Просмотр полной версии : это сумашествие выдти замуж за человека, зная его всего неделю?
... Встреча в интернете тоже не проблема, хорошие и плохие люди есть везде, а до конца человека можно никогда и не узнать, люди узнают друг друга, притераются друг к другу, а потом и ценят то, что создали вместе. Я не говорю про страсть и любовь, как в фильме. ...
Знакомство в реале - это, конечно, лотерея. Встреча в интернете - это лотерея вдвойне. Просто потому, что мы наделяем интернет-тексты собеседника своей интонацией, своими нотками, понимаете? Как в анекдоте про "пива нет". Так что может статься, что его "душевность" и "близость" Вами же и организована.
Это обманчивый мир, гораздо более, чем реал.
Не стоит забывать и про банальные физиологизмы. От человека может исходить "не Ваш" запах. Не вонять, а пахнуть "не так". У него может быть неприятный смех, суетливые жесты, шаркающий шаг, которые Вам не понравятся. Это только кажется мелким, но зачастую именно мелочи не дают спокойно и счастливо жить. Как крошки на простыне. Они же мелкие, а поди ж ты - не уснуть...
Не торопитесь, не обязывайтесь ни к чему. Нужно встретиться вживую, там и какая-никакая ясность будет...
он не бездомный, двухкомнатная квартира,41, был женат, детей нет, жить у меня не собирался да и не где в отеле номер забронировал, копию пасспорта выслал...........
я для чего это все рассказала, можно всю жизнь искать и во всем сомневаться, а можно вот так собраться и изменить жизнь....
а, вообще, у меня за последние 2 недели как посыпалось все, я прочитала тут про Мощи Ксении Блаженной, 6 Февраля поехала на Смоленское кладбище, конечно, в часовню не попала, очередь многочасовая была, обошла вокруг, прочувствовалась, попросила работу благополучия и мужа и БАХ!!!!!! на 3 собеседования попала с тех пор, на работе сделки пошли, мужики как с цепи сорвались, только выбирай.....я всегда верила в чудеса, но так........
я всегда думала без денег детей не заводить замуж не выходить...... и так далее, а ведь по сути денег может всю жизнь не хватать .... сначало на одно, потом на другое.... я всегда думала и анализировала, что и как делать..... всегда выбирала, но при этом шла против разума по сердцу....
сигарет не пробовала, замужем была, тут совсем не в этом дело.... сколько надо ждать до того как расписаться????
это тоже самое, спасть или не спать на первом свидании?
он не бездомный, двухкомнатная квартира,41, был женат, детей нет, жить у меня не собирался да и не где в отеле номер забронировал, копию пасспорта выслал...........
я для чего это все рассказала, можно всю жизнь искать и во всем сомневаться, а можно вот так собраться и изменить жизнь....
а, вообще, у меня за последние 2 недели как посыпалось все, я прочитала тут про Мощи Ксении Блаженной, 6 Февраля поехала на Смоленское кладбище, конечно, в часовню не попала, очередь многочасовая была, обошла вокруг, прочувствовалась, попросила работу благополучия и мужа и БАХ!!!!!! на 3 собеседования попала с тех пор, на работе сделки пошли, мужики как с цепи сорвались, только выбирай.....я всегда верила в чудеса, но так........
удачи Вам:flower:
можно всю жизнь с человеком прожить,а так и не узнать...пусть Вам повезет.
Dushechki
22.02.2011, 12:16
автору по сабжу - Нет. Сумашествие будет потом...
Может экспромт удастся и будете жить долго и счастливо. :008:
возможно, так и будет!!!!
Есть ощущение, что Вы для себя уже всё решили))
Ну что ж... Тогда удачи)
2 года созреть не может - плохо
за 2 недели надумал - тоже плохо
вообще, видимо, когда кто-то другой женится это вах-вах какая катастрофа)))
Представьте себе, крайности - это всегда ненормально.
По теме вот чего скажу: заключить брак можно вообще с любым прохожим на улице. Но брак предполагает совместное ведение хозяйства, общий досуг, секс, наконец.
Неужели по интернету понятно, что ты будешь сходить с ума от запаха этого человека? Что будешь желать его прикосновений? Что тебе принесет удовольствие самой прикасаться к нему?
Кто сказал, что вы захотите просто даже с ним целоваться? Оглянитесь вокруг - наверняка, вокруг вас много мужчин - коллеги, соседи, дворники на улице, водители маршруток, какие-то знакомые. Вы с каждым из них согласились бы с бухты-барахты лечь в постель? Они все вас с первого взгляда заводят? Так почему вы думаете, что незнакомый вам человек вдруг станет особенным и вскружит вам голову? И это.. брак предполагает, что отныне вы регулярно должны спать только со своим мужем и больше ни с кем. Мы, конечно, сейчас не берем в расчет отдельных обитателей ЖГ, которые настойчиво пропагандируют измены своим супругам, хвастаются ими. Мы как бы берем общую ситуацию, подразумевающую соблюдение клятв, данных друг другу, и уважение к себе.
удачи Вам:flower:
можно всю жизнь с человеком прожить,а так и не узнать...пусть Вам повезет.
Тож самое хотела написать...:). Ксюша поможет,если что-опять к ней.Только верить!
всем спасибо, конечно, мне решать, но обязательно отпишусь, встречаемся в Финке в выходные.
___(She)
22.02.2011, 12:55
У меня один хороший знакомый женился очень необычно. Сидел дома - скучно ему было (он вообще такой крайне неординарный человечек), ну и вобщем стал звонить по телефону на придуманные номера, с одним поговорит, другой (-ая) пошлет и т.д. Ну и наткнулся по телефону на девушку, такую же ненормальную , как и он - разговорились и решили поженится - все сначала то в шутку было, а в итоге встретились сразу у ЗАГСа, подали заявление. Расписались, ребятенка родили. Кажется сумасшествием, а по факту и такое бывает=)
гы:065: это ж надо так оголодать (с):046:Еще к себе прописать не забудьте!
а потом будете думать как его вытурить из вашей квартиры и еще придется обратный билет за свой счет покупать... да , и развод платный тоже:016:
Кать, ты эта сказать забыла, што надо побольше кредитов на себя оформить, бабло ему отдать, а в квартире выделить на него долю в праве собственности...
У меня была похожая ситуация, познакомились по инету... Почувствовала что жто ОН! Встретились 23 февраля (завтра уже 8 лет будет), он из Москвы. Вечером того же дня поняла что хочу от него ребенка.... в мае забеременела. Сейчас 3 ждем. Хотя тогда 8 лет назад было ТАК страшно!!!!!!!
Mrs.Allright
22.02.2011, 13:38
Бред какой-то. Ладно бы еще лично неделю встречались, искра там, страсть, влечение, но по интернету?.. А вдруг он пахнет плохо?
Цыпа1983
22.02.2011, 13:40
Ждем новостей ...............После выходных:)
ну что вы такие ворчуньи, пусть человек сходит, это ж опыт, его не пропьешь))
Бред какой-то. Ладно бы еще лично неделю встречались, искра там, страсть, влеиение, но по интернету?.. А вдруг он пахнет плохо?
такие вещи бывает не стразу и при долгом знакомстве разглядишь.
я вот с первым мужем 1, 5 года встречалась. такой прличный МЧ всегда при костюме с портфельчиком, но пожить вместе нам не удалось у него родители были очень старомодных взглядов, а он был хороший мальчик (в 30 лет), поженились.... Мне 21 было, все красиво так по началу....а потом... выяснилось что он моется раз в неделю т.к мама боялась что он простудиться и чаще его не мыла и дома ходит в мятой маке и трениках, переучить не было возможности т.к МАМА главный автроитет, а привыкнуть я не смогла. Развелись мы через 1, 5года.
а разводиться дорого сейчас? я б рискнула :fifa:
400руб ;)
Mrs.Allright
22.02.2011, 14:08
такие вещи бывает не стразу и при долгом знакомстве разглядишь.
я вот с первым мужем 1, 5 года встречалась. такой прличный МЧ всегда при костюме с портфельчиком, но пожить вместе нам не удалось у него родители были очень старомодных взглядов, а он был хороший мальчик (в 30 лет), поженились.... Мне 21 было, все красиво так по началу....а потом... выяснилось что он моется раз в неделю т.к мама боялась что он простудиться и чаще его не мыла и дома ходит в мятой маке и трениках, переучить не было возможности т.к МАМА главный автроитет, а привыкнуть я не смогла. Развелись мы через 1, 5года.
Да я не при его личные гигиенические привычки вовсе.
Я про запах вообще. Есть запахи "родные" и есть "чужие". Чувственное восприятие человека.
Да я не при его личные гигиенические привычки вовсе.
Я про запах вообще. Есть запахи "родные" и есть "чужие". Чувственное восприятие человека.
ну это можно на первом свидании выяснить.... и до загса не дойти....
когда мне лет 17 было, я все искала ПРЫНЦА, как и все красивого богатого и доброго. Прошу заметить, мечтают и высокие и низкие и толстые и худые и красивые и не очень. А я вообще не была никогда популярной у мальчиков.
Потом в 23 вышла замуж за вполне нормального человека, красавца и умницу, не пил не курил, чистенький, аккуратненький, такая лапа, но не сложилось, разошлись через 4 года по очень многим причинам, потом стала опять искать кого-то лучше и дошло до того, что за 2 года 200 свиданий, то пахнет не так, то смеется, то говорит не те слова, то обнимает не так................. может была планка высока, может просто не смогла опять влюбится, а время идет и можно искать ЕГО одного единственного годами и притераться и терпеть и думать, что дальше будет лучше.
Как говорила моя тетя "хороших собак разбирают щенками" .
В этом случае, как правильно тут сказали, это лоттерея. НО не просто русская рулетка, а вполне осмысленная.
2 человека заключают сделку, в которой нет ничего амморального, может и разочарований меньше будет.
кто не рикует, тот не пьет шампанского.
при необходимости шансов сбежать много.
:)) первое, в первые минуты свидания станет ясно, если хоть какие-то шансы на будущее.... цвет, запах, улыбка, маеа говорить, улыбаться, шмыгать носом и т.д.
:) с койкой разберетесь по обстоятельствам...
:)) от момента подачи заявления до регистрации в штатном режим срок ожидания - 3 недели, если конечно не предоставлять всякие справки.
главное, не принимать никаких финансовых обязательств и внимательно все читать, под чем подписываешься
200 свиданий? Вот это трудоспособность!
потеря скайп-девственности.:073:
А он покупает билет через 2 недели, чтобы подать заявление в ЗАГС.
)
а почему это он сюда а не вы к нему? ему в питер нужно? в смысле жить тут хочет? у вас?
Sornjachok
22.02.2011, 20:48
Автор ,составьте завещание.И ему при первом свидании покажите.Пусть знает.....что если случайно утоните в ванной....
то не ему хата....
вообще конечно....опасаюсь я за ВАс
Вообще знаю пару, которая поженилась через две недели после знакомства, сейчас вот второго ребеночка родили ;)
А у вас все осложняется тем, что вы его не видели...Хотя, если вам терять нечего и вы авантюристка, то дерзайте наверно.
Знаю людей, которые поженились после 2 недель знакомства. Женщина ради этого бросила мужа, взяла ребенка и переехала из Прибалтики в Питер. Живут 20 лет уже, и счастливы. но мое имхо- это скорее исключение.
Кусь в крапинку
22.02.2011, 21:25
Вот меня все отговаривают, говорят, это я безумная
его не видела, познакомились в Интернете, из другого города, сделал предложение по интренету, я в шутку согласилась, думала все этим и закончится.
а я понимаю, что могу и реально замуж пойти за него, так как в этом году мне еще предложение не делали, я замуж хочется :)
мы поженились через 2. :046::)) у всех родственников была истерика. Но 5 год живем счастливо и растим любимого сыника.:love::008:
его не видела, познакомились в Интернете, из другого города, сделал предложение по интренету, я в шутку согласилась, думала все этим и закончится.
а я понимаю, что могу и реально замуж пойти за него, так как в этом году мне еще предложение не делали, я замуж хочется :)
Конечно выходите,что думать то!
Кусь в крапинку
22.02.2011, 21:39
Знаю людей, которые поженились после 2 недель знакомства. Женщина ради этого бросила мужа, взяла ребенка и переехала из Прибалтики в Питер. Живут 20 лет уже, и счастливы. но мое имхо- это скорее исключение.
мы тоже через 2 недели расписались. А два исключения - это уже правило:)):love:
Справку из КВД пусть покажет
моя бабушка с дедушкой 3 дня были знакомы, ему уезжать надо было на дальний восток, они поженились и вместе уехали...всю жизнь прожили счастливо...
мамаша Факер
22.02.2011, 23:45
Ростропович женился на Вишневской через 4 дня знакомства. И всегда говорил, что потерял эти дни напрасно. Чувствуете. что чел ваш- выходите!:flower:
bursunduk
23.02.2011, 00:03
У свекрови подруга лучшая собрала ребенка и уехала из Казхстана от пьющего-бьющего мужа :065:в Германию к немцу с которым только переписывалась. Он её случайно на фотографиях друзей увидел и решился написать.Счастливы уже больше 15 лет,живут в Германии,сын уже вырос,отучился в Германии. Его родители её просто обожают, говорят,что у них теперь и дочка есть. А как они друг друга любят :love:
Мармышка-Настюшка
23.02.2011, 01:52
папа моей маме сделал предложение на 3-ий день знакомства :065: она согласилась.прожили 20-ть с лишним лет:))
По-моему похоже на рулетку- либо пан либо пропал....Как повезет...
Автор, вы уж теперь напишите, чем закончится ваша лав-стори! Или может наоборот она только начнется))))
Заинтриговали многих...
Ну, возможно, это Ваш последний шанс прыгнуть в уходящий поезд - не отказывайтесь!
Anastasiya_I
23.02.2011, 04:02
только внимательно смотреть, что подписываете и не хранить ценностей дома по крайней мере первое время
Автор ,составьте завещание.И ему при первом свидании покажите.Пусть знает.....что если случайно утоните в ванной....
то не ему хата....
вообще конечно....опасаюсь я за ВАс
Перед новым годом мне друг такую историю про двоюродного брата рассказал... девушка приехала из другого города, они поженились, потом он умер, а квартира ему... все очень быстро произошло...
У меня родители так поженились, не через интернет конечно))) в 1973 году папа подошел к маме на автобусостановке и предложил выйти,она согласилась.... Прожили 22 года, но правда сейчас все равно в разводе... И мы с братом у них есть, мама Всю жизнь желеет... Конечно это дурость тем более в наше время.
ЭльвираиАлиса
23.02.2011, 12:18
вот если б вы пожили вместе 2 недели и решились замуж- тут хоть понятно более-менее, а через интернет, фиг знает за кого - глупо... виртуальный образ от реального мужчины может оооочень отличаться:)
ЭльвираиАлиса
23.02.2011, 12:21
Ой, чего только ни бывает в жизни... Знакомства, замужества итд часто просто везение.
Я так лично знаю пару, которые познакомились в интернете, долго переписывались, потом встретились, и на следующий день она к нему переехала. Так и живут несколько лет.
Так что чем чёрт не шутит...
это прям как про нас... пару месяцев переписывались,потом встретились, на следующий день он мне предложил замуж выйти.. и вот уже 4 года живем вместе:)
Ну, возможно, это Ваш последний шанс прыгнуть в уходящий поезд - не отказывайтесь!
мой поезд еще не уходит!!!
на последнем совете постановили, что встретиться с человеком надо, более того встречаемся в Финке в субботу!!!
Напишу на следующей неделе, как все прошло.
Он оказался более отважным, чем я предпологала, к вечеру вторника уже купил билет в Хельсинки, когда я только хотела все это остановить. И общение сейчас более интересное не только интернет, но и телефон.
меня просто гложет любопытство, почему ему так не терпится, а для себя решила, лучше жалеть о том, что сделано :)))
Раз Гайд сказал, что уходит, значит уходит. :))
Зачем тогда цепляться за какого-то мутного лимитчика из интернета?
alextida
24.02.2011, 13:28
Автор, очень любопытно, а он красивый?)
он не урод однозначно, 175, не мускулистое телосложение, темные короткие кучерявые волосы........... тут же все дело не в красоте, для меня важнее очарование. Красова, вообще, дело очень индивидуальное.
Мелкий Танк
24.02.2011, 16:47
на последнем совете постановили, что встретиться с человеком надо, более того встречаемся в Финке в субботу!!!
Напишу на следующей неделе, как все прошло.
Он оказался более отважным, чем я предпологала, к вечеру вторника уже купил билет в Хельсинки, когда я только хотела все это остановить. И общение сейчас более интересное не только интернет, но и телефон.
меня просто гложет любопытство, почему ему так не терпится, а для себя решила, лучше жалеть о том, что сделано :)))
вы в Финку за свой счет? а жить где будете, с ним в гостинице?
А про однозначность неуродства это вы только по фото судите еще?
Anastasiya_I
24.02.2011, 16:53
а надо за его счет что ли?
Мелкий Танк
24.02.2011, 17:03
а надо за его счет что ли?
да не, лучше еще и ему заплатить поездочку
... темные короткие кучерявые волосы...........
простите, а он - негр?
Свободная
24.02.2011, 17:23
Мой папа маме сделал предложение через час после знакомства (правда не в интернете:) ) и они вместе около 40 лет. Я встречалась до свадьбы с первым (но не последним;)) мужем 6 лет - брак длился меньше. Т.ч., видимо, время ничего не значит, хотя лично я считаю свадьбу сразу после знакомства безрассудством.
прям как про Дениску история...
Кошка сама по себе
24.02.2011, 18:18
Ой...а не страшно? Риск,конечно благородное дело, но что-то как-то такие муЩЩины доверия мне не внушают... Обычно мужуки держатся до последнего, а этот прямо через неделю в загс. Про внезапную лябоффь даже не думаю,потому как в интернете вы только с картинкой общаетесь, а такие весЧи,как запах, притяжение и пр. очч индивидуальны. Советую сначала хорошенько все про него разузнать
я предпочитаю за свой счет, чтобы убегать можно со своим билетом и за счет в отеле за мини-бар не платить :)))
еду на 4 дня и при любой возможности можно сократить, если все плохо,
он приезжает раньшена день и уезжает позже на день, спросил, надо ли меня встретить у станции, отказалась, а то боюсь соблазна увидеть и обратно в поезд сесть.
он не негр, к сожалению (хотя я бы ничего против не имела :))
кто платит, тот и танцует
я предпочитаю сама, если могу.
намного проще было бы в Питете, но я тут устала и хочется небольшого отпуска
кто платит, тот и танцует
я предпочитаю сама, если могу.
Согласна!!!! так же никаких недоразумений, типа "я заплатил и ты обязана" не будет!
Автор, я что-то пропустила, а он сам откуда едет?
едет из другого города Европы, где он пока работает, но это не важно. Вопрос в том, зачем человеку тратить 800 евро, чтобы просто встретиться с девушкой.
уже завтра во очию увижу ............и узнаю, что за "фрукт"
едет из другого города Европы, где он пока работает, но это не важно. Вопрос в том, зачем человеку тратить 800 евро, чтобы просто встретиться с девушкой.
желаю удачного свидания.... и что быбыло все как ты хочешь!
спасибо :) отпишусь в среду, когда вернусь, если не сбегу раньше, конечно.
Лена, а на что 800 евров-то? По Европе летать дешево...
А некоторым и за 800 не светит с девушкой :004:
подумай, а...?
И у нас что сегодня, типа девичник твой? :flower:
katerinka7
25.02.2011, 14:09
это не показатель...порой, мужчина готов отдать намного больше просто за интерес :ded:
билет его около 300 евро, отель 310 евро + еда, такси и так далее.... но я не считаю, меня это мало касается.
да, типа мой девишник, выпьем за здоровье молодых :)))))
поездочка в Питер обошлась бы дешевле, а так и мне мини отпуск, правда в Финке.
Зато романтика какая !!!! Я его сияющее лицо в камеру видела, такой довольный, я даже испугалась.
Я вот тоже за тебя боюсь.. Лена, ты нам тут нужна!
я надеюсь,ты тоже хорошенько рассеялась :)) перед тем,как испугаться!
Увлечение
25.02.2011, 14:23
удачи Вам, удачи!!!!!!!!!!!
Держу кулачки, что бы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
И Вы не делайте никаких предварительных выводов из того, что увидите!
С хорошими людьми случаются хорошие вещи!
Вообщем, я очень в Вас верю!:flower:
Я вот тоже за тебя боюсь.. Лена, ты нам тут нужна!
ой а как вы мне нужны!!!!! кто мои мемуары читать будет и детям, а потом внукам передавать???
все хорошо будет!!! точно! таких людей,как Ленчик ( авантюристов в хорошем смысле) всегда выносит в нужное русло!:)
Negushka
25.02.2011, 14:43
Автор, желаю вам удачи!
Чудеса случаются, я это точно знаю:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katerinka7
25.02.2011, 14:43
билет его около 300 евро, отель 310 евро + еда, такси и так далее.... но я не считаю, меня это мало касается.
да, типа мой девишник, выпьем за здоровье молодых :)))))
Автор, вы только отпишитесь, как там у вас все прошло!!! Следим за ходом событий)) Удачи ))
Конечно, за меня уже пол города волнуется, не устаю говорить, обо мне весь мир в Новостях еще услышит :)))
страшно за Вас
но хочется сказки и пусть у Вас все будет хорошо:flower:
Фабрика ватрушек
25.02.2011, 17:28
.
Увлечение
25.02.2011, 17:30
Конечно, за меня уже пол города волнуется, не устаю говорить, обо мне весь мир в Новостях еще услышит :)))
:( не пугайте так
1. спать я с ним не собираюсь, по крайней мере до "брака" :)))
2. есть средства предохранения на случай непреодолимого желания сблизиться
3. место встречи выбрала я, а также свой отель забронировала сама, как и билет, ничем никому не обязана
4. встечаться будем в общественных местах
я ничего плохого не имела ввиду про Новости :)))
Ловкий паренек:) Я б на вашем месте не спешила, что у него там на уме, да и какой он человек вообще, за неделю ведь и не узнаешь как следует..С этими делами надо быть осторожней..
Katerina-K
26.02.2011, 12:26
не всписывайтесь...разводкой попахивает...
Katerina-K
26.02.2011, 12:29
1. спать я с ним не собираюсь, по крайней мере до "брака" :)))
2. есть средства предохранения на случай непреодолимого желания сблизиться
3. место встречи выбрала я, а также свой отель забронировала сама, как и билет, ничем никому не обязана
4. встечаться будем в общественных местах
я ничего плохого не имела ввиду про Новости :)))
вы такая привлекательная девушка,зачем вам все это надо???
домой его не в коем случае не видите
мошенники всегда очень обоятельные ...помните это ...будет вам песни петь...в итоге может все очень плачевно закончится ...
а вдруг моньяк какой!меня бы насторожили,что он так резво билетики к вам купил...
Жена Бонда
26.02.2011, 22:50
Автор, извините топ не осилила, но из какого города ваш избранник?
УДАЧИ!:flower:
Shedevra
27.02.2011, 02:12
Эх! Где мои 20? Я бы согласилась :))
Авантюристка была страшная, но на хороших людей везло..
Может и Вам повезет :flower:
Автор, удачи Вам!
я с мужем познакомилась в Интернете, жила тогда в Москве...тоже билет купил и тд и тп)
а результат - в линеечке)
Лена, удачи Вам!!! Ждем продолжения романтической истории ))
У меня мама вышла замуж за папу через 8 дней знакомства. Но, правда, это он увез её в Питер. И ничего, всю жизнь вместе
быстренько он в питер собрался:065:
Ну при других обстоятельствах я бы сказала, что нормально...Но так..аферист однозначно...
Хотя сама я тест драйв проходила через неделю после виртуального знакомства, дочка родилась через год, а замуж пока не собираюсь...11 лет вместе...Но он то не из другого города, и я к нему, а не он ко мне...
Почему безумие? Конечно, надо выходить. Только с детьми не торопитесь.
:046: Это вы про мою семью?
Эх! Где мои 20? Я бы согласилась :))
Авантюристка была страшная, но на хороших людей везло..
Может и Вам повезет :flower:
А разве в 30 люди менее авантюристичны...Я в 20 на такое никогда не решилась..а в 30 запросто...
Из далека и ему врят ли нужна питерская прописка :)
а вообще, я подумала, и решила встретиться с ним на нейтральной территории, поговорить, а там видно будет.
я не боюсь за то, что он неадекватный, мы все с тараканами, и не думаю, чо в целом это все шутка и глупость, я много чего делала в жизни спонтанно и с авантюризмом, кто успел со мной познакомится, подтвердит :)
я бы даже сделала это завтра, просто вчера мне предложили работу в другой стране за хорошую зарплату, и думаю брак может подождать...
А что мешает жениху поехать следом? Хотя в Тулу со своим самоваром....
Ух ты, и у меня точно так и было...С Ксении Блаженной все началось..Езжу иногда ее благодарить, давно уже ничего не просила.
я всегда думала без денег детей не заводить замуж не выходить...... и так далее, а ведь по сути денег может всю жизнь не хватать .... сначало на одно, потом на другое.... я всегда думала и анализировала, что и как делать..... всегда выбирала, но при этом шла против разума по сердцу....
А может тот мужчинка то Ваш...Я со своим познакомилась, думала, что бедный, повел он меня в ресторан "Кукарача" и еще сказал, что денег занял у друзей...Ну я думаю, ладно, пусть бедный, зато красивый, дети красивые будут, выкрутимся...А это оказалось, он меня проверял или шутил...
SilentAngel
28.02.2011, 03:41
У меня приятельница вышла так замуж. Она знала своего будущего мужа на момент предложения руки и сердца 3 дня.
Счастливы вместе уже 15 лет.
Если уверены, что это ваш человек, почему бы и нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.