Просмотр полной версии : Подпишите свой профиль!
ТС, а Вас устроило бы, если б незнакомые люди обращались к Вам как к Танюшке (именно так Вы представились в профиле)? Если что, у меня язык не повернется.
да. И на "ты",потому как на "вы",тоКа к трусАм (см подпись). А с кем на брудершафт пить в реале,я сама разбЕрусЯ;-). Мы же в вирте,а не на официальном приеме,к чему приседания?! (но будь готов к ответному "ты")
Ножка на ножку
11.02.2011, 02:16
а у меня имя сложное...
а у меня имя сложное...
ого,какое необыкновенное и красивое имя! Арпине,Вы откуда?
(прошу прощения за столь личный вопрос,просто распирает от любопытства)
Ножка на ножку
11.02.2011, 02:40
Армения, Ереван
пасибо) только когда произносишь нужно вместо Е как бы Э говорить ( по факту АрпинЭ) - сложно вот)
а давайте уже сразу нашьём имена и фамилии на одежду. Чтобы если кому приспичит обратиться, так сразу - по имени.
:)))))))
А ещё лучше - бейжик с краткой биографией и доходом.
(из деревни уехать можно, деревня не оставит до гроба).
Ну почему у наших предков были и дамы с господами и мадамы с месье и почему нас обязательно должна быть фамильярность?
Ладно, "тыкают" на каждом шагу, но имя оставьте в покое.
Арпине,красотааа какая, а не имя))))! И фотография великолепная! Вернее,девушка на фото в профиле шикарная!!!!
а давайте уже сразу нашьём имена и фамилии на одежду. Чтобы если кому приспичит обратиться, так сразу - по имени.
:)))))))
А ещё лучше - бейжик с краткой биографией и доходом.
(из деревни уехать можно, деревня не оставит до гроба).
Ну почему у наших предков были и дамы с господами и мадамы с месье и почему нас обязательно должна быть фамильярность?
Ладно, "тыкают" на каждом шагу, но имя оставьте в покое.
мадам Тасияра, считаете обращение на форуме к Вам по имени фамильярностью??? О каких бейджах речь,что то не пойму я? Да и на "ты" перехожу исключительно с разрешения. И первая никогда "тыкать" не буду!
Ножка на ножку
11.02.2011, 03:16
ну собственно) девушка на фото это я))
спасибо!!!
Ножка на ножку
11.02.2011, 03:18
))))))))))))))
а тут я тоже красивая , говорят)))))))))))
проголосуйте плиз)
http://vkontak**te.ru/photo-20910076_218158951
ну собственно) девушка на фото это я))
спасибо!!!
Ну,собственно,я конечно догадалась)))! Вы просто красотка! Проголосовать с радостью бы,но к сожалению не смогу,меня нет вконтакте...
Терпеть не могу, когда незнакомые люди в виртуале называют меня по имени. А те, кто мне нравятся, его знают:)).
Кстати, лучше б я не заглядывала в Ваш профиль - по аватарке и нику Вы производили более эффектное загадочное впечатление.:)
ээээээ... у меня вроде подписано было :)) имя
Я понимаю,когда в сети скрывают наличие детей,мужей,свой возраст и место проживания! Но неужели ИМЯ участника является секретной информацией??? Прежде чем ответить,я всегда заглядываю в профиль,чтобы начать свой пост с обращения! И частенько разочаровываюсь,когда скажем к "Огурчику"(ник вымышл.,все совпадения случайны) следует обращаться не иначе,как "Огурчик"... Неужели так страшно открыть свое имя?!?!?!?!А на фига Вам имя?
Чем плох Огурчик?
Что изменится, если Огурчик'а зовут Маша или Коля?
Эх, Танька :love:
давно ты не была на ЛВ.
привыкай к новой реальности :))
фоту в профиле посмотрела. за что тебя премировали лопатой?
а вообще очень забавно, когда виртуал перетекает в реал.
особенно интересно, когда к этому перетеканию привлекаются близкие, мало связанные с ЛВ люди. тут то и начинается "Здравствуйте, это муж Бегущей обезьянки, Большого пузика, кривой коленки" :065:
Автор, я с Вами согласна- мне при обращении в личку к незнакомому человеку тоже некузяво писать ник.. Особенно если он какой-нибудь, типа "взорвавшейся бочки" :))
Я тоже сначала обозреваю профиль в поисках реал. имени! ;)
У меня вот ник в этом плане удобный.. Более того, он уже и в реал переместился. :))
На встречах меня Бяшей и зовут некоторые! Мне даже нравится!
Но имя я все ж подписала (и не только в профиле). И именно так, как люблю- Маша! :008: Мария терпеть не могу.
:)) Все так сложно. Я бы в жизни не обратилась к незнакомому человеку по имени Маша. Даже если бы везде так и было указано, я напишу Мария:)).
а я при обращении в личку пишу просто "здравстуйте..." и далее по тексту. И как-то ничего. По имени обращаюсь только если оно в подписи указано, значит это человеку принципиально :) ОЗ - отдельный вопрос, там орг сразу представляется :)
А как ник можно поменять? Не нашла в профиле куда фтыкнуть.
Ворон_Ёж
11.02.2011, 10:38
Думаю, ещё от ника зависит. Есть ники, похожие на имена. А есть - типа моего (полу непонятного и склонять трудно). Поэтому я имя в профиле написала, чтоб страждущие могли любопытство утолить. Ну, и обратиться. Хотя обращения типа Ворон_Ёж, Ворон, Ёжик или даже Воронёж меня абсолютно не коробят. :)
грымзочка
11.02.2011, 10:39
А как ник можно поменять? Не нашла в профиле куда фтыкнуть.
В профиле мэйл, пароль, логин
грымзочка
11.02.2011, 10:40
Да.. А то беседуешь, думаешь с девушкой, а там не девушка :))
Да.. А то беседуешь, думаешь с девушкой, а там не девушка :))
Ну в общем-то тоже ничего смертельного:).
грымзочка
11.02.2011, 10:44
В принципе да... Но вот есть у нас участник, и фотка в профиле есть, а понять кто это м или ж я не могу :)) Но эт я просто из любопытства :065:
Ну у нас есть и участник, который всем старательно доказывает, что он ж, а все уверены, что он - м.:))
И вообще... не будем сексистами. На этом форуме гораздо важнее, этот участник - родитель, или просто... мимо не смог пройти:065:
Ворон_Ёж
11.02.2011, 10:46
В принципе да... Но вот есть у нас участник, и фотка в профиле есть, а понять кто это м или ж я не могу :)) Но эт я просто из любопытства :065:
:010:
Может, прикол такой?
грымзочка
11.02.2011, 10:48
Ну у нас есть и участник, который всем старательно доказывает, что он ж, а все уверены, что он - м.:))
Даже 2 вроде :))
:010:
Может, прикол такой?
Не знаю, фотки вывешивал(а) свои, я по ним тоже не поняла :))
Спросить неудобно как-то :065:
Ворон_Ёж
11.02.2011, 10:49
:016:Вот для чего топлесс просЮт!
Правда,а вот скажите пожалуйста,ответте на вопрос-смысл скрывать имя,показывая всем свое лицо (кста,очень красивое:)) в профиле???
Хм...спасибо за "красивое":love:....ммм...как бы это сказать.....это был порыв.Сначала там тоже был Ричард Гир...,.но другая фотка....а потом,после одного топика про узнавание возраста по фотке я и поставила это фото.Но настроение поменяется и я ее удалю.Или нет.:)
Эвелинка
11.02.2011, 11:19
Я понимаю,когда в сети скрывают наличие детей,мужей,свой возраст и место проживания! Но неужели ИМЯ участника является секретной информацией??? Прежде чем ответить,я всегда заглядываю в профиль,чтобы начать свой пост с обращения! И частенько разочаровываюсь,когда скажем к "Огурчику"(ник вымышл.,все совпадения случайны) следует обращаться не иначе,как "Огурчик"... Неужели так страшно открыть свое имя?!?!?!?!
Не понимаю, чего вас так напрягает :065: Я даже если в профиле имя увижу, не обращусь на форуме по имени - если только не поближе познакомились и, так сказать, обменялись личными данными. Что написал в нике - то и получи на выходе :)) Раньше надо было думать, когда Огурчиком назывался :ded:
Вот, отметила в профиле свой ник, чтоб, значит, у народа не было сомнений, как если что ко мне обращаться :))
Я понимаю,когда в сети скрывают наличие детей,мужей,свой возраст и место проживания! Но неужели ИМЯ участника является секретной информацией??? Прежде чем ответить,я всегда заглядываю в профиль,чтобы начать свой пост с обращения! И частенько разочаровываюсь,когда скажем к "Огурчику"(ник вымышл.,все совпадения случайны) следует обращаться не иначе,как "Огурчик"... Неужели так страшно открыть свое имя?!?!?!?!
я Севка, и никогда не скрывал собственно это
Правда,как плохо у Вас работает служба безопасности. Ведь всю эту инфу можно было "заполучить" официально и не прибегая к помощи инета. У нас, при устройстве на работу,уже через неделю все о человеке извеСССно))). И ежели чего,ему (этому человеку) кирдык,короче уволят его-)))).
Ну...у нас не так строго.Было.:060:
Зачем. Мне нравится анонимное общение
грымзочка
11.02.2011, 12:11
Ого :0005:
КСЮСИНДА
11.02.2011, 12:12
Сменила ник:))
Фигасе:))
Ого :0005:
Фигасе:))
А то! У мну нет секретов от коллектива:ded:
Эвелинка
11.02.2011, 12:30
А какой был? :))
А какой был? :))
Вкусный
"Яблочный кофе":love:
Эвелинка
11.02.2011, 12:47
Вкусный
И правда вкусный... :019:
Snegnaja
11.02.2011, 13:07
я тоже:008:
Snegnaja
11.02.2011, 13:11
подумала, пойду подпишусь
Sarang_Song™
11.02.2011, 13:17
Тоже заметила, что чем больше у человека стаж общения на ЛВ, тем меньше информации в профиле.
А, кстати, давно хотела спросить, почему у женщин распространены авы с мужскими лицами?
Мой оцените... :fifa:
Эвелинка
11.02.2011, 13:27
Тоже заметила, что чем больше у человека стаж общения на ЛВ, тем меньше информации в профиле.
Я исключение :fifa:
Только сегодня имя подписала... может, еще что-нить написать? :))
Эвелинка
11.02.2011, 13:29
Мой оцените... :fifa:
Не, я не исключение, судя по вашим исходным данным :))
у меня ник-имя) имя, правда, не мое)))))))))))))))))))0
у меня ник-имя) имя, правда, не мое)))))))))))))))))))0
А ноги ваши?:073:
А то! У мну нет секретов от коллектива:ded:Похоже, что все-таки есть :005:
На аве должно быть фото головы, а в профиле в полный рост с топлесом :ded:
А на фига Вам имя?
Чем плох Огурчик?
Что изменится, если Огурчик'а зовут Маша или Коля?
Sinок 16,понимаете,мне так проще и удобней и привычней)))). Это просьба. А уж дальше выбор и решение за Вами- прислушиваться к ней или нет.
Компьютерная Крыса
11.02.2011, 13:47
ага!чичаз!меня в реале и так много народу знает!Нехай остальные Крысулей или просто Крысой зовут!Зачем енто надобно то?
Повозмущалась..пойду что ль и я в свой профиль схожу!
А ноги ваши?:073:
ноги мои!;)
Эх, Танька :love:
давно ты не была на ЛВ.
привыкай к новой реальности :))
фоту в профиле посмотрела. за что тебя премировали лопатой?
а вообще очень забавно, когда виртуал перетекает в реал.
особенно интересно, когда к этому перетеканию привлекаются близкие, мало связанные с ЛВ люди. тут то и начинается "Здравствуйте, это муж Бегущей обезьянки, Большого пузика, кривой коленки" :065:
Ань,что правда,то правда,2 года подполья дают о себе знать,отстала я от жизни на лв... Гыыы,а чем лопата моя не угодила,не пойму)))?! Руки прочь от святого!!! Эта картинка,можно сказать,ассоциируется с моей мечтой- уехать куда-нить из этого греб...ой...самого прекрасного города на свете в свой дом с садом и огородом:-)))!
в свой дом с садом и огородом:-)))!
и? найти тебе соток 80 на берегу озера в нашем Гадюкино? :))
Думаю, ещё от ника зависит. Есть ники, похожие на имена. А есть - типа моего (полу непонятного и склонять трудно). :)
вот вот и я к этому- чтобы,хотя бы знать с ж ты общаешься или м...
:016:Вот для чего топлесс просЮт!
а его всегда просили,просят и будут просить))). Это уже,как стеб какой то на лв:-)!
я Севка, и никогда не скрывал собственно это
Севка значитСЯ...ага,я поняла:-)))
ой!!!.... Супееееер,Юлия Игоревна!!!
и? найти тебе соток 80 на берегу озера в нашем Гадюкино? :))
гыыы...бАюсь,что в твоем прекрасном Гадюкино,даже если я продам всю недвиж., мнУ только на 80 соток и хватит))))! Так и буду жить на свежем воздухе,возле красивейшего озера...в палатке:-)))
Похоже, что все-таки есть :005:
На аве должно быть фото головы, а в профиле в полный рост с топлесом :ded:
Влад,дорогой,а ты,вроде как торжественно перед всем кол-ом обещал оголиться. Мушенция очень заинтересовалась...ну и я рядом постою:-).
Влад,дорогой,а ты,вроде как торжественно перед всем кол-ом обещал оголиться. Мушенция очень заинтересовалась...ну и я рядом постою:-).Враки какие! :015:
Не увидел обещания: Сообщение от bobi http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=56202755#post56202755)
...для меня ник,это...как бы выразиться,чтобы никого не обидеть..."одежда",что ли в сети,под которой скрывается ЧЕЛОВЕК,ЛИЧНОСТЬ. Вот.
Таки Вы хотите, чтобы я перед Вами остался без одежды? :008: :004:
а я при обращении в личку пишу просто "здравстуйте..." и далее по тексту. И как-то ничего. По имени обращаюсь только если оно в подписи указано, значит это человеку принципиально :) ОЗ - отдельный вопрос, там орг сразу представляется :)
вот и я о том же. Тактичность ещё никому не навредила.
Кстати... расскажу. У меня была ситуация, когда девушка, с которой я дружески общалась в сети, объявила себя, всем общим знакомым, моей подругой, мне предложила поселиться у меня с мужем (типо, "ты - такая хорошая и я - такая хорошая, так хочется есть, что аж переночевать негде) и после того, как получила естественный отказ:))))) стала пакостить на каждом углу. Так что... при всём уважении к присутствующим, сеть - это не место для фамильярности между незнакомыми в реале людьми.
К тому же, на любом форуме есть тема о никах.
Есть ники, похожие на имена.
да и всё очень толково. Спасибо.:flower:
Да.. А то беседуешь, думаешь с девушкой, а там не девушка :)):001::091::004:
и что?
Разве здесь все беседуют с какой-то целью? Это же общественное место для обмена мыслями:).
Какая разница какого пола собеседник... если... конечно... кто-то не общается с определённой целью...
Ну это - тоже нормально, конечно.
Учитывая, что в сети можно встретить кого угодно, желательно быть готовым, к чему угодно:).
:fifa:
Розовый сон
11.02.2011, 15:14
Имя есть в профиле. Фотка там же, настоящая.
И теперь все должны быть как вы?
грымзочка
11.02.2011, 15:15
Дык я вроде смайлик поставила...
И ничего, я не за что не ратую :))
мадам Тасияра, считаете обращение на форуме к Вам по имени фамильярностью??? О каких бейджах речь,что то не пойму я? Да и на "ты" перехожу исключительно с разрешения. И первая никогда "тыкать" не буду!
Я немного о другом. О расстоянии, которое необходимо при общении с незнакомыми людьми.
У всех - разное воспитание. Для кого-то "ты" - не повод хамить, а для кого-то повод.
И Боже упаси:) думать, что я считаю, что кто-то фамильярен:). Наоборот, ЛВ - один из самыз приличных форумов, где уважение присутствует в реале, несмотря на постоянный стёб:).
Кстати, Тасияра - собирательный ник, не имя:). В нём только часть имени.:)
А по поводу "мадам" - прикольно. Заграницей слышу "леди" и "мэм", "мадам ещё не было.:)
Nojka na nojku, спасибо за возможность посмотреть на красивое фото:):flower:
Если каждый начнет обращаться в топике не по нику, а по имени , так это с ума сойти можно пока разберешься,кто кому и что отвечает.
грымзочка
11.02.2011, 15:22
Если каждый начнет обращаться в топике не по нику, а по имени , так это с ума сойти можно пока разберешься,кто кому и что отвечает.
Справедливости ради, если нормально отвечать и цитировать, то проблем нет :))
дык тогда народу было- маааало:032:
Вкусный
И правда вкусный... :019:
Никакой диеты с этим ником не было!:( Вот бы еще запретить такие ники, как:Сырник, Оладушки и прочие вкусные ники.
Зато как сменила ник, две чашки кофе и фсё!:ded: Вот.
Никакой диеты с этим ником не было!:( Вот бы еще запретить такие ники, как:Сырник, Оладушки и прочие вкусные ники.
Зато как сменила ник, две чашки кофе и фсё!:ded: Вот.
Зато теперь я каждый раз пугаюсь, у меня учителя физики звали Юлия Игоревна, и она всегда была мной не довольна, потому что освоить в физике что либо кроме броуновского движения частит я не шмогла:))
Зато теперь я каждый раз пугаюсь, у меня учителя физики звали Юлия Игоревна, и она всегда была мной не довольна, потому что освоить в физике что либо кроме броуновского движения частит я не шмогла:))
Ну какие Ваши годы, освоите еще:) У меня вот экзамен по аналитической химии в марте, а мне уж пятый десяток пошел. :008:
Ну какие Ваши годы, освоите еще:) У меня вот экзамен по аналитической химии в марте, а мне уж пятый десяток пошел. :008:
Эт, вряд ли:)) мы с физикой не совместимы
ЗЫ: простите меня Юлия Игоревна, вы сделали все что возможно:091:
The_Empress
11.02.2011, 22:53
Имя есть в профиле. Фотка там же, настоящая.
Сейчас толпы форумчан-сосайтников бросились смотреть на тебя.:))
Тань, я к этому просто отношусь. Меня вообще никто не раздажает. :))
Ворон_Ёж
11.02.2011, 23:03
Разве здесь все беседуют с какой-то целью? Это же общественное место для обмена мыслями:).
Какая разница какого пола собеседник... если... конечно... кто-то не общается с определённой целью...
Ну это - тоже нормально, конечно.
Теперь я с вами соглашусь. :) Мне, например, хочется, чтоб мои умные мысли люди прочитывали безотносительно с полом... Я, может, себя в первую очередь человеком мыслю, а уж потом женой, мамой и пр. А на автофоруме я ваще шифруюсь знатно: и ник бесполый, и в сообщениях избегаю глаголов в прошедшем времени. Зато ответы на вопросы всегда по теме, безо всяких "у бабы не было печали, купила баба мерседес". :)
ответы на вопросы всегда по теме
:flower:
Сейчас толпы форумчан-сосайтников бросились смотреть на тебя.:))
и? ты думаешь мне там есть чем хваст...ой, что скрыв...ой,что показать:-)))? Фотка довольно таки очень неудачная (хорошо получилась только лопата;-)))),да все как то руки не доходят ее поменять.
Тань, я к этому просто отношусь. Меня вообще никто не раздажает. :))
Ларис,меня тоже)))). Я вообще по жизни очень спокойный, миролюбивый уравнов-ный человек))). Кто меня знает,подтвердят.
А я вообще, сама доброта, душевность и спокойствие! :017::love:
Прониклась призывом и подписала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.