы"??? На счет аввы согласна,давно хочу изменить,да все как то руки не доходят..

Zakuraeva
10.02.2011, 17:04
ТанькО, смари, не проговорись :015::))

:0010:

Папаня
10.02.2011, 17:08
На "ты". Общаемся только один-два раза в год, отвыкаю ))

КСЮСИНДА
10.02.2011, 17:19
АФтор, не поверите, некоторые об этом вообще не думают:065:

Это точно :))

bobi
10.02.2011, 17:19
Баньши, многие здесь знают историю возникновения моего ника. И почему я его на протяжении 8 лет не меняю(и никогда не сменю), и почему я этим ником очень дорожу. Вы действительно хотите знать? Если да,отвечу в личку. А вообще, давным давно была такая тема о происхождении ников. Но это не значит,что ко мне обращаться исключительно,как bоbi. Имя свое очень люблю и предпочитаю, все же,чтобы ко мне обращались по имени. А вообще,без разницы-кому и как удобней.

Баньши
10.02.2011, 17:24
Баньши, многие здесь знают историю возникновения моего ника. И почему я его на протяжении 8 лет не меняю(и никогда не сменю), и почему я этим ником очень дорожу. Вы действительно хотите знать? Если да,отвечу в личку. А вообще, давным давно была такая тема о происхождении ников. Но это не значит,что ко мне обращаться исключительно,как bоbi. Имя свое очень люблю и предпочитаю, все же,чтобы ко мне обращались по имени. А вообще,без разницы-кому и как удобней.

Мне НЕ интересна история возникновения вашего ника, НЕ интересно почему вы им дорожите и т.п. Мне интересно почему вы, ратуя за обращение исключительно по имени, вообще взяли себе ник?

bobi
10.02.2011, 17:25
Правда,что Вам мой возраст:-))))? Странно,что этот вопрос Вас занимает и Вы задаете его второй раз)))! 37 мне. Я это и не скрывала никогда.

Snegnaja
10.02.2011, 17:32
а эт чё за допрос с пристрастиями ? :015: :)) мАя фота :004:а на аве не мАя :fifa:

мы ещо и отпечтки пальцев брать теперь будем

bobi
10.02.2011, 17:34
Баньши,так,чтобы ответить на Ваш вопрос,мне надо начинать "истории возникновения моего ника" , с начала регистрации))). Ну, на нет,как говорится,и суда нет:-))).

Snegnaja
10.02.2011, 17:35
а я не знаю:(

yanat
10.02.2011, 17:37
Я понимаю,когда в сети скрывают наличие детей,мужей,свой возраст и место проживания! Но неужели ИМЯ участника является секретной информацией??? Прежде чем ответить,я всегда заглядываю в профиль,чтобы начать свой пост с обращения! И частенько разочаровываюсь,когда скажем к "Огурчику"(ник вымышл.,все совпадения случайны) следует обращаться не иначе,как "Огурчик"... Неужели так страшно открыть свое имя?!?!?!?!

вы из какой деревни? заняться нечем?

Баньши
10.02.2011, 17:43
Баньши,так,чтобы ответить на Ваш вопрос,мне надо начинать "истории возникновения моего ника" , с начала регистрации))). Ну, на нет,как говорится,и суда нет:-))).

Ваше право, и у всех остальных есть право, на неофициальном уровне общения, представляться так как хочется и требовать от окружающих называть себя так как хочется. А то что это не нравится и\или не понятно вам, ну так это только ваши, ну не проблемы, но заморочки;)

Мушенция
10.02.2011, 17:46
Таки Вы хотите, чтобы я перед Вами остался без одежды? :008:

...кхм....вопрос, конечно, был не мне, но...хочу))))

МУСЯ МАРУСЯ
10.02.2011, 17:46
Я понимаю,когда в сети скрывают наличие детей,мужей,свой возраст и место проживания! Но неужели ИМЯ участника является секретной информацией??? Прежде чем ответить,я всегда заглядываю в профиль,чтобы начать свой пост с обращения! И частенько разочаровываюсь,когда скажем к "Огурчику"(ник вымышл.,все совпадения случайны) следует обращаться не иначе,как "Огурчик"... Неужели так страшно открыть свое имя?!?!?!?!

А кому какое дело есть у меня имя в профиле или нет , это мой профиль :015::))

Правда
10.02.2011, 17:54
Правда,что Вам мой возраст:-))))? Странно,что этот вопрос Вас занимает и Вы задаете его второй раз)))! 37 мне. Я это и не скрывала никогда.

И мне 37!:080:Ну вот....мне полегчало!:))

Лютики-цветочки
10.02.2011, 17:55
Еще одна претензия. Ну никак не угодить взыскательным ЛВ-цам(((

bobi
10.02.2011, 17:56
Баньши,это крик души)))а не требование!!!

DIGI-Kisss
10.02.2011, 18:01
Всё...пристыдили...щас пойду подпишу.
Обманула :015:

Баньши
10.02.2011, 18:04
Баньши,это крик души)))а не требование!!!

"Подпишите свой профиль!":)) возможно, но моя больная фантазия автоматически после такой фразы выдает продолжение в виде слова "немедленно!":))

Правда
10.02.2011, 18:06
Еще историю расскажу,про то,к чему приводит интернетный эксбицианизм.:073:Устроилась к нам на работу девушка.На испытательном сроке показала себя плохо (прогуливала,плохо работала вобщем:065:).Мы ее уволили,она на нас накляузничала в комиссию по труду.:015:Вобщем война.И тут мы в Яндексе набрали ее Фамили и Имя.Боже.Я про нее узнала все.:010:Как она рожала (в подробностях) :073:,фотографии ее,мужа и прочие:028:,наконец анкету ВИЧ.Ну вот скажите,зачем она вот так подробно?Ведь далеко не все друзья в сети.ПРАВДА?

Матильда Жабовски
10.02.2011, 18:14
Еще историю расскажу,про то,к чему приводит интернетный эксбицианизм.:073:Устроилась к нам на работу девушка.На испытательном сроке показала себя плохо (прогуливала,плохо работала вобщем:065:).Мы ее уволили,она на нас накляузничала в комиссию по труду.:015:Вобщем война.И тут мы в Яндексе набрали ее Фамили и Имя.Боже.Я про нее узнала все.:010:Как она рожала (в подробностях) :073:,фотографии ее,мужа и прочие:028:,наконец анкету ВИЧ.Ну вот скажите,зачем она вот так подробно?Ведь далеко не все друзья в сети.ПРАВДА?

Ну так сами же и ответили:fifa:

Ю.И.
10.02.2011, 18:14
Нивапрос. Сейчас подпишу:)

Правда
10.02.2011, 18:16
Ну так сами же и ответили:fifa:
Я не спрашивала.Я рассказывала!

Матильда Жабовски
10.02.2011, 18:18
Я не спрашивала.Я рассказывала!

ну да:008:
точна)))

Paikea
10.02.2011, 18:18
Пять баллов!

Ю.И.
10.02.2011, 18:23
Мне НЕ интересна история возникновения вашего ника, НЕ интересно почему вы им дорожите и т.п. Мне интересно почему вы, ратуя за обращение исключительно по имени, вообще взяли себе ник?

Зря Вы так.

Баньши
10.02.2011, 18:25
Зря Вы так.

Как так? Ни в коем случае не преследовала цель обидеть. Просто постаралась как можно точнее сформулировать. Все-таки нужно ставить смайлики для интонационной окраски:016:

Гунторезка
10.02.2011, 18:36
Как так? Ни в коем случае не преследовала цель обидеть. Просто постаралась как можно точнее сформулировать. Все-таки нужно ставить смайлики для интонационной окраски:016:

Да, наверно лучше смайлик поставить, чем частицу не писать большими буквами, что означает, что пишуший повышает голос.
А вообще я не удивляюсь, почему старички в закрытые форумы уходят.....

Баньши
10.02.2011, 18:44
Да, наверно лучше смайлик поставить, чем частицу не писать большими буквами, что означает, что пишуший повышает голос.
А вообще я не удивляюсь, почему старички в закрытые форумы уходят.....

Заглавными буквами, как и жирным шрифтом, выделяют, дабы обратить внимание собеседника именно на это место. А внимание обращаю, потому что уже задавала подобный вопрос неоднократно, но видимо плохо формулировала, потому что ответа так и не получила. Меньше фантазий и додумываний за других и мир станет добрее и прекраснее:flower:

ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 18:58
Тоже заметила, что чем больше у человека стаж общения на ЛВ, тем меньше информации в профиле.
А, кстати, давно хотела спросить, почему у женщин распространены авы с мужскими лицами?

Bookla
10.02.2011, 19:00

Прикол.
Это что, серьезный пост???
И в реале скрывают, и правильно делают.

Хатуля
10.02.2011, 19:16
Ну у меня написано имя, ладно. Я ток не понимаю в чем проблема обратиться к человеку по нику?

Порось Домашний
10.02.2011, 19:18
Тоже заметила, что чем больше у человека стаж общения на ЛВ, тем меньше информации в профиле.
А, кстати, давно хотела спросить, почему у женщин распространены авы с мужскими лицами?

А у вас обезьянка мужчина или женщина?:)

ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 19:30
А у вас обезьянка мужчина или женщина?:)
Там же все дело в тексте, а не в обезьянке! Обезьянка - фон.

bobi
10.02.2011, 19:49
Правда,а вот скажите пожалуйста,ответте на вопрос-смысл скрывать имя,показывая всем свое лицо (кста,очень красивое:)) в профиле???

Xian
10.02.2011, 19:50

потому что мужчины - они такие классные!!:0008:

Вообще, не понимаю, зачем вам имя. Как человек представляется, так и называйте.

bobi
10.02.2011, 19:53

у меня,вроде,инфы достаточно.

Трот
10.02.2011, 19:54
Правда,а вот скажите пожалуйста,ответте на вопрос-смысл скрывать имя,показывая всем свое лицо (кста,очень красивое:)) в профиле???

а может не свое?:))

bobi
10.02.2011, 20:16

Правда,как плохо у Вас работает служба безопасности. Ведь всю эту инфу можно было "заполучить" официально и не прибегая к помощи инета. У нас, при устройстве на работу,уже через неделю все о человеке извеСССно))). И ежели чего,ему (этому человеку) кирдык,короче уволят его-)))).

bobi
10.02.2011, 20:22
Нивапрос. Сейчас подпишу:)
здорово! )))) Спасибо,Юлия Игоревна!

грымзочка
10.02.2011, 20:23
Ой, а что еще и отчество надо писать?

Небеса
10.02.2011, 20:24
Ой, а что еще и отчество надо писать?
и девичью фамилию:ded:

Баньши
10.02.2011, 20:25

... матери:))

Небеса
10.02.2011, 20:26
... матери:))
можно и по матери, хотя, нет, нельзя , в баню пошлют:))

Aнаcтасия
10.02.2011, 20:52

А почему тогда у вас ник, а не имя? Напишите имя, всем будет проще:073:

и фотку настоящую, плиз

я тут чт,О одна какая-то неправильнаЯ, с фотками и именами? :009:

Хатуля
10.02.2011, 20:53
а паспотрные данные кота не надо?:065:

грымзочка
10.02.2011, 20:54

Неее, просто странно, что Вы зарегистрировавшись не т ак давно, получили такой ник...
Я, к примеру, не люблю добавлять к имени цифры :))

Musta
10.02.2011, 21:10
Чушь!На то и интернет и форумы,чтобы ники писать.А если с именами,то есть специальные сайты знакомств.

Петербурженка
10.02.2011, 21:17
А зачем скрывать свое имя?
Ко всем инкогнито обращаюсь на Вы.

bobi
10.02.2011, 21:20
Чушь!На то и интернет и форумы,чтобы ники писать.А если с именами,то есть специальные сайты знакомств.
мдяяя...кто о чем,а....

Дуся114
10.02.2011, 21:28
Нет, я еще.:004: Фотка настоящая, там и имя есть. Но можно просто Дуся.:fifa:

Musta
10.02.2011, 21:30
мдяяя...кто о чем,а....
А на кой(извините) Вам имена???:009:Не хотят и не подписываются.

Aнаcтасия
10.02.2011, 23:23
Неее, просто странно, что Вы зарегистрировавшись не т ак давно, получили такой ник...
Я, к примеру, не люблю добавлять к имени цифры :))
А я секрет знаю ;))
Нет, я еще.:004: Фотка настоящая, там и имя есть. Но можно просто Дуся.:fifa:

ну прочитав топик поняла, что не только мы с Вами, но еще человек пять наберется. отлегло :))

Mumzik
10.02.2011, 23:28
не буду ничего подписывать. У меня пару раз слетала вся инфа из профиля. В ОЗ сейчас редко участвую, и адрес не пишу поэтому.

Лютики-цветочки
10.02.2011, 23:28
ТС, а Вас устроило бы, если б незнакомые люди обращались к Вам как к Танюшке (именно так Вы представились в профиле)? Если что, у меня язык не повернется.