Вход

Просмотр полной версии : Дружба мужчины и женщины - миф или такое бывает?

Страницы : 1 [2] 3 4

Ксюша!!!
25.02.2011, 20:37
Ксюша, шифровки с Луны доходят со сбоями. :)
:)):))Nechitaemo?

Ленин☭
25.02.2011, 20:38
:)):))Nechitaemo?
Читаются с трудом, а также вклиниваются посторонние символы. :)

Бим-бом
25.02.2011, 20:44
Вабще непонятно на кой фиг дружить с женщиной, если можно стать её любовником ).

У меня куча друзей-мужчин... старых..проверенных временем. Мы ездим на охоту, в сауну, пьем водочку, мутим шашлычки, играем в футбол, пошлим, матюгаемся, обсуждаем тачки, женщин, новости , политику. Ну сами подумайте...как в мужскую дружбу впишется женщина?..да вабще никак )))))

Поэтому вся так называемая дружба между мужчиной и женщиной - это 100% миф. )))

Ксюша!!!
25.02.2011, 20:47
У меня куча друзей-мужчин... старых..проверенных временем. Мы ездим на охоту, в сауну, пьем водочку, мутим шашлычки, играем в футбол, пошлим, матюгаемся, обсуждаем тачки, женщин, новости , политику. Ну сами подумайте...как в мужскую дружбу впишется женщина?..да вабще никак )))))

)))
Otlichno:065::073:

Ксюша!!!
25.02.2011, 20:47
Читаются с трудом, а также вклиниваются посторонние символы. :)
:( nenavizhu nout:))

Ленин☭
25.02.2011, 20:48
Вабще непонятно на кой фиг дружить с женщиной, если можно стать её любовником ).
Так это ж просто другое. :) Вопрос похож на "Зачем пить пиво, если можно пить водку".

Ленин☭
25.02.2011, 20:48
:( nenavizhu nout:))
А чего латиницей?

Прошка
25.02.2011, 20:55

Поэтому вся так называемая дружба между мужчиной и женщиной - это 100% миф. )))

)))))))))) то же, тока я еще сдаю женские секреты:)) в футбол, правда, не играю, охотой друзья не увлекаются, а жаль:008:. Вообще водку, терпеть не могу, но пью ее - тока с ними, из солидарности)))))) и из уважения.
Вписываюсь прекрасно))))))), с их слов.

Ксюша!!!
25.02.2011, 20:59
А чего латиницей?
ne perekluchit na nash:(

Бим-бом
25.02.2011, 21:06
Так это ж просто другое. :) Вопрос похож на "Зачем пить пиво, если можно пить водку".

Вопрос похож скорее на "Зачем мне пить пиво, если я люблю водку" ))))))

Бим-бом
25.02.2011, 21:07
ne perekluchit na nash:(

ALT-SHIFT или CTRL-SHIFT тоже не помогает? :)

***Таня***
25.02.2011, 21:15
потому что друзей не ..... (цензура)

даже по-дружески?:005::))

вы не поверите, но у меня есть несколько хороших приятелей, с которыми раньше (когда время позволяло) я спокойно могла замутить шашлыки, сходить в сауну, пошлить, обсуждать женщин и новости, даже в футбол поиграть... и ни у кого, собсна, не возникало вопроса "а на фига она тут"- потому как не мешала абсолютно, беседу поддержать была в состоянии, и различного рода поползновения в свою сторону легко переводила в шутку, после чего все эти поползновения заканчивались.

Ксюша!!!
25.02.2011, 21:16
ALT-SHIFT или CTRL-SHIFT тоже не помогает? :)
Net:( klavu prisoedinila na samom noute ee net/////otorvali

Бим-бом
25.02.2011, 21:30
вы не поверите, но у меня есть несколько хороших приятелей, с которыми раньше (когда время позволяло) я спокойно могла замутить шашлыки, сходить в сауну, пошлить, обсуждать женщин и новости, даже в футбол поиграть... и ни у кого, собсна, не возникало вопроса "а на фига она тут"- потому как не мешала абсолютно, беседу поддержать была в состоянии

Не исключаю, что есть женщины с мужским складом характера. Я как то с одной дело проворачивал по продаже строй материалов...дак если б не юбка...релаьно путал бы с мужиком ). А как она материлась.. :008:

и различного рода поползновения в свою сторону легко переводила в шутку

А зачем? )

***Таня***
25.02.2011, 22:19
Не исключаю, что есть женщины с мужским складом характера. Я как то с одной дело проворачивал по продаже строй материалов...дак если б не юбка...релаьно путал бы с мужиком ). А как она материлась.. :008:

ну я не матерюсь, но и цензурно могу выразиться так, что лучше бы материлась:)). (но это, скорее, исключение, чем правило:ded:)

А зачем? )

предлагаете сразу по мордасам нахалам или спать со всеми желающими?:016::))

Ленин☭
25.02.2011, 22:28
Вопрос похож скорее на "Зачем мне пить пиво, если я люблю водку" ))))))
Ну тут видишь, кто что любит.

Ленин☭
25.02.2011, 22:29
Net:( klavu prisoedinila na samom noute ee net/////otorvali
Ну попроси мужа, пусть настроит. Или друга :)

Ксюша!!!
25.02.2011, 23:16
Ну попроси мужа, пусть настроит. Или друга :)

да не настраивается, бесполезно

***Таня***
26.02.2011, 00:49
да не настраивается, бесполезно

а щас тогда как получилось?:005:

Ксюша!!!
26.02.2011, 00:51
drugoi komp

***Таня***
26.02.2011, 01:01
drugoi komp

аааааааааа.... йа блондинко:)).

Kamyshinka
26.02.2011, 01:07
У меня очень много друзей-мужчин. С кем-то более близкие отношения, с кем-то менее. Близкие - в смысле душевной близости, если что ;) С кем-то обсуждаем автомобили, кому-то плачусь на то, что мужики - козлы и прошу совета. Что касается влечения... Не знаю, ни с той, ни с другой стороны проблем и непоняток никогда не возникало, хотя я знаю, что меня считают довольно привлекательной. Но не более того.
и такое общение я, честно говоря, ценю даже больше, нежели гендерное. Ибо мужчины уходят, а друзья остаются :080::080::080:

Irma.A.O
26.02.2011, 03:06
Дружба между мужчиной и женщиной Бывает,это или бывшие любовники или будущие:004:

_margaritka_
26.02.2011, 03:12
Время от времени вижу на форумах или слышу от знакомых женщин упоминания о наличии у них друга мужского пола, при этом разумеется между ними секса нет, и, дескать, влечения сексуального тоже нет. Стало интересно, это лукавство? Или женщина только думает, что он её не хочет? А может она страшненькая или не очень секси? Или он непривлекателен? Словом, на самом ли деле бывает ДРУЖБА между людьми противоположного пола, или это иллюзия? И все равно все закончится сексом? ;) А если бывает, то как это вообще происходит? Как завязывается такая дружба?
Мне всегда хотелось иметь в друзьях мужчину, но как-то не складывалось, вот потому интересуюсь. Под дружбой я не имею в виду случаи, когда у женщины например в социальной сети 500 друзей, а именно наличие настоящего друга, с которым можно обсудить практически все, которому доверяешь и имеешь право расчитывать на моральную поддержку. Ну как-то так...

Лукавство, лукавство...) Я считаю, что, если мужчина дружит с женщиной, и совсем не испытывает к ней влечения, то либо она страшненькая (хотя, разумеется, какой дурак это скажет), либо ему ее по какой-то причине жаль и он не может отказать в общении, либо он - муж ее лучшей подруги ))), либо он очень умело скрывает истинные чуйства :)
Я как-то мечтала иметь друга-гомосексуалиста, т.к. все остальные близкие друзья-мужчины так или иначе были заинтересованы в дальнейшем развитии событий.
А настоящим другом-мужчиной должен быть муж, имхо.

_margaritka_
26.02.2011, 03:16
Дружба между мужчиной и женщиной Бывает,это или бывшие любовники или будущие:004:

вот в точку :flower:

Ленин☭
26.02.2011, 11:02
Я уже в третий раз в этом топике напоминаю о трамваях (и прочих memento mori). Вот дружили мужчина с женщиной, любовниками не были. По вашей теории они будут любовниками. Но когда? Когда-то в будущем. А потом р-р-раз, и один из них попадает под трамвай, насмерть. И что? Когда они теперь любовниками станут? :)

***Таня***
26.02.2011, 18:28
Я уже в третий раз в этом топике напоминаю о трамваях (и прочих memento mori). Вот дружили мужчина с женщиной, любовниками не были. По вашей теории они будут любовниками. Но когда? Когда-то в будущем. А потом р-р-раз, и один из них попадает под трамвай, насмерть. И что? Когда они теперь любовниками станут? :)

а мне вот интересно, как я успею перевести такое кол-во друзей в статус любовников:016:? господи, ничего ж не успеваю!:010:

мамаша Факер
26.02.2011, 19:12
а мне вот интересно, как я успею перевести такое кол-во друзей в статус любовников:016:? господи, ничего ж не успеваю!:010:

А желание есть?

Catwoman*
26.02.2011, 22:03
Я как-то мечтала иметь друга-гомосексуалиста, т.к. все остальные близкие друзья-мужчины так или иначе были заинтересованы в дальнейшем развитии событий.

Получилось?
Меня тоже посетила такая мысль, совсем недавно...:080:

Catwoman*
26.02.2011, 22:09
Компонент сексуального влечения обязательно присутствует в отношениях мужчины и женщины. Где-то он превалирует, где-то еле заметен, но он есть. Он может быть небольшим, если в обе стороны (обязательно в обе!) влечение отсутствует, или велика сила внутренних запретов, или еще что-то.
....
И каждый раз встает какая-нибудь девушка и говорит что-то типа: "Дима, ты неправ! Вот у меня есть друг Вася, мы с ним дружим 10 лет, он лучший друг, лучший хранитель моих тайн, за все годы ни разу ко мне не прикоснулся пальцем, но мы видимся каждый день, а когда я выходила замуж, он помогал мне простыню на брачном ложе стелить!"

На это я отвечаю, что прямо сейчас я ставлю 1000 евро на то, что с Васей что-то не так,...

Спасибо за столь подробный ответ!:flower:
По поводу "с Васей что-то не так"... Как-то я "поплакалась" одному человеку на тему "почему со мной мужчины не дружат?", на что он ответил: "Просто тебе попадаются нормальные мужики".:)

Catwoman*
26.02.2011, 22:25
Вот так то девочки, потом сиди и думай, что там за подруга муженьку названивает:015: Нет никакой дружбы между полами, либо было давным давно что-то, либо кто-то из "друзей" кого-то оч хочет:)

Поняла Вашу иронию, поэтому специально для Вас.
История про мою подругу. На самом деле про подругу, без какой-либо подоплеки, поскольку лично я не смогла бы сотворить такую гадость.:001:
У нее была закадычная подруга с институтских времен. И как-то получилось, что она начала дружить с её мужем. Выражалось это в основном в переписке по интернету (я не в курсе знала ли об этом её подруга). Ну типа он и она легко находят общий язык, родственные души, бла-бла-бла.... Однажды её подруга попадает в больницу, в результате чего, пока она в не очень хорошем состоянии там находится, её муженек с моей подругой оказываются в койке, после чего уже не могут это прекратить... Жена его пока не подозревает. На какой-то праздник (вроде на Новый год) мою подругу приглашают в эту семью. Она не только радостно едет туда, но и устраивает с ним сцену страсти на глазах у изумленной жены.:010: :107: Разумеется скандал! Чем закончилась эта история не знаю, потому как противно спрашивать даже.:005:
По мне так это предательство, причем "в кубе". Во-первых, это муж подруги, что для нормальных женщин - табу. Во-вторых, это случилось когда подруга попала в больницу и нуждалась в помощи, а не в предательстве подруги и мужа. В-третьих, у неё же дома.
Вот вам и дружба...:065:
П.С. Подруга виноватой себя не считает.

_margaritka_
27.02.2011, 00:30
Получилось?

Нет. Где ж его найти-то? :091:

_margaritka_
27.02.2011, 00:36
Компонент сексуального влечения ...

Папа, вы будете в каждую тему о дружбе между мужчиной и женщиной копипастить один и тот же пост? :))

_margaritka_
27.02.2011, 00:42
П.С. Подруга виноватой себя не считает.
Хороша подруга, конечно )

Catwoman*
27.02.2011, 19:14
Нет. Где ж его найти-то? :091:

Мне посоветовали на сайте знакомств, но я пока не готова.:008:

Алена74
27.02.2011, 19:22
http://aula.ru/muzhchina-i-zhenshchina-druzhba-i-lyubov

Catwoman*
27.02.2011, 19:32
Сходила по вашей ссылке. Больше всего понравилось это: "...ведь мужчина весь такой уравновешенный, никогда не будет заниматься перемыванием косточек...". Ага! Да мужчины - это просто самозабвенные сплетники!:))

***Таня***
27.02.2011, 20:03
А желание есть?

даже не знаю, как и ответить-то....:))

Сходила по вашей ссылке. Больше всего понравилось это: "...ведь мужчина весь такой уравновешенный, никогда не будет заниматься перемыванием косточек...". Ага! Да мужчины - это просто самозабвенные сплетники!:))

кстати, они сплетники почище баП!:ded:

Mrs.Allright
27.02.2011, 21:35
стесняюсь спросить: а вы у него узнавали или это он сам решил все по полочкам разложить?
Я узнавала. Потому что уж слишком внимательным, заботливым и предупредительным он был. Чтобы расставить все точки над "ё", прямо и спросила.

papa169
27.02.2011, 22:21
[QUOTE=_margaritka_;57165009]Папа, вы будете в каждую тему о дружбе между мужчиной и женщиной копипастить один и тот же пост? :))[/QUOTE

А вы внимательны к моим постам, я смотрю!

Да, буду - до тех пор, пока на ЛВ будут появляться совершенно одинаковые темы.

_margaritka_
28.02.2011, 03:24
А вы внимательны к моим постам, я смотрю!

У меня просто память хорошая )
А на ЛВ так или иначе все темы движутся по спирали

Люсики
28.02.2011, 04:03
По поводу "с Васей что-то не так"... Как-то я "поплакалась" одному человеку на тему "почему со мной мужчины не дружат?", на что он ответил: "Просто тебе попадаются нормальные мужики".:)
+ 100000000000000000000000000

Комяга
28.02.2011, 10:35
Компонент сексуального влечения обязательно присутствует в отношениях мужчины и женщины. Где-то он превалирует, где-то еле заметен, но он есть. Он может быть небольшим, если в обе стороны (обязательно в обе!) влечение отсутствует, или велика сила внутренних запретов, или еще что-то.

про какую великую силу воли вы говорите? неужели сложно себе сдержать, тем более если нет влюбленности ?

Catwoman*
28.02.2011, 10:57
[QUOTE=_margaritka_;57165009]А вы внимательны к моим постам, я смотрю!

А таких тем уже было мильон????? Киньте ссылки - я почитаю. А то знаете ли, не часто отслеживаю, просто возник вопрос - создала свою тему.

Catwoman*
28.02.2011, 10:59
неужели сложно себе сдержать, тем более если нет влюбленности ?

бывают мужчины, которые готовы со всеми... и как-то им даже в голову не приходит слово "сдержать себя":))

Комяга
28.02.2011, 11:12
бывают мужчины, которые готовы со всеми... и как-то им даже в голову не приходит слово "сдержать себя":))

по моему это не совсем нормально, когда у мужчины такой жесткий сперматоксикоз

papa169
28.02.2011, 11:51
про какую великую силу воли вы говорите? неужели сложно себе сдержать, тем более если нет влюбленности ?

Влюбитесь, что ли! (впервые в жизни?) Безответно. И когда вас, такого с афигенным самоконтролем, раскорячит как маленького - узнаете.

Catwoman*
28.02.2011, 11:57
А дело не в сперматоксикозе, дело во "всеядности" наверное...

***Таня***
28.02.2011, 13:44

бывает довольно сложно. и не только мужчинам. и тут уже главное- чтобы не было совместных распитий напитков крепче кефира.:ded::))

***Таня***
28.02.2011, 13:46
а меня еще другой вопрос интересует: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной после того, как один из них признается в чувствах? при чем, безответных.

Catwoman*
28.02.2011, 13:55
Я от таких кавалеров предпочитала избавляться, мне страдальцы не нужны:052:
Какая уж тут дружба в такой ситуации?

Комяга
28.02.2011, 14:13
Влюбитесь, что ли! (впервые в жизни?) Безответно. И когда вас, такого с афигенным самоконтролем, раскорячит как маленького - узнаете.

я же написал без влюбленности , ведь можно же общаться с девушками без влюбленности ?

у меня такая подруга есть, в свое время был влюблен, не особо ответно , из за нее даже переругался с другом, но ничего потом прошло все как-то, даже сводничеством ее занимался , с будущем мужем она познакомилась когда вместе в одну секцию ходили, я потом тактично слинял :)

Комяга
28.02.2011, 14:20
а можно влюбиться в человека два раза?

Catwoman*
28.02.2011, 14:26
Рискну предположить, что можно. Например, если после первой влюбленности расстались, спустя сколько-то лет встретились - и снова. :)

BananaMama
28.02.2011, 14:27
а можно влюбиться в человека два раза?

несомненно, только вот человек не всегда один и тот же...:))

Комяга
28.02.2011, 14:28
топик открыл по этому поводу

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845363

_margaritka_
28.02.2011, 14:39
А таких тем уже было мильон????? Киньте ссылки - я почитаю. А то знаете ли, не часто отслеживаю, просто возник вопрос - создала свою тему.
Ну не мильон, но дружба между мужчиной и женщиной - одна из "вечных тем" ЖГ ))
Я тоже сюда не часто захожу, так что ссылками не помогу

_margaritka_
28.02.2011, 14:41
бывает довольно сложно. и не только мужчинам. и тут уже главное- чтобы не было совместных распитий напитков крепче кефира.:ded::))

Нну... кефирчик недельной давности вполне себе сойдет за слабоалкоголку )

Ленин☭
28.02.2011, 14:50
а меня еще другой вопрос интересует: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной после того, как один из них признается в чувствах? при чем, безответных.
Это, наверное, получается, как у Жванецкого: "Не можешь любить — сиди дружи!" :)

***Таня***
28.02.2011, 17:40
Нну... кефирчик недельной давности вполне себе сойдет за слабоалкоголку )

ну ежели припрет, так там и вода за алкоголь сойдет!:ded:

Это, наверное, получается, как у Жванецкого: "Не можешь любить — сиди дружи!" :)

только получится ли:009:? очень интересно мнение мужчин: смогли бы вы поддерживать дружеские отношение с женщиной, от которой у вас реально сносит крышу?

Ленин☭
28.02.2011, 17:44
только получится ли:009:? очень интересно мнение мужчин: смогли бы вы поддерживать дружеские отношение с женщиной, от которой у вас реально сносит крышу?
Хто ж его знает? Надо пробовать. Умозрительные рассуждения вас ведь вряд ли интересуют.

***Таня***
28.02.2011, 17:47
Хто ж его знает? Надо пробовать. Умозрительные рассуждения вас ведь вряд ли интересуют.

да мне сейчас хотя бы рассуждение- уже что-то... женское мнение я уже знаю, а нужно мужское. при чем, очень нужно...

Catwoman*
28.02.2011, 18:21
очень интересно мнение мужчин: смогли бы вы поддерживать дружеские отношение с женщиной, от которой у вас реально сносит крышу?

А зачем? Женщина исключительно за дружеские отношения?

***Таня***
28.02.2011, 18:23
А зачем? Женщина исключительно за дружеские отношения?

да, при чем без вариантов. но при этом знает о его к ней отношении, т.к. он сам о них рассказал. потому вопрос и возник: возможны ли нормальные отношения после таких откровений?

Catwoman*
28.02.2011, 18:28
А он знает что она исключительно за дружеские?

***Таня***
28.02.2011, 18:32
А он знает что она исключительно за дружеские?

да. при чем, намерения у него были самые серьезные: свадьба, усыновление ее ребенка и проч. точнее, не намерения, а желание. и как раз когда он все это озвучил- было дано разъяснение, что она-то от мужа уходить не собирается. поводов она не давала (последний раз виделись около 7 лет назад, тогда была обоюдная симпатия), спустя длительное время общение длится всего около недели.

papa169
28.02.2011, 18:33
очень интересно мнение мужчин: смогли бы вы поддерживать дружеские отношение с женщиной, от которой у вас реально сносит крышу?

Я - нет, это очень-очень трудно. Я могу сидеть рядом, конечно (например, на вечеринке), но мысли путаются, нервы срывает и т.п. И внизу живота потом болит адски )))

***Таня***
28.02.2011, 18:34
Я - нет, это очень-очень трудно. Я могу сидеть рядом, конечно (например, на вечеринке), но мысли путаются, нервы срывает и т.п. И внизу живота потом болит адски )))

вот примерно такого ответа я и боялась....:(

papa169
28.02.2011, 18:45
вот примерно такого ответа я и боялась....:(

Мне кажется, многие мужчины (помимо меня) скажут, что могут - и они действительно могут. Я даже завидую им и тому, насколько они могут абстрагироваться от того, что когда-то было (надеюсь, речь идет не о том, что когда-то МЧ банально хотелось трахаться, а девушка банально не дала - а о том, что МЧ был сильно влюблен!)

Catwoman*
28.02.2011, 18:45
У меня был воздыхатель, жаниццо хотел, причем безо всякого малейшего намека с моей стороны о таком же желании:001: Я его как-то даже всерьез не воспринимала. Потом стала встречаться с будущим мужем, он узнал, закатил истерику и сказал что переедет его грузовиком. Так что лучше мужчину, получившего отворот-поворот из своей жизни удалить, ИМХО. От греха подальше.

***Таня***
28.02.2011, 18:48
Мне кажется, многие мужчины (помимо меня) скажут, что могут - и они действительно могут. Я даже завидую им и тому, насколько они могут абстрагироваться от того, что когда-то было (надеюсь, речь идет не о том, что когда-то МЧ банально хотелось трахаться, а девушка банально не дала - а о том, что МЧ был сильно влюблен!)

да, речь идет совершенно не про секс, а именно о серьезной влюбленности.

У меня был воздыхатель, жаниццо хотел, причем безо всякого малейшего намека с моей стороны о таком же желании:001: Я его как-то даже всерьез не воспринимала. Потом стала встречаться с будущим мужем, он узнал, закатил истерику и сказал что переедет его грузовиком. Так что лучше мужчину, получившего отворот-поворот из своей жизни удалить, ИМХО. От греха подальше.

нет, тут немного другой вариант- мужчина в курсе, что женщина замужем и растит ребенка, да и к истерикам не склонен. меня даже не это, собственно, беспокоит, а именно возможность нормального человеческого общения.

papa169
28.02.2011, 18:49
Мой отец безумно любил одну девушку во время своей молодости (60-е годы), но она вышла замуж не за него, бедного молодого инженера, а за какого-то сына генерала. Отец был приглашен на свадьбу, где напился и разбил то ли витрину, то ли еще что-то (а для моего отца напиться и разбить витрину это примерно как для Анатолия Вассермана переспать одновременно с 5 женщинами - мне дико даже представить такое )))

Гадина. Придушил бы ее ;-\

***Таня***
28.02.2011, 18:57
Мой отец безумно любил одну девушку во время своей молодости (60-е годы), но она вышла замуж не за него, бедного молодого инженера, а за какого-то сына генерала. Отец был приглашен на свадьбу, где напился и разбил то ли витрину, то ли еще что-то (а для моего отца напиться и разбить витрину это примерно как для Анатолия Вассермана переспать одновременно с 5 женщинами - мне дико даже представить такое )))

ну это все-таки немного другая ситуация.....

Catwoman*
28.02.2011, 19:00

За что? Это её выбор, который мужчина любящий должен был принять. Правда, приглашать на свадьбу - это по-моему перебор.:005:

Ленин☭
28.02.2011, 19:05
И внизу живота потом болит адски )))
Мышцы нетренированные? :))

Ленин☭
28.02.2011, 19:08
да мне сейчас хотя бы рассуждение- уже что-то... женское мнение я уже знаю, а нужно мужское. при чем, очень нужно...
Ну, я так рассуждаю. У любой влюблённости есть "срок жизни". Обычно несколько месяцев, иногда до пары-тройки лет. Потом как-то перегорает либо уступает место другой влюблённости. И если при этом останется симпатия, интерес к человеку и стремление общаться, то, думаю, вполне возможна дружба. Почему нет?

***Таня***
28.02.2011, 19:08
Мышцы нетренированные? :))

их еще и тренируют:010:????? даже не хочу знать, как....:001::))

***Таня***
28.02.2011, 19:09
Ну, я так рассуждаю. У любой влюблённости есть "срок жизни". Обычно несколько месяцев, иногда до пары лет. Потом как-то перегорает либо уступает место другой влюблённости. И если при этом останется симпатия, интерес к человеку и стремление общаться, то, думаю, вполне возможна дружба. Почему нет?

так прошло-то уже 7 лет. и почему-то ничего не перегорело.....

Ленин☭
28.02.2011, 19:09
их еще и тренируют:010:?????
Ну, я в том смысле, что с непривычки :))

Ленин☭
28.02.2011, 19:10
так прошло-то уже 7 лет. и почему-то ничего не перегорело.....
Это не влюблённость, это какая-то мания! :ded: Я бы поостерёгся на месте дамы.

***Таня***
28.02.2011, 19:12

да человек-то адекватный, в общем и целом... и очень хороший. не хотелось бы из-за всей этой истории терять общение....

Ленин☭
28.02.2011, 19:14
да человек-то адекватный, в общем и целом... и очень хороший. не хотелось бы из-за всей этой истории терять общение....
Может небольшая сексотерапия поможет одинокому рыцарю? ;)

***Таня***
28.02.2011, 19:20
Может небольшая сексотерапия поможет одинокому рыцарю? ;)

таки вы предлагаете дружеский секс????:010::))

Catwoman*
28.02.2011, 19:21

Точно мания! 7 лет быть без ума от женщины, еще и безответно - мазохизм какой-то.

***Таня***
28.02.2011, 19:23
Точно мания! 7 лет быть без ума от женщины, еще и безответно - мазохизм какой-то.

не совсем так. 7 лет назад были отношения, но они закончились по обоюдному согласию. и вот теперь, спустя 7 лет, после всего недели общения на абсолютно нейтральные темы, человек просит, чтобы женщина бросила все, взяла ребенка и переехала к нему....

GeNNa
28.02.2011, 19:26
хм... я вот очень даже не страшненькая..:) но вот друг у меня есть,даже 2..... один был любовником 11 лет назад, но недолго-потом стал другом:) другой тоже был любовником,10 лет назад-и такая же история:) вот с тех пор и дружим,никакого секса нет, вообще их не рассматриваю как объект для секса:)

несколько лет назад на корпоративе разговорилась с директором по персоналу,так вот он мне сказал - "дорогая моя, говорю тебе как психолог и как старый кадровик, дружба между мужчиной и женщиной возможна, НО только в 2х случаях - либо между бывшими, либо между будущими любовниками.."
а от себя добавлю, что в наш развращенный век, как мне кажется есть еще и третий случай - когда этот друг - гей...

Catwoman*
28.02.2011, 19:26
Фантазер! Да за 7 лет люди меняются сильно, бывает даже кардинально!

***Таня***
28.02.2011, 19:29
Фантазер! Да за 7 лет люди меняются сильно, бывает даже кардинально!

полностью согласна. оттого такая вот влюбленность приносит еще больше проблем.

Catwoman*
28.02.2011, 19:30
Ну так и зачем Вам эти проблемы?

***Таня***
28.02.2011, 19:33
Ну так и зачем Вам эти проблемы?

я по-этому и задала именно такой вопрос: возможны ли
НОРМАЛЬНЫЕ отношения при таких вводных данных. надеялась, мужчины дадут более радужный ответ....

Ленин☭
28.02.2011, 20:12
таки вы предлагаете дружеский секс????:010::))
Пока чисто терапевтический. ;)

***Таня***
28.02.2011, 20:41
Пока чисто терапевтический. ;)

думаете, после такого любая влюбленность пройдет?:001::))

Ленин☭
28.02.2011, 20:44
думаете, после такого любая влюбленность пройдет?:001::))
Вполне возможно. Особенно если секс не понравится. :)

***Таня***
28.02.2011, 20:56
Вполне возможно. Особенно если секс не понравится. :)

тогда не вариант. 7 лет назад-то нравился.:))

***Таня***
28.02.2011, 20:57
или бревном специально прикинуться?:))

Ленин☭
28.02.2011, 21:10
или бревном специально прикинуться?:))
Типа, люди меняются. Не всегда в лучшую сторону. :))

***Таня***
28.02.2011, 21:19
Типа, люди меняются. Не всегда в лучшую сторону. :))

девочка-оборотень надя ночью превращается в бревно(с):)) не, мне такой "благотворительностью" воспитание занимацца не позволяет.:017:

Catwoman*
28.02.2011, 21:24
дружба между мужчиной и женщиной возможна, НО только в 2х случаях - либо между бывшими, либо между будущими любовниками.."
как мне кажется есть еще и третий случай - когда этот друг - гей...

да-да, уже обсуждали, только где этих геев искать?:)

Ленин☭
28.02.2011, 21:25
Только в Курилке не размещайте объявлений! Мужики обидяццо.

***Таня***
28.02.2011, 21:27

не-не-не! не нада нам таких "подружек"!:065: