Просмотр полной версии : Ищу компанию в страсти к размеру XXS :)
Kryzhanovskaya
17.02.2011, 12:44
Ищу компанию на похудеть :)
Вешу 60. Ношу 44-46.
Хочу вернуть форму моих 17ти лет и влезть в 42ой в весе 53 кг.
Присоединяйтесь, буду рада обрести подруг по "несчастью".
Мотивацию выбирайте сами - будь то лето, солнце, море, пляж и открытые купальники; или любимое красное платье, которое после беременности и родов так и не надеть; или "хочу быть тощей как Тейлор Момсен"...
Американо
17.02.2011, 16:48
Я-за. доросла на ГВ до 46 размера. для кого-то это предел мечтаний, а для меня почти трагедия. xxs для меня перебор конечно, а вот к эсссске с радостью бы вернулась. каков план? моя проблема в том, что есть хочу всё время. я до сих пор грудью кормлю, уже 1,5 года, и поправляюсь поэтому
Kryzhanovskaya
17.02.2011, 17:20
Я-за. доросла на ГВ до 46 размера. для кого-то это предел мечтаний, а для меня почти трагедия. xxs для меня перебор конечно, а вот к эсссске с радостью бы вернулась. каков план? моя проблема в том, что есть хочу всё время. я до сих пор грудью кормлю, уже 1,5 года, и поправляюсь поэтому
ну ладно с иск-иск-эс я конечно погорячилась! :)
план...
для начала, Американо, когда собираетесь завязывать с ГВ? я не фанатка, так что докормила до 5,5 мес, сейчас нам 7,5 мес. Чувствую себя человеком :)
во-первых, я не сторонник всяких там диет с красивыми названиями, но моя подруга гематолог одобрила мое стремление попробовать диету по группам крови :) как Вы к ней относитесь? это первое.
второе: есть ли у Вас возможность заниматься спортом? если есть, то занимаетесь ли?
и можно на ты?
Американо
17.02.2011, 21:47
конечно на ты. к диете "по группе крови" отношусь не очень, т.к. не верю в это, много читала опровергающей информации. со спортом тоже сложно, заниматься планирую дома под диск с синди кроуфорд и ещё купила мини степпер и обруч. ГВ диете не помеха, и планирую до 2 кормить
manohina
19.02.2011, 00:27
я вот вешу 58 после родов, а уже 10 мес прошло... а весила 53....
эти 5 кг так и встряли у меня в ногах и попе((((
вот уже раз 5 была в фитнес клубе (тока купила абонемент - до этого дома занималась)..
чувствую мышцы ожили) но ни половиночки килограммчика не ушло)))))
ем так же , как и до этого.... мучное-сладкое люблю.... эх...
я с вами. Мне нужно весить 47, вешу 50. рост 160. разъелась за зиму((
Kryzhanovskaya
19.02.2011, 16:30
так ладно, кто за активный спорт?
Я за активный спорт!! Вешу 51 кг, хочу 45 :love: Со вчерашнего дня, живу так..
До 12 ем все что душа пожелает:fifa: сгущеночка, конфетки с чаем, ватрушечка..
после ем все что душа пожелает, НО без сладостей и печенюшек..Последний раз ем в 18ч и все!!!! Больше ни-ни, только пить можно.
Мои замечания: думала, что никогда не смогу так, после 6 не есть, но оказалось, очень легко, это при том, что спать я ложусь в 2 часа ночи:ded:
За день так наедаешься, что вечером не сложно отказываться от еды..
в марте хочу купить абонемент (жду мож, скидочки будут в фитнесах:017:)
Многие мои подруги похудели так, даже не занимаясь спортом..2 кг в неделю..
alexeeva
19.02.2011, 19:44
и я с вами. рост 158, вес 50, очень хочется 48. до беременности весила 52, после родов 47. во время гв набрала 3 кг, которые в ногах и попе. начинаю борьбу. примерно распорядок как у ЧПТТФ + спорт, велотренажер и обруч. хочу поискать упражнения для коррекции ног.мучное не ем, не люблю.а вот вес все равно застрял...
да надо уж, весна вот вот будет,а здесь такое:001: и зачем я так ела:041:
Вешу 60. Ношу 44-46.
Хочу вернуть форму моих 17ти лет и влезть в 42ой в весе 53 кг.
Присоединяйтесь, буду рада обрести подруг по "несчастью".
Мотивацию выбирайте сами - будь то лето, солнце, море, пляж и открытые купальники; или любимое красное платье, которое после беременности и родов так и не надеть; или "хочу быть тощей как Тейлор Момсен"...
Ваша история прям про меня! только сейчас вешу 61 кг.:010:
Давайте худеть вместе!
Мы с вами соседи:)
Kryzhanovskaya
20.02.2011, 14:25
Я за активный спорт!! Вешу 51 кг, хочу 45 :love: Со вчерашнего дня, живу так..
До 12 ем все что душа пожелает:fifa: сгущеночка, конфетки с чаем, ватрушечка..
после ем все что душа пожелает, НО без сладостей и печенюшек..Последний раз ем в 18ч и все!!!! Больше ни-ни, только пить можно.
Мои замечания: думала, что никогда не смогу так, после 6 не есть, но оказалось, очень легко, это при том, что спать я ложусь в 2 часа ночи:ded:
За день так наедаешься, что вечером не сложно отказываться от еды..
в марте хочу купить абонемент (жду мож, скидочки будут в фитнесах:017:)
Многие мои подруги похудели так, даже не занимаясь спортом..2 кг в неделю..
отлично, Вы молодец!!!
и я с вами. рост 158, вес 50, очень хочется 48. до беременности весила 52, после родов 47. во время гв набрала 3 кг, которые в ногах и попе. начинаю борьбу. примерно распорядок как у ЧПТТФ + спорт, велотренажер и обруч. хочу поискать упражнения для коррекции ног.мучное не ем, не люблю.а вот вес все равно застрял...
да, ноги и попа - это бич! :(
Ваша история прям про меня! только сейчас вешу 61 кг.:010:
Давайте худеть вместе!
Мы с вами соседи:)
ну раз мы с Вами соседи...(это Васька что ли?) тогда давайте вместе еще и бегать как снег сойдет...а может и в зал со мной? у меня муж - тренер по скалолазанию :)
Динь-Динь Белл))
21.02.2011, 00:19
Девочки, я к вам!!
Примыкать в топики где народ худеет на 25-30 кг вроде неудобно... сбросить надо-то всего около 5 кг, а вернуться в свой XS очень хоттца))
мой рост 160, вес сейчас 55,5 хочу 50))
худею после вторых родов, из РД вышла 64,5 (ужОС!) 9 кг ушло самостоятельно - что-то на ГВ, что-то уже потом - немного ограничила себя в сладком мучном...
планирую пойти на фитнес, с завтрашнего дня решила (вроде да, решила, ну точно))) сажусь на японку. Правда вот досижу ли???
моя проблема - полное отсутствие силы воли, срывы постоянные ... что с этим делать ума не приложу(((
Diamond Diva
21.02.2011, 00:58
Вешу 60. Ношу 44-46.
И я , и я тоже хочу с вами!!! Я до родов весила 68-70 кг, когда забеременела - резко похудела, видимо из-за изменений гормонального фона. В общем тоже сейчас вес 59 кг. Хочу вес 55. Где-то с месяц назад стала крутить хула-хуп (обруч), качать пресс и ноги. Каждый день по честному занималась 2 недели и даже сбросила 2 кг, и мышцы заметно подтянулись. Но тут нагрянули эти дибильные морозы и всё! Я стала жутко мерзнуть и мне ничего не хотелось кроме как согреться и поспать . Притом что и в еде ни в чем себе не отказывала :009: Вот вчера встала на весы и опять обнаружила 59 кг. Так что с завтрашнего дня (с понедельника :073:) я опять худею.
P.S. Давайте для стимула табличку что ли создадим?
Девочки, я к вам!!
Примыкать в топики где народ худеет на 25-30 кг вроде неудобно... сбросить надо-то всего около 5 кг, а вернуться в свой XS очень хоттца))
+1!
я уже 4 дня после 6-ти ни кусочка еды, только пью..ощущение,что уже чуть похудела, но на весах тот же вес..
Динь-Динь Белл))
23.02.2011, 00:12
я второй день на японке... тяжеловато, но можно выдержать. мне строгую диету на короткое время проще держать, чем постоянно соблюдать ограничения..
вот только завтра... праздник, друзья пригласили в ресторан итальянский сходить, придется есть и пить)))
Olga Mav
23.02.2011, 01:45
Всем привет,
я с вами, рост 1.64, вес 62, хочу 55 для начала
а я до и после родов была 50кг, докормила до 1,8 и молоко перегорело, а меня за недели 2 до 64 разнесло, вот теперь борбсь с весом, хожу в спорт клуб и после 6 с завтрашнего не ем
мне вечером всегда сладклго хочется, а его лучше утром...
asd10asd19asd
24.02.2011, 23:21
Девочки! А размер XS это какой объём бёдер?
Девочки! А размер XS это какой объём бёдер?
86-88 :073:
alexeeva
26.02.2011, 15:15
делюсь своими наблюдениями) не есть после 6 действительно помогает удерживать вес. всю неделю ходили по гостям и не кушать было просто невозможно. но последний прием пищи был у меня всегда не позже 6 (овощной салат, 100 г творога) и вес вот уже почти неделю не увеличивался. ура!!!! вот теперь бы и днем кушать поменьше и похудеть)))))))
crusty crab
27.02.2011, 14:38
Я тоже с вами!
При росте 165 сейчас вешу 60, а хочу 47, как в 20 лет, когда меня ветром сносило.
Правда, я лентяйка в плане спорта, зато уже 5й день сижу нежрамши....
Mariy SH
27.02.2011, 18:02
и я хочуу!До ХS мне конечно ни как!
Моя мечта S!!! :love::love::love:
Вешу 60 рост 169см, хочу весить 55кг!!! неделю сижу на диете, буду продолжать!!!
Девочки, и я к вам.... вешу 57 хочу весить 49 =)
До НГ была 52, чему была очень рада, но последнее время разъелась, и вот результат....
С завтрашнего дня на молокочае хочу просидеть, для меня это действенно и еще обруч начну крутить....
Еще для меня очень важна поддержка и волшебные пинки =) так что давайте не стесняйтесь.....
Diamond Diva
27.02.2011, 23:43
Еще для меня очень важна поддержка и волшебные пинки =) так что давайте не стесняйтесь.....
Да, давайте друг друга поддержим! У меня вот тоже были дни обжорства (вчера правда повод был - день рождения, гости :)) А с завтрашнего дня опять буду стройнеть. Эх....
Радующаяся жизни
28.02.2011, 00:14
Девочки, возьмите меня к себе!!!
Я сейчас 46 размер хочу вернуть свой 44, вешу сейчас окло 65 (+/- 1 кг), очень хочу к лету схуднуть. До беременности весила 58, сейчас бы хотя бы до 60 дойти.За февраль походила в бассейн решулярно и на антицеллюлитный массаж, очень подтянулась, но у меня была мама, а сейчас она уезжает, так что сейчас только диета.
подумываю о японке, но я до сих пор кормлю.
Ко мне можно на ТЫ, меня Ира зовут.
Я завтра начинаю с молокочая, будет разгрузочный день....
Вот как я себя ругаю сегодня, за то что за эти 2 месяца разожралась....
crusty crab
28.02.2011, 00:20
А я дневник себе завела.
Туда скидываю свои фотки в профиль и фас, фотки весов, разные статьи про похудение, которые мне показались интересными, описания препаратов (пока только 1 нашла), видео с разными упражнениями, но и конечно свои комментарии.
Для чего это мне нужно:
1. Мне не нужно искать по интернету, то что меня интересует - все в одном месте.
2. Я могу видеть воочию, что мне больше помогает, например, диета или упражнения, а комменты показывают как на меня похудение влияет психологически. То есть можно делать выводы, что идет не так и корректировать это "не так"
3. У меня будет уже своя личная выработанная система похудения (на будущее).
4. И я уверенна, что дневник стимулирует. Уже нельзя сказать себе: да ну на фиг, сегодня еще поем, а вот завтра.... Уже все, есть начальная дата, есть поставленная цель и никуда не отвертеться!
Да, еще я воображаю себе (ну это уже я такая придумщица), что я участвую в шоу с огромным выигрышем, кто быстрее похудеет. Что я должна писать отчеты и присылать свои фотки. И, конечно, не срываться.
На самом деле, выигрыш и правда будет огромным (классная фигура), только нужно все силы направить на победу!
Наверное, вы все это бредом психованной колбаски назовете?
А я дневник себе завела.
Туда скидываю свои фотки в профиль и фас, фотки весов, разные статьи про похудение, которые мне показались интересными, описания препаратов (пока только 1 нашла), видео с разными упражнениями, но и конечно свои комментарии.
Для чего это мне нужно:
1. Мне не нужно искать по интернету, то что меня интересует - все в одном месте.
2. Я могу видеть воочию, что мне больше помогает, например, диета или упражнения, а комменты показывают как на меня похудение влияет психологически. То есть можно делать выводы, что идет не так и корректировать это "не так"
3. У меня будет уже своя личная выработанная система похудения (на будущее).
4. И я уверенна, что дневник стимулирует. Уже нельзя сказать себе: да ну на фиг, сегодня еще поем, а вот завтра.... Уже все, есть начальная дата, есть поставленная цель и никуда не отвертеться!
Да, еще я воображаю себе (ну это уже я такая придумщица), что я участвую в шоу с огромным выигрышем, кто быстрее похудеет. Что я должна писать отчеты и присылать свои фотки. И, конечно, не срываться.
На самом деле, выигрыш и правда будет огромным (классная фигура), только нужно все силы направить на победу!
Наверное, вы все это бредом психованной колбаски назовете?
На самом деле очень даже интересная идейка... я тоже так пробовала, писала каждый день в тетрадку свой вес и раз в неделю свои объемы, и это очень помогает, завтра тоже так начну делать....
Я в прошлом году уже худела, сбросила 16 кг, но вот теперь расслабилась и набрала 5 кг, и теперь мне надо еще до моего идеала осталось 9 кг.... эхххх как же это много.....
КоктElle
28.02.2011, 02:34
Девочки, я с Вами!!
только я реально мечтаю о размере ххс)))
рост 170, вес 58.
хочу 50.
Diashen'ka
28.02.2011, 11:56
Привет. и я с вам
Хочу вес 50, причем держать постоянно, а какой это размер будет незнаю, осталось сбросить последние кг
сейчас вторую неделю сижу на диете 37 , мне нравится не напряжно
КоктElle
28.02.2011, 12:05
А я сегдня проспала утреннюю тренировку, ругайте меня и пинков побольше!
Придется отработать вечером!
Динь-Динь Белл))
28.02.2011, 12:19
Девочки!
Я вся в расстроенных чувствах!! маленький отвес на японке!!! может потому что изначально вес близок к желаемому и организм ваще считает его нормальным и не отдает?! ))
а скорее из-за нарушений - 2 раза - 23 февраля и вчера - в гости ходили не смогла удержаться и поужинала, правда до 18-00, но продукты -то запрещенные, в итоге сегодня привес 200 гр((
а еще у меня пока на спорте крест - очень болит нога из-за местной операции на ступне, месяц еще как минимум не смогу ходить нормально, не то что бегать...
пошла обруч крутить пресс на ковре качать пока мелкий спит.
crusty crab
28.02.2011, 12:53
Я вся в расстроенных чувствах!! маленький отвес на японке!!! может потому что изначально вес близок к желаемому и организм ваще считает его нормальным и не отдает?! ))
Абсолютно верно!
Я хочу, чтоб у меня кости торчали, а организм явно моего желания не поддерживает. Поэтому скинуть последние 5 кг в сто раз труднее, чем первые 10.
Diashen'ka
28.02.2011, 12:57
я на любой диете порцию уменьшаю, тогда есть подвижки
КоктElle
28.02.2011, 13:01
А я вот не могу сидеть на диете(((
То есть ограничить порции, есть правильно и т.д. могу,ь а вот именно диеты, японки, супы и т.д. ну никак мне не даются, видимо поэтому и ХХС мне не светит)))
Diashen'ka
28.02.2011, 13:03
моно для меня трудны, я нашла диету с набором продуктов устраивающим меня, вот и сижи на них
КоктElle
28.02.2011, 13:17
А расскажите, что едите?
у меня был завтрак ряженка 2,5 %, потом на работе кофе+банан+зефиринка
в обед будет гречка+куриное филе
потом около 4-5 салат из капусты
а ужин как придется..либо кефир, либо чай с адыгейским сыром, еще не придумала.
у меня по плану на сегодня тренировка+ скраб антицеллюлитный ( в другой ветке вычитала мед+крупная соль)
Diashen'ka
28.02.2011, 13:22
у менгя на сегодня
ЗАВТРАК: 1 диетический хлебец, кусочек зернового хлеба с помидором и творогом до 5% жирности
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви
ОБЕД: 200 г мяса птицы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: любой фрукт
УЖИН: рис с овощами
+ 2.5 литра воды
КоктElle
28.02.2011, 13:26
оооо..про воду то я и забыла!
пойду пить ее родимую.
я вообще решила к весне преобразиться-))) поэтому худею, пью воду, витамины, крашу волосы и т.д.
а клетчатку кто-нибудь примает? я реально не понимаю, есть ли от нее польза или это так, больше самовнушение?
а еще вопросик..говорят надо полезное масло пить по утрам натощак, а какое лучше?
КоктElle
28.02.2011, 13:27
Девочки, у меня большая просьба, отругайте меня и мотивируйте..ну никак мне не встать в 6 утра, чтобы в 7 на тренировке быть..а по плану у меня тренировка именно на утро. сегодняшнюю вечером отработаю, дайте пинка, чтобы завтрашнюю не проспала.
Diashen'ka
28.02.2011, 13:38
Девочки, у меня большая просьба, отругайте меня и мотивируйте..ну никак мне не встать в 6 утра, чтобы в 7 на тренировке быть..а по плану у меня тренировка именно на утро. сегодняшнюю вечером отработаю, дайте пинка, чтобы завтрашнюю не проспала.
а зачем ругать если у Вас стойкое желание поразить всех подобной красотой
Diashen'ka
28.02.2011, 13:38
ттыдищщщщ- это был пинок
КоктElle
28.02.2011, 13:43
А я тождумала, откуда мое фото))))))))))))))спасибо, такие пинки с удовольствием принимаю!!!
Diashen'ka
28.02.2011, 13:45
обращайтесь -)))))))
Я тоже к вам хочу!!!
Вешу 57 кг. На ГВ уже год. До беременности весила 45, уже и не надеюсь их вернуть, и 50 буду рада!
Сидела на диете по принципу раздельного питания, скинула около 4 кг, и сразу же набрала их опять!
Честно признаюсь, активный спорт не для меня, с детства с ним не дружу.
Кручу дома педали на велотренажере, но толку нет.
Пока просто ограничиваю себя в жирном и мучном.
а зачем ругать если у Вас стойкое желание поразить всех подобной красотой
ого какой хороший пинок....это стопудово буду я если сегодня не закрою свой рот на замок =)
crusty crab
28.02.2011, 14:04
А кого нибудь есть программа действий.... ну не просто рот на замок или фитнес, а все в комплексе?
Я себе расписала:
Цель: 47-48 кг к маю или началу лета!
Способы достижения:
1. Правильное питания т.е. ничего жирного, мучного, жареного, ничего сладкого (ну, 1 чупа-чупс можно), исключается также алкоголь, картошка, рис, фаст-фуд, семечки-чипсы. Плюс много воды и ничего не есть за 4 часа до сна.
2. Раз в 10 дней разгрузочный день на молокочае.
3. Каждое утро немного фитнеса. Я нашла классные танцевальные программы, потому что тупая зарядка мне быстро надоест, я знаю. А подтянуться и научиться каким-то танцевальным движениям - это здорово!
4. Хочу пройти курс колоногидротерапии (пока собираю информацию и отзывы)
5. Перед фитнесом принимаю L-карнитин (кто не знает, что это, почитайте форумы по спортивному питанию)
6. Делаю массаж вибромассажером и натираю зад антициллюлитным кремом.
7. Когда сойдет снег буду бегать, точнее быстро ходить по 8 км 2 раза в неделю.
Ну это так, примерно.
Diashen'ka
28.02.2011, 14:05
ого какой хороший пинок....это стопудово буду я если сегодня не закрою свой рот на замок =)
а Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
Diashen'ka
28.02.2011, 14:07
я планирую досидеть на 37 диете. а потом вернуться к системе питания по Королевой
на спорт не хожу, и так весь день на ногах, если где провисает то мажу кремами и сыворотками ........ну как то так
а Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
О да, я этот топик регулярно просматриваю =) отучаю себя от еды =)
КоктElle
28.02.2011, 14:17
У меня тоже комплекс запланрован.
1.Питание.Ем я в целом правильно, картошки, макарон, жирного и жаренного нет в моем рационе давно, но проскальзхывают сладости в небольших количествах.Стараюсь контролировать сейчас.
2.Т.к. моя цель не худоба как таковая, а красивое тело, то у меня трен.зал..в идеале каждый день, но по факту как получается. в будни утром зал, с середины марта возвращаюсь вечером на полденс 2 раза в нед.
3. Курс под названием "красота изнутри".Вода 2 л в день+витамины для волос+рыбий жир+клетчатка
4.Курс "красота снаружи" скрабы для тела, маски на волосы, хочу какую-нить чудесную маску для моськи найти, солярий чутка.
вот пока все!)))
У меня примерно так:
Цель: 48-49 кг к маю или началу лета! Итого 7-8 кг.
Способы достижения:
1. Правильное питания т.е. ничего жирного, мучного, жареного, ничего сладкого (ну, 1 чупа-чупс можно), исключается также алкоголь, картошка, рис, фаст-фуд, семечки-чипсы. Плюс много воды и ничего не есть после 18 часов.
2. Раз в 7 дней разгрузочный день на молокочае. (по средам)
3. Каждый день по 40 минут занятия с обручем с всякими кремами жиросжигающими.
Еще думала про какие нибудь таблетки которые аппетит понижают, но я как то очень настороженно к ним отношусь, и по этому только он них думаю =)
Вот как то так выглядит мой план, сорри, что исправила, а не написала свой, но так быстрее :flower:
КоктElle
28.02.2011, 14:26
у меня вопрос.
делает ли кто-нибудь домашние обертывания?
разгрузочный день на молокочае что дает?
КоктElle
28.02.2011, 14:27
а про таблетки против аппетита могу посоветовать МКЦ от Эвалар-микроцеллюлоза как-то так...безопасные они и апетит точно понижают)))
КоктElle
28.02.2011, 14:30
и вот еще вопрос, антицеллюлитные штаны и пояса..вроде все твердят, что это фигня и не работает совсем, но в зале очень много девушек этим пользуется
так все-таки нужны мне они или нет?
у меня вопрос.
День на моколочае, это разгрузочный день, только в более легкой форме!
У меня в среднем уходило от 700 грамм до килограмма за день.
Я несколько раз практиковала горчичные и медовые обертывания, с горчицей долго не могла просидеть, уж больно жгла.... делала не много раз, по этому эффекта особого не увидела!
КоктElle
28.02.2011, 14:33
700 гр??? а какой у вас вес изначально????
а про таблетки против аппетита могу посоветовать МКЦ от Эвалар-микроцеллюлоза как-то так...безопасные они и апетит точно понижают)))
А к ним нет привыкания?
Радующаяся жизни
28.02.2011, 14:35
Привет. и я с вам
Хочу вес 50, причем держать постоянно, а какой это размер будет незнаю, осталось сбросить последние кг
сейчас вторую неделю сижу на диете 37 , мне нравится не напряжно
а что это за диета? можно поподробнее???
Девочки!
а скорее из-за нарушений - 2 раза - 23 февраля и вчера - в гости ходили не смогла удержаться и поужинала, правда до 18-00, но продукты -то запрещенные, в итоге сегодня привес 200 гр((
а еще у меня пока на спорте крест - очень болит нога из-за местной операции на ступне, месяц еще как минимум не смогу ходить нормально, не то что бегать...
пошла обруч крутить пресс на ковре качать пока мелкий спит.
да, это скорее всего из-за нарушений, поэтому постороже с собой.
у меня вопрос.
я сделала курс, правда в салоне, эфеект-супер!!! вот теперь подумываю делать регулярно дома.
КоктElle
28.02.2011, 14:36
нет, это просто типа клетчатки, пьешь перед едой несколько таблеток, она разбухает в желудке и объем еды, как таковой снижается, а потом эта клетчатка безболезненно выводится из организма, унося с собой по пути еще и всякие бяки, хорошая штука, но не стоит ждать от нее эффекта как от химии, напрочь она аппетит не отбивает
Diashen'ka
28.02.2011, 14:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
все отказываются от сладкого,а почему оставляют соль?
Радующаяся жизни
28.02.2011, 14:39
Я Аня, моя цель 7-10 кг.
сегодня я филоню, у меня годовщина свадьбы, но с завтрашнего дня и до 8 марта, после 18-00 ни-ни, только питье.
после 8 марта думаю о японке ( если выдержу, на ГВ) ну а потом еще что-нибудь найду, вчера вычиталла о яичной, но пока не до конца с ней разобралась.
Для меня самое сложно отказаться от сладкого!!! организм просто звереет, еслия с утра не съедаю хоть что-то сладкое :(((((
Сейчас пока спорт дома, когда будет получаться то сбегать в бассей, ну и после схода снега буду бегать по воможности.
И все это я надеюсь приведет к тому, что лето я встречу значительно более стройной!!!
Кстати, а о бодифлексе не кто не задумывался????
700 гр??? а какой у вас вес изначально????
в ноябре 2009 года когда я первый раз задумалась о диете вес был 68.8 кг при росте 163, это для меня очень и очень много, я начала с того что не ела после 18-00, у брала все булки и сладости из рациона и добавила раз в неделю разгрузочный день на молокочае, к апрелю 2010 была уже 58кг.
Потом дала себе слабинку и не худела, вес держался, за лето-осень 2010 скинула еще 6 кило, а вот с декабря по настоящее время не худела и ела все подряд, очень много сладкого наночь и пришел привес 4 кг.... а моя мечта 48-49 кг.
Diashen'ka
28.02.2011, 14:40
на меня не действовали, вообще ноль результата было
и вот еще вопрос, антицеллюлитные штаны и пояса..вроде все твердят, что это фигня и не работает совсем, но в зале очень много девушек этим пользуется
так все-таки нужны мне они или нет?
как дополнение очень даже помогут. а просто без нагрузок на них расчитывать я думаю нестоит
КоктElle
28.02.2011, 14:41
у меня мой организм просто очень не хочет отдавать вес..на нервах я худела до 52, но как только нервы пропадали, сразу вес обратно 58...поэтому потерять 700 гр за день мне кажется нереальным))))
Радующаяся жизни
28.02.2011, 14:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
все отказываются от сладкого,а почему оставляют соль?
спасибо, буду изучать.
соль нужна нашему организму. Во-первых,т.к. кровь соленая, соответственно соль должна поступать, а еще из-за того, что у нас в желудочном соке тоже должна присутствовать соль. поэтому надолго от соли отходить нельзя. Видимо поэтому и японка всего 10 дней.
КоктElle
28.02.2011, 14:42
на меня не действовали, вообще ноль результата было
как дополнение очень даже помогут. а просто без нагрузок на них расчитывать я думаю нестоит
Значит надо брать!)))))
Радующаяся жизни
28.02.2011, 14:43
у меня мой организм просто очень не хочет отдавать вес..на нервах я худела до 52, но как только нервы пропадали, сразу вес обратно 58...поэтому потерять 700 гр за день мне кажется нереальным))))
да, я тоже на нервах лихо худею, только вот что-то в последнее время все спокойно (ТТТЧНС)
Я Аня, моя цель 7-10 кг.
сегодня я филоню, у меня годовщина свадьбы, но с завтрашнего дня и до 8 марта, после 18-00 ни-ни, только питье.
после 8 марта думаю о японке ( если выдержу, на ГВ) ну а потом еще что-нибудь найду, вчера вычиталла о яичной, но пока не до конца с ней разобралась.
Для меня самое сложно отказаться от сладкого!!! организм просто звереет, еслия с утра не съедаю хоть что-то сладкое :(((((
Сейчас пока спорт дома, когда будет получаться то сбегать в бассей, ну и после схода снега буду бегать по воможности.
И все это я надеюсь приведет к тому, что лето я встречу значительно более стройной!!!
Кстати, а о бодифлексе не кто не задумывался????
Я постоянно о нем задумываюсь, очень хочу пойти на занятия либо на бодифлекс либо на оксисайз, но пока финансы не позволяют.
Дома пробовала заниматься, но не думаю что я делаю правильно, думаю может с апреля получится куда нибудь на занятия записаться!
Ну это же не только жир уходит, тут идет вообще очистка организма, вообще тут как кому подойдет, мне очень подходит, для меня это спасение :)
Diashen'ka
28.02.2011, 14:51
спасибо, буду изучать.
соль нужна нашему организму. Во-первых,т.к. кровь соленая, соответственно соль должна поступать, а еще из-за того, что у нас в желудочном соке тоже должна присутствовать соль. поэтому надолго от соли отходить нельзя. Видимо поэтому и японка всего 10 дней.
ну пока мне достаточно и той соли что присутствует в продуктах
Радующаяся жизни
28.02.2011, 14:56
Я постоянно о нем задумываюсь, очень хочу пойти на занятия либо на бодифлекс либо на оксисайз, но пока финансы не позволяют.
Дома пробовала заниматься, но не думаю что я делаю правильно, думаю может с апреля получится куда нибудь на занятия записаться!
а что там сложного, я им занималась 3 месяца до Б, сама со всем разобралась.
КоктElle
28.02.2011, 14:58
а расскажите как вы его правильно готовите? молокочай в смысле
crusty crab
28.02.2011, 15:04
а расскажите как вы его правильно готовите? молокочай в смысле
Для начала нужно вскипятить 1,5-2 л. нежирного молока, затем остудить его так, чтобы оно было тёплым. В молоко следует засыпать 4 – 5 чайных ложек зелёного или белого чая, накрыть тканью и настоять до получаса, затем процедить.
Полученный напиток можно разбавлять кипячёной водой один к одному и употреблять в таком виде. Пить его можно как холодным, так и тёплым.
а что там сложного, я им занималась 3 месяца до Б, сама со всем разобралась.
Ну самое сложно это самоорганизация, ну и я не знаю насколько правильно дышу и принимаю разные позы, все таки со стороны виднее....
И на сколько удалось похудеть за эти 3 месяца?
КоктElle
28.02.2011, 15:08
итого получается почти 4 литра чая нужно выпить за день, правильно?
crusty crab
28.02.2011, 15:10
Как я понимаю, молокочай - эта еда, можно просто воды еще пить. Ну, не разбавлять.
Для начала нужно вскипятить 1,5-2 л. нежирного молока, затем остудить его так, чтобы оно было тёплым. В молоко следует засыпать 4 – 5 чайных ложек зелёного или белого чая, накрыть тканью и настоять до получаса, затем процедить.
Полученный напиток можно разбавлять кипячёной водой один к одному и употреблять в таком виде. Пить его можно как холодным, так и тёплым.
ну я примерно так же только я чай в горячее молоко добавляю... чтоб заварился, мне так больше нравится!
КоктElle
28.02.2011, 15:13
попробую сделать в выходной..а то на работу мне не дотащить литр чая))))
итого получается почти 4 литра чая нужно выпить за день, правильно?
я не разбавляла, так и выпивала порядка 1.5 -2 литров...мне больше не выпить..
Diashen'ka
28.02.2011, 15:17
http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html
диета на молокочае
Радующаяся жизни
28.02.2011, 15:18
Ну самое сложно это самоорганизация, ну и я не знаю насколько правильно дышу и принимаю разные позы, все таки со стороны виднее....
И на сколько удалось похудеть за эти 3 месяца?
да, самоорганизация это важно.
я худела тогда на японке и на бодифлексе, в общей сложности сбросила 7 кг, но бодифлекс убирает не кг,а объемы. см хорошо уходили.
да, самоорганизация это важно.
я худела тогда на японке и на бодифлексе, в общей сложности сбросила 7 кг, но бодифлекс убирает не кг,а объемы. см хорошо уходили.
то есть он действительно работает??? а как часто надо заниматься??? у меня не всегда получается каждый день...
Mariy SH
28.02.2011, 15:29
Девочки кто сидит на диете!а по сколько кг вы в неделю сбрасываете?
Мне чтоб сбросить последнии 5 кг вообще есть ничего нельзя!они самые самые приставучие!но я взяла себя в руки!сейчаз день на грече и воде!завтра на кефире, потом на курице.
Diashen'ka
28.02.2011, 16:20
в последнее время не более 1.5 кг
Радующаяся жизни
28.02.2011, 16:47
то есть он действительно работает??? а как часто надо заниматься??? у меня не всегда получается каждый день...
ДА, он работает.
можно в контакте в группе фото посмотреть ДО и ПОсле. если хочешь, могу ссылку на г руппу дать.
заниматься надо каждый день с утра, т.к. там надо чтобы был большой перерыв в еде и воде.
КоктElle
28.02.2011, 16:48
Девоньки, пью воду..надоела уже)))))
но надо, надо..скор как водяной буду
и есть кстати совсем не хочется
crusty crab
28.02.2011, 16:48
за 1 неделю похудения на 3 кг с 61 до 58. За вторую, надеюсь похудею килограмма на 2, а потом по 1кг в нед., по пол-кило..... чем дальше, тем тяжелее :(:(:(
Радующаяся жизни
28.02.2011, 16:58
Девоньки, пью воду..надоела уже)))))
но надо, надо..скор как водяной буду
и есть кстати совсем не хочется
ты умничка.
я когда тоже пила 1,5-2 литра за день на работе, то мне жутко надоедало бегать в туалет :)))
за 1 неделю похудения на 3 кг с 61 до 58. За вторую, надеюсь похудею килограмма на 2, а потом по 1кг в нед., по пол-кило..... чем дальше, тем тяжелее :(:(:(
хорошие темпы!!!!!!!!
вот бы мне так тоже!!!!!
мы все сможем!!!
Mariy SH
28.02.2011, 17:32
дааа!
Но мы будем держаться!и худеть дальше до своего идеала!!!:support::support::support:
ДА, он работает.
можно в контакте в группе фото посмотреть ДО и ПОсле. если хочешь, могу ссылку на г руппу дать.
заниматься надо каждый день с утра, т.к. там надо чтобы был большой перерыв в еде и воде.
Ссылку хочу, если тут нельзя то в личку тогда! может начну заниматься!
Радующаяся жизни
28.02.2011, 18:08
сейчас еще списалась с девочкой, она занимается по методике Джиллиан Майклс, курс 30 дней вроде результаты хорошие.
думаю может попробловать это. но пока не могу определиться это или БФ.
ссылку кину.
Динь-Динь Белл))
28.02.2011, 18:23
я просто с ума схожу от сладкого и мучного, даже от одного запаха((( мне тяжелей всего ограничение в сладком и дается - мне снятся все эти булки, печенье, конфеты((
и еще домашние все это едят без конца,очень тяжко-о-о-о-оо-0 :(:(
Девочки кто сидит на диете!а по сколько кг вы в неделю сбрасываете?
Мне чтоб сбросить последнии 5 кг вообще есть ничего нельзя!они самые самые приставучие!но я взяла себя в руки!сейчаз день на грече и воде!завтра на кефире, потом на курице.
вот у меня сейчас вес на 1 кг больше чем был когда я забеременела... ну а до идеала 50 кг еще 3 кг лишних... вот они-то и не хотят собаки вообще уходить :wife:
после первых родов помню эти последние 2-3 кг тоже не хотели уходить - реально все ушло только когда на работу вышла... но блин, это через 3 года!! тогда меня как-то это особо не парило, а сейчас - не-ееет я так долго ждать не согласна :015::015:
и главное в чем гадость - особо внешне эти кг и не видны, в одежде вообще все нормуль, ни друзья ни родные меня не понимают, типа и так все ок - ты уже дистрофан - говорят, а нет не ОК ни фига )) т.к когда сядешь - на пузе складки, и из джинсов мерзкие ушки на талии торчат :073: мона канешна купить джинсы на размер больше и успокоится но то не наш метод )) и вобще мне моего добеременного гардеробчика ужасть как жаль - там все такое в обтягончик, приталенное, коротенькое, ну куда это теперь, отдавать что ль?
Фигули, я и сама похудею))
не я вообще не жадная, это я себя мотивирую так, потому шта не знаю как еще))
Mariy SH
28.02.2011, 18:55
я просто с ума схожу от сладкого и мучного, даже от одного запаха((( мне тяжелей всего ограничение в сладком и дается - мне снятся все эти булки, печенье, конфеты((
и еще домашние все это едят без конца,очень тяжко-о-о-о-оо-0 :(:(
ь, ни друзья ни родные меня не понимают, типа и так все ок - ты уже дистрофан - говорят, а нет не ОК ни фига )) т.к когда сядешь - на пузе складки, и из джинсов мерзкие ушки на талии торчат :073: мона канешна купить джинсы на размер больше и успокоится но то не наш метод ))))
ДА!по поводу родных и знакомых это точно!:073:
Все говорят да зачем тебе ты и так худая!крутят у виска и говорят что это уже крыша поехала!:009:
И вместо того чтоб поддержать суют всякие запретные вкусности!:wife::015:
Надо в этой теме ввести запрет на написание слов типа "вкусности,сладости, шоколадки и прочие вкусняшки..."
а то я тут по диагонали вас почитала и чуть не сорвалась....
missishouse
28.02.2011, 21:49
Дайте мне тоже 42-й и 53 килограмма :091: Хочу быть доходягой! Вроде и близко желаемое, да холодильник еще ближе ((
Мои подруги хорошо скинули во время Поста. Кто-нибудь еще постился? Может стоит попробовать...
Mariy SH
28.02.2011, 22:01
Мои подруги хорошо скинули во время Поста. Кто-нибудь еще постился? Может стоит попробовать...
Да попробовать можно!:(
что тогда останется из еды что можно и что не каллорийно?
КоктElle
28.02.2011, 22:39
я не постилась и поститься не собираюсь, к сожалению.Я занимаюсь, а откуда я белок нужный для мышц буду брать?)))
а я пришла отчитаться-несмотря на утренний закос, я сходила на тренировку вечером.
час быстрой хотьбы в горку, вот)))
КоктElle
28.02.2011, 22:47
Я,кстати, категорически против воспринимать пост, как средство похудения.Все-таки это несколько другие вещи.
но чисто логически похудеть на нем тем, кому осталось сбросить до заветного хс немного, ИМХО, сложно.
Большое количество углеводов ( каши, фрукты)=формирование жировой прослойки.
если есть одни овощи=маленькая каллорийность
как-то так я думаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.