Просмотр полной версии : А Вас Раздражают сильно "надушенные" люди?
К сожалению, лифты в основном маленькие. Даже если "шанелями" тётя надушена слегка, это Вас как аллергика будет напрягать.
Остаётся терпеть, а если невмоготу, то пешочком.
Лестницы в помощь. ;)
Рептилия
03.03.2011, 22:44
Живу я на 14 этаже в высотке, соответственно лестница черная, пока выберешься на улицу не менее 5 минут и пройдет
ой, мамочки....и на всехъ 14 этажах пахнет так же сильно как в лифте?:065:
nezabvennaya
03.03.2011, 22:45
С этого места поподробнее пожалуйста.
Я не пользуюсь общественным транспортом лет 6:(
nezabvennaya
03.03.2011, 22:46
Незабвенная, Вы уже настолько тут нашумели о своем естественно заслуженном счастье, не боитесь переглядеть в зеркало?
А зачем смотреть в зеркало?:)) Надо быть проще;) И знаете, я ничего уже не боюсь...:005:
sweetlanika
03.03.2011, 22:46
да в лифте то вполне можно потерпеть, а вот в маршрутке в час пик, да еще если в пробке встать минут на 40:065:
просто смысл непонятен, зачем так сильно душиться, что аж слезы из глаз:))
Рептилия
03.03.2011, 22:48
А зачем смотреть в зеркало?:)) Надо быть проще;)
Вот и будьте проще, сглазите себя...
А я всегда делаю 2 пшика, за одно ухо и за второе :008:
А один пшик куда? В лоб как контрольный? :))
В декОльте! :ded: :))
nezabvennaya
03.03.2011, 22:49
Если за столько лет этого не произошло, то на старости лет маловероятно:004:
sweetlanika
03.03.2011, 22:49
ну не все верят в сглаз, а каркать то зачем?
Lubavag83
03.03.2011, 22:50
ой, мамочки....и на всехъ 14 этажах пахнет так же сильно как в лифте?:065:
В моем доме много "вонючек" :065:
Рептилия
03.03.2011, 22:51
ну не все верят в сглаз, а каркать то зачем?
Что бы напугать....А вы думаете зачем?
Я не хочу потом читать слезы незабвенной о том как все рухнуло , вышлите срочно денег или нечто подобное, у меня слабое серццце...мне очень всех жалька....:005:Проще напугать заранее....
Гадюкина
03.03.2011, 22:51
Если за столько лет этого не произошло, то на старости лет маловероятно:004:
А почему вы постоянно хвастаетесь? Это так бросается в глаза, даже на многотысячном форуме. Просто любопытно:). Ничего личного.
Опередили.
Раньше говорили "За ушком для себя,в декольте для нахалов,на запястье для поклонников"
Для себя, для него и "на всякий случай" :)
nezabvennaya
03.03.2011, 22:52
А почему вы постоянно хвастаетесь? Это так бросается в глаза, даже на многотысячном форуме. Просто любопытно:). Ничего личного.
Ээээ, простите, чем хвастаюсь?:009:
Гадюкина
03.03.2011, 22:53
Проехали.
sweetlanika
03.03.2011, 22:53
Что бы напугать....А вы думаете зачем?
так я как раз и не поняла зачем, потому и спросила:))
Я считаю, что прежде всего мы реагируем на конкретный запах (нравится -не нравится). Лично мне нравится шлейф из мне приятного аромата. Но вот, к примеру, от Dolce&Gabbana Light Blue стошнит даже если он будет в минимальном количестве.
Filis78™
03.03.2011, 22:56
:080::080::080::080::080::080:
НЕТ
сама такая:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
но это касается нормальных запахов:019:
nezabvennaya
03.03.2011, 22:58
Проехали.
А я вам расскажу, что вас всех бесит, что тетка с приличной внешностью зарабатывает приличные деньги, имея при это нескольких детей, одного сильно больного, рожает без отрыва от производства, удочеряет кого-то-там, и при этом еще имеет наглость радоваться жизни (вот нахалка, сидела бы и молчала:ded:) и иметь счастливый и крепкий брак:001: вот уже 18 лет с мужчиной старше ее почти на 20 лет:046: И при этом еще смеет пахнуть Пассажем де Анфа:)
Ещё мне нравится с утра входить в лифт, а там либо проехал мой сосед , либо мне везёт и я еду вместе с ним:) , потому-что от его т/в я сразу просыпаюсь, она такая классная, бодрящая:017:
Lubavag83
03.03.2011, 22:59
А я вам расскажу, что вас всех бесит, что тетка с приличной внешностью зарабатывает приличные деньги, имея при это нескольких детей, одного сильно больного, рожает без отрыва от производства, удочеряет кого-то-там, и при этом еще имеет наглость радоваться жизни (вот нахалка, сидела бы и молчала:ded:) и иметь счастливый и крепкий брак:001: вот уже 18 лет с мужчиной старше ее почти на 20 лет:046: И при этом еще смеет пахнуть Пассажем де Анфа:)
Вас кто-то обидел?
Я , похоже, тут не в тему :005: Девчёнки, вы чего нанюхались, чего такие нервенные
nezabvennaya
03.03.2011, 23:00
Вас кто-то обидел?
Гы, вы мало тем здесь читаете?:)
sweetlanika
03.03.2011, 23:00
Вас кто-то обидел?
:046: ой ну вы жжете
да все у нее в порядке, почему если у человека все ОК, значит сразу хвастается?
Рептилия
03.03.2011, 23:01
И чего?....На ЛВ половина таких....Не кричат же в каждом топе...
Вы мне, конечно, не поверите, но - нет. :) Всех удивляет совсем не это. ;)
Super_Fish
Но вот, к примеру, от Dolce&Gabbana Light Blue стошнит даже если он будет в минимальном количестве.
:053:
Lubavag83
Гы, вы мало тем здесь читаете?:)
Ну да, я можно сказать новичок, вливающийся стройные ряды:) Еще не знаю кто с кем против кого дружит
nezabvennaya
03.03.2011, 23:02
:046: ой ну вы жжете
да все у нее в порядке, почему если у человека все ОК, значит сразу хвастается?
Просто некоторые считают, что это ложь, у них ведь совсем не так, значит чудес не бывает:))
Ещё мне нравится с утра входить в лифт, а там либо проехал мой сосед , либо мне везёт и я еду вместе с ним:) , потому-что от его т/в я сразу просыпаюсь, она такая классная, бодрящая:017:
Я , похоже, тут не в тему :005: Девчёнки, вы чего нанюхались, чего такие нервенные
Я вас слышу. :)
nezabvennaya
03.03.2011, 23:02
И чего?....На ЛВ половина таких....Не кричат же в каждом топе...
О чем?:016:
Рептилия
03.03.2011, 23:04
я тоже по запаху на лестнице определяю- агааа....сосед недавно прошел на работу)))))
По теме. Я тоже аллергик, жуткий и в постоянном отсутствии ремиссии. Но приятные запахи обожаю, духи одеколоны, даже старые советские...Не помню, что бы где то кто-то "аж до слез" , хотя обладаю чутьем выше среднего....
nezabvennaya
03.03.2011, 23:05
Вы мне, конечно, не поверите, но - нет. :) Всех удивляет совсем не это. ;)
Ну ваше-то мнение меня точно не волнует (кстати, вы в курсе, что мы знакомы лично:046:)
Lubavag83
03.03.2011, 23:06
(кстати, вы в курсе, что мы знакомы лично:046:)
Я за тобой наблюдаю (с)
Рептилия
03.03.2011, 23:08
О чем?:016:
О том, что у них все клева и классна....Зачем вы это делаете:?...Ну один раз, ну два...ну три....Но после дцатого вашего бахвальства начинаешь задумываться- а зачем это?...Самовнушение, игра на публику?...Для обычных хорошо устроенных людей хватает двух трех раз потешить свое эго, счастливым людям вообще в голову не придет хвастать на форумах. если только случайно....Но , это все не про Вас. Ибба обладая плохой памятью, я запомнила по крайней мере пять Ваших бахвальных топов за непродолжиельное последнее время...И я Вас пугаю да- остановитесь...у меня роль такая в жизни, всех пугать....
Ну ваше-то мнение меня точно не волнует (кстати, вы в курсе, что мы знакомы лично:046:)
И зря. Я просто так ничего не говорю. :fifa:
Мы??? Не думаю.
sweetlanika
03.03.2011, 23:08
весна пришла на ЛВ:))
Lady bug
03.03.2011, 23:10
Я не пользуюсь общественным транспортом лет 6:(
А я то подумала,ужасы какие-нибудь. А лифт? А на работе?А общественные места?
Меня например больше устраивает запах любого парфюма в лифте,чем наличие луж.
Lady bug
03.03.2011, 23:13
Спасибо напомнили:flower:
Lubavag83
03.03.2011, 23:24
А я то подумала,ужасы какие-нибудь. А лифт? А на работе?А общественные места?
Меня например больше устраивает запах любого парфюма в лифте,чем наличие луж.
У нас в лифте раньше и лужи были и окурки, а теперь цветы, ковровые дорожки в подъезде. Обещали камеры поставить, скоро вредителей будут знать в лицо:))
Я вас понимаю. Я подыхаю от чужих запахов.
Но не всех.
Лунный свет
03.03.2011, 23:36
ненавижу духи
Доброта Душевная
03.03.2011, 23:39
Я аллергик и поэтому очень восприимчива к запахам химического характера. Бывает зайдешь в лифт, а там тетя какая нибудь надушена своими Шанелями так, что хочется выбежать быстрее на свежий воздух. Тоже самое касается магазинов и других общественных мест. Я не против парфюма, но о ближнем тоже надо подумать:005:, не всем приятны Ваши любимые духи.
:099::014:
Я тоже аллергик, пока машины не было, приходилось иной раз из транспорта выходить, если на запах начинается аллергия.
А вообще, у нас, в чисто девчоночьем классе был предмет "этикет", вела его женщина, таких и не осталось, наверное, уже, как из прошлого века, но очень интересная. В частности про духи она нам говорила, что запах духов должен чувствовать только тот, кто наклонился близко к женщине, т.е., предполагается, что то, кто чувствует запах, достаточно близок этой женщине. Стараюсь придерживаться этого:008:
tranzoid
03.03.2011, 23:42
меня больше бесят другие запахи: пота, немытого тела, изо рта, курева, перегара:005:
а духи - хоть облейтесь:065:
Lubavag83
03.03.2011, 23:44
:001: вредители
Доброта Душевная
03.03.2011, 23:44
меня больше бесят другие запахи: пота, немытого тела, изо рта, курева, перегара:005:
:)) хоть обпейтесь... :))
Babuinna
03.03.2011, 23:47
Лучше парфюмом чем потом и грязным бельем, а еще бывает, и мочей!
MamaDaria
03.03.2011, 23:49
А мне нравится, когда люди ароматизированы хорошими духами :) Уж правда, как минимум, помыт человек.
По-моему, проехать в следующем лифте - это запросто, если чужие духи не понра.
Автор, машины Вам! И берегите нервы :)
я тоже не любитель духов :)
особенно, когда потный мужчина себя поливает от ушей до пят и приходит утром в рабочий кабинет :0099:
Lubavag83
03.03.2011, 23:50
А мне нравится, когда люди ароматизированы хорошими духами :) Уж правда, как минимум, помыт человек.
По-моему, проехать в следующем лифте - это запросто, если чужие духи не понра.
Автор, машины Вам! И берегите нервы :)
:flower:Спасибо, куплю себе противогаз
НинадА обливаЦа!http://s6.rimg.info/20fbd1111c23a5c2a23c44b19cb97db8.gif (http://smajliki.ru/smilie-540788487.html)
Вообще нинада ничем пахнуть, меня не раздражает, но может стошнить.
http://s8.rimg.info/855cb79031dcf3d4221bf09625893a18.gif (http://smajliki.ru/smilie-640247847.html)
Если подлинным селективом то обожаю!
Lubavag83
03.03.2011, 23:59
Вспомнила, мальчики на 8 марта всегда дарили дезодоранты-вонючки. Но самое смешное, что запахи выбирали их мамы:))
Malenkay_Katenka
04.03.2011, 00:01
А вообще, у нас, в чисто девчоночьем классе был предмет "этикет", вела его женщина, таких и не осталось, наверное, уже, как из прошлого века, но очень интересная. В частности про духи она нам говорила, что запах духов должен чувствовать только тот, кто наклонился близко к женщине, т.е., предполагается, что то, кто чувствует запах, достаточно близок этой женщине. Стараюсь придерживаться этого:008:
я бы подумала что у нас одна учительница с вами была,если б предмет был для всего класса( у нас так) .нам эта элегантная,всегда со вкусом одетая ,вежливая до скрежета:)) женщина говорила то же самое..да и много всего интересного,любимые уроки были в 11м классе:love:
Опередили.
Раньше говорили "За ушком для себя,в декольте для нахалов,на запястье для поклонников"
"Для Саши, для Лёши, для Пети, ..на всякий случай.., ..случаи бывают разные.." :))
:009::009::009:
Вы жалуетесь или хвастаетесь?:008:
Просто некоторые считают, что это ложь, у них ведь совсем не так, значит чудес не бывает:))
Если бы Вы написали что у Вас муж моложе Вас,и пахнете Вы другим ароматом,можно было бы еще принять за ложь,а тут то в чем ложь? :))
Бывает раздражают, но я с пониманием стараюсь относиться. Кому дефект, а кому и эффект.:)) Но вот никак не могу забыть, как я вынесла 3 часа в Венской опере... ну, не смогла я покинуть зал, но натерпелаааась...:wife::))
Мама Надюшки
04.03.2011, 00:45
Меня не раздражает, а в лифте уж лучше так......
ТАНЮША С
04.03.2011, 00:46
Меня раздражают те кого всё раздражает:)) а по теме могу потерпеть (это если в лифте куда хуже когда в нём курят :010:) если в транспорте то можно и подальше отойти :)
:)):)):))
ТАНЮША С
04.03.2011, 00:50
+1000000
Если в лифте не можете ехать, ходите пешочком. Мужчины практически все душаться именно перед выходом, поэтому самые сливки запаха остаются именно в лифте...
Это точно!!!:)
Cherries
04.03.2011, 00:53
Советую вам купить автомобиль
самое тошнотворное для меня)) это омывайка, я ее унюхиваю даже из послеследующего после меня ряда- когда еду в авто)),
даж если у меня все закрыто и кондей включен... у меня вот такой гипертрафированный нюх, духи пахнут менее противно
Lady bug
04.03.2011, 00:54
[QUOTE=Крысёнок;57474136]"Для Саши, для Лёши, для Пети, ..на всякий случай.., ..случаи бывают разные.." :))
Думаете дамы так сильно пахнут потому что на все разные случаи душаться ?:))
Lady bug
04.03.2011, 00:56
самое тошнотворное для меня)) это омывайка, я ее унюхиваю даже из послеследующего после меня ряда- когда еду в авто)),
даж если у меня все закрыто и кондей включен... у меня вот такой гипертрафированный нюх, духи пахнут менее противно
Наша омывайка- это смерть,у мужа глаза болят,покупаем в Финляндии,по деньгам даже выгоднее.
Раздражает неумеренный запах, если только от себя самой (один раз случайно уронила на себя флакончик - половину вылила) . Я работаю в непосредственном контакте с людьми (и с детьми тоже) и на работу обычно не душусь - вдруг кому-то не нравится запах моих духов или человек аллергик, а ему со мной общаться приходится порой и несколько часов. К тому же, химии в моей работе и так более чем.
я бы подумала что у нас одна учительница с вами была,если б предмет был для всего класса( у нас так) .нам эта элегантная,всегда со вкусом одетая ,вежливая до скрежета:)) женщина говорила то же самое..да и много всего интересного,любимые уроки были в 11м классе:love:
Может и одна:) У нас тоже был для всего класса, просто в 10-11 гуманитарном у нас были одни девочки, что компенсировалось большим количеством мальчиков в параллельном физмате:)
Реактивный двигатель
04.03.2011, 01:14
Лучше уж духами чем перегаром/потом и т.п.:001:. Сильно надушенные люди не раздражают, но бывают моменты (редко) когда физически становится дурно от чрезмерной надушенности
Я аллергик и поэтому очень восприимчива к запахам химического характера. Бывает зайдешь в лифт, а там тетя какая нибудь надушена своими Шанелями так, что хочется выбежать быстрее на свежий воздух. Тоже самое касается магазинов и других общественных мест. Я не против парфюма, но о ближнем тоже надо подумать:005:, не всем приятны Ваши любимые духи.
и что вы предлагаете..?
kuklaotto
04.03.2011, 01:52
:)):)):)):))Помните антирекламу?:)):)):))
ГОРОХ! Лучшее средство от запаха пота!( в данном случае от духов):046::046:
думаете афтору понравица..?:065:
Эту?
http://i071.radikal.ru/1103/a0/255f00af2e6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Лютики-цветочки
04.03.2011, 02:04
фсмысле, принимать внутрь?
Раздражают.
а еще раздражают ароматизаторы в машинах :010:
Раздражают.
а еще раздражают ароматизаторы в машинах :010:
Купите свою и не раздражайтесь. ;)
моя знакомая вапще не чувствует запахи...повезло...мужины носки в покое остануца..
Купите свою и не раздражайтесь. ;)
Я работаю над этим :004:
kuklaotto
04.03.2011, 02:20
моя знакомая вапще не чувствует запахи...повезло...мужины носки в покое остануца..
Так у нее наверно, как в анекдоте глаза щиплет:))
kuklaotto
04.03.2011, 02:21
фсмысле, принимать внутрь?
:)):)):))Ну таки да:)):))
kuklaotto
04.03.2011, 02:23
думаете афтору понравица..?:065:
Ну так:)) они ей духи,она им в ответ газовую атаку:ded: И посмотрим кто кого!!!:ded::))
kuklaotto
04.03.2011, 02:27
Эту?
http://i071.radikal.ru/1103/a0/255f00af2e6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Практически:)):))
Я имела ввиду видео, там где двери лифта открываются,выходит чувак,а остальные на полу валяются:)):)):)):))(Вот такая я пошлая:008::026:)
Так у нее наверно, как в анекдоте глаза щиплет:))
что за анекдот?:017:
у нее и правда болезнь (не помню как назца..) запахи 0...тяжело конечно с одной стороны..не чувствовать вкуса пищи:(...про другие запахи молчу..:010:
kuklaotto
04.03.2011, 02:30
что за анекдот?:017:
у нее и правда болезнь (не помню как назца..) запахи 0...тяжело конечно с одной стороны..не чувствовать вкуса пищи:(...про другие запахи молчу..:010:
Да меня за него сразу в БАНю отправят:001:(пошлый очень:010:)
Я на это пойтить не могу))))
Гунторезка
04.03.2011, 02:34
Вы на людей в лифте жалуетесь. Дело в том, что человек пользуется духами перед самым выходом из дома, поэтому шлейф аромата в то время пока чел зашел в лифт еще не приобрел нужной консистенции и духи слишком вульгарно и навязчиво ароматизируют....
Да меня за него сразу в БАНю отправят:001:(пошлый очень:010:)
Я на это пойтить не могу))))
тогда оставим..:flower:
дешевые духи или мужские одеколоны я не люблю. А вот когад пахнет вкусно, то обажаю!!!
Недавно сидели в ресторане и женщина ко мне спиной сидела с какими то классными нежными духами!!! Пахло сильно, но я вся извертелась и каждый раз хотелось "нюхнуть" по -глубже :)
Меня раздражают ужасно. Духи должны чувствоваться только на расстоянии близкого контакта, а не за 3 метра. К тому же мне часто запахи не нравятся ужасно.
Не могу сказать, что меня раздражает сильный запах парфюма, страюсь отойти подальше от такого человека.
Меня больше раздражает когда от человека пахнет грязным телом или перегаром.:0099:
Карнавал
04.03.2011, 10:14
:)) хоть обпейтесь... :))
Прошли те времена...Теперь это слишком дорогое удовольствие.
Я не аллергик, но сильные запахи не люблю, поэтому раздражают
Malenkay_Katenka
04.03.2011, 10:57
Может и одна:) У нас тоже был для всего класса, просто в 10-11 гуманитарном у нас были одни девочки, что компенсировалось большим количеством мальчиков в параллельном физмате:)
я в гатчине училась:)
Мне нравиться, когда от человека пахнет духами, а не потом или перегаром
Меня иногда раздражают запахи некоторых тяжелых духов, а уж ароматизаторы в авто - вообще фу, особенно ванильные :0099: .
Когда я лежала на послеродовом отделении, дети лежали отдельно от родителей и на кормление их приносили медсестры. Так вот одна из них всегда душилась такими ужасными духами - меня прям воротило от этого аромата(
Вот уж ужас-ужас на такой работе с грудничками и так душиться. :wife:
Snegnaja
04.03.2011, 11:08
смотря какими духами:065:
у меня от сильных запахов голова болит, поэтому рядом с сильно надушеным человеком находиться не могу долго. А уж ароматизаторы в авто:0099: Правда если сама за рулем - то не обращаю внимания:))
не то чтобы раздражают,просто неприятно и неудобно становится. От цены духов не зависит, есть и дорогие,но тяжелые запахи.Для меня.А для других, возможно,очень приятные.И я это помню.
ТАНЮША С
04.03.2011, 11:13
Меня иногда раздражают запахи некоторых тяжелых духов, а уж ароматизаторы в авто - вообще фу, особенно ванильные :0099: .
Когда я лежала на послеродовом отделении, дети лежали отдельно от родителей и на кормление их приносили медсестры. Так вот одна из них всегда душилась такими ужасными духами - меня прям воротило от этого аромата(
Вот уж ужас-ужас на такой работе с грудничками и так душиться. :wife:
Да уж!!! :wife::wife::wife:
Мне нравиться, когда от человека пахнет духами, а не потом или перегаром
:) да
От некоторых запахов голова начинает болеть,а в общем и целом не раздражает:)
домовенок
04.03.2011, 11:44
Меня раздражают те кого всё раздражает:)) а по теме могу потерпеть (это если в лифте куда хуже когда в нём курят :010:) если в транспорте то можно и подальше отойти :)
:053:
Seamanta
04.03.2011, 12:36
Поддержу, ещё ни разу не встречала нормального ароматизатора для салона, эти болтающиеся ёлочки-цветочки так мерзко пахнут:wife:
А у одной подруги салон пропах её духами, она была большая поклонница тяжелых ароматов Hugo Boss, я с ней вообще не могла ездить, после голова чугунная и потом полдня болела:(
А по теме, Счастье моё! очень правильно написала:
От цены духов не зависит, есть и дорогие,но тяжелые запахи.Для меня.А для других, возможно,очень приятные.И я это помню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.