PDA

Просмотр полной версии : Принесет ИЮНЯТАМ весна много счастья, цветов и тепла-2008

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Аришка_LAV
30.03.2011, 23:06
Вот и молодцы, как ваша школа?:)Да потихоньку, Оль:)...Только всё как-то долго у него! Час сидит, делает русский...полтора математику...:010:Но сам!:)Я только проверяю.

Missboss
31.03.2011, 10:07
девочки, что делать? я - измучилась, переживаю... Федя ничего не ест, даже от сосисек отказывается.... я понимаю, что может он плохо себя чувствует, но по поведению не скажешь... очень даже здоровый ребенок.
Единственное пьет молоко (растворимое нестле 2+) литрами и бегает постоянно писать :) и вчера гречневую кашу (тарелочку небольшую) и тройку сушек... а сегодня пока ничего: все не буду....
чего только не предлагаю, даже просто помидор... укусит и все :(

Киш-Миш
31.03.2011, 11:04
Лена, молоко и гречка - уже хорошо..
а по большому давно ходил? может в этом проблема?
на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@

Missboss
31.03.2011, 11:06
Лена, молоко и гречка - уже хорошо..
а по большому давно ходил? может в этом проблема?
на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@

Оля, спасибо.... ходил вчера, все в порядке у него с животом.... я думаю это какой то переходный период... но волнуюсь

Fen!X
31.03.2011, 11:45
:)Да потихоньку, Оль:)...Только всё как-то долго у него! Час сидит, делает русский...полтора математику...:010:Но сам!:)Я только проверяю.
Ой да не переживай, АРина, у меня брательник по обычной программе учится, 4 класс, а уроки делает весь день...:073:

девочки, что делать? я - измучилась, переживаю... Федя ничего не ест, даже от сосисек отказывается.... я понимаю, что может он плохо себя чувствует, но по поведению не скажешь... очень даже здоровый ребенок.
Единственное пьет молоко (растворимое нестле 2+) литрами и бегает постоянно писать :) и вчера гречневую кашу (тарелочку небольшую) и тройку сушек... а сегодня пока ничего: все не буду....
чего только не предлагаю, даже просто помидор... укусит и все :(

Лена, и ты не переживай, у меня у ВОвы когда обострение герпеса он ничего не ест, изредка пьет. Пару дней пройдет у вас и начнет Федор кушать, не расстраивайся

Fen!X
31.03.2011, 11:46
Кстати, хотела сказать спасибо тебе, АРина, за твои машинки с прошлого года)))) ВОва до сих пор их таскает!!!!

Аришка_LAV
31.03.2011, 13:38
Кстати, хотела сказать спасибо тебе, АРина, за твои машинки с прошлого года)))) ВОва до сих пор их таскает!!!!Какие вы однако аккуратные!:flower:У моего они уже давно пережили много разных ДТП:))

Аришка_LAV
31.03.2011, 13:40
Лена, я думаю, что ничего страшного! Если у ребёнка что-то не так, это видно по его поведению! Ну может не хочется ему есть. Сен иногда тоже не ест и всё. Только пьёт.

Ольга О.
31.03.2011, 14:48
у нас тоже на днях был период..дня три не ела вообще...две ложки горячего в день:005:,похудела грамм на 700 :010:..но у нас низний гемоглобин опять..пьем железо и Элькар для аппетита,вроде стала кушать более менее,вес набирается опять

Alive
31.03.2011, 17:30
Апельсин тоже периодами кушает хорошо
Янка хорошо кушает ВСЕГДА:065:
в это вс ей будет 7 месяцев

Fen!X
31.03.2011, 20:54
Надо на твоих равняться!!!! Красавчики!!!!

Новая мамочка
31.03.2011, 23:50
Юль, какие у тебя классные помощники))

ksu_nya
01.04.2011, 00:40
Юль, какая же твоя Янка сладкий пончик!прелесть!!!!Ну а Яшка такой большой мальчик :)

LusiaVladimirova
01.04.2011, 03:17
Ну что пупсеГи и зайчеГи)) С 1 апреля!)))))):007::007:

Аришка_LAV
01.04.2011, 11:00
Юля! Какие детки сладкие!!!:love::love:

Аришка_LAV
01.04.2011, 11:00
Ну что пупсеГи и зайчеГи)) С 1 апреля!)))))):007::007::))Жаль, убрали быстро пупсегов и зайчегов...

ТатьЯнь
01.04.2011, 11:41
Девочки, а меня был глюк или ночью была опцию, кто посещал твой профиль и отслеживал твои сообщения :) Я вчера видела своих гостей ;):)
А сегодня уже нет.

**БегущаяВверх**
01.04.2011, 11:47
Девочки, а меня был глюк или ночью была опцию, кто посещал твой профиль и отслеживал твои сообщения :) Я вчера видела своих гостей ;):)
А сегодня уже нет.

это первоапрельская шютка юыла от ЛВ

**БегущаяВверх**
01.04.2011, 11:48
Апельсинчик с сестренкой такие здоровские.
А мой боится пылесоса

Есть деть у нас не очень. Но когда болеет - даже если ничего особо не беспокоит - первые 3-4 дня почти ничего не есть - только пьет

ТатьЯнь
01.04.2011, 11:48
это первоапрельская шютка юыла от ЛВ
Да, ладно. Я увидела там знакомых :)

**БегущаяВверх**
01.04.2011, 11:51
Да, ладно. Я увидела там знакомых :)

вчера в наш форум такой ажиотаж был, обалдеть... мне уже ребенок под конец кричал из кухни: типа мама, ты больше уже не придешь? )) меня было от компа не оторвать. эволюция вершилась в нашем присутствии.. еще все были красные.. а еще были сначала красатулями и умницами, но потом в пупсегов и зайчегов переделали.

Fen!X
01.04.2011, 18:50
вчера в наш форум такой ажиотаж был, обалдеть... мне уже ребенок под конец кричал из кухни: типа мама, ты больше уже не придешь? )) меня было от компа не оторвать. эволюция вершилась в нашем присутствии.. еще все были красные.. а еще были сначала красатулями и умницами, но потом в пупсегов и зайчегов переделали.

это что ж это я:)) всю мистерию ЛВ что ли пропустила:))

LusiaVladimirova
01.04.2011, 22:37
это что ж это я:)) всю мистерию ЛВ что ли пропустила:))
ага:)) было весело !:046:

LusiaVladimirova
02.04.2011, 01:08
Девочки . У наших друзей умерла дочь ... Я не знаю зачем это пишу .... Я просто не могу поверить и осознать . Сонечке было почти 3 годика ( у них с Владом 5 дней разницы ,она младше) Папа Сонечки лучший друг нашего папы ,они очень нам близки ... Как родные , в такое не возможно поверить ...
Мы даже забеременели почти в одно время , у них есть еще старший сын , ему 4 года . Прекрасная семья , все было хорошо.... Как такое возможно???
Не верю ( и не хочу
Мама пишет о Соне :

У нас умерла дочь.
Пожалуйста, если вы хотите нас поддержать в этот период,не надо звонить и плакать,,это очень очень БОЛЬНО.Прочитайте заметку как пережить смерть близкого.Ее больше не вернуть,а у нас еще маленький сын и ему нужна наша любовь и забота.А для этого нам нужны силы.Мы делаем все возможное,чтобы они у нас были. Поддержать -не значит плакать вместе,а помочь выбраться из этого жуткого эмоционального состояния.Расспросы и беседы о Соне нас мучают.
30.03 в ночь у нее поднялась температура,а 1.04 она умерла в реанимации,за это время нас поситило 2 бригады неотложки и один врач,причина смерти не известна

Что делать?? Как быть??? Я в такой прострации , не понимаююю

Смерть взрослого пережить можно , смерть детей пережить невозможно......

**БегущаяВверх**
02.04.2011, 01:24
Девочки . У наших друзей умерла дочь ... Я не знаю зачем это пишу .... Я просто не могу поверить и осознать . Сонечке было почти 3 годика ( у них с Владом 5 дней разницы ,она младше) Папа Сонечки лучший друг нашего папы ,они очень нам близки ... Как родные , в такое не возможно поверить ...
Мы даже забеременели почти в одно время , у них есть еще старший сын , ему 4 года . Прекрасная семья , все было хорошо.... Как такое возможно???
Не верю ( и не хочу
Мама пишет о Соне :

У нас умерла дочь.
Пожалуйста, если вы хотите нас поддержать в этот период,не надо звонить и плакать,,это очень очень БОЛЬНО.Прочитайте заметку как пережить смерть близкого.Ее больше не вернуть,а у нас еще маленький сын и ему нужна наша любовь и забота.А для этого нам нужны силы.Мы делаем все возможное,чтобы они у нас были. Поддержать -не значит плакать вместе,а помочь выбраться из этого жуткого эмоционального состояния.Расспросы и беседы о Соне нас мучают.
30.03 в ночь у нее поднялась температура,а 1.04 она умерла в реанимации,за это время нас поситило 2 бригады неотложки и один врач,причина смерти не известна

Царствие Небесное маленькой девочке.
Сейчас она сидит на облачке и кушает прянички.

Смерть ребенка не возможно пережить. Даже уже взрослого ребенка.
Я по свекрови вижу...ее сын умер в 42 года. Прошло уже более 3х лет... а когда Миша ушел, как будто свекровь моя тоже ушла. И вроде все как обычно, а не так...

А как помочь... никак. Не трогать я думаю пока. Просто, даже если позвонишь и спросишь: "ты как?" все равно мысли об одном будут. Лучше в церковь сходить...
А потом со временем просто ... жить.

**БегущаяВверх**
02.04.2011, 01:25
А вообще, я сейчас писала, а у самой ком в горле.... это страшно.

LusiaVladimirova
02.04.2011, 01:35
Царствие Небесное маленькой девочке.
Сейчас она сидит на облачке и кушает прянички.

Смерть ребенка не возможно пережить. Даже уже взрослого ребенка.
Я по свекрови вижу...ее сын умер в 42 года. Прошло уже более 3х лет... а когда Миша ушел, как будто свекровь моя тоже ушла. И вроде все как обычно, а не так...

А как помочь... никак. Не трогать я думаю пока. Просто, даже если позвонишь и спросишь: "ты как?" все равно мысли об одном будут. Лучше в церковь сходить...
А потом со временем просто ... жить.

А вообще, я сейчас писала, а у самой ком в горле.... это страшно.
Саша . не то слово ком.. слезы душат
муж завтра собирается с еще одним другом , что то решить , а Что??? Что тут можно решить??
Мама пишет ничего вернуть нельзя .... и помочь то нечем ( Господи (
В церковь это обязательно , но как маме помочь , никак..

Как в наше время ничем помочь не смогли??? Все наши малыши болеют и температурят , ну как такое могло произойти ??? Девочки мне так страшно............. не могу ........

ЗеркАллА
02.04.2011, 01:45
Люда, страшно...горько...несправедливо
Им сейчас предстоят самые тяжёлые хлопоты. Может надо будет со старшим ребеночком посидеть, может еще что

**БегущаяВверх**
02.04.2011, 01:45
ну как могли не спасти... я не знаю. но как-то видимо смогли. и это самое ужасное.

помочь. просто приехать в гости и помолчать вместе. это на мой взгляд и есть поддержка. потом спросить - что сделать можно? может куда съездить - документы подготовить - похороны....
погулять с детьми вместе. в магазин может сходить.... просто побыть рядом мне кажется.
по-другому все равно не поможешь... потому что не вернуть.

Missboss
02.04.2011, 07:12
плачу.....

Аришка_LAV
02.04.2011, 12:17
Боже...........................

Люся, пусть старшему срочно!!!!!!!!!!!!!!!! делают мазок(или анализ? вот не знаю точно) на менингококки.

Fen!X
02.04.2011, 14:42
Не верю ( и не хочу
Мама пишет о Соне :

У нас умерла дочь.

:(:(:(да чем тут поможешь...дать время на осознание, а потом возможно помочь или увести к психотерапевту, это очень помогает

Ольга О.
02.04.2011, 15:14
Люда,это ужасно..читать больно..как страшно за детей..
а у нас в районе девочка пропала..красивая девочка очень...

Киш-Миш
02.04.2011, 16:13
и я соболезную.. не знаю как описать - корни волос похолодели и шевелятся... и слезы в глазах..
я не представляю как это можно пережить..

ksu_nya
02.04.2011, 21:00
Люда, Господи, как страшно!а страшно от того, что ничего от нас не зависит!сил той семье, чтобы пережить горе и жить дальше!!!сынуля им поможет!!!

LusiaVladimirova
02.04.2011, 21:13
Девочки спасибо

Сегодня мама Сони вот что еще написала :

" После повышения температуры Соня прожила чуть больше суток.
Она была ангелом на земле,теперь она ангел на небе.
Как дальше жить без нее? И как дальше жить с ощущением того,что можно было что-то сделать? Не послушали бы мы врачей, а схватили бы ее и повезли в больницу ,может ее бы спасли? Если бы там оказались не такие врачи,какие были у нас, причем дважды ночью и днем.Я никогда не слушала врачей,почему же в этот трагические для нас сутки я поверила им?Поверила,что температура пройдет через трое суток.Следующей ночью,температура начала снижаться,но ей не становилось лучше и мы опять вызвали неотложку.Точная причина смерти пока не известна.Последняя бригада поставила диагноз энцефалитный менингит,правильно ли поставлен диагноз с которым ее увезли в реанимацию,где она прожила еще 40мин выясниться в понедельник(если ,конечно ,нам расскажут правду,какие-то вещи врачам иногда выгодно скрыть,дабы не подставить себя)
ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА ВАШЕГО РЕБЕНКА ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ 39
ЛЕТИТЕ В БОЛЬНИЦУ И ТРЕБУЙТЕ СРОЧНО ВЗЯТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ!!!
Я не знаю,можно ли было спасти Соню,или она ушла,потому что должна была уйти... НЕ ЗНАЮ и от этого мне нестерпимо БОЛЬНО!!! "

Аришка_LAV
03.04.2011, 11:28
Это просто жуткая болезнь. С очень быстрым развитием.
Здесь на форуме уже были такие случаи(((((((((((((((((((((((((( Были топы на эту тему с комментариями специалистов.
Эта форма менингита есть в латентной форме у некоторых взрослых людей, они про неё не знают даже. Передаётся при близком контакте воздушно-капельным путём.
Для деток дошкольного возраста безумно опасна, до летального исхода((((((((((((((((((((((
После 7 лет организм сам вырабатывает иммунитет.
Признаки - высокая температура, через несколько часов, а иногда сразу - подкожная сыпь на ногах в виде синяков, она усиливается.
Неотложка обязана проверять на этот признак!!!!!!!!!!!!
На этой стадии надо срочно ехать в реанимацию, иначе может быть поздно!!!!!!!!!!
А ещё больной не может притянуть подбородок к груди - этот тест врачи тоже обязаны сделать!!!!!!!!!

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=272284&highlight=%E8%ED%F4%E5%EA%F6%E8%FF

http://www.mma.ru/article/id34295

Люся, я даже не знаю, стОит ли сейчас что-то из этого говорить маме(((((((((((((((((
Но может быть стОит - ведь неё есть маленький сын!

.....Пишу и плачу....

Alive
03.04.2011, 13:57
бедные родители,сил им! Соболезную....
не дай бог ни одной матери пережить своего ребенка- это противоестественно и от этого еще больнее

LusiaVladimirova
03.04.2011, 15:36
Это просто жуткая болезнь. С очень быстрым развитием.
Здесь на форуме уже были такие случаи(((((((((((((((((((((((((( Были топы на эту тему с комментариями специалистов.
Эта форма менингита есть в латентной форме у некоторых взрослых людей, они про неё не знают даже. Передаётся при близком контакте воздушно-капельным путём.
Для деток дошкольного возраста безумно опасна, до летального исхода((((((((((((((((((((((
После 7 лет организм сам вырабатывает иммунитет.
Признаки - высокая температура, через несколько часов, а иногда сразу - подкожная сыпь на ногах в виде синяков, она усиливается.
Неотложка обязана проверять на этот признак!!!!!!!!!!!!
На этой стадии надо срочно ехать в реанимацию, иначе может быть поздно!!!!!!!!!!
А ещё больной не может притянуть подбородок к груди - этот тест врачи тоже обязаны сделать!!!!!!!!!

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=272284&highlight=%E8%ED%F4%E5%EA%F6%E8%FF

http://www.mma.ru/article/id34295

Люся, я даже не знаю, стОит ли сейчас что-то из этого говорить маме(((((((((((((((((
Но может быть стОит - ведь неё есть маленький сын!

.....Пишу и плачу....

Да я уже тоже про нее начиталась((
Мама мучается от чувства вины ,что не сделали то и то , а может надо было так и тд .............. ,это она уже и сама знает , у них было две бригады неотложки и врач , последняя неотложка под подозрением этого диагноза и отправила срочно в реанимацию , там Соня прожила всего 40 мин!!! Что смотрели другие врачи я не знаю , уроды .........

" Мы не уберегли нашу крошку.Я не знаю точно ,что можно было изменить,в какой момент и какую помощь ей можно было оказать,теперь проще делать предположения если бы...
Ее нет,и это нестерпимо больно,что уже ничего нельзя сделать,НИЧЕГО!!!!
Она всегда делилась с Семеном всем,она все ему отдавала .Теперь она отдала всю нашу любовь к ней ему.И надо жить светлой памятью о ней,и воспитывать сынишку ему еще нет 5 лет.
То,что произошло не укладывается у меня в голове.ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!НЕ МОЖЕТ!!! Но ее нет
Дай нам БОГ сил это пережить. "

LusiaVladimirova
03.04.2011, 15:38
как же плохо ..........

Alive
03.04.2011, 18:33
девочки,какие мы счастливые- у нас детки здоровые!

Аришка_LAV
03.04.2011, 18:45
девочки,какие мы счастливые- у нас детки здоровые!ттт!!!!!!!!!!!!!!

Аришка_LAV
03.04.2011, 18:48
Люся, всё это просто невероятно тяжело...жутко...((((((((((((((((((((((((
И это теперь с ней навсегда((((((((((((((((((((((((((

Пусть обязательно проверят сына на эту гадость, ведь такой тесный контакт был, а инк. период там до 10 дней.!!!!!!
Я читала, что при таком тесном контакте какую-то экстренную вакцинацию даже делают.

ksu_nya
03.04.2011, 23:41
Люся, я все выходные с этой мыслью в голове - как же страшно и ужасно все это(((((((
Юль, тьфу-тьфу-тьфу, когда к нам кто-то приходит в гости и нахваливает Альку, моя мама ходит следом и приговаривает:"Девка-дрянь!"вот и тут:"Наши мальчишки и девчонки дряни такие!"!!!!!!!
Ариш, а вообще от этой гадости прививают?

**БегущаяВверх**
03.04.2011, 23:51
Люд, одна девочка в свое время писала тут на ЛВ, что когда у нее умер новорожденный практически малыш дома от свдс, врач скорой сказал: если можете, рожайте еще ребенка как можно скорее...
мне кажется, что только еще детки помогут заглушить боль....

**БегущаяВверх**
03.04.2011, 23:53
а еще девочки, думаю можно немного "разрядить" обстановку хорошими новостями ;)
я долго скрывалась, но наверное пора уже признаваться: мы ждем мальчика, 21 неделя :) ожидаем где-то в середине августа.

LusiaVladimirova
04.04.2011, 00:49
я долго скрывалась, но наверное пора уже признаваться: мы ждем мальчика, 21 неделя :) ожидаем где-то в середине августа.
:love::love::love:Сашаааа !!!!!! Это просто чудо!!!

Ты так долго скрывала)

Очень счастлива за ВАС!!!!!

Какое счастье!:love::love::love::love:

ksu_nya
04.04.2011, 00:52
:080::080::080:Саша, круто!у меня пока только 10 недель, но в октябре к тебе присоединюсь:) это так здорово!разрядила - так разрядила!!!!!!:flower::flower::flower:

ЗеркАллА
04.04.2011, 01:38
Саша!!!!!:love:Частенько думала об этом, переживала за тебя :008: Очень за тебя рада, что всё у вас отлично!!!! ;):080:
Мы еще с соплями,но как выздоровеем пригласим очередной раз в гости :)

Missboss
04.04.2011, 09:37

:flower: молодцы :080: поздравляю :073:

Новая мамочка
04.04.2011, 10:13
доброе утро!

Люда, это кошмар, страшно даже представить себе какой.

Саша - это супер-новость! Как твое самочувствие?

Аришка_LAV
04.04.2011, 10:29
Сашкааааа!!!!:080: Ура!!!!:080:
Поздравляю от всей души!!!!!!:flower::flower::flower:

Аришка_LAV
04.04.2011, 10:31
Люся, я все выходные с этой мыслью в голове - как же страшно и ужасно все это(((((((
Юль, тьфу-тьфу-тьфу, когда к нам кто-то приходит в гости и нахваливает Альку, моя мама ходит следом и приговаривает:"Девка-дрянь!"вот и тут:"Наши мальчишки и девчонки дряни такие!"!!!!!!!
Ариш, а вообще от этой гадости прививают?
В плановом порядке - пока нет:(, только в экстренном.

http://www.privivka.ru/ru/consultation/answers/?ilid=14&type=14&age=1&words=%CA%EB%FE%F7%E5%E2%FB%E5+%F1%EB%EE%E2%E0

**БегущаяВверх**
04.04.2011, 11:59
Девочки, спасибо вам большое :)
Я знала, что вам понравится :))

Я бы еще дольше скрывалась, просто уже видно даже слепому, поэтому потихоньку рассекречиваюсь. Родителям тоже до последнего не говорили, пока живот расти не начал.
Самочувствие у меня совершенно нормальное. Ни токсикозов особо не было, но это видимо моя такая отличительная черта.
Только ем много :( Уже так нормально прибавила, страшно даже идти к врачу :))
В начале была угроза, гематома, тонус и тыпы,но к 12 неделям все прошло.

Теперь думаем, как назвать.

Ольга О.
04.04.2011, 12:17

Сашенька,поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!:flower: легкой Б.!!:support:

Pusik84
04.04.2011, 13:09
Люся....Боже мой ,как страшно,как родителям такое пережить,даже не могу представить,дай Бог им сил.:091:+++

Саша!!!!:080::080::080:Поздравляю!!!!http://s20.rimg.info/acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170775.html)
Легко тебе отходить!!Как Данечка реагирует на животик?:love::love::love:

**БегущаяВверх**
04.04.2011, 17:00
Девочки, спасибо вам! Будем носить легко :)

Легко тебе отходить!!Как Данечка реагирует на животик?:love::love::love:

Натали, а я погляжу тоже вот-вот уже дочу родишь? Ну ты молодчина!!!
В общем, все пошли по второму и даже третьем кругу :))

Данька.. да не особо к пузу как-то. Но правда вчера его крестная сросила - тыкая мне в живот: "Даня, а кто там?" Он говорит: "Блатик!" Правда мы два раза его на узи водили, в третий может тоже поведем. Т.е. он знает,что маме по животу водит чем-то доктор, а он на телевизоре видит братика.
Хотя на мои рассказы про братика (мы мальчика с 9 недель ждем :))) говорит: "нееее, там не блатик, там пузон"

Missboss
04.04.2011, 17:06
девочки, а у нас мега-победа :) я даже не представляла, что для меня это будет так важно: ребенок у нас писал на горшок, а вот какал в трусы :( и уговоры, и страшилки, и личный пример - ничего не помогало.... я купила новую насадку на унитаз, т.е. это и насадка и можно пакеты вставлять - будет дорожный горшок.... и ребенок вчера, ровно в 2 года и 10 мес. сам сел на унитаз и покакал. Сегодня, взял меня за ручку: мама, какать, отвел в туалет, разложил свой стульчик и навалил какашек в унитаз :)

вот ссылка http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/potette_2393.html

Missboss
04.04.2011, 17:28
может кому то нужно сиденье на унитаз со ступенькой, нам оно не пригодилось, новое
http://im2-tub.yandex.net/i?id=5457790-16-24

Аришка_LAV
04.04.2011, 18:50
Лена, поздравляю! Важное дело!:):flower:

Alive
04.04.2011, 18:59
Сашенька! поздравляю!!!:flower:легкой тебе беременности!
Наташа-Пусик, очень ждем твоих фоток уже с лялькой:love:
Леночка, поздравляем Федора с победой- он практически человеком стал:flower:(моя бабушка говорила что ляльку можно человеком считать когда она по-человечески ср@ть научится, извините,это цитата)
а теперь немного о нас- вчера в ночь Яшка температуру выдал,измерить не дал- вредничал,заставила проглотить нурофен и в горло гексорал, сегодня с утра опять темпа- не особо высокая,но мозг вынес, и сейчас он особо вредный,ничего не ест и вялый, лежит и смотрит телек animal planet
Янка тоже вредничает,у нее зубки режутся
вешаюсь:073:

ksu_nya
04.04.2011, 19:17
Юля, держись!!!!!и малышам твоим самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправиись и радовали маму с папой ;)

Лен, у нас точно такой же стульчик со ступенькой :) нам нравится :)

Missboss
04.04.2011, 19:30
Юля, держись!!!!!и малышам твоим самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправиись и радовали маму с папой ;)

Лен, у нас точно такой же стульчик со ступенькой :) нам нравится :)

Феде стульчик не понравился :001: вот и пойми этих детей :065: я все ждала, ждала.... и пришла к выводу, что надо избавляться... Феде надо, чтобы было как у взрослых, т.е. без всяких прибамбасов.... а теперь еще фишка: "я сам"....

Fen!X
04.04.2011, 20:33
:105::0096::0096::007:
а я так и знала, уж больно у тебя довольная энергетика все это время была, такая улыбающаяся:flower::flower::flower::flower:ттт на тебя!
Девочки, спасибо вам большое :)
Я знала, что вам понравится :))

Я бы еще дольше скрывалась, просто уже видно даже слепому, поэтому потихоньку рассекречиваюсь. Родителям тоже до последнего не говорили, пока живот расти не начал.
Самочувствие у меня совершенно нормальное. Ни токсикозов особо не было, но это видимо моя такая отличительная черта.
Только ем много :( Уже так нормально прибавила, страшно даже идти к врачу :))
В начале была угроза, гематома, тонус и тыпы,но к 12 неделям все прошло.

Теперь думаем, как назвать.
ну теперь лето впереди, а там еще немного и в роддом
девочки, а у нас мега-победа :) я даже не представляла, что для меня это будет так важно: ребенок у нас писал на горшок, а вот какал в трусы :( и уговоры, и страшилки, и личный пример - ничего не помогало.... я купила новую насадку на унитаз, т.е. это и насадка и можно пакеты вставлять - будет дорожный горшок.... и ребенок вчера, ровно в 2 года и 10 мес. сам сел на унитаз и покакал. Сегодня, взял меня за ручку: мама, какать, отвел в туалет, разложил свой стульчик и навалил какашек в унитаз :)

вот ссылка http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/potette_2393.html
это и правда победа!!!!
Леночка, поздравляем Федора с победой- он практически человеком стал:flower:(моя бабушка говорила что ляльку можно человеком считать когда она по-человечески ср@ть научится, извините,это цитата)
а теперь немного о нас- вчера в ночь Яшка температуру выдал,измерить не дал- вредничал,заставила проглотить нурофен и в горло гексорал, сегодня с утра опять темпа- не особо высокая,но мозг вынес, и сейчас он особо вредный,ничего не ест и вялый, лежит и смотрит телек animal planet
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
тебе сил и крепости!

**БегущаяВверх**
05.04.2011, 10:54
Оо, Лена, вы круты. У нас подружка только в 3,5 года например согласилась сходить на горшок по большому.
А мы наверное одни, кто еще не приучен к горшку....

А Юльчику - держись! Детки болеют не вечно :))

Я тут выдала свекрови, что возможно вообще не буду Даню в сад водить, дык мне сказали, что я буду мучаться с двумя. Нормальный такой настрой в общем, от мамы 5х детей...

Аришка_LAV
05.04.2011, 11:17
вешаюсь:073:@@ - прорастить зубки поскорее и справиться с температурой!

Оо, Лена, вы круты. У нас подружка только в 3,5 года например согласилась сходить на горшок по большому.
А мы наверное одни, кто еще не приучен к горшку....

А Юльчику - держись! Детки болеют не вечно :))

Я тут выдала свекрови, что возможно вообще не буду Даню в сад водить, дык мне сказали, что я буду мучаться с двумя. Нормальный такой настрой в общем, от мамы 5х детей...
Ну не знаю, Саш! По мне так мучение - в 8 утра тащиться в сад с грудничком с слинге/коляске...Да даже в автокресле! Я пару раз водила Стёпу в садик вместе с Сеней:065::010:...В общем, мужу сказала - если будем третьего планировать, то по утрам всех развозить по детским учреждениям будешь ты!:))

Albinosik
05.04.2011, 11:43
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2481/2481004pyqijdo5i9.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Cашуля,УРА!!!!Поздравляю тебя!!!!Легкой тебе беременности и родов!!!

держись,Юльчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Леночка,поздравляю вас с горшком!:080:вы молодцы!!!!

СашЮ,я тоже пока не родила Эвелинку думала,что я буду с 2мя дома сидеть,ниче страшного. а теперь для меня когда Тэя в саду то я ваще на 7м небе:065: тишина,покой,никто не арет,бардака нет:)) но к вечеру по ней уже скучаю,бегу скорее в садик забирать.
короче ты конечно попробуй,но скорее всего сама быстренько сдашь его в садики :))

Арин, у меня муж утром Тэю возит на садик,а я ложусь досыпать к Эльфику :008: если ее Тэона пока одевается не разбудит своими индейскими воплями:065:

Читала форум и ревела!!!!:(:(:(:(:(
как жалко всю эту семью,с ил им все это пережить...

**БегущаяВверх**
05.04.2011, 13:29
Не, девочки, я не против садика. Правда, возможно придется переводить в другой, т.к. мы может быть переедем в рамках района. Но даже сейчас меня задалбывает водить в сад не во дворе :))
В данный момент я кайфую с ребенком дома. Я устала его в сад водить. А муж мой (если сад не во дворе) водить точно не будет, т.к. я -то на машине вожу Даню, а муж мой не вожит машину.
Но если честно, я себе плохо представляю, после например бессонной ночи встать в 7 утра и отпереть старшего в сад - да я посплю лучше лишнее время. Ыыыы...

Кстати, Альбин, а вы в новую квартиру свою уже въехали? Если да, расскажи, плз минусы покупки квартиры в новом доме. Т.е. как долго вокруг ремонты, вода-свет-лифт работают ли и т.д. Есть вариант покупки срочной квартиры в сданном доме двушки большого метража, ключи начали в феврале давать жильцам. Но если честно, стремно мне, что там будет еще год-другой долбежка-ремонт + не будет работать лифт и т.п.

**БегущаяВверх**
05.04.2011, 13:29
Девочки, спасибо Вам большое за поздравления с пузом. ;) Мне равда приятно, и я знала, что вы будетет рады :)

Fen!X
05.04.2011, 19:01
Не, девочки, я не против садика. Правда, возможно придется переводить в другой, т.к. мы может быть переедем в рамках района. Но даже сейчас меня задалбывает водить в сад не во дворе :))
В данный момент я кайфую с ребенком дома. Я устала его в сад водить. А муж мой (если сад не во дворе) водить точно не будет, т.к. я -то на машине вожу Даню, а муж мой не вожит машину.
Но если честно, я себе плохо представляю, после например бессонной ночи встать в 7 утра и отпереть старшего в сад - да я посплю лучше лишнее время. Ыыыы...

Кстати, Альбин, а вы в новую квартиру свою уже въехали? Если да, расскажи, плз минусы покупки квартиры в новом доме. Т.е. как долго вокруг ремонты, вода-свет-лифт работают ли и т.д. Есть вариант покупки срочной квартиры в сданном доме двушки большого метража, ключи начали в феврале давать жильцам. Но если честно, стремно мне, что там будет еще год-другой долбежка-ремонт + не будет работать лифт и т.п.

хочешь я тебе расскажу про плюсы и минусы въезда в новый дом?:065:лифт не работает, горячей воды не будет несколько лет, на разборки с выбранным тсж не хватит никаких денег и нервов, сверлешка нескончаемая-особый пункт ругани, иной раз доходящий до мордобития, грязь из-за местного ремонта в подъезде, переменное отключение электроэнергии - в общем весь спектр проблем пока дом будет обживаться
зато это будет твоя квартира и плюс в том, что можно будет в какой-то степени экономить на жилье

**БегущаяВверх**
05.04.2011, 19:15
хочешь я тебе расскажу про плюсы и минусы въезда в новый дом?:065:лифт не работает, горячей воды не будет несколько лет, на разборки с выбранным тсж не хватит никаких денег и нервов, сверлешка нескончаемая-особый пункт ругани, иной раз доходящий до мордобития, грязь из-за местного ремонта в подъезде, переменное отключение электроэнергии - в общем весь спектр проблем пока дом будет обживаться
зато это будет твоя квартира и плюс в том, что можно будет в какой-то степени экономить на жилье
ну мы и сейчас бесплатно живем :)) мы не снимаем.
т.е. проще купить чистую вторичку видимо, чтоб сделать косметику и быстренько въехать до рождения второго детя....т.к. этого сверления и перебоев я и боюсь больше всего.

Fen!X
05.04.2011, 20:59
ну мы и сейчас бесплатно живем :)) мы не снимаем.
т.е. проще купить чистую вторичку видимо, чтоб сделать косметику и быстренько въехать до рождения второго детя....т.к. этого сверления и перебоев я и боюсь больше всего.

ну как по мне дык да если есть возможность хорошей вторички, то лучше ее. новое жилье обживается примерно 10 лет, чтобы все уже успокоились, отремонтировались, пасть всем в тсж порвали....и все в таком духе
спокойствия в новом доме не будет

Albinosik
05.04.2011, 21:50
ой,Саш,мы все еще не переехали...я и не хочу до лета,наши соседи по площадке как раз доделывают ремонт.пусть хотя бы на этаже не будут сверлить...соседи сверху и снизу уже сделали:support:

лифт запустили после нового года,но он до прошлого месяца работал через раз,то ремонтники там че-нить ломают,то фиг знает что...
сейчас запустили второй лифт,очень надеюсь на него...:091: про воду пока не знаю...даже боюсь думать,но мы будем ставить бойлер...короче не знаю как пойдет,летом увидим...

**БегущаяВверх**
05.04.2011, 22:57
ну как по мне дык да если есть возможность хорошей вторички, то лучше ее. новое жилье обживается примерно 10 лет, чтобы все уже успокоились, отремонтировались, пасть всем в тсж порвали....и все в таком духе
спокойствия в новом доме не будет
но там обалденный метраж за ооооочень дешевые деньги для этого места. это и подкупает.
то, что мне нра из вторички - с обременением серьезным. остальное как-то не айс. :( я, конечно, не долго ищу... но уже хоцца поскорее купить + ремонт + переезд - как раз к родам обоснуемся надеюсь.

ой,Саш,мы все еще не переехали...я и не хочу до лета,наши соседи по площадке как раз доделывают ремонт.пусть хотя бы на этаже не будут сверлить...соседи сверху и снизу уже сделали:support:

лифт запустили после нового года,но он до прошлого месяца работал через раз,то ремонтники там че-нить ломают,то фиг знает что...
сейчас запустили второй лифт,очень надеюсь на него...:091: про воду пока не знаю...даже боюсь думать,но мы будем ставить бойлер...короче не знаю как пойдет,летом увидим...

а получили вы ключи, когда ты еще беременная была? это сколько прошло уже?
видимо, где-то годик нужно будет ждать.. но съемное мы не потянем. а со свекровью я скоро с ума сойду :))

Fen!X
05.04.2011, 23:25
но там обалденный метраж за ооооочень дешевые деньги для этого места. это и подкупает.
то, что мне нра из вторички - с обременением серьезным. остальное как-то не айс. :( я, конечно, не долго ищу... но уже хоцца поскорее купить + ремонт + переезд - как раз к родам обоснуемся надеюсь.

видимо, где-то годик нужно будет ждать.. но съемное мы не потянем. а со свекровью я скоро с ума сойду :))

ну тут выбирать нужно-помучаться три-четыре года, зато в новом доме с обалденным метражем

ЗеркАллА
06.04.2011, 00:32
Всем привет!
Лену, точнее Федю :) с приучением :flower:
Юля, чтобы детки не болели @@@@@@@@@@ Скоро весна , быстрее поправляйтесь!
Саша, мы вроде выздоровели, может вы к нам завтра ? ;)
Посмотришь наши хоромы, оценишь новый дом :) По условиям не жалуюсь, правда мы когда покупали квартиру, половине сданного дома уже было 5 месяцев, долбежки было немного, тем более , что квартиры с отделкой сдавались, вода и горячая и холодная без перебоев, электричество иногда отключали, когда пытались перевести на постоянку. Гряз. была вокруг дома, но она и сейчас есть, так как есть еще недостроенные объекты. А вот ТСЖ- жесть :001: Точнее не ТСЖ, а управляющая компания, денег дерет ..:001: За похожий метраж люди платят К\кварплату 4-5 тыр, а мы 8-9т.р! все делается без ведома жильцов, ключи выдавались только после подписания договора с УК Ленспецсму :( вот ищем сейчас адвоката грамотного по вопросам жилищным, надо что-то с этим делать... Может кто знает профессионалов, умеющих бороться с УК застройщиков.

Albinosik
06.04.2011, 00:53
Неее.ключи мы себе САМИ выдали...просто дверь поставили и начали ремонты весной врошлой:073:
летом сделали ремонт. одни из самых первых.отальные ждали официального получения ключей,это было в районе ноября-декабря.точно не помню. потом приступили к коллективному ремонту. поэтому как раз к лету половина доделает (НАДЕЮСЬ).потом будем сходить ума:004:

Саша! я тоже со свекровью вешалась...хотя мы не ругались открыто
Но после моих родов я прям ее полюбила!:014::0077:
как-то,но она помогала мне! а сейчас я могу спокойно выйти по своим делам или к врачу,или к подружке.ну естесственно согласовав все с ней заранее.не каждый день,но все же!
мне реально настолько ХОРОШО от этих выходов в свет,просто морально отдыхаю,поэтому чувствую себя отлично!!!
Последнюю неделю у меня какая-то весенняя хандра,так бабушка приходит и готовит еду,я пока за Тэоной в сад,прихожу,а у меня то фрикаделечки,то поджарочка,то котлетки :love::019: прям молодец свекровушка! может у нее весна наступила,прям не налюбуюсь на нее:))
у меня была фотосессия недавно (наверное вы видели в кантакте),так она меня накрасила волшебно,как будто к визажисту сходила. короче спасибо ей огромное!
конечно такая любовь у нас не всегда.

Так что Саш,может ее помощь тебе будет в тему,подумай!!!

ключи выдавались только после подписания договора с УК Ленспецсму :( вот ищем сейчас адвоката грамотного по вопросам жилищным, надо что-то с этим делать...
во=во! у нас тоже ключи выдавали только после подписания основного договора с ук
лифты тогда не работали в помине,квитанций навыдавали уже...ну да ладно,главное приблизился момент нашего въезда.с мебелями сейчас решаем активно

**БегущаяВверх**
06.04.2011, 01:12
Алла, мы за - я позвоню завтра ;) ну или ты мне.

Аля, моей свекрови 76 лет, она еле ходит, под 100 кг, давление под 200 - как думаешь, какую помощь она мне может оказать? Нет, ну по мелочи, конечно да.... правда сегодня я ушла на 30 минут - прихожу, а деть спит (20 вечера). Она говорит, что вышла полотенце какое-то отнести в свою комнату, и ребенок не долго спит - 30 минут... ппц! думала порву. Скоро ложиться спать, а у меня если разбудить не вовремя, то все - сон потерян и скакать до умопомрачения будет.
И у нее все так.
Игрушки лежат на ее кровати, она на пол скинет, да так, что я в свое комнате грохот слышу - при этом ни одной игрушки ребенку не подарила. Да даже вот сейчас было - стоит у окна в кухне. кидает какую-то фигню в мусор - ну и конечно не попадает. Как думаете, кто дома полы моет и пылесосит\подметает? А мусорит кто? ;)
Вот поэтому я хочу съехать и не думать вообще ни_о_чем! Я лучше одна с двумя мучится буду, на няню заработаю сама, чем мучится сос свекровью :))

Albinosik
06.04.2011, 14:08
все,поняла,Саш
моей то всего 48 будет!она еще мне фору даст

терпения тебе и сил!

ksu_nya
06.04.2011, 15:58
Аля, как здорово, когда такие отношения со свекровью!!!!молодцы вы обе:))))

Ольга О.
06.04.2011, 16:51
ой девы..у меня МАша капризит уже неделю..просто выносит мозг..что ни скажи-плачь,слезы градом,пожалеть надо....
племянница в больнице..5 дней темпы без малейших других симпотомов...честно,было страшно после рассказа Люси..потом вроде им полегче стало...а потом опять скачок до 40..сейчас в больнице,узи показало- небольшое воспаление почки,колят антибиотики..
мама моя упала на даче вместе с приставной лестницей..разбила всю голову,швы накладывали,на копчике синячище,еще грудная клетка стала болеть.сделали Флюшку,надеюсь там все в порядке,результат только завтра ..ходит теперь на перевязку..
в общем веселуха(((((((((

Fen!X
06.04.2011, 19:07
ой девы..у меня МАша капризит уже неделю..просто выносит мозг..что ни скажи-плачь,слезы градом,пожалеть надо....
племянница в больнице..5 дней темпы без малейших других симпотомов...честно,было страшно после рассказа Люси..потом вроде им полегче стало...а потом опять скачок до 40..сейчас в больнице,узи показало- небольшое воспаление почки,колят антибиотики..
мама моя упала на даче вместе с приставной лестницей..разбила всю голову,швы накладывали,на копчике синячище,еще грудная клетка стала болеть.сделали Флюшку,надеюсь там все в порядке,результат только завтра ..ходит теперь на перевязку..

ухххх, как грустно:( накрыло что-то черной полосой зебры:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
06.04.2011, 19:33
Олечка, как всё у вас одно к одному(((((((
@@ малышечке!!!
И мамочке поскорее справиться с последствиями травмы!!!
У Машульки возрастное, наверное...

Missboss
06.04.2011, 20:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем :flower:

а я расстроилась :( надеялась, что еще годик Федя будет ходить в садик к нашим чудесным воспитателям, а их оказывается всех 20 чел. переводят в младшую группу к другим воспитателям с 1 сентября (всех кому на эту дату исполнилось 3 года и еще парочку, которым немножко до 3-х).... хотя наша тетя Оля сказала, что они хорошие... :073:
теперь надо задаться вопросом, что дарить воспитателям на выпуск.... детям наверное ничего дарить не будем.

Ольга О.
06.04.2011, 21:50
девочки,спасибо за поддержку,очень нужна...
Лен,я тоже вся в муках..у нас заканчивается 4 класс..надо подарок школе,учителям и и другому персоналу...головная боль сплошная...

Fen!X
06.04.2011, 22:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем :flower:

а я расстроилась :( надеялась, что еще годик Федя будет ходить в садик к нашим чудесным воспитателям, а их оказывается всех 20 чел. переводят в младшую группу к другим воспитателям с 1 сентября (всех кому на эту дату исполнилось 3 года и еще парочку, которым немножко до 3-х).... хотя наша тетя Оля сказала, что они хорошие... :073:
теперь надо задаться вопросом, что дарить воспитателям на выпуск.... детям наверное ничего дарить не будем.
я как ни прочитаю-ты все подарки даришь училкам-воспиталкам:)) хорошая у них жизнь однака:028:

**БегущаяВверх**
06.04.2011, 22:58
Оля, держитесь там! Все у вас наладится. Мамочке и племяшке скорейшего выздоровления! @@

я как ни прочитаю-ты все подарки даришь училкам-воспиталкам:)) хорошая у них жизнь однака:028:

+1
я бы не отказалась быть той самой воспиталкой :))

Missboss
06.04.2011, 22:58

они у нас суперрские :support: а я люблю подарки дарить :)

Annyt
07.04.2011, 00:56
Саша, поздравляю с беременностью!

По поводу дома: лично я на своем опыте покупала бы квартиру в нормальной вторичке. если хоть как-то позволяют деньги. Мы когда это обсуждали, собирали мнения со всех знакомых, и вот практически все, кто так или иначе связан со строительством, ремонтов квартир и т.д., сказали, что в новом доме, если он не этного класса, покупать нельзя.
Это ни в коей мере не попытка очернить или задеть девочек, кто покупал такие квартиры (например. альбину), и я всячески завидую планировкам и метражам, но при этом для себя я на это пойти не рискнула.
Слишком лотерея это в нашей стране сейчас. Хреново сделанное жилье, быстро идущие трещины, даже просто тупо тонкие стены, щели, просаживающийся дом и все остальные прелести.
А квартиры, сделанные хоть как-то пристояно, стоили тогда совсем других порядков денег, то есть в разы дороже.
Но это все имхо, так скажем - просто для картины мнений.

Albinosik
07.04.2011, 01:08
Ой,Оля,держитесь!!!!
Маме на поправку и племяке скорее выздоравливать!
ну и Машулику не капризить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

точно!!!!:019:

Ох,Аня, конечно я с тобой соглашусь.но что ж делать,будем преодолевать трудности,надеюсь у нас их будет не целый вагон:065:

Annyt
07.04.2011, 01:42
А мы вчера у Альбины в гостях были!
Впервые рискнули перебраться самостоятельно "за железку" - в целом ощущаю себя героем :)))

Эльфик - обаяха невероятная.

Мой сын меня покорил - тем, что его, в свою очередь, покорила Альбинина сестра :))

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/littleone/IMG_4416s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/littleone/IMG_4367wbs.jpg

Annyt
07.04.2011, 01:51
А сегодня было прекрасное.
На занятии выдают листок с контуром, сделанным точками - мол, обведи по точкам, Олег, букву О.
Что сделал мой сын?
Нарисовал рядом свой комплект точек и обвел их :))

И еще на днях было, Альбинке это рассказывала.
Диалог, причем все САМ придумал:
- Мама, воона - это пика? (птица)
- Да, птица.
- А [воро]бей - это пика?
- Птица.
- А гоубь - это пика?
- Да, птица.
- А куку - это пика?
- Да, кукушка тоже птица.
- А петух - это пика?
- И петух птица.
... далее опускаю перечисление всего птичьего царства, скорость нарастает, вопросы следуют один за другим... и как финал - с хитрой улыбкой:
- А ыба - это пика? - и смотрит хитро.
Я сбилась, чуть не ответила на автомате, потом успела поймать ответ.
- Нет, Олеж, рыба - это не птица.
Ржёт.
- Даааааа! Ыба - это не пика! У пики есть клюв!

Я упала. Это же надо было самому придумать такую логическую цепочку, а затем превратить еще и в игру её!

ЗеркАллА
07.04.2011, 02:13
Классно Олежек тебя подловил ;) хитрюга :))
Аня, фотки как всегда-шедевры! Эльфик с такими глазами шкодными, ну такая хорошенькая :love: улыбает
Оля, держись! @@@@@@@@@@@
Мои тоже сейчас кризисничают ))) особенно Марина :001: то хочу-это не хочу и сразу в плач:( реально докапывается до мелочей и проверяет насколько терпения хватит...

ksu_nya
07.04.2011, 10:51
Альбина, а меня покорили глаза этого маленького прелестного создания!!!!:)
Аня, ну а когда же в к нам выберетесь?:)
Оля, всем твоим @@@@@@@

вот еще что хотела добавить про квартиры в новых домах.....у меня родители купии новую квартиру и живут там уже года четыре вроде....так вот мама моя продуманно страховала ремонт все это время, так как они въехали одними из первых и все это время ремонта у соседей сверху так и не наблюдалось....и тут свершилось:началось...и началось со сноса стен, а нанятые рабочие не отличаются сообразительностью и кидали об пол огромные куски стен, нам в квартире находиться было страшно...и закончилось все тем, что штукатурка у нас вся потрескалась и как теперь производить ремонт представить страшно!вот такие неприятности:(

Albinosik
07.04.2011, 12:14
Альбина, а меня покорили глаза этого маленького прелестного создания!!!!:)
Аня, ну а когда же в к нам выберетесь?:)
Оля, всем твоим @@@@@@@

вот еще что хотела добавить про квартиры в новых домах.....у меня родители купии новую квартиру и живут там уже года четыре вроде....так вот мама моя продуманно страховала ремонт все это время, так как они въехали одними из первых и все это время ремонта у соседей сверху так и не наблюдалось....и тут свершилось:началось...и началось со сноса стен, а нанятые рабочие не отличаются сообразительностью и кидали об пол огромные куски стен, нам в квартире находиться было страшно...и закончилось все тем, что штукатурка у нас вся потрескалась и как теперь производить ремонт представить страшно!вот такие неприятности:(
спасибо огромное!!!
мы тоже затсраховали ремонт,так как у многих жильцов потопы были в квартирах и заливало,то еще какая-нить беда...
у нас хоть ремонт и не элитный,но все равно жалко

Albinosik
07.04.2011, 12:14
Анечка,спасибо за фотки!:love: и за подраки моим куклам!!! крокодил пошел на ура!:))

Missboss
08.04.2011, 11:08
приветик :)

а у нас сегодня утром прикол: 6.15 я сплю, папа наш уже собирается на работу, слышу шум в детской кровате, Федя встает, идет ванну, стучит в деврь (у нас совместный санузел) и говорит:писять :) а потом: лампочку выключи, светит :)
мы в шоке, проснулся, что хочет писать, встал с кровати, пошел в туалет.... потом лег к маме под бочек, накрылся одеялом и поспал до 7 утра ;)

**БегущаяВверх**
08.04.2011, 13:18
А мы были в гостях у Аллы и ее крошек :) Такие девчушки замечательные :) Мне очень понравились.

У Дани спрашиваю - как тебе девочки, понравились: "Нет, они на меня ругались, вертолет не давали поиграть" :)) Вертолет запал в душу ребенку очень ;)
Зовите нас еще :flower:

Fen!X
08.04.2011, 18:44
приветик :)

а у нас сегодня утром прикол: 6.15 я сплю, папа наш уже собирается на работу, слышу шум в детской кровате, Федя встает, идет ванну, стучит в деврь (у нас совместный санузел) и говорит:писять :) а потом: лампочку выключи, светит :)
мы в шоке, проснулся, что хочет писать, встал с кровати, пошел в туалет.... потом лег к маме под бочек, накрылся одеялом и поспал до 7 утра ;)

ну золото, а не ребенок )))

Missboss
08.04.2011, 19:05
ну золото, а не ребенок )))

у нас какой-то взрыв МозХа.... такой рывок за последние пару недель... мы такого не ожидали... :))