crazywitch
16.03.2011, 01:59
Нет, тока пакостила по мелочи ))) Так, например, на стадии расставания с молодым человеком стырила его загранпаспорт... Мы вообще-то вместе собирались ехать отдыхать, потом серьезно поссорились, и он заявил, что поедет, но уже не со мной... Плюс обнаружились, хм... кое-какие "вещественные" доказательства его измены, причем демонстративно оставленные на виду... А я домой пришла "примиряться"...
Меня переклинило и... паспорт - это было самое мелкое, что я могла сделать... В тот момент чувствовала себя булгаковской Маргаритой на квартире критика Латунского... Хорошо, меня врузумили и остановили... Иначе бы - дом разнесла ))))
Нууу, припрятать документы бывшего - это классика:)) Вроде и ничего серьезного, а маяты делать новые доки.......................
Меня переклинило и... паспорт - это было самое мелкое, что я могла сделать... В тот момент чувствовала себя булгаковской Маргаритой на квартире критика Латунского... Хорошо, меня врузумили и остановили... Иначе бы - дом разнесла ))))
Нууу, припрятать документы бывшего - это классика:)) Вроде и ничего серьезного, а маяты делать новые доки.......................