Просмотр полной версии : А Вас Раздражают сильно "надушенные" люди?
Lubavag83
03.03.2011, 20:25
Я аллергик и поэтому очень восприимчива к запахам химического характера. Бывает зайдешь в лифт, а там тетя какая нибудь надушена своими Шанелями так, что хочется выбежать быстрее на свежий воздух. Тоже самое касается магазинов и других общественных мест. Я не против парфюма, но о ближнем тоже надо подумать:005:, не всем приятны Ваши любимые духи.
Советую вам купить автомобиль
marussia69
03.03.2011, 20:28
Меня - да, особенно если духи дешевые или запах мне не нравится.
КСЮСИНДА
03.03.2011, 20:29
Меня раздражают те кого всё раздражает:)) а по теме могу потерпеть (это если в лифте куда хуже когда в нём курят :010:) если в транспорте то можно и подальше отойти :)
Каскавелла
И как он поможет в лифте или магазине?
Lubavag83
А причем здесь автомобиль? с 14 этажа мне на зонтике спускаться:004:
Юляшка-ромашка
уж лучше духи, чем запах пота и немытого тела...
А вобще, человек который привык использовать те или иные "любимые" духи, часто сам может не замечать резкого запаха и оценить сильно/не сильно от него пахнет (для посторонних) не в состоянии.
Я в таких случаях, если запах мне неприятен, просто затыкаю нос. Может кому-то мои духи так же неприятны;)
Stervissimo
03.03.2011, 20:30
Я не аллергик. Не то чтобы раздражают, но иногда доставляют неудобство.
Особенно в метро - в вагон заходишь, там и так с воздухом пригодным для дыхания проблемы, а тут еще некто с духами переборщивший - голова кружиться начинает, даже если запах приятный, а если нет...
меня да....и не важно какие дорогие или нет....
недавно подруга вышла из дома и села сразу ко мне в машину, надушившись перед выходом каким то герленом:010::010::010:, я чуть не померла....
у меня голова была чугунная пол дня.....
и ведь не давно так стало, пару лет назад....че случилось то?:(
А причем здесь автомобиль? с 14 этажа мне на зонтике спускаться:004:
Ну не парашют же вам посоветовать...
Лифт ещё как-то перетерпеть можно, там не долго... В основном проблематично в общественном транспорте, поэтому и совет такой...:004:
а мне нравится.
нахаляву нюхаешь чужие дорогие духи
К сожалению, лифты в основном маленькие. Даже если "шанелями" тётя надушена слегка, это Вас как аллергика будет напрягать.
Остаётся терпеть, а если невмоготу, то пешочком.
грымзочка
03.03.2011, 20:34
Мне просто нехорошо, когда надушились сильно и чем-то сладко-приторным
Stervissimo
В основном проблематично в общественном транспорте, поэтому и совет такой...:004:
Даже имея машину, приходится иногда спускаться в метро...
Ути Иггипоповна
как "чо"? старость это.
скоро и всё остальное бесить начнёт
Lubavag83
Ну не парашют же вам посоветовать...
Лифт ещё как-то перетерпеть можно, там не долго... В основном проблематично в общественном транспорте, поэтому и совет такой...:004:
В транспорте можно отойти в другое место, а вот в лифте вряд ли. Как-то раз иду по улице, мне на встречу девушка, прошла, а духи ее шлейфом тянулись еще 15 метров:010:
кошка зеленая
Меня раздражают сильно прокуренные, поэтому поливаю себя духами от души, в отместку, так сказать:fifa:
***Таня***
03.03.2011, 20:36
духи не раздражают. раздражает пот, перегар, чеснок/лук, лак для волос, нафталин и проч. вот от этого воротит. а духи можно и потерпеть. тем более, что терпеть обычно придится недолго...:fifa:
В транспорте можно отойти в другое место, а вот в лифте вряд ли. Как раз иду по улице, мне на встречу девушка, прошла а духи ее шлейфом тянулись еще 15 метров:010:
Это смотря как вас зажмут в транспорте...:004: в час-пик не особо-то и отойдёшь
Lubavag83
03.03.2011, 20:39
Общественным почти не пользуюсь:))
marussia69
03.03.2011, 20:41
Меня раздражают те кого всё раздражает:)) а по теме могу потерпеть (это если в лифте куда хуже когда в нём курят :010:) если в транспорте то можно и подальше отойти :)
Хорошо, если это на улице или в лифте, а если на работе, в одной комнате? Я как-то устроилась на работу и сидела вместе с женщиной (типа, начальницей) в маленьком кабинете, а она крепко душилась Дюной. Проработала я с ней недолго , но Дюну с тех пор даже во флаконе видеть не могу :0099:
КСЮСИНДА
03.03.2011, 20:41
Ну тогда противогаз с собой остаёться носить :))
Общественным почти не пользуюсь:))
Кстати, можно приобрести квартиру в малоэтажном доме, тогда и проблема лифта отпадёт
НАТУЛЕВИЧ
03.03.2011, 20:42
Меня не раздражает:073: Лучше пусть даже "Красная Москва", чем перегар и прочие "приятные" запахи, что приведены выше.
Такие все нервные пошли, жуть... Не поверю, что у человека может приступ случиться от минутной поездки в лифте...
Честно, меня пугает то, что всех все раздражает. Это страшно, если всерьез задуматься. Так и свихнуться можно, совсем до абсурда дойдет скоро. Будем дома по кроваткам лежать, тихонечко так, чтобы ничье ТДО не тревожить:( А то могут и в суд подать, это нынче модно становится.
Лютики-цветочки
03.03.2011, 20:42
Ну не знаааааааю. Есть один аромат... какие-то духи часто встречающиеся....иногда захожу в вагон метро и сразу выскакиваю. Мне от него становится дурно даже от небольших доз. Запах немытого тела ни сравнится.
Ну тогда противогаз с собой остаёться носить :))
достаточно будет респиратора :004:
КСЮСИНДА
03.03.2011, 20:43
Хорошо, если это на улице или в лифте, а если на работе, в одной комнате? Я как-то устроилась на работу и сидела вместе с женщиной (типа, начальницей) в маленьком кабинете, а она крепко душилась Дюной. Проработала я с ней недолго , но Дюну с тех пор даже во флаконе видеть не могу :0099:
У нас начальник сигары курил жутко вонючий приторный запах :001: мне бы Дюна за счастье была бы :))
КСЮСИНДА
03.03.2011, 20:44
достаточно будет респиратора :004:
:016: возможно но мне и так нормально конечно удовольствия не испытываю но и не раздражает :073:
Lubavag83
03.03.2011, 20:48
Меня не раздражает:073: Лучше пусть даже "Красная Москва", чем перегар и прочие "приятные" запахи, что приведены выше.
Такие все нервные пошли, жуть... Не поверю, что у человека может приступ случиться от минутной поездки в лифте...
Честно, меня пугает то, что всех все раздражает. Это страшно, если всерьез задуматься. Так и свихнуться можно, совсем до абсурда дойдет скоро. Будем дома по кроваткам лежать, тихонечко так, чтобы ничье ТДО не тревожить:( А то могут и в суд подать, это нынче модно становится.
Я очень толерантный человек, но многие люди не знаю меры, лучше все лучшее и на себя:))
не раздражают, но я от них чихаю много и часто-часто :)) кстати, я вот подумала, а не раздражаю ли я своими частыми чихами этих сильно надушенных людей? :016::))
Lubavag83
03.03.2011, 20:51
Кстати, можно приобрести квартиру в малоэтажном доме, тогда и проблема лифта отпадёт
Я высотки люблю с панорамных видом:)) Меня мой вид из окна на парк вполне устраивает
Lubavag83
03.03.2011, 20:52
не раздражают, но я от них чихаю много и часто-часто :)) кстати, я вот подумала, а не раздражаю ли я своими частыми чихами этих сильно надушенных людей? :016::))
Так им и надо:)) меньше душиться будут
Лютики-цветочки
03.03.2011, 20:54
Я очень толерантный человек, но многие люди не знаю меры, лучше все лучшее и на себя:))
А Вы хотите их перевоспитать этим топиком? :008:
Не раздражают, хоть и аллергик
Мамусенька
03.03.2011, 20:56
О да. Меня оч раздражает сильный запах парфюма. А по поводу ОТ и отойти подальше от надушенного...как это делается в час пик?
Lubavag83
03.03.2011, 20:56
А Вы хотите их перевоспитать этим топиком? :008:
Воспитывают их пусть родители:))
А мне с детства плохо было-тошнило..когда отец побреется и одеколоном обольётся..Выросла и не прошло..Да скорее уже не раздражает..А обидно что люди не думают о других..так уж мы воспитаны..что делать..
Ведь духи и там всякие туалетные воды и т.д...надо наносить на чистое тело ,а не на одежду!Что бы аромат раскрылся чтоли..Они для этого были и придуманы!Большинство просто об этом не знают!Тогда и запах приятный исходит от человека.Я дак по крайней мере знакомым делаю замечания на эту тему и действует..
Ведь духи и там всякие туалетные воды и т.д...надо наносить на чистое тело ,а не на одежду!..
Слушайте, ну это очевидно! Почему Вы людей за глупышей держите?
как "чо"? старость это.
скоро и всё остальное бесить начнёт
благодарю:flower::))
Irina-mai
03.03.2011, 21:04
А я счастлива, когда в транспорте от кого-либо духами пахнет. По крайней мере несколько перебивает другие запахи, особенно курева, от которого мне плохо делается.
А вот в кабинете, наверно, не смогла бы терпеть. У нас на работе есть одна дама, в наш кабинет входит изредка. Но зато я теперь ненавижу Шанель №5.
Lady bug
03.03.2011, 21:06
Парфюм то как раз и изобрели во Франции ,что бы загрушить запах немытого тела.
Lubavag83
03.03.2011, 21:07
А я счастлива, когда в транспорте от кого-либо духами пахнет. По крайней мере несколько перебивает другие запахи, особенно курева, от которого мне плохо делается.
А вот в кабинете, наверно, не смогла бы терпеть. У нас на работе есть одна дама, в наш кабинет входит изредка. Но зато я теперь ненавижу Шанель №5.
Все хорошо в меру, я не против духов, а против их нерационального использования. А Шанель №5 одни из любимых духов моей мамы.
;)
+1
Malenkay_Katenka
03.03.2011, 21:09
Меня раздражают сильно прокуренные, поэтому поливаю себя духами от души, в отместку, так сказать:fifa:
а меня и те ,и другие раздражают..как выходить из ситуации?не мыться что ли в отместку:065:
Malenkay_Katenka
03.03.2011, 21:10
Парфюм то как раз и изобрели во Франции ,что бы загрушить запах немытого тела.
все это мы конечно знаем,и про мышей и мышеловки в гиганских прическах,и обкаканные простите платья ,но не возвращаться же в прошлые века
***Таня***
03.03.2011, 21:11
а меня и те ,и другие раздражают..как выходить из ситуации?не мыться что ли в отместку:065:
да нет, что вы! носите с собой баночку клея.:fifa::))
Я почти перестала пользоваться духами из-за того, что сочувствую тем, кому духи могут не понравиться, или аллергикам. Единственное, что может быть начну пользоваться активно ими снова, потому что лучше нюхать их, чем сигаретный дым и автомобильные выхлопы. :( Пока в сомнениях на этой почве...
КСЮСИНДА
03.03.2011, 21:11
И перед выходом откусывать от луковицы или от чесночка :))
Зато всегда свободненько будет в транспорте :008:
Malenkay_Katenka
03.03.2011, 21:13
да нет, что вы! носите с собой баночку клея.:fifa::))
эээ поподробнее я не догнала немножко про клей? предалагете момент нюхать в метро? или волосы теткам,сильно надушенным склеить?
И перед выходом откусывать от луковицы или от чесночка :))
Зато всегда свободненько будет в транспорте :008:
оо возьму на заметку..когда в метро буду часто ездить
***Таня***
03.03.2011, 21:17
эээ поподробнее я не догнала немножко про клей? предалагете момент нюхать в метро? или волосы теткам,сильно надушенным склеить?
предлагаю им вонять:fifa:. или керосином. про лук с чесноком тоже забывать не стОит:ded:. правда, могут начаться проблемы в личной жизни....:))
Lady bug
03.03.2011, 21:19
все это мы конечно знаем,и про мышей и мышеловки в гиганских прическах,и обкаканные простите платья ,но не возвращаться же в прошлые века
Возвращаться не нужно,но знаете только мёртвые не потеют.
Кругом живые люди.
У меня одна знакомая как-то пролечила насморк свекольным соком,зожгла слизистую носа.
Долгое время никаких запахов не чувствовала.Ни пота,ни перегара,ни духов, и т.д.
Lubavag83
03.03.2011, 21:19
предлагаю им вонять:fifa:. или керосином. про лук с чесноком тоже забывать не стОит:ded:. правда, могут начаться проблемы в личной жизни....:))
:)) лук хорошая идея когда идешь на свидание надоедливым кавалером
Malenkay_Katenka
03.03.2011, 21:20
вот ведь ЛВ-кладезь вредных советов информации:))
Меня не очень. Но бывает неприятно, когда сильный запах.
Вот есть особи, которые на пляж душатся, вот это да, полный божемой.:001:
Malenkay_Katenka
03.03.2011, 21:22
Возвращаться не нужно,но знаете только мёртвые не потеют.
Кругом живые люди.
У меня одна знакомая как-то пролечила насморк свекольным соком,зожгла слизистую носа.
Долгое время никаких запахов не чувствовала.Ни пота,ни перегара,ни духов, и т.д.
ваши предложения?
я в ситуации грязного тела настоятельно таки рекомендую мыться..часто ..парфюм не спасет от этой беды:073:
Charlika
03.03.2011, 21:22
меня да....и не важно какие дорогие или нет....
недавно подруга вышла из дома и села сразу ко мне в машину, надушившись перед выходом каким то герленом:010::010::010:, я чуть не померла....
у меня голова была чугунная пол дня.....
От Герлена я тоже умираю...:))
***Таня***
03.03.2011, 21:23
:)) лук хорошая идея когда идешь на свидание надоедливым кавалером
ну тогда лучше в сочетании с горохом. результат гарантирован!:ded::))
вот ведь ЛВ-кладезь вредных советов информации:))
ну так тут плохому не научат!:ded::028:
Lady bug
03.03.2011, 21:28
ваши предложения?
я в ситуации грязного тела настоятельно таки рекомендую мыться..часто ..парфюм не спасет от этой беды:073:
Вести просветительские беседы о гигиене тела, в местах наибольшего скопления немытого населения.
Matilda2010
03.03.2011, 21:29
Я тоже терпеть не могу всякие парфюмы вместе с запахами стиральных порошков (мне кажется,что в них одни и те же ингредиенты)И даже в глубокой юности я этого не любила.Мужчинам своим, в шутку якобы,предлагаю пшикаться в туалете или за порогом.
Татьяна_103
03.03.2011, 21:29
[QUOTE=Malenkay_Katenka;57462639]эээ поподробнее я не догнала немножко про клей? предалагете момент нюхать в метро? или волосы теткам,сильно надушенным склеить?
я - буду нюхать!!!:004:
Мата Хари
03.03.2011, 21:34
бесят черезмерно надушенные тётки на йоге в зале))) хорошо такие случаются редко))
меня раздражают очень сильные запахи, голова начинает болеть.
marussia69
03.03.2011, 21:36
А у меня мужу один раз в парфюмерном магазине реально плохо стало. Чуть в обморок не упал, с тех пор туда вообще не заходит, духи не переносит. А продавщиц рив гошей и лэтуалей считает самыми несчастными существами на земле - т.к. им приходится нюхать ЭТО целый день.
А вобще, человек который привык использовать те или иные "любимые" духи, часто сам может не замечать резкого запаха и оценить сильно/не сильно от него пахнет (для посторонних) не в состоянии.
На этот счет есть одно простое правило: ровно один "пшик". В таком случае вы точно никого не "задушите", даже если запах кому-то и не нравится.
Lubavag83
03.03.2011, 21:40
На этот счет есть одно простое правило: ровно один "пшик". В таком случае вы точно никого не "задушите", даже если запах кому-то и не нравится.
К сожаление не все это знают:(
А у меня мужу один раз в парфюмерном магазине реально плохо стало. Чуть в обморок не упал, с тех пор туда вообще не заходит, духи не переносит. А продавщиц рив гошей и лэтуалей считает самыми несчастными существами на земле - т.к. им приходится нюхать ЭТО целый день.
А сколько людей работает на подобных вонючих производствах... :001:
Lubavag83
03.03.2011, 21:42
А сколько людей работает на подобных вонючих производствах... :001:
Молоко им за вредность:ded:
nezabvennaya
03.03.2011, 21:43
Ну и пахнуть от вас тоже не будет;)
грымзочка
03.03.2011, 21:44
А я всегда делаю 2 пшика, за одно ухо и за второе :008:
А один пшик куда? В лоб как контрольный? :))
Malenkay_Katenka
03.03.2011, 21:44
мне тоже..правда плохо стало уже в электричке и далее дома
я работала консультантом марки в РГ как раз на 8е марта-ну представляете тот дурдом и обилие запахов ,да и сама я перенюхала в тот день лакост(все не могла понять чего его все берут и балют)..и вот сначала у меня стала раскалываться голова,дома я была зеленая ,почти шмякнулась в обморок и долго не могла прийти в себя
и вот когда мне попадается такой надушенный товарищ,у меня сразу начинает раскалываться голова.одно деоо просто раздражает,а другое,когда боли :005:
Вести просветительские беседы о гигиене тела, в местах наибольшего скопления немытого населения.
ну вы же возьмете ,да,на себя это бремя на пользу всего человечества:091::091::091:
nezabvennaya
03.03.2011, 21:49
В нос, неужели непонятно?:))
Юляшка-ромашка
03.03.2011, 21:50
я вот тоже 2 пшика делаю :))
Причем я уже за столько лет (пользуюсь одной маркой) просто запаха не чувствую. И даже иногда подругу или мужа спрашиваю "пахнет/ не пахнет":)) .
Почему-то меня мало что раздражает, а парфюм так и вовсе нет. Правда, раньше были одни духи Krizia (?) - не верилось, что девушки по своей воле могут ими пользоваться, такой был ужасный для меня аромат. Сейчас парфюмерия как-то гуманнее.
Lubavag83
03.03.2011, 21:52
раньше были одни духи Krizia (?) - .
Я видела их в Л'Этуале лет 5 назад:)
Lady bug
03.03.2011, 21:52
Я не могу находиться в отделах бытовой химии,жалко всех продавцов,кто там работает.
Недавно пришлось сбежать из Метрики.У меня такой непрерывный чих начался,что соображать ничего не могла.
Мой организм плохо относится к избытку запаха духов. Считаю, что обильно поливаться духами не прилично.
Как-то читала, что пользоваться духами надо так, чтобы любимый человек уходя, уносил с собой как воспоминание легкий запах духов. Именно "легкий запах", и именно "любимый человек", т. е. тот, кто близко подходит, а не те, кто сидят на другом конце офиса. )))
Юляшка-ромашка
03.03.2011, 21:56
А вобще вот что нашла:
"Говорят, Коко Шанель утверждала, будто брызнуть духами надо в первую очередь туда, где ты хочешь получить поцелуй!
Как правильно душиться
Менее вызывающая рекомендация звучит так: надушиться нужно там, где кровь подходит близко к поверхности кожи, - на внутренней стороне запястья, за ушами, в декольте.
Эсте Лаудер советует: "Изысканные духи капни на те части тела, что находятся в движении: на внутренний сгиб локтя, обратную сторону колена, запястье, ладонь, - и ты принесёшь радость всем вокруг". Естественные движения способствуют тому, что летучесть аромата, а значит, и его воздействие меняются в каждое новое мгновение, и аромат оживает.
Беверли Сэсун говорит: "Я наношу капельку духов на изгиб верхней части скулы (там чувствуются удары пульса) и за уши, на запястье и на локоть, на колени, бедра, между грудей и под ними. Надуши все те места, где проступает пот, и тогда твоё тело поможет проявиться аромату. Духи, туалетную воду, душистое масло, любое другое средство используй сразу после ванны, когда тело ещё разогрето и влажно. Аромат будет лучше и дольше держаться".
У Катрин Денёв, как она говорила, бывают надушены "волосы, затылок, тело под одеждой". У многих народов, например, в Полинезии и Африке, принято душить именно волосы. А наши предки для хорошего запаха любили выйти в свет с нафабренными усами и напомаженной головой! Раньше было принято носить с собой раздушенный носовой платок, по-английски тогда духи так и назывались: "Handkerchief Perfume" - духи для платочка. А старинная манера носить за пазухой пропитанный духами комочек ваты актуальна и сегодня.
С помощью аэрозоля вы можете надушить и одежду, только убедитесь сначала в том, что пятен не останется. В натуральных тканях, в первую очередь - шерсти, запах сохраняется дольше, чем в синтетике. Ну а мех не потеряет его и через несколько месяцев. А ещё существует замечательная рекомендация Эсте Лаудер: "Чтобы как можно лучше надушиться духами, нужно... рассеять их в воздухе перед собой и пойти вперёд. Духи - это как любовь, тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком, а не тут немножко, там немножко". Будьте осторожны, распыляя духи: снимите ваши драгоценности! Духи могут испортить блеск жемчуга, янтаря и некоторых камней, а также оставить пятна на светлой одежде.
Душить волосы, одежду или носовой платок рекомендуется в случае, если вам нравятся какие-то духи, а ваша кожа их не переносит.
А вообще - не ограничивайтесь, применяя духи, телом или одеждой. Обратимся ещё раз к Эсте Лаудер: "Капни вечером несколько капель на подушку, и бессонница тебе не грозит. Смажь слегка электрические лампочки, и твои комнаты превратятся в сад. Положи пустой флакончик в ящик с бельём, а капельку духов добавь в воду для полоскания - вот тогда ты будешь благоухать от самого нижнего слоя одежды..." Ну и последнее: капелька духов на почтовой бумаге создаст у адресата чувство, будто вы рядом... Нет пределов изобретательности.
Так сколько же нужно духов? Это всегда решает конкретный повод и окружение, в котором вы собираетесь находиться.
smile1.gif Для больших помещений нужно соответственно больше духов, чем для маленьких.
smile1.gif В тёплых странах, где общественная жизнь развёртывается на открытом воздухе или в помещениях с распахнутыми окнами, нельзя душиться скупо.
smile1.gif Конечно, утром следует душиться меньше, чем вечером: все мы в начале дня чувствительнее к раздражителям, чем в конце.
smile1.gif Когда в центре предстоящего события накрытый стол и еда, не стоит обильно поливать себя духами. Бывает, духи соседки по столу забивают ароматы яств; такое не очень приятно, разве только соседка столь обворожительна, что ей можно все простить.
smile1.gif Перед занятиями спортом тоже надо сдерживать себя в отношении духов. И не только потому, что на разогретой физическими упражнениями коже аромат раскрывается особенно интенсивно: просто спорт и сильные духи психологически плохо совмещаются.
smile1.gif Имейте ввиду коварство носа. Из-за быстрой адаптации свои духи вы иногда перестаете замечать вскоре после того, как надушились. Вам кажется, они выветрились, а это может быть далеко не так.
А иногда чрезмерно впечатлительная женщина из опасения показаться нескромной душится так слабо, что вообще ничего не заметно.
Не доверяйтесь только своему восприятию. Послушайте ваших друзей!
smile1.gif И, наконец, попробуйте оценить расстояние, которое вы хотите соблюсти с окружающими (см. таблицу).
РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Дистанционная зона(Границы) - Значение
интимная ближняя(менее 15 см)расстояние любви и сражения, утешения и защиты
интимная дальняя (15-45 см)
по отношению к чужим - неприлично, навязчиво
личная ближняя (45-75 см) защитная зона между собой и окружающими
(жена может находиться внутри этой зоны, но если на неё посягнет другая женщина...)
личная дальняя (75-120 см) до этой границы допускаются чужие. граница физических владений (до вытянутой руки)
общественная ближняя (1,2-2,1 м) расстояние между двумя коллегами или двумя участниками информационного совещания
общественная дальняя (2,1-3,7 м) официальное общественное или деловое собрание.
оставаясь вежливым, можно избежать общения, вступить в контакт или оборвать его
публичная ближняя (3,7-7,5 м) вне сферы контактов, официальное обращение
публичная дальняя (более 7,5 м) расстояние, на котором держатся от важной персоны.
расстояние между людьми, которые намерены остаться чужими друг к другу
Lady bug
03.03.2011, 22:02
Опередили.
Раньше говорили "За ушком для себя,в декольте для нахалов,на запястье для поклонников"
Гадюкина
03.03.2011, 22:02
Как с випом разговаривать, если он на расстоянии 7,5 метров. Кричать что-ли?
Lubavag83
03.03.2011, 22:04
В рупор:))
sweetlanika
03.03.2011, 22:05
раздражает, не понимаю зачем душиться так, чтобы за версту воняло
я на себя вообще не пшикаю, перед собой и прохожу через облачко, по-моему в самый раз:)
DIGI-Kisss
03.03.2011, 22:11
Мало того, что раздражают, так я еще начинаю кашлять и задыхаться в особо запущенных случаях
Гадюкина
03.03.2011, 22:13
Меня раздржают люди с запазом пота, немытого тела, перегара или чеснока. А парфюм не раздражает.
Розовый сон
03.03.2011, 22:13
Да!
У меня такой нюх, что я сама то с трудом могу душиться - после одного пшика мне кажется что я мылась в духах:010:. Поэтому все надушенные - воспринимаются как парфюмерная лавка.
У меня 2 крайности. Душусь умеренно, и от других тоже легкий аромат признаю.
Сейчас вообще не использую духи.
Но! Есть одни духи, которыми я была готова раньше обливаться. И это не какой-нибудь легкий ненавязчивый аромат, а "Поэма" ланкомовская. :) В обчем, что-то в глубине мозгов сидит...
sweetlanika
03.03.2011, 22:25
а "Поэма" ланкомовская
тоже люблю:love:
Рептилия
03.03.2011, 22:25
Меня раздржают люди с запазом пота, немытого тела, перегара или чеснока. А парфюм не раздражает.
+1000000
Если в лифте не можете ехать, ходите пешочком. Мужчины практически все душаться именно перед выходом, поэтому самые сливки запаха остаются именно в лифте...
nezabvennaya
03.03.2011, 22:26
Разговаривать надо так, чтобы он захотел вас услышать:))
Lubavag83
03.03.2011, 22:27
+1000000
Если в лифте не можете ехать, ходите пешочком. Мужчины практически все душаться именно перед выходом, поэтому самые сливки запаха остаются именно в лифте...
В лифте 30 секунд на спуск, а по лестнице 5 минут:ded: Да и мужчин пахучих редко встречала. В основном женщин.
Гадюкина
03.03.2011, 22:28
Разговаривать надо так, чтобы он захотел вас услышать:))
Я о правилах, а не о жизни:)
nezabvennaya
03.03.2011, 22:29
Мне повезло, я изначально избавила свою жизнь от подобных особей:004:
Lady bug
03.03.2011, 22:29
Язык жестов,можно взгляды многозначительные посылась.
Гадюкина
03.03.2011, 22:30
Вы улетели на луну?
Lady bug
03.03.2011, 22:31
С этого места поподробнее пожалуйста.
Рептилия
03.03.2011, 22:37
В лифте 30 секунд на спуск, а по лестнице 5 минут:ded: Да и мужчин пахучих редко встречала. В основном женщин.
Ну вы уже утрируете и отказываетесь включат ьсоображалку...Или у вас на лестнице так же герметично и маломестно как в лифте?
Рептилия
03.03.2011, 22:38
Незабвенная, Вы уже настолько тут нашумели о своем естественно заслуженном счастье, не боитесь переглядеть в зеркало?
prosto-Mariya
03.03.2011, 22:39
Вы улетели на луну?
Нееее, особей туда отправила :))
Гадюкина
03.03.2011, 22:40
А я думала мне одной показалось.
Super_Fish
03.03.2011, 22:41
ооо, а когда такие рядом? у меня мама ОЧЕНЬ любит душиться. живём мы с ней совсем раздельно (в разных концах страны :))) но когда она приезжает - тушите свет. отдыхать ездим вместе - вещи в одном шкафу висят, так она даже духи с собой не берёт, её одежда до такой степени надушена, что вся моя потом очень сильно пахнет, приходится стирать. зимой она приезжала - дала ей на один день свой пуховик (она в шубе приехала), в итоге уже 2 месяца прошло, а пуховик до сих пор очень сильно пахнет моими духами, она один раз подушилась!!!!!!! а я не привыкла к духам на верхней одежде зимой, и духами этими давно не пользовалась, они мне перестали нравиться, так я даже пуховик этот перестала носить, но иногда всё равно надеваю и каждый раз задыхаюсь(((
Lubavag83
03.03.2011, 22:43
Ну вы уже утрируете и отказываетесь включат ьсоображалку...Или у вас на лестнице так же герметично и маломестно как в лифте?
Живу я на 14 этаже в высотке, соответственно лестница черная, пока выберешься на улицу не менее 5 минут и пройдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.