Просмотр полной версии : А Вас Раздражают сильно "надушенные" люди?
меня такие "ходячие парфюмерные фабрики" раздражают только потому, что при длительном нахождении в близи них мне становится нехорошо: кружится голова, закладывает нос, слезятся глаза. лифт перетерпеть могу, а вот в транспорте, когда и деться-то особо бывает некуда - тяжеловато приходится
если еду в лифте и пахнет духами, то не раздражает, наоборот, пытаюсь узнать запах. :) А вот утром ехать в накуренном лифте, когда сама пахнешь свежестью и парфюмом, вот это ужасно раздражает, наверное, потому что не курю. Но знаю людей у которых аллергия на духи, их искренне жаль. Мне кажется, что сам человек не особо понимает, что пахнет очень сильно, потому что привыкает к запаху и не чувствует, что переборщил.
меня такие "ходячие парфюмерные фабрики" раздражают только потому, что при длительном нахождении в близи них мне становится нехорошо: кружится голова, закладывает нос, слезятся глаза. лифт перетерпеть могу, а вот в транспорте, когда и деться-то особо бывает некуда - тяжеловато приходится
+
Порось Домашний
04.03.2011, 13:33
Люблю духи на себе и на других:)
У меня от сладких тяжелых запахов начинает болеть голова и подкатывает тошнота.... Но что делать? Мало ли что меня бесит.. Отхожу подальше. Лифт можно перетерпеть...
А вот что реально бесит- это когда курят в лифте... Ну вот прямо вышли из квартиры на 14 этаже- в лифт- и там закуривают..
Блин, прямо как грудные дети с соской.... Одежда мгновенно прованивает...
ЗЫ сама курю, но чтобы в лифте:010:
В целом духи можно вытерпеть,
НО меня бесит одна ..... на фитнесе, я уже даже её вычислила - ну как можно на силовое интенсивное занятие поливать себя духами, там и так жарко, воздуха не хватает, кислорода, а от нее несет на весь зал, даже если она в другом конце от тебя :015::wife:
Еще иногда бесит, что коллеги на работе надушатся ОЧЕНЬ сильно, вонь на весь офис, зачем это делать? Почему другие должны задыхаться? Но это уже вопрос воспитания чтоли... :009:
Порось Домашний
04.03.2011, 14:06
В целом духи можно вытерпеть,
НО меня бесит одна ..... на фитнесе, я уже даже её вычислила - ну как можно на силовое интенсивное занятие поливать себя духами, там и так жарко, воздуха не хватает, кислорода, а от нее несет на весь зал, даже если она в другом конце от тебя :015::wife:
Еще иногда бесит, что коллеги на работе надушатся ОЧЕНЬ сильно, вонь на весь офис, зачем это делать? Почему другие должны задыхаться? Но это уже вопрос воспитания чтоли... :009:
У нас на фитнесе от одной девушки пахнет другим. И даже не потом:008:
L.i.g.h.t
04.03.2011, 14:11
Меня не раздражает.
Когда учились в институте, я по запаху определяла, что пришла приятельница-одногрупница, аромат Хлое стоял ну если не на весь институт, то на несколько этажей точно. Выйдешь из аудитории, унюхаешь - ага - значит здесь где-то :))
После работы в довольно тесном офисе перешла на туалетные воды,духи остались только для вечерних выходов и вообще считаю что душатся для двоих,поэтому 3-5 точек нанесения вполне достаточно.
l-lasto4ka
04.03.2011, 14:16
Уж пусть лучше парфюмом пахнет, чем потом, перегаром, табаком или грязными носками.
l-lasto4ka
04.03.2011, 14:17
Ух ты, что же это за аромат?
*FELINA*
04.03.2011, 14:22
духи не раздражают, а даже наоборот:)), пытаюсь узнать аромат, ну я просто аромаманьяк:))
я в гатчине училась:)
Я в Сосновой Поляне, значит либо таких учительниц - последних аристократок как минимум две:), либо она ездит на электричке по школам
Порось Домашний
04.03.2011, 14:29
Ух ты, что же это за аромат?
Аж писать стремно. Немытого тела и грязного, тьфу, белья, как я понимаю...:(
фу...читать тоже стремно:(
хотя зато обедать не пойду теперь:fifa:
пишите исчо:))
Порось Домашний
04.03.2011, 14:32
фу...читать тоже стремно:(
хотя зато обедать не пойду теперь:fifa:
пишите исчо:))
:008::008::008:
Сорри:flower: Но раз спросили...
я вот подумала- когда я использую духи, я абсолютно не задумываюсь об окружающих :050:....нравится им или нет....
пысы. честно признаюсь.....и не буду задумываться:)
l-lasto4ka
04.03.2011, 14:35
беееее, лучше бы не спрашивала :))
воттакоеимя
04.03.2011, 14:35
Меня не раздражает, меня удивляет как можно так по глупому надушиться чтобы несло за 3 км. Если все в меру то никаких проблем. Но был один чел на работе который жесть как любил надушиться до слез и сидеть таким вонючим весь день, но его быстро проучили)))))
да ладно, щас отпустит :065:
Но был один чел на работе который жесть как любил надушиться до слез и сидеть таким вонючим весь день, но его быстро проучили)))))
отравили? :001:
Порось Домашний
04.03.2011, 14:37
я вот подумала- когда я использую духи, я абсолютно не задумываюсь об окружающих :050:....нравится им или нет....
пысы. честно признаюсь.....и не буду задумываться:)
Аналогично:)
;)
Порось Домашний
04.03.2011, 14:37
Ааа, в тему!!! На собеседование приходила женщина, так такой ароматный дух!!! Усиленно проветриваем офис, все кашляют и чихают!!
Порось Домашний
04.03.2011, 14:38
Меня не раздражает, меня удивляет как можно так по глупому надушиться чтобы несло за 3 км. Если все в меру то никаких проблем. Но был один чел на работе который жесть как любил надушиться до слез и сидеть таким вонючим весь день, но его быстро проучили)))))
Как проучили-то?:))
Ааа, в тему!!! На собеседование приходила женщина, так такой ароматный дух!!! Усиленно проветриваем офис, все кашляют и чихают!!
понятно :fifa: не сработаетесь значит:))
Порось Домашний
04.03.2011, 14:41
понятно :fifa: не сработаетесь значит:))
Ген увел в другой кабинет, там говорят. Предварительное ИМХО-ноу шансов!:)
Ген увел в другой кабинет,
может-феромоны?:019::))
Ellie Parker
04.03.2011, 14:52
По теме - меня не то, чтобы раздражают, организм мой не выносит, чихать начинает и кашлять, порой духан такой стоит, что во рту даже остается послевкусие, как будто ты эти духи проглотил)) Ну как не понимают некоторые мадамочки, что это просто... бееее....
По теме - меня не то, чтобы раздражают, организм мой не выносит, чихать начинает и кашлять, порой духан такой стоит, что во рту даже остается послевкусие, как будто ты эти духи проглотил)) Ну как не понимают некоторые мадамочки, что это просто... бееее....
не а что делать-то? выхода нет :)
нам можно в кофе йаду налить только :049:
Порось Домашний
04.03.2011, 14:54
может-феромоны?:019::))
Красная Москва, скорее!:073:
Красная Москва, скорее!:073:
говорят-в дождь вечером хороша Красная Москва:020:
Ellie Parker
04.03.2011, 14:57
не а что делать-то? выхода нет :)
нам можно в кофе йаду налить только :049:
Не, я вообще-то (стараюсь) спокойней ко всему относится, ну почихаю - авось тетя и отодвинется (подумает - грипп:065:)
воттакоеимя
04.03.2011, 15:05
Проучили тем же методом)))) он не выдержал 4-х передушенных женщин)))
Осенняя Леди
04.03.2011, 15:08
Когда дорогие и хорошие духи. то по терпеть можно, а когда обльются флаконом дешёвой имитации, то аж воротит..Нет, не потому что имитация и дешёвая, я сама их покупаю иногда, в малых дозах они приятно пахнут (ну естессно не все), многие спрашивают даже где купили, а вот когда перебор.. то беееее
Порось Домашний
04.03.2011, 15:10
Это слухи:))
А причем здесь автомобиль? с 14 этажа мне на зонтике спускаться:004:
ну тогда в противогазе
Порось Домашний
04.03.2011, 15:11
А чем сам душился? Одеколоном "Наташа"?:)
Это слухи:))
вот. я подозревала:073:
А чем сам душился? Одеколоном "Наташа"?:)
Тройной Шипр:))
Вчера на концерте рядом сидела женщина безумно надушенная...как только она прошла и села, я сразу поняла, что вечер испорчен. У меня просто не реально чувствительное обоняние и не могу переносить сильный запах духов.
Порось Домашний
04.03.2011, 15:13
Тройной Шипр:))
:010::010::010:
а вообще запахи все-на любителя...
кому-то свежие, легкие
кому-то сладкие
кому-то горькие нравятся
на всех все равно не угодить
ой вот что вспомнила....паталогоанатомы под носом чем-то мажут себе, чтобы запахи не чувствовать:)
любой самый вкусный запах в избытке - кошмар!!!!
ЯнинаЧека
04.03.2011, 15:33
Меня не раздражают.
Мне дышать трудно, всё время пытаюсь в оММорАк упасть или :0099:
всё время пытаюсь в оММорАк упасть или :0099:
часто получается?:)
kuklaotto
04.03.2011, 15:47
Есть еще такие, которые в течении дня обливаются с головы до ног, а то им видите ли кажется, что уже ничем не пахнет:015:
Есть еще такие, которые в течении дня обливаются с головы до ног, а то им видите ли кажется, что уже ничем не пахнет:015:
:001:
да. туалетная вода держится 3-4 часа максимум:):001:
не бейте меня:001:
Matilda2010
04.03.2011, 16:03
Все обычные одеколоны и духи,которые можно налить на ладонь или капнуть на пальчик,по-моему не такие термоядерные,как пшикалки.
вот оно - счастье!
04.03.2011, 16:45
духи не раздражают. раздражает пот, перегар, чеснок/лук, лак для волос, нафталин и проч. вот от этого воротит.
поддерживаю.
вот оно - счастье!
04.03.2011, 16:46
ой вот что вспомнила....паталогоанатомы под носом чем-то мажут себе, чтобы запахи не чувствовать:)
а чем?
и в чём там принцип действия?
а чем?
и в чём там принцип действия?
сама не знаю, мазь какая-то
в фильмах видела:008:
Lubavag83
04.03.2011, 19:05
А как насчет запаха грязного тела вперемешку с духами:001:
если в транспорте то можно и подальше отойти :)
Угу, например в битком набитом вагоне метро.:004:
Лютики-цветочки
04.03.2011, 19:16
А я перестала ходить на восточные танцы из-за девушек в гремящих юбочках. Наверняка, те, кто надевали эти юбочки, представить себе не могли, как я вызвериваюсь на их перезвон. И что характерно, никаких неприятных запахов :019:
Proxladnaya
04.03.2011, 19:32
Я аллергик и поэтому очень восприимчива к запахам химического характера. Бывает зайдешь в лифт, а там тетя какая нибудь надушена своими Шанелями так, что хочется выбежать быстрее на свежий воздух. Тоже самое касается магазинов и других общественных мест. Я не против парфюма, но о ближнем тоже надо подумать:005:, не всем приятны Ваши любимые духи.
я вас очень понимаю, сама не знаю куда деваться ото всех этих окружающих запахов, даже муж не всегда понимает, нет нет и надушится...
а вот вариант отойти подальше, вариант.... против аллергии не попрешь, и это не кому не объяснишь, как говорится: - "Сытый голодного не поймет..."
Lubavag83
04.03.2011, 19:34
"Сытый голодного не поймет..."
Это точно:(
Порось Домашний
04.03.2011, 19:35
А как насчет запаха грязного тела вперемешку с духами:001:
Такое сочетание мне пока незнакомо...:(
А я перестала ходить на восточные танцы из-за девушек в гремящих юбочках. Наверняка, те, кто надевали эти юбочки, представить себе не могли, как я вызвериваюсь на их перезвон. И что характерно, никаких неприятных запахов :019:
Я теперь хожу не на групповые, а на кардио, там реже "невкусные" соседи:))
Lubavag83
04.03.2011, 19:38
Такое сочетание мне пока незнакомо...:(
Поверьте, это не для слабонервных
Порось Домашний
04.03.2011, 19:39
Поверьте, это не для слабонервных
:( Пока знакомы духи и запах сигарет. Ужас...
♥ LOlik ♥
04.03.2011, 19:51
:( Пока знакомы духи и запах сигарет. Ужас...
меня из-за аллергии аж выворачивает от этой смеси :(
вроде как неудобно, :008: а, с другой стороны, может до человека хоть дойдет, что это от его "амбрэ"? :))
Seamanta
04.03.2011, 22:15
:046::046:
А я вот ещё ненавижу запах сигарет. У нас раньше в бизнес-центре разрешали курить прямо на лестницах, приходишь в офис благоухающей табакеркой, волосы чуть ли не каждый день мыть приходилось:015:
А на спорте да, у нас хватает любителей удушливых ароматов. Ладно бы девушки, а вот один раз унюхала представителя мужеского полу, как встал рядышком на дорожку, так я чуть с нее и не улетела от совершенно улетного аромата, не подумайте что хорошего, аж в носу защипало:))
Lubavag83
04.03.2011, 22:18
На тему ходить в противогазе
5260434
Ножка на ножку
04.03.2011, 22:30
ага.
особенно в женской консультации...
кошмар.. и так от любого запаха плохо в 1-ом триместре( а тут еще объявляется мадам с пузом в 30 недель где-то и с понтом -мне токсикозы ни по чем ! на мне chanel садится рядом.. фу
как вспомн
Гадюкина
04.03.2011, 22:32
ага.
особенно в женской консультации...
кошмар.. и так от любого запаха плохо в 1-ом триместре( а тут еще объявляется мадам с пузом в 30 недель где-то и с понтом -мне токсикозы ни по чем ! на мне chanel садится рядом.. фу
как вспомн
Токсикозы пахнут хуже чем шанель. :))
Настоящая Блондинка
04.03.2011, 23:32
Вообще-то меня запахи не раздражают, хотя я и аллергик (и даже астматик), но вот запах советских духов "Серебристый ландыш" для меня практически равнозначен химической атаке. Расстояние от объекта значения не имеет. Чуть где-то этот запах - у меня слезы ручьем, сопли по колено, дышать нечем, и я бегу прочь, сколько сил хватает. Часа два кошмара обеспечены. Слава Богу, сейчас этот злосчастный Ландыш очень редко встречается... А на все остальные ароматы я так бурно не реагирую.
Хотя нет, было однажды. Ехали мы в поезде, в плацкарте, а там одна супервумная мадама решила от души своих сына и мужа полить антистатиком, "чтоб белых катушков на треники от пыльных матрасов не нацепляли". Вот тогда я среагировала по полной, даже врача по вагонам искали и с поезда ссадить пытались. Муж тогда мадаму чуть не убил, и другие пассажиры были очень даже непрочь ему помочь. Спасло ее только то, что лично начальник поезда эвакуировал ее вместе со всем семейством в другой вагон.
Lubavag83
04.03.2011, 23:34
Хотя нет, было однажды. Ехали мы в поезде, в плацкарте, а там одна супервумная мадама решила от души своих сына и мужа полить антистатиком, "чтоб белых катушков на треники от пыльных матрасов не нацепляли". Вот тогда я среагировала по полной, даже врача по вагонам искали и с поезда ссадить пытались. Муж тогда мадаму чуть не убил, и другие пассажиры были очень даже непрочь ему помочь. Спасло ее только то, что лично начальник поезда эвакуировал ее вместе со всем семейством в другой вагон.
Забавная история. Тете и правда повезло, что ее в другой вагон переселили
Советую вам купить автомобиль
А в лифте он поместится?
Забавная история. Тете и правда повезло, что ее в другой вагон переселили
Или другому вагону? Она антистатик туда взяла?
Lubavag83
04.03.2011, 23:55
А вот вагону не завидую:005:
:046: Так у нее наверное кот нагадил в сумку...
Уж пусть лучше парфюмом пахнет, чем потом, перегаром, табаком или грязными носками.
Одно другого не исключает, а еще бывает парфюм, пахнущий потом, дорогущий....
Настоящая Блондинка
04.03.2011, 23:59
Эвакуирована была со всеми вещами, стало быть взяла. Она сначала в ответ на замечание завопила, мол, "подумаешь, цаца какая, ничего страшного, от запаха еще никто не умирал", а потом сама до полусмерти испугалась, когда я, несмотря на ингалатор, таблетки и распахнутое окно, захрипела и начала сознание терять.
Нет. Вы настолько молоды, что точно не знаете что это. У нас в школе учительница ужасная и красной москвой пахла. Меня от одного названия тошнит...
Когда дорогие и хорошие духи. то по терпеть можно, а когда обльются флаконом дешёвой имитации, то аж воротит..Нет, не потому что имитация и дешёвая, я сама их покупаю иногда, в малых дозах они приятно пахнут (ну естессно не все), многие спрашивают даже где купили, а вот когда перебор.. то беееее
Я дешевые духи и имитации чую всегда. Не сам основной запах....а добавка еле заметная в дешевых есть, в дорогих нет, вот она и есть тошниловка....
Настоящая Блондинка
05.03.2011, 00:05
Нет. Вы настолько молоды, что точно не знаете что это. У нас в школе учительница ужасная и красной москвой пахла. Меня от одного названия тошнит...
От такого названия может, это ж "происки большевиков" в чистом виде. А изначально духи назывались "Любимый букет императрицы", это в последствии они в Красную Москву были переименованы. Хотя сдается мне, после всех усовершенствований советского времени "Красная Москва" на "Любимый букет" уже и не похожа. Хотя и считается, что это одно и тоже.
Эвакуирована была со всеми вещами, стало быть взяла. Она сначала в ответ на замечание завопила, мол, "подумаешь, цаца какая, ничего страшного, от запаха еще никто не умирал", а потом сама до полусмерти испугалась, когда я, несмотря на ингалатор, таблетки и распахнутое окно, захрипела и начала сознание терять.
Ох, да, у меня дочка астматик, это ужасно...Только моя еще рядом с пуховиками так же себя чувствует, и с кошками...Если едем в поезде, то подушки все в пакеты герметично пакуем, и не только дочкину, а все в купе...
От такого названия может, это ж "происки большевиков" в чистом виде. А изначально духи назывались "Любимый букет императрицы", это в последствии они в Красную Москву были переименованы. Хотя сдается мне, после всех усовершенствований советского времени "Красная Москва" на "Любимый букет" уже и не похожа. Хотя и считается, что это одно и тоже.
Ух ты...Не тот запах ужасен, даже если я знаю, что это любимый букет императрицы..
А я в поезде,однажды,всю ночь простояла в тамбуре(((В летнюю духоту, сел в Старице в поезд мачо,с таким жутким парфюмом!(
И его было так много,что у меня слезы из глаз...С тех пор я поняла,что не все запахи одинаково приятны)))
Лучше сильно надушенные, чем курящие в лицо...))
Я аллергик и поэтому очень восприимчива к запахам химического характера. Бывает зайдешь в лифт, а там тетя какая нибудь надушена своими Шанелями так, что хочется выбежать быстрее на свежий воздух. Тоже самое касается магазинов и других общественных мест. Я не против парфюма, но о ближнем тоже надо подумать:005:, не всем приятны Ваши любимые духи.
Я не аллергик, но мне не нравятся сильно надушенные люди. :065:
Чересчур надушенные...перебор... вонючие, пукающие ....ооой..чтож лучше..?
Мдя, из этих двух позиций трудно выбрать, кто же самый самый.......
Мдя, из этих двух позиций трудно выбрать, кто же самый самый.......
Я из этих двух чур все-таки выберу надушенных :))
Никитина мама
05.03.2011, 18:11
Если дешевыми духами, то раздражает.
Если дешевыми духами, то раздражает.
А для некоторых их любимые духи не кажутся дешевыми.
А дорогими----что то не встречала дам, которые свои дорогие духи ведрами лили.
МаняМэриМуся
05.03.2011, 18:45
А я люблю когда пахнет духами!!!а то на улице выхлопами от машин вдыхаешь. дак уж лучше Шанель!!!!
Раздражают любые сильные запахи, будь то чьи-то духи, запах пота, выхлопные газы и ты пы.:ded:
Мармышка-Настюшка
05.03.2011, 19:15
Раздражают любые сильные запахи, будь то чьи-то духи, запах пота, выхлопные газы и ты пы.:ded:
:065: аналогично
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2011, 19:36
А я люблю когда пахнет духами!!!а то на улице выхлопами от машин вдыхаешь. дак уж лучше Шанель!!!!
эт точно
но не очень люблю сильные свежие запахи
сладкие - пожалста - хоть ведрами :support:
Да, иногда народ так надушиться.... когда пахнет, еще ничего, но когда несет.... жесть.
Однажды чуток переборщила, в маршрутке самой стало плохо... представляю, как народу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.