Просмотр полной версии : обиральщицы омериги
:0072::0072::0072::0072: у меня уже дома переработка нескака лет :065:
гулять иди:support:
я маман жду, порядок навожу
mary_kot
14.04.2011, 12:56
Я спать хочу, глаза в кучу, хоть спички вставляй.:(:(:(
У меня утром так же было:065: Вот они прелести работы дома, забила на все и продрыхла 2 часа:))
Всем ДУ
так, срочно хочу метеориты:0072: (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8876.html#cut)
так, срочно хочу метеориты:0072: (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8876.html#cut)
весна :)) они на сефоре есть, на клубничке и в РГ по золотой карте около 1500 рэ.
Но кмк под них еще базу надо специальную.
весна :)) они на сефоре есть, на клубничке и в РГ по золотой карте около 1500 рэ.
Но кмк под них еще базу надо специальную. Поиду тогда в РГ:(, а что за база?
Кстати отправила вчера своего буха в парикмахерскую на Большой, 40. Сегодня пришла, сказала, что это какой-то УЦ.:005: Т.к. ее стригли больше часа, трясущимися руками и заплатила она 300 рэ. Я никакой перемены в ее стрижке не заметила:( Говорит, народу куча, в основном пенсионеры и студенты.
Аня! дай мне ссылку на клубнику, я ее куда-то потеряла :-(
www.strawberrynet.com
опять там нету кароновских Нюи де Ноэль (и так всегда, как только я соберусь их покупать).
Кстати, вот в этой парикмахерской аккуратно стригут, по крайней мере все, что я видела. Тьфу-тьфу. но краситься (или тонироваться) следующий раз пойду тока к Егору. В этот раз и краска та же, и номер, и концентрация, а результат другого цвета. Вот что он делал, спрашивается?
Аня! А ты заказывала там уже что-нибудь? Как там с доставкой?
Аня! А ты заказывала там уже что-нибудь? Как там с доставкой?
Aня AUK заказывала, а я все торможу. На косметику у них бесплатная доставка, а на парфюмерию не бесплатная (но если вместе с косметикой заказывать, то опять бесплатная, но придет в разных посылках - потому что спиртосодержащее отдельно упаковывают) :))
mary_kot
14.04.2011, 13:48
Aня AUK заказывала, а я все торможу. На косметику у них бесплатная доставка, а на парфюмерию не бесплатная (но если вместе с косметикой заказывать, то опять бесплатная, но придет в разных посылках - потому что спиртосодержащее отдельно упаковывают) :))
:010: Экие сложности:065:
:010: Экие сложности:065:
это как я понимаю у нашей таможни сложности.
mary_kot
14.04.2011, 13:51
Ну мы ж не можем без сложностей:)):)):))
Не, мне спиртосодержащее не надо.
Я метеоры положила и кремчик Клиник. Разница с РГ 300 рублей, если по ЗК.
были у меня метеориты.. и надоели :065:
то есть они восхитительны, но они нескончаемые, а пользоваться ими больше двух лет мне надоело :017:
mary_kot
15.04.2011, 10:05
Всем ДУ
Заказала мелкому в ночи панамы в мире шапок:065: Хорошо, что там оплата после того, как я зарплату получу:065:
mary_kot
15.04.2011, 10:07
Кому кусочек кофе?:))
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2010-10/1288343200_1-140.jpg
Мне сегодня с утра один папаша в садике сказал, что мой сын ругается матом и учит его ребенка. Типа он очень не доволен и будет жаловаться заведующей:005: Мой говорит, что все враки. Вот кому верить, за своим я такого не наблюдала никогда:010:
mary_kot
15.04.2011, 11:24
Мне сегодня с утра один папаша в садике сказал, что мой сын ругается матом и учит его ребенка. Типа он очень не доволен и будет жаловаться заведующей:005: Мой говорит, что все враки. Вот кому верить, за своим я такого не наблюдала никогда:010:
Я считаю, что верить надо своему, до тех пор, пока сама не убедишься в обратном, если такое конечно произойдет. А папу отправлять лесом. Нет ничего хуже, чем не поверить в правду, когда её говорит ребенок. Кроме этого мальчика кто-нить из взрослых слышал, что твой сын ругается?
Я считаю, что верить надо своему, до тех пор, пока сама не убедишься в обратном, если такое конечно произойдет. Нет ничего хуже, чем не поверить в правду. Кроме этого мальчика кто-нить из взрослых слышал, что твой сын ругается?Вечером поиду с воспитательницей поговорю, она их 5 дней в неделю наблюдает.
Я так расстроилась, нет слов:( Мой сразу же расплакался, не шел в группу, лег на лестнице. Нянечка его чуть ли не на руках затаскивала в группу (23 килограммового кабанчика):001:
прям мат или типа дурак ?
учти что дети в возрасте 4-5 лет врут очень професионально и сами в это начинают верить так что может твой сынуля только от тебя и узнал что он матерится :005:
не наезжай и не ругайся ...
Вечером поиду с воспитательницей поговорю, она их 5 дней в неделю наблюдает.
Я так расстроилась, нет слов:( Мой сразу же расплакался, не шел в группу, лег на лестнице. Нянечка его чуть ли не на руках затаскивала в группу (23 килограммового кабанчика):001:
папаша :wife::wife::wife:
неужели нельзя без ребенка этот вопрос выяснить :wife::wife:
папаша :wife::wife::wife:
неужели нельзя без ребенка этот вопрос выяснить :wife::wife:Причем меня убило то, что при всех родителях в раздевалке на две группы в "час пик":(
Причем меня убило то, что при всех родителях в раздевалке на две группы в "час пик":(
да, там же у вас очень большая раздевалка :(
не исключено, что папашка сам мог при ребенке ляпнуть что-нибудь (у некоторых вылетает), но забыл. А теперь ищет виноватого.
да, там же у вас очень большая раздевалка :(
не исключено, что папашка сам мог при ребенке ляпнуть что-нибудь (у некоторых вылетает), но забыл. А теперь ищет виноватого.Да я своего не оправдываю, т.к. не исключаю такой момент, но зачем это все делать на публику, громко. Есть притензии, подойди тет-а-тет.
Да я своего не оправдываю, т.к. не исключаю такой момент, но зачем это все делать на публику, громко. Есть притензии, подойди тет-а-тет.
то есть к воспитателю он с вопросами не подходил, решил сразу рубануть с плеча?
моя тут употребила осенью одно слово раз 10, но потом забыла. Сразу понятно было, откуда пришло.
то есть к воспитателю он с вопросами не подходил, решил сразу рубануть с плеча?Нет:(
golopron
15.04.2011, 12:34
Нет:(
Не переживай. Мне кажется он просто выбрал объект, чтобы выступитьс публичной поркой. Т.е. может он не думает именно на твоего ребенка и мужа, но дает понять остальным, что зол. Остальные родители скорее всего припухли в этот момент, т.к. начали вспоминать, а не из их ли дома принесли этот мат :065:
Нет:(
Ты ему нагло в лицо скажи.
У меня родной язык мат, иностранный русский со словарем.
Такие типы, от такого опешат :015:
На 95% это он сам и матерится, и его ребенок повторяет его слова.
mary_kot
15.04.2011, 13:03
Вечером поиду с воспитательницей поговорю, она их 5 дней в неделю наблюдает.
Не надо раньше времени расстраиваться, и уж тем более ребенку чего-либо говорить. Если он говорит, что такого не было, верь. Для успокоения, конечно, поговори с воспитателями и нянечкой
Еще большой вопрос, кто кого учит
mary_kot
15.04.2011, 13:05
:)):)):))
Вот:ded: Ира на все 100 права
golopron
15.04.2011, 13:42
Не надо раньше времени расстраиваться, и уж тем более ребенку чего-либо говорить. Если он говорит, что такого не было, верь. Для успокоения, конечно, поговори с воспитателями и нянечкой
Еще большой вопрос, кто кого учит
Ну а если и было? Ведь все равно он когда-то эти слова услышит. Вон на улицах как матом кроют прохожие в разговоре :001:. Так что не акцентируйте на этом внимание :flower:
:065::065::065:
нада запомнить на всякий
mary_kot
15.04.2011, 14:11
Ну а если и было? Ведь все равно он когда-то эти слова услышит. Вон на улицах как матом кроют прохожие в разговоре :001:. Так что не акцентируйте на этом внимание :flower:
Ну я когда слышу от ребенка чего-нить непотребное, просто 1 раз говорю, что так говорить не хорошо, потом внимания не обращаю
golopron
15.04.2011, 15:07
Ну я когда слышу от ребенка чего-нить непотребное, просто 1 раз говорю, что так говорить не хорошо, потом внимания не обращаю
Я пока не слышала, но устраивать порку не буду. Объясню, что не надо говорить эти срамные слова :065:
Сергеевна
15.04.2011, 15:47
Девы, детские ремни где покупают ?
Девы, детские ремни где покупают ?
зачем оне?
Сергеевна
15.04.2011, 15:55
зачем оне?
у меня по росту ребенку все штаны подходят, а по ширине :001::001: все сваливается ... мне нужен ремень
у меня по росту ребенку все штаны подходят, а по ширине :001::001: все сваливается ... мне нужен ремень
ооо, наша проблема, я еще и подтяжки своей искала, чтоб девчачьи были...
в "Детях" покупала и ремень и подтяжки
тогда лучче подтяжки, кмк. они в детях есть.
Сергеевна
15.04.2011, 16:10
ооо, наша проблема, я еще и подтяжки своей искала, чтоб девчачьи были...
в "Детях" покупала и ремень и подтяжки
тогда лучче подтяжки, кмк. они в детях есть.
слушайте, а почему подтяжки лучше ремня ?:016:
mary_kot
15.04.2011, 16:15
У нас обратная история, по длине нормально, по ширине не влезаем:065: Приходится покупать, потом укорачивать. Ремни и подтяжки видела в детях. У детей талия не так ярко выражена, ремень может съезжать, а с подтяжками ничего никуда не съедет
ну, моя худая, нет талии, просто "палочка", если ремень затянуть, чтоб брюки именно на талии держались - уж очень туго получается, если чуть ослабить - ей неудобно, вечно их подтягивает...
А подтяжки удобнее, прицепил и нигде ничего не давит...и штаны на месте:065:
У нас обратная история, по длине нормально, по ширине не влезаем:065: Приходится покупать, потом укорачивать. Ремни и подтяжки видела в детях. У детей талия не так ярко выражена, ремень может съезжать, а с подтяжками ничего никуда не съедет
ага, у детей фигура типа "бревно" :)) у моей ремень съезжает с попы, привязывать его некуда.
mary_kot
15.04.2011, 16:38
ага, у детей фигура типа "бревно" :)) у моей ремень съезжает с попы, привязывать его некуда.
:)):)):))
Мое "бревнышко" растет только в длинну, пара джинс, которые носились в 5 лет, до сих пор носятся...теперь как бриджи:065:
mary_kot
15.04.2011, 16:50
Мое "бревнышко" растет только в длинну, пара джинс, которые носились в 5 лет, до сих пор носятся...теперь как бриджи:065:
Как економно:))
Пошла я в садик, за своим "матерщинником":(
Сергеевна
15.04.2011, 17:17
интересно, а в омериге подтяжки есть ?
просто купи подтяжки :ded::))
красивые яркие и будет еще один красивый элемент в одежде ребенка ;)
оооо :065: это про моего Юрика :))
тоже сначала подворачиваем , потом расправляем а потом обрезаем пошорканые низы и носим рваные бриджи :065::065::065::))
В ашане мелкому кожанные брала. Аж по 90р
интересно, а в омериге подтяжки есть ?
еще бы, там столько толстопузов...:065:
а чо тебе здесь не судьба купить?
Сергеевна
15.04.2011, 17:36
я не хочу кожаные подтяжки ... хочу какие-нить яркие ... буду смотреть
mary_kot
15.04.2011, 18:25
Забрала детя из детского сада с вывихнутой в который раз рукой:(
Говорит, что это его так нянечка в угол тащила, за то, что он какао вылил:005: Ну не пьет у меня ребенок какао, наотрез отказывается
В травму не поедем, будем ждать 8-ми часов и скорую вызывать, шоб в больницу, а еще лучше в педиатрический. В прошлый раз нам в травме ничего не вправили, за травматолога всю работу хирург участковый доделывала
Говорит, что это его так нянечка в угол тащила, за то, что он какао вылил:005: Ну не пьет у меня ребенок какао, наотрез отказывается
В травму не поедем, будем ждать 8-ми часов и скорую вызывать, шоб в больницу, а еще лучше в педиатрический. В прошлый раз нам в травме ничего не вправили, за травматолога всю работу хирург участковый доделывала
:010: убила бы я нянечку...
а сын плакал?
и почему в очередной раз вывих, у вас это часто?
мою от какао рвет, от запаха даже:005:
mary_kot
15.04.2011, 18:47
:010: убила бы я нянечку...
а сын плакал?
и почему в очередной раз вывих, у вас это часто?
мою от какао рвет, от запаха даже:005:
4-й (или 5-й:016: я ужо со счета сбилась) за последний год:005: Мелкий не плакал, когда я его забирала. Воспитательница даже не поняла, что у него рука болит. Он ей просто ничего не делает. Ну а нянечка переборщила:015: Нам травматолог в педиатрическом сказал, что каждый следующий вывих происходит легче предыдущего, а вывихи - нормальное явление у детей до 4-х лет:005:
4-й (или 5-й:016: я ужо со счета сбилась) за последний год:005: Мелкий не плакал, когда я его забирала. Воспитательница даже не поняла, что у него рука болит. Он ей просто ничего не делает. Ну а нянечка переборщила:015: Нам травматолог в педиатрическом сказал, что каждый следующий вывих происходит легче предыдущего, а вывихи - нормальное явление у детей до 4-х лет:005:
мне детская массажистка тоже говорила, что очень легко у деток руки вывихиваются, и про свои вывихи в 4 года как давай рассказывать :001:. А вообще есть понятие "привычный вывих".
мне детская массажистка тоже говорила, что очень легко у деток руки вывихиваются, и про свои вывихи в 4 года как давай рассказывать :001:. А вообще есть понятие "привычный вывих".
а как же показывают папаш-мамаш которые лялек своих за руки и ноги крутят по всякому...и за одну ногу и за руку...
чтож у этих детей ?
да,ну и нянечка:010::010:
а как же показывают папаш-мамаш которые лялек своих за руки и ноги крутят по всякому...и за одну ногу и за руку...
чтож у этих детей ?
это вредно, то, что они с детьми делают.
golopron
15.04.2011, 20:20
Маша, а поговорить с нянечкой? Она тащила в угол за то, что пролил какао????? Т.е. он не хотел его пить и поэтому вылил?
mary_kot
15.04.2011, 20:24
чтож у этих детей ?
А ничего, просто этим не всем можно заниматься
да,ну и нянечка:010::010:
А я до сегодняшнего дня думала, шо она нормальная. Дети ее любят
это вредно, то, что они с детьми делают.
Это не для всех детей вредно. Для отдельных детей это очень большую пользу приносит
mary_kot
15.04.2011, 20:33
Маша, а поговорить с нянечкой? Она тащила в угол за то, что пролил какао????? Т.е. он не хотел его пить и поэтому вылил?
Я поговорю в понедельник. Сегодня ее уже не было, когда я мелкого забирала.
Предполагаю такой сценарий: мелкий не хотел пить какао, поэтому просто вылил (не разлил) его, но он никому не говорил, что не хочет его пить. Он не всегда говорит, он и воспиталке не сказал, что у него рука болит, а та и не заметила, а сказал только мне, когда я его забирать пришла. И собственно, если было именно так, то меня не удивляет, что нянечка попыталась его в угол поставить. Она его взяла за руку и пыталась отвести, а он стал упираться, она его потащила, вот и результат. Зная своё чадо, не удивлюсь, что так оно и было. У нас кризис 3-хлетнего возраста. Но я всех в саду предупреждала, что его нельзя за руки тащить. В понедельник буду более обстоятельную беседу проводить, шоб запомнили хорошенько
Я поговорю в понедельник. Сегодня ее уже не было, когда я мелкого забирала.
Предполагаю такой сценарий: мелкий не хотел пить какао, поэтому просто вылил (не разлил) его, но он никому не говорил, что не хочет его пить. Он не всегда говорит, он и воспиталке не сказал, что у него рука болит, а та и не заметила, а сказал только мне, когда я его забирать пришла. И собственно, если было именно так, то меня не удивляет, что нянечка попыталась его в угол поставить. Она его взяла за руку и пыталась отвести, а он стал упираться, она его потащила, вот и результат. Зная своё чадо, не удивлюсь, что так оно и было. У нас кризис 3-хлетнего возраста. Но я всех в саду предупреждала, что его нельзя за руки тащить. В понедельник буду более обстоятельную беседу проводить, шоб запомнили хорошенько
это потому что он стесняется отказаться.
Я Варю постоянно учу громко отказываться, если ее не устраивает , на нее периодически находят приступы стеснительности (когда не надо). А то ее в саду в прошлом году покормили насильно пару раз, и терпела ведь, а потом рвота фонтаном. После этого я настоятельно просила ее не докармливать.
Сергеевна бомбочки открыть не хочешь:support::support::065:
Добралась до Вас в кой-то веке, а тут такое :010:
У нас тут тоже развлекуха :001:, позавчера просыпаюсь от хлопков-взрывов, у машин сигналки работают+один водитель гудит во всю, крик убирайте машины, я к окну, а там прям под моими окнами хулиганьё машины подожгло, а они ж все рядышком стоят :005:
Хорошо хоть пожарники через дорогу, приехали потушили всё. Милиция на следующий день ходила опрашивала-искала свидетелей.
На следующую ночь подожгли мащину в арке прямо у моей парадной, сгорела капитально :001:
Это ещё не всё, через дорогу с 13этажа парень лет 25 с 13этажа шмякнулся :( говорят скорей-всего скинули, просто кошмарррр.....
Сегодня шла в сад по проезжей части набережной (огороженной ленточками правда, потому что кран лампочки к 27 школе приделывал), иду себе и думаю - а чего такое пятно огромное на проезжей части, на обе полосы? а чего под ногами такое все красное и мелкие куски фар валяются? ужас, короче. Обратно мы через Большой пошли.
Сегодня шла в сад по проезжей части набережной (огороженной ленточками правда, потому что кран лампочки к 27 школе приделывал), иду себе и думаю - а чего такое пятно огромное на проезжей части, на обе полосы? а чего под ногами такое все красное и мелкие куски фар валяются? ужас, короче. Обратно мы через Большой пошли.Это в обед там страшная авария была:001: Одна машина вообще в смятку, короче все очень жуткоо. У меня директор в это время ехала с моста на 13 линию. Пришла в шоке:(
Это в обед там страшная авария была:001: Одна машина вообще в смятку, короче все очень жуткоо. У меня директор в это время ехала с моста на 13 линию. Пришла в шоке:(
Что-то эта весна прям :010:
Это в обед там страшная авария была:001: Одна машина вообще в смятку, короче все очень жуткоо. У меня директор в это время ехала с моста на 13 линию. Пришла в шоке:(
и прямо под окнами школы :(
мда... я не знаю, что такое надо сделать, чтобы в этом месте набережной было всмятку :005: наверное, неисправность какая-то :(
и прямо под окнами школы :(
мда... я не знаю, что такое надо сделать, чтобы в этом месте набережной было всмятку :005: наверное, неисправность какая-то :(я вчера на нашем Пулковском наблюдала соскребание женщины от асфальта:005:
солнышко пригрело-носятся...да и пешеходы, как водитель скажу:073:, тоже прут, как танки, даже иной раз не смотрят на дорогу...ну как так можно...себя не жаль?
я
..да и пешеходы, как водитель скажу:073:, тоже прут, как танки, даже иной раз не смотрят на дорогу...ну как так можно...себя не жаль?
вот-вот
еще непойми как бегают :015::015:
или идуут медленно, а голова вообще в другую сторону повернута :005:
mary_kot
16.04.2011, 02:27
:005::005::005: Мдя... Шо творится:010:
Ездили в Рауфухса. Все нам вправили за 30 секунд. Но в очереди мы отсидели 2 часа:010: Домой приехали в пол денадцатого.
Пока там сидели, у мелкого выпытывала, когда это все произошло. Судя по его рассказу во время завтрака:010: Я конечно подозревала, но очень в это верить не хотелось. Так вот вопрос: у ребенка болит рука с утра. Он сам толком ни поесть, ни одеться, ни поиграть не может. Группа гуляла перед обедом, значит его одевали. С больной рукой ребенка не так просто одеть. Почему деть весь день ходил с больной рукой, и его не соизволили даже к медсестре отвести? И при этом делали вид, шо никто ничего не знает:015::015::015:
Посмотрели сейчас с мужем фильм документальный Home. Впечатляет, я в ауте. Такие простые и логичные истины собраны в одном фильме. Когда они объединяются, наступает состояние шока
mary_kot
16.04.2011, 02:45
это потому что он стесняется отказаться.
Я Варю постоянно учу громко отказываться, если ее не устраивает , на нее периодически находят приступы стеснительности (когда не надо). А то ее в саду в прошлом году покормили насильно пару раз, и терпела ведь, а потом рвота фонтаном. После этого я настоятельно просила ее не докармливать.
Стесняется он только в саду. А возможно у него так протест выражен против сада. Его там не заставляют завтракать, я им каждое утро говорю, что мы дома едим. Не думаю, что в него какао там насильно заливают. Всем налили и ему, а он взял и вылил. Он у меня дома иногда на стол из кружки чего-нить выливает специально. А по поводу докормов... Я за год всего 2 раза видела, шоб там детей докармливали. А месяца три наши мамашки в окно подглядывали, потом всем рассказывали, как дети играют за столом в ладушки, и никто к ним не подходит докормить. Сеанс приема пищи окончен, все в сад. Ели - не ели, никого не волнует
N_a_t_a_l_y
16.04.2011, 05:58
Маша ты справку взяла из больницы, чтоб в понедельник ткнуть воспитателю и медсестре и пригрозить судом? Чтоб в следующий раз неповадно было так делать
mary_kot
16.04.2011, 10:54
Маша ты справку взяла из больницы, чтоб в понедельник ткнуть воспитателю и медсестре и пригрозить судом? Чтоб в следующий раз неповадно было так делать
Взяла. Тебе чего не спится в такое время?:010::065:
Доброе утро
Мы сегодня в дельфинарий вечером едем:080: Я, кажется, хочу туда не меньше ребенка:))
Стесняется он только в саду. А возможно у него так протест выражен против сада. Его там не заставляют завтракать, я им каждое утро говорю, что мы дома едим. Не думаю, что в него какао там насильно заливают. Всем налили и ему, а он взял и вылил. Он у меня дома иногда на стол из кружки чего-нить выливает специально. А по поводу докормов... Я за год всего 2 раза видела, шоб там детей докармливали. А месяца три наши мамашки в окно подглядывали, потом всем рассказывали, как дети играют за столом в ладушки, и никто к ним не подходит докормить. Сеанс приема пищи окончен, все в сад. Ели - не ели, никого не волнует
так фишка-то в том была, что у нас никого никогда не докармливали, но - пришла замещать какая-то новая нянька, и оп.
mary_kot
16.04.2011, 11:18
так фишка-то в том была, что у нас никого никогда не докармливали, но - пришла замещать какая-то новая нянька, и оп.
:065:Вот и у нас я видела те самые 2 раза, как детей докармливали, когда в группу новая воспиталка пришла:065:
Сергеевна
16.04.2011, 11:34
Сергеевна бомбочки открыть не хочешь:support::support::065:
:009: нет :065:
:009: нет :065:
Совсем-совсем??? http://s16.rimg.info/caa856cc7934013eddc01a645fdc1a2e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127503.html)
Всем Прывет!
Совсем-совсем??? http://s16.rimg.info/caa856cc7934013eddc01a645fdc1a2e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127503.html)
Всем Прывет!
:support::support:
привет
:support::support:
привет
:078:
Сергеевна нас уже двое :073: :091:
Я тут самолётик заказала, сижу теперь дни считаю до получения, так хочеться его пощупать :065:
http://s53.radikal.ru/i141/1104/39/c49021c07774.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Взяла ещё такие машинки, но это у поруги мы играли-классные:
http://s58.radikal.ru/i160/1104/33/db725635f8a0.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Теперь слюни пускаю на эту машинку, но её пока нет в наличии :(
http://i050.radikal.ru/1104/f2/25f15d7f8898.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
http://s59.radikal.ru/i165/1104/8b/6afae43af53c.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
http://s011.radikal.ru/i318/1104/7a/9625800cc66f.gif (http://forum.littleone.ru/#)
какие там веселые пациенты :073: или это один подопытный?
golopron
16.04.2011, 12:16
Я из-за этих садиковских докормов ненавижу гороховый суп и кашу. От каши от одного вида спазм. Сидела вся группа, никто не хотел есть и нянечки с воспитателем истязались.
Сестру однажды вырвало прямо на нянечку в тот момент, когда ее заставляли есть. После этого к ней не приставали. :))
golopron
16.04.2011, 12:17
Ань, это Лего?
Ань, это Лего?
Первые две картинки Keenway, а последняя WOW.
Говорят хорошие и не дорого :love:
кенвэй очень хороший, он мне нравится. у нас их совки-ведра и машинки :love: они из такой крепкой пластмассы, и живучиееее :019:
Я из-за этих садиковских докормов ненавижу гороховый суп и кашу. От каши от одного вида спазм. Сидела вся группа, никто не хотел есть и нянечки с воспитателем истязались.
Сестру однажды вырвало прямо на нянечку в тот момент, когда ее заставляли есть. После этого к ней не приставали. :))
я себя в саду со вторым в супе и за отдельным столиком через полчаса после того, как все поели, прекрасно помню :065: поэтому до сих пор ем только бульон.
Но кашу общепитовскую люблю, в большом объеме она лучше варится (это я про пшенную, пшеничку и даже манку, не про овсянку - овсянка буэээээ со своими палками), и их рыбные котлеты с пюре.
Сергеевна
16.04.2011, 13:02
КТО ГОВОрит и где заказала ? :065:
КТО ГОВОрит и где заказала ? :065:
Все у кого спаршивала хвалят, да и то что щупала в гостях понравилось :008:
Заказала тутта. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4007559)
Сергеевна
16.04.2011, 13:15
а по ценам сравнила ?
мне бы тоже нада ...
а по ценам сравнила ?
мне бы тоже нада ...
Неа, посмотрела что на тот момент открыто и забирать где удобней и усё :026:
Если найдёшь где дешевше кричи :091:, а то я ещё много чего хочу :008:
mary_kot
16.04.2011, 14:52
Хорошие, не ломаются. У нас на очереди скорая и бетономешалка. Очень мелкому комбайн нравится и машинка красная, а еще для ванной набор "водные приключения Дэнни". Игрухи неубиваемые. Инерционный механизм не ломается, батарейки не нужны, деть море удовольствия от них получает:love:
mary_kot
16.04.2011, 14:57
Аааааааааа:010::065::065::065::065::065: Хде денех взять:093::026:
Хорошие, не ломаются. У нас на очереди скорая и бетономешалка. Очень мелкому комбайн нравится и машинка красная, а еще для ванной набор "водные приключения Дэнни". Игрухи неубиваемые. Инерционный механизм не ломается, батарейки не нужны, деть море удовольствия от них получает:love:
Вот я тоже всё смотрю на эти водные приключения, значитс будемс брать :065:
Ещё вот выклянчила у мужа, единственное попросил дождаться зарплаты его, а не спускать всё сейчас :))
Игровой набор "Большой особняк" со световыми и звуковыми эффектами »
http://s61.radikal.ru/i171/1104/3a/b5806978fb86.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
mary_kot
16.04.2011, 15:14
Вот я тоже всё смотрю на эти водные приключения, значитс будемс брать :065:
Она играется руками, не энерционка. Катер открывается, там внутри столик и 2 человечка+дельфинчик. На откинутую часть ставится трамплин. На трамплин ставятся человечки, маленький рычажок нажимается пальцем, человечки ныряют
mary_kot
16.04.2011, 15:15
Ира, :063::063::063:
С первым вас юбилеем. Растите здоровыми
N_a_t_a_l_y
16.04.2011, 21:59
Ира, Гошу с первым Юбилеем!!!
http://www.kharkov.info/files/imagecache/screen/images/events/1271140325_5years.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.