PDA

Просмотр полной версии : Ребенок и работа!

Страницы : 1 2 3 [4]

Stephany
02.03.2011, 23:09
Сударыня! Моя жена работала. Более того, она работала, пока я учился, и содержала меня.

То есть, я одну часть ее жизни возвышаю, а другую принижаю? :))

Я на самом деле, несколько раз читал серьезные исследования - почему работают женщины.
:))
Да, точно, писАли, что содержала, пока Вы учились, было дело :)

Тогда почему не допускаете, что женщины работают не ради флирта?:)
И не только интриги на работе составляют суть их времяпровождения? :)

Обидно)

кузевна
Я и говорю, Вы свои интересы ставите выше интересов ребенка. С первого слова так и говорю.
Ну да, ТАК И ЕСТЬ:) Вам стало легче?

CitizenV
Я на самом деле, несколько раз читал серьезные исследования - почему работают женщины.

И что говорят серьезные исследователи?:091:

Ахматов
02.03.2011, 23:10
Спросите у Ахматова, он знает:)) Особенно, когда работают лицом:)):)):))

Вы устроили такую таинственность вокруг прибыльной, интересной и перспективной работы, что я думаю, это как минимум что то вроде Чапман. Трахаться ради Родины и очень задорого. :))

кузевна
02.03.2011, 23:11
Вы устроили такую таинственность вокруг прибыльной, интересной и перспективной работы, что я думаю, это как минимум что то вроде Чапман. Трахаться ради Родины и очень задорого. :))
Вы неудовлетворены своей сексуальной жизнью? Хотите поговорить об этом?:))

Ахматов
02.03.2011, 23:12
Да, точно, писАли, что содержала, пока Вы учились, было дело :)

Тогда почему не допускаете, что женщины работают не ради флирта?:)
И не только интриги на работе составляют суть их времяпровождения? :)

Обидно)

Она работала что бы
1) Было что пожрать
2)было где жить

125) Возможно флирт и прочее.

Но она никогда не говорила, что это вот такая необходимая самореалзация, и как бы отдохнуть от ребенка на работе.

Это было условие выживания. Тупо - бабло.

Elliss
02.03.2011, 23:12
Я уверяю, что у моей жены, неработающей, удовольствий не меньше , чем у Вас. И время на удовольствия несравненно больше. А если Вы работу считаете удовольствием - то это уж извините.... Не всем такое счастье надо.

Работу не считаю удовольствием. Но, никак не могу решится уйти. Кажется, что погрязну в быте, депрессии. Самореализации то нет,что делать то кроме как жить интересами детей? :010:

Iванова
02.03.2011, 23:13
Ну почему я должна что то объяснять то?:005: Мне просто нравится работать - такого быть не может? Я привыкла делать несколько дел одновременно и у меня это неплохо получается
Вы ж не рассказываете, кем работаете. Может, и вопросов бы не возникло.
Почему надо у Ахматова спрашивать? К чему такие тайны? Вам что, жалко рассказать, или вы стесняетесь? ;)

Ахматов
02.03.2011, 23:13
Ну да, ТАК И ЕСТЬ:) Вам стало легче?

Мне это было очевидно. Посему я упрекал Вас в лицемерии.

Какая разница, будет ненаглядному ребенку хуже или лучше. Главное - что бы было лучше Вам.
Я это всегда говорил. :flower:

Ахматов
02.03.2011, 23:14
И что говорят серьезные исследователи?:091:

Я уже озвучил. :))

Iванова
02.03.2011, 23:14
Работу не считаю удовольствием. Но, никак не могу решится уйти. Кажется, что погрязну в быте, депрессии. Самореализации то нет,что делать то кроме как жить интересами детей? :010:
Да дофига всего интересного есть в жизни кроме работы (и даже кроме детей).

кузевна
02.03.2011, 23:15
Вы ж не рассказываете, кем работаете. Может, и вопросов бы не возникло.
Почему надо у Ахматова спрашивать? К чему такие тайны? Вам что, жалко рассказать, или вы стесняетесь? ;)
Я работаю на банальной работе - менеджер по работе с клиентами - очередной повод поглумиться:)

Ахматов
Вы неудовлетворены своей сексуальной жизнью? Хотите поговорить об этом?:))

Виртульный секс меня не интерсует. Онли риал. :))

кузевна
Мне это было очевидно. Посему я упрекал Вас в лицемерии.

Какая разница, будет ненаглядному ребенку хуже или лучше. Главное - что бы было лучше Вам.
Я это всегда говорил. :flower:
Ваше право...Доказывать ничего не собираюсь:)

Iванова
02.03.2011, 23:16
Я работаю на банальной работе - менеджер по работе с клиентами - очередной повод поглумиться:)
Вы знаете, это действительно повод поглумиться. :)
Работа не пыльная. :073:

кузевна
02.03.2011, 23:16
Виртульный секс меня не интерсует. Онли риал. :))
Ахматов, не теряйте бдительность - я предлагаю ПОГОВОРИТЬ, а не заниматься сексом?:))

Ахматов
02.03.2011, 23:17

Ах, как я Вас понимаю.

есть дом и работа. Практически два здания в мире.

И кругом пустота.

Истину глаголете. Истину.

кузевна
02.03.2011, 23:17
Вы знаете, это действительно повод поглумиться. :)
Да на здоровье. Смех продливает жизнь:)

Iванова
02.03.2011, 23:18
это точно! :)

Ахматов
02.03.2011, 23:18
Ваше право...Доказывать ничего не собираюсь:)

Вы уже все доказали. Вы уже не считате все остальных глупее Вас? :flower:

кузевна
02.03.2011, 23:19
Вы уже все доказали. Вы уже не считате все остальных глупее Вас? :flower:
Куда ж мне с Вами то тягаться?:))

Ахматов
02.03.2011, 23:19
Ахматов, не теряйте бдительность - я предлагаю ПОГОВОРИТЬ, а не заниматься сексом?:))

а чего о нем говорить???? Смысл?

кузевна
02.03.2011, 23:20
это точно! :)
И представьте, получаю от нее удовольствие. Мне искренне жаль, что ВАм не удалось найти работу по душе:flower:Вы многое потеряли, ИМХО

кузевна
а чего о нем говорить???? Смысл?
О нем, это о ком?:)) Здесь кто то еще есть?:))

Ехидна@
В вас говорит явная обида. На мужа? отца? На мужикофф вооПче?
Если мама и папа так одинаковы, ответьте: почему при разводе дети в 99% случаев остаются с матерью? Особенно в случае, когда отец не против оставить рбенка себе? давайте не будем обобщать, бывшими папами становятся не все. Многие БМ всерьез переживают разлуку с детьми. Зато ЖГ изобилует топиками: "Как лишить отцовства?"

Да что Вы - у меня обида ЗА мужиков вообще. Считаю, что для завышения собственной значимости женщины сильно отодвигают их от воспитания и ухода за детьми. Хотят быть главной фигурой в ребенкиной жизни. По поводу 99% - это только российская практика, как Вы знаете. И если взять процентное соотношение дел в пользу пап из числа претендующих на совместное проживание с ребенком, статистика уже не столь удручающая.

Вы можете объяснить, каким таким местом работа неразрывно связана в вашем сознании с удовольствием? :)) Из моего обширного послужного списка могу вспомнить единственную контору, куда ходила, как на праздник. Но тогда у меня еще не было ребенка.
Если, конечно, работа непыльная и большая ее часть проходит в разговорах, чаепитиях и вконтакте, то я вас могу понять. Но к понятию "работа", "професиионализм" и "самореализация" такое времяпрепровождение не имеет никакого отношения.

Любая работа приносит удовольствие, если работаешь по призванию и не ошибся с выбором специальности. Хоть людьми руководить, хоть картины писать, хоть дебет с кредитом сводить, хоть банки грабить :))
Напрягать могут только обязательные сроки исполнения, но с этим можно смириться.

По поводу мамы-домохозяйки и гордости за неё. У меня очень многие подруги дочери обеспеченных родителей. Но вот советоваться и говорить по душам со взрослой мамой хотят только те, у кого эти самые мамы работают (не важно, как бизнес-вуман:)), или ненапряжно для души). А к домохозяйкам приятно прийти в уютный дом, вкусно покушать, но даже в разговорах между членами семьи почему- то сквозит легкий скептис главы семейства и детей относительно маминых сужений. И взрослые дочери домохозяек предпочитают советоваться с работающими мамами своих подруг:ded:. Если что, я никого не осуждаю, просто делюсь наблюдениями из жизни...

Ахматов
02.03.2011, 23:21
И представьте, получаю от нее удовольствие. Мне искренне жаль, что ВАм не удалось найти работу по душе:flower:Вы многое потеряли, ИМХО

Вы сейчас уговорите, мы все пойдем к Вам менеджерами.... :))

Я справлюсь!!!!

Iванова
02.03.2011, 23:23
Да я верю, что вы от такой работы получаете удовольствие. :019:Патамушта делать вам особо много не надо. :fifa:
У меня более замороченные были обязанности. Но я их искоренила. :)) Сейчас у меня более нужная людЯм и удобная для меня деятельность. :004:

Ахматов
02.03.2011, 23:24
А к домохозяйкам приятно прийти в уютный дом, вкусно покушать, но даже в разговорах между членами семьи почему- то сквозит легкий скептис главы семейства и детей относительно маминых сужений. И взрослые дочери домохозяек предпочитают советоваться с работающими мамами своих подруг:ded:. Если что, я никого не осуждаю, просто делюсь наблюдениями из жизни...

Я вообще в шоке....
Среди приятелей работающих жен - раз-два и обчелся....
И дети взрослые разговаривают...

У нас разные планеты...

Псевдомонодиминута
02.03.2011, 23:25
Это шютка или таковые действительно существуют? Очень интересуюсь.

Ахматов
02.03.2011, 23:27
Это шютка или таковые действительно существуют? Очень интересуюсь.

Конечно, существуют.

Ехидна@
02.03.2011, 23:27

Я вообще в шоке....
Среди приятелей работающих жен - раз-два и обчелся....
И дети взрослые разговаривают...

У нас разные планеты...

Вы по другую сторону баррикад. Естественно разговаривают (и даже любят маму сильно), но как и о чем - это две большие разницы. А вот когда серьезная проблема, или важное решение нужно принять - советуются либо с папой, либо с мамами подруг. Планета та же, не переживайте:)).

Ехидна@
02.03.2011, 23:28
Конечно, существуют.

Киньте ссылку, плз:091: По-братски:))

Elliss
02.03.2011, 23:29
Да дофига всего интересного есть в жизни кроме работы (и даже кроме детей).
Я вам верю:), пожалуйста поконкретнее.:008:

Iванова
02.03.2011, 23:30
А к домохозяйкам приятно прийти в уютный дом, вкусно покушать, но даже в разговорах между членами семьи почему- то сквозит легкий скептис главы семейства и детей относительно маминых сужений. И взрослые дочери домохозяек предпочитают советоваться с работающими мамами своих подруг:ded:. Если что, я никого не осуждаю, просто делюсь наблюдениями из жизни...
Вы знаете, мне кажется, что таких стопроцентных домохозяек вроде "принеси-подай-и не жужжи" редко встретишь. И отношения мужчины здесь играет большую роль. Если муж позволяет себе смотреть нажену-домохозяйку свысока, здесь ни её IQ ни знание немецкой философии в анмнезе уже не повлияют ни на что.

Ахматов
02.03.2011, 23:30
Вы по другую сторону баррикад. Естественно разговаривают (и даже любят маму сильно), но как и о чем - это две большие разницы. А вот когда серьезная проблема, или важное решение нужно принять - советуются либо с папой, либо с мамами подруг. Планета та же, не переживайте:)).

Вы не поверите. Все решения по поводу недвижимости ( куда уж серьезней) ВСЕГДА принимала жена. И вся недвижимоть куплена на нее.

Псевдомонодиминута
02.03.2011, 23:31
Конечно, существуют.
Очень бы хотелось тоже почитать. Где бы глянуть?

Ахматов
02.03.2011, 23:31
Киньте ссылку, плз:091: По-братски:))

поисковики не рулят? :(

Iванова
02.03.2011, 23:33
Я вам верю:), пожалуйста поконкретнее.:008:
ыыы... книги, театры, музыка, секс, путешествия, рукоделие, кулинария, природа, спорт, рыбалка, изучение иностранных языков, верховая езда, волонтерство... не ищите закономерностей в порядке перечисления :))

Stephany
02.03.2011, 23:33
Она работала что бы
1) Было что пожрать
2)было где жить

125) Возможно флирт и прочее.

Но она никогда не говорила, что это вот такая необходимая самореалзация, и как бы отдохнуть от ребенка на работе.

Это было условие выживания. Тупо - бабло.

Все люди разные :)

У меня, когда отпала жизненная необходимость работать ради денег, появилась возможность сменить профиль. Но дома не усидела..

Псевдомонодиминута
02.03.2011, 23:36
поисковики не рулят? :(
Что-то мне подсказывает, что по такой горячей теме первые десять тысяч ссылок будут на обсуждения в форумах типа этого.

Elliss
02.03.2011, 23:36
Ах, как я Вас понимаю.

есть дом и работа. Практически два здания в мире.

И кругом пустота.

Истину глаголете. Истину.
Да издевайтесь, издевайтесь :)
Просто очень хочу сделать этот шаг, но держит непонятно что. Ведь все-таки училась. стремилась, а выходит не туда:001: Какие еще здания есть у неработающих? гипермаркеты, торговые центры, фитнес, школа, бассейн? О да, консерватория!:)

Ахматов
02.03.2011, 23:39
Все люди разные :)

У меня, когда отпала жизненная необходимость работать ради денег, появилась возможность сменить профиль. Но дома не усидела..
Я же не говорю, что это плохо.
Но хоть тогда откровенно, прямо признаться себе - это для меня любимой. А не - так будет лучше ребенку.
Кто ж против - нравится, работайте. Нанимайте няню. Кто ж против чужого счастья? Я только за. Я против лапши на своих ушах. Вот и все.

Ахматов
02.03.2011, 23:40
Что-то мне подсказывает, что по такой горячей теме первые десять тысяч ссылок будут на обсуждения в форумах типа этого.

есть серьезные исследования. Я нашел с десяток статей. Интересовался несколько лет назад.

Iванова
02.03.2011, 23:42
Но хоть тогда откровенно, прямо признаться себе - это для меня любимой. А не - так будет лучше ребенку.
Кто ж против - нравится, работайте. Нанимайте няню. Кто ж против чужого счастья? Я только за. Я против лапши на своих ушах. Вот и все.
ППКС.
Меня ваще больше пост про бесценную роль профессионального работника детского садика ввел в ступор. :))

кузевна
02.03.2011, 23:42
Да я верю, что вы от такой работы получаете удовольствие. :019:Патамушта делать вам особо много не надо. :fifa:
У меня более замороченные были обязанности. Но я их искоренила. :)) Сейчас у меня более нужная людЯм и удобная для меня деятельность. :004:
Ну да, я в общем то так и знала, что все здесь у нас по меньшей мере топ-менеджеры:) Куда уж нам, со своей работой лицом:001:

Iванова
02.03.2011, 23:44
Ну да, я в общем то так и знала, что все здесь у нас по меньшей мере топ-менеджеры:) Куда уж нам, со своей работой лицом:001:
Ну, не все прям топы. Но мне вот транспортной логистики хватило за глаза и за уши. Такшта, давайте скажем честно: есть работа и есть работа лицом. Только про это надо было в начале топа писать, штоп не было недоразумений. :073:

Ахматов
02.03.2011, 23:44

Ахха. Я генеральный директор и хозяин. ( Вот же сссссссука!!!!!!) :))

"На лицо ужасный, добрый внутри."

кузевна
02.03.2011, 23:46
Ну, не все прям топы. Но мне вот транспортной логистики хватило за глаза и за уши. Такшта, давайте скажем честно: есть работа и есть работа лицом. Только про это надо было в начале топа писать, штоп не было недоразумений. :073:
Увлекалась логистикой - не впечатлило

кузевна
02.03.2011, 23:47
Ахха. Я генеральный директор и хозяин. ( Вот же сссссссука!!!!!!) :))

"На лицо ужасный, добрый внутри."
Не сомневалась даже:))

Ахматов
02.03.2011, 23:47

Предпочитаю увлекаться женщинами. Работой увлекаться - какое то недоступное мне извращение.

Stephany
02.03.2011, 23:48
Ребенку, если мама не уйдет по самые уши в работу, будет не хуже, чем если мама дома сидит)

Iванова
02.03.2011, 23:50
Меня впечатлило, поэтому перестала увлекаться. :))

Ахматов
02.03.2011, 23:54
Ребенку, если мама не уйдет по самые уши в работу, будет не хуже, чем если мама дома сидит)

Вы же говорили, что будет лучше. :flower: типа общение развивающее. :))

Ахматов
02.03.2011, 23:56

Мне слово "сидит" - нравится все больше и больше. Хорошо, хоть не "лежит". :046:

Stephany
02.03.2011, 23:56
Вы же говорили, что будет лучше. :flower: типа общение развивающее. :))
Я и сейчас так считаю. Просто "не хуже" - это такая примиряющая фраза, я типа смягчила ))

Ахматов
02.03.2011, 23:59
Я и сейчас так считаю. Просто "не хуже" - это такая примиряющая фраза, я типа смягчила ))

Я тоже примиряюще всех чмокаю, кроме автора, она замуж за меня не хочет.

Завтра с утра - ужасный бассейн, отвратительное общение в тренажерном зале, потом бессмысленное сидение в сауне - и только потом - долгожданная, милая, обогащающая душевно работа....

Скорей бы утро и на работу!!!!!!

Stephany
03.03.2011, 00:05
:)

Ехидна@
03.03.2011, 00:17
Ну вот, пока меня не было все помирились... Эх...:)

Тогда тоже всех люблю и уважаю (автора тоже):flower:

ДаздрапермаИзильевна
03.03.2011, 01:47

Не факт.На первый взгляд, мама-домохозяйка, самореализующаяся в семье и детях, для ребенка пользительнее. Но что с ней происходит, когда дети вырастают... Начинаются звонки 33 раза за день, обиды, по поводу и без повода, ревность к половинке своего чада и т.п. Знаю не по-наслышке, и ничего хорошего от этого нет, ни для мамы, ни для самого дитяти ненаглядного.

Катя-Катрина
03.03.2011, 02:33
это смотря какая бабуля. может и отказаться после 5 раза

Anastasiya_I
03.03.2011, 03:57

почему, например, работает врач или исследователь? Только ради бабла?