PDA

Просмотр полной версии : Принесет ИЮНЯТАМ весна много счастья, цветов и тепла-2008

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

ЗеркАллА
27.04.2011, 23:19
Тоже подтянусь и отчитаюсь ))))
Дети все болеют, тоже понемногу схожу с ума ((( У старшей скарлатина...мелкие с соплями тоже недели две уже. чем лечить то? Ромашку только и закапываю, а сама боюсь, что еще и скарлатину схватить могут. У Алены в школе контрольных и проверочных на весь май расписано, а в школу теперь не скоро-карантин. У мелких кризис на лицо. такие раздражительные стали, постоянно капризят. Зато ощущаю как дети растут-пытаются мои хозяюшки помогать мне, так смешно )))повторяют всё за мной: швабрами подметают, даже мусор в совочек сложить аккуратно могут, пол моют, посуду моют, одеваются самостоятельно, если сами захотят))), уже пуговицы застегивают и расстегивают...скоро настанут золотые времена! Диана как взрослая пытается на унитаз ходить,руки после мыть, иногда даже стульчак детский не кладет Так вот вчера слышу кричит благим матом из туалета, прибегаю, а она провалилаь в унитаз...спрашиваю, где больно, а она-НИГДЕ!!!!!! я просто испугалась ))))

Ольга О.
27.04.2011, 23:43
Алла..прости..но смешно про унитаз..
а так могу только посочувствовать..с двумя дурдом..с тремя вообще не представляю..ты героиня!

**БегущаяВверх**
27.04.2011, 23:56
Алла, про унитаз - шикарно :)
У меня Даня вообще не самостоятельный. Разбаловала его... а теперь расхлебываю.

Пусть девочки поправляются!

**БегущаяВверх**
27.04.2011, 23:59
а я не знаю, что рассказывать.
Даня у меня очень многое не умеет или не хочет уметь. Хвастаться нечем. Всякий геморрой по жизни. Пуз растет и как-то очень заставляет лениться меня.

Г@рмония
28.04.2011, 01:25
Здравствуйте, девочки!

Совсем не осталось времени с Вами пообщаться:( Но за топом слежу и читаю:)
Дети наши очень повзрослели:love: Это видно из ваших рассказов и фото в контакте.
Я сама стала замечать, что Ромка как-то резко повзрослел. Горшочно-памперсные вопросы у нас давно решены. Более того, он сам писает во взрослый унитаз:080: (когда ему включат свет). Теперь может идти за руку и никуда не бежать.
Начинает потихоньку говорить:)) Единственное, что меня не радует - не любит книги и мультики:(

Саша, поздравляю тебя с беременностью:flower: Смелая ты девушка! Имя уже придумали для сына?

Наташу поздравляю с рождением дочи!

Молодцы девочки! Терпения вам.
Вот у меня его уже как будто и нет:065: Ощущаю себя роботом :043: Хотя, когда читаю Аллу, то даже стыдно жаловаться:005:
Мои дети в апреле болели ветрянкой:001: Слава Богу, все позади и больше, надеюсь, с нами это не повториться.
Ромка в сад ходит с удовольствием.
Вот как-то так.

ksu_nya
28.04.2011, 10:09
всем доброе утро!
с огромным удовольствием вас всех почитала :)
а моя ходит в сад, в последний раз заболела, меня подзаразила, я решила, что больше не буду ее водить, но через три дня ее пребывания дома я решила, что лучше лечить сопли, чем нервную систему ;) так что все они видимо такие в этом возрасте :) плюс мой какой-то бесконечный токсикоз все силы у меня забирает, к вечеру быстрее Альки вырубаюсь
От мультиков и книжек мою девочку не оторвать, а вот с цветами у нас проблемы, все рзличает, правильно раскладывает, но вот называть, это проблема:"Мама, дай мне вот то синее яблочко" :) говорят, пока это нормально, но я не очень рада .... зато Муху Цокотуху знаем целиком наизусть, чем я собственно за нее горжусь, и это не считая маленьких стишков Агнии Барто и нескольких песенок :)

ЗеркАллА
28.04.2011, 15:53
Про унитаз мы всей семьей смеялись долго :046: Диана тоже подхихикивала.
Ксюня и Саша как вспомню состояние с животом :001: лень и сон всегда одолевали. Держитесь!:ded:
Ира, как Рома ,вообще, не любит мульты смотреть? :001:Даже современные Лунтики и Маши-медведь? :005: Мои могут час легко просидеть. Только вот из=за плохого зрения теперь огроаничиваю сильно по времени :( Завтра идем проходить последнего специалиста для сада-логопеда. Диана то у меня шикарно разговаривает, А маришка очень шипилявит, даже массажистка сказала, что какие-то проблемы у нее, всё время язык высовывает вперед. Нам сейчас массаж делают, по часу на каждую, девчонки стойко терпят, в конце ,правда, хнычут.
Ксюня, какая молодец у тебя доча:flower: память отменная! У меня Аленка тоже в этом возрасте всего Чуковского наизусть знала, а сестренки что-то даже Таню с мячиком выучить не могут :073:

Missboss
28.04.2011, 16:12
какие вы молодцы: активизировались :)

расскажу про Федю:
Федя сам выгуливал Люсю, привязала ему к руке намертво Люсю :) очень хорошо гуляли, вконтакте видео есть
http://cs5150.vkontakte.ru/u372037/126928392/x_7affeb53.jpg

Федя целый час бежал за Люсей, я не преувеличиваю, а потом сказал, я домой не хочу, иди мой Люсю, я тут подожду :) на улице!!!
еле уговорила его мне помогать, так чуть не утопил Люсю в душе, а потом феном не зажарил...

вчера папа привез из закупки детскую плиту, сковородку и т.п. Федя нам супик готовил на реальной воде... вот это было жестоко, пидорки (помидорки), катока (картошка), варил на плите, резал, солил ;)
так и говорит: мама, супик иди есть ;)

Alive
28.04.2011, 21:04
Девочки,от унитаза я просто валялась:))
Федечка молодец,а говорит как:010:нам такое и не снилось!
Хотя логопед наша Яшу хвалит,говорит что он в отличники выбивается...
болтает как кудяблик,практически ничего не понятно.словарный запас очень медленно растет,но все же прогресс есть,и это радует
зато он так вытянулся, и лапка выросла- уже 28 носим,брюки на рост 104- только-только,скоро малы будут
на фотке в штанах 110,малость подвернуты
http://cs10727.vkontakte.ru/u1044576/129701218/x_ff3c826e.jpg

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 22:32
щас пойду искать фото ребенка - буду выкладывать :))

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 22:58
кто не видит во ВК:

это в пироговом дворике тут как-то пару недель назад. на папином телефоне "я гадкий" смотрит
http://cs10036.vkontakte.ru/u20072/133303639/x_c679dc37.jpg

это в конце марта у подружки на др. кстати, мне всегда казалось до этого, что Даня у меня такой большой.. взрослый... а на ДР пришли - были мы, именинница и ее подружка - им по 4 года. И была приглашенная фея-аниматор. И тут я увидела, что у меня еще совсем маленький сыночек.:love:
http://cs10036.vkontakte.ru/u20072/133303639/x_9c1aa892.jpg

а это с крестницей моей и соотв. с доче крестной Дани. На ее фоне мы такие худики. Она в 2 года 16 кг весит.
http://cs10036.vkontakte.ru/u20072/133303639/x_fec6a412.jpg

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 23:03
Ир, спасибо ;) Решилась я не знаю как. Сложно я решилась. Год назад очень хотелось - не получилось, а тут не ждали не гадали - а получилось. Я в 7 утра мужа разбудила почти в слезах, когда тест сделала.
Сына хотим Давид назвать. Все против, только мы с мужм за это имя.

А, я тут Дане на днях внушение делала, что не могу его на ручках носить, ведт в животе у меня братик живет.
А он тыкает в живот: "иожешь открыть, показать?"

Аааа... последний еще прикол: какал после завтрака. потом решила, что нужно и после обеда и говорит: "пипец,мама, я опять покакал как дурак" я чуть в осадок не выпала....

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 23:10
ну и я. правда в плюс кг 8 навеное :( *пересматривала НГ фотки - там я конечно еще стройняшка* 22 недели где-то. качество не очень - играла с эффектами всякими :))

http://s56.radikal.ru/i153/1104/0e/43fcc895f1f4.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗеркАллА
28.04.2011, 23:50
Юля, Апельсинчику твоему наверно на первый взгляд года 4-5 дают?
Лена, тебе тоже с ребенком повезло? ;) полная самостоятельность ))) скоро проснешься, а собака уже выгулена :)
Саша, ресницы у Дани :010: Похохотала с твоего продвинутого сыночка :)) ведь слышат же где-то такие выражения, а главное запоминают и вовремя используют ;)
Я наконец-то при ноуте, починился :) теперь укладывание детей будет повеселее.

Missboss
29.04.2011, 01:11
Федя говорит: "я сама" :) дружит с девочками в садике :)

ksu_nya
29.04.2011, 10:47
Ир, спасибо ;) Решилась я не знаю как. Сложно я решилась. Год назад очень хотелось - не получилось, а тут не ждали не гадали - а получилось. Я в 7 утра мужа разбудила почти в слезах, когда тест сделала.

А, я тут Дане на днях внушение делала, что не могу его на ручках носить, ведт в животе у меня братик живет.

Аааа... последний еще прикол: какал после завтрака. потом решила, что нужно и после обеда и говорит: "пипец,мама, я опять покакал как дурак" я чуть в осадок не выпала....
прикол!моя тоже меня просит открыть животик и братика показать :) жду, когда спросит, как он там оказался :) ответа так и не придумала пока
:046:ну а прикол после завтрака я валялась!супер!

**БегущаяВверх**
29.04.2011, 11:56
прикол!моя тоже меня просит открыть животик и братика показать :) жду, когда спросит, как он там оказался :) ответа так и не придумала пока
:046:ну а прикол после завтрака я валялась!супер!

:))

меня муж тоже мучает, что типа говорит ребенку, если спросит откуда там ребенок.
но а) я считаю, что его это не волнует вообше. дети маленькие многие вещи как данность принимают
б) а если и спросит, сказать правду: мама с папой решили, что ему не хватает братика (или сестренки) или мама с папой решили, что хотят еще одного ребенка и он там появился. все просто. я сичтаю ничего не надо усложнять.

главное, не говорить, что от большой любви дети получаются :)) у меня приятельница рассказывала, что в садик боялась ходить, т.к очень любила мальчика и боялась, что у нее от него будет ребенок и он догадается о ее чуЙствах :))

Pusik84
29.04.2011, 12:15
Девочки привет!!почитала буквально пару последних страничек,времени что-то нет совсем:(
Спасибо за поздравления!!!:love:очень приятно.кратенько-Виктория родилась 14 апреля(плановое кс на 20 было назначено),2980г,49см-дюймовочка:))Я уже недельку успела в больнице повалятся(матка плохо сокращалась)вчера вот выписалась,Вика неделю на смеси была,но грудь взяла спокойно не смотря на мои страхи:091:
Саша!какие у Дани ресницы:010:очень посмешил про "покакал...":046:
по поводу животика,Глеб быстро понял,что таскать его может только папа,а у мамы ляля в животике:),зато,когда я с Викой пришла он очень интересовался куда пропал живот и предлагал открыть животик и Вику туда обратно положить:))
покажу фото на чуток
Саша,пузико замечательное:love:

Девочки какие детки уже все повзрослевшие:010: красивущие:love:
Болеющим самые наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(http://www.radikal.ru)

Воздушная
29.04.2011, 12:53
Ой, ну как же удачно я зашла! Такие фотки классные! И новости отличные!!!

Наташа, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Здоровья Виктории, сил и терпения родителям, маме побольше молочка, помощи и понимания от Глеба!

Мальчишки - Яша, Федя, Даня - такие взрослые, просто не верится, что недавно еще совсем малявочками были. А уж истории какие с ними уморительные, прелесть! :))

Аришка_LAV
29.04.2011, 13:14
Наташа!!!:flower: Какая сладкая дочечка у тебя!!!:love:

А пацаны-июнятки и правда - совсем взрослые уже:):love:

ksu_nya
29.04.2011, 15:07
Наташа, с дочей тебя!!!КАк же быстро время пролетело, вроде только мы с тобой писали о своих мечтах о втором)))Здоровья вам, терпения и, конечно, крепких ночных снов!Виктория твоя прелестна!

Pusik84
29.04.2011, 15:11
Наташа, с дочей тебя!!!КАк же быстро время пролетело, вроде только мы с тобой писали о своих мечтах о втором)))Здоровья вам, терпения и, конечно, крепких ночных снов!Виктория твоя прелестна!
спасибо!!!и не говори время просто промчалось.....я уже скучаю по пузику,но рожать(кесариться)больше не хочу:001:
Как твой животик?видила ты про токсикоз писала,бедняжка:(меня слава Богу оба раза обошла эта напасть.

Missboss
29.04.2011, 16:16
Наташа, вы молодцы :) Чудесные детки :) Счастья вам, здоровья :)

Поздравляю!!!

**БегущаяВверх**
29.04.2011, 17:21
Наташа, поздравляю Вас с Глубкой и папой с появлением еще одно йбарышни в семье!!!
Ура!

**БегущаяВверх**
29.04.2011, 17:23
Вика такая кнопочка на фото)
Я довольно спокойно детские фото рассматриваю, но Викуля такая аккуратненькая, малипусечка. Я в восторге!

Alive
29.04.2011, 18:08
Наташа,красотка доча,ттт на вас!!!:flower: и сама отлично выглядишь! желаю тебе скорее отойти от ужасов роддома
Яшу за 4х летку практически всегда принимают,тем более что когда его обижают или пытаютсяотнять что-то ,он не плачет никогда,но своего не отдаст,а ровесники наши на площадке все мелкие- Яшку ниже на полголовы практически

Саша,твой сын- красавчик:love::love:

Fen!X
29.04.2011, 18:37
а я не знаю, что рассказывать.
Даня у меня очень многое не умеет или не хочет уметь. Хвастаться нечем. Всякий геморрой по жизни. Пуз растет и как-то очень заставляет лениться меня.
дак нормальная жизня у тебя, как у всех!!!:)
Здравствуйте, девочки!

Совсем не осталось времени с Вами пообщаться:( Но за топом слежу и читаю:)
Дети наши очень повзрослели:love: Это видно из ваших рассказов и фото в контакте.
Я сама стала замечать, что Ромка как-то резко повзрослел. Горшочно-памперсные вопросы у нас давно решены. Более того, он сам писает во взрослый унитаз:080: (когда ему включат свет). Теперь может идти за руку и никуда не бежать.
Начинает потихоньку говорить:)) Единственное, что меня не радует - не любит книги и мультики:(

Саша, поздравляю тебя с беременностью:flower: Смелая ты девушка! Имя уже придумали для сына?

Наташу поздравляю с рождением дочи!

Молодцы девочки! Терпения вам.
Вот у меня его уже как будто и нет:065: Ощущаю себя роботом :043: Хотя, когда читаю Аллу, то даже стыдно жаловаться:005:
Мои дети в апреле болели ветрянкой:001: Слава Богу, все позади и больше, надеюсь, с нами это не повториться.
Ромка в сад ходит с удовольствием.
Вот как-то так.
приветики:)

ты такая красавица, очень хорошо выглядишь!и ребенок:love::love::love:
Девочки привет!!почитала буквально пару последних страничек,времени что-то нет совсем:(
Спасибо за поздравления!!!:love:очень приятно.кратенько-Виктория родилась 14 апреля(плановое кс на 20 было назначено),2980г,49см-дюймовочка:))Я уже недельку успела в больнице повалятся(матка плохо сокращалась)вчера вот выписалась,Вика неделю на смеси была,но грудь взяла спокойно не смотря на мои страхи:091:
Саша!какие у Дани ресницы:010:очень посмешил про "покакал...":046:
по поводу животика,Глеб быстро понял,что таскать его может только папа,а у мамы ляля в животике:),зато,когда я с Викой пришла он очень интересовался куда пропал живот и предлагал открыть животик и Вику туда обратно положить:))
покажу фото на чуток
Саша,пузико замечательное:love:

Девочки какие детки уже все повзрослевшие:010: красивущие:love:
Болеющим самые наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька, как вы обе замечательно выглядите!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
спасибо!!!и не говори время просто промчалось.....я уже скучаю по пузику,но рожать(кесариться)больше не хочу:001:
Как твой животик?видила ты про токсикоз писала,бедняжка:(меня слава Богу оба раза обошла эта напасть.

Наташ, а что проблемы были с кесаревым или отходняком? что там у вас за ужасы были в роддоме????

Alive
29.04.2011, 19:50
Ой,Саша,а от ваших покаков я просто валяюсь:046::046::046:

Pusik84
29.04.2011, 20:26
Девочки спасибо за теплые слова в наш адрес:008::flower:очень приятно:love:
Оль,у меня после второго кесарева матка очень плохо сокращалась,и от этого воспаление пошло,прокололи курс антибиотиков и акситоцина,конечно большеватая она еще,но уже гораздо меньше и не болит ничего:)

Fen!X
30.04.2011, 13:13
Девочки спасибо за теплые слова в наш адрес:008::flower:очень приятно:love:
Оль,у меня после второго кесарева матка очень плохо сокращалась,и от этого воспаление пошло,прокололи курс антибиотиков и акситоцина,конечно большеватая она еще,но уже гораздо меньше и не болит ничего:)

у меня тоже самое было..только сразу после первого:065:
здоровья тебе!

Alive
30.04.2011, 15:16
http://img-fotki.**********/get/5302/korsenko.13/0_4dcdc_e7c2f5cb_XL
с папой
http://img-fotki.**********/get/4809/korsenko.13/0_4dcde_c5d86953_XL
когда ж меня с детками кто- нибудь сфотает?
решила Янку показать - вот какая большая, а еще совсем недавно такая же кукла как у Наташи была:073:

Pusik84
30.04.2011, 16:13
с папой

решила Янку показать - вот какая большая, а еще совсем недавно такая же кукла как у Наташи была:073:
аааааа,какая булочка аппетитная:love::love::love:уже с зубиками,класс!!!как же время мчится....Юль ведь только недавно родила.....:010:

Fen!X
30.04.2011, 20:46
хихихихи )))))))))) какие аганаковые!!!!!прелесть!

***Веснушка***
01.05.2011, 19:59
с папой

:love: Яночка чудо
:flower: мы обязательно приедем!!!!!!!!!!! Напиши в личку, когда можно будет примерно:008:

***Веснушка***
01.05.2011, 20:13
Наташу с дочуркой, как здорово!!!!!!!!!!!! Поздравляю и радуюсь за вас!!!!!!!!! и имя красивое!!!!!!!!!

Сашуля тебе легкой беременности. осталось чуть-чуть, умничка!!!!!!!!!!!! Счастье!!!!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
01.05.2011, 20:16
Тоже подтянусь и отчитаюсь ))))
Дети все болеют, тоже понемногу схожу с ума ((( У старшей скарлатина...мелкие с соплями тоже недели две уже. чем лечить то? Ромашку только и закапываю, а сама боюсь, что еще и скарлатину схватить могут. У Алены в школе контрольных и проверочных на весь май расписано, а в школу теперь не скоро-карантин. У мелких кризис на лицо. такие раздражительные стали, постоянно капризят. Зато ощущаю как дети растут-пытаются мои хозяюшки помогать мне, так смешно )))повторяют всё за мной: швабрами подметают, даже мусор в совочек сложить аккуратно могут, пол моют, посуду моют, одеваются самостоятельно, если сами захотят))), уже пуговицы застегивают и расстегивают...скоро настанут золотые времена! Диана как взрослая пытается на унитаз ходить,руки после мыть, иногда даже стульчак детский не кладет Так вот вчера слышу кричит благим матом из туалета, прибегаю, а она провалилаь в унитаз...спрашиваю, где больно, а она-НИГДЕ!!!!!! я просто испугалась ))))

сил тебе и терпения и выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие молодцы у тебя девчата!!!!!!! Такие маленькие и одновременно взрослые :flower:

***Веснушка***
01.05.2011, 20:34
Арину с машиной, края леди!!!!!!!!!

Альбина выглядишь отпад!!!!!!!!!!!!! А девчонки твои такие клубнички!!!!!!!!!!!!!!!!

Г@рмония
01.05.2011, 21:35
с папой

Юля, какая прелесть!!!
Когда же, наконец, мы увидимся???????

Может числа 9 в парке 300 -летия встретимся?????:008::008::008:

Девочки, кто уже водил своих детей в цирк?

Мы сегодня были:065: Ромку не с кем было оставить , пошли с ним. Звери его впечатлили. Клоуны....ваще никак (как и меня:073:), понравился жанглер:)

Аришка_LAV
01.05.2011, 23:15
Янка чудо!:love:

Даша, спасибо! у тебя новый ник:):flower:
Очень тебе подходит!

Мы на дачко сидим, периодически вылезаем на улицу помёрзнуть.
Сен сопливый, в последний раз это было с нами весной 2009 года, поэтому он не понимает, что с ним и жутко бесится:001:Особенно первой ночью буйствовал.

А папа наш (представляете?:)):065:) в такую чудесную погодку отправился в поход с палаткой куда-то под Бологое, со своим военно-патриотическим клубом:065: В субботу в пять утра из дома ушёл, вот сейчас вроде как уже обратно едет:)) Хотел вместе со всеми до 3-го там сидеть, но его шеф не отпустил (слава Богу:046: ).

Fen!X
02.05.2011, 20:42
Юля, какая прелесть!!!
Когда же, наконец, мы увидимся???????

Может числа 9 в парке 300 -летия встретимся?????:008::008::008:

Девочки, кто уже водил своих детей в цирк?

Мы сегодня были:065: Ромку не с кем было оставить , пошли с ним. Звери его впечатлили. Клоуны....ваще никак (как и меня:073:), понравился жанглер:)
молодцы, а я все хочу Вову в кино сводить, я помню Альбина с Теоной ходили и им понравилось
Янка чудо!:love:

Даша, спасибо! у тебя новый ник:):flower:
Очень тебе подходит!

Мы на дачко сидим, периодически вылезаем на улицу помёрзнуть.
Сен сопливый, в последний раз это было с нами весной 2009 года, поэтому он не понимает, что с ним и жутко бесится:001:Особенно первой ночью буйствовал.

А папа наш (представляете?:)):065:) в такую чудесную погодку отправился в поход с палаткой куда-то под Бологое, со своим военно-патриотическим клубом:065: В субботу в пять утра из дома ушёл, вот сейчас вроде как уже обратно едет:)) Хотел вместе со всеми до 3-го там сидеть, но его шеф не отпустил (слава Богу:046: ).

папа ваш настоящий герой!!!

Missboss
02.05.2011, 21:49
а я хочу Федю на Тачки - 2 в конце июня сводить :)

**БегущаяВверх**
03.05.2011, 20:17
а я хочу Федю на Тачки - 2 в конце июня сводить :)

оо, будут в кино? я бы тоже сводила. наш любит этот мультик

**БегущаяВверх**
03.05.2011, 20:18
Девочки, нужна помощь определиться.
Я про квартиру.
В общем, вот - что думаете (йитирую из своего топика про квартиру):

Подниму снова свой топ - нужна помощь экспертов

В общем. Есть две квартиры, не знаем, какую выбрать. Обе назодятся в одном доме, в одном подъезде. Только одна 11 этаж - налево, вторая 10 этаж - направо. Расположение квартир соотв. зеркальное. Квартиры совершенно одинаковые. Расположение комнат "бабочка", когда кухня посередине. Кух-8, комнаты - 10 и 19 м, большая прихожая, доп. коридор большой у ван. и туал, большой балкон 5 метров на 2 окна. 137 серия. Окна у обеих во двор. В нашем микрорайоне. Поменяные стояки во всем доме.
В общем, все удачно. Разница в цене и в состоянии.
У нас ограниченный бюждет и ограниченные сроки - к середине июля зотелось бы уже все обустроить и въехать.

Вар.1: Стоит на 200 т.р. дороже. НО квартира в хорошем состоянии. Т.е. - можно реально просто поменять окна, кое-где подлатать, кухню новую завести и все. Можно практически сразу жить. Видно, что квартира ухоженная, чистая. ну... Аура у квартиры хорошая в общем. Балкон застеклен. Общий коридор светлый, не заставленный. В общем я не побрезгую пользоваться от предыдущей хозяйки ванной или унитазом. Они хоть и старенькие, но блястят
Нас все устраивает в этой квартире. А ремонт можно постепенно по мере возможностей и желания делать самостоятельно со временем.
НО там все затягивается встречкой. Там хозяйка с большими запросами и ограниченными средствами. Но вроде как нашли вариант, но тот вариант - хозяин живет в другой стране - документы не готовы никакие. И в общем еще недели 3 ждать скорее всего, если не больше. А там условие у хозяйки, что она либо сейчас, либо уже осенью продает. И соотв. есть вариант, что сделка сорвется.

Вар.2: Все тоже самое, только зеркальное... Просто продажа, документы готовы. НО квартира убитая. Вплоть до того, что на кухне не течет горячая вода (почему не знаем еще пока). Ванная - толстым слоем ржавчины покрыта, нет ни плитки, ни обоев, балкон не затеклен... в общем даже не "бабушкин" ремонт, а вообще разруха. Тем более там не живут - сдают кому-то, кто особо за чистоту не держится Но и стоит на 200 т.р. дешевле. Ну и всякие минусы, типа заставленного общего коридора и пыры.
Но ее хоть завтра купить можно. РЕАЛЬНО ЛИ СДЕЛАТЬ ремонт на эту разницу в 200 т.р. (не считая окна-кухня-техника)? И по срокам? За месяц ремонт реально сделать такой, чтоб можно было въехать и жить?

Ну и какую квартиру выбрали бы вы (решить нужно за 1-2 дня)?

В общем, давайте обсудим.

Fen!X
03.05.2011, 21:17
я бы выбрала второй вариант. да, чисто таких насущных проблем там больше, но они - решаемы! а в первом, где непонятно что с документами и вообще ситуация какая-то неясная, несмотря на то, что остальное устраивает. исходит автор из чего: из того, что им нужно заехать побыстрее, тогда первый вариант. косметический ремонт на 200 штук вполне можно сделать, и вполне за месяц. нам ютта сделала за месяц квартиру с нуля...

Missboss
03.05.2011, 22:43
мда вопросик... конечно, первый вариант очень хорошо по бытовым условиям, но я думаю, что может все отложиться на неопределенный срок :( с документами

если хотите переехать в ближайшее время - берите вторую квартиру и делайте ремонт под себя, под свои желания и т.п.
в 200 тыс. сложно уложиться, но можно. Конечно, в лучшем варианте 500 тыс. У меня подружка недавно делала, без особых запросов, все по средней цене (материалы, работа, сантехника).
Самое дорогое - ванная, туалет, кухня.

я бы вторую взяла :)

**БегущаяВверх**
03.05.2011, 23:18
мда вопросик... конечно, первый вариант очень хорошо по бытовым условиям, но я думаю, что может все отложиться на неопределенный срок :( с документами

если хотите переехать в ближайшее время - берите вторую квартиру и делайте ремонт под себя, под свои желания и т.п.
в 200 тыс. сложно уложиться, но можно. Конечно, в лучшем варианте 500 тыс. У меня подружка недавно делала, без особых запросов, все по средней цене (материалы, работа, сантехника).
Самое дорогое - ванная, туалет, кухня.

я бы вторую взяла :)

пиццот тыров.. я в шоке:010:
агент уступил еще 50 тыс. по второй квартире. так что решили на нее согласиться.
гастеры у нас свои есть (родителям дом уже который год строят:065:) главное, чтоб они работали оперативно. но, блин, ремонт надо ооочень бюджетный. но, самое главное - застеклить 5 метровый балкон:073: и поменять ванну-унитаз-кухню-окна-пол-обои... остальное можно постепенно со временем менять\докупать

Alive
03.05.2011, 23:23
как человек имеющий большой опыт в приоборетении недвижимости могу порекомендовать тот вариант,который можно купить
первый- он просто не продается,значит это не вариант вообще- просто зря прождешь-
ИМХО,НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ:ded:

ЗеркАллА
04.05.2011, 01:03
Саша, первый вариант,конечно, вкусный :), но и скользкий, неизвестно сколько придется ждать оформления документов, а может до июля и затянется ;)
А вот с ремонтом у всех по-разному получается, наш небольшой ремонт затянулся на 5 месяцев :001::001::001: Желаю, чтобы у тебя муж пошустрее был :)) 200 тыр не ах,кончно :( Главное,наверно, ванну-туалет сделать, если не очень мудрствовать, наверно хватит

Спросоня
04.05.2011, 01:08
Саша, первый вариант,конечно, вкусный :), но и скользкий, неизвестно сколько придется ждать оформления документов, а может до июля и затянется ;)
А вот с ремонтом у всех по-разному получается, наш небольшой ремонт затянулся на 5 месяцев :001::001::001: Желаю, чтобы у тебя муж пошустрее был :)) 200 тыр не ах,кончно :( Главное,наверно, ванну-туалет сделать, если не очень мудрствовать, наверно хватит
и детскую=))

ЗеркАллА
04.05.2011, 01:12
и детскую=))
Ага, еще и детскую :005:

Спросоня
04.05.2011, 02:49
Ага, еще и детскую :005:
ну а как иначе..если двушка, то детскую обязательно..туалет и кухню...ванную надо делать сразу супер пупер=)поэтому можно сделать только сантехнику и покрасит все красочкой=))на время=)и коридор не обязательно..а вот двери и окна поменять сразу=))вот и 200 тр истекут=))маловато будет=)

**БегущаяВверх**
04.05.2011, 13:52
ну а как иначе..если двушка, то детскую обязательно..туалет и кухню...ванную надо делать сразу супер пупер=)поэтому можно сделать только сантехнику и покрасит все красочкой=))на время=)и коридор не обязательно..а вот двери и окна поменять сразу=))вот и 200 тр истекут=))маловато будет=)

окна и кухня свех этих 200 тыс. замена окон и кухни предполагалось и в вар.1
а вот на разницу в 200 тыс. надо сделать все остальное - и главное - застеклить балкон, ванная и туалет. детской у нас пока не будет - будет комната-свалка игрушек :)) а дети с нами скорее всего будут жить. ну может Даня согласится переехать в отдельную комнату

Спросоня
04.05.2011, 14:54
а вот на разницу в 200 тыс. надо сделать все остальное - и главное - застеклить балкон, ванная и туалет. детской у нас пока не будет - будет комната-свалка игрушек :)) а дети с нами скорее всего будут жить. ну может Даня согласится переехать в отдельную комнату
у меня подружка ремонт в детской сделала-окно, ковролин, стены под покраску и куча игрушек!!и все=))а спит он с ними=)

ksu_nya
04.05.2011, 16:01
мы Альку тоже в свою комнату переселили вместе со всеми игрушками, которые жили у нас в гостиной, ребенок там ложится спать, играет, смотрит мультики, но каждую ночь в 3-4 часа приходит тихонько с несколькими куклами в охапке, перебрасывает их через мужа на середину нашей кровати, забирается сама, накрывается краешком моего одеяла и спит до утра....на мой вопрос, почему не спишь всю ночь у себя, отвечает, что очень по нам соскучилась...и как все это прекратить не представляю

Спросоня
04.05.2011, 16:28
мы Альку тоже в свою комнату переселили вместе со всеми игрушками, которые жили у нас в гостиной, ребенок там ложится спать, играет, смотрит мультики, но каждую ночь в 3-4 часа приходит тихонько с несколькими куклами в охапке, перебрасывает их через мужа на середину нашей кровати, забирается сама, накрывается краешком моего одеяла и спит до утра....на мой вопрос, почему не спишь всю ночь у себя, отвечает, что очень по нам соскучилась...и как все это прекратить не представляю
и наша кукла к нам в 4-5 утра приползает.."мама, я теперь к вам"..и сопит сразу..и вечером укладывается сначала у нас полежит, сказку послушает, спинку пощипаем ей..потом уходит в свою сама=))

Fen!X
04.05.2011, 16:39
пиццот тыров.. я в шоке:010:
агент уступил еще 50 тыс. по второй квартире. так что решили на нее согласиться.
гастеры у нас свои есть (родителям дом уже который год строят:065:) главное, чтоб они работали оперативно. но, блин, ремонт надо ооочень бюджетный. но, самое главное - застеклить 5 метровый балкон:073: и поменять ванну-унитаз-кухню-окна-пол-обои... остальное можно постепенно со временем менять\докупать
ну и правильно, надо брать то, что можно взять;)
как человек имеющий большой опыт в приоборетении недвижимости могу порекомендовать тот вариант,который можно купить
первый- он просто не продается,значит это не вариант вообще- просто зря прождешь-
ИМХО,НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ:ded:
+100000000000000000000000000
ну балкон штук в 30 встанет, кухню можно в сотню очень неплохую уложить. сантехника тоже в сотню вполне влезет...

Albinosik
05.05.2011, 21:42
Натусика с рожденем дочечки!!!

Нашим беременюшкам легкой беременности и родить прелестных малышей!!!

Саш,ты уже такой пузатик сладкий!:love: Данечка такой хорошенький!
Саш,желаю вам решить ваши квартирные вопросы в лучшую сторону,чтобы по итогу вышло как можно лучше именно для вас!

Юлечка, какие Яночка и папа красавчики у тебя!:)) лежат по царски!
Апельсину привет от нас!

К нам Тэя тоже приходит периодически под утро...когда в 6,когда в 5...

Alive
08.05.2011, 14:25
Иринка,мы завтра практически весь день без папы будем,поэтому своим ходом пока мне не добраться до парка 300-летия))). Cегодня обкатала свою новую коляску для погодок,но поскольку одна с детками гуляла и брали еще для Яши самокат,то фотик уже не взяла, попозже сфотаю своих крох )))

Missboss
08.05.2011, 21:10
девочки, скажите у всех такое ощущение или только у меня: что с рождением ребенка мы - женщины перестаем жить для себя, а живем уже только для ребенка (детей)? т.е. вся жизнь подчинена заботой о детях?
у меня такой ощущение, что со дня рождения малыша я как в белка в колесе... я не говорю, что забыла напрочь о себе (парикмахерская, маникюр, новые вещи и т.п. я себе покупаю), но уже нет прежней безмятежности что ли....

Спросоня
08.05.2011, 21:18
девочки, скажите у всех такое ощущение или только у меня: что с рождением ребенка мы - женщины перестаем жить для себя, а живем уже только для ребенка (детей)? т.е. вся жизнь подчинена заботой о детях?
у меня такой ощущение, что со дня рождения малыша я как в белка в колесе... я не говорю, что забыла напрочь о себе (парикмахерская, маникюр, новые вещи и т.п. я себе покупаю), но уже нет прежней безмятежности что ли....
да..и уже на вечерний звонок подруги "а поехали утром в Финку" ты не отвечаешь "да я уже готова"...или "а поехали в Серигаев Пасад на шашлыки на денек" не бежишь за билетами:005:..я раньше такая легкая на подъем была куда-то поехать или залезть повыше или прыгнуть поглубже или подурить....а теперь задумываешь..а что если..а вот как они там...не безмятежность а беззаботность закончилась...:020:
я себя только игрушками своими отвлекаю..шью что хочу=))и когда хочу..сижу до 3 часов ночи=))

ЗеркАллА
09.05.2011, 00:45
да..и уже на вечерний звонок подруги "а поехали утром в Финку" ты не отвечаешь "да я уже готова"...или "а поехали в Серигаев Пасад на шашлыки на денек" не бежишь за билетами:005:..я раньше такая легкая на подъем была куда-то поехать или залезть повыше или прыгнуть поглубже или подурить....а теперь задумываешь..а что если..а вот как они там...не безмятежность а беззаботность закончилась...:020:
я себя только игрушками своими отвлекаю..шью что хочу=))и когда хочу..сижу до 3 часов ночи=))

что-то мне подсказывает, что это временное явление ;) всё-таки детки подрастут и уже можно будет и с ними ездить по всяким разным местам, вот смотрю на Алёну свою и понимаю-взрослый,самостоятельный человек. она теперь в свои 8 лет легко может остаться с детьми одна: оденет, разогреет-накормит, умоет, спать даже уложит, единственно не помоет,но девчушки у меня с подставки сами в ванну теперь залезают. вот еще немного подрастут и можно с ними куда угодно!
Алёнку готова с собой везде водить, ей сейчас всё интересно: и на экскурсию и в поход, она готова на всё новенькое :)) так что осталось совсем чуть-чуть пережить эти трудные малышковые времена, главное, что в них много приятного :love: они такие маленькие смешнючие :046: а вот старшая сегодня заявила, что мы -родители её слишком много учим, что типа она уже большая, всё знает и умеет, и со всем может справиться самостоятельно :010:

Аришка_LAV
09.05.2011, 12:33
Я уже и не помню те времена, когда не было ребёнков.:))...Это было так давно, и я была другая.
Но в то же время соглашусь с Аллой - июнята ещё чуть-чуть вырастут, и ощущение поменяется. В те времена, когда Стёпа был же большой(4,5лет), и Сени ещё не было - я чувствовала себя более "лёгкой", чем с маленьким Стёпой. И чем сейчас:)

Аришка_LAV
09.05.2011, 12:40
Девочки, с праздником!!!
Здоровья нашим бабушкам и дедушкам, и спасибо им!!!!!

Fen!X
10.05.2011, 11:29
да есть конечно, я еще с таким уважением и восхищением смотрю на наших девочек, у которых вторым уже по году примерно...
что-то мне подсказывает, что это временное явление ;) всё-таки детки подрастут и уже можно будет и с ними ездить по всяким разным местам, вот смотрю на Алёну свою и понимаю-взрослый,самостоятельный человек. она теперь в свои 8 лет легко может остаться с детьми одна: оденет, разогреет-накормит, умоет, спать даже уложит, единственно не помоет,но девчушки у меня с подставки сами в ванну теперь залезают. вот еще немного подрастут и можно с ними куда угодно!
Алёнку готова с собой везде водить, ей сейчас всё интересно: и на экскурсию и в поход, она готова на всё новенькое :)) так что осталось совсем чуть-чуть пережить эти трудные малышковые времена, главное, что в них много приятного :love: они такие маленькие смешнючие :046: а вот старшая сегодня заявила, что мы -родители её слишком много учим, что типа она уже большая, всё знает и умеет, и со всем может справиться самостоятельно :010:

Я уже и не помню те времена, когда не было ребёнков.:))...Это было так давно, и я была другая.
Но в то же время соглашусь с Аллой - июнята ещё чуть-чуть вырастут, и ощущение поменяется. В те времена, когда Стёпа был же большой(4,5лет), и Сени ещё не было - я чувствовала себя более "лёгкой", чем с маленьким Стёпой. И чем сейчас:)

девочки, спасибо, что дали надежду на светлое будущее:073::091::)) теперь я верю в то, что еще будет хоть немного "безмятежности"

ksu_nya
10.05.2011, 13:18
Я вот тоже снова наступления периода беззаботности, когда можно будет с ребенками вместе куда-нибудь поехать и не было бы кучи проблем и неудобств с этим связано, но у меня настрой позитивный, уверена, что это время скоро наступит и все будет почти как раньше :)

А еще мы переехали на дачу, как же здорово! :)

Missboss
10.05.2011, 16:01
а мы вчера впервые "сходили в кустики"... у ребенка сложилась за зиму мысль, что можно писать только дома или в помещении на горшок/унитаз.... а тут описался на улице во время прогулки с папой. Папа не просек момент, когла ребенок начал беспокоиться и не спрашивал про туалет.
В общем Федя не просился на улице, а терпел... а вчера я уловила "такой момент", пошли в кустики, и ребенок теперь знает, что можно в кустики :)

Alive
10.05.2011, 16:53
Леночка,кустики-это прогресс!!!
Яшка дома начал в дверь стучаться,когда наш папа "заседал", и кричать- пипись!!!,типа -открывайте дверь,Яша писать хочет!:065:
А еще вчера приобрели ему электромотоцикл, классная вещь, полтора часа по общему коридору гоняли с ним, но вот с задним ходом у нас проблема- разворачиваться пока не научился,и еще не смотрит куда едет и на скорости впарывается в дверь,пока только в нашу, но ведь освоится и будет соседские двери таранить))) меня убьют)))
Да,еще- пока была зима и я с Янкой в слингокуртке спускала коляску для Яши- ну хоть кто помогал бы,а сейчас у нас новая коляску, я вся в обновках и при макияже- не помогают спуститься-подняться разве что тогда,когда вообще никого рядом нет, а в основном коляску прям до лифта доносят,что не может не радовать:))

Alive
10.05.2011, 22:11
Вот мои козявочки)))
Сегодня муж пришел пораньше и выгулял нас

http://img-fotki.**********/get/5705/korsenko.13/0_4ea5f_1c9a82cd_L
http://img-fotki.**********/get/4910/korsenko.13/0_4ea5e_84024303_L
http://img-fotki.**********/get/4514/korsenko.13/0_4ea5d_8507a821_Lhttp://img-fotki.**********/get/5110/korsenko.13/0_4ea5c_a6ffa31e_L
http://img-fotki.**********/get/4405/korsenko.13/0_4ea5b_d6ab1b43_L

ksu_nya
11.05.2011, 10:58
Юля, какие твои козявочки прелесть!глаз не оторвать,вот бы еще себя показала и вообще было бы круто :)

Missboss
11.05.2011, 11:00
Юля, вы уже такие раздетые :)
мой Федюня ходит в шапке, пыталась снять, так говорит : холодно будет не снимай :)

Шурена
11.05.2011, 21:46
Вот мои козявочки)))

Юля, козявочки прелесть))
похоже папа в доче души не чает:)):073:

Ольга О.
12.05.2011, 15:52
да..А Юля переживала))а говорили-муж дочку еще крепче полюбит)))
всем привет!
сегодня поехала в страховую,забирать направление на ремонт..где мне радостно сообщили,что покраска бампера будет произведена за мой счет..т.к. до до того как в меня въехали,у мну на бампере была царапина..тольк оцарапина то мне не мешала..а вот треснутый бампер как то не так...в общем веселуха..за каско заплачено,в аварии не виноватая..но все равно ты дурак и будешь сам доплачивать...
поехала в питер на осмотр..мастер глянул-оставляйте машину грит,надо бампер снимать :010:..а у меня там Маша,бабушка и десткое кресло..ну чего,развернулись..поеду завтра с пустой машиной..заберут ее до ремонта уже..как без нее жить-не представляю,особенно сейчас,как начался дачный сезон..ужас...
в общем дни последние какие -то душные во всех смыслах...

Унеска
12.05.2011, 16:31
Вот мои козявочки)))

Юля, у тебя Яша смотрю крупный как мой Димка, если не секрет-где ты ему брюки покупаешь?
я вчера купила 2 пары в Детском мире, рост 110, но они ему тянут в животе :010:
Вот,думаю на 116 покупать что-ли? длинные будут, резать надо.

Аришка_LAV
12.05.2011, 18:56
всем привет!
сегодня поехала в страховую,забирать направление на ремонт..где мне радостно сообщили,что покраска бампера будет произведена за мой счет..т.к. до до того как в меня въехали,у мну на бампере была царапина..тольк оцарапина то мне не мешала..а вот треснутый бампер как то не так...в общем веселуха..за каско заплачено,в аварии не виноватая..но все равно ты дурак и будешь сам доплачивать...
поехала в питер на осмотр..мастер глянул-оставляйте машину грит,надо бампер снимать :010:..а у меня там Маша,бабушка и десткое кресло..ну чего,развернулись..поеду завтра с пустой машиной..заберут ее до ремонта уже..как без нее жить-не представляю,особенно сейчас,как начался дачный сезон..ужас...
Оль, сочувствую:(Без машинки плёхо:( Но, я так понимаю - заменить и покрасить бампер (при имеющемся бампере конечно:008:) - это 3-5 дней обычно!

Alive
12.05.2011, 18:57
брюки Яшке я покупаю в Детях,насчет подрезания и подшивания не замарачиваюсь- или пдтяжки ему надеваю,или штанины подварачиваю,все равно после каждой прогулки стирка,новых не напастись,поэтому пусть хоть подольше носит то что уже есть
Оля,с машиной сочувствую, сволочи они!

Аришка_LAV
12.05.2011, 18:59
Юля, детки просто прелесть!:flower:
Апельсин такой взрослый:love:

LusiaVladimirova
12.05.2011, 22:28
брюки Яшке я покупаю в Детях,насчет подрезания и подшивания не замарачиваюсь- или пдтяжки ему надеваю,или штанины подварачиваю,все равно после каждой прогулки стирка,новых не напастись,поэтому пусть хоть подольше носит то что уже есть
Да красивые у тебя ребятки) Яночка сладенькая такая . прям хочется сразу затискать :)) Яша ну очень взрослый) на мотике)

Расскажи где покупали ? Он электрический? сколько держит ?
Владу на Др собираемся покупать)

LusiaVladimirova
12.05.2011, 22:28
Девочки привет!!!

Fen!X
12.05.2011, 22:35
всем привет!
аварии всегда палево и противно до жути и обидно
очень сочувствую!!!!
Девочки привет!!!

привет, Люся, как твои детки?

Ольга О.
12.05.2011, 22:59
Оль, сочувствую:(Без машинки плёхо:( Но, я так понимаю - заменить и покрасить бампер (при имеющемся бампере конечно:008:) - это 3-5 дней обычно!

аварии всегда палево и противно до жути и обидно
очень сочувствую!!!!

привет, Люся, как твои детки?
спасибо девули за поддержку..
Арин,там бампер,замена фары,покраска незначительная капота-маленький скол,крыло на место надо поставить..и еще рамка решетки радиатора -трещина..боюсь дня 3-5 не уложатся..
муж грит-бери мою машину ежели чего на выхи..но я у него в страховке не вписана..
ладно..все это кончится когда-нибудь,надо только подожадть..
завтра пятница 13:065:

Ольга О.
12.05.2011, 23:16
Спасибо Юля:flower:

Annyt
13.05.2011, 02:56
Всем привет! Надеюсь, нас ещё не забыли :)

Девчат, очень нужен тф какой-нибудь тётеньки, которая готова приехать в наш Приморский район и помыть у нас окна, а то я так и останусь с грязью на них до осени :((
Спасайте, не дайте погрязнуть!!!

Annyt
13.05.2011, 03:18
А так сами мы живём по-прежнему, я в ребёнке, ремонте коридора, немного в работе, немного в собраниях детского садика, в который вроде бы точно уже идём с сентября, в детских занятиях, в чём-то ещё, и мне иногда хочется застрелиться :)

Мальчик растёт, борзеет, умнеет и вообще чудо :)

Выдаёт такие вещи, что иногда не знаю, то ли ржать, то ли плакать :)

Целуется с девочкой уже :)

Из диалогов:

В последние дни появилась привычка - я это [сделаю] в воскресенье. Чем так полюбился именно этот день недели, не знаю, но фигурирует только он :)
"Олеж, доешь суп, пожалуйста" - "Да, мама, доем! В воскресенье!"
И "это у меня появится!". Особенно трогательно звучит при просмотре каталога машинок. "Эта у нас есть, эта тоже есть, эта появится"... :)

Вчера приходим с занятия, Витька спрашивает:
- Олеж, как на занятии? Что выучили?
- Деревья.
- Какие деревья ты знаешь?
- Дуб, жёлуди ест кабан, ещё сосна, ещё ель, ещё дерево-швабра...
Мы переглядываемся, пытаясь понять, а верно ли вообще услышали.
- Олеж, ты сказал швабра?
- Да, дерево-швабра.
- И... ты его видел? Покажешь?
- Дааа, видел! Оно у нас в парке растёт. Я его тебе покажу! Только оно далеко-далеко растёт, у залива!

Вот что за дерево-швабра? :)

Annyt
13.05.2011, 03:22
Ну и вьюнош подросший собственной персоной :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_0662s-1.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_0579s-1.jpg

Мать этого ребёнка (чтобы вспомнили, кто телефон тётеньки просит!) :)
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/230344_143814005690843_100001867330021_276041_3523 501_n.jpg

А это кто в контакте не видит
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_0245s.jpg

Missboss
13.05.2011, 06:12
а у нас Федя теперь говорит детям в группе: это мой ...амокат (самокат), не дам, а тебе купят... у него теперь обо всем - купим?

мне кажется, я его избаловала :(

Albinosik
13.05.2011, 11:29
Всем привет!!!

Яночка куколка!не перестаю вами восхищаться! Яше от нас привет!:support:
Олечка, ужас какой,и никак не доказать им про бампер?! что за емае то?! :015:

Лен,ну не переживай.у них сейчас осознание идет собственного я.они вообще до 3х лет имеют право не делиться ни чем.только потом учатся этому. а то во взрослой жизни будут безотказные и свое Нет сказать не смогут

Анечка, ты прекрасна! а Олежек какой ежик сладкий!:)):flower:

Albinosik
13.05.2011, 11:30
Девы,мы в воскресенье уезжаем на море,в Турцию на две недели.держите за нас кулаки.первый раз едем,да еще всем табором. бабушка с нами не захотела ехать,так что мы своими силами
берем тужа ноут,так что по мере возможности буду на связи

Там отметим через неделю 20мая ГОДИК Эвелинкин :))
и мое 30летие 25 мая:091::001::010:

вещи детские собрала,аптечку на 3тыщи накупила всего...осталось по мелочи. педикюр сделала,купальник купила :073:
был еще абонемент на фитнес,думала подтянуть мышцы,чтобы во всей красе быть,но не судьба,так и не смогла себя туда загнать ни разу за 2 месяца :065::)

Missboss
13.05.2011, 18:38
Девы,мы в воскресенье уезжаем на море,в Турцию на две недели.держите за нас кулаки.первый раз едем,да еще всем табором. бабушка с нами не захотела ехать,так что мы своими силами

вещи детские собрала,аптечку на 3тыщи накупила всего...осталось по мелочи. педикюр сделала,купальник купила :073:
был еще абонемент на фитнес,думала подтянуть мышцы,чтобы во всей красе быть,но не судьба,так и не смогла себя туда загнать ни разу за 2 месяца :065::)

молодцы :)
на сколько едете?

откуда вылетаете Пулково-1 или Пулково - 2?

приезжайте за 2,5 часа до вылета, т.к. сейчас вход в аэропорт очень долгий, поставили досмотр прямо на входе в зал Отправление, всего 2 рамки досмотра, а в воскресенье самый большой пассажиропоток, так что будут очереди.

Жаль, я в воскресенье не работаю, а так бы с удовольствием с вами встретилась :080:

Albinosik
14.05.2011, 00:25
спасибо что предупредила,Лен

из Пулково 2...вроде...оттуда откуда летают наши рейсы российские
врят ли бы мы встретились,так как наш самбик вылетает аш в 2 ночи:001:

ночью тоже пассажиропоток?

а с детьми двумя нас бы не пропустили?я знаю на регистрации и посадке с детьми без очереди,летали же уже,тем более у меня мелкие.коляску хочу Эвика до трапа брать.ладно еще б день был, а тут ночь,на руках я чекнусь. еще ж Тэя будет

Missboss
14.05.2011, 10:54
спасибо что предупредила,Лен

из Пулково 2...вроде...оттуда откуда летают наши рейсы российские
врят ли бы мы встретились,так как наш самбик вылетает аш в 2 ночи:001:

ночью тоже пассажиропоток?

а с детьми двумя нас бы не пропустили?я знаю на регистрации и посадке с детьми без очереди,летали же уже,тем более у меня мелкие.коляску хочу Эвика до трапа брать.ладно еще б день был, а тут ночь,на руках я чекнусь. еще ж Тэя будет

Пулково 1 летают и международные рейсы, есть терминал международный, так что будьте внимательны :))

Ночью будет только Ваш рейс в это время однозначно, так что народу будет не много.
Хочу тебя огорчить - никто никого не пропускает, особенно на такие южные рейсы, т.к. там практически все с детьми. На регулярных европейских обычных рейсах (без детных) еще бы пропустили, а тут сомневаюсь. Это как в поликлинике :001:
Коляску до трапа можно брать. Только с лифтами проблема, есть грузовой, но я не знаю как им пользоваться, так что обычно народ на руках поднимает коляску, если посадка на втором этаже в Пулково-2.

На счет встретится - ты не права, я работаю и по ночам. Как раз на этот рейс смена выходит с 0.00

Если нужен будет пеленальник, есть на втором этаже между мужским и женским туалетом мамская комната :support:

Жидкости свыше 100 мл в ручную кладь не бери - исключение детское питание, вода (обязательно, чтобы было написано, что для детей). Воду обычную можно купить в нашем магазине и ее упакуют в спец. пакет для прохода в самолет. В баре не упаковывают и на борт с ней не пустят.
Все жидкости любого объема купленные в магазине Duty Free упакуют в спец. пакет и при перелете прямым рейсом никаких проблем не будет. Цены в евро, платить можно рублями по курсу 42, с банковских карт снимается сумма в рублях, тоже по курсу 42.

Хорошего вам перелета :flower:

Albinosik
14.05.2011, 11:40
Лен,я хотела брать детскую воду Агуша. там одна бутылка около 250-300мл.
вроде мне говорили,что на человека 300мл можно. наврали?

Тэе бутылку думала,Эльфу свою бутылку.еще соков пару пачек маленьких детских.

Missboss
14.05.2011, 11:49
Лен,я хотела брать детскую воду Агуша. там одна бутылка около 250-300мл.
вроде мне говорили,что на человека 300мл можно. наврали?

Тэе бутылку думала,Эльфу свою бутылку.еще соков пару пачек маленьких детских.

все, что детское -соки, вода с надписями Агуша и т.п. можно без ограничений по объему, если будут выступать, но не должны, у тебя двое детей - и они много пьют :))

Fen!X
14.05.2011, 14:28
А так сами мы живём по-прежнему, я в ребёнке, ремонте коридора, немного в работе, немного в собраниях детского садика, в который вроде бы точно уже идём с сентября, в детских занятиях, в чём-то ещё, и мне иногда хочется застрелиться :)

Мальчик растёт, борзеет, умнеет и вообще чудо :)

Выдаёт такие вещи, что иногда не знаю, то ли ржать, то ли плакать :)

Целуется с девочкой уже :)

Из диалогов:

В последние дни появилась привычка - я это [сделаю] в воскресенье. Чем так полюбился именно этот день недели, не знаю, но фигурирует только он :)
"Олеж, доешь суп, пожалуйста" - "Да, мама, доем! В воскресенье!"
И "это у меня появится!". Особенно трогательно звучит при просмотре каталога машинок. "Эта у нас есть, эта тоже есть, эта появится"... :)

Вчера приходим с занятия, Витька спрашивает:
- Олеж, как на занятии? Что выучили?
- Деревья.
- Какие деревья ты знаешь?
- Дуб, жёлуди ест кабан, ещё сосна, ещё ель, ещё дерево-швабра...
Мы переглядываемся, пытаясь понять, а верно ли вообще услышали.
- Олеж, ты сказал швабра?
- Да, дерево-швабра.
- И... ты его видел? Покажешь?
- Дааа, видел! Оно у нас в парке растёт. Я его тебе покажу! Только оно далеко-далеко растёт, у залива!

Вот что за дерево-швабра? :)
вас как всегда приятно почитать!!! приколисты и как много знает...здорово!!!
фотки классные!!!
блин...нам тоже что-то нужно с садом решать...потому что уже счас чую, что хоть на пол дня но идти нужно...а то деградация наступает...

а у нас Федя теперь говорит детям в группе: это мой ...амокат (самокат), не дам, а тебе купят... у него теперь обо всем - купим?

мне кажется, я его избаловала :(
да пройдет этот период

вы позитивные все, так что нормально съездите. праздники свои отпразднуете, отдохнете...молодцы!!!
Пулково 1 летают и международные рейсы, есть терминал международный, так что будьте внимательны :))

Ночью будет только Ваш рейс в это время однозначно, так что народу будет не много.
Хочу тебя огорчить - никто никого не пропускает, особенно на такие южные рейсы, т.к. там практически все с детьми. На регулярных европейских обычных рейсах (без детных) еще бы пропустили, а тут сомневаюсь. Это как в поликлинике :001:
Коляску до трапа можно брать. Только с лифтами проблема, есть грузовой, но я не знаю как им пользоваться, так что обычно народ на руках поднимает коляску, если посадка на втором этаже в Пулково-2.

На счет встретится - ты не права, я работаю и по ночам. Как раз на этот рейс смена выходит с 0.00

Если нужен будет пеленальник, есть на втором этаже между мужским и женским туалетом мамская комната :support:

Жидкости свыше 100 мл в ручную кладь не бери - исключение детское питание, вода (обязательно, чтобы было написано, что для детей). Воду обычную можно купить в нашем магазине и ее упакуют в спец. пакет для прохода в самолет. В баре не упаковывают и на борт с ней не пустят.
Все жидкости любого объема купленные в магазине Duty Free упакуют в спец. пакет и при перелете прямым рейсом никаких проблем не будет. Цены в евро, платить можно рублями по курсу 42, с банковских карт снимается сумма в рублях, тоже по курсу 42.

Хорошего вам перелета :flower:
как много полезной инфы...
и все же в нашей стране все через ж...делается-ну какой смысл создавать такую толкучку только снаружи?...ведь и там преспокойнно можно взорвать...ведь главное как раз избавиться от этой толкотни...

Аришка_LAV
16.05.2011, 12:30
вас как всегда приятно почитать!!! приколисты и как много знает...здорово!!!
фотки классные!!!
блин...нам тоже что-то нужно с садом решать...потому что уже счас чую, что хоть на пол дня но идти нужно...а то деградация наступает...

Оль, ну ты жжоШ!:))Я валяюсь!:046::))

Аришка_LAV
16.05.2011, 12:33
Альбинка, хорошего отдыха вам!!!:flower:

Оля, ну так при наличии второй машины в семье вообще не стОит отчаиваться!:)
Да и 2 недели быстро пройдут!:)

Аня, фотки здоровские!:flower:

Аришка_LAV
16.05.2011, 12:40
У нас Сен фанатеет от "Трёх богатырей".
Больше всего на прогулке любит найти три палочки, в кулачок их зажимает, даёт Стёпе и папе, говорит:"Кто короткую вытянет, тот и останется". Папа и Стёпа должны сказать "Эх, длинная, не повезло!":)) А Сен в свою очередь скажет "Ну, пробил час! Отведают супостаты силушки богатыСЬкой!!!")))))))))))))))) И бежит в атаку:))

Fen!X
16.05.2011, 17:15
Оль, ну ты жжоШ!:))Я валяюсь!:046::))

да я серьезно, это у вас - старший брат и все такое-вам хоть есть с кем на кого равняться, а мой дома да на улице пару часов - вот и все общение. он реально начинает сходить с ума и я же по нему вижу, что ему общения не хватает, что он не делает многих вещей, которые почти все на нашем форуме, кто в сад гоняет, делают...я в этом смысле, а не в том, что он тупеет

Annyt
17.05.2011, 02:02
Всем привет!

А мы вчера в Зеленогорск ездили, слушайте,к ак с погодой повезло! Босиком по песку поскакали, я даже по воде, ни ветринки... Красота!

Можно я опять с картинками?
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1625s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1219s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1420s.jpg

Это мой сын так перед девочкой ;)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1295o2s.jpg

Эта похожа на ту, что в контакте, вдруг кто не видел :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1615.jpg

Мы страусы :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_1836s.jpg

ksu_nya
17.05.2011, 15:14
Аня, как классно, и вы классные :) как будто вечер на южном побережье! суперски, тоже хочу туда :)

Fen!X
17.05.2011, 17:17
бегущая по волнам...

замечательно!! и мальчик весь такой в творческом образе у тебя )))