Просмотр полной версии : Подпишите свой профиль!
Я понимаю,когда в сети скрывают наличие детей,мужей,свой возраст и место проживания! Но неужели ИМЯ участника является секретной информацией??? Прежде чем ответить,я всегда заглядываю в профиль,чтобы начать свой пост с обращения! И частенько разочаровываюсь,когда скажем к "Огурчику"(ник вымышл.,все совпадения случайны) следует обращаться не иначе,как "Огурчик"... Неужели так страшно открыть свое имя?!?!?!?!
Всё...пристыдили...щас пойду подпишу.
Я понимаю,когда в сети скрывают наличие детей,мужей,свой возраст и место проживания! Но неужели ИМЯ участника является секретной информацией??? Прежде чем ответить,я всегда заглядываю в профиль,чтобы начать свой пост с обращения! И частенько разочаровываюсь,когда скажем к "Огурчику"(ник вымышл.,все совпадения случайны) следует обращаться не иначе,как "Огурчик"... Неужели так страшно открыть свое имя?!?!?!?!
А почему тогда у вас ник, а не имя? Напишите имя, всем будет проще:073:
А почему тогда у вас ник, а не имя? Напишите имя, всем будет проще:073:
и фотку настоящую, плиз
Snegnaja
10.02.2011, 14:03
а зачем?
=Svetik=
10.02.2011, 14:04
:))А почему тогда у вас ник, а не имя? Напишите имя, всем будет проще:073:
Так автор вродебы как имеет в виду профиль, а не ник:008:
Как Вас, однако, легко разочаровать :))
Имя есть в профиле. Фотка там же, настоящая.
Странные у Вас разочарования, однако.
Имя есть, но если обратитесь Stefany, я на вас не обижусь.
чё-то не нашла, где имя вставлять...и вообще в профиле заплутала...
:))
Так автор вродебы как имеет в виду профиль, а не ник:008:
Да я заметила, просто мне тогда не понятны лишнте телодвижения, зачем профиль? Почему сразу не аватар со своим фото и не имя вместо ника:016:
дамаприятнойполноты
10.02.2011, 14:23
Если я хочу что-нибудь купить, письмо начинаю с Здравствуйте!, а в конце пишу свое имя. Ответ приходит уже с именем участника:)
грымзочка
10.02.2011, 14:26
У мну написано, тока никто туда не заглядывает и не читает :))
Все обращаются по нику :))
ах-ха и фото топлесс в "профиле" для общения в Курилке.кого, что не устраивает....кого то отсутствие имени, кого то отсутствие сисеГ )))) еще не понятно, что важнее ))))
Я, придумая себе "имя" на различных сайтах, готова к тому, что этим "именем" меня будут называть:)
не вижу никаких проблем:))
Я, придумая себе "имя" на различных сайтах, готова к тому, что этим "именем" меня будут называть:)
не вижу никаких проблем:))
во-во, ко мне тоже только по нику, потому как имя свое я не люблю :)
Нэтикет советует обращаться в сети к собеседнику так, как он представляется. Если хочет по-нику - не вынуждайте его представляться по-имени.
Арсенина мама
10.02.2011, 14:33
А ключи от квартиры, где деньги лежат?
Гунторезка
10.02.2011, 14:34
А мне кажется писать свое имя или нет, это личное дело каждого. А у вас тема как то в приказательном тоне звучит.
Да я заметила, просто мне тогда не понятны лишнте телодвижения, зачем профиль? Почему сразу не аватар со своим фото и не имя вместо ника:016:
"И ключ от квартиры где деньги лежат"©
А потом задаются вопросом - как это так квартиру обокрали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3777631).
А ключи от квартиры, где деньги лежат?
+10000
зачем вам столько информации? это ведь инет, даже если я все это напишу, что это дает вам лично?
а уж информация где я живу, это вообще не понятно:016:, вы в гости ко мне собрались?
enoelttiL
10.02.2011, 14:36
ну вот еще :028::))
Veryseksi
10.02.2011, 14:36
Автор просто путает виртуал с реалом.
Видать недавно в тырнете, не раздвоилась ишшо :)
Имя - это одно, а персонаж на форуме - это всего лишь персонаж, это другое... знаете ли.... :))
я редко заглядываю в профили участников, не думаю, что и в мой кто-нибудь заглядывает.
Профиль - дело добровольное...
enoelttiL
10.02.2011, 14:37
Имя - это одно, а персонаж на форуме - это всего лишь персонаж, это другое... знаете ли.... :))
нда, и вообще другого пола , например :))
усё подписано и даж фото настоящее :))
михрютка
10.02.2011, 14:48
Хахаха... автор, вы действительно такая наивная, или просто потролить решили?
Вам в голову не приходило, что люди оттого в сети сидят, чтоб в реале не светиться. С какой стати я буду раскрывать своё имя. Может я старый дядя Вася с бутылкой пива... прикиньте, как Вы разочаруетесь.
ПС Мне лично, хочется, чтоб меня михрюткой называли, я ник свой очень люблю. Вам жалко, да?
Просто уже тысячи раз писали, что нельзя выкладывать свои личные данные и интернете, в целях собственной безопасности и безопасности своих близких!
михрютка
10.02.2011, 14:52
Просто уже тысячи раз писали, что нельзя выкладывать свои личные данные и интернете, в целях собственной безопасности и безопасности своих близких!
Щас придёт толпа ЛВанцев и расскажет Вам, что Вы параноик:ded:
и персену вагон пропишут!:ded:
А зачем ???Меня мой ник вполне устраивает ;) Всем разрешаю ко мне так обращаться :))
grungagen
10.02.2011, 14:57
А мне вот как новичку не пришла в голову изголяться на предмет ника и адреса. Теперь жалею. Я вообще панически боюсь соцсетей и поэтому не понимаю как это меня на ваш ЛВ занесло!
У мну написано, тока никто туда не заглядывает и не читает :))
Все обращаются по нику :))
есть, очевидно, в Вашем нике некое рациональное зерно :))
А мне вот как новичку не пришла в голову изголяться на предмет ника и адреса. Теперь жалею. Я вообще панически боюсь соцсетей и поэтому не понимаю как это меня на ваш ЛВ занесло!
еще не поздно одуматься:))
Гунторезка
10.02.2011, 14:58
Бегите отсюда пока не поздно :ded:!
михрютка
10.02.2011, 14:59
Та не надо бояться... Местные штирлицы Вас по-любому вычислят и выведут на чистую воду
Небеса,Вы об чем? Ну у Вас и фантазия! Зачем мне информация о месте Вашего проживания?! Вот ведь люди,умеют выворачивать первый пост. Зы: а имя,хотя бы для того,чтобы знать к кому обращаюсь,к Ж или М.
дамаприятнойполноты
10.02.2011, 15:00
Автор здесь с самого начала ЛВ:) В те далекие времена, все знали друг друга по имени.
babariha
10.02.2011, 15:00
есичо меня Васей зовут.
И меня.:))
Небеса,Вы об чем? Ну у Вас и фантазия! Зачем мне информация о месте Вашего проживания?! Вот ведь люди,умеют выворачивать первый пост. Зы: а имя,хотя бы для того,чтобы знать к кому обращаюсь,к Ж или М.
а вы пишите исходя из вашей фантизии , если надо я поправлю, М я или Ж:004:
КСЮСИНДА
10.02.2011, 15:02
А меня не Васей :))
дамаприятнойполноты
Maldini, действительно, зовут Васей:)
КСЮСИНДА
Я точно не М :ded:
михрютка
10.02.2011, 15:03
А если Ж или М не хотит, шоб в сетке его по полу идентифицировали? Усё? В резервации?
михрютка
10.02.2011, 15:04
Maldini, действительно, зовут Васей:)
А давайте всех васями называть. удобно очень.
babariha
10.02.2011, 15:05
А некоторых - Васеньками...:love:
КСЮСИНДА
10.02.2011, 15:05
А некоторых - Васеньками...:love:
Лучше Васёнами :love:
грымзочка
10.02.2011, 15:06
есть, очевидно, в Вашем нике некое рациональное зерно :))
Ессно :065: :))
грымзочка
10.02.2011, 15:06
Ага :)) Васи и Неваси :080:
Я против :))
михрютка
10.02.2011, 15:07
Ессно :065: :))
а вы мне вообще всем нравитесь и авой и ником:ded:
Наталья (Гунтозерка),ни в коем случае не в приказном тоне,Вам показалось. Моя тема,можно сказать,крик души)))))
михрютка
10.02.2011, 15:07
Я против :))
ладно, Вас Невасей будем звать
КСЮСИНДА
10.02.2011, 15:08
Наталья (Гунтозерка),ни в коем случае не в приказном тоне,Вам показалось. Моя тема,можно сказать,крик души)))))
А чем Вам ники то не угодили :008:
Наталья (Гунтозерка)
какая вы забавная :love:
ладно, Вас Невасей будем звать
Ну тогда ладно :))
Хотя мой ник мне нравиться больше :073::love:
какая вы забавная :love:
Это точно :)
Наталья (Гунтозерка),ни в коем случае не в приказном тоне,Вам показалось. Моя тема,можно сказать,крик души)))))вот перед Вашим топом, может , и было у кого-то в профиле имя настоящее, а щаз все поделятся на ВАСИ и НЕВАСИ))):))
вот перед Вашим топом, может , и было у кого-то в профиле имя настоящее, а щаз все поделятся на ВАСИ и НЕВАСИ))):))
:016: точно пошла в профиле зафиксирую :))
михрютка
10.02.2011, 15:11
вот перед Вашим топом, может , и было у кого-то в профиле имя настоящее, а щаз все поделятся на ВАСИ и НЕВАСИ))):))
А есть ещё селёдка Иваси. Тож имя прикольное))
А есть ещё селёдка Иваси. Тож имя прикольное))
Иваси- как мамонты вымерли, так что предлагаю ИВАСЯМИ называться тем у кого 10 лет с даты регистрации прошло
Вот же проблемы у людей....
Zakuraeva
10.02.2011, 15:21
а если человек всю жизнь мечтал, чтобы к нему обращались Огурчик?:065:
Наверное нужно усомниться в его здравом уме?:016::065:
михрютка
10.02.2011, 15:24
Тогда ему в банку или банк. а не на ЛВ
Ути Иггипоповна
10.02.2011, 15:28
uti и только uti !
Zakuraeva
10.02.2011, 15:30
Наверное нужно усомниться в его здравом уме?:016::065:
почему?:016:
Тогда ему в банку или банк. а не на ЛВ
ага...на грядку....
Доброта Душевная
10.02.2011, 15:31
и паспортные данные пускай мы все впишем, и доход семьи, ну, и адрес, чего уж там...:065::065::065:
почему?:016:
ага...на грядку....
Вот кстати, Заку - образец для подражания:ded::))
Матильда Жабовски
10.02.2011, 15:33
Как мне нра имя Матильда)))))
Пойду сотру настоящее:046::046:
Матильда Жабовски
10.02.2011, 15:33
и паспортные данные пускай мы все впишем, и доход семьи, ну, и адрес, чего уж там...:065::065::065:
ну здрасте!
А чО мы в ЖГ тогда обсуждать будем???:))
Zakuraeva
10.02.2011, 15:34
Вот кстати, Заку - образец для подражания:ded::))
я просто люблю порядок:))
Ну хорошо,давайте так- Дамы и Господа,товариСЧи! Очень Вас прошу,кто не боится,что враги-преступники или колдуны-нехорошие люди смогут извлечь или вычислить конф-льную информацию о Вас,зная ТОЛЬКО имя,очень прошу-подпишите свой профиль. Зы: Вась и Невась это не касается.
Zakuraeva
10.02.2011, 15:35
Как мне нра имя Матильда)))))
Пойду сотру настоящее:046::046:
:065:я вообще редко лажу в профили...
Zakuraeva
10.02.2011, 15:35
Ну хорошо,давайте так- Дамы и Господа,товариСЧи! Очень Вас прошу,кто не боится,что враги-преступники или колдуны-нехорошие люди смогут извлечь или вычислить конф-льную информацию о Вас,зная ТОЛЬКО имя,очень прошу-подпишите свой профиль. Зы: Вась и Невась это не касается.
а зачем вам имя, вы каждый раз в каждом посте по имени обращаетесь?:016:
Zakuraeva
10.02.2011, 15:37
:016:интересно, если я к ТС буду обращаться Боби, это будет обидно?
:046::046::046:
а зачем вам имя, вы каждый раз в каждом посте по имени обращаетесь?:016:
Тоже не понимаю чем ники то неугодили :008:
Slavyninov
10.02.2011, 15:37
He cкажу...кругом враги:001:
:016:интересно, если я к ТС буду обращаться Боби, это будет обидно?
Боюсь это ранит ТДО топикстартера :)
Доброта Душевная
10.02.2011, 15:38
ну здрасте!
А чО мы в ЖГ тогда обсуждать будем???:))
не подумала....:005: да, тем ваще не останется!:))
Киця Мура
10.02.2011, 15:39
А зачем обращаться по имени, если мы не знакомы лично? Это виртуальное общение, зачем здесь реальные имена?
Если все начнут обращаться друг к другу вася-петя, то, вообще, запутаться можно будет.
Матильда Жабовски
10.02.2011, 15:40
Вот кстати!
О пользе настоящего имени. Моя подружка тута зарегена как Надюха Кузякина. В профиле есть настоящее имя)) И чтобы Вы думали - кто-нибудь ее Анной зовет?? Ога))) Она по первости еще поправляла народ - а потом плюнула. И самое ржачное - что называют Надежда:046::046::046:
Я, наоборот, против обращения на форуме по имени. Маш в одном топике может быть десять штук, а Огурчик один.
Матильда Жабовски
10.02.2011, 15:41
Я, наоборот, против обращения на форуме по имени. Маш в одном топике может быть десять штук, а Огурчик один.
огурцов тоже не мало - в разных вариациях))))
Называйте меня Трот.
я не обижаюсь. Я нежно свой ник люблю уже 8 лет как %)
Таня, ты меня не убедила... даже если стукнешь меня лопатой, которая в твоем профиле, фсе равно не убедила...
Полностью поддерживаю :ded:
есичо- я Ж.:fifa:
Да,Танюша,да. По крайней мере,стараюсь начинать с обращения по имени. Мне так удобнее и привычней.
Да,Танюша,да. По крайней мере,стараюсь начинать с обращения по имени. Мне так удобнее и привычней.
это вы кому?:))
Вот смотрите, сколько станиц, и все без имен, и прекрасно общамся:080:
у мну подписано.
это вы кому?:))
Вот я и говорю Танюш то много и кому тот пост :009:
Вот смотрите, сколько станиц, и все без имен, и прекрасно общамся:080:
:080::080:
:053:
Zakuraeva
10.02.2011, 15:48
терпеть не могу, когда мое имя произносят с буквой Ш:065:
Zakuraeva
10.02.2011, 15:48
Заку мне нравится и даже очень:))
А зачем?
это же не реал....я иногда и к подругам по нику обращаюсь.Еще ни кто необиделся....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.